Путешествие сквозь пыльные страницы. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Путешествие сквозь пыльные страницы.
[KnopkO_o] Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~
Автор: КнопкО_о
Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17.
Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн.
Вообще на счет пейринга не определилась пока еще))
Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток)
Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно))
Статус: в процессе. Прода будет не часто.
Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца….
От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться)
Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее.
*Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные.
*Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год)
*Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо))
*Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год)
*Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут.
*Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс
*Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому.
*Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца.
* Будут коменты - будут главы.

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.
(Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)

Навигатор:
Пролог
Глава -1.
Глава 0.
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:00 | Сообщение # 121
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, пасибчки))

Прода вот вот будет а след главка уже на четверть точно напсианна)) меня опять захватил этот фиииик!)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:48 | Сообщение # 122
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
[KnopkO_o], Уря! вдохновления тебе!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Сися Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:38 | Сообщение # 123
Человек

Медали:
проду проду продуууууууууууууу!!!!!!!!!))))))))))

Kroshka1842 Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:32 | Сообщение # 124
Человек

Медали:
[KnopkO_o], дорогая,где же продка?? cry очень-очень жду

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.04.2010, 17:30 | Сообщение # 125
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Моя бетта что то не отвечает((( эх...
наверное сегодня сама слегка просмотрю на ошибки и выложууу)

Ярко... [Яркое]

[KnopkO_o] Дата: Среда, 28.04.2010, 18:56 | Сообщение # 126
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.
«Ой ёёёёё или Не сыпь мне соль на сахар»

Противный будильник бодрым голосом запел песенку о том как хорошо вставать рано утром. Не верю!
Выбравшись из-под одеяла, я свесила ноги на пол. Уф… Кто гадил у меня во рту? Покажите мне эту сволочь, я его взасос поцелую. Раза два.
Голова кружилась словно карусель. Карусель, карусель… кто пил вчера тот … тот Я! Сползя с кровати я бухнулась на четвереньки и поползла в сторону ванной.
Пииииииииить!
Кое-как поднявшись по стеночке, я крутанула вентиль холодной воды и, набрав воду в ладони, принялась судорожно пить. Кайфффф.
Стоп, там же полно микробов!
Подавившись, я закашляла. Ну вот, теперь я чем-нибудь заболею и умру. Почистив зубы раза два или три я быстро умылась и уже более твердой походкой направилась в гардероб. Настроения наряжаться вообще не было и я остановилась на вязаной кофте, джинсовых шортах и высоких светло-бежевых вязаных сапогах.
Сегодня никаких каблуков иначе падение мне обеспеченно. Одевшись и причесавшись, я все же решилась взглянуть на себя в зеркало.
Ой ееее…. Не помню где я тебя видела, но я тебя накрашу!
Остаток сборов прошел в жуткой спешке и когда спустилась к завтраку я еле успевала выпить хотя бы стакан сока.
-Риз, доброе утро солнце. Как вчера отдохнули?
-Отлично! – Прохрипела я, с трудом узнавая свой голос. Мама, тоже видимо не ожидав от меня таких вокальных, данных чуть не выронила чашку кофе.
-Простыла.. наверное. – Водрузив на нос затемненные солнцезащитные очки я перекинула через плечо вязаную сумку и пулей вылетела из дома. Слава Богу, Зу была уже на месте.

-Риз, а Риз. А ты знаешь о вреде алкоголя на детский организм? – Посмеиваясь, близнецы подталкивали меня локтями с двух сторон.
-Не будите во мне хомячка, он еще от вчерашнего не отошел. – Прорычав сквозь зубы, я положила голову на руки и попыталась уснуть на пластиковом столе в нашем кафетерии.
-А ты знаешь о вреде алкоголя на организм хомячка?
Взвыв я замахнулась на Роба, но пожалев, в последний момент отвела руку и ударила по столу.
-Все я завязала пить…
-Точнее связала! – Засмеялась Зу, прижав ладонь ко рту.*
-А ну не обижать мою малолетнюю алкоголичку. – Водрузив поднос заполненный едой, Драко участливо потрепал меня по волосам. Ну как сказать потрепал, разлохматил. – Никак сегодня по зеркалу ужасы показывали?
-Ты даже не представляешь какие!!

Голова раскалывалась на две… нет, три части! Ни о каких уроках не было и речи, впрочем, как и тусовках. Стянув подушки на пол я развалилась на этой импровизированной «кровати» и прикрыв ладонью глаза просто считала до 10, потом до 100… 1000. Мою «нирвану» нарушила трель мобильника. Вглядываясь в знакомые цифры, я не могла вспомнить чей это номер.
-Слушаю.
-Кхм… Риз, это ты? – Родной голос полоснул меня лезвием по сердцу.
Больно.
-Да.
-Это Эш…
-Я уже поняла. Привет.
-Привет, я хочу увидеться… надеюсь, ты не против?
-Хм… я даже и не знаю.… А когда?
-А когда ты будешь свободна? Я тебя не отвлекаю?
-Да не вроде.
-Я возле твоего дома. Если ты не против выйди, пожалуйста, я буду ждать.
Не веря в происходящее, я продолжала слушать короткие гудки, которые словно разрывали мой мозг, точнее его остатки.
Что ему надо? Приехал позлорадствовать? Или сделать вид что сожалеет? Все это очень похоже на правду, но я могла себе признаться, что мне жутко приятно, что он там, внизу ждет меня. Неважно для чего, он приехал…ждет.
Натянув сверху обычной серой майки растянутую толстовку Роба, я поправила висящие на бедрах спортивные штаны и осталась довольна внешним видом. А что? Если приехал поиздеваться, то пусть это будет для него лишним поводом. Мне пофигу, у меня запой. Хоть и отец закрыл сегодня бар на замок выпивка у меня будет моральной. При нужном настроении я могу опьянеть даже от обычной газировки.
Нахмурившись, я, собрав все, что можно в кулак открыла дверь и вышла на улицу. Холодный ветер тут же не упустил возможности растрепать мне волосы, еще более усилив сходство с пугалом. А мне… а мне пофигу, у меня запой.
Мой герой любовник стоял оперевшись на машину и опустив вниз голову.
Словно по заказу в голове промелькнули образы нашего «расставания» и их вчерашней «любви» с Лори.
Больно.
Стряхнув скорбное выражение с лица, я нацепила улыбку средней суровости и попыталась пригладить волосы.
Подняв голову, Эш грустно улыбнулся и поправил солнцезащитные очки.
Правильно прячь свои бесстыжие глаза, пока я подавляю в себе желание выцарапать их.
Очки, хм… что то мне это напоминает, никак опять близнецы постарались.
Двумя широкими шагами блондин преодолел расстояние между нами и, подняв руку, безмолвно прикоснулся к моей щеке. И все… а больше мне ничего и не надо было. Тепло его руки как живительная влага распространилось по моему телу. Почему я такая глупая рядом с ним?
-Риз, я … - Приложив палец к его губам, я просто смотрела на него и улыбалась. Он рядом и мне ничего ни надо. Любовь, какое глупое чувство.
Улыбнувшись, Эш перехватил мою руку и поцеловал ее, а после переплел наши пальцы и потянул меня в сторону машины.
-Поехали со мной.
-Хм… а ничего что я так одета?
-Это не важно. – Улыбнувшись моей любимой улыбкой, Эш открыл для меня дверцу машины и помог сесть.

-Я давно уже здесь не была.
-Я тоже, ведь это наш парк… - Блондин прилег на землю, уложив свою голову мне на колени. По инерции я стянула резинку с его длинноватых волос и зарылась в них пальцами. Это всегда успокаивала меня. – Господи Риз я такой дурак! Я столько наделал глупостей, ты бы знала…
-Расскажи, возможно, тебе станет легче.
-Я не могу… пока не могу, но обещаю, со временем я все расскажу тебе. Возможно, ты поймешь меня.
-Пойму… - Сняв с его лица очки, я нежно провела пальцами по жуткому синяку под правым глазом.
-Тебе было больно?
-Не больнее чем тебе. – Поморщившись, он прикрыл глаза и слегка вытянул губы трубочкой. – Поцелуй меня.

Вернувшись домой уже поздно я почувствовала что эйфория от примирения с Эшем куда то пропала. Вместо нее пришла тревога и ощущение…. грязи? Да, я чувствовала себя грязной и покинутой. Мобильный просто разрывался, уныло извещая меня о пропущенных звонках друзей. Проигнорировав его я направилась в душ где в течение часа пыталась отмыться от ощущения этой моральной нечистоты.
Бесполезно.
В поисках какой-нибудь книги на ночь я натолкнулась на дневник, оставленный вчера мною на тумбочке.

«16 октября 2000г.
Я даже и не знаю, как описать то что сейчас чувствую.
Сегодня я узнала, что Джейк спит с Лорен…
Регулярно.
Давно.
Возможно, это смешно, но мне некому об этом рассказать кроме тебя. А еще смешнее то, что мне хоть и на два грамма, но стало легче. Теперь я могу спокойно пойти лечь спать.
Наверное…
Я не знаю, что я буду делать завтра, как вести себя, но я знаю одно – я буду права.»

Прикрыв дневник, я вздохнула. Что за гребенное совпадение? Мы точно с ней не одну и ту же Лорен знаем?
Эта книжица подтолкнула меня на идею, почему бы и мне не начать писать что-то подобное, возможно, это поможет мне понять, что твориться у меня в душе, а возможно какая-нибудь девушка так же найдет его и возможно так же будет читать его перед сном. А что… это мысль.
Обшарив нижний ящик стола, я нашла даже не распакованный блокнот, который подарила мне Зу на прошлое день рождение. Думаю он сойдет.
Открыв первую страницу я нервно грызла ручку думая чтобы написать.
Что то вроде… «Привет дорогой дневник, моя жизнь дерьмо!» Нет… не то.
Сделав глубокий вдох я все же решила запачкать страницы и размашистым почерком вывела – «Меня зовут Риз.»

*(Намек на одежду Риз)))

Ярко... [Яркое]

Angel04ek Дата: Среда, 28.04.2010, 19:24 | Сообщение # 127
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
оооооооой.... мне все равно что Эш помирился с Риз, он сво-лочь. По-любому. С чего это вдруг опять к ней приставать начал? мало помучил что-ли? Что ему надо? dry это не с проста, определенно... хм... Вчера только был с Лорен, а сегодня уже за извинениями полез. Ну Риз!!! опомнись! не будь такой глупенькой и наивной... но черт возьми, любовь слепа. sad
Quote (|KnopkO_o|)
Сегодня я узнала, что Джейк спит с Лорен…
Регулярно.
Давно.

блин.блин.блин.блин.блин.
Нет, они сговорились??? И главное ведь правда. Любят одних... пристаю к другим (эээ... не к фику, но это правда, причем горькая) мир лишен нормальных парней. хахха) блин, и это говорит человек, которому еще нет 16 лет. Боже, куда катится мир?

так... а Зу мне нравится) Эша так разукрасил)) молодец) конечно с Драко ни в какое сравнение) но... хааххаха))) что поделать, люблю я этого блондинчика)

[KnopkO_o], ты умничка) мне понравилось) =** так что пиши-пиши) буду ждать happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Juliett Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:18 | Сообщение # 128
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (|KnopkO_o|)
Все это очень похоже на правду, но я могла себе признаться, что мне жутко приятно, что он там, внизу ждет меня. Неважно для чего, он приехал…ждет.

где ее гордость?!
где, черт побери, ее гордость?!?!?!??!?!
я бы его послала! далеко, надолго.. невозвратимо!
и чтобы он мучился где-нибудь... ну очень далеко и ну очень долго!
а потом.. я бы сама ему фингал поставила! большой и синий-синий.. и еще бы поржала. да, я гордая! но где ее гордость?!
ппц... Кноп, ну ты как всегда превосходна! спасибо за проду!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:17 | Сообщение # 129
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
Что ему надо?

*таинственно молчит* happy
Quote (Angel04ek)
мир лишен нормальных парней. хахха) блин, и это говорит человек, которому еще нет 16 лет. Боже, куда катится мир?

Солнц не расстраивайся, надежды умирают в муках, но они должны быть!!!
Quote (Angel04ek)
что поделать, люблю я этого блондинчика)

Я тоже))
Quote (Juliett)
где ее гордость?! где, черт побери, ее гордость?!?!?!??!?! я бы его послала! далеко, надолго.. невозвратимо! и чтобы он мучился где-нибудь... ну очень далеко и ну очень долго! а потом.. я бы сама ему фингал поставила! большой и синий-синий.. и еще бы поржала. да, я гордая! но где ее гордость?!

Я тоже оч гордая)) а вот Риз не особо... гордая но влюбленная)
Солнцы пасибо за комменты. След глава наполовину накатана) вместо того чтобы писать курсовю и рефераты я... впрочем не важно))
У меня тут вопрос " не слишком ли много РИЗ в фике"... просто пока оч оч оч мало Беллы... но с каждой главой записи будут увеличиваться... пока история Беллы будет только в дневнике) НО.. след главе будет небольшой НАМЕК, подсказка на Беллу(ее время) и не только.... надеюсь хоть кто нить заметит и расшифрует))
Так вот тут два варианта... хочу спросить вас какой сделать..
1. Риз все так же много, НО количество Беллы увеличиваеться. Отрицательный итог - фик затянеться немного.
2. Риз НАМНОГО меньше, Беллы побольше... отрицательный итог - полетят прахом многие истории/моменты про Риз...
Жду ваших мнений. По другому низя.....

Ярко... [Яркое]

Juliett Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:44 | Сообщение # 130
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
что уж поделать пусть фик затягивается. но и Риз и Беллы должно быть мноооого!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:41 | Сообщение # 131
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, абсолютно согласна))) мне очень-очень интересно читать про Риз) как я поняла много будет на контрасте?
[KnopkO_o], так что первый вариантик)) а то если большую часть про Риз выкинуть сюжет станет не полноценным) а ведь все начиналось именно с нее happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:41 | Сообщение # 132
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, Angel04ek, хорошо))) я пошла дальше главку дописывать... надеюсь в воскресенье-понедельник выложу))... если опять муз не посетит и за ночь все целиком не напишу)))

Ярко... [Яркое]

Kroshka1842 Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:59 | Сообщение # 133
Человек

Медали:
УУУУУура,продка))))))наконец-то я добралась до сюда))))))
Мне нра)))только почему она его приняла???а близнецы умнички,уважаю:-)
Никак сегодня по зеркалу ужасы показывали?
-Ты даже не представляешь какие!!

КАк знакомо....:-D

Кеша8868 Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 134
Человек

Медали:
На мой взгляд Беллы действительно пока маловато. Но и если Риз будет мало, тоже не очень.. А так фан фик очень хороший. Жду проды))

[KnopkO_o] Дата: Среда, 05.05.2010, 09:46 | Сообщение # 135
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Kroshka1842, Кеша8868, пасиб за комменты. У меня как обычно завал с учебой, да еще и сессия. Но я оч постараюсь я на выходных дописать главку.
Пасиб всем кто читает!)

Ярко... [Яркое]

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх