Воздействие - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Воздействие
MaDDoll Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Воздействие.
Автор: вампиры
Жанр: Action, Humour
Герои: пока секрет, во второй главе узнаете.
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие»
Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство.
Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?

PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…

PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.

Навигатор:

-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
Глава 5. Часть 2.
Как мы встречали Рождество!
-6-
-7-
-8-
-9-
-10-

Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 13.11.2009, 09:03

Shelepova Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:59 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Quote (вампиры)
что-то я расписалась, никого не напрягают длинные главы?

Что ты)))) Это наоборот очень круто!!! Ты молодец.))

Сообщение отредактировал Shelepova - Четверг, 26.11.2009, 17:39

MaDDoll Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:45 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
неееееееееееееет!

это хорошо!!! а то чет мне нравится писать про них таких, я даже не знаю сколько будет глав в рассказе wacko
Quote (Juliett)
Мы! Мы!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Juliett, ты веришь в это "мы" даже больше чем сам Карлаил, а он ооочень верит. biggrin
Shelepova, привет, рада что ты присоединилась happy

Сообщение отредактировал вампиры - Четверг, 26.11.2009, 16:46

Juliett Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:56 | Сообщение # 63
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (вампиры)
Juliett, ты веришь в это "мы" даже больше чем сам Карлаил, а он ооочень верит.

ну... я отчасти оптимистка wink

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

paper♥love Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:40 | Сообщение # 64
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Шаташа, такая большая и такая захватывающая глава! А еще оч веселая!!! Читала с улыбкой на лице и с одной мыслью: "бедный Карлайл!" biggrin
Мне они нравятся еще больше и больше! Отличная команда, хоть и спорят частенько! happy
Кста, я тут смотрела одну серию "Воздействия", но там их было только пятеро. Это я недосчиталась?

by кален

MaDDoll Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
нет это я пересчиталась )))
Просто Джейк и Леа - это обязательные персонажи в моем фике, Эдик и Белка по сумеркам главные, без них тоже ни как, Карлаил - ежинственный подходит на роль "мозга", ну и лично мне очень захотелось запихнуть сюда Сэта ))) (надеюсь не зря???), и угонщик как персонаж тоже мой, в сериале таких нет.

paper♥love Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:47 | Сообщение # 66
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
нет это я пересчиталась )))

Quote (вампиры)
очень захотелось запихнуть сюда Сэта ))) (надеюсь не зря???), и угонщик как персонаж тоже мой, в сериале таких нет.

Понятно. Сэт тут как раз к месту! И вообще мне все герои оч нравятся! smile

by кален

MaDDoll Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:02 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
в связи с кризисом (творческим) вылаживаю первую часть главы, до второй просто руки не доходят (((
Надеюсь скоро дойдут ))) а пока так:

-5-
Штаб-квартира. 10 часов вечера.
- Сегодня мы будем брать банк. – Сказал Карлаил. – И я очень надеюсь, что все пройдет лучше, чем вчера. В противном случае я вас увольняю, и следующие лет сто вы проведете за решеткой.
«Команда» слушала внимательно, на этот раз никто не захотел начинать спор.
- Если вопросов нет, то в этих папках план действия. И постарайтесь следовать инструкциям.

Федеральный резервный Банк Нью-Йорка. Полночь.
- Охрана сменится через 10 минут. Новый состав проведет обход. – Инструктировал Карлаил по общей связи через наушники. Он в это время сидел в микроавтобусе в двух кварталах от банка. Остальные члены преступного тандема находились на крыше банка.
Они все были одеты в черные спортивные костюмы с масками на голове, и закрепляли на крыше альпинистское снаряжение.
Эдвард надел обвязку и с помощью карабина пристегнул к нему трос.
- А это безопасно. – Спросила Белла.
- Вообще да. – Ответила ей Леа. – Но в твоем случае… даже не знаю…
- Что это значит? – Не поняла Белла. – Эй, Леа, ответь мне! Карлаил что она имела в виду?
- Леа, прекрати запугивать Беллу. – Карлаил опасался очередного спора. - Итак, все готовы? Начинаем по моей команде, на счет пять. Один… два…
- А что если я не хочу на счет пять? – Эдвард как всегда не смог промолчать.
- Считать умеешь только до трех? – Съязвила Леа.
- Сейчас кто-то полетит вниз без страховки. – Ответил ей Эд, презрительно посмотрев, на что Леа показала ему средний палец.
- Прекратить споры! На счет ПЯТЬ, никакие плюс/минус не допускаются. Один… Два…
Леа побежала к краю крыши.
- Леа прыгает! – Победно объявил Джейк.
- Да чтоб тебя! – Карлаил покачал головой.
Не дождавшись заветной «Пять», Джейк и Эдвард прыгнули за Леей. Сэт и Белла подошли к краю.
- А обязательно нам всем прыгать? – С надеждой спросил Сэт.
- Да, волчонок, это обязательно. – Ответил ему Джейк. – Но если ты боишься намочить штанишки, то можешь уговорить доброго дядю Карлаила, и возможно он тебе разрешит остаться.
- Ну ты и козел, Блэк. – Обиделся Сэт. – И ничего я не боюсь.
Леа, Джейк и Эдвард делали «вход» с помощью лазера, когда мимо них что-то пролетело и врезалось в стекло.
Все недоуменно посмотрели на Беллу, весящую вниз головой.
- Кажется, я запуталась в тросе.
Закончив с резкой стекла, Джейкоб первый пролез внутрь.
- Ребята, тут на полу расставлены датчики движения. Сэт, ты можешь их отключить?
- Отключить-то я могу. Но вот дойти до них незамеченным у меня не получится, я же не акробат.
- Джейк, придется тебе этим заняться. – Подвел итог Карлаил.
- Сколько их? – Спросил Сэт. Теперь он был консультантом Джейка.
- Их четыре, на каждом углу.
- Тебе нужен только один. Он больше всех и на нем две лампочки.
- Есть, вижу его. Но он на другом конце комнаты.
Джейк прыгнул на компьютерный стол. Затем кресло, еще стол, и наконец, напольная ваза с полутораметровым кофейным деревом.
- Я на месте.
- Теперь аккуратно вскрой крышку на датчике.
- Есть.
- Блин, теперь надо вставить в него чип, чтобы перепрограммировать на датчики этажами ниже.
- И как это сделать.
- Это легко, нужно подключить синий проводок чипа к синему разъему датчика. Проблема в том, что чип у меня.
- Черт, обратно я не пойду, давай кидай.
- Может не стоит.
- Кидай.
Сэт протиснулся в отверстие в стекле и, протянув руку вперед, кинул Джейку чип.
Все замерли.
Джейк прыгнул на компьютерный стол, т.к. Сэт не смог рассчитать силу броска, и чип до Джейка не долетел.
Джейк успел поймать чип, пока тот не упал на пол, но в полете он умудрился сбить папку с документами и настольную лампу. Перевернувшись на спину, Джейк ногой прижал лампу к ножке стола, а свободной рукой схватил папку, когда она была в сантиметре от пола.
Джейк медленно досчитал до десяти, чтобы преодолеть желание кинуть все эти предметы, включая и стол, в Сэта.
Блэк без проблем справился с заменой чипа. Эдвард, Леа и Сэт по очереди залезли в кабинет.
- Кто-нибудь, затащите это чудо природы внутрь. – Указала Леа на Беллу, все еще пытающуюся распутать трос.
- А может, да ну ее, пускай здесь повесит, на обратном пути заберем? – Спросил Эд у остальных.
- Я за. – Оживился Джейк.
- А вот я против – вмешался Карлаил. – Помогите ей.
- Блин, вечно он лезет, когда не просят. – Возмущался Эд, пока помогал Белле забраться в комнату.
Сэт, тем временем, залез в охранную систему слежения, и перепрограммировал ее.
- У нас две минуты, что бы пройти в следующий сектор. Спустя это время, датчики здесь снова будут показывать реальную картинку происходящего, а в том секторе, прошлую. Мы станем невидимыми. Я запрограммировал все сектора по такому же принципу, до самого хранилища.
- Хм, а ты не такой уж и придурок. – Сказала Леа, похлопав его по плечу.
- Это что, типа, комплимент? – Спросил у нее Сэт.
- Как хочешь… - Ответила Леа, уходя в другой коридор.
На пути пятерки не возникло больше никаких проблем, пока они не дошли до хранилища.
- Черт, здесь нужен пропуск! Сэт, почему ты нас не предупредил об этом? – Наехал на малыша Эд.
- Я сам не знал. Не ори на меня. Мог бы и сам найти план помещений этого банка.
- Вот из-за таких придурков как вы я и работаю один. – Посмотрел на них Джейк.
- Сам ты придурок. Что делать то будем?

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:09 | Сообщение # 68
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
хмммм... ссоры! ссоры!! ужас! бедная Белла!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

MaDDoll Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:09 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
хмммм... ссоры! ссоры!! ужас! бедная Белла!

ну это же Белла ))) Она мне еще по книгам такой представлялась )))
но заметь, они уже более менее объщаться стали wink

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:09 | Сообщение # 70
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Наташка, ну ты как всегда все написала с юмором, который я просто обожаю)) Твои герои мне очень нравятся! А Эдик-то какой милый))
А Беллка реально неуклюжа, наверное, еще больше, чем в книгах. Хорошо, что добрый дядя Карлайл не дает ее в обиду))

by кален

paper♥love Дата: Среда, 23.12.2009, 11:01 | Сообщение # 71
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Хм... А когда пролка будет? cry

by кален

MaDDoll Дата: Среда, 23.12.2009, 13:48 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!

Медали:
Юльчик, надеюсь скоро получится еще написать. Запары, одни запары, даже времени на фик нет (
Но я исправлюсь, правда...

MaDDoll Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:45 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
ПРОДА!!!!

Глава 5. Часть 2.

Карлаил давал инструкции своим «подчиненным»,
- Это самоубийство, может проще пойти в полицию и рассказать им, что мы решили взять банк? – Белла непонимающе развел руки в сторону.
- В принципе все выполнимо, но как насчет девайсов? – Спросил Сэт, но на него тут же уставились четыре пары непонимающих глаз. – Ну, я про полицейскую машину, форму, жетон… Вы что, из другого века?
- Говори по-человечески, кибергуру, трудно было сказать «всякие коповские фиговины»? – Эд толкнул Сэта.
- Я так и сказал. – Недоуменно посмотрел Сэт на Эдварда.
- С этим проблем не будут. – Вмешался Карлаил. – Эд, Леа и Сэт покиньте здание банка, вашей задачей будет угнать машину, формы у меня есть, а так же удостоверения на ваши имена. Сэт внесет вас в базу данных полиции, если охрана решит вас проверить. Белла и Джейк остаются в банке и не привлекают внимания.
Без лишних слов, все принялись за дело.

Эд, Сэт и Леа, снова натянули на себя альпинистское снаряжение.
- Будьте осторожны, эти тросы – опасные штуки. – Заботливо предупредила Белла.
Эд и Леа, переглянулись между собой, синхронно покачав головой.
Они быстро спустились вниз.
- Док, ты не в курсе, где здесь есть бесхозная коповская тачка? - Спросил Эд.
- В двух кварталах отсюда, у кафе «Счастливый цыпленок».
Эд и Леа направились в сторону кафе. Тем временем Сэт, пошел к машине Карлаила, забравшись в нее, он быстро взломал пароль сайта местной полиции, приготовившись внести туда новые данные.
- У нас будут большие проблемы, если охрана решит проверить удостоверения, или хотя бы прочитать их. – Обратился Карлаил к Сэту
- Не бойся, Док, охрана никогда не проверяет.

Найдя нужную машину, Леа быстро открыла ее, согнув проволоку как ключ и немного потянув боковую дверь на себя, а Эд завел машину двумя оголенными проводами зажигания. И они медленно тронулись обратно к банку.
- Проще чем отобрать конфету у ребенка. – Констатировал факты Эдвард.
- Ну да, как же. Ты попробуй забрать конфету у нашего Сэта. – Ответила Леа.
В этот момент у них в голове раздался взрыв смеха и обиженное «Блин, я уже не ребенок».
- Упс, про микрофоны забыли.
Леа и Эд тоже присоединились к общему смеху.
- Ладно возвращайтесь назад, - сказал им Карлаил - Нам надо успеть до того как хозяева машины обнаружат пропажу. Всем, пятиминутная готовность. Действуем быстро и осторожно.

Эдвард и Леа быстро переоделись в машине Карлаила и, включив мигалки, подъехали к банку.
Забежав внутрь, они осуждающе посмотрели на местную охрану.
- На наш пульт только что пришло сообщение о взломе здешнего хранилища, а вы тут прохлаждаетесь. - Леа и Эд прошли мимо охраны, мельком показав им свои удостоверения.
- Но мы ничего не заметили. Все наши приборы молчат. – Начал объяснять один из охранников, указывая на экран.
- Отлично работаете, а еще лучший банк страны. – С сарказмом ответил Эд.
- Но … мы… - Охранник не знал что и ответить.
- Да, и не путайтесь у нас под ногами, мы уж как-нибудь без вас обойдемся. – Леа уперлась рукой в грудь охранника, останавливая его.
Поднимаясь по лестнице, Леа обратилась к Эду, еле сдерживая смех:
- Будьте внимательны, лейтенант Кеноби.
- Вы тоже, майор Амидала. – Эд засмеялся.
- Хорошо, что эти придурки-охранники не читают жетоны, - не унималась Леа, - а то я свой световой меч дома забыла.
- Да прибудет с вами сила. – Раздалось в динамиках наушников – Джейк присоединился к общему веселью.
- Сейчас вы сами ведете себя как дети. – Язвительно ответил им Сэт.
- Но начал то это, все равно, ты. – Хором ответили Эд и Леа.
- Кхм, кажется, вы забыли, зачем мы здесь собрались, продолжаем операцию как можно тише. – Опять прервал их Карлаил.
- Хорошо, мастер Йода. – Не удержался от последнего комментария Эд.
Сделав лица серьезными, Леа и Эд подошли к хранилищу, где их уже ждали Джейк и Белла.
Леа достала из кармана пропуск охранника.
- Сэт, пошарься у них в компе чтобы они не получили сигнал активации пропуска.
- Уже сделано. Можете входить.
Леа прислонила пропуск к датчику на двери. Послышался тихий щелчок, предупреждающий об открытии двери.

Через несколько минут Эд и Леа спустились вниз к охранникам. Они под конвоем вели Джейка и Беллу.
- Не забудьте проверить свою сигнализацию. – Бросил Эд охранникам, которые смотрели на происходящее с открытыми ртами.
Выйдя из банка, все четверо направились к полицейской машине, по пути подбирая мешки с деньгами, выброшенные в окно парой минут ранее.
Проехав два квартала, они остановились около машины Карлаила.
- Молодцы, сегодня вы показали свой профессионализм. – Сказал Каллен, когда все пересели в его машину.
- Док, а ты что, сомневался в нас?
- В какой-то момент да. – Искренне ответил Карлаил.
- Напрасно, как бы мы не доставали друг друга, а свою работу мы знаем. – Ответил Джейк, когда машина рванула в сторону штаб-квартиры.

PS. Как всегда оч жду коменты.

paper♥love Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:40 | Сообщение # 74
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Наташка, день Х настал!!! Прода-таки появилась!!! *кидает шапку вверх*
Глава очень смешная, герои прям развеселились не на шутку. И теперь уже не ощущают той злобы и непонимания друг к другу. smile

Quote (вампиры)
- Будьте осторожны, эти тросы – опасные штуки. – Заботливо предупредила Белла. Эд и Леа, переглянулись между собой, синхронно покачав головой.

Quote (вампиры)
- Но начал то это, все равно, ты. – Хором ответили Эд и Леа.

У Эда с Леа такие теплые отношения... понимают друг друга с полуслова. wacko

Quote (вампиры)
- Будьте внимательны, лейтенант Кеноби. - Вы тоже, майор Амидала. – Эд засмеялся. - Хорошо, что эти придурки-охранники не читают жетоны, - не унималась Леа, - а то я свой световой меч дома забыла. - Да прибудет с вами сила. – Раздалось в динамиках наушников – Джейк присоединился к общему веселью.

biggrin biggrin biggrin

Quote (вампиры)
- Док, а ты что, сомневался в нас? - В какой-то момент да. – Искренне ответил Карлаил. - Напрасно, как бы мы не доставали друг друга, а свою работу мы знаем. – Ответил Джейк, когда машина рванула в сторону штаб-квартиры.

Профессионалы))) И они стали ответственнее, что меня оч радует!
Наташ, еще раз спасибо за главу))) happy

by кален

MaDDoll Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:04 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
Наташ, еще раз спасибо за главу)))

Юльчик, Всегда пожалуйста. biggrin
Quote (cutie_girl)
день Х настал!!! Прода-таки появилась!!!

О да, наконец-то, когда следующий даже и не знаю.
Quote (cutie_girl)
У Эда с Леа такие теплые отношения... понимают друг друга с полуслова.

Не пугайся, парой они точно не будут, максимум друзьями станут. Да и идея подружить Лею и Эда - не заезженая тема...
Спасибо что читаешь!!!

Сообщение отредактировал вампиры - Суббота, 26.12.2009, 18:05

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх