Любовь зла... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Любовь зла...
Escape Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь зла…
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Humour, AU.
Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего.
Статус: в процессе.
Саммари: Любовь зла полюбишь и козла…
Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется.
Примечания:
1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф.
2.Все герои простые смертные.\

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5.1 5.2
Глава 6

P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки*

Kiss-ka Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:21 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
Когда же появиться продолжение! Очень интересно узнать что будет дальше! smile

Это твой последний поцелуй
Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Как жаль, что нам с тобой
Нельзя остаться вместе.

Ziaba Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:36 | Сообщение # 92
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), солнце,ты куда пропала? wink

Kiss-ka Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
Прода скоро появится?? sad

Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Нельзя остаться вместе.

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хома когда продочка???

Sяdow Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:18 | Сообщение # 95
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
да, а где прода?)))

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Вторник, 19.01.2010, 20:19

Escape Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 96
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
оооойййй....простиите милые мои..у меня жуткие прежуткие завалы..простите простите простите.....милые мои я скоро совсем скоро выложу простиитииите

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Escape Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:41 | Сообщение # 97
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
- Господи, Белла, не тормози! Нам надо ехать иначе я вернусь! – Элис заныла и посмотрела на меня. Похоже, они ждали, пока я приду в себя. Да…больше здесь находиться нельзя…просто-напросто опасно для нашего психического равновесия! Я как во сне кивнула головой и пошла к заднему сидению. Мои подруги, облегченно вздохнув, тоже разошлись по своим местам, и мы тронулись в путь. Сделав спасительный глоток воздуха я захлопнула дверь и жалобно посмотрела на ворота дома. Где-то за ними отплясывали три самых сексуальных парня планеты, а мы как последние идиотки убегали от них. Но все так мы Элис, Белла и Роуз, а короче святая троица сучек. Мы не имеем права сдаться.
-Девочки, скажите мне хотя бы три причины…а лучше пять, почему мы нем можем вернуться. – Пробормотала Элис. Сейчас она была похожа на крошку у которого отобрали конфетку.
-Милая.. Давай начнем с элементарного. Во-первых мы прославились тем , что мы редкостные стервы и кидаем парней после одного свидания. Мы никого к себе не подпускаем и не встречаемся больше двух недель, если нет на то особой причины…мм..как например упругая попка и сексуальная улыбочка! – блондинка нахмурилась и откинула волосы назад. – Если мы дадим слабину, мы потерям авторитет. И эти идиоты могут бросить нас первыми, а это ужасно!!! Так…во-вторых, они считают себя супер-пупер крутыми и охренительно сексуальными. Они нас ни во что не ставят. И мы должны перевоспитать этих козлов. К тому же они редкостные бабники, а я не хочу быть шестисотой в их списке. Ну что еще…- Рози задумалась и начала накручивать свои роскошные локоны на пальчик.
Кажется нашей блонди легче всех. Похоже Эдвард ее не зацепил. Слишком легко она отказывалась от парня с таким телом! Мне вообще кажется что он лучше всех. Я облизала губы и пришла на подмогу подруге.
- К тому же, коротышка, мы потерям все разнообразие парней! Если мы будем с этими..мм…..милашками, мы не сможем восхищаться попками и остальными частями тела других парней. У нас не будет толп поклонников и по пять свиданий за вечер. Прикинь какой ужас?! Они будут сидеть с нами за столом и мы не сможем обсуждать крепкие мышцы и обворожительные улыбки других. Это же мой страшный сон! – Я передернула плечами и потрепала Элис по плечу. – Милая, мне кажется только Рози насрать на своего Эдварда,.. мне лично так хочется к Джасперу…
Эл взвизгнула и выругавшись прибавила скорость.
- Белла, если это было похоже на поддержку и хорошую причину ты ошибаешься. Лично мне..
- так! Хватит. Заткнулись и больше не слова. Меня тошнит от одного воспоминания об этих смазливых мальчиках!!! – Розали сморщилась. – Вообще звоните своим предкам и предупреждайте что сегодня ночуем у меня. Посмотрим каталоги и мой гардероб может найдем что-то на завтра…
-Шоппинг в доме Роуз!
-Шоппинг в доме Роуз!
- Мы любим тебя Рози!!! – Наш визг разнесся по кабине и Элис завернула на подъездную дорожку к дому Хейлов.
Кажется в Форксе становится веселее…

Глава 6.

На следующее утро я проснулась от голосов. Они разговаривали так странно, как будто на иностранном языке, но вскоре я начала разбирать слова. Мягкие, соблазнительные голоса тягуче произносили слова. Судя по голосам их обладатели улыбались. Я не стала задаваться целью вычисления пола и просто, абсолютно бездумно начала вслушиваться в разговор.
- Милая, ну ты же понимаешь как это глупо!
- Дааа….но так хочется поддаться этой слабости.
- Нет. – Звонкий голос стал жестче. – Твоя слабость, нам слишком дорого обойдется! Даже не думай об этом. Ты сильная, выдержишь!
- Ну….. я так истекаю слюнками при воспоминании…представь что будет сегодня? Кстати….Тебе кто больше по душе? Мне блондин что лапал спящую красавицу. – Какая к черту спящая красавица? Я в сказку попала что ли???
- Дааа…я так и знала. Вы с ним очень подходите друг другу. Принц и принцесса! – Раздался смешок и я заворочалась. Надо просыпаться, а то совсем уедет моя крыша и настанет мне большоооой капец! Ну а мне… качок твой понравился… В нем такая задорная искорка есть.. ты же знаешь я падка на весельчаков!
- Дааа… ты так глазела на его попку…сразу же стало понятно что к чему. Хотя…мы все косились на троих сразу. Да…слишком уж они..ммм… сладенькие.
-Точно коротышка. Ты как всегда права. Как думаешь эта дамочка долго дрыхнуть будет??? – Тут до меня наконец дошел смысл всего сказанного и я простонала.
- Вот вам лишь бы утро изгадить. Начали с самой отстойной темы…поспать даже не дали! А мне кстати тот…рыжеватый понравился. – Воцарилось гробовое молчание которое вскоре взорвалось громким хохотом.
-Белла…я не могу. Ты блин..- Элис повалилась на меня хохоча во все горло.
-Тише вы! Разорались! – На голову мне приземлилась подушка, и судя по недовольному сопению Эл на нее тоже.

Ziaba Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:10 | Сообщение # 98
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), урра, ты вернулась!
Quote (ХоМкА))))
-Милая.. Давай начнем с элементарного. Во-первых мы прославились тем , что мы редкостные стервы и кидаем парней после одного свидания.

Какая у них репутация)
Quote (ХоМкА))))
И мы должны перевоспитать этих козлов. К тому же они редкостные бабники, а я не хочу быть шестисотой в их списке.

А вот это правильно wink
Quote (ХоМкА))))
Прикинь какой ужас?! Они будут сидеть с нами за столом и мы не сможем обсуждать крепкие мышцы и обворожительные улыбки других. Это же мой страшный сон!

Ой, какая страшная для них перспектива biggrin
Quote (ХоМкА))))
гардероб может найдем что-то на завтра… -Шоппинг в доме Роуз! -Шоппинг в доме Роуз! - Мы любим тебя Рози!!! – Наш визг разнесся по кабине и Элис завернула на подъездную дорожку к дому Хейлов. Кажется в Форксе становится веселее…

Наверное, шоппинг удастся на славу!
Quote (ХоМкА))))
-Точно коротышка. Ты как всегда права. Как думаешь эта дамочка долго дрыхнуть будет??? – Тут до меня наконец дошел смысл всего сказанного и я простонала.

спать не дают такими разговорами wink
Quote (ХоМкА))))
- Вот вам лишь бы утро изгадить. Начали с самой отстойной темы…поспать даже не дали! А мне кстати тот…рыжеватый понравился. – Воцарилось гробовое молчание которое вскоре взорвалось громким хохотом. -Белла…я не могу. Ты блин..- Элис повалилась на меня хохоча во все горло.

biggrin Класс! Жду продолжения! wink

Kiss-ka Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Конечно замечательно что появилась новая глава, но я уже практически забыла о чём рассказ! Надеюсь следующая глава выйдет побыстрее!
Ты молодец.
Продолжай в том же духе! wink

Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Нельзя остаться вместе.

Луночка Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:41 | Сообщение # 100
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
ух, Хомка, потрясающе, жду, жду , очень жду, сильно жду, сильно сильно жду продку biggrin

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

Escape Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:45 | Сообщение # 101
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Луночка, спасибо)) работаю

Jennya Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:06 | Сообщение # 102
Наблюдатель

Медали:
девчонки-умнечки!! так обламать парней))
уже обожаю этот фик!
огромное спасибо афтору!
принимай в ПЧ!
жду проду))))

Escape Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:57 | Сообщение # 103
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Jennya, ой спасибо)))) так приятно. ладно я пока ружусь над продкой ждите

PRITI Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер Супер Супер!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!! Скорее бы!!!!!!!!!! ХоМкА))) как твоя муза? clap hands laugh notworthy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Escape Дата: Среда, 14.04.2010, 19:39 | Сообщение # 105
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, спряталась от меня непонятно где...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх