Поцелуй-искуситель - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Penelope  
Поцелуй-искуситель
kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Поцелуй-искуситель
Автор: clpsuperstar соавтор: kama
РЭЙТИНГ: NC-17
ПЭЙРИНГ: Эдвард/Белла
ЖАНР: романтика
ДИСКЛАЙМЕР: Все герои принадлежат Стефани Майер
СТАТУС:в процессе
САММАРИ: Эдвард Каллен – президент одного из самого крупного рекламного агентства в Лос-Анджелесе был приглашен на свадьбу Беллы Свон и своего подчиненного Джейкоба Блэка, и чуть было не увел невесту из-под венца, околдовав ее всего лишь одним поцелуем. Но лишь четыре года спустя он узнает, что тот поцелуй околдовал не только его, но и ее. Теперь он сделает все, чтобы она стала его навсегда..

От автора: В этом фике все будут люди, и повествование будет вестись от третьего лица. Если честно, этот фик в большей степени пишет Джоан. Я выступаю скорее как бета (так как ее слегка заносит с нецензурной лексикой, и в этом рассказе она попросила ее контролировать, да и ошибки исправлять) ну и иногда я дополняю главу своими идеями, которые она читает и если ей нравиться то оставляет. Поэтому она решила записать меня не как бету, а как соавтора.

Сообщение отредактировал kama8685 - Вторник, 17.11.2009, 14:16

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Насчет выкладывания глав. Боюсь, это будет далеко не так часто как мои переводы. sad Так как, во-первых, сейчас на данный момент написана всего лишь одна глава. Во-вторых, этот фик пишется сразу на двух языках, поэтому мне придется часть глав переводить. И, в-третьих, я переезжаю жить в другой город, так как меня можно сказать повысили и теперь работы у меня очень прибавится, так что я даже не знаю теперь, как часто смогу заходить на форум. cry
Но я не забуду про мои два перевода, и как только появится свободное время, обязательно буду садиться за перевод новых глав. smile
Так что вот такие у меня для вас новости.

Apollyon Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
я уже хочу почитать.не переживай,у нас тут все терпеливые biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Apollyon)
я уже хочу почитать.не переживай,у нас тут все терпеливые

Ну что же, тогда первая глава сейчас будет. biggrin

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 5
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Ну что же, тогда первая глава сейчас будет.

Ждемсссссссссссс!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:05 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Ждемсссссссссссс!

Я картинки подбираю, как только найду их, сразу вложу главу. biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:14 | Сообщение # 7
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1 «Мы встретились вновь»

