Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь зла… Автор: ХоМкА))) Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Humour, AU. Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего. Статус: в процессе. Саммари: Любовь зла полюбишь и козла… Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется. Примечания: 1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф. 2.Все герои простые смертные.\
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 16
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА))))
- Нет, эта сучка(прости, господи) увела у меня парня в пятом классе!!!
да... это трагедия!
Quote (ХоМкА))))
- Девченки….Я закупила платья на вечеринку, после школы идем мерить!!! - Ура!!! – мы с Элис закричали в один голос и бросились целовать нашу блондиночку.
у тебя и Белла шопоголик?
Quote (AGreen)
Розоли жжооооот!!!!
согласна!
Quote (ХоМкА))))
*убежала строчить продку*
Quote (ХоМкА))))
я уже строчу так что сегодня будет еще пару продок наверное
последние две цитаты порадовали больше всего! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:02 | Сообщение # 19
Sister K
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
да... это трагедия!
а то)))
Quote (ЭсмеКаллен)
у тебя и Белла шопоголик?
я ж говорю поменяла характеры)))))
Quote (ЭсмеКаллен)
последние две цитаты порадовали больше всего!
*покраснела*
Quote (ЭсмеКаллен)
ХоМкА))), я однозначно в ПЧ! Это было суперски, жду проду))))))
*сидит помидориной* спасибо зайцы...ну вы меня просо засмущали!!! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:06 | Сообщение # 21
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА))))
*покраснела*
некогда краснеть тут куча помешаных продкоманов ждет! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 24
Sister K
Медали:
*упала со стула* продкоманы...аххаха0) ну тогда я ношу почетное звание коментоман))) кстати вот ваша продка мои любимые0))
Глава 1. Часть1. - Я тебя люблю, Роуз!!! Эти платья..они они ….шикаааарны! – Элис напрыгнула на блондинку с поцелуями. Сейчас на коротышке было шикарное платье розового цвета. Оно подчеркивала выдающиеся прелести малышки и скрывало невысокий рост. - Эл, успокойся и дай наконец мне выйти из гардеробной. Я хочу чтобы вы увидели это шикарнейшее платье!!! - Выходи! – Роуз улыбнулась и отпихнув Элис от себя откинулась на кровати. Я вышла из комнаты и продефелировала перед подругами. - Белла…господи, оно …оно..прекрасно!! - Элис подпрыгнула на месте и посмотрела на Роуз. - Милая, у тебя самый наишикарнейший вкус! Я тебя умоляю…сделай для нас одолжение! Выкини из гардероба свои чертовы треники и всегда-всегда покупай нам платья для вечеринок!!! - Иди ты знаешь куда?! – Роуз треснула Элис клатчем по Глове и посмотрела на меня. – Да, крошка! Ты шикарна!!! Твои ахрененные ножки просто сверкают из-под платья!!! А твоя офигительная грудь, кажется еще больше!!! - Роуз, покажи свое платье!!! Пожалуйста… - Эли сповернулась к блондинке и посмотрела на нее своим взглядом а-ля сенбернар. - Ну хорошо…иду! – Рози поднялась и пошла в гардеробную, а я повернулась к Элис. – Слушай, подруга! Нам срочно надо на шопинг! Мне нечего обуть к этому платью!!! - Да… Рози, ты пойдешь с нами, о, велики гений моды? - я все предусмотрела! – в нас полетели коробки и приземлились за метр от нас. Элис быстро сползла с кровати и притащила их, как только они раскрылись комнату наполнил визг. - Розали Хейл, мы будем покланяться тебе вечно! О великая из великих шопперов этой земли! Из гардеробной донесся хохот, а мы уже обували свои новенькие, шикарненькие туфельки. - Девченки! Я иду! – Дверь гардеробной отъехала и нам предстал самый лучший вид на свете. Перед нами стояла светловолосая богиня моды в ахрененном платье и на высоченных шпильках в тон. - О, мой Бог!!! – Элис подошла к Роуз и встала на четвереньки чтобы посмотреть на высоту шпилек. – зачем тебе длинноногой красотке такие высоченные каблуки. - ну я же сказала…я обожаю каблуки и ботфорты…так что трепещите..я вам еще не то покажу!!! Роуз ушла в гардеробную. - Я вам тут еще кое-что припасла… - В нас полетел покет. На этот раз первой подоспела я и в нетерпении вытряхнула его содержимое на пол. - Ааааааааа!!!!! Роуз, мы тебя любим!!!!! – Мы с Элис подхватили наши новые клатчи и запрыгали по комнате. Через пару минут к нам вышла Роуз в своем любимом спортивном костюме и плюхнулась на кровать. Мы с эли замолкли и накинулась на Роуз избивая ее катчам. - сними эту гадость!! Как можешь ТЫ! Богиня моды носить это? Роуз ухмыльнулась и тихо произнесла: - У меня для вас еще и аксессуары… Мы с Эл мгновенно замолкли, а через секунды уже катались по полу со смеху. Так закончился наш очередной день в скучном городке Форкс.
платья в следующей части. и я опять жду ваших коментов дорогие мои)))
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:44 | Сообщение # 25
Бывалый супер
Медали:
Пришел продкоман к комментому!
Quote (ХоМкА))))
- Белла…господи, оно …оно..прекрасно!! - Элис подпрыгнула на месте и посмотрела на Роуз. - Милая, у тебя самый наишикарнейший вкус! Я тебя умоляю…сделай для нас одолжение! Выкини из гардероба свои чертовы треники и всегда-всегда покупай нам платья для вечеринок!!! - Иди ты знаешь куда?! – Роуз треснула Элис клатчем по Глове и посмотрела на меня. – Да, крошка! Ты шикарна!!! Твои ахрененные ножки просто сверкают из-под платья!!! А твоя офигительная грудь, кажется еще больше!!!
ВАу, какие комплименты! Девчонки определенно нашли друг друга - три богини! Класс!
Quote (ХоМкА))))
- Розали Хейл, мы будем покланяться тебе вечно! О великая из великих шопперов этой земли!
Это ж надо так придумать - шоппер!
Quote (ХоМкА))))
- О, мой Бог!!! – Элис подошла к Роуз и встала на четвереньки чтобы посмотреть на высоту шпилек.
Оригинальный способо оценивать высоту каблуков
Quote (ХоМкА))))
- У меня для вас еще и аксессуары… Мы с Эл мгновенно замолкли, а через секунды уже катались по полу со смеху.
Весело живут! ХоМкА))), мне нравится! Читаеся на одном дыхании! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ХоМкА))))
Розали Хейл, мы будем покланяться тебе вечно! О великая из великих шопперов этой земли!
Quote (ХоМкА))))
- сними эту гадость!! Как можешь ТЫ! Богиня моды носить это?
спортивный костюм уже нельзя одеть
Quote (ХоМкА))))
- У меня для вас еще и аксессуары… Мы с Эл мгновенно замолкли, а через секунды уже катались по полу со смеху.
Клааааааааассс!!!! Они такие друуужные просто супер)))))))))) ХоМкА))), Большое спасибо .......я ооч радо что удалось почитать пролог и сразу же 1 главу))))))))) Буду с нетерпением ждать продку)))) Я ж в числе продкоманов (Спасибо ЭсмеКаллен, ) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:47 | Сообщение # 27
Sister K
Медали:
Quote (Ziaba)
ВАу, какие комплименты! Девчонки определенно нашли друг друга - три богини! Класс
)) аххах0) да они такие)))
Quote (Ziaba)
Это ж надо так придумать - шоппер!
я *тыкает себе пальцем в грудь* это все я"!!!!!
Quote (Ziaba)
Оригинальный способо оценивать высоту каблуков
угу)))) старались)))
Quote (Ziaba)
Весело живут! ХоМкА))), мне нравится! Читаеся на одном дыхании! Жду продолжения!
очень рада)))) старалась))) почти дописала))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:54 | Сообщение # 29
Sister K
Медали:
Quote (AGreen)
портивный костюм уже нельзя одеть
вот вот))))
Quote (AGreen)
Клааааааааассс!!!! Они такие друуужные просто супер)))))))))) ХоМкА))), Большое спасибо .......я ооч радо что удалось почитать пролог и сразу же 1 главу))))))))) Буду с нетерпением ждать продку)))) Я ж в числе продкоманов (Спасибо ЭсмеКаллен, )
Спасибо *потупила взор* ))))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