Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K
Медали:
Статус: Offline
Название: Любовь зла… Автор: ХоМкА))) Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Humour, AU. Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего. Статус: в процессе. Саммари: Любовь зла полюбишь и козла… Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется. Примечания: 1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф. 2.Все герои простые смертные.\
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 | Сообщение # 4
Новообращенный
Медали:
Quote (лили2720)
Жду 1 главу!
и я! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:53 | Сообщение # 8
Sister K
Медали:
Rayne, торжественно обещаю всеи дописать! я пока на каникулах постараюсь все отписать)))) ух...тыыы....никогда не было так много все и сращзу. вы уж не кидайте меня потому что продка уже летит к вам)))) В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 10
Sister K
Медали:
Пролог.
Наш Форкс маленький и тихий городок. Он абсолютно не примечателен…но в этом городке есть три достопримечательности, на которые съезжаются посмотреть парни из всех городов и тааак… это Белла, Элис и Розали. То есть я и две мои лучшие подруги. Да…я знаю мы просто шикарны, поэтому у меня дома стоит коробка с записными книжками, а шкафы ломятся от подарков. Короче встречаться с нами это не просто престижно это супер-пупер круто.. мало того, что мы излучаем секс, так еще полюс ко всему мы невероятно обаятельны и умны. Поэтому почти все парни Форкса в пролете! В нас влюблены абсолютно все! От мала до велика. - Детка, посмотри на задницу этого парня…еще чуть-чуть и я захлебнусь слюной… - Элис…фууу…он весь прыщавый, но задница ты права…просто как орешек! - Роуз а ты как считаешь? - Элис повернулась и уставилась на Розали, которая не отрываясь смотрела на двери. - Эй, земля вызывает, Блонди! Ты с нами крошка? – я пощелкала пальцами перед лицом подруги. - Да я с вами…просто хочу посмотреть на эту засранку Стенли. Говорят она купила платье от Дольче энд Бананы! – мы расхохотались. - Девченки, внимание приближается целюллитная задница в новом платье! – Элис зашипела на нас и засунула себе в рот яблоко, чтобы не засмеяться. - Элис, Белла, Розали…Девченки! Как вам мое новое платье? – В поле нашего зрения возникло чудище, и начало крутится на шпильках, которые совсем не красили ее жирные ножки. – Прикиньте, от Дольче энд Габанна! Я купила его с семидесяти процентной скидкой. Роуз перегнулась через стол и на всю столовую прошептала: - Посмотри, Белла у нее целлюлит видно! Я прыснула от смеха, Элис подавилась яблоком и откашлявшись присоединилась к нам. Сияющая Джесс ничего не услышала. Но вся столовая каталась со смеху. Платье и правда обнажало толстые ляшки Джесс, на которых был целлюлит не малой давности. К тому же эта курица купила его на несколько размеров меньше. Соответственно платье ее облепило до ужаса плотно и обнажило пузико и маленькую грудь девушки. - Да, Джессика...это платье тебя очень красит! Я думаю ты должна одеть его на вечеринку в эти выходные…только попроси в ателье сделать его покороче! – Роуз ослепительно улыбнулась Стенли, и та сияя своими кривыми зубами помчалась за свой стол. Чуть не подвернув ногу на шпильках, которые абсолютно не сочетались с платьем. - Да…это было слишком жестокое зрелище для меня...кажется я ослепла. – Я начала шарить руками по столу изображая слепую. Девченки расхохотались. - Рози, тебе не кажется что это было жестоко? – Элис обеспокоено посмотрела вслед колобку. - Нет, эта сучка(прости, господи) увела у меня парня в пятом классе!!! - Роуз! Это было шесть лет назад! - И что я ей до сих пор не отомстила!!! К тому же…я хочу ее как можно сильнее унизить…чтобы больше не пыталась повторять за нами и прилипать к нам. Она меня достала. Визжит как поросенок когда с ней поговоришь…жесть. Почему она до сих пор не уяснила?! Нас трое!!! - А кого у нас трое?? Ну в мультяшках… Пинки и Брейн вдвоем… Том и Джерри тоже…Чип и Дейл…ну почему они все по парам?! - Элис! Успокойся, нам не нужны клички! - Ну ладно, ладно… - Элис поникла и вгрызлась в свое яблоко. - Девченки….Я закупила платья на вечеринку, после школы идем мерить!!! - Ура!!! – мы с Элис закричали в один голос и бросились целовать нашу блондиночку.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
Quote (ХоМкА))))
Наш Форкс маленький и тихий городок. Он абсолютно не примечателен…но в этом городке есть три достопримечательности, на которые съезжаются посмотреть парни из всех городов и тааак… это Белла, Элис и Розали.
Какие классные достопримечательности
Quote (ХоМкА))))
Короче встречаться с нами это не просто престижно это супер-пупер круто.. мало того, что мы излучаем секс, так еще полюс ко всему мы невероятно обаятельны и умны. Поэтому почти все парни Форкса в пролете! В нас влюблены абсолютно все! От мала до велика.
Ух ты, а каео самомнение у Беллы
Quote (ХоМкА))))
- Элис…фууу…он весь прыщавый, но задница ты права…просто как орешек!
Quote (ХоМкА))))
- Да я с вами…просто хочу посмотреть на эту засранку Стенли. Говорят она купила платье от Дольче энд Бананы! – мы расхохотались.
Да уж, Стэнли умудрилась
Quote (ХоМкА))))
- Нет, эта сучка(прости, господи) увела у меня парня в пятом классе!!!
Вот коварная, да, месть будет жестокой
Quote (ХоМкА))))
- Ура!!! – мы с Элис закричали в один голос и бросились целовать нашу блондиночку.
Уже хочется видеть! ХоМкА))), спасибо за пролог - мне нравится и стиль фанфа, и сюжет! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение # 12
Sister K
Медали:
Quote (Ziaba)
Какие классные достопримечательности
а то))))
Quote (Ziaba)
Ух ты, а каео самомнение у Беллы
эт, не самомнение. это реальность))
Quote (Ziaba)
Да уж, Стэнли умудрилась
аххах0))
Quote (Ziaba)
Вот коварная, да, месть будет жестокой
бугагага0)) бойтесь страшной рози)))
Quote (Ziaba)
Уже хочется видеть! ХоМкА))), спасибо за пролог - мне нравится и стиль фанфа, и сюжет! Жду продолжения
пожалуйста))) я уже строчу так что сегодня будет еще пару продок наверное В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:37 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ХоМкА))))
В нас влюблены абсолютно все! От мала до велика.
Девчонки круты до безобразия))))))
Quote (ХоМкА))))
- Девченки, внимание приближается целюллитная задница в новом платье! – Элис зашипела на нас и засунула себе в рот яблоко, чтобы не засмеяться.
Quote (ХоМкА))))
- Посмотри, Белла у нее целлюлит видно!
Жестоко....
Quote (ХоМкА))))
- Да, Джессика...это платье тебя очень красит! Я думаю ты должна одеть его на вечеринку в эти выходные…только попроси в ателье сделать его покороче!
Quote (ХоМкА))))
- Да…это было слишком жестокое зрелище для меня...кажется я ослепла. – Я начала шарить руками по столу изображая слепую. Девченки расхохотались.
Розоли жжооооот!!!! ХоМкА))), Пролог(да и вобще идея) мне уже безумно понравились,так что я однозначно в ПЧ аа с нетерпением буду ждать проду))))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:41 | Сообщение # 15
Sister K
Медали:
Ziaba, ))))
Quote (AGreen)
Девчонки круты до безобразия)))))
ну а кто сомневался???
Quote (AGreen)
Жестоко....
ну не могу сказать что очень)))))
Quote (AGreen)
Розоли жжооооот!!!!
конечно)) она такая)))
Quote (AGreen)
Пролог(да и вобще идея) мне уже безумно понравились,так что я однозначно в ПЧ аа с нетерпением буду ждать проду)))))))))
спасибо..*скромно потупила взор и покраснела* мне очень прятно)) *убежала строчить продку* В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