Путешествие сквозь пыльные страницы.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~ Автор: КнопкО_о Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17. Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн. Вообще на счет пейринга не определилась пока еще)) Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток) Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно)) Статус: в процессе. Прода будет не часто. Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца…. От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться) Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее. *Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные. *Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год) *Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо)) *Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год) *Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут. *Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс *Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому. *Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца. * Будут коменты - будут главы.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Навигатор: Пролог Глава -1. Глава 0. Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32 |
|
| |
Минако |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 151 |
Человек
Медали:
ну когда же прода???))) |
|
| |
AfY |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:37 | Сообщение # 152 |
Осведомленный
Медали:
прода,прода,...ПРОООДАААА!!!!!!!
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:59 | Сообщение # 153 |
FUCKтически твоя.
Медали:
ДИКО извиняюсь перед всеми... но решила отложить немного этот фик (НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что я его не пишу)ооочень медленно, но пишу. Сейчас я решила рывком дописать один фик - это "Избранная". Как только закончу, так сразу. Заранее извиняюсь, если кто-то дождеться, буду мега рада.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:44 | Сообщение # 154 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
нууу.. Кноп, мы и Избранную обожаем и с удовольствием будем ее читать и подождем)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
AfY |
Дата: Среда, 06.10.2010, 00:50 | Сообщение # 155 |
Осведомленный
Медали:
прийдется подождать!
|
|
| |
_Rose_ |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:12 | Сообщение # 156 |
Человек
Медали:
Вот черт, я начинала читать этот фанф ещё наверное пол года назад, а его так и не закончили((((( |
|
| |
AfY |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:08 | Сообщение # 157 |
Осведомленный
Медали:
ну и где продолжение???? сколько еще ждать?..
Капс не используем... Внимательней читайте правила. ЮкИ
|
|
| |
Ang |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:31 | Сообщение # 158 |
Человек
Медали:
Ребят, у Кнопы полетел уже 3 ноутбук, а с ним и все фики и наметки, год тяжелый был у человечка, попросила передать всем привет и биг сорри. Но летом обещает взятся за один из своих фиков и попытаться вспомнить все идеи и наметки. Так что ждем июля и я вместе с вами.
Чуть не забыла... она попросила спросить какой из фиков лучше закончить первым. |
|
| |
AfY |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:50 | Сообщение # 159 |
Осведомленный
Медали:
этот обязательно, нечего так затягивать! ведь читателей может потерять!!
|
|
| |