Воздействие - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Воздействие
MaDDoll Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Воздействие.
Автор: вампиры
Жанр: Action, Humour
Герои: пока секрет, во второй главе узнаете.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие»
Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство.
Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?

PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…

PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.

Навигатор:

-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
Глава 5. Часть 2.
Как мы встречали Рождество!
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-

Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 13.11.2009, 09:03

paper♥love Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:16 | Сообщение # 76
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
О да, наконец-то, когда следующий даже и не знаю.

Надеюсь, что скоро)))

Quote (вампиры)
Не пугайся, парой они точно не будут, максимум друзьями станут.

Сразу как-то полегчало! biggrin

Quote (вампиры)
Да и идея подружить Лею и Эда - не заезженая тема...

О да! У тебя вообще все всегда оригинально.

Quote (вампиры)
Спасибо что читаешь!!!

Ой, тебе спасибо, что пишешь!!!

by кален

MaDDoll Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:25 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
Сразу как-то полегчало!

biggrin biggrin biggrin
Quote (cutie_girl)
Надеюсь, что скоро)))

я тоже на это надеюсь, поживем - увидим...

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 78
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Наташ, а вот и я) примешь меня в ПЧ? не могла пройти мимо)
Когда читала, была под столом от смеха) вместе они все забавная команда) такие все профи, только вот Беллу ты как-то обделила biggrin неуклюжей такой она мне показалась, зато милая и заботливая)
Одним словом, я как всегда в восторге от твоего творения) happy

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:34 | Сообщение # 79
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (вампиры)
Ты попробуй забрать конфету у нашего Сэта.

*в приступе дикого ржача валяется под столом*
Quote (вампиры)
- Будьте внимательны, лейтенант Кеноби. - Вы тоже, майор Амидала

Quote (вампиры)
- Да прибудет с вами сила.

Quote (вампиры)
Хорошо, мастер Йода.

аааааааааааааааааааааааа! Я думала я одна девченка, которая знает о Звездных Воинах!!! обожаю!!!!...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

MaDDoll Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:15 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
♪Cherry♪, Солнце, конечно я тебя принимаю в ПЧ!!!
оч рада что ты здесь!!!
Quote (♪Cherry♪)
Одним словом, я как всегда в восторге от твоего творения)

спасибки happy happy happy
Juliett, это не ты поздно, эт я с фиком туплю по долгу.
Quote (Juliett)
*в приступе дикого ржача валяется под столом*

УРА!!! Моя цель достигнута wink

MaDDoll Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:17 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
ВСе, все, все!!!
В связи с предстоящими праздниками, у меня для вас небольшой подарок - новая глава-бонус.
Это не продолжение, с дальнейшим развитием сюжета истории не связан.

Как мы встречали Рождество!

25 декабря 10:00
Штаб-квартира.
Все члены преступного тандема собрались в своем «офисе».
- Ну и что на этот раз? Грабеж, угон, вскрытие сейфов. – Спросил Эд, развалившись на кресле. Остальные разбрелись по комнате.
- Нет, сегодня дело посложнее. – Ответил Карлаил. – Мы будем… отмечать Рождество.
- Что?! Бред! Нам что заняться больше не чем? – Перебивая друг друга, возмущались его «подчиненные».
- Да бросьте, ребята, сегодня Рождество, и мы отметим праздник все вместе. – Не сдавался Карлаил.
- Док, это плохая идея, обычно это самое Рождество отмечают в кругу семьи или друзей. А мы ни к тем не к другим не относимся. И вообще Рождество – дебильный праздник для всех, а для преступников – время чтобы сорвать большой куш. Знаешь сколько в городе пустующих домов и офисов? – Вступил в спор Джейк.
- Куш сорвете в следующем году, тем более вы все сейчас заняты другим делом, и выходной я вам не даю.
- А если мы хотим отметить праздник в другом месте, и с другими людьми? – Вставила Леа.
- Если назовешь тех, с кем ты будешь праздновать, я тебя отпущу. – Карлаил смотрел на Лею, которой не чего было ответить. – Вот именно, вы одиночки не только в профессиональном плане, но и по жизни. Когда вы в последний раз отмечали Рождество? А это, между прочим, великий праздник.
- Нет, это дурацкий праздник. Кто сказал, что собираться с семьей, которая тебя просто бесит и проводить с ними все выходные – это круто? Глупее времяпрепровождения и придумать нельзя.
- А я считаю, что Карлаил прав. – Белла подошла к Каллену. – Будет здорово. Мы соберемся одной дружной компанией и повеселимся!
- Вот вы вдвоем и празднуйте, а нас оставьте в покое. – Джейк встал с дивана и направился к выходу. За ним последовали Леа, Сэт и Эд.
- Стоять. Я вас никуда не отпускал. Можете относиться к этому как к очередному заданию, но Рождество мы сегодня отметим.
- Черт, вот же упрямый козел. Как что вдолбит себе в голову, фиг переубедишь. – Смерился со своей участью Сэт.
- Итак. – Продолжил Карлаил. – Эдвард и Джейкоб занимаются елкой, Леа и Белла – украшают дом, Сэт заказывает еду. А я – мне срочно нужно уехать в Вашингтон. Без меня справитесь?

Джейк и Эдвард едут в шикарном красном Lamborghini, направляясь в сторону «Елочного Базара».
- Шикарная у тебя тачка. – Прервал 20и минутное молчание Джейк. – Блин, ты живешь в пригородном доме, где даже плазмы нет, но при этом гоняешь на Ламборджини, Феррари, Астон Мартине… Чувак, ты странный.
- Спасибо, сочту за комплимент. – С сарказмом ответил Эд. – Особенно если учесть что это говорит мегакрутой парень, который без проблем уделывает банды преступников, но к девушке подкатить не может.
- Эта девушка сама кого хочешь уделает. Ты сам-то редко от нее получаешь? – Джейк посмотрел на Эда, улыбнувшись.
Наконец добравшись до магазина, парни пошли выбирать елку.
- Смотри, вот эта вроде ничего. – Показал Джейк на двухметровую елку.
- Эта? Ты шутишь? Мы на Ламборджини, куда я, по-твоему, должен ее запихать, чтобы перевезти?
Парни пошли дальше.
- Вот, эта! – Эд указал на елочку, которая и до 30 сантиметров то не дотягивала.
- Карлаил нас убьет. – Ответил Джейк. – Но кто сказал, что мы хотим его порадовать?
Заговорчески переглянувшись, парни пошли к продавцу, но на полпути передумали, схватили елку и рванули к машине. В общем, развлекались как могли.

- Да нет же! Что это за ерунда?! Ей здесь совсем не место! – Возбужденно спорила Леа с Беллой, которая пыталась увешать люстру в комнате гирляндами.
- Это последний писк моды. В этом году все должно блестеть, - даже не думая сдаваться, парировала Белла. – Чем больше огоньков – тем лучше! Не спорь, а помоги мне, пожалуйста.
Глубоко вздохнув, Леа взяла из рук Беллы половину гирлянд, и они вместе принялись ее навешивать на люстру.
- Ну вот и все! – Белла довольным взглядом осмотрела комнату.
- Хм, в принципе, не плохо. – Покачала головой Леа. Они развешали по стенам гирлянды и мишуру, что сразу внесло атмосферу праздника. – Ну что, проверим лампочки?
Белла воткнула удлинитель в розетку. Комната осветилась разноцветным свечением, добавляя комнате романтический вид… но неожиданно розетка заискрилась и свет в доме погас.
- Ой, - Хором проговорили девушки. – Карлаил на убьет.

