Любовь зла... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Любовь зла...
Escape Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Любовь зла…
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: PG-13 точно, ну наверное на всякий случай
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Розали/Эммет, Розали/Джордж, Розали/ и др., Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Humour, AU.
Дисклеймер: Стефани Майер, ну и немного моего.
Статус: в процессе.
Саммари: Любовь зла полюбишь и козла…
Белла, Розали и Элис давние подруги которые жить друг без друга не могут. И естественно советуют друг другу парней. Однажды к ним в школы приходят новенькие парни. Три лучших друга, которые используют всех девушек только как подстилки. С этих пор жизнь героев круто меняется.
Примечания:
1.Характеры героев абсолютно не соответствуют Стеф.
2.Все герои простые смертные.\

Навигатор:
Пролог
Глава 1 Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5.1 5.2
Глава 6

P.S.: я знаю на мне много чего висит. но это идея конкретно въелась мне в мозги. Воьщем читайте и пожалуйста коментируйте...*щенячьи глазки*

Escape Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:49 | Сообщение # 76
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sяdow)
Эх, понимаю тебя! Удачи на экзамене!)))))

спасибо))))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

Ziaba Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:45 | Сообщение # 77
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
миленькие мои простите засранца(((((( я все написала...правда правда....но мой комп решил что пора перезагрузится....и.все удалииил...*плакает* ну я выложу конечно но позже....у меня в 13....экзамен по фоно....а это жуть как страшно....я там отстреляюсь и приду писать))) чесное слово)))

Конечно, солнце, не переживай! Удачи на экзамене! Я буду ждать wink wink wink

Escape Дата: Среда, 11.11.2009, 15:47 | Сообщение # 78
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5.

Я влетела в туалет и врубила ледяную воду. Спокойно, Белла. Все нормально ты чуть не дала просто офигительнуму парню. Я дура. Из-за двери послышались стоны и потом тихий шепот произнес.
- Белла, подруга спасай нас из лап обольстителей. – Рози!!!
Я кинулась к двери и впустив подруг заперла ее. Элис застонав забралась в ванную и свернулась на дне калачиком, Роуз пошла в душевую кабинку и усевшись в ней заперлась, я пошла и села на крышку унитаза.
Первой как обычно не вытерпела коротышка.
- Ну, рассказывайте….что там у вас было???
Мы с Роуз рассказали наши истории, выслушали Элис и пришли к выводу, что влипли по полной.
- И что нам делать??? – Элис высунула голову из-за бортика и посмотрела на нас.
- Риторический вопрос. Нам остается плыть по течению, а там посмотрим…как повернуться события…но одно ясно точно, близко этих засранцев подпускать нельзя!
- Да…согласна. Мы их должны отшивать, причем так чтобы подойти боялись. Я не хочу, чтобы один из этих придурков крутился возле меня. – Я гордо вздернула носик.
- Ага…Кстати кто из них Эдвард? А кто Джаспер??? – Элис опять показалась из ванной.
- Эл, твой Эммет, мой Джаспер значит у Роуз Эдвард. Любопытненько…. – Я поднялась на ноги и сделав два круга по комнате опять уселась на крышку.
- Я думаю, эти сволочи нас ищут…мне кажется, мы первые кто их послал. – Конец фразы Роуз произнесла таким гордым голосом, что мы с Элис улыбнулись. – И вообще…моя селезенка думает, что нам нельзя подходить к бассейну! Эти уроды могут нас туда скинуть! А я сегодня неводостойкой тушью накрасилась!
- Да проблемка…дело в том что если мы сейчас по-тихому убежим, они посчитают нас слабыми…и мы будем унижены. А если вернемся, рискуем получить возмездие!!! – Элис поморщилась и недовольно покачала головой.
- К тому же все это….ммм…соблазнение произошло на глазах у нашей школы….поэтому если мы убежим все решат что мы испугались. А это реально плохо!!! Да…и если мы здесь сидеть долго будем тоже не вариант!!!
Роуз открыла дверцу кабинки и выползла из нее на четвереньках. Поднявшись на ноги, блондинка подошла к зеркалу и поправила прическу.
- Девченки я готова! Нам надо туда пойти иначе все может плохо закончиться! – Элис выбралась из ванной и подошла к зеркалу. Я последовала за подругой и тоже подошла к зеркалу.
Глубоко вдохнув я повернулась к выходу девчонки последовали за мной и мы направились к выходу из нашего своеобразного убежища.
Закрыв за собой дверь в туалет, мы направились вниз, к танцполу.
- ну что…с Богом! – Элис вышла из дома первой. За ней последовала осмелевшая Розали, ну а потом, стуча коленками, вышла я.

и я как обычно жду коментариев)))

(:Milashka:) Дата: Среда, 11.11.2009, 16:57 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), зайка моя самая любимая, не понимаю почему я только сейчас наткнулась на твой фик. Не перестаю поражаться насколько ты у меня талантливый человечек. Мне очень нравится идея, надеюсь, что тебе хватит сил и вдохновения довести все до конца. Я с удовольствием буду следить за развитием событий.

Quote (ХоМкА))))
Спокойно, Белла. Все нормально ты чуть не дала просто офигительнуму парню. Я дура.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ХоМкА))))
- Девченки я готова! Нам надо туда пойти иначе все может плохо закончиться!

Даааа, интересно хватит ли им силы воли чтобы устоять перед ТАКИМИ парнями))

Ты как всегда оборвала на самом интересном месте. С нетерпением буду ждать продолжения. love love love kiss kiss kiss

Ziaba Дата: Среда, 11.11.2009, 19:13 | Сообщение # 80
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), зай, спасибо за классную главу! wink wink wink
Quote (ХоМкА))))
Я влетела в туалет и врубила ледяную воду. Спокойно, Белла. Все нормально ты чуть не дала просто офигительнуму парню.

И хорошо, иначе бы было плохо tongue
Quote (ХоМкА))))
- Риторический вопрос. Нам остается плыть по течению, а там посмотрим…как повернуться события…но одно ясно точно, близко этих засранцев подпускать нельзя!

Верное решение, иначе - помотросил и бросил wink
Quote (ХоМкА))))
- Я думаю, эти сволочи нас ищут…мне кажется, мы первые кто их послал. – Конец фразы Роуз произнесла таким гордым голосом, что мы с Элис улыбнулись.

И я горда за девочек - классно они tongue
Quote (ХоМкА))))
- ну что…с Богом! – Элис вышла из дома первой. За ней последовала осмелевшая Розали, ну а потом, стуча коленками, вышла я.

Посмотрим, что будет дальше, но парням ведь будет несладко biggrin biggrin biggrin Жду продолжение tongue tongue tongue

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 11.11.2009, 21:52 | Сообщение # 81
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
близко этих засранцев подпускать нельзя!

как это нельзя??? я против!
Quote (ХоМкА))))
Я не хочу, чтобы один из этих придурков крутился возле меня.

хочешь, куда ты денешься!
Quote (ХоМкА))))
мне кажется, мы первые кто их послал.

не повезло...
Quote (ХоМкА))))
А я сегодня неводостойкой тушью накрасилась!

какая непредусмотрительность!
Quote (ХоМкА))))
Роуз открыла дверцу кабинки и выползла из нее на четвереньках.

после общения с Эдом уже и ходить не может?
Quote (ХоМкА))))
Элис вышла из дома первой. За ней последовала осмелевшая Розали, ну а потом, стуча коленками, вышла я.

ну удачи...
класс! ПрОдУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Lovern Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:50 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), пятая главка такая клевая!!!!! Девчонки молодцы!! Так и надо этим хамам!!!!!!!!!!1 Ну или козлам, кому как больше нравиться)))))) Продолжай в том же духе!!!!

мой фик:

А что если?..

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:28 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау фик супер только вот я думала там немного другие парочки сложатся ну стандартные так сказать а потом они так и будут а?? Когда прода??? wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Escape Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 84
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
(:Milashka:), спасибо любовь моя)) оч тебе благодарна)) Ziaba, ЭсмеКаллен, Lovern, Н@сТёНк@, спасибо зайцы)))) вы ми дорошие и любимые пч))) аххах)) простите за задержку! сейчас все будет!!!

Часть 2.
Мы с девчонками гордо прошествовали на танцпол и начали двигаться под музыку, соблазнительно покачивая бедрами. Роуз улыбнулась нам ободряющей улыбкой и прикрыла глаза, сливаясь с музыкой. Глаза парней приковались к ее попке. Мы с Эл улыбнулись друг другу и, тоже прикрыв глаза, начали наш танец. Я двигалась под музыку, чувствуя, как бьется мое сердце, подстраиваясь в такт мелодии. Тело двигалось в ритм сердца, и получался очень красивый и я уверена соблазнительный танец. И вот я ощутила то, что меньше всего сейчас хотела. Твердый прожигающий взгляд, который доставал до моего сердца и отражался в мозгу. Я сжала клатч покрепче и продолжила танец. Больше всего я боялась открыть глаза и столкнуться с золотисто-зеленым глазами. Черт…черт Белла, ты впервые так нервничаешь.
Я сделала пару шагов назад и натолкнулась на что-то теплое и приятно пахнущее, это что-то тут же схватило меня за талию и прижало покрепче. Мать твою. Джаспер! Чтоб тебя!!! Я распахнула глаза и увидела что мои подруги в такой же ловушке. Они испуганно смотрели то друг на друга, то на меня. Мы твердо знали что нужно им отказать, поэтому глубоко вдохнув развернулись к парням. Первое с чем я столкнулась, это был обжигающий взгляд, в котором читалась злость и любопытство, перемешанное с обидой. Ой, кажется, я влипла…сейчас меня будут убивать.
- Малыш, ты думала, что уйдешь так просто? А? – Джаспер посмотрел на меня убийственным взглядом. – Не надейся. Я ломал и не таких как ты,
Парень наклонился и провел влажную дорожку поцелуев от моей щеки и до плеча. МПо коже побежали мурашки, а сердце ускорило темп, пытаясь пробить грудную клетку и отдаться в руки Джаспера. Руки сжались в кулаки, впиваясь наманикюренными ногтями в кожу. Я должна держаться! Я должна быть спокойна…как….удав! Точно. И сейчас я удушу этого шикарного парня! Нет, нет, нет...я не смогу убить такую красоту...Господи, о чем я думаю?!
- и ты все еще меня не хочешь? – Джаспер с улыбкой победителя наклонился, планируя поцеловать меня в губы.
Меня затрясло от такой наглости. Пусть мое тело слишком требовало продолжения, мой мозг сейчас очень четко отдавал приказы. Я оттолкнула парня и, влепив ему пощечину, с видом оскорбленной невинности ушла, покачивая бедрами. Я знала что со спины выгляжу просто отпад поэтому воспользовалась этим и завиляв попкой еще сильнее вышла за ворота. Девчонки меня ждали.
На лицах была невыносимая мука и я их понимала. Самой хотелось вернуться к Джаспер и отдаться ему на растерзание. Но потом мне не хотелось прослыть…девушкой легкого поведения, поэтому я решительно сказала себе нет, и посмотрела на девчонок.
- Господи, Белла, не тормози! Нам надо ехать иначе я вернусь! – Элис заныла и посмотрела на меня. Похоже, они ждали, пока я приду в себя. Да…больше здесь находиться нельзя…просто-напросто опасно для нашего психического равновесия! Я как во сне кивнула головой и пошла к заднему сидению. Мои подруги, облегченно вздохнув, тоже разошлись по своим местам, и мы тронулись в путь.

знаю что мало.. так что извиняюсь((((( вобщем завтра я настрочу вам побольше...обещаю!!!!! как обычно жду коментов! целую и люблю!!! ваша ХоМкА)))))))

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
МПо коже побежали мурашки, а сердце ускорило темп, пытаясь пробить грудную клетку и отдаться в руки Джаспера.

так вперед!
Quote (ХоМкА))))
Я должна быть спокойна…как….удав! Точно. И сейчас я удушу этого шикарного парня!

не смей убивать такого милашку как Джас!
Quote (ХоМкА))))
Господи, о чем я думаю?!

о Джаспере! хотя по канону должна думать об Эде!
Quote (ХоМкА))))
- и ты все еще меня не хочешь?

конечно хочет! вперед Джасик!
Quote (ХоМкА))))
Самой хотелось вернуться к Джаспер и отдаться ему на растерзание.

все будет! только скорее всего с Эдей!
Quote (ХоМкА))))
вобщем завтра я настрочу вам побольше...обещаю!!!!!

уря! и где прода? я жду!! ты потрясно пишешь! проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Ziaba Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:34 | Сообщение # 86
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ХоМкА))), класс, мне понравилось!
Quote (ХоМкА))))
Я сделала пару шагов назад и натолкнулась на что-то теплое и приятно пахнущее, это что-то тут же схватило меня за талию и прижало покрепче. Мать твою. Джаспер! Чтоб тебя!!! Я распахнула глаза и увидела что мои подруги в такой же ловушке. Они испуганно смотрели то друг на друга, то на меня. Мы твердо знали что нужно им отказать, поэтому глубоко вдохнув развернулись к парням. Первое с чем я столкнулась, это был обжигающий взгляд, в котором читалась злость и любопытство, перемешанное с обидой. Ой, кажется, я влипла…сейчас меня будут убивать. - Малыш, ты думала, что уйдешь так просто? А? – Джаспер посмотрел на меня убийственным взглядом. – Не надейся. Я ломал и не таких как ты,

Ух ты, какие мы самоуверенный! Надо бы вас, парни, обломать! biggrin biggrin biggrin
Quote (ХоМкА))))
Я должна держаться! Я должна быть спокойна…как….удав! Точно. И сейчас я удушу этого шикарного парня! Нет, нет, нет...я не смогу убить такую красоту...Господи, о чем я думаю?!

Да, такую красоту надо приручить и держать на коротком поводке tongue
Quote (ХоМкА))))
Мои подруги, облегченно вздохнув, тоже разошлись по своим местам, и мы тронулись в путь.

Хорошо, что пока все ок! ХоМкА))), заяц, обожаю тебя и твой фанф wink wink wink

Lovern Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, ХоМкА))), ты просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки такие кульные!! Только с пейриногом мне пока непонятно...... happy Но я за разнообразие! biggrin

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Пятница, 13.11.2009, 20:47

Escape Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:26 | Сообщение # 88
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
так вперед!

не не не)))) если вперед то потом не о чем писать будет)))
Quote (ЭсмеКаллен)
не смей убивать такого милашку как Джас!

да не убет не боись)))
Quote (ЭсмеКаллен)
о Джаспере! хотя по канону должна думать об Эде!

ну......тут уж мне решать о ком ей думат))) но я учуту пожелания))) к тому же я не сумеки переписываю а свое личное пишу
Quote (ЭсмеКаллен)
конечно хочет! вперед Джасик!

вот вот)))
Quote (ЭсмеКаллен)
все будет! только скорее всего с Эдей!

не обещаю
Quote (ЭсмеКаллен)
уря! и где прода? я жду!! ты потрясно пишешь! проду!

спс))))) старалась для вас зайцы)))) завтра прода скорее всего будет...но сейчасвсе не стабильно так что не обещаю!
Quote (Ziaba)
ХоМкА))), класс, мне понравилось!

спасибо большое0)))
Quote (Ziaba)
Ух ты, какие мы самоуверенный! Надо бы вас, парни, обломать!

ага0))) именно об этом я и думала когда писала)))
Quote (Ziaba)
Да, такую красоту надо приручить и держать на коротком поводке

ага! а лучше всего чтобы красота добровольно держалась на коротком поводке без наших усилий)))
Quote (Ziaba)
Хорошо, что пока все ок! ХоМкА))), заяц, обожаю тебя и твой фанф

сапсибо)))*покраснела*
Quote (Lovern)
Ой, ХоМкА))), ты просто чудо!!!!!!!!!!!!

народ ну вы мня захвалили! спасибо огромное я старалась)))
Quote (Lovern)
Девчонки такие кульные!! Только с пейриногом мне пока непонятно...... Но я за разнообразие!

вот вот правильно)))))
за коменты))))
проду постараюсь к завтрашнему дню настрочить)))

Kiss-ka Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:53 | Сообщение # 89
Человек

Медали:
Просто супер! Ты молодец. Надеюсь скоро прочитать долгожданное продолжение! happy

Это твой последний поцелуй
Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Как жаль, что нам с тобой
Нельзя остаться вместе.

Happy♥girl Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:33 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер главка хоть и маленькая но прикольная!!!! А когда Стандартные парочки появятся???? Жду проду!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх