Путешествие сквозь пыльные страницы. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Penelope  
Путешествие сквозь пыльные страницы.
[KnopkO_o] Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~
Автор: КнопкО_о
Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17.
Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн.
Вообще на счет пейринга не определилась пока еще))
Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток)
Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно))
Статус: в процессе. Прода будет не часто.
Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца….
От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться)
Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее.
*Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные.
*Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год)
*Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо))
*Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год)
*Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут.
*Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс
*Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому.
*Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца.
* Будут коменты - будут главы.

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.
(Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)

Навигатор:
Пролог
Глава -1.
Глава 0.
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32

Минако Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:06 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
ну когда же прода???)))

AfY Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:37 | Сообщение # 152
Осведомленный

Медали:
прода,прода,...ПРОООДАААА!!!!!!! cry cry cry

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:59 | Сообщение # 153
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
ДИКО извиняюсь перед всеми... но решила отложить немного этот фик (НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что я его не пишу)ооочень медленно, но пишу. Сейчас я решила рывком дописать один фик - это "Избранная". Как только закончу, так сразу.

Заранее извиняюсь, если кто-то дождеться, буду мега рада.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Juliett Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:44 | Сообщение # 154
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
нууу.. Кноп, мы и Избранную обожаем и с удовольствием будем ее читать и подождем)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

AfY Дата: Среда, 06.10.2010, 00:50 | Сообщение # 155
Осведомленный

Медали:
прийдется подождать! dry

_Rose_ Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:12 | Сообщение # 156
Человек

Медали:
Вот черт, я начинала читать этот фанф ещё наверное пол года назад, а его так и не закончили(((((

AfY Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:08 | Сообщение # 157
Осведомленный

Медали:
ну и где продолжение???? megaphone сколько еще ждать?.. questionmark surrender weep uhm

Капс не используем... Внимательней читайте правила. ЮкИ

Ang Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:31 | Сообщение # 158
Человек

Медали:
Ребят, у Кнопы полетел уже 3 ноутбук, а с ним и все фики и наметки, год тяжелый был у человечка, попросила передать всем привет и биг сорри. Но летом обещает взятся за один из своих фиков и попытаться вспомнить все идеи и наметки. Так что ждем июля и я вместе с вами.

Чуть не забыла... она попросила спросить какой из фиков лучше закончить первым.

AfY Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:50 | Сообщение # 159
Осведомленный

Медали:
этот обязательно, нечего так затягивать! ведь читателей может потерять!! cry wacko badmood crackegg fish

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх