Поцелуй-искуситель - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поцелуй-искуситель
kama8685 Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:34 | Сообщение # 166
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Elena10031982)
Вот бы каждой девушке по такому Эдварду....

Даааа *томно вздыхаю*. Жаль, что такие мужчины только в книгах бывают.

Jennya Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:32 | Сообщение # 167
Наблюдатель

Медали:
красота!!!!!!! умопомрачительная прода!!!!! я на 7-м небе от счастья! biggrin
жаль, что нет таких Эддов в реальности sad
жду следующей главы! happy

Alyonka312 Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:25 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
Ура, ура, ураааа lol Продаумопомрачительная! kama8685, ты нас с ума сведешь! Вот только подойтут к делу, а у Беллы ступор))) Так не честно!)))
Quote (kama8685)
– Прекрасно. А я за сегодняшний день ни разу не вспомнила о своей работе. Даже стыдно…

Хи, ну конеш, как можно рядом с Эдвардом думать о таких мелочах, как работа?!
Quote (kama8685)
– Нет, Белла. Того, чего я хотел больше всего на свете, я так и не получил. Обстоятельства были сильнее меня.

*тяжолый вздох* о таком мужчине только и мечтать. Ведь сразу полюбил, но смог подкмать не только о своих чувствах. Джентельмен, блин (ну почти biggrin )
Quote (kama8685)
С губ Беллы сорвался стон.
– Эдвард!
– Я хочу любить тебя, Белла. Я хочу видеть тебя всю. Я хочу целовать твою грудь.
– О, Эдвард, – выдохнула она и стала расстегивать ему рубашку. Ей хотелось поскорей прикоснуться к его груди, запустить пальцы в густые курчавые волосы, провести ладонью по его напрягшимся мышцам. Она так мечтала ощутить тепло его гладкой кожи!
Белла страстно желала Эдварда и уже не могла больше сдерживать себя. Все ее тело горело огнем, и она дрожала от возбуждения. Эдвард покрывал ее шею частыми торопливыми поцелуями, покусывал набухшие соски, шептал на ухо слова любви… Белла почувствовала, что падает в бездну. Волна экстаза захлестнула ее с неимоверной силой – все ее тело напряглось, готовое принять Эдварда в свое лоно.
О боже, надо остановиться. Ведь позже ей придется разочароваться в нем, пожалеть о случившемся. Она с силой оттолкнула Эдварда.
– Эдвард, не надо. Пожалуйста.
Он отпустил ее и откинулся на траву. Тяжело дыша, он взъерошил волосы. Руки его бессильно упали. Эдвард прикрыл глаза и стал постепенно приходить в себя.

АААААААААААААА!!!!!!!! Я сечас кусаться начну!!!!!!! Моему возмущению предела нет! Если нак и дальше пойдет, то Эдя сгорит заживо и Белка одна останется *хи-хи* -так ей и надо wink (моя больная фантазия разыгралась)
Quote (kama8685)
– А мне мамочка не разрешает играть с большими мальчиками, – кокетливо вздернув нос, она отвернулась.

Ой, какие мы..даже флиртовать умеем biggrin
Quote (kama8685)
– Я плохо спал. Пришлось коротать ночь в полном одиночестве. Спасибо твоим чулочкам: хоть они составили мне компанию.

*под столом*
Quote (kama8685)
– Ах… к пробежке… – Она пыталась скрыть смущение. – Ну да, к пробежке. Да да, я готова.
Эдвард расхохотался от всей души.

Спалилась lol
Quote (kama8685)
Они, словно дети, весело хохоча, плескались в воде, брызгали друг на друга, играли в догонялки. Уставшие и запыхавшиеся, они улеглись на берегу, подставив разгоряченные лица ветру.

А на этом моменте собственные воспоминания нахлынули и так лета сразу захотелось!
Quote (kama8685)
– Я знаю. Поверь мне, Белла, я много раз уговаривал его присоединиться к нам. Ему, как никому другому, нужно было заниматься спортом. Но всякий раз, когда я заговаривал с ним на эту тему, он отшучивался или придумывал какие то отговорки. Иногда он обещал присоединиться к нам, но только в следующий раз. Только этот самый «следующий раз» так никогда и не наступил.

Блин, а еще и заботливый! Ну нельзя же так! В нем хоть что-то есть отрицательное?!
Quote (kama8685)
– В тот вечер, когда ты вышла замуж за Джейкоба, я думал, что сойду с ума.

Ох, чует мое сердце, зря Эд о свадьбе и Джейке вспомнил. Не к добру все это dry
kama8685, спасибо, спасибо, спасииибо!)) Обожаю твой фик и самым наглым образом требую проду wink

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

kama8685 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:07 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jennya)
красота!!!!!!! умопомрачительная прода!!!!! я на 7-м небе от счастья! biggrin

Спасибо biggrin
Quote (Jennya)
жаль, что нет таких Эддов в реальности sad

Даааа

kama8685 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 170
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Alyonka312, Привет.
Спасибо тебе большое, как всегда за замечательный комментарий.
Quote (Alyonka312)
kama8685, ты нас с ума сведешь!

Alyonka312, можно просто Катя, что касается *с ума сведу*, то не виноватая я, это все Би. biggrin
Quote (Alyonka312)
Хи, ну конеш, как можно рядом с Эдвардом думать о таких мелочах, как работа?!

yes yes yes
Quote (Alyonka312)
АААААААААААААА!!!!!!!! Я сечас кусаться начну!!!!!!! Моему возмущению предела нет! Если нак и дальше пойдет, то Эдя сгорит заживо и Белка одна останется *хи-хи* -так ей и надо wink (моя больная фантазия разыгралась)

Ду уж вот такая она у нас обломщица получилась.
Quote (Alyonka312)
Ой, какие мы..даже флиртовать умеем

Конечно, куда же без этого. Эдик ведь любит повторять, что Би настоящая женщина. А какая женщина не умеет флиртовать.
Quote (Alyonka312)
А на этом моменте собственные воспоминания нахлынули и так лета сразу захотелось!

У меня было такое же желания, когда я писала это. Скорее бы лето.
Quote (Alyonka312)
Блин, а еще и заботливый! Ну нельзя же так! В нем хоть что-то есть отрицательное?!

Ну как и все мужчины он самоуверенный. В принципе это качество с одной стороны положительное, но с другой и отрицательное.
Quote (Alyonka312)
kama8685, спасибо, спасибо, спасииибо!)) Обожаю твой фик и самым наглым образом требую проду

Alyonka312, спасибо.
Что касается проды, то я жду, когда Джо ее пришлет.

Alyonka312 Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 171
Осведомленный

Медали:
Привет моему любимому автору!! biggrin
Quote (kama8685)
Спасибо тебе большое, как всегда за замечательный комментарий.

Да всегда пожалуйста!!!! Знаешь, обычно мне коммент оставить-страшная каторга, пока придумаю что написать....а здесь все само собой получается)))))
Quote (kama8685)
Alyonka312, можно просто Катя

А я Оля. Будем знакомы)))
Quote (kama8685)
что касается *с ума сведу*, то не виноватая я, это все Би.

Ну да, ты здесь совсем-совсем ни при чем rolleyes
Quote (kama8685)
Ну как и все мужчины он самоуверенный. В принципе это качество с одной стороны положительное, но с другой и отрицательное.

Да, ты права. Просто, всего должно быть в меру. Вот, Эдвард знает себе цену, но от этого не стал заносчивым придурком....и он точно знает, чего хочет. Мне в нем это жутко навится!!!!! Такие мужчины умеют покорять, но в тоже время быть заботливее любого другого.
Кать, не томите мое бедное сердце сильно долго, пожалуйста!! А то не выдержит еще...а я молодая, жить хочу lol

kama8685 Дата: Среда, 24.03.2010, 11:25 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
Да всегда пожалуйста!!!! Знаешь, обычно мне коммент оставить-страшная каторга, пока придумаю что написать....а здесь все само собой получается)))))

Как я тебя понимаю. У меня самой есть всего несколько рассказов для которых написать коммент для меня не проблема.
Quote (Alyonka312)
А я Оля. Будем знакомы)))

О и ты тоже Оля biggrin Я смотрю на этом сайте почти все Оли. Нужно сайт переименовать на сайт twilightrusola.ru biggrin
Quote (Alyonka312)
Ну да, ты здесь совсем-совсем ни при чем

А то tongue
Quote (Alyonka312)
Кать, не томите мое бедное сердце сильно долго, пожалуйста!! А то не выдержит еще...а я молодая, жить хочу

Обещаю, что ради тебя потороплю Джо biggrin

ретра Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:41 | Сообщение # 173
Человек

Медали:
Мне очень понравился фик, зачитываюсь, очень грамотно написано...

ретра Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:00 | Сообщение # 174
Человек

Медали:
Боже какой он страстный, аж дух захватывает,ну Белла и глупышка, такого мужика оттолкнула!!! tongue

Alyonka312 Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:17 | Сообщение # 175
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
О и ты тоже Оля Я смотрю на этом сайте почти все Оли. Нужно сайт переименовать на сайт twilightrusola.ru

biggrin biggrin Даааа...от нас никуда не деться!!!! и вообще скоро мы заполоним весь мир))))) мммм, хотя нет ...-на английском, например, мое имя очень смешно звучит dry
Quote (kama8685)
Обещаю, что ради тебя потороплю Джо

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!

kama8685 Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:45 | Сообщение # 176
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ретра)
Мне очень понравился фик, зачитываюсь, очень грамотно написано...

Стараюсь biggrin
Quote (ретра)
Боже какой он страстный, аж дух захватывает,ну Белла и глупышка, такого мужика оттолкнула!!!

Ничего, она глупышка, но не дура. Так что Эдик своего добьется wink

Валькирия4581 Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:10 | Сообщение # 177
Человек

Медали:
Да, фик великолепен.... если бы он еще и не был полностью переписан с "Поцелуя-искусителя" Сандры Браун, цены бы ему не было....
авторы, когда внаглую скатываете, хотя бы перечитывайте...

Меган заняла места, на которые указал Эдвард, а он понес ее сумки в багажное отделение. Через пару минут он вернулся.

"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..."
"А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

kama8685 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:47 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Валькирия4581)
Да, фик великолепен.... если бы он еще и не был полностью переписан с "Поцелуя-искусителя" Сандры Браун, цены бы ему не было....
авторы

Валькирия4581, на это я могу сказать тебе следующее: ну идея этого фика пренадлежит не мне, а Джо я по большей части редактор, и если честно я не читала книги этого автора, так что не знаю переписан он или нет. Но я спрошу об этом Джо.

kama8685 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:48 | Сообщение # 179
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, Джо прислала мне продолжение. Вот его перевод.

kama8685 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:50 | Сообщение # 180
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Да, чуть не забыло, Джо написала, что уезжает в командировку где-то на месяц, так что, я теперь не знаю, когда будет продолжение.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх