Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?
PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…
PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:25 | Сообщение # 106
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
вампиры, Наташенька, неужели и здесь мы дождались главы! *танцует* Хах, здорово они провернули всю операцию с похищением, став единой командой. Все прошло так гладко)))
Quote (вампиры)
Хонда летела по дороге, пытаясь выехать из города, но через пятьдесят метров пассажиров ожидала неприятность. Резко затормозив перед тремя машинами Субару, гонщики оказались в ловушке, сзади Хаммер перекрыл путь к отступлению. Хонда оказалась под прицелом примерно двадцати автоматов.
Я тут перепугалась, что их поймали, но не тут-то было!)))
Quote (вампиры)
Никто не сказал ни слова на прощание, никто не издал радостный крик, оповещающий о завершение операции. Вся команда разбрелась в разные стороны, даже и не надеясь что их пути могут снова когда-нибудь пересечься. Теперь они избавились друг от друга. Но и эта мысль не приносила никому радости.
Радоваться за них бы надо, но мне грустненько, что они расходятся так, будто совсем не знают друг друга((( Но согревают мысли, что это не конец и их ждут еще приключения))) by кален
Сообщение отредактировал paper♥love - Воскресенье, 09.05.2010, 16:26
Дико извиняюсь за такой большой перерыв. Если еще кому-то интересна эта история, прошу заценить проду:
-9-
Две недели спустя. Колорадо. Денвер. 13: 30 Международных турнир компьютерных игр (WCG).
Сэт яростно нажимает на кнопки клавиатуры, заставляя своего виртуального персонажа пробираться сквозь разрушенный город к базе, убивая при этом своих соперников. Заканчивался последний тур в рамках данного соревнования, и Сэт без труда обошел уже 148 противников, и остался один на один с геймером из Кореи. Но волчонок уже мысленно праздновал победу. - А наш малыш не промах. – С гордостью заявил 27 летний молодой человек, подходя к парню, стоявшему у входной двери. - И ты здесь?!- С удивлением спросил Джейк у Эдварда. Джейк немного отстранился от стены, на которую опирался уже примерно полчаса. - Да, не чем было заняться, вот и зашел сюда, просто так. – Оправдался Эдвард, почесав свой затылок. - А, понятно. Я тоже здесь от нечего делать. Оказалось, что Сэт участвует в турнире. – Покачал головой Джейк. - Да ладно вам. – За спиной парней раздался женский голос. – Признайтесь уже что тоже пришли сюда поддержать нашего волчонка. Парни обернулись на подошедшую к ним Беллу. В этот момент прозвенел сигнал, оповещающий о завершении турнира. Все трое устремили свои взгляды на сцену, где Сэт ликовал о своей победе.
- Ребята, вы все здесь! – Радостно прокричал Сэт, догоняя своих бывших «коллег» на выходе. – Круто! Вы пришли посмотреть на мою победу! – Сэт повертел в руках статуэтку. Немного замявшись, он произнес то, что волновало умы трех его болельщиков. – А где Леа?
*** - Глупо было вообще думать, что мы до сих пор с вами команда. Леа уже давно забрала свои денежки и свалила куда подальше, праздную успешное завершение операции. – Обиженно возмущалась Белла. - Если честно, не ожидал от нее такого. – Вмешался Эдвард. – Мне казалось, что мы неплохо поладили за все время, проведенное вместе. Джейк, может ты что-нибудь о ней знаешь? - Не больше твоего. В последний раз я видел ее на Юнион-Сквер, где мы все и распрощались, помнишь? После я пытался ей позвонить, но она не брала трубку. Наверное, Белла права, и она сейчас где-нибудь отрывается по полной программе. - Это вряд ли. – Пробормотал Сэт, уткнувшись в свой ноут. – Я проверил ее банковский счет. С него не было снято ни цента. - Что? – Воскликнул Эдвард. – У тебя есть номера наших банковских счетов?! - Подожди. – Перебил его Джейк. – Ты говоришь, Леа не сняла деньги? Это странно. - Да, - вмешалась Белла. – Это совсем не похоже на Лею. Надо ее найти. Ребята переглянулись, размышляя над дальнейшими действиями. Всех четверых словно озарило. - Карлаил!
*** - Как вы меня нашли? – Возмущенно спросил Карлаил, впуская непрошеных гостей в свою квартиру. Но это был риторический вопрос, если учесть, кто входит в состав преступной банды. Эдвард ввел его в курс дела. - Хм, странно… Надо проверить все аэропорты, вокзалы и автостанции, чтобы знать, где она находится. Так же пробить ее кредитки… - Сделано, Док. – Перебил его Сэт. – Мы уже все проверили. За последние две недели Леи и след простыл. За это время она ни разу не воспользовалась кредиткой. - Ну, может у неё при себе много налички, и она специально светиться не хочет. А мы тут зря панику наводим. – Предположил Карлаил, хотя его самого уже начала разъедать тревога.
В это время входная дверь квартиры раскрылась и в комнату как ураган ворвалась Леа. - Карлаил. – Начала она с ходу, не обращая ни на кого внимание. – Как давно ты знаешь Таню Денали? - Леа?! Э, ну уже больше пятнадцати лет… Мы с ней раньше работали вместе, а потом наши пути разошлись. А в чем дело? - А когда ты видел ее в последний раз? – Пропустила она вопрос Карлаила мимо ушей. Казалось, она даже не замечает остальных присутствующих, которые в это время недоуменно наблюдают за происходящим. - Ну, наверное, года три. Ее перевели в Ванкувер, с тех пор и не виделись. Что за вопросы? Где ты была? - Так ты знал раньше Ирину. Наверное, Тане трудно было заботиться о дочери и совмещать при этом работу. - Да, наверное… Если честно я не знаю. Я не слышал об Ирине пока… ко мне не пришел Питер… Но я ведь говорил с Таней… - Она это все и организовала. – Добавила Леа. - О, черт. – Карлаил плюхнулся на диван, пораженный такой новостью. – Но как… - Что происходит. – Непонимающе спросил Джейк, но Карлаил его уже словно не слышал. - Надо все исправить. – Оживился Карлаил. - Кто-нибудь нам объяснит, что тут происходит. – Не выдержал Эдвард. Только теперь Леа заметила присутствующих. - Мы с вами похитили ребенка, прямо из дома ее отца. – Леа оглядела всех взглядом. – А что вы здесь делаете?
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:33 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет новым ПЧ!!!
Quote (♥Вампиреныш♥)
будем ждать проду))
ДОЖДАЛИСЬ:
-10- Нью-Йорк. Квартира Карлаила Каллена. 18:30
Все шестеро ходили взад и вперед по просторному холлу квартиры Карлаила, которая сейчас превратилась в их штаб квартиру. Все напряженно размышляли над новой проблемой. - Мы можем опять похитить Ирину, так же как в прошлый раз – не выдержал затянувшейся паузы Сэт, он все это время сидел в своей любимой позе - уткнувшись в монитор навороченного ноутбука. – В доме Тани не такая уж и совершенная защита. Сэт пустил изображение с компьютера на большой экран. Показывая остальным план Таниного коттеджа на окраине Статен-Айленда, и систему безопасности. - Хм, действительно слишком просто. – Леа внимательно смотрела на экран. – Всего лишь банальная сигнализация на входной двери, датчики движений и два полусонных охранника… Неужели это и есть дом одного из самых влиятельных граждан Америки? - Это один из ее домов… - пояснил Сэт. – Мне кажется, Статен-Айленд – идеальное место для того, чтобы спрятать там кого-нибудь. Он отдален, и население маленькое, нет назойливых соседей, к тому же он на острове, и если пленник попытается сбежать, далеко не уйдет… - Пятилетний ребенок и так далеко не уйдет. – Заметил Эдвард, ему тоже показалось, что выбранное Сэтом место, слишком простое. – Надо искать место, где много народа и охраны, место, где нам трудно будет ее похитить. - Детский приют! – Воскликнула Белла. – Я как то слышала в новостях, что Таня открыла приют для детей сирот, по-моему, отличное место, чтобы спрятать ребенка… - Да, возможно – кивнула Леа. - К тому же за Ириной так не надо присматривать. - И мы можем внедриться туда и проверить это. – Начался оживленный спор. - Проверим там она или нет. А выкрасть можем ночью. Леа взломает дверь, Джейк устранит охрану, Сэт сделает нас невидимыми для датчиков. Отлично! Ребята уже практически праздновали победу, предвкушая легкое дело. Один Карлаил молча, наблюдал за ними. - Нет, Таня нас всех знает, - покачал головой Карлаил. – Она будет ждать нашего прихода, и подготовится к нему… Все снова замолчали, слова Карлаила были правдой, и показаться Тане на глаза было бы самоубийством. - К тому же она знает специфику каждого из нас, - добавил Эдвард. - И это наш плюс. Мы можем просто поменяться местами! – воскликнул Джейк, восхищаясь своей гениальностью. - Что? – непонимающе переспросила Белла, остальные уставились на Блэка, как на сумасшедшего. - Ну вот, смотри, – начал объяснять Блэк, обращаясь к Белле - например, ты видишь Сэта, что ты от него ждешь? - Ну, то что он взломает мой комп… - Правильно. – Джейк пытался объяснить остальным, к чему он клонит, – а от Леи? - Взломов… - все еще не понимая, ответила Белла. - Да, верно. И ты же не будешь ждать от Леи того что она взломает комп, или сядет за руль во время погони. - Да, точно. – Эдвард понял идею Джейка. – Мы отвлечем внимание Тани. Пока она смотрит на одного, и ждет от него привычные действия, это делает другой! - Таня знает распределение ролей в команде, - вступил в рассуждение Карлаил. – Сэт – хакер, Леа – воровка, Белла – мошенница, Джейк – громила, Эдвард – угонщик, а я – мозговой центр. Нужно просто поменяться местами. Джейк гордо покачал головой. - Но твой план все же не совсем идеален. – Леа обломала Джейку вест кайф от победы. – Ты, наверное, забыл, почему у нас именно такие роли… Я не умею взламывать компы, никто из нас кроме Сэта не умеет, то же касается и о способностях остальных. - Ну, - Джейк не собирался сдаваться. – Значит, надо это исправить…
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 115
Осведомленный
Медали:
ураааа дождались!!!!! хаха как представлю,что Сет будет ковонь-то учить взламывать компы)))гг чувствую,что в следущей главе будет весело)гг На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:25 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!
Медали:
новая глава: -11-
-Черт, Белла, смотри за дорогой! Угробить нас решила? – Орал Эдвард. Бедная девушка вжалась в спинку кресла, изо всех сил вцепившись руками в руль. На ее лице отразилась гримаса ужаса, когда, домчавшись до очередного поворота, машину стало заносить. - Тормози! – Крик Эдварда стал переходить на ультразвук. В этот момент их машину обогнал какой-то лихач, отодвинув их к обочине. - Куда ты прешь?! – Не сдержалась Белла. – Вот урод! Ему что, дороги не хватает? А ты, – она повернула голову к Эдварду, угрожающе подняв вверх указательный палец, – прекрати на меня орать, я и так на пределе от этой езды! - Смотри на дорогу! – Эдвард вцепился в руль, резко разворачивая машину вправо, объезжая яму. За время этой безумной гонки Белла успела пожалеть о том, что вызвалась тренироваться с Эдвардом, лучше бы она пошла с Джейком гаражи взрывать… - Беллааа, поворот! – Неожиданно заорал Эдвард,(хотя он так «неожиданно» орал уже последних минут пятнадцать…) Белла вздрогнула, и резко повернула руль в сторону, машину занесло и их выбросило с проезжей части…
- Ну как тут у вас? – спросила подошедшая Леа, уплетающая попкорн. Она с интересом уставилась в монитор компьютера, в котором маленький карт Беллы не спеша выезжал на дорогу. - Я скоро поседею. На дорогу эту чокнутую точно пускать нельзя, она там всех передавит и сама убьется. - Но я же никого не задавила. – Оживилась Белла. - Конечно, в этой игре некого давить! - Эдвард, покрутил в руках коробку от диска «Морхухн. Легенды картинга», безнадежно взглянув на нераспечатанные диски «NFS» и «TrackMania» - Все, я больше не могу.
*** - Ну, во-первых, тебе нужно правильно встать. – Джейк расставил ноги на ширине плеч, и немного согнул в коленях, повернувшись боком к своему оппоненту. - А у нас в команде мужиков-то совсем не осталось? – Леа недовольно скрестила руки на груди. - От тебя никто не будет ожидать активного сопротивления, и это поможет нам обвести Таню вокруг пальца. К тому же в восточных боевых искусствах больше всего важна ловкость и гибкость, а этого в тебе хоть отбавляй. Главное оружие – сила противника. - Избавь меня, пожалуйста, от всех этил лекций, если я захочу заболтать соперника до потери сознания, я попрошу Беллу меня научить. - Хорошо, настрой у тебя правильный. Начнем. Смотри, ноги должны быть согнутыми, но не зафиксированными в одном положении. Как пружины. Джейк встал в нужную позу, Леа сделала то же самое, повторяя за ним. - Затем выпад и резкий удар. Джейк наглядно демонстрировал свои слова, следя за тем, как Леа их повторяет. Тренировка продолжалась еще примерно пол часа, пока Джейк не решил перейти с теории на практику, он повернулся к Леи и манящим движением пальца предложил напасть первой…
- Как успехи? – спросил подошедший Сэт, он оперся на дверной косяк, наблюдая как Джейк валяется на полу, согнувшись пополам. - У меня есть один запрещенной, но очень полезный приемчик. – Улыбнулась Леа, проходя мимо Сэта. Он стукнул своим кулаком о ее, выказывая одобрение. - А как же все чему я тебя учил? – Простонал Джейк, все еще лежа на полу.
*** - Ты знаешь Рождественские песни? – Сэт поднял глаза на Карлаила, который внимательно всматривался в монитор компьютера. - Ну да, а зачем тебе это?- недоуменно посмотрел на него Карлаил. - Когда я напеваю, мне так лучше думается, а сегодня утром, я услышал радио, и одна из них «прилипла» ко мне. Ты же не против, если я буду петь? - О, ну что ты, нет конечно, - махнул рукой Карлаил. - И так, с чего мы начнем? Ну, до взломов паролей тебе еще далеко… Давай хоть вирусы поделаем. Сэт запустил специальную программу. Застучал пальцами по клавиатуре, он стал вводить в нее данные. - Сейчас создавать вирусы очень легко, для новичков предлагаются особые программы, в которые вносятся параметры, и она сама создает вирус, все просто! Сэт продолжал рассказывать о разновидностях компьютерных вирусов и о их назначениях, и особенностях, периодически напевая себе под нос. Карлаил уже сто раз пожалел о том, что разрешил Сэту петь, с сегодняшнего дня он официально ненавидит эту песню. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, Ла!..
- Ну, Док, все получается? – спросил Джейк, подходя к Карлаилу и Сэту. Карлаил оживленно водил мышкой по столу. - Да, все великолепно! Я уже понял основной принцип… - ответил Карлаил, не отрываясь от монитора. - Э, это что, «косынка»?! – Джейк наклонился к монитору. – Вы здесь битый час пасьянс раскладываете? - Вовсе нет,– возразил Сэт. – Смотри что мы еще сделали. На экране появился маленький стилизованный человечек, с головой Сэта, он беззаботно ходил по экрану, напевая. Jingle bells, jingle bells. С другой стороны появился еще один человечек с головой Карлаила, он принес с собой бейсбольную биту… Джейк с открытым ртом смотрел на продолжение. Jingle bells, jing…aaaaaa. И в этот же момент в квартире вырубился свет и компьютер погас. - Я обесточил весь дом! – С гордостью заявил Карлаил. - М, не плохо. – Донеслось из темноты голос Джейка. – А антивирус у тебя есть? - А должен быть? – Смущенно спросил Карлаил. - Ладно, кибергуру, пойду пробки искать, - со вздохом произнес Джейк, направляясь к выходу. - Ла-ла-ла, Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, Ла… - Неееет. – Послышалось у него за спиной. - Не бойся, Джейк, биту я спрятал. – Весело засмеялся Сэт.
*** - Итак, тренировки у всех прошли успешно. – Подводил итоги Карлаил. – Теперь мы точно знаем, кто что может, и какие роли кто займет. Нам надо как можно быстрей найти девочку, пока Аро сам не принял меры, а в таком случае столкнутся сильнейшие представители Америки и Европы. Завтра сделаем последние приготовления, и послезавтра приступаем к операции.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:13 | Сообщение # 120
Осведомленный
Медали:
хах...улыбнуло.... крутая главка)) я то думала белла по настоящему училась водить....а оказывается это всего лишь компьютерная игрушка......хах....я долго смеялась))))))) - Ну, Док, все получается? – спросил Джейк, подходя к Карлаилу и Сэту. Карлаил оживленно водил мышкой по столу. - Да, все великолепно! Я уже понял основной принцип… - ответил Карлаил, не отрываясь от монитора. - Э, это что, «косынка»?! – Джейк наклонился к монитору. – Вы здесь битый час пасьянс раскладываете?
- Вовсе нет,– возразил Сэт. – Смотри что мы еще сделали. На экране появился маленький стилизованный человечек, с головой Сэта, он беззаботно ходил по экрану, напевая. Jingle bells, jingle bells. С другой стороны появился еще один человечек с головой Карлаила, он принес с собой бейсбольную биту… Джейк с открытым ртом смотрел на продолжение. Jingle bells, jing…aaaaaa.
крута......карлайл с битой бегает за сетом по экрану.....)
- Ладно, кибергуру, пойду пробки искать, - со вздохом произнес Джейк, направляясь к выходу. - Ла-ла-ла, Ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла-ла, Ла… - Неееет. – Послышалось у него за спиной. - Не бойся, Джейк, биту я спрятал. – Весело засмеялся Сэт.
/под столом/ хахахахахаха На краю света... любить, чтобы жить... http://twilightrus.com/forum/69-4353-1
ПРИЕХАЛА)*
Сообщение отредактировал ♥Вампиреныш♥ - Понедельник, 24.01.2011, 02:15