Любовь зла... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любовь зла...
Escape Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь зла…
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Humour, AU.
Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего.
Статус: в процессе.
Саммари: Любовь зла полюбишь и козла…
Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется.
Примечания:
1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф.
2.Все герои простые смертные.\

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5.1 5.2
Глава 6

P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки*

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:09 | Сообщение # 61
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4.

От лица Элис.
Парень потащил меня за собой, и я абсолютно не сопротивляясь пошла за ним. Его ореол сексуальности сшибал с ног и заставлял коленки трястись. Его сильные руки уверено вели меня в центр толпы. Он был обжигающе горяч, и я чуть не растаяла в его объятиях. Я огляделась в поиске подруг. На глаза мне попадались только придурки и все…но вот я увидела желтое платье, а следом и саму Беллу в объятиях блондина. Потом я заметила белую шевелюру и творческий беспорядок. Так Роуз вроде тоже нашла… Я заметила, что все три парня подняли руку, и музыка сменилась. Я услышала знакомые звуки и улыбнулась. Хороший выбор парни.
Я начала подпевать. А парень, склонившись ко мне, впился в меня страстным взглядом.
- Как тебя зовут, крошка? - Я обольстительно улыбнулась.
- Элис. Элис Брендон. – парень удовлетворенно хмыкнул. Кажется, они тоже наслышаны про нас. – А тебя?
- Эммет. Эммет Каллен. – Чтоб меня. Ноги подкосились. Ахренеть…меня лапает самая крутая новость сегодняшего дня. И по ходу моих подруг прощупывают Эдди и Джаспер. Чтоб я сдохла!!!
Я отвернулась от парня, чтобы он не видел моего лица, и прижалась к нему спиной. Я кажется, даже спиной его кубики чувствую. Парень обхватил меня за талию и прижал покрепче, наклонившись к моему уху, он начал напевать припев
- You spin my head right round, right round
When you go down, when you go down down…* - Какой у него голос.
По коже побежали мурашки, и я сладко зажмурилась, дальше действовало мое тело, поэтому я не виновата! А тело мое вытворяло нечто невообразимое. Я присела на корточки и эротично поднялась, задев попой причиндалы Эммета. Парень простонал и притянул меня ближе. Резко развернувшись, я поднялась на носочки и пропела женскую партию парню в ухо, при этом прикоснувшись губами к его уху.
- You spin my head right round, right round
When you go down, when you go down down. **- Мать твою я не выдержу пятнадцать минут! Еще пару минут, и эта сволочь затащит меня в постель! Надо линять причем срочно!!!
Я почувствовала, как руки парня заскользили по моей спине и устроились на бедрах. Чтоб его…. Я подняла его руки выше. Эммет посмотрел мне в глаза, и я увидела в них то чего больше всего боялась, он был уверен, что соблазнил меня!

От лица Роуз.
Парень оказался настолько страстным, что крышу срывала после первых секунд. Он притянул меня у себе властным движением. Эй, зайчик, аккуратнее на поворотах я ведь могу и по…..заехать! ммм..какие у него губки. Такие пухлые…так и хочется…Роуз, стоп!!!! Глаза парня были насыщенного зеленого цвета. Красавец поднял руку, и заиграла моя самая любимая песня, я всегда ее применяла для соблазнения парней. Мгновенно повернувшись, я прижалась к нему. Ой, ой…кажется моя попа рядом с его…мммм…. Секси-бой наклонился к моему уху и зашептал обдавая меня горячим мятным дыханием.
- Крошка, меня зовут Эдвард Мейсен. – Мои колени задрожали и чуть не застучали друг об друга. Господи…я трусь своей пятой точкой об…..Эдварда Мейсена! Мать твою… - детка, а как твое имя?
Я подняла голову, и он наклонился поближе, чтобы услышать меня.
- Розали Хейл.
Парень простонал и сказал что-то типо «охренеть». Я обняла красавчика за шею и начала двигаться под музыку. Ой…кажется у него встал… Парень прижал меня крепче и наклонившись начал целовать в обнаженные плечи. Ой, нет…Ой нет…ой..ой….
Я подняла руки и заскользила по своему телу. Эдвард положил свои руки поверх моих и кажется, облапал мою грудь. Я положила руки обратно ему на шею, а он продолжила свой путь вниз. И затормозил на талии, прижимая меня к себе сильнее. Держите меня я щас упаду! У него такие мышцы!!!
Мягкий баритон начал напевать песню. Ой!!не выдержу!!! Все сбегаю!!! Я развернулась лицом к парню и посмотрела ему в глаза. Черт, он меня щас прям здесь возьмет. АААА!!!

От лица Беллы.
Блондин оказался очень спокойным, но это спокойствие очень сильно возбуждало. Когда мы подошли к центру он поднял руку и музыка сменилась. О, любимая песенка Рози! Я положила руки парню на плечи и начала «двигать тазом». Блондин положил одну руку мне на талию другую на шею и заскользил вниз. Он прошелся по изгибам моей спины, отправляя разряда сексуальности во все мои клетки, и остановился на бедрах. Ахх, ты ж ловелас чертов!!! Я дала ему по рукам, но он лишь сильнее прижал меня.
Сволочь. Я попыталась отодрать его руки от меня, но он естественно оказался сильнее. Парень улыбнулся и погладил меня по…ну сами понимаете по тому, на чем лежали его нахальные руки. Наклонившись ко мне, он прошептал:
- Ну, не противься, малыш. Я же знаю, тебе нравится. – Я почувствовала, как он ухмыльнулся и продолжил, - Меня зовут Джаспер Уитлок. А как тебя прелесть моя?
Какие у него руки. А какой голос. А какая улыбка…ммммм….стоп..Джаспер Уитлок?! Новенький? Значит эти двое. Эммет и Эдвард. Ух ты……а меня соблазняет самый известный из них ловелас. Бабник фигов ну я тебе устрою.
- Изабелла Свон. – Я хитро улыбнулась.
Ну, раз хочешь поиграть засранец. Твои проблемы! Я провела руками по его спине и положила руки ему на ягодицы. Вцепившись ногтями в его…мм…плоть я довольно ухмыльнулась. Парень простонал и начал целовать мою шею. Сволочь…это мое слабое место. Ну ладно. Я начала петь ему на ухо, парень простонал и присоединился ко мне. Его руки исследовали мою спину и все что ниже. АА…руки выше подними!!! Я укусила его шею. Парень дернулся и поднял руки. Вот тебе!!!Получил?! Но парень ухмыльнулся и начал целовать мои плечи. Блин ему понравилось…арр… Ой ой…все я таю… Парень улыбнулся и заглянул мне в глаза. Ой…ой..ой… все! Линяю!!!

От всех троих вместе.(от автора)
Девушки оттолкнули парней и дали им пощечины.
- Я не подстилка!!! Не смей ко мне приближаться бабник хренов! Запомни Розали Хейл/Элис Брендон/Изабелла Свон. Никогда не будут спать с таким как ты!!!
Парни с удивлением посмотрели на девушек. Только что они видели, что эти малышки готовы на все, но вот они уже получили пощечину и им отказали.
- А мне сказали что ты соблазняешь всех парней! Так что надо посмотреть, кто из нас с кем не будет спать!
- Я к твоему сведению посылаю всех кто не в моем вкусе! И сплю я не со всеми! Так что можешь только мечтать об этом теле!!!
Элис, Роуз и Белла развернулись и умчались в дамскую комнату.

думаю песню все знаете. FloRida feat Kesha - Right Round
* У меня кружится голова,
Когда ты низко нагибаешься...
**У меня кружится голова,
Когда я вижу, что ты повержен...

ну что милые мои)) новая продка)))) очень сильно жду коментариев)))))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Ziaba Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:18 | Сообщение # 62
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
- Эммет. Эммет Каллен. – Чтоб меня. Ноги подкосились. Ахренеть…меня лапает самая крутая новость сегодняшего дня. И по ходу моих подруг прощупывают Эдди и Джаспер. Чтоб я сдохла!!!

Ммм, какие страсти! А как сказано tongue
Quote (ХоМкА))))
Парень простонал и притянул меня ближе. Резко развернувшись, я поднялась на носочки и пропела женскую партию парню в ухо, при этом прикоснувшись губами к его уху.

Получи, соблазнитель biggrin
Quote (ХоМкА))))
Еще пару минут, и эта сволочь затащит меня в постель! Надо линять причем срочно!!!

Верная мысль! Такие девушки так просто парням не достаются wink
Quote (ХоМкА))))
Он притянул меня у себе властным движением. Эй, зайчик, аккуратнее на поворотах я ведь могу и по…..заехать! ммм..какие у него губки. Такие пухлые…так и хочется…Роуз, стоп!!!!

Какое переход снизу ввверх по телу Эда wacko
Quote (ХоМкА))))
- Крошка, меня зовут Эдвард Мейсен. – Мои колени задрожали и чуть не застучали друг об друга. Господи…я трусь своей пятой точкой об…..Эдварда Мейсена! Мать твою… - детка, а как твое имя?

Парни думали, что им просто так обломится? tongue
Quote (ХоМкА))))
Мягкий баритон начал напевать песню. Ой!!не выдержу!!! Все сбегаю!!! Я развернулась лицом к парню и посмотрела ему в глаза. Черт, он меня щас прям здесь возьмет. АААА!!!

Беги нафиг biggrin
Quote (ХоМкА))))
Какие у него руки. А какой голос. А какая улыбка…ммммм….стоп..Джаспер Уитлок?! Новенький? Значит эти двое. Эммет и Эдвард. Ух ты……а меня соблазняет самый известный из них ловелас. Бабник фигов ну я тебе устрою. - Изабелла Свон. – Я хитро улыбнулась. Ну, раз хочешь поиграть засранец. Твои проблемы! Я провела руками по его спине и положила руки ему на ягодицы. Вцепившись ногтями в его…мм…плоть я довольно ухмыльнулась.

Так его, Белла! Возбудим и не дадим tongue
Quote (ХоМкА))))
АА…руки выше подними!!! Я укусила его шею. Парень дернулся и поднял руки. Вот тебе!!!Получил?! Но парень ухмыльнулся и начал целовать мои плечи. Блин ему понравилось…арр… Ой ой…все я таю… Парень улыбнулся и заглянул мне в глаза. Ой…ой..ой… все! Линяю!!!

И правильно happy
Quote (ХоМкА))))
Девушки оттолкнули парней и дали им пощечины. - Я не подстилка!!! Не смей ко мне приближаться бабник хренов! Запомни Розали Хейл/Элис Брендон/Изабелла Свон. Никогда не будут спать с таким как ты!!!

Какой облом, а они-то надеялись tongue Не все так просто, мальчики tongue
Quote (ХоМкА))))
- Я к твоему сведению посылаю всех кто не в моем вкусе! И сплю я не со всеми! Так что можешь только мечтать об этом теле!!! Элис, Роуз и Белла развернулись и умчались в дамскую к

ХоМкА))), солнце, что же будет дальше? ммм, я в восторге от твоего фанфа! Жду продолжения wink wink wink

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 63
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Ммм, какие страсти! А как сказано

а то)) это же Элис))))
Quote (Ziaba)
Получи, соблазнитель

да да да))
Quote (Ziaba)
Верная мысль! Такие девушки так просто парням не достаются

аххах) коечно!
Quote (Ziaba)
Какое переход снизу ввверх по телу Эда

просто отвлеклись чуть чуть
Quote (Ziaba)
Парни думали, что им просто так обломится?

пусть не мечтают)))
Quote (Ziaba)
Беги нафиг

беги Форест беги!!!!
Quote (Ziaba)
Так его, Белла! Возбудим и не дадим

воит вот! Наш девиз не победим!!!
Quote (Ziaba)
И правильно

))
Quote (Ziaba)
Какой облом, а они-то надеялись Не все так просто, мальчики

прально))
Quote (Ziaba)
ХоМкА))), солнце, что же будет дальше? ммм, я в восторге от твоего фанфа! Жду продолжения

дальше будет хлеще)) аххах)))))жди))) сегодня вечером будет

Ziaba Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:57 | Сообщение # 64
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
воит вот! Наш девиз не победим!!! Quote (Ziaba)

Да-да-да biggrin
Quote (ХоМкА))))
дальше будет хлеще)) аххах)))))жди))) сегодня вечером будет

Буду ждать tongue

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:19 | Сообщение # 65
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), ты просто супер!!!!! Я от этой главы вообще обалдела!!!! Мега просто!! Они ведь заранее об этом договорились???????? Ой, не могу, ржу..... biggrin biggrin

мой фик:

А что если?..

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 66
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lovern)
ХоМкА))), ты просто супер!!!!! Я от этой главы вообще обалдела!!!! Мега просто!! Они ведь заранее об этом договорились???????? Ой, не могу, ржу.....

рада что понравилась))) они договоились всретится через 15 мин, но все не выдержали и смотались))))

AGreen Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
Сегодня я как обычно не справлялась с макияжем, поэтом орала на всю квартиру и кидала в стену тени, тушь, подводку, помаду. Корче папочка меня просто боялся.

biggrin ОООххх бедный Чарли)))))
Quote (ХоМкА))))
Сейчас было ощущение, что в попку этой коротышки запихнули моторчик, она аж вся подпрыгивала на месте.

ПодСталом)))))
Quote (ХоМкА))))
ну что я могла поделать когда эта маленькая бестия примчалась ко мне домой и начала орать что у нее нет нормальной косметики, хотя ее столик в ванной еще чуть-чуть и развалится на кусочки от тяжести!!!

Ггыы в этом вся Элис)))
Quote (ХоМкА))))
- Знаете..мне кажется они будут последними козлами! – Я не вытерпела и высказала свое мнение по поводу парней. Роуз тут же шикнула на меня и я во избежание травм заткнулась.
- Ну, знаешь милая…- навала Элис, - любовь зла полюбишь и козла!

Первое упоминание названия фанфика happy happy
3 глава
Quote (ХоМкА))))
Коротышка ты куда?! – Я возмущенно зашипела и вцепилась Эл в руку.
- В жопу!!!

Ахахахахаха!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хороший ответ....и сразу все отстанут))))
Quote (ХоМкА))))
- Девушки скучают? – Мы синхронно повернулись на голос, чтобы врезать его хозяину, но затормозили когда увидели три симпатичные мордашки. Их хозяева были сногшибательные парни в шикарных костюмах. Они были одеты очень стильно и явно не дешево.

А вот и пааааарни..... happy
Quote (ХоМкА))))
Роуз с парнем, у которого был офигительный профиль, попка как…мммм… и волосы необычного цвета. Элис с накаченным парнем по сравнению, с которым она была просто крошкой, но это сочетание большого и маленького их очень красило и они просто шикарно смотрелись вместе. И я с ахренительным блондинчиком у которого на всех местах стоял штамп «Слишком сексуален». Как только мы подошли к танцполу мы с девчонками переглянулись.

wacko wacko wacko wacko wacko Ух ты как все перепутано...ну если сравнить с каноном wacko smile
4 глава
АААААААААААААА глава просто СУУУПЕР!!!!!!!!! Даже цитаты не буду выделять, а то придется выделять всю главу happy happy happy Мдаааааа девочки то с характером....... biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за главы.......Буду ждать новые)))))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:21 | Сообщение # 68
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (AGreen)
ОООххх бедный Чарли)))))

аххах)) дааа..натерпелся от доченьки)))))
Quote (AGreen)
ПодСталом)))))

старааалась)))))
Quote (AGreen)
Ггыы в этом вся Элис)))

да да да))))
Quote (AGreen)
Первое упоминание названия фанфика

))))))
Quote (AGreen)
Ахахахахаха!!!!!!!! Хороший ответ....и сразу все отстанут))))

да))))) туда народ ходить не любит))
Quote (AGreen)
А вот и пааааарни.....

тут как тут))))
Quote (AGreen)
Ух ты как все перепутано...ну если сравнить с каноном

))))))))))
Quote (AGreen)
АААААААААААААА глава просто СУУУПЕР!!!!!!!!! Даже цитаты не буду выделять, а то придется выделять всю главу Мдаааааа девочки то с характером....... Спасибо за главы.......Буду ждать новые)))))))))))))

няяяя.....*покраснела* спасиииибо))))) так прияятно)))))
ну скоро выложу))

AGreen Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:27 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ХоМкА))))
ну скоро выложу))

happy happy happy Это радует)))))))))))

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Ziaba Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:30 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
ну скоро выложу))

А когда? biggrin

Sяdow Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:29 | Сообщение # 71
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
ура, новая прода))) пошёл читать

Go RobSten!!!

Lovern Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:13 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
А когда?

Я тоже интересуюсь !!!!

мой фик:

А что если?..

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:00 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
- Я не подстилка!!! Не смей ко мне приближаться бабник хренов! Запомни Розали Хейл/Элис Брендон/Изабелла Свон. Никогда не будут спать с таким как ты!!!

наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! biggrin wink
Quote (ХоМкА))))
Я присела на корточки и эротично поднялась, задев попой причиндалы Эммета.

во дают а!
Quote (ХоМкА))))
Господи…я трусь своей пятой точкой об…..Эдварда Мейсена!

ну это жестоко!
Quote (ХоМкА))))
Ой…кажется у него встал…

а какой еще мог быть результат? biggrin
Quote (ХоМкА))))
Вцепившись ногтями в его…мм…плоть я довольно ухмыльнулась.

эм... *краснею*
Quote (ХоМкА))))
Элис, Роуз и Белла развернулись и умчались в дамскую комнату.

что-то будет...
Quote (ХоМкА))))
думаю песню все знаете

нет! sad

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Вторник, 10.11.2009, 00:14

Escape Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:40 | Сообщение # 74
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!

дададада
Quote (ЭсмеКаллен)
во дают а!

)))))
Quote (ЭсмеКаллен)
ну это жестоко!

))))ага))) смотря для кого))
Quote (ЭсмеКаллен)
а какой еще мог быть результат?

аххах0) ага...кто бы сомневался
Quote (ЭсмеКаллен)
что-то будет

дддоооо
Quote (ЭсмеКаллен)
нет!

0_о поищи на зайцев нет...клевая песня я ее обожаю))))

миленькие мои простите засранца(((((( я все написала...правда правда....но мой комп решил что пора перезагрузится....и.все удалииил...*плакает* ну я выложу конечно но позже....у меня в 13....экзамен по фоно....а это жуть как страшно....я там отстреляюсь и приду писать))) чесное слово)))

Sяdow Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:42 | Сообщение # 75
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
миленькие мои простите засранца(((((( я все написала...правда правда....но мой комп решил что пора перезагрузится....и.все удалииил...*плакает* ну я выложу конечно но позже....у меня в 13....экзамен по фоно....а это жуть как страшно....я там отстреляюсь и приду писать))) чесное слово)))

Эх, понимаю тебя! Удачи на экзамене!))))) wink

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх