Воздействие - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Воздействие
MaDDoll Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Воздействие.
Автор: вампиры
Жанр: Action, Humour
Герои: пока секрет, во второй главе узнаете.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие»
Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство.
Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?

PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…

PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.

Навигатор:

-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
Глава 5. Часть 2.
Как мы встречали Рождество!
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-

Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 13.11.2009, 09:03

MaDDoll Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:30 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
НОВАЯ ГЛАВА! свершилось )))

-6-

Штаб квартира. 13:00
Все сидели за круглым столом и смотрели на огромный экран, повешенный на стену. На этот раз все молча слушали монолог Карлаила.
- Для того чтобы преступить к освобождению Ирины, нам нужно определить место нахождения девочки. Военные не смогли найти ее, а ЦРУ за помощью они обратиться не могут, опасаясь за жизнь ребенка.
- Ну, без ЦРУ они мало что потеряли. – Вмешался Сэт. - Эти придурки и наше-то местоположение вычислить не могут…
- О, малыш, а на тебе висит дело, заинтересовавшее ЦРУ? – Удивился Эд.
- Да, представь себе! Вскрытие сайтов это развлечение не для слабаков. – Ответил Сэт, гордо подняв голову, после чего Джейк потрепал его волосы:
- А волчонок то у нас зазнавшийся…
Карлаил молча ждал пока парни угомоняться, он уже перестал остро реагировать на каждую перебранку, все равно это только его нервы портит, а на остальных не производит должного эффекта.
- Во владении Волтури находятся 85 особняков, в разных частях света…
- Мы и за полгода не успеем осмотреть всю территорию. – Вмешалась Белла. – Это не возможно.
- Теоретически возможно. – Ответил Сэт. - Современная система спутникового слежения позволяет из космоса наблюдать за всеми частями планеты…
- О, так может у тебя дома спутник завалялся, это очень нам помогло бы. – Вставила Леа.
- Раз нам нужен спутник – Вмешался в спор Карлаил. – Так пойдемте и украдем его.

Через 2 часа все снова собрались для совещания.
- И как же, интересно, ты собрался красть спутник? – «Пятерка» непонимающе смотрела на Карлаила.
- Ну это мы сейчас и решим. – Ответил Карлаил. Он предоставил слово Сэту, который успел нарыть нужную информацию.
- Министерство Обороны США обладает спутниками оснащенными системой GPS. – Начал Сэт.
- GPS? – Перебил его Эд. – Как на машинах и сотовых?
- Блин, ты достал уже. Опять будешь меня перебивать? Сиди молча и слушай, как остальные. – Сэта уже достало то, что Эдвард все время мешает ему проводить инструктаж.
- Да ладно тебе. Не психуй. Я же просто спросил. – Притих Эд, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди.
- О, тебя уделал Волчонок. – Не смог не оставить без внимания Джейк.
- Отвали, еще неизвестно, кто из нас с тобой кого уделает.
Джейк приподнял одну бровь.
- Проверим? Сейчас?
- Хватит вам. – Вмешался-таки Карлаил. Драки ему точно еще не хватало. – Давайте дослушаем Сэта.
- Итак, да, это почти как на сотовых и машинах, только там вы должны ввести координаты объекта, и вам покажут расстояние до него, спутники тоже так делают, но также они еще могут проследить за объектом. То есть, если мы введем координаты всех особняков Волтури, мы с помощью сканирования сможем узнать, что там происходит, а главное – кто там находится.
- Хм, и все? – Не выдержала Леа, - так просто?
- Да это все делается просто, особенно если учесть что связь с подтверждением приема осуществляется менее чем за 6 секунд, и США обладает более чем 100 подобными спутниками, мы сможем вычислить место положения Ирины меньше чем за минуту.
- В чем подвох? По любому же есть подвох? – Спросил Джейк.
- Да. Главная проблема в том, что я хоть и могу взломать компьютер Министерство Обороны США, но ввести координаты объектов можно только на базе. Главная управляющая станция находится на базе ВВС Шривер, в Колорадо. С нее осуществляется управление GPS в мировом масштабе. – Сэт вывел на экран фотографии базы. – Но нам туда лучше не соваться, там двойной ряд безопасности и датчики движения, через которые даже муха не пролетит, не то что мы.
- И как нам пробраться к спутнику? – Не выдержал Эд.
- Ну все, ты достал, в следующий раз ты проводишь инструктаж.
Эдвард от возмущения только развел руки в стороны.
- Что ты ко мне привязался? Я просто спросил, как Джейк и Леа. Почему ты к ним не цепляешься?
- Потому что они спрашивают по существу, а ты перебиваешь меня.
Эдвард не нашел что сказать, точнее он потерял дар речи от негодования.
Джейк загибался от смеха на другом конце стола:
- Так его, волчонок, покажи кто здесь главный.
- Заткнись – не выдержал Эд, - мы еще не закончили с вами. – Он поочередно перевел взгляд с Джейка на Сэта.
- Давайте все же продолжим слушать рассказ о спутниках. – Встала между мальчиками Белла.
- Ладно, продолжим. – Сэт показал следующий слайд. - Наземная часть системы GPS состоит из пяти станций слежения, которые находятся на островах Кваджалейн и Гавайях в Тихом океане, на острове Вознесения, на острове Диего-Гарсия в Индийском океане, а также в Колорадо-Спрингс… На одну из них нам и надо попасть.
- На Гавайи. – Послышался хор пяти голосов.

Спустя 5 часов, самолет приземлился в Международном аэропорту Гонолулу.
По пути Карлаил дал всем папки с инструкцией к действию.
Через час Эдвард и Белла стояли около входа в контору защиты информационных технологий.
- В эту фирму поступают заявки с центра спутникового слежения, если у тех возникают проблемы с компьютерами, а они у них точно появятся, благодаря нашему Сэту. Фирма проверенна и надежна, так что ее сотрудника особо проверять не будут. Белла ты знаешь что делать?
Вместо ответа Эд и Белла зашли в здание. Эд прошел на ресепшен.
- Добрый день, - обратился он к девушке. – У нас небольшие проблемы с компьютером, я из фирмы…
Он не успел договорить, в это время Белла врезалась в какого-то сотрудника фирмы.
- Дорогая, ты в порядке? – Он подбежал к Белле, помогая встать ей. В это время сотрудник поднимал документы с пола.
- Да, все хорошо, только, кажется, ногу подвернула.
Эд помог ей пройти к креслам, минуя охрану. Зайдя за поворот, они разделились, Белла по лестнице вбежала на второй этаж, а Эд остался на месте.
- Белла, теперь тебе надо пробраться в подсобку и просто прикрепить чип к кабелю телефона.
Белла сняла брючный костюм, и осталась в облегающем спортивном трико и топике. Она забралась в вентиляционную шахту.
- Блин, почему я должна лазить здесь, Леа же у нас любит шляться, где попало. К тому же я в паре с этим занудным Эдвардом.
- Кхем, Белла… наушники. – Вдруг раздалось у нее в голове.
- Ой. – Поползла Белла молча.
Операция прошла успешно, без каких либо осложнений.

В это время в двухкомнатной квартире Леа шаманила над Джейком с расческой в руках и баночкой геля.
Немного отойдя от сидевшей на стуле «жертвы», Леа оценивающе посмотрела на Блэка. Проходивший мимо Сэт чуть ли не подавился соком.
- Леа, ты просто мастер, Джейк выглядит полным придурком! – Сэт одобрительно покачал головой.
Черные от природы волосы Джейка были зачесаны на один бок, и «прилизанны» с помощью геля. Пол лица скрывали очки, и все это дело дополняла рубашка, лососевого цвета и бежевые брюки.
- Именно так и выглядит среднестатистический системный администратор.
- Я вам это еще припомню, уроды. – Пробурчал Джейк, когда Леа и Сэт не сдержавшись, дружно рассмеялись.
На компьютер Сэта пришло сообщение о перехвате сигнала с приемной.
- Твой выход, мачомэн. - Бросил Сэт Джейку. – И не забудь, что тебе надо отвлечь внимание девушки оператора от монитора компа.

Джейк прибыл в центр спутникового слежения. Протянув охраннику удостоверение сотрудника фирмы по защите информационных технологий, он ждал, пока его проведут в нужную комнату. Дойдя до места, он вставил диск с необходимой программой в дисковод, чтобы Сэт со своего компа смог управлять спутником. А с остальным проблем не возникло. Скромно улыбаясь женщине-оператору лет 40, он таки смог отвлечь ее внимание на себя, пока загружалась программа Сэта.
Сэт ввел координаты всех особняков принадлежавших Волтури. Джейк даже не успел выйти из здания центра слежение, как у него в голове раздалось победное заявление Карлаила.
- Есть, мы нашли девочку. Она в Волтерре.
- Только подумайте, - обиженно сказал Эд. – Мы только что украли спутник, а этого никто даже не заметил.

Когда Джейк вернулся во временную штаб квартиру, остальные члены банды уже были там. Эд и Белла с любопытством разглядывали Джейка.
- Скажешь хоть слово, убью. – Обратился Блэк к Эду, на что тот лишь покачал головой, еле сдерживая смех.
Джейк незамедлительно прошел в ванную.
- Черт, этот гель не отмывается. – Раздался крик из ванны.
- Сколько продлится действие клея? – Спросила Леа у Беллы.
- Еще пару часов, но благодаря шампуню Эдварда, время увеличится примерно на 5 часов.
- Пора отсюда сваливать, пока он нас не убил. – Сквозь смех выдавил Эд. Второй раз предупреждать не надо было, и все, включая Карлаила, покинули квартиру.

paper♥love Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:52 | Сообщение # 92
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Наташа, дай я тебя расцелую за главу! *лезет обниматься*
Ура! Ура! Ура!!!!!
Глава просто улет, я ржала над ними все главу))) Мне их так не хватало! sad

Quote (вампиры)
- Да ладно тебе. Не психуй. Я же просто спросил. – Притих Эд, откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди.
- О, тебя уделал Волчонок. – Не смог не оставить без внимания Джейк.

Сэт у нас такой)))

Quote (вампиры)
В это время в двухкомнатной квартире Леа шаманила над Джейком с расческой в руках и баночкой геля.

Quote (вампиры)
- Леа, ты просто мастер, Джейк выглядит полным придурком! – Сэт одобрительно покачал головой.
Черные от природы волосы Джейка были зачесаны на один бок, и «прилизанны» с помощью геля. Пол лица скрывали очки, и все это дело дополняла рубашка, лососевого цвета и бежевые брюки. - Именно так и выглядит среднестатистический системный администратор.
- Я вам это еще припомню, уроды. – Пробурчал Джейк, когда Леа и Сэт не сдержавшись, дружно рассмеялись.

Тут я была уже далеко под столом... biggrin

Quote (вампиры)
- Есть, мы нашли девочку. Она в Волтерре.

Здорово! Ирина, они спешат на помощь!!! Ты только жди!

Quote (вампиры)
- Пора отсюда сваливать, пока он нас не убил. – Сквозь смех выдавил Эд. Второй раз предупреждать не надо было, и все, включая Карлаила, покинули квартиру.

biggrin biggrin biggrin
Короче, респект тебе, Наташ!!!

by кален

MaDDoll Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:56 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Юльчик, спасибо тебе за коменты.
Quote (paper♥love)
Мне их так не хватало!

Сорри (
я постораюсь исправиться, и почаще вылаживать главы wink

paper♥love Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:03 | Сообщение # 94
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Юльчик, спасибо тебе за коменты.

Рада стараться))

Quote (вампиры)
я постораюсь исправиться, и почаще вылаживать главы

Надеюсь! smile

by кален

MaDDoll Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:13 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
а я то как надеюсь )))

Juliett Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:19 | Сообщение # 96
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (вампиры)
мачомэн

оооо! обращение века!!!
какие они все-таки гаденькие... бедный Джейк... быть ему Мачомэном еще 5 часов!!! ахххааахх!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

leno4ka1319 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:18 | Сообщение # 97

очень интересно)))) смеялось всё время пока читала...))) с нетерпением жду проду..)))

MaDDoll Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:23 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (leno4ka1319)
смеялось всё время пока читала...)))

leno4ka1319, отлично ))) именно этого я и добивалась.
Надеюсь прода появится скоро...

paper♥love Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:43 | Сообщение # 99
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Надеюсь прода появится скоро...

Хех, я тож тааак надеюсь! wink

by кален

MaDDoll Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:23 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
ПРОДА!!! для тех кто дождался...

-7-
Гавайи. 14:45
Карлаил стоит в Международном аэропорту Гонолулу, нервно поглядывая на часы. До вылета их самолета осталось 15 минут, а его «подчиненных» все еще нет.
- Ну где они? Черт. Никакой ответственности.
В кармане брюк завибрировал телефон, опять и опять.
Карлаил посмотрел на экран монитора: 5 новых сообщений. Открыв все принятые сообщения, Карлаил снова чертыхнулся.
- Рано я радовался, что они начали слаженно работать.
Содержание всех пяти сообщений, пришедших от каждого члена его команды, было идентично: «Чувак, это же Гавайи…».

«Безбашенная пятерка» сидела под навесом на пляже, отправляя смс Карлаилу, на специальный номер, выделенные для их совместного дела.
- Лучше нам ему на глаза не попадаться. – С улыбкой сказал Сэт, натягивая на голову бейсболку.
- И все же я думаю, что это не правильно, от нас зависит жизнь маленькой девочки. – Начала Белла.
- Белз, - Обратился к ней Джейк. – За несколько часов с ней ничего не случиться. Ты же сама видела, что спутник сделал фото в момент, когда девочка играла во дворе, я сомневаюсь, что к ней плохо относятся. Карлаил же говорил, что при желании Аро может быть само очарование. К тому же если мы немного отдохнем, мы сможем эффективнее работать.
Белла только пожала плечами.
- Если ты не согласна, почему ты здесь? – Спросила у Беллы Леа.
- Ну… Мы же вроде все вместе… Команда… Один за всех, и так далее…
Леа, Джейк, Сэт и Эдвард недоверчиво переглянулись.
- Нееееет. – Протянули они, вставая со своих мест и разбредаясь в разные сторону.
- Ребята. Стойте. Куда вы?

Когда все пятеро разбрелись по пляжу, подальше друг от друга, они, наконец-то, решили приступить к главному заданию на сегодня – отдохнуть.
Каждый из них развалился на шезлонге, подставляя полуобнаженные тела палящему солнцу, периодически охлаждаясь в воде.
Но, у них не может быть все так просто…

Сет развалился на своем шезлонге, прикрывая ноутбук под зонтом, как неожиданно мяч выбил ноут из его рук и повалил его в песок.
- Эй, кто тут такой криворукий. – Возмутился Сэт, поднимая голову. Перед ним стоял какой то здоровенный бугай и явной умственной отсталостью на лице.
- Ну я, и что- Протяжно ответил тот.
- Ничего, аккуратнее пожалуйста.- Попытался отделаться от него Сэт, но в это время к ним подбежал какой то пацан, ровесник Сэта.
- Эй, Тедди, он тебя криворуким назвал.
Сэт мысленно поклялся убить пацана, если переживет встречу с Тедди. Бугай, наконец то понял, что его действительно обозвали. Он вцепился в футболку Сэта, поднимая его на ноги. Сет приготовился потерять сознание, от удара Тедди, и даже зажмурился… но ничего не произошло. Сэт недоверчиво открыл один глаз и увидел бугая, валяющегося на песке, рядом с ним валялся и второй пацан.
- Что?...
- Так и будешь здесь стоять и ждать пока они придут в сознание? Не советую этого делать.
Сэт посмотрел на Эдварда и Джейка, потирающих свои правые руку.
– Блин, больно… - Простонал Эдвард, на что Джейк только закатил глаза.

Белле надоело жариться под солнцем, и она отправилась в бар.
Она сидела за столиком, попивая коктейль, когда к ней подсел симпатичный молодой человек, он протянул ей новый бокал.
- Можно вас угостить?
- Нет, у меня уже есть…- Ответила Белла улыбнувшись, и повертев в руке полупустой бокал.
- Вы такая красивая… Может тогда хоть прокатимся по городу?
Белла осмотрела пляж, ища знакомые лица.
«Ну конечно, им там наверное весело, они развлекаются, совсем позабыв про меня…» - Обиженно подумала Белла. «И с чего вообще я взяла что мы друзья?»
Она посмотрела на парня.
- Давайте прокатимся… - Улыбнувшись ответила Белла, поднимаясь на ноги. Но тут чья то рука легла на ее плечи.
- А ну сядь, а ты – иди отсюда, быстро.
Парень решил не спорить с вновь прибывшей. Леа села на стул, где только что сидел этот парень.
- Белла, у тебя что, мозги под солнцем плавиться начали? Тебе мама в детстве не объясняла, что нельзя разговаривать с незнакомыми дядями, тем более на курортах. Где по-твоему мы бы тебя потом искали?
В это время к ним подошли Джейк, Сэт и Эдвард.
- Что-то надоело уже отдыхать. – Раздраженно сказал Эдвард. – Может, пойдем уже отсюда.
- Ага. – Послышался дружный ответ трех недовольных голосов, ну и еще один вдогонку:
- Да, ладно, ребята, здесь же весело. – Белле одной сложившаяся ситуация подняла настроение.
Все понимали, что слова Беллы про команду оказались правдивыми…

Карлаил сидел в маленькой квартире, которую они снимали.
Дверь открылась, и все пятеро вошли в комнату.
- Что вы себе позволяете? Вы самовольно устроили себе выходной день… Что это с вами?
Карлаил посмотрел на своих подчиненных, глаза сверкали яростью, руки скрещены на груди, никто ни с кем не разговаривает, и даже не ругаются.
- Они наконец осознали, что мы – команда. – Прошептала довольная Белла, которая чуть ли не прыгала от счастья. – У них сейчас просто сработала защитная реакция – отрицание. Но это скоро пройдет.
- Понятно. – Так же тихо ответил Карлаил Белле, и добавил, чтобы слышали все. – Через час у нас самолет, все на выход.
Закрывая входную дверь, после того как все вышли на дома, Карлаил улыбнулся. – А не плохой получился отдых. – Он то за это время успел сходить на расслабляющий массаж, покупаться в прохладном бассейне и выпить пару коктейлей, пока его команда выясняла отношения.

Juliett Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:22 | Сообщение # 101
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin Белла на умолишенную смахивает!!! Уж прости... Хахахаааа!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

paper♥love Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:25 | Сообщение # 102
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
ПРОДА!!! для тех кто дождался...

Ааа!!! Я первая прочла)))
Наташ, ну как всегда весело! И радостно мне, что они теперь сами поняли, что команда и что друг без друга никуда. smile

Quote (вампиры)
А не плохой получился отдых. – Он то за это время успел сходить на расслабляющий массаж, покупаться в прохладном бассейне и выпить пару коктейлей, пока его команда выясняла отношения.

Ну не все же ему переживать из-за пятерки. Хоть отдохнул))
Надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать))

by кален

MaDDoll Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:52 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
Белла на умолишенную смахивает!!! Уж прости...

Juliett, Это поклонники Белкины должны меня простить ))) Она мне такой еще в сумерках показалась )))
Quote (paper♥love)
Ну не все же ему переживать из-за пятерки. Хоть отдохнул))

Да, единственный из них, отдохнул, ну не считая Белки, она вообще в восторге от этого ))))

paper♥love Дата: Среда, 24.02.2010, 12:58 | Сообщение # 104
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
Да, единственный из них, отдохнул, ну не считая Белки, она вообще в восторге от этого ))))

Да Беллка вообще неунывающая)))

by кален

MaDDoll Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:12 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой, что то я здесь долго не была (((
Надеюсь кто-нибудь еще остался в читателях.
Держите проду.

-8-
Волтерра, Италия. 11:30

- Девочка очень спокойная, проблем с ней не должно возникнуть… - Говорил телохранитель, ведя молодую девушку по длинному коридору старинного замка клана Волтури.
Белла поправила очки на переносице. Она уже успела произвести на Аро положительное впечатление, пройдя у него собеседование на должность репетитора английского языка.
За день до этого Эдварду пришлось приложить массу усилий, чтобы нынешнюю учительницу Ирины задержала полиция за вождение в нетрезвом виде. Аро очень пристально следит за своими людьми, и не прощает им не единой оплошности, поэтому на следующий день появилось объявление о свободной вакансии.
- И все же, зачем Аро нанимать учительницу для Ирины? – Белла услышала у себя в голове голос Сэта.
- Аро очень хитер, и при этом, как я уже упоминал, может быть крайне любезным, если ему это надо. К тому же, зачем ему в доме вечно плачущий ребенок, когда можно претвориться ее другом, и втереться в доверие? А учительница, это для того, что бы ему и его людям не нужно было за ней присматривать.
- Логично. – Ответила Леа.
- Но есть небольшая проблемка. – Продолжал спутник Беллы. – Девочка не всегда отличает правду от вымысла… но, вы же знаете, что такое часто встречается у маленьких детей из неполных семей. Ее мать и Аро развелись, когда Ирине не было и года, и девочка ее никогда не видела.
- Вот хитрый гад. – Не сдержался Джейк. – Свалили все на психологические проблемы. Ирина может часами рассказывать про похищение, но ей никто не поверит.
Белла и телохранитель завернули за угол, и вышли во двор, где стояла парта и доска для занятий. Белла даже на секунду остановилась, увидев, как Аро убегает от весело смеющейся девочки.
- Ирина, познакомься – это твоя новая учительница.
- Здравствуйте, - сказала девочка, все еще весело улыбаясь
- Ладно, солнышко, тебе пора на урок. – Аро погладил девочку по голове и зашел в дом.
- Черт, у него совсем нет никаких моральных принципов. – Возмущался Эд, - Он умудрился подружиться с ребенком, которого похитил, и мать которого шантажирует. Козел.
Охранник отошел на небольшое расстояние от Беллы и Ирины, не мешая им проводить урок.
Белла подсела к девочке, и, наклонившись, прошептала ей на ухо.
- Не бойся, теперь все хорошо, ты в безопасности.
Девочка только непонимающе посмотрела на Беллу.
- Ты же хочешь вернуться к маме?
При этих словах Ирина немного оживилась.
- К маме? Да, хочу, очень хочу.

Спустя два часа, Белла вела девочку в ее комнату. Но по пути они услышала звон разбивающегося стекла и чей-то крик. Охранник, весь день, ходивший за ними по пятам, насторожился.
- Присмотрите за Ириной, - Крикнул он Белле, убегая в сторону, откуда донесся крик.
Как только он скрылся из виду, Белла подвела Ирину к большому окну, где тут же показалась Леа. Ирина закричала, но Белла успела ее вовремя успокоить, напомнив, что они идут к маме.
Леа, посадила девочку себе на спину и спустилась вниз, а Белла выбежала вниз по лестнице.
В общей суете, виновником которой стал Джейкоб и его любимая взрывотехника, Леа с девочкой успела ускользнуть в лабиринте старого замка.
- Все отлично, мы выбрались из здания. – Прокричала Леа, передавая остальным, что пора отступать.
Она провела испуганную девочку к бронированной Хонде.
- Скорее, надо увезти ее подальше отсюда, остальные выберутся сами. – Сказал Эдвард, когда Леа села в машину.
Но тут их путь перегородил Хаммер.
- О, ну наконец-то, очнулись. – Прошептал довольный Эд. – Всем пристегнуть ремни, прокатимся с ветерком.
Леа недовольно посмотрела на улыбающегося Эда.
- Ты псих, ты знаешь это?
Эдвард только шире улыбнулся и втопил педаль газа, давая задний ход. Хаммер тоже рванул с места, начиная преследование.
Несколько метров Хонда ехала задом, пока Эд не развернул машину, при этом, даже не подумав о том, чтобы сбавить скорость.
Машины на запредельной скорости гнали по дорогам Вольтерры, пугая прохожих и встречные машины.
- Вот привязались, - Эдвард посмотрел в боковое зеркало.
- Ты заметил, что по нам не стреляют?
- Да, странно, видимо предоставить Тане труп девочки не входит в их планы.
Еще один поворот и Хонда заехала в тоннель. Хаммер рванул следом с пятисекундным опозданием.
- Ну же, быстрее. – Прокричала Леа.
- Делаю все что могу.
Хонда летела по дороге, пытаясь выехать из города, но через пятьдесят метров пассажиров ожидала неприятность. Резко затормозив перед тремя машинами Субару, гонщики оказались в ловушке, сзади Хаммер перекрыл путь к отступлению.
Хонда оказалась под прицелом примерно двадцати автоматов.
Из Хаммера вышел сам Аро и его приблеженные.
- Выходите из машины, живо. – Прокричал он пассажирам Хонды. – Если с головы Ирины упадет хоть один волосок, я тебя убью.
Два бугая открыли дверь Хонды и вытащили из нее водителя.
- Что происходит? Какая Ирина? Кто вы? – Сэт испуганно таращился на Аро.
- Это не они, в машине больше никого нет. – Констатировал охранник, осмотревший Хонду.

В это время другая Хонда, абсолютно идентичная прошлой, остановилась в противоположной стороне города, для смены транспорта.
- Отлично сработанно! – Одобрил Карлаил. План с подменой автомобилей в тоннеле сработал на все сто.
Леа, Карлаил, Эдвард и Ирина сели в частный самолет, и направились в Нью-Йорк.
Леа поглаживала по голове девочку, успокаивая ее.
- Ну вот и все, наша миссия выполнена. Ты возвращаешься домой.
Ирина только натянуто улыбнулась ей, похищение ее явно напугало.

Нью-Йорк. 19:20
Юнион-Сквер.

Шесть человек стоят в центре сквера, их взгляд направлен друг на друга, из-за чего они образуют круг.
- Отлично сработанно. Ирину успешно вернули к маме, час назад. Джейк, Белла и Сэт вернулись в Америку, не наследив при этом. – Подводил итоги Карлаил.
Он раздал каждому пакеты.
- Там номера счетов в банке, на которых лежат крупные суммы. Поздравляю, теперь вы миллионеры, да еще и абсолютно чисты перед законом!
Речь оказалась не такой радостной, как планировалось изначально. Пятерка только монотонно покачивала головой.
- Всем спасибо, все свободны. – Карлайл медленно развернулся, и пошел в сторону Бауэри. Остальные последовали его примеру, только направление каждый выбрал свое.
Никто не сказал ни слова на прощание, никто не издал радостный крик, оповещающий о завершение операции.
Вся команда разбрелась в разные стороны, даже и не надеясь что их пути могут снова когда-нибудь пересечься. Теперь они избавились друг от друга.
Но и эта мысль не приносила никому радости.

Нет, это еще не конец tongue

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх