Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?
PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…
PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:40 | Сообщение # 64
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Шаташа, такая большая и такая захватывающая глава! А еще оч веселая!!! Читала с улыбкой на лице и с одной мыслью: "бедный Карлайл!" Мне они нравятся еще больше и больше! Отличная команда, хоть и спорят частенько! Кста, я тут смотрела одну серию "Воздействия", но там их было только пятеро. Это я недосчиталась? by кален
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
нет это я пересчиталась ))) Просто Джейк и Леа - это обязательные персонажи в моем фике, Эдик и Белка по сумеркам главные, без них тоже ни как, Карлаил - ежинственный подходит на роль "мозга", ну и лично мне очень захотелось запихнуть сюда Сэта ))) (надеюсь не зря???), и угонщик как персонаж тоже мой, в сериале таких нет.
в связи с кризисом (творческим) вылаживаю первую часть главы, до второй просто руки не доходят ((( Надеюсь скоро дойдут ))) а пока так:
-5- Штаб-квартира. 10 часов вечера. - Сегодня мы будем брать банк. – Сказал Карлаил. – И я очень надеюсь, что все пройдет лучше, чем вчера. В противном случае я вас увольняю, и следующие лет сто вы проведете за решеткой. «Команда» слушала внимательно, на этот раз никто не захотел начинать спор. - Если вопросов нет, то в этих папках план действия. И постарайтесь следовать инструкциям.
*** Федеральный резервный Банк Нью-Йорка. Полночь. - Охрана сменится через 10 минут. Новый состав проведет обход. – Инструктировал Карлаил по общей связи через наушники. Он в это время сидел в микроавтобусе в двух кварталах от банка. Остальные члены преступного тандема находились на крыше банка. Они все были одеты в черные спортивные костюмы с масками на голове, и закрепляли на крыше альпинистское снаряжение. Эдвард надел обвязку и с помощью карабина пристегнул к нему трос. - А это безопасно. – Спросила Белла. - Вообще да. – Ответила ей Леа. – Но в твоем случае… даже не знаю… - Что это значит? – Не поняла Белла. – Эй, Леа, ответь мне! Карлаил что она имела в виду? - Леа, прекрати запугивать Беллу. – Карлаил опасался очередного спора. - Итак, все готовы? Начинаем по моей команде, на счет пять. Один… два… - А что если я не хочу на счет пять? – Эдвард как всегда не смог промолчать. - Считать умеешь только до трех? – Съязвила Леа. - Сейчас кто-то полетит вниз без страховки. – Ответил ей Эд, презрительно посмотрев, на что Леа показала ему средний палец. - Прекратить споры! На счет ПЯТЬ, никакие плюс/минус не допускаются. Один… Два… Леа побежала к краю крыши. - Леа прыгает! – Победно объявил Джейк. - Да чтоб тебя! – Карлаил покачал головой. Не дождавшись заветной «Пять», Джейк и Эдвард прыгнули за Леей. Сэт и Белла подошли к краю. - А обязательно нам всем прыгать? – С надеждой спросил Сэт. - Да, волчонок, это обязательно. – Ответил ему Джейк. – Но если ты боишься намочить штанишки, то можешь уговорить доброго дядю Карлаила, и возможно он тебе разрешит остаться. - Ну ты и козел, Блэк. – Обиделся Сэт. – И ничего я не боюсь. Леа, Джейк и Эдвард делали «вход» с помощью лазера, когда мимо них что-то пролетело и врезалось в стекло. Все недоуменно посмотрели на Беллу, весящую вниз головой. - Кажется, я запуталась в тросе. Закончив с резкой стекла, Джейкоб первый пролез внутрь. - Ребята, тут на полу расставлены датчики движения. Сэт, ты можешь их отключить? - Отключить-то я могу. Но вот дойти до них незамеченным у меня не получится, я же не акробат. - Джейк, придется тебе этим заняться. – Подвел итог Карлаил. - Сколько их? – Спросил Сэт. Теперь он был консультантом Джейка. - Их четыре, на каждом углу. - Тебе нужен только один. Он больше всех и на нем две лампочки. - Есть, вижу его. Но он на другом конце комнаты. Джейк прыгнул на компьютерный стол. Затем кресло, еще стол, и наконец, напольная ваза с полутораметровым кофейным деревом. - Я на месте. - Теперь аккуратно вскрой крышку на датчике. - Есть. - Блин, теперь надо вставить в него чип, чтобы перепрограммировать на датчики этажами ниже. - И как это сделать. - Это легко, нужно подключить синий проводок чипа к синему разъему датчика. Проблема в том, что чип у меня. - Черт, обратно я не пойду, давай кидай. - Может не стоит. - Кидай. Сэт протиснулся в отверстие в стекле и, протянув руку вперед, кинул Джейку чип. Все замерли. Джейк прыгнул на компьютерный стол, т.к. Сэт не смог рассчитать силу броска, и чип до Джейка не долетел. Джейк успел поймать чип, пока тот не упал на пол, но в полете он умудрился сбить папку с документами и настольную лампу. Перевернувшись на спину, Джейк ногой прижал лампу к ножке стола, а свободной рукой схватил папку, когда она была в сантиметре от пола. Джейк медленно досчитал до десяти, чтобы преодолеть желание кинуть все эти предметы, включая и стол, в Сэта. Блэк без проблем справился с заменой чипа. Эдвард, Леа и Сэт по очереди залезли в кабинет. - Кто-нибудь, затащите это чудо природы внутрь. – Указала Леа на Беллу, все еще пытающуюся распутать трос. - А может, да ну ее, пускай здесь повесит, на обратном пути заберем? – Спросил Эд у остальных. - Я за. – Оживился Джейк. - А вот я против – вмешался Карлаил. – Помогите ей. - Блин, вечно он лезет, когда не просят. – Возмущался Эд, пока помогал Белле забраться в комнату. Сэт, тем временем, залез в охранную систему слежения, и перепрограммировал ее. - У нас две минуты, что бы пройти в следующий сектор. Спустя это время, датчики здесь снова будут показывать реальную картинку происходящего, а в том секторе, прошлую. Мы станем невидимыми. Я запрограммировал все сектора по такому же принципу, до самого хранилища. - Хм, а ты не такой уж и придурок. – Сказала Леа, похлопав его по плечу. - Это что, типа, комплимент? – Спросил у нее Сэт. - Как хочешь… - Ответила Леа, уходя в другой коридор. На пути пятерки не возникло больше никаких проблем, пока они не дошли до хранилища. - Черт, здесь нужен пропуск! Сэт, почему ты нас не предупредил об этом? – Наехал на малыша Эд. - Я сам не знал. Не ори на меня. Мог бы и сам найти план помещений этого банка. - Вот из-за таких придурков как вы я и работаю один. – Посмотрел на них Джейк. - Сам ты придурок. Что делать то будем? ***
Наташка, ну ты как всегда все написала с юмором, который я просто обожаю)) Твои герои мне очень нравятся! А Эдик-то какой милый)) А Беллка реально неуклюжа, наверное, еще больше, чем в книгах. Хорошо, что добрый дядя Карлайл не дает ее в обиду)) by кален
Карлаил давал инструкции своим «подчиненным», - Это самоубийство, может проще пойти в полицию и рассказать им, что мы решили взять банк? – Белла непонимающе развел руки в сторону. - В принципе все выполнимо, но как насчет девайсов? – Спросил Сэт, но на него тут же уставились четыре пары непонимающих глаз. – Ну, я про полицейскую машину, форму, жетон… Вы что, из другого века? - Говори по-человечески, кибергуру, трудно было сказать «всякие коповские фиговины»? – Эд толкнул Сэта. - Я так и сказал. – Недоуменно посмотрел Сэт на Эдварда. - С этим проблем не будут. – Вмешался Карлаил. – Эд, Леа и Сэт покиньте здание банка, вашей задачей будет угнать машину, формы у меня есть, а так же удостоверения на ваши имена. Сэт внесет вас в базу данных полиции, если охрана решит вас проверить. Белла и Джейк остаются в банке и не привлекают внимания. Без лишних слов, все принялись за дело.
Эд, Сэт и Леа, снова натянули на себя альпинистское снаряжение. - Будьте осторожны, эти тросы – опасные штуки. – Заботливо предупредила Белла. Эд и Леа, переглянулись между собой, синхронно покачав головой. Они быстро спустились вниз. - Док, ты не в курсе, где здесь есть бесхозная коповская тачка? - Спросил Эд. - В двух кварталах отсюда, у кафе «Счастливый цыпленок». Эд и Леа направились в сторону кафе. Тем временем Сэт, пошел к машине Карлаила, забравшись в нее, он быстро взломал пароль сайта местной полиции, приготовившись внести туда новые данные. - У нас будут большие проблемы, если охрана решит проверить удостоверения, или хотя бы прочитать их. – Обратился Карлаил к Сэту - Не бойся, Док, охрана никогда не проверяет.
Найдя нужную машину, Леа быстро открыла ее, согнув проволоку как ключ и немного потянув боковую дверь на себя, а Эд завел машину двумя оголенными проводами зажигания. И они медленно тронулись обратно к банку. - Проще чем отобрать конфету у ребенка. – Констатировал факты Эдвард. - Ну да, как же. Ты попробуй забрать конфету у нашего Сэта. – Ответила Леа. В этот момент у них в голове раздался взрыв смеха и обиженное «Блин, я уже не ребенок». - Упс, про микрофоны забыли. Леа и Эд тоже присоединились к общему смеху. - Ладно возвращайтесь назад, - сказал им Карлаил - Нам надо успеть до того как хозяева машины обнаружат пропажу. Всем, пятиминутная готовность. Действуем быстро и осторожно.
Эдвард и Леа быстро переоделись в машине Карлаила и, включив мигалки, подъехали к банку. Забежав внутрь, они осуждающе посмотрели на местную охрану. - На наш пульт только что пришло сообщение о взломе здешнего хранилища, а вы тут прохлаждаетесь. - Леа и Эд прошли мимо охраны, мельком показав им свои удостоверения. - Но мы ничего не заметили. Все наши приборы молчат. – Начал объяснять один из охранников, указывая на экран. - Отлично работаете, а еще лучший банк страны. – С сарказмом ответил Эд. - Но … мы… - Охранник не знал что и ответить. - Да, и не путайтесь у нас под ногами, мы уж как-нибудь без вас обойдемся. – Леа уперлась рукой в грудь охранника, останавливая его. Поднимаясь по лестнице, Леа обратилась к Эду, еле сдерживая смех: - Будьте внимательны, лейтенант Кеноби. - Вы тоже, майор Амидала. – Эд засмеялся. - Хорошо, что эти придурки-охранники не читают жетоны, - не унималась Леа, - а то я свой световой меч дома забыла. - Да прибудет с вами сила. – Раздалось в динамиках наушников – Джейк присоединился к общему веселью. - Сейчас вы сами ведете себя как дети. – Язвительно ответил им Сэт. - Но начал то это, все равно, ты. – Хором ответили Эд и Леа. - Кхм, кажется, вы забыли, зачем мы здесь собрались, продолжаем операцию как можно тише. – Опять прервал их Карлаил. - Хорошо, мастер Йода. – Не удержался от последнего комментария Эд. Сделав лица серьезными, Леа и Эд подошли к хранилищу, где их уже ждали Джейк и Белла. Леа достала из кармана пропуск охранника. - Сэт, пошарься у них в компе чтобы они не получили сигнал активации пропуска. - Уже сделано. Можете входить. Леа прислонила пропуск к датчику на двери. Послышался тихий щелчок, предупреждающий об открытии двери.
Через несколько минут Эд и Леа спустились вниз к охранникам. Они под конвоем вели Джейка и Беллу. - Не забудьте проверить свою сигнализацию. – Бросил Эд охранникам, которые смотрели на происходящее с открытыми ртами. Выйдя из банка, все четверо направились к полицейской машине, по пути подбирая мешки с деньгами, выброшенные в окно парой минут ранее. Проехав два квартала, они остановились около машины Карлаила. - Молодцы, сегодня вы показали свой профессионализм. – Сказал Каллен, когда все пересели в его машину. - Док, а ты что, сомневался в нас? - В какой-то момент да. – Искренне ответил Карлаил. - Напрасно, как бы мы не доставали друг друга, а свою работу мы знаем. – Ответил Джейк, когда машина рванула в сторону штаб-квартиры.
Наташка, день Х настал!!! Прода-таки появилась!!! *кидает шапку вверх* Глава очень смешная, герои прям развеселились не на шутку. И теперь уже не ощущают той злобы и непонимания друг к другу.
Quote (вампиры)
- Будьте осторожны, эти тросы – опасные штуки. – Заботливо предупредила Белла. Эд и Леа, переглянулись между собой, синхронно покачав головой.
Quote (вампиры)
- Но начал то это, все равно, ты. – Хором ответили Эд и Леа.
У Эда с Леа такие теплые отношения... понимают друг друга с полуслова.
Quote (вампиры)
- Будьте внимательны, лейтенант Кеноби. - Вы тоже, майор Амидала. – Эд засмеялся. - Хорошо, что эти придурки-охранники не читают жетоны, - не унималась Леа, - а то я свой световой меч дома забыла. - Да прибудет с вами сила. – Раздалось в динамиках наушников – Джейк присоединился к общему веселью.
Quote (вампиры)
- Док, а ты что, сомневался в нас? - В какой-то момент да. – Искренне ответил Карлаил. - Напрасно, как бы мы не доставали друг друга, а свою работу мы знаем. – Ответил Джейк, когда машина рванула в сторону штаб-квартиры.
Профессионалы))) И они стали ответственнее, что меня оч радует! Наташ, еще раз спасибо за главу))) by кален