Воздействие
|
|
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга? PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые… PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта. Навигатор: -1- -2- -3- -4- -5- Глава 5. Часть 2. Как мы встречали Рождество! -6- -7- -8- -9- -10-
Сообщение отредактировал вампиры - Пятница, 13.11.2009, 09:03 |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
♥Джелла♥
Медали:
Наташа, урааа!!!! Я жду первую главу))) Обожаю твои фики, поэтому буду ПЧ!
by кален |
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо, Юльчик, первая глава будет на следующей неделе. я надеюсь увидеть твои коменты, как обычно!!! |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:08 | Сообщение # 4 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (вампиры) я надеюсь увидеть твои коменты, как обычно!!! Они будут!!! Ты от меня никуды не денешься!!! Твои фики у меня первые в очереди на прочтение и комменты))
by кален |
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (cutie_girl) Они будут!!! Ты от меня никуды не денешься!!! Твои фики у меня первые в очереди на прочтение и комменты)) ооо, это радует!!! |
|
| |
Lovern |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Новообращенный
Медали:
вампиры, черт, ну ты жестокая!!! саммари выложила, а главы все еще нет!!!!! Так и обидиться недолго...... Давай быстрее главку, мне идея понравилась, я в ПЧ!!
мой фик: А что если?..  |
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) вампиры, черт, ну ты жестокая!!! Lovern, а вот это не правда... Quote (Lovern) Давай быстрее главку, мне идея понравилась, я в ПЧ!! спасибо конечно что ты в ПЧ!!!! а вот главка еще очень сырая, и к тому же она совсем не проясняет ситуацию, а скорее наоборот ))) |
|
| |
Lovern |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
Новообращенный
Медали:
вампиры, обиделась что ли на жестокую? я не хотела я ж не настаиваю на немедленном выкладывании главы))) просто интересуюсь, написана ли она в принципе.....
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) вампиры, обиделась что ли на жестокую? я не хотела конечно же нет, как можно обижаться на суслика (это судя по аватарке) а вообще да глава написанна, но ее надо чуть-чуть подкорректировать, но в выходные мой мозг обещал меня покинуть, поэтому только на следующей неделе выложу... |
|
| |
Lovern |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
Новообращенный
Медали:
Quote (вампиры) конечно же нет, как можно обижаться на суслика (это судя по аватарке) для того суслика и выбирала))) они такие милые!
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Lovern) для того суслика и выбирала))) они такие милые! о, вот это точьно, новая аватара просто прелесть, быстро же ты их меняешь ))) |
|
| |
Lovern |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
Новообращенный
Медали:
не быстро!!! ну ладно, может и быстро.... просто хочется по настроению выбрать))
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:15 | Сообщение # 13 |
~Let Me Sign~
Медали:
вампиры, ух ты)) люблю этот сериал, поэтому жду первую главку
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
жду.
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
MaDDoll |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:59 | Сообщение # 15 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ого, здесь уже очередь!!!! Lovern, Vampire-Soul, Juliett, ну и конечно же Юльчик, спасибо что заглянули!!! Quote (Vampire-Soul) вампиры, ух ты)) люблю этот сериал, поэтому жду первую главку УРА!!! Фанаты Воздействия!!! Vampire-Soul, т.к. ты смотришь этот сериал, очень буду ждать твои коменты!!! |
|
| |