|
Любовь зла...
|
|
| Escape |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
|
Sister K
Медали:
Статус: Offline |
Название: Любовь зла… Автор: ХоМкА))) Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Humour, AU. Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего. Статус: в процессе. Саммари: Любовь зла полюбишь и козла… Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется. Примечания: 1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф. 2.Все герои простые смертные.\
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3.1; 3.2 Глава 4 Глава 5.1 5.2 Глава 6
P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки* |
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:27 | Сообщение # 46 |
|
Sister K
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) класс! тогда они однозначно милашки! прикольная подпись кстати! а когда будет следующая Глава? оч нравится твой фик!!!! пы.сы. у Эда самый классный костюмчик! конечно милашки))) кто бы сомневался!!!!! эээ....я сечас ногти крашу когда высохнут настрочу)))))) очень рада)))) у него он самый строгий)) мне навится у Эммета*мурлыкает* а вообще они все зайцы))
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:31 | Сообщение # 47 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА)))) я сечас ногти крашу удачи тебе в этом трудном занятии! Quote (ХоМкА)))) мне навится у Эммета*мурлыкает* у него похож на то что он в фильме носит! милашка!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:31 | Сообщение # 48 |
|
Juli1587
Медали:
ХоМкА))), чёрт, сейчас пора в школу и в инет притом захожу тайком, но главку скопировала к себе в ворд, как прочитаю постараюсь написать коммент))))) Спасибо за такое оперативное написание главы))))))))))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| MCStacia |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:32 | Сообщение # 49 |
|
Осведомленный
Медали:
Классный фанфик, я напрашиваюсь в ПЧ) |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:39 | Сообщение # 50 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sяdow) сейчас пора в школу как?карантин же всем школам объявили!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:27 | Сообщение # 51 |
|
Новообращенный
Медали:
ХоМкА))), а можно и мне в ПЧ?
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:15 | Сообщение # 52 |
|
Sister K
Медали:
Quote (Lovern) а можно и мне в ПЧ? Quote (Lovern) я напрашиваюсь в ПЧ) конечно можно))))) я только за))))
В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥ |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 53 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ХоМкА)))) конечно можно))))) я только за)))) Ура! Меня приняли!! А прода когда?
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 54 |
|
Sister K
Медали:
Quote (Lovern) Ура! Меня приняли!! А прода когда? аххах))) скоро прода скоро...минут через....ммм.....двадцать может меньше...
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:20 | Сообщение # 55 |
|
Новообращенный
Медали:
Я буду ждать!!!!!!!!
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:24 | Сообщение # 56 |
|
Sister K
Медали:
Quote (Lovern) Я буду ждать!!!!!!!! )))) эди жди скоро выложу
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:35 | Сообщение # 57 |
|
Бывалый супер
Медали:
ХоМкА))), комментоман, привет! Quote (ХоМкА)))) - Я думаю сразу на танцпол. Мне неохото трать на нее время… - Элис сморщила свой аккуратненький носик. - Ну, тогда шевелим своими булочками и двигаемся к музыке! – Я взяла девченок под руки, и мы направились к музыке. Да, зажгите Quote (ХоМкА)))) ( да не удивляйтес она визжит когда ей что-то не нравится). Ой, да с Элис жить интересно Quote (ХоМкА)))) Парень улыбнулся и кажется, поблагодарил Бога. Это точно, а то Стэнли как курица - ничего путного сделать не может Quote (ХоМкА)))) - Белла, мы тебя потеряли! Решили, что на тебя опять напал приступ слепоты, и ты убежала в лес, чтобы не видеть этого убожества! – Роуз подбежала ко мне и с притворным ужасом всплеснула руками. Quote (ХоМкА)))) - Да они ее спасли! – Ото всюду доносились подобные возгласы и мои крошки, довольные собой, расплылись в улыбке, я последовала их примеру и расслабилась. Да уж, у девчонок всеобщая любовь и обажание Quote (ХоМкА)))) С Майком Ньютоном!!! Мы поморщились. Ньютона каждая из нас отшила раз по двадцать. Фу Даже не могу опредеоиться - кого жаль больше: Стэнли или Ньютона? В-общем, они нашли друг друга Quote (ХоМкА)))) - Господи, успокойся уже!!! Чего тебе надо курица общипанная?! Вот и я про то же Quote (ХоМкА)))) - Дааа…даеж не знаю что нам делать. Здесь скучно...повесится можно!!! - Девушки скучают? – Мы синхронно повернулись на голос, чтобы врезать его хозяину, но затормозили когда увидели три симпатичные мордашки. Их хозяева были сногшибательные парни в шикарных костюмах. Они были одеты очень стильно и явно не дешево. Роуз первая вышла из ступора. И спасибо ей за это, потому что мы сказать ничего не могли а она высказала наше общее мнение: - А что не заметно?! Мы ж тут лезгинку танцуем от радости!!! О, вот и парни нарисовались! Ну посмотрим, кто кого больше поразит! Рози молодец, не стала в ступоре стоять и смотреть Quote (ХоМкА)))) Роуз с парнем, у которого был офигительный профиль, попка как…мммм… и волосы необычного цвета. Элис с накаченным парнем по сравнению, с которым она была просто крошкой, но это сочетание большого и маленького их очень красило и они просто шикарно смотрелись вместе. И я с ахренительным блондинчиком у которого на всех местах стоял штамп «Слишком сексуален». Как только мы подошли к танцполу мы с девчонками переглянулись. Роуз с Эдом, Элис с Эммом, Белла с Джасом? Необычно Quote (ХоМкА)))) Да мы знаем! Мы тут самые шикарные! Великолепные и прекрасные!!! Мы три клеевые и сногсшибательные девочки и сейчас с нами три сексуальных парня! Девчонки прикройте челюсти, парне подберите слюни! Сегодня мы с ними!!! Да, обломитесь все! ХоМкА))), спасибо! Мне так понравилось
|
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:40 | Сообщение # 58 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Ziaba) Роуз с Эдом, Элис с Эммом, Белла с Джасом? Необычно вот и меня это немного удивило..... хотя пейрин вроде стандартный описан....
| |
| |
| Escape |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:40 | Сообщение # 59 |
|
Sister K
Медали:
тыц-тыц-тыц))) Quote (Ziaba) Ой, да с Элис жить интересно конеечно))) Quote (Ziaba) Это точно, а то Стэнли как курица - ничего путного сделать не может во во)) и я про тоеж))) Quote (Ziaba) Да уж, у девчонок всеобщая любовь и обажание конекчно они же у нас самфые привлекательные и обаятельные Quote (Ziaba) Фу Даже не могу опредеоиться - кого жаль больше: Стэнли или Ньютона? В-общем, они нашли друг друга ...ну не знаю мне их не жаль Quote (Ziaba) Вот и я про то же )))) Quote (Ziaba) О, вот и парни нарисовались! Ну посмотрим, кто кого больше поразит! Рози молодец, не стала в ступоре стоять и смотреть конеечно она у нас спец в этом деле)) Quote (Ziaba) Роуз с Эдом, Элис с Эммом, Белла с Джасом? Необычно так еще ж не конееец))) Quote (Ziaba) Да, обломитесь все! ХоМкА))), спасибо! Мне так понравилось пожалуйста0)) спасибо за комент)) скоро жди продку
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:48 | Сообщение # 60 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ХоМкА)))) так еще ж не конееец))) А кто сомневался! Quote (ХоМкА)))) пожалуйста0)) спасибо за комент)) скоро жди продку Жду с нетерпением!
|
| |
| |