Название: Воздействие. Автор: вампиры Жанр: Action, Humour Герои: пока секрет, во второй главе узнаете. Статус: в процессе Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер, и сценаристам сериала «Воздействие» Саммари: Их шестеро. Они профи в своем деле. У них у всех одинаковое кредо «Не верь никому, спасай только себя». А еще у них одна специализация – воровство. Волей судьбы они вынуждены работать вместе. Смогут ли они выполнить задание, или же поубивают друг друга?
PS: Все люди, с «сумеречной сагой» рассказ почти не связан, взяты только герои и их характеры. Встретились герои впервые…
PPS: Пишите свои комментарии, это очень важно для автора. Если что, сразу пишите «фигня», перестану засорять пространство сайта.
Наташка!!! Мне так понравилось))) Ты пишешь потрясающе!!! Мне нравится все больше и больше!
Quote (вампиры)
- Детка, ты можешь сесть мне на колени. – С самоуверенной улыбкой произнес Блэк. - Милый, - Леа наклонилась к его лицу, улыбаясь, но при этом поставив руку на диван, аккурат возле важнейшего мужского органа. – Еще раз назовешь меня «деткой», лишишься своего маленького друга. При этих словах она чуть надавила на ширинку Блэка, от чего тот моментально убрал ноги со стола. На другом конце дивана Эдвард загибался от смеха. - Так его, дет… - Но здравый смысл не дал ему закончить предложение, или недовольный взгляд Леи, направленный на него.
Смеялась до упада)) Леа у тебя не промах)) А Эд получился довольно милым, что оч мне нравится. Ну а Джейк же мой герой, к нему претензий нету))
Quote (вампиры)
- Волчонок! Круто, мне нравится! – Поставил точку Эдвард.
А мне-то как нравится! Самое то для нашего Сета. by кален
Все собрались в штаб-квартире. Карлаил успел повесить экран и подключить проектор к ноутбуку Сэта. - Итак. – Начал инструктаж Сэт. – Федеральный резервный Банк Нью-Йорка. Важнейший из 12 банков, входящих в Федеральную резервную систему США, которые в совокупности выполняют роль центральных банков Соединённых Штатов Америки. Президентом банка с 27 января 2009 года является Уильям Дадли… - Поменьше слов волчонок, - перебил его Эдвард. – Ближе к делу. - Блин, может сам будешь готовить презентации? Я, между прочим, свое личное время потратил, чтобы вас, придурков, ввести в курс дела. - Кого ты придурком назвал? – Эдвард поднялся с места, подходя к Сэту. - Тебя! – Сэт тоже подошел к Эдварду. - Ставлю на Эдварда. – Обратился Джейк к окружающим. - А я верю в малыша. – Поддержала пари Белла. - Сколько ставите? – Не осталась в стороне Леа. - Стоп, стоп, стоп. – Карлаил встал между Сэтом и Эдвардом, отталкивая их в разные стороны. – Вы, кажется, забыли, зачем мы здесь собрались. - Ну, блин, Док, всю малину испортил. – Негодовал Джейк. После того как Эдвард сел на диван. Карлаил жестом попросил Сэта продолжать. - У Аро Волтури в данном банке лежит немалая сумма на 345 миллионов долларов. Сумма хранится в четырех сейфах: три по 100 миллионов и один с 45 миллионами. Последний-то мы и заберем себе. - Всего один, да и то самый маленький? – Возмутился Блэк. - Этой суммы нам вполне достаточно для нашей операции. – Объяснил ему Карлаил. - И как мы его опустошим? – Вмешался Эдвард. - Может, наконец, заткнетесь, и дадите мне договорить? – Сэт был в ярости. - Да, конечно, продолжай. – Как ни в чем небывало ответил Эд. - О, спасибо тебе большое, за разрешение. – Закипал Сэт, но, досчитав до десяти, немного успокоился и продолжил. – Здание банка состоит из 10 этажей, нужный нам сейф находится на пятом. Хранилище достаточно стандартное – весь корпус бронирован, поэтому вход только через дверь, оснащенную кодовым замком. Внутри хранилища, расположены ячейки, но для каждого из них нужен индивидуальный ключ, который есть только у владельца, то есть у Волтури. - Хм, ну в хранилище мы попадем без особых проблем. А как на счет ключа? – Поинтересовалась Леа. - А этим мы сегодня и займемся... – Начал было Карлаил. - «Мы»? В смысле мы все, одной дружной оравой? – Не понял Джейк. - Док, лично я работаю один. - Работал, - Возразил Карлаил. – Я знаю, что вы все привыкли работать в одиночку. Но это – наше общее дело, и вам надо научиться работать в команде. Волтури слишком сильны, ни кто из вас раньше не сталкивался с таким уровнем, только объединив усилия, у нас появляется шанс. Эд был не доволен ответом, но промолчал. - Аро Волтури сегодня в 4 часа будет в фирменном магазине «Dolce & Gabanna», чтобы купить платье на выпускной своей дочери Джейн. Там-то мы и заберем его ключ. - А с чего вы взяли, что он носит ключ с собой? – Спросила Леа. - А я и не знаю. Поэтому Белла и я, встретим его там, а остальные проверят его дом. Сэт, Леа, Джейк и Эд неодобрительно переглянулись. «Черт, первое дело, и сразу с этими идиотами». – Промелькнуло в голове каждого. - Если больше вопросов нет, тогда за дело. Карлаил выдал всем микро-наушники и жучки, принимающие голосовые сигналы. И предупредил, чтобы они их не выключали ни при каких обстоятельствах. - Отлично, мало того что я должна их видеть, так они еще будут у меня в голове. – Не сдержалась Леа. - Знаешь, перспектива слушать твой бред меня тоже не очень радует. – Парировал Джек. - Да хватит вам уже. – Карлаил взял на себя миссию предотвращать споры.
*** Фирменный магазин «Dolce & Gabanna». Карлаил бродил по магазину, примеряя пиджаки. - Вижу цель, Белла займись ими. – Передал он Белле, потом обратился к остальным – Ребята, дом чист, за дело. Белла подошла к Аро и Джейн, на ней был фирменный костюм продавца бутика. - Добрый день. Чем могу помочь? - Добрый. Нам нужно платье на выпускной. – Аро даже не посмотрел на нее. - Пройдемте во второй зал. Белла провела их в зал и показала платья. - Девушка, можно вас на секундочку. – С другого конца зала крикнул ей Карлаил. Белла направилась к нему, по пути столкнувшись с Аро. - В его карманах нет ключа, только бумажник. И сумки у него тоже нет. – Сказала она, подойдя к Карлаилу, и протянув ему портмоне Аро. Карлаил открыл его, и, просмотрев содержимое, отдал Белле. - Никаких зацепок. Белла вернулась к Аро. - Ну как тут у вас? Что-нибудь присмотрели? Может, хотите кофе, или сок? Она чуть прислонилась к нему, вернув портмоне на место. - Нет спасибо. – Ответил Аро, его манера общения с окружающими как с низшими созданиями, не достойными его внимания, раздражала Беллу. - А я буду сок. – Ответила Джейн. Белла принесла ей сок, но «нечаянно» опрокинула его на Аро. - Что ты наделала, дура! Убирайся, нам не нужна твоя помощь. Белла начала вытирать его рубашку, пока он ее не прогнал. - У него нет ни каких цепочек. Так что ключ точно не при нем. – Сказала Белла, подойдя к Карлаилу. - Все слышали? У нас ничего, вся надежда только на вас. – Передал тот остальным. – Мы уходим. Будем ждать вас в штаб-квартире.
*** Загородная вилла Волтури. Сэт отключил сигнализацию в доме. Войдя внутрь, они все разбрелись по разным углам, прочесывая помещение. - «Дом чист»! Ага, а прислугу и охрану ты в расчет не берешь. – Передал всем Эдвард, незамечено проскочивший мимо горничной. - Будьте осторожны, вас не должны увидеть, Эдвард, присматривай за охраной. – Предупредил всех Карлаил. - Не учи ученых, Док. – Грубо ответил Джейк. - Малыш, тебе лучше остаться снаружи, ты нас всех спалишь. – Передала Леа. - Это ты мне? – Спросил Сэт. – Блин, хватит меня доставать, я такой же, как и вы, и знаю, что нужно не святиться. - Ребята, хватит. Вы же в разных частях дома. Как вы можете доставать друг друга на расстоянии? - За это спасибо тебе, Док. Твои микро-наушники просто супер! – Ответил Эдвард. Продолжая перебранку, все тщательно осматривали свои участки. - Народ, у меня тут сейф с кодовым замком! – Объявил Сэт. - Где ты? Ничего не трогай, я иду к тебе. – Сказала ему Леа. - Отвали, как-нибудь и без тебя справлюсь. – Заявил Сэт, отключая наушники. - Идиот, заблокируешь замок, я тебя убью. Но Сэт этого уже не услышал. - Я справляюсь со взломом паролей, а уж с этим-то как-нибудь справлюсь. Сэт начал крутить замок сейфа, подбирая комбинации наугад. Но вдруг замок заело. -Упс! Леа вбежала в комнату, где был Сэт. - Что ты наделал, умник? Леа покрутила замок, но он не реагировал. - Ты его заблокировал! Вот придурок! Мальчики, нужна грубая сила. - Ты же все сама делаешь. – Не удержался от сарказма Джек. – Хотя, если ты попросишь, я тебе помогу. - Ага, щас. Если бы не этот маленький недомерок, у меня бы не было проблем с замком. - Хватит! – Вмешался Карлаил. – Джейк быстро помоги Лее взломать замок. Эдвард охрана далеко? И не шумите там. Джейк нехотя направился к Лее и Сэту. Осмотрев сейф, он достал взрывчатку. - С ума сошел! Нас же услышат. – Остановил его Сэт. - Отойди, ты уже свою работу сделал. Теперь дай взрослому дяде исправить твой косяк. Сэт обидевшись, отошел в сторону. Джейк прилепил взрывчатку к сейфу. Раздался небольшой хлопок, и дикий рев сигнализации. - Блин, мелкий, ты что, не мог ее отключить. - Она потайная, снаружи не видна. – Развел руками Сэт. - Дебилы, - появился в коридоре Эдвард. – Бежим отсюда. Все трое выскочили из комнаты. Джейк выпрыгнул в окно, для него покинуть двухэтажное здание не составило никаких проблем. Сэт рванул вниз по лестнице, обгоняя Эдварда. Он успел заскочить в комнату, а Эд натолкнулся на охранников. Угонщик резко развернулся, и побежал в другую сторону, но бежать было бессмысленно, да и некуда. Эдвард схватил подсвечник, стоявший на камине и с силой врезал одного охранника по голове, но тут же получил в нос от другого охранника. Эдвард пнул нападавшего в живот, тем самым освобождая себе проход к выходу. - Поторопитесь, к вам едет полиция. – Сообщил Карлаил. Леа, немного задержавшись в комнате, увидела, как за Сэтом гонится охрана, она вылезла в окно. Стоя на карнизе, она спряталась за стенку. Сделав сальто вперед, девушка приземлилась на ноги, она пригнувшись побежала к выходу. Все четверо покинули дом.
*** Штаб-квартира, полчаса спустя. - Какого черта? Из-за своего нежелания помогать друг к другу вы чуть ли всю операцию не сорвали. Отчитывал провинившихся Карлаил. - Это все из-за волчонка, он сломал замок. – Начал оправдываться Эд. - Нет, это Джейк взорвал сейф, активировав сигнализацию. – Ответил Сэт. - А вскрывать сейфы работа Леи, которая в это время была черт знает где? – Джейк оправдывал себя. - Я в это время пробиралась мимо охраны, за которой должен был смотреть Эд. – Закончила Леа взаимные обвинения. - Прекратите. – Карлаил терял терпение, пока все спорили кто облажался больше. – Я видимо ошибся в вас. Мне сказали, что вы лучшие. А вы просто свора жалких воришек, которые ничем серьезным то и не занимались никогда. - Вам не наврали, мы и есть лучшие. – Сказала Леа, выйдя вперед, и протянув Карлаилу ключ. – Он все же был в том сейфе. Вместе с акциями, их я тоже взяла, чтобы отвести подозрения от банковского хранилища.
PS: что-то я расписалась, никого не напрягают длинные главы? PSS: Как всегда жду коменты... PSSS: Juliett, картинка в подписе просто супер