Поцелуй-искуситель - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поцелуй-искуситель
kama8685 Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:31 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Девочки эта глава получилась у меня большой, поэтому я разделила ее на две. Вот первая часть, вторая будет наверное в понедельник, если успею ее допечатать, то в пятницу. biggrin

kama8685 Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:34 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7 «Перелет»

Белла приехала в аэропорт в атласном сарафане. Она решила отдохнуть от строгой деловой одежды и одеться во что-то более летящее и легкое. Все-таки у нее как никак отпуск. Она была абсолютно спокойна и уверена в себе. Белла знала, что в этом сарафане она выглядит очень женственно. Белла продумывала свой гардероб на отдых в течение двух последних недель. Все было рассчитано на то, чтобы сразить Эдварда Каллена.
Она прошла через стеклянные двери и быстрым шагом направилась по длинному коридору. Ее багаж не был тяжелым – дорожная сумка из желтой кожи, как раз соответствовал ее наряду.
К Белле подошел молодой человек в униформе.
- Миссис Блэк? – он приветственно улыбнулся. – Мы вас ждем. Вы последний пассажир этого рейса.
- О, значит, я всех задерживаю?
- Нет-нет, что вы, - поспешил разуверить ее юноша. – Самолет еще на заправке. Все пассажиры пока находятся в зале ожидания. Следуйте, пожалуйста, за мной, - он хотел взять ее багаж.
- Спасибо, я сама донесу.
- Как вам будет угодно.
Они направились по длинному коридору в зал ожидания.
«Эдвард Каллен уже там», - подумала Белла.
Она глубоко вздохнула. Удастся ли ей осуществить то, что она задумала? Попадется ли он на ее удочку? Он ведь оставил свои бесплодные домогательства и, может быть, отправляется на Хилтон Хэд другой женщиной. С тех пор как две недели назад он вышел из ее кабинета, они не общались. Но его последние слова: «Мы пока еще не на острове, Белла…И не надо бросаться пустыми угрозами» - сейчас звенели в ее ушах.
Она увидела его, как только вошла в зал ожидания. Эдвард стоял перед высоким окном, устремив взгляд на взлетную полосу. Он о чем-то напряженно думал и, кажется, кого-то ждал.
Увидев Беллу, он широко и радостно улыбнулся и поспешил ей на встречу. Элегантные широкие брюки, желтая рубашка «поло», темные солнечные очки на лбу – он приковывал к себе внимание женщин.
- Привет, Белла, - взволнованно поздоровался Эдвард.
Разве он не ожидал ее увидеть? Она улыбнулась и мысленно приказала себе не расслабляться и оставаться спокойной. Пора начинать действовать и приступать к осуществлению плана!
- Привет, Эдвард, - Белла взмахнула ресницами.
Эдвард удивленно взглянул на нее: он явно не ожидал теплого приветствия.
- Как дела? – поинтересовался он.
- Хорошо, а у тебя? – ответила она, пристально глядя в его изумрудные глаза.
- Все время был занят. Джасс ведет себя словно малый ребенок. Ему постоянно нужна опека. Даже Эл последнее время не удавалось справиться с ним и успокоить его. Кстати ты, наконец, сможешь познакомиться с моей неугомонной младшей сестренкой. Я так рад, что курорт, наконец-то открывается.
Белла не могла оторвать взгляд от его губ, ей так хотелось дотронуться до них. Она игриво посмотрела на Эдварда.
- Спасибо, что «сосватал» нам нового клиента Беннета. Он сказал, это ты рекомендовал ему обратиться на наш канал, что мы имеем очень высокий рейтинг.
- Всегда рад помочь. На счет рейтинга – это ведь чистая правда! Майский рейтинг популярности показал, что ваша программа новостей в одиннадцать вечера пользуется наибольшим успехом. Так что реклама Беннета, а главное, его деньги нашли наилучшее место размещение.
Они оба понимали, что говорят совсем не о том. Белла не сводила с него завороженных глаз, и с ее стороны это не был актерский ход. Она уже попала под его магическую власть. И опять потеряла голову от этого мужчины.
Белла поправила ремешок сумки на плече.
- Извини, Белла, сразу не заметил, - Эдвард снял дорожную сумку с ее плеча, при этом случайно коснулся груди. У Беллы замерло сердце.
– Спасибо, – улыбнулась она. Надо держать себя в руках, не давать волю чувствам. Его ухаживания могут вскружить голову каким нибудь молоденьким дурочкам, только не ей!
– Хочешь чего нибудь выпить? Джаспер снабдил нас вином и пивом.
– Нет, спасибо… Эд.
Она огляделась. В зале ожидания было много народу. Она узнала некоторых тележурналистов, нескольких бизнесменов и финансистов и корреспондентов из ведущих газет. В толпе Белла заметила нескольких симпатичных женщин и среди них – Таню Денали, редактора журнала «Красивые люди».
«Вряд ли кто нибудь из них едет вместе с Эдвардом, – подумала Белла, слегка тревожась. – Он же был один, когда я вошла в зал. Все это надо выяснить поточнее».
Она нервно облизнула губы и робко спросила:
– Кто нибудь… то есть ты… едешь один?
В его глазах заиграли веселые искорки. Эдвард хитро улыбнулся и взглянул на редакторшу журнала. Та с улыбкой подняла свой бокал с вином в знак приветствия. Эдвард, кивнул ей и повернулся к Белле.
– Да, – его улыбка расплылась еще шире. – Пока да.
Белла ревниво осмотрела высокую молодую женщину.
– Мисс Денали что то уж чересчур приветлива, – заметила она.
Белла пыталась вспомнить, было ли у Тани что то с Эдвардом. Она никогда не интересовалась его романами.
– У нее наверняка есть на твой счет какие то планы, – Белла склонила голову набок.
– Она может иметь какие угодно планы. Это ее дело. С моими они не имеют ничего общего, – он наклонился к Белле. – Я так рад, что ты тоже едешь, Белла, – прошептал он.
Ее захлестнула волна приятного возбуждения.
– Правда?
– Да, безумно.
– Я тоже рада, что все таки согласилась поехать.
– До самой последней минуты я не был уверен, едешь ты или нет, и страшно волновался. Я хотел позвонить тебе и выяснить все наверняка, но боялся, что моя настойчивость только все испортит. Ты бы наверняка отказалась. Я с трудом протянул эти две недели, не видя тебя, не слыша твой голос. Но я специально не тревожил тебя – я хотел, чтобы ты как следует подготовилась к этой поездке, подумала, чем она может стать для нас обоих.
– Да, я действительно не теряла время зря, – уклончиво ответила она.
Под его ласковым взглядом Белла постепенно забывала о цели своей поездки, ее мысли путались. Она не могла оторвать от него глаз.
– Нас приглашают в самолет.
Его голос вывел ее из задумчивости.
– Пойдем, займем места получше.
Эдвард перекинул через плечо ремешок ее сумки, и они направились к трапу.
Белла шла чуть впереди Эдварда, а он поддерживал ее за талию. «Почему он позволяет себе такое фамильярное обращение?» – недоумевала Белла. Они поднялись в самолет.
Таня Денали уже заняла свое место.
– Привет, Эдвард, – она томно растягивала слова.
– Привет, Таня, – коротко бросил Эдвард. – Рад тебя видеть. Ты знакома с миссис Блэк?
Голубые глаза Тани оценивающе скользнули по Белле.
Эдвард представил женщин друг другу:
– Миссис Блэк. Таня Денали из «Красивые люд».
Белла пожала узкую ладонь Тани.
– Меня зовут Белла. Я работаю на телеканале «Victory».
– Вы – диктор?
– Нет, я – коммерческий директор.
– Очень приятно. – Таня как то странно усмехнулась. – Садитесь, здесь не занято, – в ее голосе прозвучала надежда.
«Она явно что то задумала», – решила Белла.
– Спасибо, мы сядем чуть дальше, – ответил Эдвард, закрывая эту тему. – Здесь как раз солнечная сторона. – Он мягко подтолкнул Беллу вперед. – Увидимся, Таня.
– Конечно. – Таня поспешно отвернулась и стала смотреть в окно.
Меган заняла места, на которые указал Эдвард, а он понес ее сумки в багажное отделение. Через пару минут он вернулся.
– Ну как? Все нормально? – спросил он, располагаясь рядом с Беллой.
– Да, но я никак не могу достать ремень. Он застрял.
– Давай, я посмотрю. – Эдвард перегнулся через нее и стал вытаскивать ремень. Вдруг его рука сорвалась и он нечаянно задел локтем ее грудь. Оба на секунду замерли.
– Извини, Белла, – он выразительно посмотрел на ее грудь. – Я сделал тебе больно?
Она молча покачала головой.
Наконец Эдвард достал ремень и долго пристегивал Беллу. На свой ремень он потратил гораздо меньше времени.
Остальные приглашенные постепенно занимали свои места. Эдвард представлял Белле тех, кого она не знала. Женщины смотрели на нее с неприязнью, мужчины – с любопытством. Наверняка каждый из гостей решил, что она его очередная любовница. Что ж, это было ей на руку. Если ей удастся осуществить свой план мести, то к концу этой поездки все журналисты и комментаторы будут сообщать в Атланту только одну новость: «Роман Эдварда Каллена с коммерческим директором телекомпании „ Victory “. Это будет главной темой всех разговоров! А то, что ее покойный муж был когда то подчиненным Каллена, только прибавит пикантности.
– Как дела с Коллинзом? – Эдвард старался перекричать шум моторов.
Якобы для того чтобы лучше слышать его, Белла подвинулась ближе и как бы случайно прижалась к нему коленом.
– Это у тебя надо спросить. Еще какие нибудь жалобы поступали?
– Ни одной. Ни малейшего недовольства. Ты его так напугала! – Он сверкнул ослепительной белозубой улыбкой. Его красивое загорелое лицо было спокойно.
– Я до сих пор продолжаю держать его в страхе, – ответила Белла. – Совет директоров решил увеличить объем моей финансовой сметы, и я не могу позволить своим подчиненным никаких промахов – у меня на счету каждый доллар. Кроме того, я совсем не хочу терять Коллинза. Он может очень хорошо работать.
– Ты уникальный человек, Белла.
Она вопросительно взглянула на него.
– В тебе удивительно сочетаются женственность и невероятная твердость характера.
– Ничего удивительного. В наши дни многим женщинам приходится выполнять мужскую работу. И у них это получается.
– Да, но многие женщины, – Эдвард помедлил, подбирая слова, – ставят себе целью во что бы то ни стало превзойти мужчину, унизить его, самоутвердиться и занять более высокое, чем он, положение, превознести свое «я». А ты, – он подвинулся ближе, – ты не такая. Ты вот не хочешь выгонять Коллинза. И хотя у тебя мужская должность и тебе приходится каждый день решать самые сложные вопросы и принимать важные решения, ты ни на минуту не забываешь, что ты – женщина. И твое окружение – тоже.
Белле стало немного не по себе. Ей было стыдно за то, что она втайне как раз и собиралась поступить так, как, по мнению Эдварда, поступают многие женщины: растоптать мужчину и превознести свое «я». Кажется, она затеяла грязную игру. Разве ей сделает честь то, что она унизит человека, да еще будет смаковать это? Вне всякого сомнения, ее целью было постоять за себя, отомстить за своего мужа. Но поймут ли это другие люди? Встанут ли они на ее сторону?
Белла была в растерянности. Она мысленно пыталась приободриться.
– Да, именно поэтому я все время должна быть начеку, должна быть готова в любой момент постоять за себя. Некоторые могут воспользоваться тем, что я – всего лишь слабая женщина.
Эдвард прекрасно понял ее намек.
– Только не я, Белла.
– Разве?
– Я просто использовал свое служебное положение, чтобы помочь тебе с клиентами. Может, у меня и были какие то личные цели, когда я добивался твоего согласия на эту поездку, но, с другой стороны, ты сама прекрасно понимаешь, что тебе тоже было бы полезно отвлечься от рабочих проблем. Тебе нужна разрядка. Насколько мне известно, я никогда не причинял тебе вреда или боли. Ни как женщине, ни как коммерческому директору.
– Это с какой стороны посмотреть, – язвительно сказала Белла.
– Назови мне хоть один случай, когда я причинил тебе вред. Я что то не помню.
Она открыла было рот, но никак не могла сообразить, что бы такое ответить ему. В чем бы его обвинить? В том, что благодаря ему у нее была престижная высокооплачиваемая работа? В том, что на их телеканале не было отбоя от заказчиков на рекламу, потому что Эдвард сам посылал ей клиентов? В том, что не далее как две недели назад он вовремя сообщил ей одну очень важную новость, и она сумела предотвратить разлад с владельцами сети продуктовых магазинов «Дипленд»? Какое же преступление можно ему приписать?.. Ага, придумала.
– Ты целовал меня, невесту своего друга!
– В тот день тебя целовали многие мужчины…
– Да, но не так, как ты, – она перешла на сердитый шепот.
С победоносным видом Эдвард радостно потер ладони.
– Значит, ты признаешь, что мой поцелуй произвел на тебя неизгладимое впечатление.
– Ничего подобного!
– А вот и врешь!
Эдвард застал ее врасплох. Она покраснела, ее грудь часто вздымалась под шелковым сарафаном. Белла еле сдерживала себя, ей хотелось залепить ему пощечину и… поцеловать его, прижаться к его груди. Она отвернулась и стала смотреть в окно.
Белла думала о себе. Она никогда не прибегала к всевозможным женским хитростям, чтобы привлечь внимание мужчины. У нее всегда было много поклонников, но, несмотря на это, она до своей первой брачной ночи оставалась девственницей. А Эдвард… был первым мужчиной, который целовал ее по-настоящему, он пробудил в ней чувственность. До того Белла была абсолютно невинна и не имела никакого понятия о тех ощущениях, о том неслыханном наслаждении, которое испытывают мужчина и женщина, когда обладают друг другом. Однако она прекрасно понимала, что, если женщина будет постоянно отказывать мужчине, водить его за нос, он в конце концов рассвирепеет. Да, надо быть с ним помягче.
Улыбнувшись, Белла кротко взглянула на Эдварда.
– Извини, Эдвард, – поборов свою гордость и робость, она накрыла его руку своей ладонью. – Я не хочу с тобой больше ссориться.
Эдвард нежно сжал ее пальцы.
– Забудем это… Знаешь, я бы предпочел более укромное местечко для наших разговоров, – недовольно пробурчал он.
– Почему? – Она вскинула на него удивленный взгляд.
В глазах Эдварда заплясали изумрудные искорки:
– Потому что я сгораю от желания поцеловать тебя. – Он бросил на Беллу огненный взгляд, от которого у нее замерло сердце. – Именно таким способом я хочу отпраздновать то, что ты больше не считаешь меня ни монстром, ни своим врагом. Я три года ждал этой минуты, ждал, что ты наконец скажешь это и война между нами будет окончена. – Он погладил ее по руке. – Белла, неужели ты действительно считаешь, что в тот злополучный вечер я хотел тебя обидеть? Когда я собирался на эту вечеринку, у меня даже в мыслях не было ничего такого. Я не собирался ни целовать, ни обнимать невесту моего друга. Я не думал, что через несколько часов буду проклинать все на свете потому, что эта девушка не принадлежит мне, не может стать моей! – Тряхнув головой, Эдвард продолжал:
– За всю свою жизнь я совершил немало поступков, за которые мне теперь стыдно. Но поверь мне, Белла, целуя тебя в тот вечер, я совсем не хотел сделать тебя несчастной или причинить тебе боль.
– Ты сделал это. Ложась на следующий день в постель с Джейкобом, я чувствовала себя виноватой перед ним. Это ощущение не покидало меня и все последующие ночи.
Эдвард тяжело вздохнул.
– Что ж, я понимаю тебя. Я от всей души желал тебе только счастья, но принес горе, – он пристально посмотрел ей в глаза. – Я не мог не поцеловать тебя тогда. Просто не мог. Так же, как не мог перестать дышать или жить. Я должен был сделать это. И сейчас хочу сделать то же самое.
У Беллы задрожали губы. Чтобы хоть немного успокоиться, она прикрыла веки и вытянула ноги. Страстные чувства кипели у нее в груди, мысли путались.
– Тебе не жарко?– заботливо спросил Эдвард.
Как хорошо, что он догадался сменить тему!
– Нет, – она покачала головой.
Пассажиры самолета бурно обсуждали предстоящее торжество, и Эдвард подключился к общей беседе.
Он продолжал держать Беллу за руку, и она невольно сравнивала их руки: ее была такая хрупкая, маленькая, нежная, а его – сильная, большая, твердая. Белла были очень приятны его прикосновения.
Вскоре самолет совершил посадку в небольшом аэропорту на острове Хилтон Хэд. Кортеж роскошных лимузинов уже поджидал гостей, прибывших на открытие нового фешенебельного курорта. Джаспер приветливо махал своим друзьям, выходящим из здания аэропорта.

kama8685 Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:35 | Сообщение # 108
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
сарафан Беллы

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:04 | Сообщение # 109
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ох... Белла Белла выкины мысли о той какашке какую задумала... сама же потом жалеть будеееешь...
Спс за главочку новую.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:28 | Сообщение # 110
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ох... Белла Белла выкины мысли о той какашке какую задумала... сама же потом жалеть будеееешь...

Не волнуйся она не доведет свой коварный план до конца. Мне тоже эта идея не очень понравилась и я уломала Джо отказаться от нее. biggrin

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:42 | Сообщение # 111
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, аааааааа пасибочки =*** а то потом эти вечные терзания....Зачем? лучше сразу не делать какашку)))
Буду ждать продочку)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Юki Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:06 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685, интересный фик)
Эдвард так добивается Беллы, правда я не знаю как к нему относится. Лично у меня противоречивые чувства к нему. С одной стороны он добрый и обходительный, но с другой что-то но напрягает... Может начало. Хотя не знаю. В любом случае мне нравится) Я очень рада, что она все же отказалась от этой идеи... И правда сама бы пожалела.
Спасибо за главку happy Я в ПЧ!))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

kama8685 Дата: Среда, 20.01.2010, 11:00 | Сообщение # 113
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
kama8685, аааааааа пасибочки =*** а то потом эти вечные терзания....Зачем? лучше сразу не делать какашку)))

Я с тобой полностью согласна biggrin

kama8685 Дата: Среда, 20.01.2010, 11:07 | Сообщение # 114
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Юki)
С одной стороны он добрый и обходительный, но с другой что-то но напрягает... Может начало. Хотя не знаю.

Ну, мы решили не делать его прямо уж сильно идеальным, а то от сильно хороших и сладких парней зубы сводят. Да и не будем забывать, Эд здесь бизнесмен, скажем так акула бизнеса, и он должен быть немного циничным жестким эгоистом, иначе бы он не смог достичь в жизни того чего достиг.
Quote (Юki)
И правда сама бы пожалела

Могу сказать, что она вовремя одумается и Эд об этой ее затеи не узнает. biggrin
Quote (Юki)
Спасибо за главку

Пожалуйста biggrin
Quote (Юki)
Я в ПЧ!))

Всегда приятно приобретать новых читателей. biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:34 | Сообщение # 115
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки глава будет только в понедельник. Все никак не могу сесть и набрать ее. Времени не хватает. Думаю на выходных все же успею сделать это. biggrin
Вот пока выкладываю картинки "Райского острова" biggrin

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:35 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
"Райский остров"

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:36 | Сообщение # 117
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:37 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений

Сообщение отредактировал kama8685 - Четверг, 21.01.2010, 11:37

лили2720 Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:18 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685 Зайка спасибо за отличную главку, biggrin надеюсь Эд и Бэлла не посорятся wacko , а то я чувствую этим быстро воспользуется стерва angry Таня. Жду продку wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

kama8685 Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:50 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (лили2720)
Зайка спасибо за отличную главку,

Пожалуйста.
Quote (лили2720)
надеюсь Эд и Бэлла не посорятся

В ближайшее время мы этого не планируем. biggrin
Quote (лили2720)
Жду продку

Продка будет в понедельник biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх