Путешествие сквозь пыльные страницы.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~ Автор: КнопкО_о Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17. Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн. Вообще на счет пейринга не определилась пока еще)) Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток) Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно)) Статус: в процессе. Прода будет не часто. Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца…. От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться) Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее. *Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные. *Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год) *Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо)) *Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год) *Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут. *Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс *Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому. *Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца. * Будут коменты - будут главы.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Навигатор: Пролог Глава -1. Глава 0. Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32 |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:32 | Сообщение # 106 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
[KnopkO_o], выкладывай)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Kroshka1842 |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:30 | Сообщение # 107 |
Человек
Медали:
Ты давай больше не забывай!))надеюсь,Драко там тоже есть? Quote (|KnopkO_o|) Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" аааааа,классно! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:21 | Сообщение # 108 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Я сама в фотошопе полный бездарь) А за обложку что то никто не брался... и не береться...) Вот только одна девушка сделала в контакте ну и моя "обложка")) Quote (Kroshka1842) надеюсь,Драко там тоже есть? К сожалению не нашли хорошой фотки взрослого блондина Тома Фелтона((((
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))
Сообщение отредактировал [KnopkO_o] - Понедельник, 12.04.2010, 14:13 |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 109 |
Медали:
[KnopkO_o], ооо! можно я попробую тебе сделать? ты только скажи какую, может получится чего путного) и мне вторая больше нравится)
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:33 | Сообщение # 110 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, как хочешь) будет лично твое представление о героях)) Вообще Риз у меня ассоциируеться как не удивительно внешне с молодой Риз Уизерспун))) Близнецы Роб и Дэн внешне немного с Келланом)) Зу - чутьчуть полноватая блондинка) А Драко просто блондинчик)) Ну РобСтен он и в Африке РобСтен) Я вот хотела чтобы они как бы со страниц спускались) И мне вот больше нравяться черно-белые обложки) Если есть желание с удовольствием приму любую обложку))) Заодно увижу "ваших" героев))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:35 | Сообщение # 111 |
Медали:
[KnopkO_o], тогда будем работать) а потом в личку кину)
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:41 | Сообщение # 112 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, Буду ждать)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:22 | Сообщение # 113 |
FUCKтически твоя.
Медали:
ыыы у меня сегодня прям день обложек... решила исчо потренироваться... состряпала сама еще одну обложечку... жаль без Драко((( так и не нашла норм фотки(( Эта обложка с некоторыми намеками на содержание фика)))
|
| |
Kroshka1842 |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:05 | Сообщение # 114 |
Человек
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) К сожалению не нашли хорошой фотки взрослого блондина Тома Фелтона(((( Очень жаль.... Последняя обложка очень нра,клевая а говоришь,не дружишь с фотошопом)) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:36 | Сообщение # 115 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Kroshka1842) Последняя обложка очень нра,клевая а говоришь,не дружишь с фотошопом)) Пасиб) но я честно с ним не дружу... а эта не сложная все просто) И кста! Я сегодня.. (не знаю что со мной, но случалось бы это почаще))) написала почти всю главку целиком)) осталось один абзадц и все) Надеюсь моя Бетта будет свободна и проверит ее на днях) Juliett, Kroshka1842, пасиб если бы не вы, я бы не скоро открыла верд с этим фиком))) Меня надо почаще подпинывать, особенно когда у меня настроение есть)))
|
| |
Kroshka1842 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:49 | Сообщение # 116 |
Человек
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) Я сегодня.. (не знаю что со мной, но случалось бы это почаще))) написала почти всю главку целиком)) осталось один абзадц и все) Надеюсь моя Бетта будет свободна и проверит ее на днях) АААА,здорово!!просто не представляешь,как ты меня обрадовала!!! И раз уж речь зашла насчет "подпинывать"....как там твой не менее интересный фик "Падший ангел или мне не больно"!? |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:09 | Сообщение # 117 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Kroshka1842, ой я про него почти забыла...) его мало кто читает... возможно сегодня допишу в него вторую васть главы)
|
| |
Kroshka1842 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:35 | Сообщение # 118 |
Человек
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) возможно сегодня допишу в него вторую васть главы) это просто здорово буду ждать с нетерпением! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:57 | Сообщение # 119 |
FUCKтически твоя.
Медали:
пасибо Juliett за еще одну обложечкууууу =**
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:33 | Сообщение # 120 |
Who I Am...Just me...
Медали:
[KnopkO_o], вай сколько обложек мну оч понравилась твоя и Джульки любимой)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |