Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?
PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…
PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 78
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Наташ, а вот и я) примешь меня в ПЧ? не могла пройти мимо) Когда читала, была под столом от смеха) вместе они все забавная команда) такие все профи, только вот Беллу ты как-то обделила неуклюжей такой она мне показалась, зато милая и заботливая) Одним словом, я как всегда в восторге от твоего творения) Ах…какой! || Kiss ^^
ВСе, все, все!!! В связи с предстоящими праздниками, у меня для вас небольшой подарок - новая глава-бонус. Это не продолжение, с дальнейшим развитием сюжета истории не связан.
*** Как мы встречали Рождество!
25 декабря 10:00 Штаб-квартира. Все члены преступного тандема собрались в своем «офисе». - Ну и что на этот раз? Грабеж, угон, вскрытие сейфов. – Спросил Эд, развалившись на кресле. Остальные разбрелись по комнате. - Нет, сегодня дело посложнее. – Ответил Карлаил. – Мы будем… отмечать Рождество. - Что?! Бред! Нам что заняться больше не чем? – Перебивая друг друга, возмущались его «подчиненные». - Да бросьте, ребята, сегодня Рождество, и мы отметим праздник все вместе. – Не сдавался Карлаил. - Док, это плохая идея, обычно это самое Рождество отмечают в кругу семьи или друзей. А мы ни к тем не к другим не относимся. И вообще Рождество – дебильный праздник для всех, а для преступников – время чтобы сорвать большой куш. Знаешь сколько в городе пустующих домов и офисов? – Вступил в спор Джейк. - Куш сорвете в следующем году, тем более вы все сейчас заняты другим делом, и выходной я вам не даю. - А если мы хотим отметить праздник в другом месте, и с другими людьми? – Вставила Леа. - Если назовешь тех, с кем ты будешь праздновать, я тебя отпущу. – Карлаил смотрел на Лею, которой не чего было ответить. – Вот именно, вы одиночки не только в профессиональном плане, но и по жизни. Когда вы в последний раз отмечали Рождество? А это, между прочим, великий праздник. - Нет, это дурацкий праздник. Кто сказал, что собираться с семьей, которая тебя просто бесит и проводить с ними все выходные – это круто? Глупее времяпрепровождения и придумать нельзя. - А я считаю, что Карлаил прав. – Белла подошла к Каллену. – Будет здорово. Мы соберемся одной дружной компанией и повеселимся! - Вот вы вдвоем и празднуйте, а нас оставьте в покое. – Джейк встал с дивана и направился к выходу. За ним последовали Леа, Сэт и Эд. - Стоять. Я вас никуда не отпускал. Можете относиться к этому как к очередному заданию, но Рождество мы сегодня отметим. - Черт, вот же упрямый козел. Как что вдолбит себе в голову, фиг переубедишь. – Смерился со своей участью Сэт. - Итак. – Продолжил Карлаил. – Эдвард и Джейкоб занимаются елкой, Леа и Белла – украшают дом, Сэт заказывает еду. А я – мне срочно нужно уехать в Вашингтон. Без меня справитесь?
*** Джейк и Эдвард едут в шикарном красном Lamborghini, направляясь в сторону «Елочного Базара». - Шикарная у тебя тачка. – Прервал 20и минутное молчание Джейк. – Блин, ты живешь в пригородном доме, где даже плазмы нет, но при этом гоняешь на Ламборджини, Феррари, Астон Мартине… Чувак, ты странный. - Спасибо, сочту за комплимент. – С сарказмом ответил Эд. – Особенно если учесть что это говорит мегакрутой парень, который без проблем уделывает банды преступников, но к девушке подкатить не может. - Эта девушка сама кого хочешь уделает. Ты сам-то редко от нее получаешь? – Джейк посмотрел на Эда, улыбнувшись. Наконец добравшись до магазина, парни пошли выбирать елку. - Смотри, вот эта вроде ничего. – Показал Джейк на двухметровую елку. - Эта? Ты шутишь? Мы на Ламборджини, куда я, по-твоему, должен ее запихать, чтобы перевезти? Парни пошли дальше. - Вот, эта! – Эд указал на елочку, которая и до 30 сантиметров то не дотягивала. - Карлаил нас убьет. – Ответил Джейк. – Но кто сказал, что мы хотим его порадовать? Заговорчески переглянувшись, парни пошли к продавцу, но на полпути передумали, схватили елку и рванули к машине. В общем, развлекались как могли.
*** - Да нет же! Что это за ерунда?! Ей здесь совсем не место! – Возбужденно спорила Леа с Беллой, которая пыталась увешать люстру в комнате гирляндами. - Это последний писк моды. В этом году все должно блестеть, - даже не думая сдаваться, парировала Белла. – Чем больше огоньков – тем лучше! Не спорь, а помоги мне, пожалуйста. Глубоко вздохнув, Леа взяла из рук Беллы половину гирлянд, и они вместе принялись ее навешивать на люстру. - Ну вот и все! – Белла довольным взглядом осмотрела комнату. - Хм, в принципе, не плохо. – Покачала головой Леа. Они развешали по стенам гирлянды и мишуру, что сразу внесло атмосферу праздника. – Ну что, проверим лампочки? Белла воткнула удлинитель в розетку. Комната осветилась разноцветным свечением, добавляя комнате романтический вид… но неожиданно розетка заискрилась и свет в доме погас. - Ой, - Хором проговорили девушки. – Карлаил на убьет.
*** Сэт внимательно всматривался в монитор своего ноутбука, пока мимо него проносились Леа и Белла, держа в руках гирлянды и мишуру. - Черт, ни одного свободного ресторана, готового принять заказ?! – Он посмотрел на часы. – Ну конечно, шесть вечера, естественно, все нормальные люди заказывают заранее. Сэт продолжал просматривать сайты, когда в доме погас свет. - Молодцы, девушки. Спасибо что дом не спалили. – Заметил Сэт. - Помолчи, мелкий, и раз ты такой умный подчини розетку и щиток. – Сразу же донесся ответ, и две недовольные тени выползли из темноты. - Ага, сейчас, я, по-вашему, кто, электрик? К тому же у меня другие заботы. - Не хочешь по-хорошему помогать, будет по-плохому. – Белла и Леа с двух сторон набросились на Сэта, и начали его щекотать. - Но я правда не умею чинить свет. – Кое-как выговорил Сэт. После того как его отпустили, он вернулся к ноуту. - Ладно, будем действовать по-другому. Взломав базу очередного кафе, он просмотрел заказы. - О, вот то что надо. – Обрадовался Сэт, меняя адрес в заказе. – Правда Карлаил меня за это убьет.
*** 25 декабря. 20:35 Карлаил вернулся в штаб-квартиру. Зайдя вовнутрь он никого там не нашел, к тому же в доме не включился свет. - Черт, что они опять натворили? – И добавил уже громче. – Эй, где вы все? - Док, мы тут, – донеслось откуда-то из глубины комнаты. Карлаил пошел на звуки голосов и вышел на балкон. Вся его команда сидела там. - Что тут происходит? - Мы празднуем Рождество, как ты и просил. – Хором ответили присутствующие. - С пивом, пиццей, и … что это? Елка? – Указал Карлаил на микро-дерево, стоящее на столе. - Ну, как умеем, так и празднуем. – Пожал плечами Сэт. - Хоть так.– Вздохнул Карлаил, взяв бутылку пива. – С Рождеством вас! Все чокнулись бутылками пива, и, взяв по куску пиццы, уставились на улицу. Где-то вдалеке виднелась городская елка, разносились звуки пения хоров, - Ну, спасибо вам, Леа и Белла, за то, что мы здесь торчим, - начал Эдвард. - Заткнись, придурок, ты даже елку не мог найти. - Зато наш волчонок заказал реальную еду. – Потрепала Леа Сэта по голове. - Отстань, и руками не трогай. – Ответил Сэт. Карлаил молча смотрел на все это и вспомнил как когда-то давно встречал Рождество у своей сестры Эсми, у нее четверо приемных детей-подростков. Они тоже всегда спорили между собой и дразнились. Прямо как эти пятеро. - Как настоящая семья. – Подумал Карлаил , улыбнувшись, И вслух добавил – А теперь все в церковь, на Рождественскую мессу! - Неееет! – Послышался дружный ответ.
- А я считаю, что Карлаил прав. – Белла подошла к Каллену. – Будет здорово. Мы соберемся одной дружной компанией и повеселимся!
ах, ну Белла просто божий одуванчик по крайней мере в этом фике я ее вижу так))) Карлайл молодец Наташ, спасибо тебе за подарок) с Новым годом тебя Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:44 | Сообщение # 84
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Наташка, ну какая же обалденная глава!!! Твой фик мне всегда поднимает настроение)) Ты так здорово пишешь, только вот редко главами радуешь. Карлайлу уже теперь гораздо легче с ними управляться)) да и вся компания такая милая! С прошедшим тебя Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!! by кален