- Коллинз, в последний раз предупреждаю вас, - тон Беллы Свон заставил подчиненного заерзать на стуле. – Повторяю, клиент остался недоволен. И это мягко сказано.
Под жестким взглядом своей начальницы молодой человек поежился.
- Просто я не думал… - начал он и вздрогнул, когда Белла резко хлопнула рукой по столу.
- Вот именно и я о том же. Вы не думали. Это уже третий выговор. И каждый обходится телекомпании в сотни тысяч долларов. Вы понимаете, к чему это все ведет?
- Да.
- И что вы себе думаете? – произнесла Белла тоном главнокомандующего.
Во взгляде Коллинза мелькнуло отчаяние.
- Видите ли, это все из-за девушки. Она…
- Послушайте меня внимательно мистер, ваши любовные проблемы не должны влиять на работу. Ваша личная жизнь меня абсолютно не касается. Мне важен результат.
Белла грозно посмотрела на него и произнесла.
- Жду ваш отчет о продажах к концу этой недели. Понятно?
- Понятно, - пролепетал Коллинз.
- Теперь прошу меня извинить у меня масса дел.
Молодой человек, ссутулившись, вышел из ее кабинета. Устало, вздохнув, Белла откинулась в кожаном кресле. Эта мастерски разыгранная сцена не принесла ей удовлетворения. Ей совсем не нравилось разыгрывать роль этакой злой бездушной стервы, однако ее должность частенько этого требовала.
Белла занимала пост коммерческого директора телеканала «Victory», и в круг ее обязанностей входило еженедельное составление отчетов по продажам рекламного времени. Срыв контракта на рекламу обходился телекомпании в сотни тысяч долларов.
Значит, ее шеф, Крис Миллер, станет на нее давить. Вот именно поэтому ей в свою очередь приходится давить на своих подчиненных. Срабатывает принцип домино.
Белла, конечно, сочувствовала парню, так как девушка, которая ему очень нравится, предпочла ему другого. Но, занимая можно сказать «мужскую» должность она не могла позволить себе такую роскошь как сочувствие. Она старалась, что бы ее личные пристрастия никак не сказывались на деловых отношениях.
Будь она великодушной, не иметь бы ей того, что она имеет сейчас. Два года назад она стала коммерческим директором крупной телекомпании, и с тех пор шеф всегда был доволен ею.
Замигала кнопочка селектора, и Белла нажав кнопку, ответила.
- Слушаю Джессика.
- Вас хочет видеть мистер Каллен. Вы сможете принять его?
Белла напряженно застыла. Сердце замерло, но тут же учащенно забилось. Кровь прилила к лицу.
- Мистер Каллен? – переспросила она секретаршу.
- Да, мистер Эдвард Каллен из агентства Каллена, - в голосе Джессики послышалось легкое смущение.
Агентство Каллена поставляло их телеканалу большую часть клиентов, заказывавших рекламу. Это было, пожалуй, самое крупное и самое влиятельно рекламное агентство в Калифорнии. Белла знала, какой колоссальный доход обеспечивало это агентство их телеканалу, но она никогда не работала непосредственно с Эдвардом Калленом. И он догадывался почему. После нескольких безуспешных попыток увидеться с ней он больше не настаивал на встречи, и они работали только через своих агентов.
Зачем это она ему понадобилась?
Первой мыслью было отказаться от встречи, но она отбросила ее. Разумеется, это трусость, а ей вовсе не хотелось бы, чтобы Эдвард Каллен считал ее трусихой. Никогда!
- Миссис Свон, - прозвучал голос Джессики.
Обычно Джесс называла ее по имени. Белла поняла, что ее волнение было замечено, что она выдала себя.
- Да. Пусть мистер Каллен проходит.
И вот в двери ее кабинета стоя, как всегда уверенный в себе и невозмутимый сам Эдвард Каллен.
Он прикрыл за собой двери и, не отрывая долгого взгляда от Беллы, ласково сказал:
- Привет Белла.
Белла почувствовала, что тонет в его изумрудных глазах.
- Здравствуйте мистер Каллен.
Не смотря на строгость и деловитость ее тона, он продолжал улыбаться. Белла чувствовала, что начинает злиться. Это хорошо к ней вернулось самообладание.
Он мало изменился с тех пор, как они виделись в последний раз – на похоронах ее мужа Джейкоба Блэка.
В его внешности была какая-то чувственность и … таилась опасность. Чувственность привлекала женщин и одновременно настораживала, они подвергались огромному искушению, когда оставались с ним наедине. Уж кому как не ей было знать об этом. Несомненно, он следил за собой, пока его подчиненные горели на работе. Безотчетно она ненавидела каждый мускул его божественного тела.
- Присаживайтесь мистер Каллен.
- Спасибо, - любезно сказал он.
Расположившись напротив Беллы, он пристально стал ее рассматривать. Белле стало неловко. Сначала его взгляд прошелся по линиям ее лица, затем его взгляд скользнул дальше. Она почувствовала облегчение, но тут же с ужасом поняла, что он с откровенным бесстыдством ласкает глазами ее грудь под белой блузой. Белла была не в силах сопротивляться: соски, словно подчиняясь его мысленной команде, твердели. И зачем только она сняла пиджак.
- Ты хорошо выглядишь, Белла.
- Спасибо.
- В прочем как всегда, - добавил он.
- Я занята мистер Каллен, так что может, перейдем к делу?
- Вот как? Интересно, - лукаво произнес он.
- А твоя секретарша сообщила мне другое, тот, что сегодня ты свободна. Поэтому она не назначила определенного часа для нашей встречи.
Белла внутренне возмутилась. Ее распорядок дня совершенно его не касается!
- Что-нибудь не так со счетами твоих клиентов?
- Вовсе нет.
Эдвард закинул ногу на ногу, и эта непринужденная поза привела Беллу в замешательство. Эдвард Каллен прекрасно понимал, какое впечатление производит на женщин, и всегда пользовался этим. Не было сомнений в том, что он в мельчайших подробностях помнил тот роковой вечер, когда Белла не устояла…
- Ты слышала о проекте моего шурина «Райский остров»?
- «Райский остров»? Да, это новая курортная зона, строительство которой ведется на острове в Карибском море.
Она хотела сказать комплимент по поводу безупречной рекламной компании, которую он провел для своего родственника Джаспера Хейла. Но тут же передумала и решила оставить свое восхищение при себе. Этот тип никогда не услышит от нее похвалы.
- И твое агентство закупает на нашем телевидении крупный блок рекламного времени для него.
- Именно об этом я и хотел с тобой поговорить.
У Беллы упало сердце. Сумма, полученная за это рекламное время их компанией, была астрономической. Неужели он претендует на кусок пирога? Или, может, он хочет заполучить весь пирог?
Если Эдвард Каллен станет настаивать на жирном куске прибыли, Белла не сможет этому помешать. А все-таки он явно что-то хочет от нее. Что же именно? Белла насторожилась.
- Я слушаю.
- Рекламу по этому проекту у вас ведет мисс Лорен, так?
- Да, и я очень довольна ее работой.
- Я ею тоже доволен. Она очаровательная девушка.
Беллу представила пышную фигуру Лорен и ее пустую голову и тут же поняла, чем именно был очарован Каллен.
- Но мисс Лорен слишком молода, у нее недостаточно опыта, поэтому она не внушает моему шурину особого доверия, - продолжил Эдвард.- Он гениальный, сильный и опытный строитель-архитектор, но как бизнесмена его необходимо постоянно направлять и консультировать. Он собирается создать настоящий рай для любителей развлечений. Мне удалось привлечь значительные средства. Вопрос заключается не в деньгах. Просто я вынужден постоянно опекать и контролировать его.
- Ну, если именно вы обеспечиваете его финансирование, я уверенна, что все проблемы исключены.
- Спасибо за комплимент, я польщен. Но моему брату хочется так же услышать еще чье-нибудь мнение или совет. Так сказать проконсультироваться у кого-нибудь.
Эдвард наклонился немного вперед.
- Я хочу, чтоб ты лично вела дела и счета «Райского острава».

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:15 | Сообщение # 8
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Их глаза встретились, и на какое-то мгновение все исчезло. Время словно повернулось вспять, и Белла вдруг перенеслась назад, в тот незабываемый вечер, когда Эдвард Каллен прижал ее к ажурной решетки летней беседки и прошептала: «Я хочу только, чтобы вы меня поцеловали – и все. А потом можете говорить, что любите Джейкоба Блэка».
Облизав губы, Белла отвела взгляд от его обольстительных глаз.
- Я не могу. Эта работа сулит Лоран хорошие комиссионные. Я не могу просто так без серьезных причин, взять и отнять у нее ее хлеб.
- А я не об этом. Я хочу, чтобы ты просто контролировала ее и еще я хочу, чтобы ты встретилась с Джаспером и убедила его в том, что сделанная реклама очень перспективная.
- Если он не доверяет тебе, своему родственнику, с какой стати он должен поверить мне?
- Ну, ему бы очень хотелось услышать мнение постороннего человека, а не родственника. Я много ему о тебе рассказывал как о замечательно специалисте, и ему бы хотелось услышать именно твое мнение.
- А с чего это вдруг ты стал меня обсуждать?
- Во-первых, Джасс считается с моим мнением. А во-вторых, я действительно высоко оцениваю твои возможности, по крайней мере, в вопросах касающихся бизнеса.
Эмметт и Элис Каленны дети Крарлайла Каллена знаменитого хирурга Америки. Эдвард старше Элис на 7 года. Он сын от первого брака Карлайла, его мать умерла, когда Эдварду исполнилось 8 месяцев. Карлайл горевал о смерти любимой жены Элизабет, но через 3 года познакомился со своей второй женой Эсми, и влюбился в нее как мальчишка, они поженились, и у них родилась дочь Элис. Эдвард обожает свою мачеху, так как она заменила ему мать. Белла видела его родителей в день своей помолвки. Они замечательные люди и очень добрые. Элис на помолвке не присутствовала, так как она как раз вышла замуж за Джаспера Хейла и они отправились в медовый месяц. Но Белла много слышала о ней, так как та является довольно таки преуспевающим дизайнером, что же касается ее любимого мужа, о нем уже упоминалось.
Белла поднялась из-за стола и подошла к окну. Эдвард продолжил.
- И еще я радуюсь твоим успехам.
- Спасибо не стоит, - круто обернувшись, язвительно сказала она.
Он стоял так близко, что Белле стало не по себе. Чтобы взглянуть ему в лицо, ей пришлось запрокинуть голову.
- Я не нуждаюсь в твоей снисходительной жалости к несчастной вдовушке, и тем более в твоей опеке.
- Черт побери, я и не собирался тебя опекать. Все что я сказал чистейшая правда, ты очень хороший специалист.
- Спасибо, - холодно поблагодарила его Белла.
- Почему ты избегала меня после похорон Джейка? Ты не отвечала на мои звонки, на мои записки. Почему?
Она посмотрела на него с неприязнью.
- Потому что не хотела. Я сочла, что на похоронах ты был лицемерным и не искренним, и не хотела поощрять твое притворство.
Эдвард стиснул зубы и сверкнул своими изумрудными глазами.
- Когда у Джейкоба на работе случился приступ, я сам делал ему искусственное дыхание. Поняв, что это не помогает, я повез его в больницу, не дожидаясь приезда скорой. Я сделал все, чтоб спасти ему жизнь. Он был моим другом и лучшим сотрудником. Как же ты можешь с такой уверенностью заявлять, что я не переживал по поводу его смерти?
- Потому что ты сделал все, чтоб убить его?
- Ты понимаешь, что ты говоришь Белла?
- Понимаю. Ты выжал из него все соки, и это сказалось на его сердце. Моему мужу было всего тридцать лет! – голос Беллы сорвался на крик. – В таком возрасте человек мог умереть от сердечного приступа, если он пахал, как вол износился, сгорая на работе.
- Значит, во всем ты обвиняешь меня? – он удивленно приподнял бровь. – А почему? Давай-ка разберемся. Разве я заставлял твоего Джейка курить по пять пачек сигарет в день? Или настаивал на том, чтоб он ежедневно приглашал своих клиентов на обет и выпивал с ними по несколько крепких коктейлей? И не моя вина в том, что он мало двигался. Так в чем же я виноват?
Ох, не надо было ей затрагивать эту тему. Черт возьми, Эдвард стоял так близко! Она ощущала его каждой клеточкой своего тела.
- Считаешь, что ты абсолютно не виноват? Пожалуйста. Я только хочу, чтобы ты оставил меня в покое.
- В чем же я все-таки виноват, Белла? Я имею в виду не работу твоего мужа в моем агентстве – мы оба прекрасно о ней знаем. Я имею в виду вечер накануне вашей свадьбы.
- Не надо!
- Надо, - сказал он, сжимая ее локоть. – Ведь вся эта теперешняя вражда заварилась именно из-за тех нескольких непозволительных минут, проведенных в беседке. После твоего замужества ты стала бояться меня как чумы. Если бы ты могла, то сделала бы все, чтоб мы больше никогда не увиделись. Ты стала злой Белла.
- Да. А как же мне не избегать тебя после той подлости, что ты совершил по отношению ко мне и своему другу?
Он склонился еще ближе. Его губы почти касались ее губ.
- Ты злишься на меня из-за того поцелуя. Ты злишься, потому что он тебе понравился, так же как и мне.
- Уходите из моего кабинета мистер Каллен. Уходите из моей жизни. – Ее грудь часто вздымалась под блузкой и к ее негодованию, Эдвард Каллен не спускал с нее зачарованных глаз.
Наконец он посмотрел ей в глаза.
- Что же, я пойду. На сей раз. Но не обманывай хотя бы себя, Белла, и признайся, что я прав. Ты холила эту глупую обиду несколько лет. Смотри! Это может обернуться против тебя.
Он медленно направился к двери.
- Я позвоню тебе, - с этим словами Эдвард покинул ее кабинет.
Попросив секретаршу ни с кем ее не соединять, она подошла к дивану и прилегла.
Она хотела поскорее забыть прекрасное лицо Эдварда, но помимо воли она погрузилась в воспоминания. Она вспомнила тот роковой день. День на кануне свадьбы. Белла готова была отдать все на свете, чтобы вычеркнуть этот вечер из памяти.
Ее мать и отчим арендовали большой зал в загородном ресторане, для Беллы и ее жениха Джейкоба Блэка. Они были знакомы еще с детства, их отцы были лучшими друзьями. Он был на три года младше Эдварда и на 4 года старше Беллы. В тот день они резвились как дети: радостно встречали гостей, кружились в вальс, пили шампанское.
Она до сих пор помнит свое платье. Тонкая ткань соблазнительно облегала ее изящную фигуру. Элегантный высокий лиф оставлял открытым плечи и спину. Ее прическа была великолепна. Пышные локоны были подняты над ушами и сколоты гребнями. На безымянном пальце красовалось бриллиантовое обручальное кольцо.
- Джейк, ради всех святых, успокойся! – со смехом сказала она своему жениху. Он суетливо бегал по всему залу и проверял то одно то другое.
Джейк нежно обнял ее.
- Ну, как я могу быть спокоен? Я женюсь на самой красивой девушке на свете. А, кроме того, я уже как три дня бросил курить!
- Какой же ты молодец.
- Знаю, знаю, но если сегодня вечером я увижу кого-нибудь с сигаретой. То обязательно постою рядом и подышу дымком.
Белла любила Джейка. Его жизнерадостность, кипучую энергию и честолюбивые планы. Единственное, чего никак она не могла понять, это почему он так боготворил своего начальника Эдварда Каллена. Но когда он появился в этом украшенном зале, она все поняла. Не восхищаться им было невозможно.
Белла никак не могла оторвать глаз от этого неотразимого высокого мужчины в смокинге. Джейк подвел к ней своего шефа, и, когда восторженные глаза Эдварда Каллена встретились с глазами Беллы, ее сердце затрепетало. Он протянул руку и мягко пожал ее нежные пальцы. Белле показалось, что по всему телу пробежала волна электрического тока. Она быстро освободила свою руку.
- Очень рада знакомству с вами мистер Каллен. Джейк так много говорил о вас.
- Мне он тоже много рассказывал о своей невесте. – И добавил, понижая голос: - Можете называть меня Эдвардом.
Его голос напоминал дорогой бурбон: густой, бархатистый, обволакивающий и пьянящий.
- Позвольте представить вас моим родителям Эсми и Карлайл Каллен.
- Дорогая моя вы очаровательно выглядите и прием просто потрясающий, - нежно по матерински сказала Эсми.
Эту женщину не возможно было не полюбить с первой же секунды.
- Присоединяюсь к моей жене. Дорогая моя вы просто потрясающе красивы. Джейкоб счастливчик.
- Спасибо мистер и миссис Каллен. Я очень рада, что вы смогли прийти. Я знаю, как вы заняты.
- Солнышко зови меня Эсми. Мы не могли не прийти, ведь мы очень хорошо знаем Джейкоба. Жаль, что наша дочь Элис не смогла присутствовать здесь. Я уверенна, что вы бы с ней очень подружились. Но она недавно вышла замуж, и сейчас с Джаспером отдыхают на Сейшилах. – нежно сказал Эсми.
- Да я читала об этом, примите мои поздравления Эсми мистер Каллен.
- Милая зови меня Карлайл. И спасибо за поздравления мы очень счастливы за них.
Белла и семья Калленов еще какое-то время стояли и разговаривали, знакомясь, друг с другом. В то время как Джейк пошел переговорить с одним из своих бывших однокурсников. Потом он подбежал к нам и произнес.
- Слушай, Эдвард, потанцуй пока с моей невестой, а я пойду, покажу этим соплякам, что значит настоящая выпивка.
Чувствуя, что этот танец ничем хорошим не закончится, Белла решила возразить, но ее беззаботный жених уже скрылся в толпе.
- Потанцуем? – Эдвард вопросительно поднял бровь.
Не дожидаясь ответа, он обвил рукой ее талию и увлек за собой на танцевальную площадку. Он прекрасно чувствовал музыку и танцевал превосходно. Он был совсем близко, их тела касались друг друга. Белла теряла над собой контроль. Только бы он не заметил, как набухли соски под ее тонким облегающим платьем, как высоко вздымается ее грудь. Наконец мелодия закончилась, и Эдвард подвел ее к жениху. Этот мужчина был настоящим искушением, похитителем сердец и Белле захотелось убежать от него как можно дальше.
Всего несколько часов у нее было легко и радостно на душе, но с появлением Каллена она стала нервной и раздражительной. Окидывая взглядом толпу гостей, она всякий раз замечала, что он неотрывно следит за ней, и она казалось не в силах противостоять гипнотическому воздействию его сияющих глаз. Ее глаза тоже стали следить за ним, а воображение рисовало эротические картины.
Эдвард снова пригласил ее на танец, и Белла, поддавшись уговором Джейка, согласилась.
На этот раз ей повезло, так как музыканты заиграли быстрый танец и ей не придется, следующие пять минут, проветри в его объятиях. После этого зажигательного танца снова полились звуки прекрасной медленной мелодии. Эдвард не спрашивая ее согласия, мягко привлек ее к себе.
- Такая мелодия мне больше нравится. Я люблю ощущать близость женского тела во время танцев.
Именно после этих слов ей нужно было, извинится, и оставить его, но она почему-то не могла этого сделать. Напротив, она повиновалась нежному призыву его теплой ладони, поглаживающей ее спину, и прижалась к нему сильнее.
Это был потрясающий танец. Их тела словно слились воедино. Не отдавая себе отчета Белла, томно прикрыла глаза. Эдвард еще сильнее прижал ее к себе, и она почувствовала прикосновения его живота, бедер, ног … О Боже!
- Я … извините! – вдруг хрипло сказала она, вырываясь из его объятий. Белла быстро покинула зал, выходя в сад.
Ей срочно нужно было вдохнуть холодного воздуха, чтоб охладить жар своего тела. Она подошла к беседке спрятанной за деревьями и кустами и присела на скамейку. Ее сердце бешено колотилось, кровь стучала в висках, пульсировала в набухших скосках и там, внизу живота, где все вдруг стало влажным и жарким.
Она никак не могла успокоиться, возбуждение никак не проходило. Внезапно Белла услышала шаги. Чья-то фигура не спеша, приближалась к беседке и, хотя пока еще не видела его лица, но она прекрасно понимала кто это. В беседку вошел Эдвард Каллен. Белла хотела уйти, но он преградил ей путь.
- Скажите мне, почему вы выходите замуж за Джейкоба Блэка?
- Потому что люблю его.
- Любите?
- Конечно.
- Звучит неубедительно.
О Боже! Еще час назад она было уверенна в своих чувствах, но теперь…
- Да, я люблю его. И завтра стану его женой. Прошу пустите меня.
Но Эдвард, будто не слышал ее слов. Он прижал ее к ажурной решетки беседки.
- Сначала вы поцелуете меня, а потом можете говорить, что любите своего Джейка.
- Я не могу, - запинаясь, пробормотала она.
В это самое мгновение губы Эдварда жадно и страстно приникли к ее губам. И вот четыре года спустя, лежа на диване в своем кабинете Белла вспомнила подробности того рокового вечера. Она помнила все до мелочей и снова ощущала вкус того волшебного поцелуя.
Его мягкие губы пылко и нежно завладели ее губами. Его язык сводил Беллу с ума – сладостно ласкал зубы, играл с ее языком, погружаясь в ее рот все глубже и глубже. Изнемогая от желания, она запрокинула голову, и Эдвард гладил ладонями ее разгоряченное лицо.
Белла уже не контролировала себя. Эдвард упивался ее губами, ее телом, его ласки становились все более настойчивыми. Чуть приподняв ее грудь, он стал тихонько, словно играя, ласкать пальцами набухший сосок, слегка сдавливая нежную кожу. Страстный и томный стон вырвался из горла Беллы.
О! Этот мужчина в совершенстве владел искусством любви. Его умелые, уверенные ласки завораживали, погружали в сладостное забытье.
- Боже, как ты прекрасна! – прошептал он между поцелуями. – Ну, иди же ко мне.
Сейчас, вспоминая тот момент, Белла яростно сжимала кулаки. Она ненавидела себя за то, что с такой готовностью потянулась к нему.
В порыве страсти он прижал ее к себе все теснее и теснее. Его рука проскользнула в глубокий вырез платья на спине. Эдвард стал ласкать ее бедра, прижимаясь к ней всем телом. Она ощутила жар, и трепет его плоти, горящей страстным желанием. Язык Эдварда возбуждал ее, как бы намекая на то, что могло бы последовать за этим поцелуем.
- Белла, - задыхаясь, прошептал Эдвард, - раз ты так целуешь меня, ты не любишь Джейка.
Эти слова подействовали на нее как ледяной душ. Она резко освободилась из его объятий.
- Вы – подлец…Я…Как вы могли? Как я могла? Вы мне омерзительны, и я вас ненавижу.
Она кинулась прочь из беседки, стирая тыльной стороной ладони его сладкие поцелуи. Он ошеломленно смотрел ей в след.
Белла очнулась от своих воспоминаний. Да, она не могла испытывать к этому человеку ничего, кроме ненависти. У него не было ни стыда, ни совести. Он просто хотел поиграть с ней тогда, зависти мимолетную интрижку.
Вдруг раздался телефонный звонок.
- Извините, что беспокою вас. Звонил мистер Миллер. Он хочет поговорить с вами. У него к вам какое-то дело.
- Я буду у него сразу после ленча, - спокойно ответила Белла.
У нее есть еще час с небольшим, чтобы подготовиться к встрече с генеральным директором их канала. Она догадывалась, какое именно было у него дело. Это важное дело наверняка касалось Эдварда Каллена.

Сообщение отредактировал kama8685 - Понедельник, 16.11.2009, 14:24

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:16 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Деловой костюм Беллы

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:16 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Кабинет Беллы

Сообщение отредактировал kama8685 - Понедельник, 16.11.2009, 14:18

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Платье на вечеринке накануне свадьбы

Сообщение отредактировал kama8685 - Понедельник, 16.11.2009, 14:18

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:10 | Сообщение # 12
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Wow... даже слов нет)) Эдвард похититель жен))) Зря Белз ему нагрубила про то что убил Джейка... хотя не знаю не знаю))
Главка оч понравилась и содержанием и объемом)) Будем ждать что же будет дальше.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 13
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Wow... даже слов нет))

biggrin ღKnopkO_oღ, рада что понравилось.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Главка оч понравилась и содержанием и объемом))

Планируется, что все главы приблизительно будут такого объема.

RealRed Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:46 | Сообщение # 14
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kama8685,
Мне жалко Беллу, как бы то ни было Каллен поступил подло!
Он что ожидал, что она к нему в руки бросится на всех парах? И про жениха забудет? Конечно, великий Эдвард Каллен снизошел до нее! Снимай платье!
Дурак!
ПА про нее он вообще не подумал! Она не такая как все! Она не может изменить жениху перед свадьбой и спокойно потом ему в глаза смотреть!
Ладно бы он ей сказал, да и сам почувствовал, что любит ее...Тогда хеппи энд и прекрасная жизнь, так нет же! И себе плохо и другим!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:59 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Она не такая как все! Она не может изменить жениху перед свадьбой и спокойно потом ему в глаза смотреть!

В общем, в этом фике Эд влюбился в Беллу с первого взгляда. Он прекрасно знал, что завтра у нее свадьба и был просто в отчаянии, так как не знал, как помешать этому. Как вы уже поняли, сделать он с этим ничего не мог. Поэтому ему пришлось смериться. Но сейчас, когда она овдовела, он сделает все, чтоб она была его.
Да кстати после похорон Джейка прошло уже какое-то время. Это я говорю на тот случай, чтоб вы не думали, что не успели похоронить Джейка, а он тут как тут.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх