Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
не молчи...... так считай что сегодня уже четверг, а если сегодня четверг то завтра что? правильно - пятница!))) следовательно конец недели! (уроки в субботу не считаются ) а что это означает? выходные - логично? логично) ахах)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 | Сообщение # 125
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Мои любимые читатели, простите, что так долго тянула с продой) прошу сильно не ругаться и кидаться только мягкими тапочками)))
Глава 6
Войдя в кафе, я тут же увидела за столиком Гарри. Его не возможно было не заметить. Среди всех присутствующих он выделялся сразу: полосатые широкие штаны как у клоуна и совершенно не подходящая к ним футболка, на которой во всю грудь был изображен улыбающийся смайлик. Ничего ужаснее в своей жизни я не видела. Гарри, заметив меня, бодро помахал мне рукой. Сто раз пожалев, что назначила ему встречу, я медленным шагом направилась к этому созданию. Меня удивил тот факт, что он был без цветов. Может, после моего сообщения до него дошло, что он мне не интересен? Увидев счастливое выражение его лица, я тут же поняла, что это не так. - Привет, Гарри, - сказала я, подойдя к столику. - Элис! Как я рад, что мы, наконец, встретились! – Гарри хотел поцеловать меня, но у меня получилось увернуться. К нам подошла довольно миловидная официантка. К моему огорчению, мой спутник даже не взглянул на нее. Его взгляд был полностью сосредоточен на мне. Девушка мельком взглянула на Гарри, и ее глаза расширились от удивления. Как я ее понимала, есть от чего впасть в ступор. Немного помаявшись, официантка обратилась ко мне. - Что будете заказывать? - спросила она. - Пожалуйста, два кофе. Ты ведь не против? – обратилась я к Гарри. - Нет, конечно, я целиком и полностью полагаюсь на твой вкус! – сказал он. «Интересно, - подумала я, - если бы я попросила принести тухлое яйцо и сказала, что это очень вкусно, он съел бы его?» - Гарри, - обратилась я к нему, - нам надо поговорить. - Да, я готов тебя выслушать, - сделал он серьезное лицо. Неужели, почувствовал что-то неладное? Нет, полагаться на интуицию нельзя. - Только выслушай меня до конца и не перебивай, - он послушно кивнул. – Я догадываюсь, что нравлюсь тебе, но ты должен понять, что у меня совсем другие чувства к тебе. Ты совершенно меня не интересуешь как парень. Мне следовало сказать тебе это раньше, чтоб ты ни на что не надеялся, но я думала, ты поймешь. - Элис, ты мне действительно нравишься, и я даже в какой-то момент подумал, что это взаимно. Получается, я ошибся. У меня совсем нет никаких шансов? – спросил Гарри. В этот момент мне стало очень жаль его. Но я только отрицательно покачала головой. - Элис, ты должна мне помочь! – слишком громко сказал он и сжал руки в кулаки. - Как? – испугалась я. Жалость, которую я испытывала несколько секунд назад, моментально испарилась. - Понимаешь, у меня еще ни разу не было длительных отношений с девушкой. Я не знаю почему. Может, я делаю что-то не так? Ты должна объяснить мне мои ошибки! – импульсивно сказал он. «Ничего я тебе не должна», - подумала я, но вслух произнести это не решилась. - Гарри, я не представляю как… - Элис, пожалуйста, - он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Черт! Зачем я только с ним связалась! - Почему я? - Потому что ты моя последняя надежда, - он скрестил руки на груди, откинулся на стул и стал прожигать меня взглядом. Сейчас передо мной сидел не тот Гарри, которого я отшила. - Ты действительно этого хочешь? – неужели я практически согласилась? Он утвердительно кивнул. - Хорошо, тогда слушай внимательно. Во-первых, тебе нужно кардинально поменять свой стиль. С первого взгляда, по крайней мере, сегодня, ты производишь впечатление клоуна, а не стильного парня. Во-вторых, поменьше в присутствии девушки разговаривай о себе, лучше больше обращай внимания на нее. В-третьих, если уж даришь цветы, так дари букет, а ни один одинокий цветок. В-четвертых, не будь назойливым и не доставай девушку телефонными звонками. Ну, вот твои основные ошибки, - улыбнулась я, - теперь дело за тобой, а мне пора идти, - я уже хотела встать, но Гарри резко остановил меня. - И все? - А ты хотел что-то еще? - Элис, ты не могла бы пройтись со мной по магазинам? – спросил он, смущенно опуская глаза. – Просто до 17 лет одежду я покупал вместе с мамой, и поэтому… «Спокойно, главное не рассмеяться», - подумала я. - Ладно, - сказала я, давясь смехом. – Я помогу тебе, только не сегодня. Позвони мне на выходных. Не дожидаясь ответа Гарри, я выбежала на улицу. Этот парень не перестает меня удивлять. Интересно, что из его биографии мне еще не известно. Конечно, я надеялась, что после сегодняшнего вечера, больше его не увижу, но как я могу бросить парня в такой беде. На следующий день я проснулась в прекрасном расположении духа, ведь сегодня мой первый рабочий день. Мне не терпелось приступить к работе. Еще больше я хотела познакомиться со всеми людьми, с которыми мне придется работать. Приехав на работу, я стала дожидаться на первом этаже фирмы Джаспера. - Я знал, что тебя возьмут на работу, - услышала я голос сзади. Повернувшись, я увидела вчерашнего штангиста. - Эммет, - протянул он мне руку. - Элис, - улыбнулась я. - Эммет, не приставай к нашей новой сотруднице, - к нам подошел Джаспер. - Я даже еще и не пытался, шеф. До встречи, - сказал Эммет мне и удалился на свое рабочее место. - Поосторожнее с ним, Элис, - обратился ко мне Джаспер, - Эмм у нас известный ловелас. Кстати, хорошо выглядите. - Это комплимент? – спросила я. - Нет, это констатация факта. Я открыла рот от изумления. Ладно, Джаспер, ты еще не знаешь с кем связался. Ну что ж, да здравствует мой первый рабочий день…
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:03 | Сообщение # 128
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett)
Что там за факты! Это теорема!
неправда! аксиома!!! хаха!! Эмметт/Элис???????? хочу проду!!!! еще больше заинтриговала!!!!!
Quote (♪Cherry♪)
Ладно, Джаспер, ты еще не знаешь с кем связался.
что-то будет!!!
Quote (Juliett)
Оххххх! Одежду до 17 мама покупала! Ахахахахахахааааа!!
может он хочет с ней побольше пообщаться???? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:22 | Сообщение # 131
Здравствуйте, я ваша совесть...
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
- Элис, ты не могла бы пройтись со мной по магазинам? – спросил он, смущенно опуская глаза. – Просто до 17 лет одежду я покупал вместе с мамой, и поэтому…