Путешествие сквозь пыльные страницы.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Название: ~Путешествие сквозь пыльные страницы.~ Автор: КнопкО_о Рейтинг: Возможно будет меняться в процессе, думаю будет что-то среднее между PG-13 и Рейтинг NC-17. Пейринг: Основной – Белла/Эдвард, возможно будет еще что-то. Риз, Драко, Зу, Роб, Дэн. Вообще на счет пейринга не определилась пока еще)) Жанр: Angst Deathfic Romance (под вопросом) Action Humour(чуток) Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани, придуманные мною персонажи – мне, а идея с дневником уж точно не нова, кому принадлежит не знаю. Ну не мне уж точно)) Статус: в процессе. Прода будет не часто. Саммари: Веселой жизни восемнадцатилетней Риз могла бы позавидовать любая – обеспеченная семья, преданные друзья и подруга, веселые вечеринки и прочее. Однажды она находит личный дневник принадлежащей некой Свон. Готова ли будет Риз дочитать историю Беллы до конца…. От автора: (Возможно этот пункт будет добавляться) Сразу уточню несколько моментов, чтобы было немного понятнее. *Фик больше похож на кроссовер в виде сага+собственное произведение, но я все же решила поместить в фанфикшн, но если кто против можно и в собственные. *Белле было 16 лет когда она начала вести дневник (2000 год) *Кто уже читал мои фики наверное заметили мои постоянные своеобразные названия, имена и прочее)) Так что ничему не удивляйтесь, так надо)) *Риз, Зу , Роберту, Дэниэлю – 18 лет. Драко – 20. (2092 год) *Хоть и прошло около ста лет я решила не перегружать фик всякими научными открытиями и прочими фантастическими штучками, просто придется пол главы объяснять что как называется и зачем оно. Представим что все практически осталось на своих местах, живут люди практически как раньше, ну отличия конечно небольшие все же будут. *Форкс разросся, стал довольно большим городом, мегаполисом так сказать. Теперь он называется Розфоркс *Я решила немного посадистничать представим что в 2092 году подростки учатся не одиннадцать классов и университет, а 16 классов, то есть я объединила школу и высшее образование. Но когда училась Белла все было по старому. *Возможно буду использовать некоторые события и строки из сумерек, но я еще не решила до конца. * Будут коменты - будут главы.
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain)
Навигатор: Пролог Глава -1. Глава 0. Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Вторник, 17.11.2009, 12:32 |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:10 | Сообщение # 76 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ღKnopkO_oღ, аааааааааааааааааааааааааа!!! Еще! Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще! Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще! Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще!Еще! Хочууууууууууууууууууууууууууууууу.... Очень-очень здорово!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:49 | Сообщение # 77 |
I'm batman
Медали:
ого...дневник...офигеть...
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 03:22 | Сообщение # 78 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, Котенок_Гав, Пинки, пасибки за коменты, но прода думаю пока будет не скоро, или на след недели или уже в конце января))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:30 | Сообщение # 79 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Угощайся Кнопочка!!!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:32 | Сообщение # 80 |
FUCKтически твоя.
Медали:
хоуп, ням ням ням где моя большая ложжжжка? =***********
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Леська))) |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:36 | Сообщение # 81 |
Осведомленный
Медали:
ой, жду проду. Интереснооо... |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:55 | Сообщение # 82 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Леська))), начало главы уже есть... но прода пока не скоро. Праздники как никак))
|
| |
JaniN |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:08 | Сообщение # 83 |
Приближенный
Медали:
ღKnopkO_oღ, праздники закончились, а проды все нет
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:33 | Сообщение # 84 |
FUCKтически твоя.
Медали:
JaniN, приветик)) а я думала что все забыли про фик) Все никак не могу заставить себя сесть и дописать главку.... лентяйкооо
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:40 | Сообщение # 85 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Солнце, это что такое? Как забыли? Как ты могла такое подумать? Я между прочим тоже жду продку! Возьмусь седня за тебя и буду выпытывать спойлеры. Или закармливать твоего Муза вишней в шоколаде. Отбрось глупые мысли и твори. Чмок 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
хоуп |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:01 | Сообщение # 86 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Солнц, вот тебе и твоему Музу вишенки в шоколаде. (в белом, прости, не было). Творите. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 19.01.2010, 15:02 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 87 |
FUCKтически твоя.
Медали:
хоуп, спасибочччччччччччки =*
|
| |
solozo |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:57 | Сообщение # 88 |
Приближенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) а я думала что все забыли про фик) Все никак не могу заставить себя сесть и дописать главку.... лентяйкооо я тут смотрю писатель ღKnopkO_oღ, думаю дай загляну. И, надо сказать, я не разочаровалась. Мне очень-очень понравилось. Написано oчень здорово, продолжай в том же духе. Принимай в постоянных читателях "устраивает попку поудобнеe и ждёт проду"  |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 89 |
FUCKтически твоя.
Медали:
solozo, пасибки))) просто главки тут хм... для меня, не маленькие)) поэтому я такой тормоооозъ)) постараюсь на днях закончу))
|
| |
Angel04ek |
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:09 | Сообщение # 90 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
а ничего если я сюда припрусь? *хотя, что за вопрос? я уже приперлась * Идея оригинльна) никогда не видела ничего подобного и поэтому мое любопытство в два раза больше обычного) хехе) "туфлеголичка" ох) знакомая ситуация))) Лорен я убью! сразу предупреждаю Эш - скотина. Нанимаем киллера. Черт, он реально скотина!!! Она из-за него чуть не умерла! скотина! и после этого она еще любит... что поделать - любовь зла - полюбишь козла. Ну или скотину)))) А Драко... все я от него безума)) чего стоит только имячко) добрая милая бабушка) так держать) хах) нет, он действительно такой хороший) они должны быть вместе! почему? так сказала я)))) Фик шикарен) буду ждать первые страницы дневника) давай) дерзай)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |