Путешествие сквозь пыльные страницы. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Путешествие сквозь пыльные страницы.
[KnopkO_o] Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~
Автор: КнопкО_о
Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17.
Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн.
Вообще на счет пейринга не определилась пока еще))
Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток)
Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно))
Статус: в процессе. Прода будет не часто.
Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца….
От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться)
Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее.
*Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные.
*Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год)
*Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо))
*Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год)
*Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут.
*Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс
*Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому.
*Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца.
* Будут коменты - будут главы.

— Вы верите в чудеса?
— Сегодня нет.
(Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)

Навигатор:
Пролог
Глава -1.
Глава 0.
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:00 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ღKnopkO_oღ, я только что добрался))БЕЕЛКУ ВПЕРЕД))))))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 32
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Місюсь, уже два голоса, но повторюсь пока две главки больше про Риз))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:19 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Місюсь, уже два голоса, но повторюсь пока две главки больше про Риз))
ну если только 2______)))))))))))))))))))0

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:31 | Сообщение # 34
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Выставляю вам главку на суд и жутко волнуюсь. Она непривыно большая для меня)) но в этом фике наверное такие частенько будут)) надеюсь.
Жду коментов! ГранМерси моей бетте хоуп))

Глава -1

"Начало"

- Ты что опять спишь? - от голоса мамы я сильно дернулась и чуть не упала лицом в глубокую тарелку с шоколадными хлопьями. Черт, да что это со мной!?
-Нет, я просто немного задумалась. Все нормально, - выкинув нетронутые хлопья, я метко закинула тарелку в посудомоечную машину.
-Задумалась, а то как-же. Матери-то хотя бы не ври! Ты же спишь на ходу. Ты во сколько вчера пришла с той вечеринки?
-Ну, мам! Я не посмотрела на часы, но думаю это было не позже часа ночи, - не моргнув и глазом, лихо соврала я. - Просто кошмары снились, поэтому и не выспалась. По-моему я даже пару раз кричала во сне. - Продолжая импровизировать на ходу, я состроила супер честные глазки и бочком-бочком продвигалась к выходу из кухни. - И вообще, я уже опаздываю в школе. Пока мамулечка, буду вечером, наверное...
-Но, Риз, стой!
Я быстрее пули вылетела из дома на крыльцо.Зу, опаздывала, хотя такое с ней бывало не часто. Не успела я перебрать, в моей светлой головушке, варианты всех несчастий, которые могли произойти с моей закадычной подругой, как противный, автомобильный гудок разбудил меня. Черт, я что опять уснула? Пора завязывать.
-Зу, что за проблемы? Где тебя носило целых.., - я бросила взгляд на часы, - целых 7 минут?! Я даже поспать успела!
-Ой, какие сегодня туфли! Покажи-покажи, - уж кто-то, а она знала мои слабые места. Я была настоящей туфлеголичкой и каблукоманкой. Хочешь задобрить меня - подари туфли, да не какие-нибудь, а супер-пупер или/и самые оригинальные.
Я пару раз покрутилась вокруг своей оси, а затем гордо выставила ножку вперед, предоставляя ее лучший обзор на туфельку.Сегодня на мне была довольно интересная и как всегда непрактичная пара - высокий изогнутый каблук , тонкий прозрачный ремешок и море черной кожи. Я могла одеться как девочка ботан или серая мышка, но моя обувь всегда была на высоте.
-И как ты на них ходишь, - уже в тысячный раз, завистливо вздохнула блондинка, - Я бы давно все туфли переломала, да и ноги заодно.
-Зу, не забывай, я родилась на шпильках! А каблуки я тоже иногда ломаю, когда бегаю.
Улыбнувшись, подруга завела мотор и мы понеслись в сторону школы, что ж нас теперь ожидает примерно 6 часов скуки, но плюсы есть всегда - я высплюсь!

