Поцелуй-искуситель - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Поцелуй-искуситель
-=Alena=- Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 151
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Прочитала все залпом, когда же будет прода?

kama8685 Дата: Среда, 10.03.2010, 15:09 | Сообщение # 152
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
Прочитала все залпом

Спасибо, я рада, что тебе так понравилось. biggrin
Quote (-=Alena=-)
когда же будет прода?

Я думаю, что сегодня вечером она будет.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 10.03.2010, 16:39 | Сообщение # 153
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kama8685)
Я думаю, что сегодня вечером она будет.

ооооооо *натянула гамак и запаслась попкорном*)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
ура!!!!!!!!

kama8685 Дата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 155
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и я с продкой biggrin

kama8685 Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 156
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11 «Прогулка»

Поблагодарив за ужин, Эдвард и Белла быстро распрощались с Хейлами и торопливо покинули ресторан.
– Пойдем к морю? – Эдвард взял Беллу за руку, и они медленно обогнули огромный бассейн с подсветкой. Некоторые гости сидели за круглыми белыми столиками, расставленными вокруг бассейна, и лениво потягивали свои коктейли. Эдвард и Белла приветливо помахали тем, кого узнали в густом полумраке вечера. Кто то купался в бассейне, плескаясь и весело хохоча.
– Принимают ванну на свежем воздухе, – шепотом заметил Эдвард.
Белла улыбнулась. Ей хотелось только одного: поскорей скрыться от любопытных глаз и остаться наедине с Эдвардом.
Они вышли на мощенную разноцветной плиткой дорожку, ведущую к морю. Она пролегала через обширную ухоженную лужайку, вилась между серебристыми дюнами и спускалась вниз на залитый лунным светом пляж.
– Какая красота, – Белла задохнулась от восторга.
Свет электрических фонарей и шум голосов остались далеко позади. Эдвард и Белла стояли на пустынном пляже, оказавшись один на один с первозданной красотой природы. Перед ними расстилался величественный Атлантический океан. Легкая рябь пробегала по темной воде, и лунные блики играли на маленьких волнах. Казалось, луна нежно целует океан, распростерший ей навстречу свои объятия. Теплый ветерок тихонько шевелил макушки деревьев, словно поглаживая рукой их пышные шевелюры. Это была настоящая ночь любви.
– Как ты красива, – Эдвард взял лицо Беллы в ладони.
Он медленно потянулся губами к ее рту и впился в него страстным поцелуем.
Ветер трепал волосы Беллы, поднимал ей платье, но она не обращала на это никакого внимания. Даже случись землетрясение, она все равно была бы не в силах оторваться от Эдварда.
– Может, еще пройдемся? – предложил Эдвард, переводя дыхание, но, заметив, что высокие каблуки Беллы вязнут в песке, весело рассмеялся. – Нет, так ты далеко не уйдешь. – Он присел возле нее на корточки. – Давай ногу.
Его веселое, приподнятое настроение передалось Белле: улыбнувшись, она поставила ногу к нему на колено. Обхватив сильными проворными пальцами ее тонкую лодыжку, Эдвард быстро расстегнул ремешок туфли.
Легкий ветерок раздувал пышную юбку Беллы, открывая взору Эдварда ее стройные ноги. Казалось, сама природа взялась помогать Белле совратить этого мужчину.
Освободившись от туфель, Белла пробежалась по еще теплому песку.
– Я тебе завидую, – не обращая внимания на свой дорогой костюм, Эдвард уселся прямо на песок. Он расшнуровал ботинки, снял носки и закатал брюки. В довершение всего он сбросил с себя пиджак и сорвал галстук.
– Надеюсь, ты не собираешься совсем раздеться? – шутливо поинтересовалась Белла.
– Если только за компанию с тобой, – он подмигнул.
– Ни за что! Мне холодно.
Эдвард неотрывно смотрел на нее. А ее била дрожь, и она никак не могла понять – то ли от холода, то ли от возбуждения.
Ветер прижимал тонкий шифон платья к ее стройной фигуре, соблазнительно обволакивая каждый изгиб ее тела.
– Потрясающее зрелище. – Эдвард не сводил с ее груди зачарованных глаз.
Она застенчиво взглянула на него, и он, улыбнувшись, взял ее под руку. В другой руке он держал ее туфли.
– Давай пройдемся по полосе прибоя.
– Я не могу, – Белла остановилась.
– Почему? Замерзла?
– Нет. Просто я в чулках.
– Ну и что?
– Как это «что»? Они же намокнут!
– Не намокнут, если ты их снимешь.
– Эдвард! – укоризненно воскликнула она, оглядываясь по сторонам. Кроме них, на пляже, естественно, никого не было. – Но я не могу этого сделать.
– Но почему?
– Ты опять за свое? Не могу, и все. Меня могут увидеть.
– Но здесь же никого нет, – он обвел рукой пустынный пляж. – Кроме меня, а я никому не расскажу. Можешь на меня положиться. Я же джентльмен!
Белла робко взглянула на него.
– Ты не джентльмен.
– Да? Ну хорошо, тогда я им стану. Ну, давай, – подбодрил ее Эдвард. – Снимай быстрее.
Она никак не могла решиться на это и растерянно оглядывалась.
– Что такое, Белла? Ты мне не веришь?
– Не совсем.
Эдвард опять рассмеялся, и ветер тут же подхватил его смех. У Беллы по спине побежали мурашки: о боже, до чего же он обаятельный!
– Ну, пожалуйста, – дурачась, заканючил Эдвард, словно ребенок, просящий очередную порцию мороженого. – Я всю жизнь мечтал побродить босиком по прибрежной полосе. Именно в такую прекрасную звездную ночь, в полнолуние. Прошу тебя, Белла.
– Отвернись, – наконец согласившись, скомандовала она.
Эдвард повернулся к ней спиной, и она, подняв юбку, отстегнула чулки от кружевного пояса и быстро сняла их.
– Можешь поворачиваться, – разрешила она, оправляя юбку.
Эдвард моментально повернулся и выхватил у нее из рук чулки. Белла даже ничего не успела сообразить.
– На память, – он помахал чулками в воздухе.
– Отдай сейчас же! – Она пыталась поймать его руку.
– Ха ха ха! – Он торопливо засунул чулки в нагрудный карман рубашки.
– Это… это нахальство! – обиженно проворчала она. Она злилась на Эдварда, но, с другой стороны, понимала, что это игра, милая выходка!
Он обнял Беллу за талию и порывисто притянул к себе.
– Да, я нахал. Мало того. Открою тебе одну страшную тайну, – он давился от смеха. – Я еще и сумасшедший… Ну что, – он вдруг стал серьезным, – пойдем, промочим ножки?
Вода была прохладной, приятной. Волны прибоя, медленно набегавшие на песчаный берег, нежно лизали их голые ноги. Боясь намочить платье, Белла слегка приподняла юбку. Такое ни с чем не сравнимое наслаждение она испытывала только от прикосновений Эдварда. Ей казалось, что ее сердце бьется в унисон с прибрежной волной.
Они с Эдвардом медленно шли в ногу – он старался подстроиться под ее маленькие шаги. Кругом стояла полная тишина, если не считать рокота волн. Белла подняла голову и посмотрела ввысь: на черном бархате неба, словно рассыпанные бриллианты, мерцали звезды. Наконец она решилась затронуть больной вопрос, мучивший ее весь вечер.
– Я и не знала, что ты был помолвлен с Таней Деналий, – собравшись с духом, выпалила она.

Эдвард остановился.
– Об этом мало кто знает. Я давно расторг эту помолвку.
– Я видела, что ты танцевал с ней сегодня. Мне показалось, что у вас с ней до сих пор близкие отношения. – Поборов свою гордость, Белла старалась выпытать у него подробности, хотя что то подсказывало ей, что нужно остановиться: все это смахивало на допрос.
– Таня – милая, умная женщина, и мы с ней большие друзья. Мне она очень нравится.
Ревность терзала сердце Беллы, и она отчаянно пыталась отогнать ее прочь.
– Казалось; вы с Таней до сих пор увлечены друг другом. Может быть, огонь вашей страсти все еще не погас? – Она старалась говорить безразличным тоном.
Эдвард пристально посмотрел ей в глаза.
– Нет, не осталось ни искорки, ни уголька, – спокойно ответил он. – Белла! – Она подняла на него глаза. – На свете есть только одна женщина, которой я увлечен. – Он быстро схватил губами ее влажный рот.
У Беллы все сразу смешалось в голове, она задрожала.
– Ты замерзла? Давай вернемся?
Они неторопливо пошли назад. Вскоре среди деревьев показался их домик, а чуть поодаль сиял огнями центральный корпус.

-=Alena=- Дата: Среда, 10.03.2010, 22:46 | Сообщение # 157
Осведомленный

Медали:
Хм,на самом интересном месте! Когда у них наконец все произойдет!)))))))))))))

kama8685 Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:57 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (-=Alena=-)
Хм,на самом интересном месте! Когда у них наконец все произойдет!)))))))))))))

Произойти произойдет, только вот когда не скажу.
Что касается продолжение, то оно готово его нужно только набрать. Как только я это сделаю сразу же выложу.

Alyonka312 Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:38 | Сообщение # 159
Осведомленный

Медали:
Эх, как всегда, счастью моему нет предела!!!! Обожаю этот фик и всегда безумна рада продолжению!
Quote (kama8685)
поскорей скрыться от любопытных глаз и остаться наедине с Эдвардом.

Хиии...опасное желание. Но меня не может не радовать хотя-бы то обстоятельство, что такие желания наконец стали Беллу посещать)))
Quote (kama8685)
– Надеюсь, ты не собираешься совсем раздеться? – шутливо поинтересовалась Белла.

С намеком "А я бы не против тебя увидеть голым" nyam
Quote (kama8685)
Эдвард моментально повернулся и выхватил у нее из рук чулки. Белла даже ничего не успела сообразить.

Класс
Quote (kama8685)
– Я и не знала, что ты был помолвлен с Таней Деналий, – собравшись с духом, выпалила она.

РЕВНОСТЬ biggrin
Quote (kama8685)
– На свете есть только одна женщина, которой я увлечен. – Он быстро схватил губами ее влажный рот.

Не перестаю восхищаться Эдвардом*мечтательный счастливый вгляд*
Quote (kama8685)
Что касается продолжение, то оно готово его нужно только набрать. Как только я это сделаю сразу же выложу.

Ой, быстрей, а то на самом интересном месте точка стоит! biggrin
kama8685, спасибо огромное!

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

kama8685 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:52 | Сообщение # 160
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alyonka312)
Ой, быстрей, а то на самом интересном месте точка стоит!

Девочки я очень извиняюсь,но за выходные я не набрала ни строчи :(. Я чем-то трванулась и было не до этого. Но сегодня мне уже получше. Так что я постараюсь вечером сесть и набрать продолжение.

Alyonka312 Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:24 | Сообщение # 161
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
Девочки я очень извиняюсь,но за выходные я не набрала ни строчи :(. Я чем-то трванулась и было не до этого.

Нашла за что извиняться... Кать, ты главное выздоравливай, а мы подождем biggrin Вот щас наберу полные легкие терпения и буду ждать)))))

Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.

Jennya Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:26 | Сообщение # 162
Наблюдатель

Медали:
да-да, главное - выздоравливай!!!! smile
а мы дождемся happy не сомневайся wink
прода круть!!! океан... ночь...луна....эххххх....
жду-жду

kama8685 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:45 | Сообщение # 163
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12 «Утренняя пробежка»

Они неторопливо пошли назад. Вскоре среди деревьев показался их домик, а чуть поодаль сиял огнями центральный корпус.

– Сегодня я звонил к себе в офис. Мне сообщили, что владельцы сети магазинов «Дипленд» на седьмом небе от счастья, – сообщил Эдвард.
– Прекрасно. А я за сегодняшний день ни разу не вспомнила о своей работе. Даже стыдно… Ну, ничего, я позвоню им завтра утром.
– Ты же в отпуске.
– И ты тоже, однако о делах не забываешь. Бизнес для тебя – все, правда? – Белла, как никто другой, знала, что Эдвард всегда с головой погружен в свои дела. И хотела выяснить, что толкало его на это.
– Ты права, бизнес значит для меня очень много.
– А почему ты занялся именно рекламой? Тебя привлекла возможность реализовать себя в творческом плане?
– Вряд ли, – хмыкнул он. – Просто однажды понял, что я – прирожденный рекламный агент и могу разрекламировать что угодно. Мне нравилось рассказывать о вечеринках, готовящихся в нашем институте, о воскресных проповедях, которые читал тот священник. Я рекламировал все подряд. Я мог увлечь людей, зажечь их интерес. Потом я стал придумывать различные ходы и приемы, но их уже воплощали в жизнь специально нанятые актеры и фотомодели. Я намечал главное, основную идею всего рекламного проекта, а над ее реализацией работали другие: операторы, монтажеры, стилисты. – Он нежно поцеловал Беллу в лоб. – И я продолжаю заниматься этим до сих пор.
– Что ж, ты заработал на этом кучу денег. Ты теперь богат.
– Да, у меня достаточно денег. Но это никогда не было для меня главным. У меня не было жажды наживы, обогащения.
- Ты – сильный, настоящее воплощение американской мечты. Ты добился в этой жизни всего, чего хотел.
Он ласково провел ладонью по ее щеке.
– Нет, Белла. Того, чего я хотел больше всего на свете, я так и не получил. Обстоятельства были сильнее меня.
Он стал страстно целовать ее губы, вторгаясь влажным языком в ее жаркий рот, лаская ее язык, зубы. Не помня себя, она обхватила его за шею, прижимаясь к нему еще теснее. Их тела сплелись.
Его ненасытные губы жадно терзали ее горячий рот, а рука проскользнула в глубокую пройму платья и стала ласкать грудь.
С губ Беллы сорвался стон.
– Эдвард!
– Я хочу любить тебя, Белла. Я хочу видеть тебя всю. Я хочу целовать твою грудь.
– О, Эдвард, – выдохнула она и стала расстегивать ему рубашку. Ей хотелось поскорей прикоснуться к его груди, запустить пальцы в густые курчавые волосы, провести ладонью по его напрягшимся мышцам. Она так мечтала ощутить тепло его гладкой кожи!
Белла страстно желала Эдварда и уже не могла больше сдерживать себя. Все ее тело горело огнем, и она дрожала от возбуждения. Эдвард покрывал ее шею частыми торопливыми поцелуями, покусывал набухшие соски, шептал на ухо слова любви… Белла почувствовала, что падает в бездну. Волна экстаза захлестнула ее с неимоверной силой – все ее тело напряглось, готовое принять Эдварда в свое лоно.
О боже, надо остановиться. Ведь позже ей придется разочароваться в нем, пожалеть о случившемся. Она с силой оттолкнула Эдварда.
– Эдвард, не надо. Пожалуйста.
Он отпустил ее и откинулся на траву. Тяжело дыша, он взъерошил волосы. Руки его бессильно упали. Эдвард прикрыл глаза и стал постепенно приходить в себя.
Белле очень захотелось лечь рядом и прижаться к нему. Но она поспешно отогнала эту мысль. Он не может сделать этого. После того, что рассказала Эллис, как она может быть уверенна в том, что он не играет с ней как с Таней. А если он так же бросит и ее, когда добьется своего?
Эдвард открыл глаза и ласково посмотрел на Беллу.
– После того, что произошло днем, я дал тебе слово, что не буду настаивать, не буду заставлять тебя. Я здорово ошибся. Не знаю, как я мог пообещать тебе такое.
Белла сдержанно улыбнулась.
– Что ж, – он чмокнул ее в щеку. – Тебе пора спать. У нас на завтра большие планы. Будет тяжелый день.

Тяжелый день начался в семь часов утра. Белла была разбужена стуком в стеклянную дверь, выходящую на террасу.
– Вставай, соня. Солнце сияет, море зовет.
– Ой, дай поспать, – пробормотала Белла, лениво приоткрыв один глаз, и зарылась под одеяло. Хоть в отпуске она имеет право выспаться?
– Белла, – укоризненно повторил Эдвард. Он все еще стоял на террасе. Их разделяли стекло и тонкие шторы.
Белла откинула одеяло и, нащупав тапочки, зевая и потягиваясь, направилась к балкону.
Она отдернула штору и уставилась на Эдварда.
– Не сердись, Эдвард. – Они продолжали разговаривать через стекло.
– И ты тоже. Выходи ко мне прямо в чем есть. – Он жадно разглядывал ее тело: на Белле была тонкая шелковая ночнушка. Под полупрозрачной тканью легко угадывались маленькие груди, темная ямка пупка… Скользнув взглядом ниже, Эдвард заметил узенькую полоску кружевных трусиков.
От глаз цвета зеленого леса у Беллы закружилась голова.
– Ты позволишь мне войти? – наконец спросил Эдвард.
Белла не стала сопротивляться, она не могла ему отказать. Ей очень хотелось испытать то чувство полета, которое охватывало ее всякий раз, когда она оказывалась в объятиях Эдварда. Ее сердце пело от счастья.
Она медленно повернула ручку и открыла стеклянную дверь. В комнату ворвался морской ветер, умыв лицо Беллы утренней свежестью. Шторы надулись как паруса, и вместе с ветром в комнату влетел Эдвард. Эдвард и Белла не могли оторвать глаз друг от друга.
Он собрался на утреннюю пробежку: на нем была красная футболка, шорты и легкие белые кроссовки на босу ногу. Ярко красный цвет футболки потрясающе шел к его бронзовому загару и волосам.
Белле захотелось потрогать его мощные бицепсы, мускулистые руки, сильные ноги. Эдвард был сложен как античный бог. Белла знала, что Эдвард серьезно занимается спортом и ежедневно совершает утренние пробежки.
– Вставай! С добрым утром, малышка. Хочешь пойдем поиграем во дворе? – пошутил он.
Эдвард с улыбкой разглядывал ее заспанное лицо, растрепанные волосы. Она с радостью приняла его игру.
– А мне мамочка не разрешает играть с большими мальчиками, – кокетливо вздернув нос, она отвернулась.
– И ты правильно делаешь, что слушаешься свою мамочку. – Эдвард притянул Беллу к себе за подол ночной сорочки и порывисто обнял за плечи. У нее от счастья закружилась голова, комната поплыла перед глазами.
– Ни в коем случае не играй со взрослыми мальчиками. Это может плохо кончиться, – наставительным тоном прошептал Эдвард и властно и нежно взял ее губы в свои. Страстный поцелуй надолго прервал их разговор.
Наконец с трудом оторвавшись от ее сладкого рта, Эдвард перевел дыхание.
– Сегодня утром я собирался сделать небольшую разминку.
– Так давай! – Она с наслаждением провела губами по его шее.
Он обхватил Беллу за талию и, улыбаясь, заглянул ей в глаза.
– Да, но для этой разминки мне нужны силы. Поэтому тебе следует прикрыть свои прелести, – он выразительно взглянул на просвечивающие сквозь тонкий шелк кружевные трусики, – и переодеться. Когда я смотрю на твои разгоряченные щечки и кокетливые глазки, я уже не могу думать ни о какой разминке. А мне предстоит пробежать несколько километров. – Он чмокнул ее в нос. – И тебе, между прочим, тоже.
– Несколько километров?
– Хорошо, один километр, – засмеялся Эдвард.
– Только пятьсот метров, – тон Беллы не допускал никаких возражений.
– Тогда ты не сможешь стать участницей марафона. Тебя не возьмут в команду.
– Ну и слава богу. Ладно, посиди здесь, пока я переоденусь.
Белла скрылась в ванной.
– А как тебе спалось? – раздеваясь, крикнула она и встала под душ.
Приятно было думать, что за дверью ванной, в нескольких шагах от нее, находится Эдвард. Что было бы, если бы он?.. Глупый вопрос! Она прекрасно знала, что бы он сделал.
– Я плохо спал. Пришлось коротать ночь в полном одиночестве. Спасибо твоим чулочкам: хоть они составили мне компанию.
Белла услышала, как скрипнул матрац.
«Сел на постель», – подумала она.
– Неужели ты плохо спал? Здесь ведь такие удобные кровати! – Натягивая шорты, она затаила дыхание в ожидании ответа.
Из спальни доносились вздохи.
– Что? Кровати? – ворчливо переспросил Эдвард. – Мебель здесь ни при чем вообще.
– Я считала, что ты здоров. А ты, оказывается, болен, тебя мучает бессонница? – съязвила Белла.
– Да. И исцелить меня может только одно единственное лекарство. Выходи, я тебе покажу, как его нужно принимать.
Белла одевалась. На эту утреннюю пробежку она собиралась с удовольствием, ведь и дома, в Атланте, она дважды в неделю посещала тренажерный зал и спортивный центр.
Наконец она вернулась в спальню. Эдвард валялся в постели в обнимку с подушкой. По его расслабленной позе и томному взгляду можно было догадаться, о чем он сейчас мечтает. Да уж, вне всякого сомнения, о лекарстве.
Запустив в него носками, Белла воинственно уперлась кулачками в бока и грозно спросила:
– Ну?!
Приподнявшись, Эдвард обхватил ее за талию, и они вместе упали на кровать. Навалившись на нее, он стал шутливо покусывать ее шею и щекотать. Белла заливалась смехом.
– Ах, носками кидаться? Ах «ну»? – рычал Эдвард.
– Ой, Эд, перестань, – взмолилась Белла. – Я боюсь щекотки! – Она задыхалась от смеха.
Но Эдвард не обращал внимания на ее просьбы.
– Я тебя съем!
Белла отталкивала его ногами.
– Но но, поосторожнее. А то попадешь по такому месту, что сама и жалеть будешь. – Он зажал ее ноги между своими: теперь Белла даже не шевелилась, а только жадно хватала ртом воздух, чтобы отдышаться.
Эдвард молча разглядывал ее.
– Ты такая красивая, – наконец восхищенно прошептал он. – Красивая и нежная. – А шепотом добавил:
– Ты такая обольстительная…
Он стал нежно и отрывисто целовать ее губы. Когда она пыталась вырваться, он тихонько кусал ее. Потом раздвинул ее губы и с наслаждением погрузился языком в горячий рот.
– Ну что, ты готова? – Эдвард приподнялся на локте.
– К чему это? – возмутилась она.
Он удивленно изогнул бровь.
– К пробежке, разумеется, – на его губах заиграла ухмылочка.
Белла стала красной как помидор.
– Ах… к пробежке… – Она пыталась скрыть смущение. – Ну да, к пробежке. Да да, я готова.
Эдвард расхохотался от всей души.
– Сейчас, только обуюсь, – она завозилась, пытаясь встать. – Пусти меня.
Эдвард сел на кровати и потянулся за ее носками.
– Я люблю этот цвет. – Казалось, он разглядывал лак на пальцах ее ног. Он прикоснулся к ним губами, затем быстро натянул на нее носочки. Посмотрев на нее снизу вверх, добавил:
– Отличная футболка: очень заманчиво обтягивает грудь.
Белла даже не успела ничего сообразить, как Эдвард, подняв на ней футболку, уже покрывал ее грудь поцелуями. У нее замерло сердце: о боже, как ей нравились его ласки!
Бережно и заботливо Эдвард зашнуровал кроссовки и даже завязал аккуратные бантики.
– Ну, вот теперь все. – Он взял Беллу за руки и потянул ее за собой. – Побежали.

kama8685 Дата: Среда, 17.03.2010, 19:45 | Сообщение # 164
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард совсем не ожидал, что Белла окажется такой хорошей бегуньей: они пробежали уже почти километр, а на ее лице не было ни тени усталости. Они бежали трусцой вдоль берега моря. Рано утром пляж был совсем пустынным – кругом не было ни души. Спокойная гладь океана постепенно окрашивалась в розовый цвет, вставало солнце, и его лучи уже согревали остывший за ночь песок.
К концу второго километра Белла устала и бежала все медленнее.
– Давай, давай, догоняй!
Эдвард призывно помахал ей рукой и устремился вперед. Белла остановилась и, постояв несколько секунд, перешла на размеренный шаг. Скоро фигура бегущего впереди Эдварда превратилась в черную точку.
Белла решила расположиться на теплом песочке и выполнить несколько дыхательных упражнений. Краем глаза она периодически поглядывала в ту сторону, где скрылся Эдвард, и с нетерпением ожидала его возвращения.
Закончив зарядку, Белла сбросила кроссовки и с наслаждением вытянула ноги. Волны нежно лизали прибрежный песок. Белла наблюдала, как тает кружевная полоска пены, и слушала тихий рокот прибоя.
Эдвард убежал очень далеко и поэтому вернулся только через полчаса. Он тяжело дышал и уже на ходу срывал с себя мокрую от пота футболку и скидывал кроссовки.
– Вставай, – схватив ее за руку, он потянул Беллу за собой.
– Куда ты меня тащишь? – спотыкаясь, она со смехом устремилась за ним.
Эдвард забежал в воду – она не доходила до колена.
– Я не хочу, – Белла упрямо пыталась вырваться.
– Почему? Что может быть лучше после пробежки!
– Мне холодно, холодно! – Она безудержно смеялась, тогда как Эдвард продолжал удерживать ее одной рукой. – Пусти, – успела крикнуть Белла, но Эдвард быстро толкнул ее в воду.
Они, словно дети, весело хохоча, плескались в воде, брызгали друг на друга, играли в догонялки. Уставшие и запыхавшиеся, они улеглись на берегу, подставив разгоряченные лица ветру.
– Если бы у нас в Атланте был океан, я бы совершал свои утренние пробежки только на пляже. – Эдвард блаженно закрыл глаза.
Солнце уже встало, и тепло его лучей приятно согревало их. Белла внимательно разглядывала Эдварда. Как же ей хотелось провести ладонью по его гладко выбритой щеке, потрогать длинные ресницы! Ее взгляд скользнул ниже: намокшая одежда соблазнительно облегала его тело, резко обозначая каждый мускул. Мерно вздымавшаяся мощная грудь, плоский упругий живот, крепкие мышцы ног и бедер. Белла покраснела и отвела смущенный взгляд. Она перевернулась на живот и уткнулась подбородком в плечо Эдварда.
– Ты самый настоящий качок!
– Ага.
– А с каких пор?
– Давно уже. Я открыл свое дело и, как только оно начало приносить определенный доход, сразу же решил приобрести членские билеты центрального спортивного клуба для себя и для всех своих сотрудников. Я заставлял своих коллег посещать тренажерные залы по несколько раз в неделю. Я даже разрешал им пораньше уходить с работы, чтобы они успевали на тренировки.
Белла вздрогнула и приподняла голову. Она как то недоверчиво смотрела на Эдварда – он продолжал лежать с закрытыми глазами.
– А Джейк, – она быстро облизнула пересохшие губы, – Джейк никогда не говорил ни о каком спортивном клубе.
Эдвард приоткрыл глаза и тут же зажмурился от яркого солнца.
– Я знаю. Поверь мне, Белла, я много раз уговаривал его присоединиться к нам. Ему, как никому другому, нужно было заниматься спортом. Но всякий раз, когда я заговаривал с ним на эту тему, он отшучивался или придумывал какие то отговорки. Иногда он обещал присоединиться к нам, но только в следующий раз. Только этот самый «следующий раз» так никогда и не наступил.
Белла невидящими глазами смотрела куда то вдаль.
– Да, это мне известно, – тихонько пробормотала она. Она положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Набегавшие волны нежно омывали ее ноги.
– Эй, ты спишь? – немного погодя окликнул ее Эдвард.
Пересилив себя, она отогнала сладкие грезы и приоткрыла глаза.
– Нет.
– Тогда вставай. Я хочу тебе кое что показать. Вчера вечером я заприметил одно интересное местечко. – Эдвард и Белла, подобрав носки и обувь, направились к раскинувшейся невдалеке рощице.
– Куда это ты меня ведешь? – поинтересовалась Белла, упиваясь тенистой прохладой. Нежная, ярко зеленая трава приятно щекотала ноги, в густой листве могучих деревьев весело пели птицы.
– Смотри, – гордо сказал Эдвард, указывая на огромный раскидистый дуб. Белла никогда еще не видела такого величественного дерева и застыла от удивления.
– Приветствуем вас, царь леса! – Шутя, Эдвард отвесил дубу низкий поклон.
К одной из гигантских причудливо изогнутых веток дерева были аккуратно приделаны простые качели, состоявшие из массивного деревянного сиденья и крепких витых веревок.
– Качели! – восторженно вскрикнула Белла и бросилась к дереву.
Забравшись на сиденье, она ухватилась за веревки и всем телом откинулась назад. Над ее головой зеленела пышная крона, и солнечные блики дрожали на жестких глянцевых листьях. Сквозь резной узор переплетавшихся веток и листьев просвечивало яркое голубое небо.
– Как красиво! – Белла переполняло ощущение какой то неземной радости. Эта радость словно разливалась по всему телу, заполняя каждую его клеточку.
Довольный, Эдвард усмехнулся и, швырнув в траву свои кроссовки, бросился к Белле.
– Подвинься, – он сел рядом.
– А я думала, что это только мои качели… Это же твой подарок, – она обиженно надула губы.
– Так оно и есть. – Он подставил ногу. – Садись ко мне на колени.
– Я не могу так качаться, я упаду.
– Не упадешь.
Как бы нехотя она перебралась к нему на колени и уселась спиной к Эдварду. Он помолчал, а потом окликнул ее встревоженным голосом:
– Белла!
– Что?
– Ты абсолютно права, – обеспокоено начал он. – Если ты будешь сидеть так, то обязательно упадешь. Сядь по другому.
У нее округлились глаза.
– Ты хочешь, чтобы я села к тебе лицом?
Прищурив один глаз, он кивнул.
– Это было бы то, что надо.
Белла ничего не могла с собой поделать: ее взгляд устремился вниз, на его колени. Она подняла глаза и встретилась с его взглядом. Ей казалось, что она растворяется в нем. По всему телу пробежала легкая дрожь возбуждения, и, как загипнотизированная, Белла встала и пересела иначе. Закинув сначала одну, потом другую ногу, она наконец устроилась как наездница и обхватила коленями его крепкие бедра.
– Обними меня за шею и держись крепче! – распорядился Эдвард.
Белла беспрекословно подчинилась: она неотрывно смотрела в его бархатные глаза. Эдвард ухватился за крепкие веревки, откинувшись назад, уперся ногами в землю.
– Ну как, готова?
– Да! – порывисто вскрикнула она.
С силой оттолкнувшись от земли, они взлетели в воздух. Их радостные крики и смех вспугнули парочку голубых соек. Покинув гнездо, птицы возмущенно защебетали, но Эдвард и Белла не слышали ничего, кроме гулкого стука собственных сердец.
Эдвард раскачивал качели все сильнее и сильнее, и всякий раз, когда его грудь касалась груди Беллы, по ее телу пробегала волна приятного возбуждения. Когда Эдвард откидывался назад, Белла прижималась к нему всем телом и ощущала прикосновение его твердого мужского естества, горящего страстным желанием.
Убаюканная плавным раскачиванием, Белла думала только об одном. Страсть, которую ей пришлось сдерживать столько лет, рвалась наружу, искала выхода; кровь кипела и все тело пылало.
Не в силах сдержать свои эмоции, Белла стала гладить его голову и еще сильнее сжала ногами его бедра. Эдвард и Белла пристально смотрели друг другу в глаза и без слов понимали все, что творится в их душах.
Наконец качели остановились, и Эдвард припал губами к ее влажному зовущему рту. Белла уже не стеснялась отвечать на его поцелуи, и их языки нежно касались друг друга, словно играя.
Эдвард в изнеможении уткнулся лбом ей в плечо и, переводя дыхание, прошептал:
– Моя Белла!
Она нежно прикоснулась губами к его щеке, соленой от морской воды. Эдвард продолжал говорить так тихо, что она с трудом разбирала слова:
– В тот вечер, когда ты вышла замуж за Джейкоба, я думал, что сойду с ума.

Elena10031982 Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:06 | Сообщение # 165

глава суперская! так романтично: море, качели! Вот бы каждой девушке по такому Эдварду.... Жду проду.
rolleyes

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх