Любовь зла... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Любовь зла...
Escape Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь зла…
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Humour, AU.
Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего.
Статус: в процессе.
Саммари: Любовь зла полюбишь и козла…
Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется.
Примечания:
1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф.
2.Все герои простые смертные.\

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5.1 5.2
Глава 6

P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки*

Ziaba Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:39 | Сообщение # 31
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
- Дорогая, к тебе девченки. – Чарли робко приоткрыл дверь и сообщив эту величайшую новость поспешил убежать. Сегодня я как обычно не справлялась с макияжем, поэтом орала на всю квартиру и кидала в стену тени, тушь, подводку, помаду. Корче папочка меня просто боялся.

Бедный папочка biggrin biggrin biggrin Да, когда не получается накраситься, бесит все tongue
Quote (ХоМкА))))
Роуз подобрала косметику и присела на колени около меня. Я закрыла глаза и расслабила все лицо, чтобы моей персональной фее было проще работать. Роуз начала колдовать

Хорошо. что есть верные подруги, готовые прийти на помощь! wink
Quote (ХоМкА))))
- Наверняка сегодня все парни опять будут нас домогаться! Я просто уверена в этом! Нет, ну куда они денутся. Сегодня мы самые сексуальные, красивые и офигительные девушки! И пусть кто-то посмеет спорить со мной!

Да никто и не спорит! wink
Quote (ХоМкА))))
- Девченки…короче к нам в школу новенькие! Говорят у них внешность просто мммм…. Мозги тоже не плохие. А еще у них не маленькие кошельки! Зовут Эдвард Мейсон, Эммет Кален и Джаспер Уитлок. - Знаете..мне кажется они будут последними козлами! – Я не вытерпела и высказала свое мнение по поводу парней. Роуз тут же шикнула на меня и я во избежание травм заткнулась. - Ну, знаешь милая…- навала Элис, - любовь зла полюбишь и козла!

Посмотрим! Но думаю и "козлам! нелегко придется! Ведь девчонки им покажут, где раки зимуют? tongue tongue tongue
Quote (ХоМкА))))
- Ну что, секси-шмекси мои. Пошли на вечеринку. И пусть Стенли сдохнет от зависти!!!

Даааааааааааа biggrin Кстати, наряды тоже супер! ХоМкА))), ты сегодня в ударе! спасибо за новые главы! Жду продолжения! И спокойной ночи всем! wink wink wink

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:23 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
ну тогда я ношу почетное звание коментоман

ага! надеюсь коментомания поможет тебе писать еще чаще!! smile
Quote (ХоМкА))))
Выкини из гардероба свои чертовы треники и всегда-всегда покупай нам платья для вечеринок!!!

Розали носит ТрЕнИкИ??? ты явно изменила характеры! biggrin
Quote (ХоМкА))))
– зачем тебе длинноногой красотке такие высоченные каблуки.

а может ей баскетболисты нравятся? biggrin
Quote (ХоМкА))))
Мы с Элис подхватили наши новые клатчи и запрыгали по комнате.

оказывается шопоголики те еще психи! biggrin
Quote (ХоМкА))))
Роуз, мы тебя любим!!!!!

а куда вы денетесь? wink
Quote (ХоМкА))))
Через пару минут к нам вышла Роуз в своем любимом спортивном костюме

я в шоке! surprised Роуз и спортивный костюм???
Quote (ХоМкА))))
У меня для вас еще и аксессуары…

хороший способ остановить Элис biggrin
Quote (ХоМкА))))
и я опять жду ваших коментов дорогие мои)))

как ты сама сказала в начале, ты коментоман, так что это вполне нормально!
Мне очень понравилась глава, хотя еще не совсем понятны характеры, слишком отличаются от Майеровских, непривычно что Белла любит покупки. ну дальше разберемся как нибудь! wink
Quote (AGreen)
Я ж в числе продкоманов

нас так много наберется! wink
пы.сы это комент к предыдущей продке! к этой щас напишу следующий smile biggrin wink

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Воскресенье, 08.11.2009, 23:28

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:34 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
Пожалуйста, пришли мне спасителя! Мне нужен мейк ап!!!

бывает... biggrin
Quote (ХоМкА))))
Сегодня я как обычно не справлялась с макияжем, поэтом орала на всю квартиру и кидала в стену тени, тушь, подводку, помаду. Корче папочка меня просто боялся.

похоже на меня и учебник физики! бполне логичная реакция когда что-то не получается biggrin
Quote (ХоМкА))))
начала орать что у нее нет нормальной косметики, хотя ее столик в ванной еще чуть-чуть и развалится на кусочки от тяжести!!!

тоже знакомая ситуация biggrin
Quote (ХоМкА))))
- Ну, мало ли чем ты меня намазала. – тихо прошептала я , но все равно получила подушкой по голове.

прическу ведь испортить можно! biggrin
Quote (ХоМкА))))
Элис любовно погладила машину и запрыгнула на водительское сидение.

это больше похоже на Роуз wink
еще!!!!!!!!!!!!! хочу проду! уже слегка начала разбираться в их характерах! да здравствует продкомания!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:58 | Сообщение # 34
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Бедный папочка Да, когда не получается накраситься, бесит все

ага)))))
Quote (Ziaba)
Хорошо. что есть верные подруги, готовые прийти на помощь!

конечччно))) этог спасает)))
Quote (Ziaba)
Да никто и не спорит!

)))
Quote (Ziaba)
Посмотрим! Но думаю и "козлам! нелегко придется! Ведь девчонки им покажут, где раки зимуют?

я не знаю куда меня заведет мой воспаленный мозг. посмотрим что будет...я ведь могу такое понаписать)))аххах))
Quote (Ziaba)
Даааааааааааа Кстати, наряды тоже супер! ХоМкА))), ты сегодня в ударе! спасибо за новые главы! Жду продолжения! И спокойной ночи всем!

я старалась) все ради вас дорогие мои)))
Quote (ЭсмеКаллен)
ага! надеюсь коментомания поможет тебе писать еще чаще!!

конечно))))) *пошла усердно работать над продкой*
Quote (ЭсмеКаллен)
Розали носит ТрЕнИкИ??? ты явно изменила характеры!

изменила! и дома между прочим после оч сложного и напряженного ня оч кайфово залесть во что-ито растянувшееся и мягкое))))
Quote (ЭсмеКаллен)
а может ей баскетболисты нравятся?

а то!
Quote (ЭсмеКаллен)
оказывается шопоголики те еще психи!

я писала с меня и моих подружек. мы психи сто пудовые ну и шопоголики не можко))))
Quote (ЭсмеКаллен)
а куда вы денетесь?

вот вот
Quote (ЭсмеКаллен)
я в шоке! Роуз и спортивный костюм???

ну...вотт так вот)))
Quote (ЭсмеКаллен)
хороший способ остановить Элис

аххах)) аг)))
Quote (ЭсмеКаллен)
как ты сама сказала в начале, ты коментоман, так что это вполне нормально! Мне очень понравилась глава, хотя еще не совсем понятны характеры, слишком отличаются от Майеровских, непривычно что Белла любит покупки. ну дальше разберемся как нибудь!

ага))) Я*тычет пальцем в грудь* Коментоман!!!
Quote (ЭсмеКаллен)
бывает...

)))) ага)))
Quote (ЭсмеКаллен)
похоже на меня и учебник физики! бполне логичная реакция когда что-то не получается

я обычно швыряю в стенки все что под руку попадается.)))
Quote (ЭсмеКаллен)
тоже знакомая ситуация

))
Quote (ЭсмеКаллен)
прическу ведь испортить можно!

Да, Роуз аккуратненько)))
Quote (ЭсмеКаллен)
это больше похоже на Роуз еще!!!!!!!!!!!!! хочу проду! уже слегка начала разбираться в их характерах! да здравствует продкомания!

ну не обязательно. помнишь как Элис любит свой порше в Сумерках???
спрасибо дорогие мои за такие коенты. они греют мне душу. я ради вас стараться ппц как буду)) *пошла строчить проду* ждите любимые мои)) ждите))))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:00 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
*пошла усердно работать над продкой*

уря!!!!!!!!!!!!
Quote (ХоМкА))))
Я*тычет пальцем в грудь* Коментоман!!!

никто и не сомневался! biggrin
Quote (ХоМкА))))
и дома между прочим после оч сложного и напряженного ня оч кайфово залесть во что-ито растянувшееся и мягкое))))

ага!
Quote (ХоМкА))))
спрасибо дорогие мои за такие коенты. они греют мне душу.

мы- твоя личная грелка!
Quote (ХоМкА))))
я ради вас стараться ппц как буду)) *пошла строчить проду* ждите любимые мои)) ждите))))

ждем! smile

Мой фик - Surviving

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:03 | Сообщение # 36
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, я почти почти))))) щас выложу))))

Sяdow Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:04 | Сообщение # 37
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Ждём!))))

Go RobSten!!!

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:15 | Сообщение # 38
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.

Мы быстро добрались до дома семьи Стенли и припарковавшись около ворот направились в дом.
- Девченки, как думаете как эта курица украсит свой отстойский, но пантовый дом??? – Элис повернулась к нам и впросительно посмотрела на нас.
- Я думаю, везде будут фонарики…ммм…рядом с Диджеем будет стоять светомузыка и может дымовая машина. В самой жопе будет стол с алкогольными напитками. Вот и все.
- Согласна с тобой, Беллз… - Роуз кивнула. – Ну что какой у нас путь? Сначала идем смотреть на толстою попку, а потом на танцпол, или на танцпол, а потом она сама припрется???
- Я думаю сразу на танцпол. Мне неохото трать на нее время… - Элис сморщила свой аккуратненький носик.
- Ну, тогда шевелим своими булочками и двигаемся к музыке! – Я взяла девченок под руки, и мы направились к музыке. Судя по крикам танцпол находился около бассейна.
- Идиотка, а если кого нибудь скинут?! Как можно так непродуманно все делать…- Элис шла повизгивая от неудовольствия. ( да не удивляйтес она визжит когда ей что-то не нравится).
Я поправила платье, поудобней перехватила клатч, и мы вышли на освещенную местность. Нашему взору предстал самый мерзкий организаторский талант мисс Стенли. Роуз прошипела что-то типа : «Жирная безвкусная курица…» Элис закатила глаза, а я тряхнула головой, прогоняя наваждение. Как оказалось мне не померещилось и все вправду было ужасно. То что предлагала я было просто идеальным вариантом по сравнению с тем что мы увидели. Около бассейна стоял пульт диджея, колонки и усилитель. Далее был танцпол . А чтобы добраться до напитков нужно было обойти бассейн. Короче все было реально криво. На деревьях висели фонарики которые наполовину взорвались и поэтому горели через один. Хозяйки вечеринки видно не было, а диджей чуть не плакал около техники.
- Девчонки пора все спасать. Я не хочу, чтобы мое веселье провалилось из-за того, что Стенли кривая! – Элис простонала и сложив свои наманикюренные ручку рупором закричала. – Здесь есть хотя бы пять настоящих, сильных мужчин! Мне нужна помощь
Около Элис мгновенно образовалась толпа парней, и мы выбрали самых накачанных.
- Так сейчас вы, - Элис ткнула в трех парней, которые были по внешности самые смышленые, - помогаете нашему диджею унести технику подальше от воды!!! Диджей руководи!
Парень улыбнулся и кажется, поблагодарил Бога. Он быстро организовал парней, и они перетащили всю технику на противоположную сторону. В это время Элис заставила двух оставшихся парней отнести столы с закусками поближе к танцполу. Таким образом теперь диджейский пульт находился в противоположной стороне от бассейна, а стол с едой стоял сбоку от бассейна, но не рядом с ним а около бардюра.
Я подбежала к Диджею и попросила показать мне список музыки, просмотрев его, я поняла, что это отстой и дала диджею мой айпод.
- Смотри у меня тут клубная музыка и медленная, в общем разберешься! Разбавляй медляками где-то один через десять. Ну, в общем, ты профи сам знаешь! – Я подмигнула парню и побежала к подругам.
- Белла, мы тебя потеряли! Решили, что на тебя опять напал приступ слепоты, и ты убежала в лес, чтобы не видеть этого убожества! – Роуз подбежала ко мне и с притворным ужасом всплеснула руками.
- Да, нет...со мной все в норме, просто я дала диджею человеческую музыку!
- Кажется, Стенли реально облажалась!
- Да ты посмотри…за нее все святая троица сделала.
- Они даже музыку поменяли..
- Сегодня будет хорошая дискотека!
- Да они ее спасли! – Ото всюду доносились подобные возгласы и мои крошки, довольные собой, расплылись в улыбке, я последовала их примеру и расслабилась.
Элис задвигалась в такт тихо звучащей музыке и посмотрела на нас. Мы улыбнулись друг другу. Вот уж и правда святая троица!!!
- Девчеенки!! Я так рада, что вы пришли! Я сделала как вы посоветовали! Смотрите, смотрите на платье!! – Визг Джесски наполнил танцпол и она понеслась к нам. Я услышала, как Роуз тихо зашептала:
- Упади, свинья, падай же курица ты такая..ну давай..падай!!
Стенли подошла к нам, и мы как по команде скривились. От улыбок ни следа только кислые мины. Элис взбешенная тем, что Джесс устроила, с фальшивой улыбочкой проговорила:
- Джессика! Мы тут кое-что исправили! Чтобы дискотека удалась! А в следующий раз найми профессионала. Он поможет все организовать!
Джесс осмотрелась, и ее лицо вытянулось.
- С-спасибо…конечно. Ну как вам мое платье?! – Она прокрутилась и мы увидели что платье укоротили и стало четко видно огромные ляшки Стенли. – кстати…знаете с кем я сегодня?..- Мы переглянулись. Ну точно не кто-то достоянный нас. – С Майком Ньютоном!!!
Мы поморщились. Ньютона каждая из нас отшила раз по двадцать.
- Да, Джессика! Он как раз для тебя!!! – Роуз скроила улыбочку на лице и подтолкнула колобка к Майку, который осматривался с краю танцпола. – Видишь, он тебя ищет! Бегом к нему!!!
Отделавшись от Джесс, мы спокойно выдохнули.
- знаете мне кажется, сейчас скучно будет, еще половины народа нет… поэтому давайте прогуляемся по ее «парку» освежимся и отдохнем. – Элис взяла нас за руки и потянула к выходу.
Мы с Розали переглянулись и пошли вслед за нашей крошкой.

ну вот любимые мои продкоманы)) как то так)) скоро еще выложу конец главы))) жду топливо))(коменты)))))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:37 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
- Да ты посмотри…за нее все святая троица сделала.
- Они даже музыку поменяли..
- Сегодня будет хорошая дискотека!
- Да они ее спасли!

действительно святая троица! biggrin
Quote (ХоМкА))))
- Упади, свинья, падай же курица ты такая..ну давай..падай!!

не вышло...
Quote (ХоМкА))))
Ньютона каждая из нас отшила раз по двадцать.

класс! они действительно потрясные! но Ньютон симпатяжка!
Quote (ХоМкА))))
Мы с Розали переглянулись и пошли вслед за нашей крошкой.

и что там будет?
еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (см диагноз в подписи)

Мой фик - Surviving

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:40 | Сообщение # 40
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
действительно святая троица!

конечно))) они шикаарны)))
Quote (ЭсмеКаллен)
не вышло...

эх..а жаль)))
Quote (ЭсмеКаллен)
класс! они действительно потрясные! но Ньютон симпатяжка!

а то))))
Quote (ЭсмеКаллен)
и что там будет? еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (см диагноз в подписи)

увидешь))) я посчти анстрочила продку продкоманам)))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:44 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
я почти настрочила продку продкоманам)))

уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем!!!!

Мой фик - Surviving

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:02 | Сообщение # 42
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Часть 2.

-Роуз, Белла, Элис!!! Вы тут?! – Джессика прочесывала местность и выкрикивала наши имена. Так продолжалось уже минут десять и это уже успело нам поядком надоесть. Мало того, что она орала как резанная так она еще и заглядывала за все кусты. А мы спокойненько стояли за деревом и ждали пока она уйдет.
- Господи, успокойся уже!!! Чего тебе надо курица общипанная?! – Роуз всю трясло от злости, Элис подпрыгивала на месте готовая в любую секунды оторвать Джесс голову, а я сжимала клатч как холодное оружие.
Но вот все затихло, и мы спокойно выдохнули
- Заткнулась, наконец!!! – Элис выдохнула и развернулась к выходу.
- Коротышка ты куда?! – Я возмущенно зашипела и вцепилась Эл в руку.
- В жопу!!! Я лучше туда пойду! Здесь со скуки умереть можно! Ничего интересного! Я думала, эта дубина новеньких позовет, хотела на этих баранов самовлюбленных посмотреть. Так нет! Она не догадалась!!! – Элис завизжала и затопала ножками.
- детка, мы не причем! Мы ж не виноваты, что эта идиотина не умеет организовывать дискотеки! Даже мы ничего не смоли исправить!!! – Роуз обняла Эл и та уткнулась ей носиком в плечо.
- Дааа…даеж не знаю что нам делать. Здесь скучно...повесится можно!!!
- Девушки скучают? – Мы синхронно повернулись на голос, чтобы врезать его хозяину, но затормозили когда увидели три симпатичные мордашки. Их хозяева были сногшибательные парни в шикарных костюмах. Они были одеты очень стильно и явно не дешево.
Роуз первая вышла из ступора. И спасибо ей за это, потому что мы сказать ничего не могли а она высказала наше общее мнение:
- А что не заметно?! Мы ж тут лезгинку танцуем от радости!!! – Девушка надула губки, и к ней подошел парень с художественным беспорядком на голове.
- а я могу развеять вашу скуку?
Рози наклонила голову и оценивающе осмотрела его с ног до головы. В это время к нам двинулись два других парня.
- А вы, почему молчите леди? – Парень с офигенным телом посмотрел на нас с любопытством.
Эл успела первая:
- Мне кажется, наша подруга ответила за нас! – Парень улыбнулся и судя по всему у меня подкосились коленки.
- Разрешите пригласить вас потанцевать? Я развею вашу тоску. – Парень со светлыми волосами посмотрел на меня и улыбнулся, протянув руку.
- попробуйте. Могу сказать с уверенностью, развеять нашу скуку сложно! – Я приняла его руку и мы парами двинулись к танцполу.
Роуз с парнем, у которого был офигительный профиль, попка как…мммм… и волосы необычного цвета. Элис с накаченным парнем по сравнению, с которым она была просто крошкой, но это сочетание большого и маленького их очень красило и они просто шикарно смотрелись вместе. И я с ахренительным блондинчиком у которого на всех местах стоял штамп «Слишком сексуален». Как только мы подошли к танцполу мы с девчонками переглянулись.
- Тридцать? – Я задала волнующий меня вопрос и замерла в ожидании ответа.
- Нет, я думаю двадцать?
- Давайте пятнадцать и успокоимся! – Роуз критично осмотрела парней и кивнула.
Ну что ж спорить не будем пятнадцать так пятнадцать. Значит через пятнадцать минут в туалете. Хорошо!
Блондин потянул меня на танцпол и я последовала за ним не особо сопротивляясь. На наши отри пары мгновенно устремились все взгляды. Да мы знаем! Мы тут самые шикарные! Великолепные и прекрасные!!! Мы три клеевые и сногсшибательные девочки и сейчас с нами три сексуальных парня! Девчонки прикройте челюсти, парне подберите слюни! Сегодня мы с ними!!!

костюм Эммета - http://s46.radikal.ru/i112/0911/ce/e6d0f32c5511.jpg
костюм Джаспера - http://i056.radikal.ru/0911/07/8c605f618cbb.jpg
костюм Эдварда - http://i074.radikal.ru/0911/e4/1275033a06ad.jpg

дорогие продкоманы ваш коментоман ждет своей дозы коментов)))))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:11 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
- А что не заметно?! Мы ж тут лезгинку танцуем от радости!!! – Девушка надула губки, и к ней подошел парень с художественным беспорядком на голове.

ура! с парнями они явно не соскучатся! а к ней подошел Эдвард?
Quote (ХоМкА))))
Элис с накаченным парнем по сравнению, с которым она была просто крошкой, но это сочетание большого и маленького их очень красило и они просто шикарно смотрелись вместе.

это Эмметт?
Quote (ХоМкА))))
И я с ахренительным блондинчиком у которого на всех местах стоял штамп «Слишком сексуален».

Джаспер? и на каких конкретно местах? biggrin wink
Quote (ХоМкА))))
Мы три клеевые и сногсшибательные девочки и сейчас с нами три сексуальных парня!

смерть от скромности им явно не грозит!

Мой фик - Surviving

Escape Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 44
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
ура! с парнями они явно не соскучатся! а к ней подошел Эдвард?

ато))) ну я думаю тут понятно беспорядок только у него)))
Quote (ЭсмеКаллен)
это Эмметт?

ну качок у нас только он)))
Quote (ЭсмеКаллен)
Джаспер? и на каких конкретно местах?

ага0)) эээ...если я буду уточнять я нарушу наш закон и меня посадят)))аххах))) я ж говорю везде))) могу чуть чуть уточнить: на попке точно)))) ахзаххаха)))
Quote (ЭсмеКаллен)
смерть от скромности им явно не грозит!

ну конечно))))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
ну я думаю тут понятно беспорядок только у него)))

а вдруг это Джас не причесался?))) biggrin
Quote (ХоМкА))))
ну качок у нас только он)))

Джас тоже слегка!
Quote (ХоМкА))))
э...если я буду уточнять я нарушу наш закон и меня посадят)))аххах))) я ж говорю везде))) могу чуть чуть уточнить: на попке точно))))

класс! тогда они однозначно милашки!
прикольная подпись кстати! а когда будет следующая Глава? wink оч нравится твой фик!!!!
пы.сы. у Эда самый классный костюмчик!

Мой фик - Surviving

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх