Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:25 | Сообщение # 168
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Ура, ура, ураааа Продаумопомрачительная! kama8685, ты нас с ума сведешь! Вот только подойтут к делу, а у Беллы ступор))) Так не честно!)))
Quote (kama8685)
– Прекрасно. А я за сегодняшний день ни разу не вспомнила о своей работе. Даже стыдно…
Хи, ну конеш, как можно рядом с Эдвардом думать о таких мелочах, как работа?!
Quote (kama8685)
– Нет, Белла. Того, чего я хотел больше всего на свете, я так и не получил. Обстоятельства были сильнее меня.
*тяжолый вздох* о таком мужчине только и мечтать. Ведь сразу полюбил, но смог подкмать не только о своих чувствах. Джентельмен, блин (ну почти )
Quote (kama8685)
С губ Беллы сорвался стон. – Эдвард! – Я хочу любить тебя, Белла. Я хочу видеть тебя всю. Я хочу целовать твою грудь. – О, Эдвард, – выдохнула она и стала расстегивать ему рубашку. Ей хотелось поскорей прикоснуться к его груди, запустить пальцы в густые курчавые волосы, провести ладонью по его напрягшимся мышцам. Она так мечтала ощутить тепло его гладкой кожи! Белла страстно желала Эдварда и уже не могла больше сдерживать себя. Все ее тело горело огнем, и она дрожала от возбуждения. Эдвард покрывал ее шею частыми торопливыми поцелуями, покусывал набухшие соски, шептал на ухо слова любви… Белла почувствовала, что падает в бездну. Волна экстаза захлестнула ее с неимоверной силой – все ее тело напряглось, готовое принять Эдварда в свое лоно. О боже, надо остановиться. Ведь позже ей придется разочароваться в нем, пожалеть о случившемся. Она с силой оттолкнула Эдварда. – Эдвард, не надо. Пожалуйста. Он отпустил ее и откинулся на траву. Тяжело дыша, он взъерошил волосы. Руки его бессильно упали. Эдвард прикрыл глаза и стал постепенно приходить в себя.
АААААААААААААА!!!!!!!! Я сечас кусаться начну!!!!!!! Моему возмущению предела нет! Если нак и дальше пойдет, то Эдя сгорит заживо и Белка одна останется *хи-хи* -так ей и надо (моя больная фантазия разыгралась)
Quote (kama8685)
– А мне мамочка не разрешает играть с большими мальчиками, – кокетливо вздернув нос, она отвернулась.
Ой, какие мы..даже флиртовать умеем
Quote (kama8685)
– Я плохо спал. Пришлось коротать ночь в полном одиночестве. Спасибо твоим чулочкам: хоть они составили мне компанию.
*под столом*
Quote (kama8685)
– Ах… к пробежке… – Она пыталась скрыть смущение. – Ну да, к пробежке. Да да, я готова. Эдвард расхохотался от всей души.
Спалилась
Quote (kama8685)
Они, словно дети, весело хохоча, плескались в воде, брызгали друг на друга, играли в догонялки. Уставшие и запыхавшиеся, они улеглись на берегу, подставив разгоряченные лица ветру.
А на этом моменте собственные воспоминания нахлынули и так лета сразу захотелось!
Quote (kama8685)
– Я знаю. Поверь мне, Белла, я много раз уговаривал его присоединиться к нам. Ему, как никому другому, нужно было заниматься спортом. Но всякий раз, когда я заговаривал с ним на эту тему, он отшучивался или придумывал какие то отговорки. Иногда он обещал присоединиться к нам, но только в следующий раз. Только этот самый «следующий раз» так никогда и не наступил.
Блин, а еще и заботливый! Ну нельзя же так! В нем хоть что-то есть отрицательное?!
Quote (kama8685)
– В тот вечер, когда ты вышла замуж за Джейкоба, я думал, что сойду с ума.
Ох, чует мое сердце, зря Эд о свадьбе и Джейке вспомнил. Не к добру все это kama8685, спасибо, спасибо, спасииибо!)) Обожаю твой фик и самым наглым образом требую проду Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:22 | Сообщение # 170
Ученик
Медали:
Alyonka312, Привет. Спасибо тебе большое, как всегда за замечательный комментарий.
Quote (Alyonka312)
kama8685, ты нас с ума сведешь!
Alyonka312, можно просто Катя, что касается *с ума сведу*, то не виноватая я, это все Би.
Quote (Alyonka312)
Хи, ну конеш, как можно рядом с Эдвардом думать о таких мелочах, как работа?!
Quote (Alyonka312)
АААААААААААААА!!!!!!!! Я сечас кусаться начну!!!!!!! Моему возмущению предела нет! Если нак и дальше пойдет, то Эдя сгорит заживо и Белка одна останется *хи-хи* -так ей и надо wink (моя больная фантазия разыгралась)
Ду уж вот такая она у нас обломщица получилась.
Quote (Alyonka312)
Ой, какие мы..даже флиртовать умеем
Конечно, куда же без этого. Эдик ведь любит повторять, что Би настоящая женщина. А какая женщина не умеет флиртовать.
Quote (Alyonka312)
А на этом моменте собственные воспоминания нахлынули и так лета сразу захотелось!
У меня было такое же желания, когда я писала это. Скорее бы лето.
Quote (Alyonka312)
Блин, а еще и заботливый! Ну нельзя же так! В нем хоть что-то есть отрицательное?!
Ну как и все мужчины он самоуверенный. В принципе это качество с одной стороны положительное, но с другой и отрицательное.
Quote (Alyonka312)
kama8685, спасибо, спасибо, спасииибо!)) Обожаю твой фик и самым наглым образом требую проду
Alyonka312, спасибо. Что касается проды, то я жду, когда Джо ее пришлет.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 171
Осведомленный
Медали:
Привет моему любимому автору!!
Quote (kama8685)
Спасибо тебе большое, как всегда за замечательный комментарий.
Да всегда пожалуйста!!!! Знаешь, обычно мне коммент оставить-страшная каторга, пока придумаю что написать....а здесь все само собой получается)))))
Quote (kama8685)
Alyonka312, можно просто Катя
А я Оля. Будем знакомы)))
Quote (kama8685)
что касается *с ума сведу*, то не виноватая я, это все Би.
Ну да, ты здесь совсем-совсем ни при чем
Quote (kama8685)
Ну как и все мужчины он самоуверенный. В принципе это качество с одной стороны положительное, но с другой и отрицательное.
Да, ты права. Просто, всего должно быть в меру. Вот, Эдвард знает себе цену, но от этого не стал заносчивым придурком....и он точно знает, чего хочет. Мне в нем это жутко навится!!!!! Такие мужчины умеют покорять, но в тоже время быть заботливее любого другого. Кать, не томите мое бедное сердце сильно долго, пожалуйста!! А то не выдержит еще...а я молодая, жить хочу Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:10 | Сообщение # 177
Человек
Медали:
Да, фик великолепен.... если бы он еще и не был полностью переписан с "Поцелуя-искусителя" Сандры Браун, цены бы ему не было.... авторы, когда внаглую скатываете, хотя бы перечитывайте...
Меган заняла места, на которые указал Эдвард, а он понес ее сумки в багажное отделение. Через пару минут он вернулся.
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:47 | Сообщение # 178
Ученик
Медали:
Quote (Валькирия4581)
Да, фик великолепен.... если бы он еще и не был полностью переписан с "Поцелуя-искусителя" Сандры Браун, цены бы ему не было.... авторы
Валькирия4581, на это я могу сказать тебе следующее: ну идея этого фика пренадлежит не мне, а Джо я по большей части редактор, и если честно я не читала книги этого автора, так что не знаю переписан он или нет. Но я спрошу об этом Джо.