Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?
PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…
PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:41 | Сообщение # 18
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
всё, первая глава готова!!! Зацените:
-1- Мужчина средних лет в деловом костюме и с кейсом в руках идет по длинному коридору жилого дома в самом центре Нью-Йорка. Он останавливается напротив квартиры номер 555. Секунду колеблясь, он стучит в дверь. Ему тут же открывает мужчина лет 30и, он одет в потертые джинсы и клетчатую рубашку. - Генерал Каллен? – Спрашивает гость. - Доктор Каллен. – Поправил хозяин квартиры, приглашая гостю вперед. – Я уже давно не работаю на военных, теперь я... - Хирург. – Грубо перебил гость. – Мы знаем о вас все. Доктор Каллен приподнял одну бровь. - Все обо мне даже я сам не знаю. Кто вы и чем я могу вам помочь? - Я майор Питер Паркер, военно-воздушные силы США. У нас для вас есть срочное дело. - ВВС? Вряд ли я смогу вам помочь, я уже давно отошел от дел. У вас же есть много сотрудников, пусть они этим и займутся. Он положил своему гостю руку на плечо, разворачивая его к двери. - Кхем, - гость остановился, поднимая указательный палец. – У нас тут одно очень деликатное дело, и оно не совсем легальное. К тому же вас просит о помощи Таня Денали, лично она приехать не смогла, за ней следят. Карлаил нахмурился, услышав имя старой знакомой, которая когда-то спасла ему жизнь. Они вместе работали на правительство США. Но это было давно. Теперь Таня не последний человек в ВВС. - Хорошо, что у вас случилось. Он провел гостя в зал, роскошную комнату, со стеклянными стенами, посередине которой расположен бильярдный стол. - У нас произошло ЧП, - Питер Паркер плюхнулся на кресло, - У Тани похищена ее пятилетняя дочь, Ирина. Мы полагаем, что это сделала Волтури. - Волтури?! Итальянская мафия?! Зачем им Ирина? - У Волтури очень длинные руки, но они не добрались только до правительства Америки, а с помощью Тани это вполне возможно. - Для такого дела мне понадобятся ваши люди. – Ответил Карлаил. - Дело конфиденциальное, мы не можем никому доверять. – Секундная пауза. - Но мы планируем нанять вот этих людей. Питер протянул Карлаилу пять папок с личными делами. - Вы шутите?! – Карлаил пролистал папки. - Сейчас не время шутить. Мы вынуждены нанять преступников. Но они лучшие… - Они одиночки. Никто из них никогда не работал в команде. Что такое дисциплина они вообще не знают. - Поэтому вы нам и нужны. Ваша задача объединить их. - А вы уверенны, что они согласятся? - У нас есть компроматы на всех. Либо они помогают, либо садятся на пожизненный срок.