Сэт внимательно всматривался в монитор своего ноутбука, пока мимо него проносились Леа и Белла, держа в руках гирлянды и мишуру.
- Черт, ни одного свободного ресторана, готового принять заказ?! – Он посмотрел на часы. – Ну конечно, шесть вечера, естественно, все нормальные люди заказывают заранее.
Сэт продолжал просматривать сайты, когда в доме погас свет.
- Молодцы, девушки. Спасибо что дом не спалили. – Заметил Сэт.
- Помолчи, мелкий, и раз ты такой умный подчини розетку и щиток. – Сразу же донесся ответ, и две недовольные тени выползли из темноты.
- Ага, сейчас, я, по-вашему, кто, электрик? К тому же у меня другие заботы.
- Не хочешь по-хорошему помогать, будет по-плохому. – Белла и Леа с двух сторон набросились на Сэта, и начали его щекотать.
- Но я правда не умею чинить свет. – Кое-как выговорил Сэт. После того как его отпустили, он вернулся к ноуту.
- Ладно, будем действовать по-другому.
Взломав базу очередного кафе, он просмотрел заказы.
- О, вот то что надо. – Обрадовался Сэт, меняя адрес в заказе. – Правда Карлаил меня за это убьет.

25 декабря. 20:35
Карлаил вернулся в штаб-квартиру.
Зайдя вовнутрь он никого там не нашел, к тому же в доме не включился свет.
- Черт, что они опять натворили? – И добавил уже громче. – Эй, где вы все?
- Док, мы тут, – донеслось откуда-то из глубины комнаты.
Карлаил пошел на звуки голосов и вышел на балкон.
Вся его команда сидела там.
- Что тут происходит?
- Мы празднуем Рождество, как ты и просил. – Хором ответили присутствующие.
- С пивом, пиццей, и … что это? Елка? – Указал Карлаил на микро-дерево, стоящее на столе.
- Ну, как умеем, так и празднуем. – Пожал плечами Сэт.
- Хоть так.– Вздохнул Карлаил, взяв бутылку пива. – С Рождеством вас!
Все чокнулись бутылками пива, и, взяв по куску пиццы, уставились на улицу.
Где-то вдалеке виднелась городская елка, разносились звуки пения хоров,
- Ну, спасибо вам, Леа и Белла, за то, что мы здесь торчим, - начал Эдвард.
- Заткнись, придурок, ты даже елку не мог найти.
- Зато наш волчонок заказал реальную еду. – Потрепала Леа Сэта по голове.
- Отстань, и руками не трогай. – Ответил Сэт.
Карлаил молча смотрел на все это и вспомнил как когда-то давно встречал Рождество у своей сестры Эсми, у нее четверо приемных детей-подростков. Они тоже всегда спорили между собой и дразнились. Прямо как эти пятеро.
- Как настоящая семья. – Подумал Карлаил , улыбнувшись, И вслух добавил – А теперь все в церковь, на Рождественскую мессу!
- Неееет! – Послышался дружный ответ.

PS. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:43 | Сообщение # 82
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааааааааааааахххаааа! Карлайл садист!
С новым годом!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:45 | Сообщение # 83
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
- А я считаю, что Карлаил прав. – Белла подошла к Каллену. – Будет здорово. Мы соберемся одной дружной компанией и повеселимся!

ах, ну Белла просто божий одуванчик biggrin по крайней мере в этом фике я ее вижу так)))
Карлайл молодец biggrin
Наташ, спасибо тебе за подарок) с Новым годом тебя wink

Ах…какой! || Kiss ^^

paper♥love Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 84
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Наташка, ну какая же обалденная глава!!! Твой фик мне всегда поднимает настроение)) Ты так здорово пишешь, только вот редко главами радуешь.
Карлайлу уже теперь гораздо легче с ними управляться)) да и вся компания такая милая! happy
С прошедшим тебя Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!

by кален

MaDDoll Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:33 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо Всем большое!!! И вас с наступающ Рождеством!!!

paper♥love Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:52 | Сообщение # 86
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Наташ, а когда глава будет?

by кален

MaDDoll Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:00 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну, я постораюсь поскорее, но даже и не знаю....

paper♥love Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:16 | Сообщение # 88
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Ну, я постораюсь поскорее, но даже и не знаю....

Ну ладно, а то я уже переживать начала.
З.ы. Это Юля, если ты не узнала))

by кален

MaDDoll Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:52 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (paper♥love)
З.ы. Это Юля, если ты не узнала))

Я тебя в любом обличии узнаю )))

paper♥love Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:26 | Сообщение # 90
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Я тебя в любом обличии узнаю )))

Это хорошо))

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх