Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~ Автор: КнопкО_о Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17. Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн. Вообще на счет пейринга не определилась пока еще)) Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток) Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно)) Статус: в процессе. Прода будет не часто. Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца…. От автора:(Возможно этот пункт будет добавляться) Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее. *Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные. *Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год) *Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо)) *Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год) *Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут. *Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс *Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому. *Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца. * Будут коменты - будут главы.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Главка уже практически написанна но она даже будет чуть больше чем предыдущая.. надеюся на днях допишу и кое что исправлю. Надеюсь что хоть кто то еще читает и ждет)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:44 | Сообщение # 65
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
ღKnopkO_oღ, воу, вот и снова я)) у тебя я не частый гость)) но мимо этого я не могла пройти))) Самари класс!!!! Про туфли это отдельная тема!!!!Напомнила Кэри))) Но нереально, про Дроко тоже ..столько маленьких и крутых задумок!!! принимай в пч солнце)))!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
- Риз, я вернулась. Риииз! О, Драко привет. Рада тебя видеть. - Голос матери разбудил меня. - Здравствуйте Молли, тоже очень рад вас наконец-то видеть. - Моя кровать немного прогнулась, наверное это Драко сел. - А ты когда вернулся? - Вчера, поздно вечером, и вот сегодня можно сказать выкрал Риз из школы. Это целиком моя вина. - Да... мой друг, когда хотел, мог быть джентльменом. Раньше, до его отъезда, мы частенько напивались и засыпали у меня на кровати. Поначалу, моя мама кричала, как ненормальная, но в скорее поняла, что мы лишь хорошие друзья и стала очень хорошо относиться к нему. - Да ничего страшного, один день можно, но не больше. Какие у вас планы на сегодня? - Нас позвали на одну вечеринку, мы бы хотели туда сходить. Если вы не возражаете конечно. - Эх.. ну вообще-то она вчера и так уже ходила, ну раз ты вернулся, то ладно. - Спасибо, мамочка. - Проговорила я в подушку. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Развлекайтесь. - Улыбнувшись, она вышла из моей комнаты. - А сколько времени? - Семь. - Семь? Блин, через час вечеринка, а я сплю! Ты что разбудить не мог? - Запутываясь в одеяле, я на одной ноге поскакала в гардеробную, а после в ванную.
- Эй, ты, что в этом платье стены красила? - Драко громко засмеялся, буквально сложившись пополам. - Эх... что ты понимаешь в моде, плебей. Клевое платье. - Конечно мой друг был в чем-то прав - белые разводы на черном платье немного смахивали на следы от краски. Туфли я выбрала черные, на танкетке, чтобы было удобнее танцевать, со стразами и бантиком. Созвонившись с Зу и близнецами я узнала, что они уже в парке, а мы вот уже опаздываем минут на десять. - Драко, а ну быстро заводи машину, а я пока с родителями попрощаюсь. - Взяв легкий плащ, я стала спускаться вниз.
