Путешествие сквозь пыльные страницы.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~ Автор: КнопкО_о Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17. Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн. Вообще на счет пейринга не определилась пока еще)) Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток) Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно)) Статус: в процессе. Прода будет не часто. Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца…. От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться) Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее. *Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные. *Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год) *Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо)) *Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год) *Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут. *Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс *Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому. *Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца. * Будут коменты - будут главы.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Навигатор: Пролог Глава -1. Глава 0. Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Juliett) "Когда палец указывает в небо, только дурак смотрит на палец.." :D Quote (хоуп) ОК! Буду ждать, но у меня вообще-то громадье планов на завтра так что эм...дома скорее всего буду не раньше 8 вечера. Но как только появлюсь сразу сделаю. ничего страшного я сама вон на сколько пропалаа)))) Quote (хоуп) Если тебе все устраивает в "Перекрестке" удовольствием помогу тебе и здесь Было бы не плохо)) думаю я соглашусь, как закончу главку скину тебе на мыло))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:33 | Сообщение # 17 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
я тут начинаю наглеть по немножку, у нас ужо час дня, а первой главы тю-тю...
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:52 | Сообщение # 18 |
FUCKтически твоя.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, сорри главку как раз редактирую, добавляю. Главка даже непривычно большая для меня, но надо познакомить же вас с главной героиней, и отправлю Хоуп.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:53 | Сообщение # 19 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Главка даже непривычно большая для меня, но надо познакомить же вас с главной героиней, и отправлю Хоуп. О, Надежда тоже принимает учавствие в процессе? М, ждем-с, ждем-с, пойду тоже свою главу дописывать)
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:30 | Сообщение # 20 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Ну все)) главку исправила и отправила, пошла пока есть настроение напишу следующую главку или проду в другие фики))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Воскресенье, 15.11.2009, 10:31 |
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
Ученик
Медали:
ЗаЙ!!!!!!!!!!!!и я тута))) с нетерпением жду продолжение!!! ой..а меня в ПЧ принимают.. *ну пойжааааааааааааааааааааааааааалуста*
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:50 | Сообщение # 22 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Місюсь, Рада тебя видеть, надеюсь что понравилось)) Продолжение уже у Бетты. В ПЧ приму в огромным удовольтвием.
|
| |
Місюсь |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:52 | Сообщение # 23 |
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Рада тебя видеть, надеюсь что понравилось)) ага)))))Quote (ღKnopkO_oღ) Продолжение уже у Бетты. юху))ждемс
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 24 |
FUCKтически твоя.
Медали:
И кста у меня вопрос к всем кто читает. Есть два варианта. - Вынести историю Беллы немного на первый план, или сделать где-то посередине историю Беллы и Риз(у нее в жизни тоже немало будет замутов)??
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
ღKnopkO_oღ, ну, Беллу наверное надо немного на первый план)))
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:59 | Сообщение # 26 |
FUCKтически твоя.
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, оки учту, но все равно первые пару глав будут больше про Риз, не на дороге же она нашла дневник)) но зато после внимание Белле побольше буду уделять. Зы: а я предупреждала что тут много от собственного произведения + фикшн))
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
ღKnopkO_oღ, С удовольствием становлюсь ПЧ, твоего нового бесподобного творения. *Нагло жду первой главы*
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 28 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Офели, приветик, главка думаю будет вечерком)) Следующая уже пишеться.
|
| |
хоуп |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Офели, приветик, главка думаю будет вечерком)) Я собственно уже дома и почти закончила редактировать. Так что до вечера ждать не придется.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
FUCKтически твоя.
Медали:
хоуп, Приветик)) я тебе счас еще на мыло главку для перекрестка скинула)) что то я сегодня в ударе))) надо будет пока запал есть чуток написать в Желающим отсрых ощущений... а то я его что-то забросила((
|
| |