Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:39 | Сообщение # 16
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (kama8685)
В общем, в этом фике Эд влюбился в Беллу с первого взгляда.
А ей об этом сказать слабо?!
Quote (kama8685)
Он прекрасно знал, что завтра у нее свадьба и был просто в отчаянии, так как не знал, как помешать этому.
Вот почему он выбрал самый действенный метод! Лучше б из под венца украл!
Quote (kama8685)
Но сейчас, когда она овдовела, он сделает все, чтоб она была его.
Только бы сейчас не оплошал!
Quote (kama8685)
Да кстати после похорон Джейка прошло уже какое-то время. Это я говорю на тот случай, чтоб вы не думали, что не успели похоронить Джейка, а он тут как тут.
Я безумно рада, что он тебе понравилось. Я постараюсь не затягивать с продолжением. Джоана обещала переслать мне главу в начале след. неделе. Если получится то даже раньше. Так что как только я ее отредактирую и переведу сразу выложу здесь.
Солнце, вот и я прибежала)))) Начало потрясающее, с удовольствием буду читать)))), Жду проду ))) Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Неслышно ступая по мягкому ковру, Белла приближалась к кабинету своего начальника. На этаже, где размещалась дирекция телеканала, царил покой. Белла вспомнила какой гвалт стоял в отделе новостей: вечное дребезжание телефонных звонков, непрерывный стук пишущих машинок, крики суетящихся директоров. Но здесь всегда свет и полный порядок. Здесь на этом этаже была святая святых телеканала, где работает Белла. Кабинет шефа. Белла вошла в приемную мистера Миллера и улыбнулась секретарше. - Шеф у себя? - Да он ждет тебя с нетерпением, - приветливо ответила та. – Проходи. Задержав дыхание Белла переступила порог кабинета. Увидев ее, Крис Миллер привстал со своего кресла. - Проходи, Белла. Она прошла к столу и села в удобное кожаное кресло. - Кофе хочешь? - Спасибо, Крис, я только что перекусила. Йогурт и кофе – не лучшее сочетание. Толстый и лысый директор весело хихикнул. - Да, если бы я ел такое, то долго бы не протянул. Единственное, что было привлекательным в этом пятидесятилетнем человеке, так это его приятный южный акцент. Казалось, что его голос звучал успокаивающе, даже когда он объявлял выговор. - Как обстоят дела с продажами рекламного времен? - С радостью могу сообщить, что мы уже достигли намеченного уровня и у нас есть еще кое-что в запасе. - Замечательно Белла. Твоя работа как всегда выше всяких похвал. - Спасибо. Скажи, ты ведь меня вызывал сюда не только для того чтоб узнать что там у нас с продажей рекламного времени, правда? - Белла, ты ведь знаешь…сегодня утром ко мне заходил Эдвард Каллен. Белла немного занервничала. - И что? - Он хочет, чтобы ты персонально занялась этим курортом - «Райский остров», - ответил Крис растягивая слова. - Он говорил мне об этом. – Она напряженно застыла на стуле. – Но я не вижу в этом никакой необходимости. Я на сто процентов уверена в Лорен Мэллори. - А наш заказчик – нет. Но я догадываюсь, чем вызван твой отказ и почему ты испытываешь антипатию к Эдварду. - Антипатию… - усмехнулась Белла. – Это слишком мягко сказано. Я ненавижу его, Крис. Он загнал на тот свет моего мужа. - Я знал твоего Джейкоба. В нем была уйма энергии, но он работал на износ. Он ни в чем не знал меры. Я ни разу не встречал человека с такой работоспособностью. Белла попыталась возразить, но Крис не дал ей ничего сказать. - Подожди. Я ведь вызвал тебя сюда не для того, чтобы поговорить о твоем покойном муже. Ты не хочешь взглянуть на вещи трезво и отбросить предвзятость. - Значит, ты считаешь, что я все преувеличиваю и выдумываю? Значит, не было никакой внеурочной работы, этих бесконечных ужинов, несговорчивых клиентов? Белла встала. - Я считаю, что мой муж сам вырыл себе могилу, но помог ему в этом Эдвард Каллен. И я не могу относится к нему по доброму. - То есть ты ни за что не согласишься работать с мистером Калленым? - Ни за что. Он ведь за свою жизнь не сделал для меня, да и для других ничего хорошего. Он манипулирует людьми, считая их марионетками, выжимает из них все соки. Все люди для него просто пешки. Крис вздохнул. - Белла, пожалуйста, сядь и успокойся. По тону Криса Белла поняла, что перегнула палку. С сильно бьющимся сердцем она присела на стул. - Белла, ты, кажется, кое о чем забываешь. По-моему, я как-то говорил тебе, что ты получила работу у нас на телеканале именно благодаря Эдварду Каллену. Белле показалось, что она ослышалась. По выражению его лица, она поняла, что он не шутит. Ее мысли путались…..Получается, что своим благополучием она полностью обязана человеку, которого ненавидит. - Но этого не может быть. Я попала сюда совершенно случайно. - Вот именно. Так главное сохранять спокойствие. Взяв себя в руки, она стала вспоминать то, что случилось после кончины Джейкоба, три года назад. - Я ведь хотела вернуться на радио, но у них уже не было вакансий. Тогда я обратилась сюда, на телевидение. Как же Каллен, узнал об этом? - Кругом полно сплетен и слухов, так что это неудивительно. Вспомни, мы ведь тебе поначалу отказали. - Да, а потом перезвонили и сказали, что рассмотрели мое заявление еще раз и вопрос решен положительно. - Ага, но этому звонку предшествовал звонок мистера Каллена. Этот человек требовал, чтобы мы взяли тебя на работу в отдел по продажам рекламного времени. Он поставил нам ультиматум и пригрозил, что в противном случае ему придется направлять всех своих клиентов, желающих купить рекламное время, в другие телекомпании. Несколько дней спустя он самолично проверил, выполнено ли его условие и хорошая ли у тебя должность. - Боже мой, - еле слышно прошептала Белла, схватившись за горло. Миллер усмехнулся. - Каллен, несомненно, влиятельный человек. Все в его руках. Я хотел бы послать его ко всем чертям, но, если бы он осуществил свои угрозы, мы бы вылетели в трубу. Так что мне пришлось взять тебя на работу. Он подался вперед и, облокотившись на стол, продолжил: - Но я ничуть не жалею об этом, Белла. Я предупредил тогда мистера Каллена, что дам тебе шесть месяцев испытательного срока, и, если ты не справишься, нам придется с тобой распрощаться. Он согласился с этим условием. Он уверял меня, что ты не ударишь в грязь лицом. И ты подтвердила это, Белла. Белла пропустила похвалу мимо ушей. - Но он же ничего не знал обо мне! И до сих пор не знает. Когда Джейк работал у Каллена, я избегала общения с ним. Крис пожал плечами. - Но Эдвард постарался разузнать о тебе все, что только возможно. Белла встала и беспокойно зашагала по кабинету. Она чувствовала себя как зверь западне. Неожиданно ей пришла в голову еще одна вещь. - А к моему повышению по службе он тоже приложил руку? Крис отрицательно покачал головой. - Нет, я сам принял это решение. Ты отлично справлялась с работой. Показатели твоих продаж были самыми высокими, кроме того, ты – прирожденный руководитель. Ты всегда можешь найти подход даже к самым трудным клиентам. - Спасибо но… Он не дал ей договорить: - Так что, когда Каллен попросил меня подыскать тебе какую-нибудь вакантную должность повыше, я приятно удивил его, ответив, что Изабелла Свон-Блэк уже давно повысили. - Это человек все решает за моей спиной. - Ну и что? - Черт бы его побрал! – она была в полной растерянности от услышанного, чувствовала себя опустошенной. Тихое покашливание Миллера вывело ее из оцепенения. - Может, теперь ты изменишь, свое решение и примешь предложение мистера Каллена вести дела и счета по проекту «Райский остров»? Белла покраснела. - Я никак не могу понять, почему возникла такая необходимость. Мистер Каллен в каждом своем интервью постоянно твердит о своей благотворительной деятельности, о своих пожертвованиях. Что же он так тревожится именно за этот счет и за средства на этом счету? - Потому что он профессионал. И ставит свою работу выше своих пристрастий. - А я, значит, нет? - А ты – нет, - наконец взорвался Миллер. – И ты забываешь о том, что он пайщик этого проекта. На сей раз, я недоволен тобой Белла. Надо подходить к делу профессионально. Слова Миллера ранили ее в самое сердце. Еще неприятнее было то, что шеф абсолютно прав. Белла опустила глаза. - Итак, - продолжил Крис ободряющим тоном, - я могу передать мистеру Каллену, что ты согласилась обсудить дела и поужинать с ним и мистером Хейлом сегодня вечером? Мисс Мэллори будет приглашена тоже. Значит, ей все же придется поужинать с этим человеком. Белла поняла, что у нее нет другого выхода. Ее начальник открытым текстом сказал, что ей придется отбросить свои симпатии и антипатии, забыть о чувствах, если она хочет здесь работать. Белла выпрямилась. - Очень хорошо, я согласна, - она сжала зубы и стиснула кулаки. - Вот и прекрасно, - улыбнулся Миллер. Он порылся в столе и протянул Белле какую-то визитную карточку. – Эдвард просил передать тебе это. На кремовой бумаге было напечатано ненавистное имя. - Завтра утром я жду твой отчет, - напоследок напомнил начальник. - Хорошо, утром он будет у тебя. Ответила Белла и, гордо вскинув голову, покинула кабинет шефа.
Добравшись домой, Белла первым делом решила прилечь отдохнуть. Вытянувшись на кровати, она уже в сотый раз перечитывала записку на обратной стороне визитной карточки Каллена: «Я пришлю за тобой машину в семь тридцать. Эд.». Этот «Эд» вместо подписи доводил ее до белого колена. Что за фамильярность он себе позволяет? - Может, я вовсе не нуждаюсь в твоей дурацкой машине, которую ты собираешься прислать. – Раздраженно воскликнула она, прекрасно понимая, что хочет она этого или нет, но машина будет здесь. Так что ей придется быть готовой к половине восьмого. Шеф вынудил принять ее предложение Эдварда. То, что она узнала сегодня от Криса Миллера, поразило ее до глубины души. Белле даже не приходило в голову, что Эдвард управляет ее жизнью. Почему он занимается ее проблемами? Может, таким способом он пытается искупить свою вину, может, из-за безвременной кончины Джейка его мучит совесть? Скорее всего, так. От одной только мысли, что своим продвижением по службе она обязана Эдварду, Белла пришла в ярость. - Как бы не так! – подумала она, вскочив с кровати и направляясь в ванну, чтобы принять душ. Да, он устроил ее на работу, но всего остального она добилась своими собственными усилиями и трудом. Не он принимал решения за нее на работе! Но как же смотреть ему в глаза после всего того, что она узнала? На самом деле, она очень многим ему обязана. Получается, что, если бы не он, ей пришлось бы сейчас жить на мизерную страховку, полученную после смерти Джейкоба и скромную зарплату, которую ей предлагали на маленькой радиостанции. Только благодаря его помощи она занимает теперь пост коммерческого директора на одном из ведущих телеканалов страны. Такими успехами может похвастаться не каждая женщина. И даже не каждый мужчина… Облачаясь в вечернее платье, Белла решилась держаться с Эдвардом Калленым холодно и невозмутимо. Взглянув в свое отражение, она увидела, что выглядит отлично! Ее платье было великолепным. Ее платье было фиолетового цвета, оно было узким, а к низу посвободнее. Это платье красиво подчеркивало все достоинства ее фигуры. Глубокий острый вырез слегка приоткрывал грудь. Белла надела легкие туфли на высоком каблуке и еще раз оглядела себя в зеркале. Слегка поправила прическу, вдела в уши маленькие бриллиантовые сережки. Немного подумав, набросила на плечи кружевную шаль под цвет платья и взяла блестящую вечернюю сумочку. Не успела она подушиться, как раздался звонок. Белла откр ыла дверь и увидела одетого в униформу шофера. - Миссис Свон? - Вообще-то Блэк.
Устроившись поудобней на мягком сиденье справа и сзади водителя, Белла предалась размышлениям. Очнулась она, только когда машина остановилась у дверей одного из самых дорогих ресторанов Лос-Анджелеса. Шофер открыл дверцу, и Белла увидела Лорен Мэллори, которая, помахав ей рукой, бросилась на встречу. - Привет. Я так обрадовалась, когда узнала, что ты тоже приглашена на этот ужин. Одна я боялась идти – вдруг Хейл или Каллен зададут мне вопрос, на который я не смогу ответить? - Такого быть не может. - Спасибо за комплимент. Но я, правда, рада, что ты пришла. Они весело рассмеялись и вошли в ресторан. С простодушной улыбкой на лице, в своем немного пышном длинном розовом платье белокурая Лорен напоминала клубничное мороженое со взбитыми сливками. А Белла была элегантна и подтянута. Эдвард Каллен оценил это. Он вышел к ним навстречу и, коротко поприветствовав Лорен, взял Беллу под руку. - Я рад, что ты согласилась прийти, Белла, - он пожирал ее глазами. «Как будто у меня был выбор», - подумала она и сквозь зубы процедила: - Спасибо за приглашение. Усмехнувшись уголком губ, Эдвард подвел своих дам к диванчику в глубине полутемного бара. - Джаспер уже здесь. К ним навстречу поднялся стройный блондин примерно того же возраста, что и Эдвард. - Добрый вечер мистер Хейл, - поздоровалась Лорен. - Мисс Мэллори, я просил вас называть меня Джаспером, - улыбнулся он, пожимая ей руку. - Тогда и вы не называйте меня мисс Мэллори, - парировала она. Джасапер Хейл повернулся к Белле, и Эдвард представил их друг другу: - Джаспер Хейл, Изабелла Свон-Блэк, коммерческий директор одного из ведущих телеканалов страны. - Здравствуйте, - улыбаясь, Белла протянула руку. Этот человек сразу ей понравился. Она представляла его таким же «крутым», как Эдвард Каллен, и теперь была приятно удивлена. У Джаспера Хейла была удивительная способность действовать на людей успокаивающе. - Зовите меня Джасс. Я давно мечтал встретиться с вами. Эд так много говорил о вас. Я понял, что вы с ним старые друзья. Белла сделала вид, что не заметила удивленного взгляда лица Лорен, и невозмутимо ответила: - Да, мой муж познакомил нас несколько лет назад. Эдвард стоял рядом, и Белле пришлось подвинуться, чтобы освободить ему место рядом с собой. Наверное, даже в железных тисках она бы чувствовала себя намного комфортнее. - Эдвард говорил мне о трагической, безвременной кончине вашего супруга. - Понятно. Джасс давай на «ты» и зови меня Белла. - Что же с удовольствием Белла, - сказал он улыбаясь. Белла судорожно поправила юбку и положила рядом с собой шаль и сумочку, пытаясь отгородиться от Эдварда, который сидел рядом. Но он тут же переложил их в пустое кресло. Возмущенный взгляд Беллы не достигал цели – Каллен уже отвернулся и разговаривал с Лорен, выясняя, что она будет на аперитив. - А ты, Белла, что хочешь? – Эдвард улыбнулся. «Я хочу, чтобы ты не прижимался ко мне», - чуть было не сорвалось у нее с языка. Взяв себя в руки, она спокойно ответила: - Белое вино со льдом. Он задержал на ней долгий взгляд, потом, повернувшись к официантке, сделал заказ. О Боже, ну почему он сидит так близко! Ну почему ей так нравится его запах? Ну почему ее так влечет к нему? И почему она никак не может забыть тот страстный поцелуй, прикосновение его нежных губ, ласково шепчущих ее имя? Смех Лорен вернул ее на землю. Лорен рассказывала про какого-то человека, который, пришел на телевидение, стал просить прорекламировать его рецепт приготовления жевательной резинки в домашних условиях. Он готов был выложить за рекламу любую сумму. Даже пятьдесят долларов, но не больше. Официантка принесла напитки. - Что-нибудь еще будете заказывать, мистер Каллен? – спросила она, расставляя бокалы. Ее пышная грудь аппетитно выглядывала из глубокого выреза. - Чуть позже, - ответил Эдвард, улыбаясь. Белла прекрасно знала, что эта его улыбка может растопить даже самое холодное женское сердце. - Хорошо. – Покачивая бедрами, длинноногая официантка в коротенькой красной юбочке удалилась. Эдвард пригубил виски с содовой и повернулся к Белле. - Какова штучка, а? - Как раз в твоем вкусе, - ответила Белла, понижая голос. Джасс и Лорен были увлечены своей беседой и ничего не услышали. Эдвард пристально разглядывал Беллу, его прекрасные глаза цвета изумруда изучали ее лицо, шею, потом скользнули вниз, в глубокий вырез платья. - У этой официантки слишком много прелестей. А я предпочитаю не количество, а качество. У Беллы перехватило дыхание. Казалось, раздевает ее взглядом, проникает в самые укромные уголки ее тела, нежно ласкает их. Она сама не могла оторвать от него завороженных глаз, ее уже не интересовало, что происходит вокруг. Джасс и Лорен были где-то далеко, а здесь были только она и Эдвард. Слегка коснувшись ее руки, Эдвард спросил: - Ты говорила сегодня с Миллером? - Да, - ответила она, высвобождая свою руку из его пальцев. - И что? - Ты же видишь, я пришла. - Я не был уверен, что ты согласишься прийти. Ты же не собиралась. - Почему? Собиралась, поверь мне. Иначе я бы сейчас здесь не сидела, - поспешила переубедить его Белла. – И ты прекрасно знал, что я приду. Разве мистер Каллен не добивается всегда того, что хочет? Разве ты не действуешь только сообразно своим желаниям? - Ты не права, - ответил он, наклоняясь к ней. – Если бы я действовал только сообразно своим желаниям, я бы похитил тебя той ночью, три года назад. Я бы ласкал тебя до изнеможения и приложил бы все усилия, чтобы расстроить твою свадьбу с Джейком. Широко раскрытыми испуганными глазами Белла изумленно смотрела на этого мужчину. Его лицо было так близко и так серьезно, что не оставалось ни капли сомнения в том, что Эдвард говорит правду. - Кроме того, если бы я делал только то, что хочу, то сейчас не разговаривал с тобой, а просто целовал твои прелестные сочные губы. - Мистер Каллен. Эдвард обернулся и увидел метрдотеля. Тот вежливо поклонился. - Простите, мистер Каллен, ваш столик уже готов. Воспользовавшись паузой, Белла бросила взгляд на Джасса и Лорен. К счастью, они были так увлечены беседой, что не заметили некоторого напряжения, которое возникло между ней и Эдвардом, когда вся компания направлялась к столику. Их ужин растянулся на два часа, и Белла получила огромное удовольствие от изысканных блюд и безупречного обслуживания. Эдвард пленил ее своим остроумием – он почти не говорил о делах, а только весело болтал о всяких пустяках. Он был очень внимателен и предупредителен по отношению к ней и Лорен. Да, этот мужчина действительно мог очаровать любого. Эд рассказывал какой-то очередной забавный случай, и Белла поймала себя на том, что весело хохочет вместе со всеми. Она уже забыла обо всем на свете и смотрела на Эдварда счастливыми глазами. Когда их взгляды встретились, Белла почувствовала, что вот-вот потеряет сознание. Ей вспомнилась вечеринка перед свадьбой и ее первая встреча с Эдвардом Калленом. Тогда она испытывала те же чувства. Это гипнотический взгляд сводил ее с ума, и теперь она снова оказалась в плену его прекрасных глаз. Ее вдруг словно ударило током. Боже мой, она ведь должна ненавидеть этого человека, он принес ей столько зла! Справившись с волнением, Белла напустила на себя невозмутимый вид. Потягивая остывший кофе, она краешком глаза следила за ним. Он явно был недоволен, но старался не показывать вида. Наконец ужин был окончен. Все вместе они направились к выходу, и Джасс мягко пожал ей руку. - Я рад, что ты согласилась участвовать вместе с нами в этой рекламной компании. - Если понадобиться консультация, с удовольствием помогу тебе. Хотя я не сомневаюсь, что Лорен и Эдвард проведут эту компанию безукоризненно. - Да-да, конечно. Но всегда полезно услышать мнение профессионала, - улыбнулся Джаспер и, попрощавшись со всеми, направился к своей машине. Поблагодарив Эдварда, Лорен махнула Белле на прощание и укатила на своей желтенькой малолитражке. Ни слова не говоря, Эдвард взял Беллу под руку и повел к своему лимузину. - Я прекрасно могу добраться до дома сама, - Белла попыталась высвободиться. - Я знаю, что ты можешь, но делать это необязательно, - он почти втолкнул ее в машину. Белла была уверена, что он отправит ее домой со своим шофером, и хотела, было пожелать ему спокойной ночи. Каково же было ее удивление, когда он сел рядом с ней на заднее сиденье. - Я…я думала, что ты уедешь домой на другой машине, - заикаясь, пролепетала она. - Нет, я приехал сюда на такси. Эдвард словно не замечал ее волнения. Он вольготно расположился на мягком сиденье: вытянул ноги и, ослабив узел галстука, расстегнул воротничок. Он вел себя непринужденно, так, словно рядом с ним сидела его жена. Сжавшись в комок, Белла напряженно глядела в окно и куталась в шаль. - Тебе холодно? Конечно, ей не было холодно. Она как бы пыталась защититься, спрятаться от этого человека. Ведь его сильное мускулистое тело было так близко. - Нет. - Правда? - Да Он обнял ее за плечи и притянул к себе. - Совсем не холодно? – переспросил он, касаясь губами ее уха. Беллу обожгло его горячее дыхание. - Да нет же, - она отодвинулась. - Даже ни капельки? – Он потерся носом о ее щеку. - Нет!!! – раздраженно крикнула она и, словно ища спасение, взглянула на водителя. Их разделяло стекло, и он наверняка ничего не слышал. Так что помощи ждать было неоткуда. Она резко сбросила с плеча его руку. - Перестань же, наконец, Эдвард. Ты трогал меня весь вечер. Мне это не нравится! Он расхохотался. - Вся твоя беда в том, что это тебе как раз нравится. - Неправда! Я пришла на это ужин только из-за нашего общего дела. Если тебе нужна женщина для развлечений – ты ошибся адресом. Ищи в другом месте – желающих много! - Достойных мало. - Мне до этого нет никакого дела. Оставь же, наконец, в покое мою шею! Но ее просьба осталась без внимания. Мягкие нежные пальцы продолжали ласкать ее. - Итак, Белла, как у тебя дела с личной жизнью? Она чуть было не ляпнула, что у нее нет никакой личной жизни, но вовремя спохватилась и залепетала: - Прекрасно, хотя тебя это совершенно не касается. - Опять ты обманываешь меня, Белла. Меня это даже очень касается, и именно поэтому я постарался разузнать о твоей личной жизни все. За последние два года ты встречалась с пятью мужчинами. Трое из них даже не удостоились повторного свидания. И ни с одним из пятерых ты не провела ночь. Кровь прилила к ее лицу, лоб покрылся испариной. Она задыхалась от бешенства. - Ты… Он приложил палец к ее губам. - Пусть этот прекрасный ротик пока помолчит. Чуть позже, когда ты будешь дома, можешь высказать все, что ты обо мне думаешь. Не успела она опомниться, как машина затормозила у ее дома, и Эдвард открыл дверь. Белла подошла к двери своей квартиры. Ее трясло от злости, и поэтому она никак не могла попасть ключом в замок. Эдвард мягко отобрал у нее ключ и без проблем открыл дверь. Он быстро вошел вместе с Беллой в темный холл и прижал ее к стене. - Не… - Но он не дал ей договорить. Его губы накрыли ее рот. Белла попыталась выбраться, отталкивала его от себя, мотала головой, но все было напрасно. Он поймал ее руки и сжал их в своей руке. Другой рукой он нежно гладил ее щеку – теперь она уже не могла даже шелохнуться. Эдвард крепко сжимал ее в своих объятиях, а его мягкие, сладкие как мед, губы ласкали ее алый рот. Этот поцелуй длился минуту… час…вечность. Постепенно Беллу захлестнуло чувство неземного блаженства, и давно сдерживаемая страсть разлилась по всему телу. Она, наконец, призналась себе, что уже давно сходит с ума по этому мужчине, что она хочет его. Но самое ужасное было то, что она знал об этом намного раньше. «Ты не должна, не должна, не должна…» - пульсировало у нее в голове, но тело больше не слушалось, оно изнывало от сладкой истомы, горело страстью. Белла знала, что позже будет горько раскаиваться и жалеть о том, что делала сейчас, но не могла совладать с собой. Эти губы, эти руки, эти глаза заставляли ее терять голову. И потом, Эдвард был намного сильнее, и она даже не смогла бы вырваться, утешала себя Белла. Он целовал ее страстно и нежно, его язык раздвигал ее губы, проникая все глубже и глубже. Потеряв над собой контроль, она уже не сопротивлялась, а только полностью отдалась его власти. Казалось, что каждая клеточка ее тела жаждет поскорей слиться с Эдвардом. Он нежно поглаживал ее шею, потом стал медленно расстегивать пуговицы ее платья. Еще минута, и она сама… Сделав над собой усилие, Белла решительно оттолкнули его. - Не надо, Эдвард. Бесполезно. Он уже расстегнул все платье, и теперь его рука оказалась у нее на груди. Он стал плавно массировать набухшие соски. - Белла, я грешен: нельзя возжелать жену своего друга. Но с тех пор как я впервые увидел тебя, обнял и поцеловал, я безумно тебя хочу. Он медленно водил влажным языком по ее бархатистой шее, целовал ямочки ключиц, сжимал пальцами розовые соски. От его ласк по всему ее телу пробегали электрические разряды, кровь пульсировала где-то внизу живота. Такого наслаждения она не испытывала ни разу в жизни. Ни разу с тех пор, как Эдвард Каллен в первый и единственный раз поцеловал ее на той роковой вечеринке. - Я же дал тебе время. Время на то, чтобы зажила твоя рана, на то, чтобы ты нашла свое место в жизни и расправила крылья, на то, чтобы ты обрела веру в себя и самоутвердилась. Все это время я ждал, Белла. Бог свидетель, у меня больше нет сил, мое терпение кончается. Белла уже была готова сдаться, но прекрасно понимала, что впоследствии не простит себе этого. Надо сопротивляться! Раз физически она намного слабее его, придется прибегнуть к хитрости и пустить в ход другое оружие. - Значит, ты считаешь, что мало меня унижал? Что ж, для полного счастья тебе остается только изнасиловать меня. Давай Эдвард! Его словно ударили хлыстом по лицу – он резко отпрянул от нее. Звук похожий на стон раненого зверя, сорвался с его губ. Белла явно не ожидала такой сильной реакции на свои слова и поняла, что переборщила. - Да, я мечтаю о тебе, и ты будешь моей. Я твердо уверен в этом, да и ты сама тоже. Чем скорее ты захочешь этого, тем будет лучше для нас обоих. – Он снова властно привлек ее к себе и захватил ртом ее губы. Но, словно спохватившись, круто повернулся и, бросив прощальное «спокойной ночи», исчез за дверью. Она, растерянная, осталась в холле перед собственной дверью.
Очень интересно. Принимайте в пч) Жду проду. Хах..Белла ведь к нему тоже не равнодушна..когда же она сама себе в этом признается) Очень нравится такой решительный Эдвард))
kama8685 Катюш отличная глава! Какой же Эдвард здесь властный и самоуверенный. Но знаешь мне это даже нравится.Картинки к фанфу просто класс а сам фанф просто блеск. Жду продку. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!