Отхлебнув из стаканчика, я скривилась. Вечеринка уже порядком раздражала меня. Ужасная музыка, смазливые парни на сцене, терзающие бедные гитары, ярко освещенный парк, Лорен, снующая туда-сюда, в костюме черного "ангелочка" и толпа подвыпившей молодежи. - Может уйдем отсюда? - С надеждой спросила Зу, одергивая платье. Я знала, что она довольно скромная и не любит вечеринки, но раз мы уже пришли, то будем получать удовольствие по максимуму. - Риз, потанцуем? - Усмехаясь, Драко протянул мне руку и скорчил рожицу. - Давненько мы с тобой не плясали. - Окей. - Приобнявшись, мы направились в толпу, под недовольные взгляды Дэна и Роба. Спустя три минуты "танца" и две отдавленные ноги Драко, мы вернулись к друзьям. - Риз, ты меня домой на руках понесешь, у меня не ноги, а наверное кровавое месиво от твоих туфлей. Ты что разучилась танцевать? - Нет, - Рассмеявшись, я отхлебнула из стакана Дэниэля. - Просто мне нравиться твое лицо, когда я наступаю тебе не ногу. - Ах ты маленькая гадина! - Издав боевой кличь, блондин ринулся на меня. - А спасите, помогите. Убивают. - Засмеявшись, я быстро переставляя ноги понеслась в толпу. То, что я увидела несколько секунд спустя, оглушило меня. Остановившись как вкопанная, я выронила стакан, расплескав пиво. Среди пьяной, танцующей толпы, вовсю развлекались Лорен и Эш. Призывно улыбаясь, брюнетка закинула ногу в сетчатых колготках на бедро парня, а длинноволосый блондин вовсю гладил ее бедра, забираясь под подол неприлично короткого платья. Еще пара минут и я стану свидетельницей близости моего бывшего парня и теперь уже бывшей подруги. Эш... Это тот, в кого я влюбилась словно озабоченная кошка. Это тот, с кем я встречалась несмотря на протесты близнецов и Зу. Это тот, для кого я купила то розовое убожество. Это тот, кто был моим первым мужчиной. Это тот, кто бросил меня как последнюю шлюху. Это тот, кто растоптал мое самоуважение. Это тот, из-за кого я напилась и села за руль. Это тот, из-за кого я таранила машиной деревья с целью умереть. Я не была сильно пьяна, я была убита. Морально. Это тот, кого жестоко избили близнецы узнав правду. Он не появлялся в школе 3 недели, если не больше. Но мне было больнее! Это тот, кого я до сих пор люблю. А теперь я вижу его целующегося с той девушкой, которая хоть и лицемерно, но утешала меня после нашего с ним расставания. Время лечит? Бред. Меня оно не вылечило. Как и не вылечили ни алкоголь, ни сигареты. Сквозь толпу пробивались друзья. На лице Зу читалось сочувствие и немного гнева. Адская смесь. Дэн и Роберт, уже разминали по пути кулаки, а Драко непонимающе смотрел на меня. Натянуто улыбнувшись, я побежала к сцене, толкая всех кто попадался у меня на пути. Сдохните все! Сдохните, умоляю. Авакедавра.... сектумсемпра.... короче сдохните. Закрыв лицо руками, я уже собралась разреветься, как "певцы" на импровизированной сцене, бряцая струнами затянули заунывную песню, про счастливую любовь. Гнев волнами захлестывал меня все сильнее и сильнее с каждым аккордом их "музыки". Да что за день? Буквально закипая от гнева и ненависти ко всему миру, я быстро поднялась на импровизированную сцену и выхватив гитару у ближестоящего парня, начала громить инструментом сцену. Музыка стихла и все уставились на меня. Понимание ситуации тихонько накрывало меня. Я дура! Это же надо так опозориться! - Долой криворуких музыкантов. - Немного неестественно закричав, Зу запрыгнула на сцену и вырвала у меня из рук уже практически разбитую в щепки гитару . - ??? - Дааа, меня тоже эти поющие педики уже порядком достали. - Несколько парней запрыгнули на сцену и стали громить оставшиеся инструменты. Подбежавший Драко, помог нам спуститься, тем самым спастись от буянищей толпы. - Зу, спасибо. Ты просто меня спасла. - Расплакавшись, я обняла блондинку. Эмоции захлестывали меня. Любовь, гнев, ярость, дружба, благодарность, злость.. - Ничего, не плачь, все в порядке. Он этого не достоин. Близнецы с ним сейчас разберутся. - Нет. - Закричав, я забилась в руках Драко. - Не тройгайте его, не делайте больно. Нет! Я люблю... - Слезы заглушили остальные слова. - Драко, отведи ее куда-нибудь, только не домой. Не надо чтобы родители видели ее в таком виде. - Хорошо. - Взяв на руки, друг укачивал меня словно ребенка и потихоньку вышел из парка. - Так, туфелька, отставить истерику. Чего-то ты совсем расстроилась. А давай погуляем, как раньше в детстве. Помнишь, ты любила лазить по разрушенным или недостроенным домам. Икнув, я кивнула. - Вот, теперь найдем какой-нибудь дом и будем фантазировать, что когда вырастем мы поженимся, купим этот дом, будет много детей и внуков. Стирая слезы, я рассмеялась. - Да действительно, сколько времени прошло. Какими мы были глупыми детьми. - Эй, не рушь мои мечты детства, а то уроню нечаянно. Или в розовый куст закину на радость шипам. - Нет, только не в эти безвкусные розы. Тому меру, наверное моча в голову ударила. Переименовать город и засадить все парки розами. Гений! - Ты разве не знаешь эту душещипательную историю? - Какую? - Ну тот гений, как ты сказала, Стивен Джонсон, градоначальник решил переименовать город в честь своей жены на какой-то там праздник, а розы типа новая традиция. РозФоркс = розы. - Понятно. - Ну все туфелька, приехали. - А где мы? - Оглядевшись я, щурилась. В темноте можно было различить лишь большой, светлый дом. - Говорят, что он брошенный. Хозяева, уже лет 50 точно не появлялись. - Драко, это же преступление. А вдруг люди приезжают сюда? - Не скажу, что я трусиха, но ночевать в участке мне сегодня не хотелось. - Риз, успокойся, все будет нормально. Тебе разве не интересно что там внутри? Какая мебель, вещи. А вдруг найдем парочку остывших трупов? - Прекрати! Нет мне не интересно! - Внезапно налетевший холодный ветер, заставил меня поежиться. - Пошли лучше ко мне домой или вернемся на вечеринку. - Потянув друга за рукав, я попыталась сделать пару шагов, но каблуки проваливались в рыхловатую землю, лишая меня возможности двигаться. - Да, успокойся ты, Риз. Я пошутил насчет трупов. Этот дом принадлежал одному доктору, Каленн кажется его фамилия, он внезапно уехал куда-то со всей семьей и больше не появлялся. Так что пошли. - Эй. А откуда ты все это знаешь? - Парни рассказали. - Взяв камень, Драко размахнулся и швырнул его в окно. Звук бьющегося стекла эхом пролетел между деревьями. - Ты с ума сошел?! А если услышат! - Кто? Тут нигде поблизости, нет ни одного дома. Мы практически в лесу. Ладно, я пошел, если хочешь подожди меня тут.- Махнув мне напоследок, блондин залез в разбитое окно и исчез в темноте. Отлично! Ежась от ветра, я попыталась согреться обхватив себя руками. Время тянулось словно желе, а Драко все не было видно. внезапно, сидевшая на ближайшем дереве ворона, каркнула, чем дико напугала меня. Что я здесь делаю? Стою, одна посреди леса, в темноте слепая, словно крот. Чуть левее от меня зашуршала листва деревьев и послышался хруст веток, словно кто-то продирался сквозь них. МАМА! Ведь когда Драко, разбивал окно сигнализация не сработала.. Значит дом действительно заброшен. Наплевав на каблуки, короткое платье и чувство собственного достоинства, я перелезла через окно, поцарапав ногу осколком. Черт! Тонкая струйка крови прочертила линию от бедра до колена. Да... По-любому, сегодня мой день. Растерев кровь по ноге, я огляделась. Луна слабо освещала комнату в которой я находилась. Светлым пятном, у стены белел судя по всему диван, огромное количество стеллажей, предположительно с книгами обрамляли, комнату по периметру, а в центре комнаты, стояло что-то большое и черное. Мелкими шажками, под скрип половиц, я двинулась в перед. - Драко! Драко, ты где? Это уже не смешно. Тут темно как... - Не договорив, я споткнулась и полетела прямо на черное нечто. Громкий звук музыки нарушил тишину дома. Это рояль. Как завороженная, я поднялась с пола и провела пальцами по клавишам. Тихие ноты опять разорвали тишину. Надо же, всю жизнь хотела научиться играть на рояле, но вот как-то руки не доходили. Это... старомодно как-то. Сейчас больше ценятся гитары и барабаны. -Привет, призрак пианиста. Завизжав, я отбежала к стене и навалилась на стеллаж заполненный книгами. -Господи, Риз, это же я. - Смех друга вывел меня из оцепенения. - Идиот, ты напугал меня до чертиков! - отдышавшись, накинулась я на него. - Какого хрена ты не отвечал, когда я звала тебя? - Я хотел напугать тебя, мне показалось это весело, - хмыкнул он, потупив взгляд. - Прости. - Прости? Да я чуть Богу душу не отдала, - я снова привалилась на стеллаж с книгами, пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. - Ой, да прекрати ты так нервничать, здесь никого, кроме нас нет. Я обошел дом. Там только мебель, вещи, представляешь они даже одежду в шкафах оставили. Книги, картины, техника. У них тат, на втором этаже, висит пара портретов, на одном из них просто обалденная блондинка! Пойдем, я тебе ее покажу! - он развернулся и зашагал к лестнице. - Драко, меня не интересуют блондинки, - устало ответила я, но снова оставаться одной мне не хотелось. Оттолкнувшись от полок с книгами, я уже хотела было сделать шаг, как что-то больно ударив меня по макушке, свалилось на пол. А ночь все лучше и лучше, с сарказмом подумала я. Наклонившись, я увидела небольшую светло-зеленую книжечку с красивым набивным узором, напоминающим старинный герб. Странно но в ней было что-то не так.. не знаю что, но чувство чего-то неправильного не покидало меня. - Эй, Риз! Ты тут что, уснула? - окликнул меня Драко, стоявший у подножия лестницы. - Ага, а то как же. Поспишь тут с тобой. - Не контролируя себя, я полистала тетрадь. пожелтевшие от врмени страницы были заполнены мелким, ровны почерком. Это дневник. Внезапно зажегшийся свет напугал меня . - Туфелька, прикинь они даже электричество не отключили. Вот придурки, а если бы случилось замыкание и пожар. Вообще странно, что его не отключили за неуплату. Ничего не отвечая, я открыла страничку, где-то в начале дневника, и бегло просмотрела ее. Знакомое имя привлекло мое внимание.
Ярко... [Яркое]
А вот и новая главкааа) Очень-очень Биг.) Огромное спасибо Хоуп, за "взлом-проникновение", а то я бы в ступоре еще недели две сидела))) Надеюсь это фик еще читают))
- Долой криворуких музыкантов. - Немного неестественно закричав, Зу запрыгнула на сцену
Зу молодец, настоящая подруга!
Quote (ღKnopkO_oღ)
В темноте можно было различить лишь большой, светлый дом. - Говорят, что он брошенный. Хозяева, уже лет 50 точно не появлялись.
А вот и дом с привидениями! Странно, а почему Калены оставили следы своего пребывания? Я имею ввиду портреты и этот дневник, они ведь вроде как были очень осторожны в этих вопросах. ღKnopkO_oღ, продолжай писать, хочется узнать содержание дневника!
Странно, а почему Калены оставили следы своего пребывания? Я имею ввиду портреты и этот дневник, они ведь вроде как были очень осторожны в этих вопросах.
Ну иначе фика бы не было, а может это так и задуманно =))) JaniN, Пасиб за комент =) Ярко... [Яркое]
ღKnopkO_oღ, конечно читают)) я долго ждала новую главу)) спасибо) Риз непного жалко , парень подонок, извиняюсь... А в целов глава отличнейшая, вот и дневник появился))) Легкая местами веселая, мне оч понравилось!!!!!!!!!! Но как всегда на самом интересном)) любите вы нас заинтриговать)))) ღKnopkO_oღ, у меня к тебе прозьба, можешь о новых главках в ЛС сообщть! плииизз, а то у меня сессия и я не так часто заходить буду, да еще и с моей памятью.....буду оч благодарна)) А ты молодец, продолжай в том же духе, тебе вдохновления, а читателям терпения) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Но как всегда на самом интересном)) любите вы нас заинтриговать))))
ну а как же иначе)) мы такииие)) Счастливый_билетик, оки я частенко открываю какую нить страницу фика и отправляю лс тем, кто комменты на этой странице оставлял))) постараюсь не забыть и тебе тоже отправить)) Ярко... [Яркое]