Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:33 | Сообщение # 137
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Глава 10 «Ужин» Белла решила воспользоваться советом Эдварда и направилась в ванную. – Какая же я дура! – бормотала она, вставая под душ. Тонкие струйки холодной воды приятно охлаждали разгоряченное тело. – Как я могла упустить такую возможность! Несколько минут назад можно было осуществить задуманное. Если бы Эдвард овладел ею, она могла бы обвинить его в изнасиловании, и тогда бы он был в ее руках, в ее власти. Надо было отдаться ему, а потом уже говорить о предательстве и виновности, добиваться, чтобы он умолял ее о прощении, ползал бы перед ней на коленях, валялся бы у нее в ногах! А она все испортила. Своим сопротивлением и своим упрямством она только взбесила Каллена. «Надо во что бы то ни стало поймать его на крючок и ни в коем случае не забывать о роли, которую я взялась играть», – думала Белла, занимаясь вечерним макияжем. – И все таки он мерзкий тип, – с отвращением сказала она вслух, положив на туалетный столик карандаш для глаз. Одеваясь, она мысленно давала себе инструкции: «Во первых, полное спокойствие. Во вторых, побольше покорности. Будь женственной, кокетливой, веди себя скромнее». Застегнув узенькие ремешки изящных туфель, она оглядела себя в зеркале. – Очень даже неплохо, – улыбнулась Белла и, глубоко вздохнув, добавила: – Капелька духов совсем не помешает. Белла надела платье из тончайшего белого шифона и атласа. Высокий лиф был мягко задрапирован, глубокий красивый вырез приоткрывал грудь; руки, плечи, спина оставались полностью открытыми. Сегодня Белла решила сделать себе гладкую прическу. Она тщательно причесала волосы и собрала их в красивый тугой узел. Сбоку она прикрепила к волосам шелковую камелию. И вдела в уши бриллиантовые серьги. В ее распоряжении еще оставалось несколько минут. Она достала ажурную шаль и расшитую бисером вечернюю сумочку и в волнении зашагала по комнате. Итак, нужно еще раз продумать, как она будет действовать и что говорить, если они с Эдвардом останутся вдвоем. Раздался стук в дверь. У Беллы засосало под ложечкой. Нервно облизнув губы, она пошла открывать дверь. Бросив на Эдварда виноватый взгляд, она молча потупила глаза. – У тебя есть полное право наказать меня, – тихо пролепетала Белла. По его удивленно вскинутым бровям Белла поняла, что Эдвард никак не ожидал от нее раскаяния. Наоборот, он думал, что она все еще злится, и ожидал увидеть здесь разъяренную тигрицу, а не кроткую овечку. Эдвард был так хорош и элегантен в легком летнем костюме из тонкой шерсти, к его загорелому лицу так шла белая сорочка, что остатки злости Беллы быстро рассеялись. Она медленно обвела языком губы. – Эдвард, – она помедлила. – Я хотела извиниться перед тобой за то, что произошло сегодня днем. Я просто еще не готова. Не спеши… Я действительно не знаю, как надо себя вести в подобной ситуации. По крайней мере, последняя фраза была чистой правдой. Эдвард прижал Беллу к своей груди. – Прости, что я набросился на тебя, словно сексуальный маньяк. Это я во всем виноват, а не ты. – Нет, ты вовсе не виноват. Я повела себя как глупая девчонка. Я то думала, что уже созрела морально для этого, но оказалось, что нет. Пока нет. – Не надо было тебя торопить. У тебя есть время, чтобы все взвесить и подумать о нас, о наших отношениях. Я был нетерпелив, прости. Просто я так долго тебя ждал! – Он нежно провел губами по ее волосам. Потом, взяв за подбородок, нежно поцеловал ее приоткрытые губы и тихонько лизнул их. Белла почувствовала, как откуда-то из самого нутра подкатила волна возбуждения. Кровь частыми толчками пульсировала в кончиках пальцев, в набухших сосках, в паху. Ее безудержно влекло к этому сильному красивому мужчине, и в каком то страстном порыве она обняла его. Белла помнила приятную тяжесть его тела, и ей безумно захотелось еще раз ощутить ее. Она прижалась к его упругому животу и почувствовала, как что то твердое коснулось ее… – О боже, – застонал Эдвард. – Я больше не могу себя сдерживать, Белла. Любовь моя, давай лучше пойдем на ужин. Приятная вечерняя прохлада немного остудила их пыл. Белла была в полной растерянности – она никак не ожидала, что опять потеряет над собой контроль и с готовностью бросится к нему на шею. Она вся горела, словно в огне, и только свежий морской воздух привел ее в чувство. Эдвард и Белла не спеша шли по мощеным дорожкам, наслаждаясь ночным ароматом цветов. По обеим сторонам тянулись заросли рододендронов, цвели роскошные магнолии и камелии. Эдвард взял Беллу за руку. – Подожди минутку, – остановил он ее. – Посмотри, никто не видит? – Он воровато оглянулся по сторонам и сорвал прекрасный нежно розовый цветок. Белла весело расхохоталась над его ребяческой выходкой. – Как вам не стыдно, мистер Каллен? Что же вы делаете? Хотите, чтобы вас с позором выставили из «Райского острова» за недостойное поведение в общественном месте? – Не выставят. У меня полно связей, так что я все улажу. Повернись ко мне спиной, пожалуйста. – Зачем это? – Ну повернись! Белла повернулась и почувствовала, что Эдвард прикрепляет к ее волосам живой цветок – в дополнение к тому, искусственному. – Слушай, я потратила на укладку волос целых полчаса! Если ты мне испортишь прическу… – Стой смирно, – скомандовал Эдвард. Он подтянул одну из прядей волос, расправил лепестки и, улыбаясь, потер руки. – Вот так. – Эдвард был страшно доволен своей выдумкой. – Смотрится просто потрясающе! Он погладил пальцами ее нежную шею. – А это выглядит очень соблазнительно. – Он порывисто поцеловал шелковистую кожу. Прикосновение его теплых губ возбудило Беллу. Эдвард все еще стоял за ее спиной. – Эдвард, – его имя невольно сорвалось у нее с губ. Аромат сосен, смешанный с запахом моря и свежей травы, кружил ей голову. Они с Эдвардом стояли одни среди благоухающих магнолий, прислушиваясь к отдаленному рокоту прибоя. Казалось, что сама природа помогала им настроиться на романтический лад. – Эдвард, – чуть громче повторила Белла. – Да? – Он никак не мог оторваться от ее шеи. Эдвард нежно водил языком по ее коже, мягко покусывал и слегка захватывал губами оголенную спину и плечи. Он наслаждался ее телом, словно гурман. – Давай не пойдем на этот ужин, – шепотом предложил он, касаясь кончиком языка ее уха. – Для меня нет ничего вкуснее тебя. – Он прижался к ней сзади. Белла, не оборачиваясь, ласково погладила его по щеке, ее проворные пальцы скользнули выше и погрузились в его роскошную шевелюру. – Дорогая… иди ко мне, – прошептал Эдвард, обнимая Беллу. Вдруг он почувствовал, что касается руками обнаженного тела: его пальцы проскользнули в глубокий вырез платья. Эдвард медленно повернул Беллу лицом к себе. – О господи, как же мне нравится это платье! Наверняка такой фасон мог придумать только мужчина. Дайка я рассмотрю получше. – Он поднял ее руку: действительно, глубокий вырез обнажал всю спину до талии. – Я… я… с этим платьем я не могу… носить лифчик, – застенчиво пролепетала Белла. Она даже не предполагала, что этот наряд вызовет у Эдварда такой бурный восторг и жгучий интерес. Подбирая платье, она думала только о цвете, о ткани, но ей даже в голову не могло прийти, что он найдет в нем такие преимущества. – Я вижу, – ответил Эдвард, задыхаясь. – А главное, я это чувствую. – Он поднес ее руку к губам и нежно поцеловал ладонь. – Мне безумно нравится это платье, но я весь вечер буду нервничать. И если я замечу, что хоть один мужчина смотрит в твою сторону, я тут же убью этого наглеца. Обняв ее за плечи, Эдвард повел Беллу на ужин. В курортной зоне «Райский остров» было четыре ресторана: Джаспер стремился удовлетворить любые вкусы и любые финансовые возможности отдыхающих. Там можно было найти все, начиная от гамбургеров и кончая самыми изысканными блюдами французской кухни. Разумеется, Эдвард и Белла были приглашены в самый роскошный из всех ресторанов. Он располагался на втором этаже центрального корпуса, и из его окон открывался восхитительный вид на Атлантический океан. Сверкающие хрустальные люстры переливались разноцветными огнями; призывно мерцали столовое серебро и тончайшие высокие бокалы. Оркестр из шести музыкантов, разместившийся на небольшом подиуме, играл какую то медленную мелодию. Увидев Эдварда и Беллу, Джаспер поспешил к ним навстречу. – Белла, ты великолепно выглядишь. Эдвард, тебе здесь нравится? Как вам ваши комнаты? Удобные? Надеюсь, вы не скучали? – Джаспер просто засыпал их вопросами. Эдвард и Белла взглянули друг на друга и весело расхохотались: Джасс не давал им вымолвить ни слова. Когда шквал вопросов наконец прекратился, Эдвард поспешил высказать свое восхищение. – Да, нам все здесь нравится. Комнаты, мебель, оборудование – все превосходно! – заверил он его. – И мы прекрасно провели время, – подхватила Белла.– Но, честно говоря, проголодались, – пошутила она. Джаспер смущенно улыбнулся. – Наверняка я выгляжу смешны. Но я так волнуюсь! Элис уже упрекнула меня в этом и пригрозила, что, если я не успокоюсь, она запрет меня дома. Проходите. Элис с нетерпением ждет вас. Как она мне сказала, она давно не видела своего непутевого брата и еще она мечтает познакомиться с тобой Белла. Я рассказал, как ты помогла она с организацией рекламой компании. С первого взгляда было понятно, что Элис и Джаспер просто обожают друг друга: они улыбались, весело подмигивали друг другу, проявляли заботу и внимание. Не спрашивая Беллу, Эдвард заказал ей белое вино со льдом. На ее лице засияла счастливая улыбка: приятно, что он помнит, какие именно напитки она предпочитает. Эдвард ласково накрыл ее руку своей ладонью и стал нежно перебирать ее пальцы. Даже разговаривая с Джаспером об устройстве здешних полей для гольфа, он продолжал держать Беллу за руку. Элис заулыбалась. – Я так рада! Когда я узнала от Джаспера, что вы собираетесь приехать сюда вместе с Эдвардом, мне сразу захотелось с вами познакомиться. Она придвинулась ближе и доверительно зашептала: – Мой братец чертовски привлекательный мужчина, не так ли?– Она тихо засмеялась. – Эллис давай на ты. И кстати, меня пригласил сюда не Эдвард, а Джаспер, – уточнила Белла. – Я работаю как раз на том телеканале, который показывает рекламу «Райского острова». Я коммерческий директор и веду все дела и счета по этому проекту. – А, понятно, понятно, – Элис невпопад улыбнулась, и Белла стало ясно, что она ничего не поняла из ее слов или не захотела понимать.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:34 | Сообщение # 138
Ученик
Медали:
Неужели все остальные тоже принимают ее за очередную подружку Эдварда? Что ж, в соответствии с планом мести это было ей только на руку. – Я думаю, что Эдварду уже давно пора остепениться. Нужно его заарканить! Джасс говорит, что я глупая, но я так счастлива в своем замужестве, что никак не могу понять, почему другие люди не хотят вступать в брак! Я бы не смогла жить одна. Ни за что не смогла бы! – Элис театрально прикрыла рот рукой, унизанной кольцами с бриллиантами. – Что то я разболталась. Прости меня, Белла. Джасс говорил мне, что ты трагически потеряла мужа… Бедняжка. Слова Элис по поводу смерти Джейка были настолько неискренними, что Белла решила резко закрыть эту тему. – Я привыкла жить одна, и мне нравится это. Элис выразительно округлила глаза. – Если принять во внимание взгляды, которые бросает на тебя мой братец, я думаю, что твоему одиночеству скоро конец. – Но… – Однажды мы с Джассом и Эдом катались на лодке. Именно тогда я и сказала ему: «Настанет день, когда в твоей жизни появится та, за которой ты захочешь пойти даже на край света!» Прямо так и сказала. И как только я увидела тебя, дорогая, я сразу поняла, что лучшей женщины ему не найти! – Элис изучающе взглянула на Эдварда, увлеченного беседой с ее мужем. Белла просто онемела от таких откровений. Она понимала, что возражать этой женщине бесполезно. У Беллы создалось впечатление, что, если уж Элис вобьет себе что нибудь в голову, переубедить ее будет невозможно. Элис отпила глоток шампанского из высокого запотевшего бокала и продолжила: – Признаюсь, я беспокоилась за Эдварда. Особенно после того, как он порвал с… – Это Джордж и мисс Денали, – громко представил Джаспер, перебив свою жену как раз на самом интересном месте. Эдвард и Джаспер встали и обменялись рукопожатиями с подошедшим к их столику мужчиной. Он был представлен Белле как крупный промышленник из Джорджии и один из инвесторов «Райского острова». Затем все поздоровались с Таней Денали. Она была одета в роскошное длинное платье красного цвета. Оно облегало ее стройную фигуру и красиво оттеняло пышные пепельно белокурые волосы. Таня манерно поприветствовала всех гостей, и, когда Эдвард по дружески чмокнул ее в щеку, она кинула на него томный взгляд. – Таня, ты, как всегда, прекрасна, – приятный грудной голос Эдварда почему то резанул слух Беллы. – Спасибо, Эдвард. После краткого обмена любезностями Джордж и Таня присоединились к большой группе гостей, расположившейся за длинным столом в глубине зала. Джаспер предложил Эдварду осмотреть ресторан, и они, извинившись перед дамами, отправились на импровизированную экскурсию. Джасс попросил Эдварда об одной маленькой услуге: – Мне надо поздороваться со всеми гостями, а у меня плохая память на имена и фамилии. Ты не поможешь мне? – пояснил он извиняющимся тоном, взволнованно вытирая платком вспотевший лоб. Элис облегченно вздохнула. – Ну, наконец то мы одни, – она залпом осушила свой бокал шампанского. – Так вот. Я только было собралась назвать тебе имя той женщины, как она появилась собственной персоной. Белла чуть не поперхнулась вином. – Мисс Денали? – спросила она, еле сдерживая удивление. Бокал задрожал у нее в руке. Элис была так увлечена своим собственным рассказом, что не заметила смятения Беллы. – Ну да. Ты же знаешь, что Эдвард был помолвлен с ней. Белла отрицательно покачала головой и хрипло сказала: – Нет, – и, откашлявшись, добавила: – Не знала. Добродушное лицо Элис вытянулось. – Не знала? Ну да ладно. – Она взяла Беллу за руку и слегка сжала ей пальцы. – Тебе как моей будущей невестке следует знать об этом. Они с Эдвардом были обручены три года назад. Потом он с того ни с сего вдруг сообщил нам, что разорвал помолвку. Просто взял и разорвал. – Элис похлопала Беллу по руке. – Но в газетах об этом ничего не писали. – Ком, застрявший в горле, мешал Белле говорить. – Да. Потому что об этой помолвке никто ничего не знал. Эта идея умерла так же внезапно, как и зародилась. Поэтому я была очень рада, когда Джасс сообщил, что у Эдварда появилась новая девушка! Нет, Эд не должен быть один. Заметив своего приближающегося супруга, Элис быстро выпустила руку Беллы. – Джаспер Хейл! Возвращайся поскорее, и давайте ка ужинать. Я уже проголодалась! – громогласно заявила Элис. Под общий смех Джаспер поспешил к своему столику и стал извиняться перед женой и Беллой за то, что заставил их долго ждать. Заняв свое место за столиком, Эдвард незаметно коснулся колен Беллы. – Соскучилась по мне? – Его жаркое дыхание обожгло ей губы. Находясь под впечатлением слов Элис, Белла никак не могла прийти в себя. Ей действительно не хватало Эдварда, и поэтому она честно ответила ему: – Да. Интересно, было ли заметно, что ее глаза наполнились слезами? Эдвард погладил ее по щеке. Его зеленые глаза пристально разглядывали ее лицо, затем опустились на грудь. Казалось, он хочет испепелить взглядом ее платье, скрывающее ее прелести от его взора. Беллу тянуло к этому мужчине словно магнитом. Она уже готова была упасть к нему на грудь, но голос Элис вернул ее на землю: – Что мы будем есть? Эдвард заказал копченую утку, а Белла – цыпленка в лимонном соусе. Попробовав принесенные блюда, они в один голос стали расхваливать кулинарное искусство шеф повара, которого Джаспер специально выписал из Франции: он работал в очень дорогом ресторане в Ницце. – Хочешь попробовать мою утку? – предложил Эдвард и поднес вилку с кусочком нежнейшего мяса к ее рту. – А я все ждала, когда же ты предложишь! Слегка приоткрыв рот, Белла сняла зубами с вилки аппетитный кусочек и стала медленно жевать. Облизнув уголки губ, она увидела свое отражение в его темных, широких от возбуждения зрачках. Изумрудные озера призывно манили окунуться в омут страсти… Вечер прошел прекрасно: изысканная еда, приятная компания Хейлов… Единственное, что немного отравляло Белле впечатление, так это те томные, а иногда и ревнивые взгляды, которые Таня Денали периодически бросала на Эдварда. Наконец подали кофе и ликер. – Хочешь потанцевать, Белла? – предложил Джаспер. – Да, с удовольствием, – согласилась она. Весь вечер Белла наслаждалась приятной музыкой и иногда даже покачивала в такт головой: маленький оркестр играл без перерыва. Белла с готовностью приняла предложение Джаспера, она обожала танцевать, хотя ей редко выпадала такая возможность. А Эдвард, в свою очередь, пригласил на танец свою сестру. На следующий танец Беллу пригласил один ее знакомый – директор небольшой телекомпании Южной Каролины. Она познакомилась с ним еще в прошлом году, на съезде директоров телекомпаний юга страны. Молодой человек рассказывал какую то смешную историю о своих сотрудниках, и Белла весело смеялась, как вдруг, повернувшись, заметила, что Эдвард танцует с Таней Денали. Ее словно ударили ножом в самое сердце, улыбка разом слетела с ее губ. Ее душила ревность! Но в большей степени Беллу испугало другое: почему она никогда не ревновала своего мужа? Она испытывала чувство ревности… впервые! Эдвард о чем то увлеченно беседовал с Таней. Она заразительно смеялась, откинув назад голову, белокурые волосы касались руки Эдварда, обнимавшего ее спину. Когда танец закончился, Эдвард проводил Таню к ее столику и на прощание нежно поцеловал в губы. Чтобы скрыть смятение, Белла, направляясь к столику в сопровождении кавалера, что то оживленно с ним обсуждала. Вернувшись, Эдвард тут же заключил Беллу в свои объятия. Она была зла на него за этот медленный танец с Таней и решила не отвечать на его ласки. Но все ее попытки рассердиться оказались тщетными: почувствовав прикосновения его сильных рук, запах его одеколона, аромат его дыхания, Белла тут же забыла о своей обиде. От близости его тела у нее кружилась голова, ей был сладок этот плен его губ, его глаз. Ей даже захотелось убедить Эдварда в том, что именно она, Белла, и есть та самая женщина, за которой он должен отправиться даже на край света. Она прильнула к его груди. – Я уже думал, что этот ужин никогда не кончится! – Он нежно коснулся губами ее виска. – Никак не мог дождаться момента, когда же я смогу заключить тебя в свои объятия. Блаженно улыбаясь и совершенно забыв о том, что они не одни, Белла нежно обвила руками его шею. – Пожалуйста, Белла, только не здесь. Нас могут выставить из ресторана за непристойное поведение в общественном месте. – Он осторожно и ласково взял ее руки и прижал их к своей груди. Оркестр играл какую то очаровательную нежную мелодию, и они плавно покачивались в такт музыке. Мягкий свет бра, мерцание хрустальных подвесок роскошных люстр, аромат маленьких букетиков цветов, украшавших столики, – вся атмосфера вокруг была романтической. И Эдварду и Белле казалось, что они сейчас одни в целом мире. Эдвард незаметно ласкал пальцами грудь Беллы, и, притихнув, она закрыла глаза. Волна возбуждения, зарождаясь где то в глубине ее чрева, медленно захлестнула все ее тело: сердце учащенно забилось, ладони взмокли, а там, внизу, все стало горячим и влажным, в паху появилась сладостная ноющая тяжесть. Белла порывисто прижалась щекой к широкой груди Эдварда. Ей бы следовало рассердиться на него за то, что он ничего не рассказывал ей о Тане Денали. Надо бы задуматься о том, что он легко может разорвать свои отношения с женщиной. Принять это во внимание и насторожиться! Но вся осторожность, хитрость и обида Беллы вмиг улетучились, как только он обнял ее и властно прижал к своей груди. – Мне очень нравится танцевать с тобой вот так, – шепнул Эдвард, целуя ее за ухом. – И делать вот так, – он нежно «задел» кончиками пальцев ее напрягшуюся грудь. – Я схожу с ума от одной только мысли, что, если бы не эта тончайшая ткань, я бы мог видеть сейчас твою грудь. – Эдвард обнял Беллу за талию и еще крепче прижал к себе. – Мог бы поцеловать ее, провести по ней языком, захватить губами твой набухший розовый сосок. – Он поцеловал ее в шею. По телу Беллы пробежала дрожь, она спрятала свое разгоряченное лицо у него на груди. – Эдвард, не говори мне здесь такие вещи. – Да, ты права, – вдруг спохватился он, разжимая свои объятия. – Нам лучше уйти отсюда. Мне надо тебе много, еще очень много сказать.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04 | Сообщение # 148
Осведомленный
Медали:
kama8685, глава обалденная, как впрочем и все предыдущие!
Quote (kama8685)
Несколько минут назад можно было осуществить задуманное. Если бы Эдвард овладел ею, она могла бы обвинить его в изнасиловании, и тогда бы он был в ее руках, в ее власти.
Нет, ну вот неугомонная барышня
Quote (kama8685)
– О боже, – застонал Эдвард. – Я больше не могу себя сдерживать, Белла. Любовь моя, давай лучше пойдем на ужин.
Уверена, что на ужин Эдя предпоел бы Беллу
Quote (kama8685)
Белла повернулась и почувствовала, что Эдвард прикрепляет к ее волосам живой цветок – в дополнение к тому, искусственному.
хи, как мило)))
Quote (kama8685)
Подбирая платье, она думала только о цвете, о ткани, но ей даже в голову не могло прийти, что он найдет в нем такие преимущества.
ага, ну конечно
Quote (kama8685)
И мы прекрасно провели время, – подхватила Белла.
да уж, время и павда провели не без пользы*ехидно улыбаюсь*
Quote (kama8685)
Они с Эдвардом были обручены три года назад. Потом он с того ни с сего вдруг сообщил нам, что разорвал помолвку. Просто взял и разорвал.
это же как раз после смерти Джейка! Ну разве Белла не видит на что Эдвард готов ради нее?!
Quote (kama8685)
Но все ее попытки рассердиться оказались тщетными: почувствовав прикосновения его сильных рук, запах его одеколона, аромат его дыхания, Белла тут же забыла о своей обиде. От близости его тела у нее кружилась голова, ей был сладок этот плен его губ, его глаз. Ей даже захотелось убедить Эдварда в том, что именно она, Белла, и есть та самая женщина, за которой он должен отправиться даже на край света. Она прильнула к его груди.
что и требовалось доказать
Quote (kama8685)
– Да, ты права, – вдруг спохватился он, разжимая свои объятия. – Нам лучше уйти отсюда. Мне надо тебе много, еще очень много сказать.
представляю эти рассказы Ох, нравится мне здесь Эд, ну просто сил нет!!!)))) Спасибо девочки! Вдохновения вам на радость нам!)) Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:34 | Сообщение # 149
Ученик
Медали:
Quote (Alyonka312)
глава обалденная, как впрочем и все предыдущие!
спасибоAlyonka312,
Quote (Alyonka312)
Нет, ну вот неугомонная барышня
Да уж упертая как бык. Не переживай, главное она вовремя одумается
Quote (Alyonka312)
Уверена, что на ужин Эдя предпоел бы Беллу
Эт да
Quote (Alyonka312)
да уж, время и павда провели не без пользы*ехидно улыбаюсь*
Ага, ага
Quote (Alyonka312)
это же как раз после смерти Джейка! Ну разве Белла не видит на что Эдвард готов ради нее?!
Ну она напридумывает всяких глупостей. Я же говорю упертая.
Quote (Alyonka312)
Спасибо девочки! Вдохновения вам на радость нам!))
Я знаю что писала, что глава будет на этой неделе, но пока нет времени ее дописать, осталось еще не много, о что-то никак не идет. Думаю продолжение будет после 8 марта. Я ну очень постараюсь.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:36 | Сообщение # 150
Человек
Медали:
kama8685 cпасибо за такой шикрный фик-правда очень понравился))особенно понравилось что Джейка захоронили-так его!долой!(нет шучу-на самом деле он мне очень нравица )надеюсь очень скоро будет прода-ждёмс с нетерпением