Уже подходя к своему шкафчику, я заметила долговязую блондинистую фигуру, маячившую рядом.
-Драко? Драко!! - Заверещав, я кинулась обниматься. Моему другу не особо повезло с именем, во всем была виновата его бабушка, как только она увидела белые волосы, отрастающие на голове маленького внука, она уговорила его мать назвать сына в честь любимого киношного героя из ее "доисторического" фильма про волшебников. Я даже как-то загорелась энтузиазмом посмотреть первую часть, но после двадцати пяти минут непрерывных зевания, я сделала вывод, что бегающие мальчики в платьях и с палочками меня не вдохновляют, и никакие уговоры типа - "Когда я была в твоем возрасте, весь мир сходил с ума по этим супер-мега-охренительным фильмам" совсем не убедили меня.
- Драко, а как ты здесь оказался? Ты же должен быть в той закрытой школе - Болеварде, - сбиваясь от переизбытка чувств, я то подпрыгивала на месте, то обнимала друга. Боже, как же я соскучилась, ведь мы не виделись с ним около двух лет. После его очередной выходки, родители отправили Драко в закрытую школу для умников, в надежде, что их любимое чадо исправиться. Наивные.
-Риз, какая же ты у меня теперь красавица. А Болевард теперь в прошлом. Я практически разнес эту хрень по кирпичикам и только тогда предки наконец-то соизволили вернуть меня на Родину, они решили, что пусть лучше ты меня будешь хоть иногда контролировать, чем я буду там один куролесничать. Эх... туфелька, даже не представляешь, как я скучал по нашим с тобой гадостям.
Услышав мое детское прозвище я расхохоталась, только Драко называл меня туфелькой, ведь он был со мной, когда я купила свою самую первую пару клевых туфель. Они и начали мою коллекцию.
-Я тоже. Без тебя тут поначалу было так тухло, хорошо хоть Роб и Дэн были рядом, а потом еще я познакомилась с Зу, она тоже оч клеевая, надо будет вас как-нибудь познакомить.
Роберт и Дэниэль были моими друзьями с первого класса, они близнецы. Поначалу я не могла их различать, впрочем как и все окружающие, но теперь я могла назвать 101 отличие между ними, их невозможно путать, они разные, по крайней мере для меня. Я знала, что они и Драко немного недолюбливают друг друга, но все же я всегда могла погасить всевозможные конфликты.
-Эти однояйцевые близняшки все еще тут? Хм... какие у тебя планы на сегодня?
-Даже и не знаю, - облокатившись на шкафчик, я задумалась. В такой суперский день учиться вообще не тянет, да и тем более Драко вернулся, - Ты уже на уроки пришел или просто документы принести?
-Документы, - усмехнувшись, он подмигнул мне.
-Ну тогда учеба на сегодня отменяется. А у меня...
-Ой Драко, ты ли это? - визгливый голос перебил меня на середине предложения. Покачиваясь на огромных каблуках, к моему другу подлетела брюнетка и повисла у него на шее.
-Привет Лорен, - чуть холодно произнес блондин и попытался отстраниться. Ха! Прошло два года, а эта ...кхм... девушка до сих пор пытается лечь под моего лучшего друга.
-Ты вернулся? Я так рада. У меня сегодня вечеринка и вы просто обязаны прийти ко мне. Риз, я тебе скину смс-кой место и время. Буду ждать. - слюняво расцеловав нас, она унеслась дальше.
-Это у нее юбка или ремень? - чуть склонив голову, усмехнулся Драко.
-Даже и не знаю. А туфли? Ужас, это же самые настоящие стрипы!
-Ой да ладно тебе Риз, а сама то!
-А что я? - недоуменно спросила я. На мне сегодня было одето вполне приличное черное платье, длиной до колена и легкие вязаные рукава.
-Да я пошутил, туфелька. Так что мы будем делать до вечеринки?
-Поехали ко мне! Ты же на машине надеюсь? А то родители так и не пускают меня за руль после аварии.
-Ты попадала в аварию? Риз!
-Ты этого не слышал.
-Нет слышал! А ну рассказывай быстро.
-Ну... просто, я напилась и села за руль. Доехала до первого дерева, потом до второго. Неважно! - вспомнив события того дня я вздрогнула.
-Хорошо, но мы вернемся потом к этому разговору. Больше не делай так Риз.
-Да-да-да, - на автомате проговорила я. Он прям как Зу, да и как Роб, да и Дэн тоже. Все они тоже попросили меня больше не садиться за руль выпившей. Только загвоздка в том, что машину я разбила практически вдребезги, даже и не знаю как сама выжила, а родители теперь уж точно не скоро купят мне новую.

Громко смеясь мы вбежали в мою комнату. До вечеринки делать было совершенно нечего и мы решили переждать время у меня, заодно поболтать о том, что произошло за эти долгие два года.
-Ладно ты пока располагайся, а я быстренько в ванную.
Хм, стоит ли говорить какой формы у меня ванная? Думаю вы и сами догадались.
Спустя минут двадцать, я заплела мои светло-русые волосы в косу и переоделась в домашние протертые джинсы и синюю майку.
-Драко, Драко? - удивленная, я разглядывала пустую комнату. Где он? Может под кровать залез? Блин, да что за детский сад у меня в голове!
-Ку-ку! - выскочив из-за двери, блондин повалил меня на кровать и защекотал. - Испугалась? Сдаешься ли ты Дездемона?
Не выдержав, я расхохоталась и попыталась увернуться, но мои попытки увенчались лишь моим падением с кровати.
-Ты... ты... Там... Там другой текст про Дездемону, - отдышавшись, я наконец-то обрела способность нормально говорить.
-Да знаю. Кстати у меня для тебя подарочек, надеюсь тебе понравиться, - жестом фокусника, блондин достал из-за спины, средних размеров коробку. Обувную коробку!
-Драко я люблю тебя! - открыв коробку, я расплылась по полу, в ней лежали светло-голобые, замшевые туфли сделанные в виде машины.
-Когда увидел эти туфли сразу подумал о тебе, сначала хотел выслать по почте, а тут как раз предки решили меня вернуть. Ну, а раз ты разбила свою машину, они будут вместо нее.
-Ура! - схватив туфли, я поскакала в комнату святая - святых. Там хранилась вся моя обувь.
-Ого, смотрю за два года твоя коллекция увеличилась практически в трое, - Драко даже немного присвистнул. - А это что за убожество? - он вытащил с полки розовые туфли-тапочки с "пушком". - Ты под какой наркотой их купила?
Черт, и надо же ему было увидеть именно их? И почему я их до сих пор не сожгла?!
Ну не объяснять же ему, что они были куплены для первой ночи... ну вы понимаете. А сейчас эти туфли доставляли лишь ужасно болезненные воспоминания о Эше.
-Даже и не знаю, - я попыталась ответить как можно безразличней. Запевший телефон, спас меня от ненужных расспросов. Это была смс-ка от Лорен.
"Сегодня в парке на окраине города в восемь. Передавай привет Драко."
-Ну и чего будем делать до восьми? - спросил друг, положив подбородок на мое плечо.
-Даже и не знаю? Пошли ограбим холодильник и посмотрим какой-нибудь идиотский фильм?
-Согласен!

-О нет, мой желудок! - застонав, я перевернулась на спину и попыталась приподняться.
-И не говори. Давно я уже не объедался всякой гадостью. - метнув в меня еще запечатанную пачку чипсов, Драко хрипло рассмеялся.
-Ладно, я пожалуй вздремну немного, а то я сегодня спала максимум полтора часа, - стряхнув все ненужное с покрывала кровати, я залезла под одеяло и вытянула ноги.
-А ну двигайся, - Драко прилег рядом со мной сверху покрывала и приобнял.
-Я так рада что ты вернулся друг!
-Я тоже.

ДопМат))

Туфли Риз -

Юбка Лорен -

Стрипы - туфли для стриптиза.
Туфли Лорен –

Платье Риз -

Ванна -

Туфли-подарок –

Розовое "убожество" -

Ярко... [Яркое]

Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Воскресенье, 15.11.2009, 17:57

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:48 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
- Продолжая импровизировать на ходу, я состроила супер честные глазки и бочком-бочком продвигалась к выходу из кухни.

нужно будет поексперементировать на родителях))
Quote (ღKnopkO_oღ)
-И как ты на них ходишь, - уже в тысячный раз, завистливо вздохнула блондинка, - Я бы давно все туфли переломала, да и ноги заодно.
честно??я б наверное тожа)
Quote (ღKnopkO_oღ)
-Зу, не забывай, я родилась на шпильках!
от етой фразі я балдзю)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
-Риз, какая же ты у меня теперь красавица. А Болевард теперь в прошлом. Я практически разнес эту хрень по кирпичикам и только тогда предки наконец-то соизволили вернуть меня на Родину, они решили, что пусть лучше ты меня будешь хоть иногда контролировать, чем я буду там один куролесничать. Эх... туфелька, даже не представляешь, как я скучал по нашим с тобой гадостям.

хи..*злобно потирает ручки*..а что ві тама о гадостях говорили????
Quote (ღKnopkO_oღ)
-Ку-ку! - выскочив из-за двери, блондин повалил меня на кровать и защекотал. - Испугалась? Сдаешься ли ты Дездемона?

уже валяюсь на полу...ДЕЗЗЗДЕММОННА

заяц-заяц-заяц..глава опупезная)))))))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:01 | Сообщение # 36
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
нужно будет поексперементировать на родителях))

ыы моя постоянная фишка))
как можно честнее сделать глазки, как можно больше разных "подробностей" и вовремя свалить))
Quote (Місюсь)
заяц-заяц-заяц..глава опупезная)))))))

Пасибочки солн рада что понравилось, а то я нервничала)))

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ыы моя постоянная фишка)) как можно честнее сделать глазки, как можно больше разных "подробностей" и вовремя свалить))

так..нужно запомнить))
*честные глазкиииии*ой ...думаю с етим проблем не будет..актерського мастерства хоть отгребай)))
*подробности*прокатит
*слинять* а вот ето уже будет проблемой(((((
Quote (ღKnopkO_oღ)
Пасибочки солн рада что понравилось, а то я нервничала)))
не нужно нервничать..молодец))
ксть...почаму тя у мя в контакте нету???)))
http://vkontakte.ru/id31313275 ; жду в ближайшее время

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:20 | Сообщение # 38
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
*слинять* а вот ето уже будет проблемой(((((

после огромного количества подробностей они сами захотят уже отвязаться))

Quote (Місюсь)
ксть...почаму тя у мя в контакте нету???)))

сейчас оч сина висит инет еле как на мыле и тут шарюсь, как норм будет с радостью залезу))

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 39
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
после огромного количества подробностей они сами захотят уже отвязаться))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ღKnopkO_oღ)
сейчас оч сина висит инет еле как на мыле и тут шарюсь, как норм будет с радостью залезу))
оки)))

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:55 | Сообщение # 40
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Что-то больше никто не читает =(

Ярко... [Яркое]

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:13 | Сообщение # 41
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ღKnopkO_oღ, я щас прочту!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:23 | Сообщение # 42

Медали:
За 2000 Сообщений
класс! хорошая подборка имен!! biggrin
Риз... она... она... прикольная, прям как Кэри Брэдшоу!! гы_))))
у них там с Драко чисто дружба... ил что-то большее намечается?? а??

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:31 | Сообщение # 43
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
хорошая подборка имен!!

Писала первые которые пришли в голову)) Эт либо имена актеров/персонажей или мои какие-то ассоциации)) Ну кроме Лорен естестно)) ток она у меня тут брюнетка))
Quote (Juliett)
Риз... она... она... прикольная, прям как Кэри Брэдшоу!!

ой а кто эт? я просто не знаююю *я лузер*
Quote (Juliett)
у них там с Драко чисто дружба... ил что-то большее намечается?? а??

Хм.. не знаю не знаю.. все может быть, вообще с Риз есть много идей, но мне главное не забывать что это ФИК! )) а не собственное.
Спасиб за комент

Ярко... [Яркое]

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:35 | Сообщение # 44

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ой а кто эт? я просто не знаююю *я лузер*

ну.. сериал "Секс в большом городе" знаешь? так это главная героиня..
Quote (ღKnopkO_oღ)
Хм.. не знаю не знаю.. все может быть, вообще с Риз есть много идей, но мне главное не забывать что это ФИК! )) а не собственное.

ну да... может там Эдварда вставишь... он же как бы вечно живет... или нет?

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:37 | Сообщение # 45
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ну.. сериал "Секс в большом городе" знаешь? так это главная героиня..

честно не смотрела)) *я полный лузер* как то руки ноги не дошли.
Quote (Juliett)
ну да... может там Эдварда вставишь... он же как бы вечно живет... или нет?

хм.. Эдя будет однозначно но пейринга Эдя/Риз не будет, по крайней мере такой пейринг не задумываеться..

Ярко... [Яркое]

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх