|
Любовь зла...
|
|
| Escape |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
Название: Любовь зла… Автор: ХоМкА))) Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Humour, AU. Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего. Статус: в процессе. Саммари: Любовь зла полюбишь и козла… Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется. Примечания: 1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф. 2.Все герои простые смертные.\
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3.1; 3.2 Глава 4 Глава 5.1 5.2 Глава 6
P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки* |
| |
| |
| Kiss-ka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:21 | Сообщение # 91 |
|
Человек
Медали:
Когда же появиться продолжение! Очень интересно узнать что будет дальше!
Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе. |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:36 | Сообщение # 92 |
|
Бывалый супер
Медали:
ХоМкА))), солнце,ты куда пропала?
|
| |
| |
| Kiss-ka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 93 |
|
Человек
Медали:
Прода скоро появится??
Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе. |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Сообщение # 94 |
|
Новообращенный
Медали:
Хома когда продочка??? |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:18 | Сообщение # 95 |
|
Juli1587
Медали:
да, а где прода?)))
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Sяdow - Вторник, 19.01.2010, 20:19 |
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 96 |
|
Sister K
Медали:
оооойййй....простиите милые мои..у меня жуткие прежуткие завалы..простите простите простите.....милые мои я скоро совсем скоро выложу простиитииите
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:41 | Сообщение # 97 |
|
Sister K
Медали:
*** - Господи, Белла, не тормози! Нам надо ехать иначе я вернусь! – Элис заныла и посмотрела на меня. Похоже, они ждали, пока я приду в себя. Да…больше здесь находиться нельзя…просто-напросто опасно для нашего психического равновесия! Я как во сне кивнула головой и пошла к заднему сидению. Мои подруги, облегченно вздохнув, тоже разошлись по своим местам, и мы тронулись в путь. Сделав спасительный глоток воздуха я захлопнула дверь и жалобно посмотрела на ворота дома. Где-то за ними отплясывали три самых сексуальных парня планеты, а мы как последние идиотки убегали от них. Но все так мы Элис, Белла и Роуз, а короче святая троица сучек. Мы не имеем права сдаться. -Девочки, скажите мне хотя бы три причины…а лучше пять, почему мы нем можем вернуться. – Пробормотала Элис. Сейчас она была похожа на крошку у которого отобрали конфетку. -Милая.. Давай начнем с элементарного. Во-первых мы прославились тем , что мы редкостные стервы и кидаем парней после одного свидания. Мы никого к себе не подпускаем и не встречаемся больше двух недель, если нет на то особой причины…мм..как например упругая попка и сексуальная улыбочка! – блондинка нахмурилась и откинула волосы назад. – Если мы дадим слабину, мы потерям авторитет. И эти идиоты могут бросить нас первыми, а это ужасно!!! Так…во-вторых, они считают себя супер-пупер крутыми и охренительно сексуальными. Они нас ни во что не ставят. И мы должны перевоспитать этих козлов. К тому же они редкостные бабники, а я не хочу быть шестисотой в их списке. Ну что еще…- Рози задумалась и начала накручивать свои роскошные локоны на пальчик. Кажется нашей блонди легче всех. Похоже Эдвард ее не зацепил. Слишком легко она отказывалась от парня с таким телом! Мне вообще кажется что он лучше всех. Я облизала губы и пришла на подмогу подруге. - К тому же, коротышка, мы потерям все разнообразие парней! Если мы будем с этими..мм…..милашками, мы не сможем восхищаться попками и остальными частями тела других парней. У нас не будет толп поклонников и по пять свиданий за вечер. Прикинь какой ужас?! Они будут сидеть с нами за столом и мы не сможем обсуждать крепкие мышцы и обворожительные улыбки других. Это же мой страшный сон! – Я передернула плечами и потрепала Элис по плечу. – Милая, мне кажется только Рози насрать на своего Эдварда,.. мне лично так хочется к Джасперу… Эл взвизгнула и выругавшись прибавила скорость. - Белла, если это было похоже на поддержку и хорошую причину ты ошибаешься. Лично мне.. - так! Хватит. Заткнулись и больше не слова. Меня тошнит от одного воспоминания об этих смазливых мальчиках!!! – Розали сморщилась. – Вообще звоните своим предкам и предупреждайте что сегодня ночуем у меня. Посмотрим каталоги и мой гардероб может найдем что-то на завтра… -Шоппинг в доме Роуз! -Шоппинг в доме Роуз! - Мы любим тебя Рози!!! – Наш визг разнесся по кабине и Элис завернула на подъездную дорожку к дому Хейлов. Кажется в Форксе становится веселее… Глава 6. На следующее утро я проснулась от голосов. Они разговаривали так странно, как будто на иностранном языке, но вскоре я начала разбирать слова. Мягкие, соблазнительные голоса тягуче произносили слова. Судя по голосам их обладатели улыбались. Я не стала задаваться целью вычисления пола и просто, абсолютно бездумно начала вслушиваться в разговор. - Милая, ну ты же понимаешь как это глупо! - Дааа….но так хочется поддаться этой слабости. - Нет. – Звонкий голос стал жестче. – Твоя слабость, нам слишком дорого обойдется! Даже не думай об этом. Ты сильная, выдержишь! - Ну….. я так истекаю слюнками при воспоминании…представь что будет сегодня? Кстати….Тебе кто больше по душе? Мне блондин что лапал спящую красавицу. – Какая к черту спящая красавица? Я в сказку попала что ли??? - Дааа…я так и знала. Вы с ним очень подходите друг другу. Принц и принцесса! – Раздался смешок и я заворочалась. Надо просыпаться, а то совсем уедет моя крыша и настанет мне большоооой капец! Ну а мне… качок твой понравился… В нем такая задорная искорка есть.. ты же знаешь я падка на весельчаков! - Дааа… ты так глазела на его попку…сразу же стало понятно что к чему. Хотя…мы все косились на троих сразу. Да…слишком уж они..ммм… сладенькие. -Точно коротышка. Ты как всегда права. Как думаешь эта дамочка долго дрыхнуть будет??? – Тут до меня наконец дошел смысл всего сказанного и я простонала. - Вот вам лишь бы утро изгадить. Начали с самой отстойной темы…поспать даже не дали! А мне кстати тот…рыжеватый понравился. – Воцарилось гробовое молчание которое вскоре взорвалось громким хохотом. -Белла…я не могу. Ты блин..- Элис повалилась на меня хохоча во все горло. -Тише вы! Разорались! – На голову мне приземлилась подушка, и судя по недовольному сопению Эл на нее тоже.
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:10 | Сообщение # 98 |
|
Бывалый супер
Медали:
ХоМкА))), урра, ты вернулась! Quote (ХоМкА)))) -Милая.. Давай начнем с элементарного. Во-первых мы прославились тем , что мы редкостные стервы и кидаем парней после одного свидания. Какая у них репутация) Quote (ХоМкА)))) И мы должны перевоспитать этих козлов. К тому же они редкостные бабники, а я не хочу быть шестисотой в их списке. А вот это правильно Quote (ХоМкА)))) Прикинь какой ужас?! Они будут сидеть с нами за столом и мы не сможем обсуждать крепкие мышцы и обворожительные улыбки других. Это же мой страшный сон! Ой, какая страшная для них перспектива Quote (ХоМкА)))) гардероб может найдем что-то на завтра… -Шоппинг в доме Роуз! -Шоппинг в доме Роуз! - Мы любим тебя Рози!!! – Наш визг разнесся по кабине и Элис завернула на подъездную дорожку к дому Хейлов. Кажется в Форксе становится веселее… Наверное, шоппинг удастся на славу! Quote (ХоМкА)))) -Точно коротышка. Ты как всегда права. Как думаешь эта дамочка долго дрыхнуть будет??? – Тут до меня наконец дошел смысл всего сказанного и я простонала. спать не дают такими разговорами Quote (ХоМкА)))) - Вот вам лишь бы утро изгадить. Начали с самой отстойной темы…поспать даже не дали! А мне кстати тот…рыжеватый понравился. – Воцарилось гробовое молчание которое вскоре взорвалось громким хохотом. -Белла…я не могу. Ты блин..- Элис повалилась на меня хохоча во все горло. Класс! Жду продолжения!
|
| |
| |
| Kiss-ka |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:07 | Сообщение # 99 |
|
Человек
Медали:
Конечно замечательно что появилась новая глава, но я уже практически забыла о чём рассказ! Надеюсь следующая глава выйдет побыстрее! Ты молодец. Продолжай в том же духе!
| |
| |
| Луночка |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:41 | Сообщение # 100 |
|
Wonderful doll
Медали:
ух, Хомка, потрясающе, жду, жду , очень жду, сильно жду, сильно сильно жду продку
<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!! |
| |
| |
| Escape |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:45 | Сообщение # 101 |
|
Sister K
Медали:
Луночка, спасибо)) работаю
| |
| |
| Jennya |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:06 | Сообщение # 102 |
|
Наблюдатель
Медали:
девчонки-умнечки!! так обламать парней)) уже обожаю этот фик! огромное спасибо афтору! принимай в ПЧ! жду проду)))) |
| |
| |
| Escape |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:57 | Сообщение # 103 |
|
Sister K
Медали:
Jennya, ой спасибо)))) так приятно. ладно я пока ружусь над продкой ждите
| |
| |
| PRITI |
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 104 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Супер Супер Супер!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!! Скорее бы!!!!!!!!!! ХоМкА))) как твоя муза?
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| Escape |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:39 | Сообщение # 105 |
|
Sister K
Медали:
PRITI, спряталась от меня непонятно где...
| |
| |