Мисс Неудача - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мисс Неудача
♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Мисс Неудача
Автор: ♪Cherry♪
Бета: нет
Рейтинг: G
Размер: Миди
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои.
Статус: в процессе
Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что.
Предупреждение: Все персонажи люди.
От автора: бред моей нездоровой фантазии)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Пролог

Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54

Juliett Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 91
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
smalyk-111, это мое сообщение помогло!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 92
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, мда, мне правда неловко стало, я же обещала обещала, а все никак не заходила( (*красная как рак**смущенно опускаю глаза*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 93
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
да здравствует мысля

о да о да о да)) biggrin
может сегодня чего настрочу и выложу главу)) у меня просто поменялось кое что вот и пришлось писать эту главу, а не то что я планировала выложить)) biggrin

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:31 | Сообщение # 94
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
у меня просто поменялось кое что вот и пришлось писать эту главу, а не то что я планировала выложить))

бывает и такое)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:35 | Сообщение # 95
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, все убежала печатать)=*

Angel04ek Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:02 | Сообщение # 96
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
так мне ту нравится =) немного поздно очухалась, но лучше поздно чем никогда biggrin фик офигенный) сама идея оригинальна, описания героев порадовали, особенно про носки) ахаха) и Элис такая крутая - с длинными ногами, ходит в декольте - но все равно - это наша любимая Элис wink и Джасик присутсвует) в общем записываюсь в ПЧ biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♪Cherry♪ Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 97
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
но лучше поздно чем никогда

это моя любимая фраза biggrin
Quote (Angel04ek)
особенно про носки)

biggrin biggrin носки понравились всем biggrin
Quote (Angel04ek)
в общем записываюсь в ПЧ

рада новому читателю happy

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:18 | Сообщение # 98
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5

Чтоб не проспать, я завела будильник на 7 часов. Конечно же, я не выспалась и выглядела ужасно. Увидев свое отражение в зеркале, я испугалась. Сонные глаза, спутанные волосы, помятое лицо, в прямом смысле этого слова. Да мной можно маленьких детей пугать! Надо срочно привести себя в порядок!
Через час преображений в ванной, я более ли менее стала похожа на человека. Обычно утром я не завтракаю, довольствуюсь чашкой кофе, но сегодня решила устроить себе полноценный завтрак. Пожарив яичницу с беконом, я села за стол, включила телевизор и взяла в руки мобильный телефон. Так-так, три непринятых вызова от Гарри и одна смс-ка. Элис, - писал он, - я никак не могу до тебя дозвониться. Ты что, меня избегаешь? Прошу, ответь мне как можно скорее. Скучаю. Твой Гарри. «Что же мне с тобой делать Гарри?», - подумала я. Конечно, постоянно бегать от него – это не выход. Надо поговорить с парнем и объяснить ему, что у него нет никаких шансов. Как же я не люблю такие разговоры! После них чувствуешь себя виноватой. Привет Гарри. Извини, что не отвечаю, просто времени совсем нет. Давай сегодня встретимся в кафе Листья в 14:00 , это недалеко от моего дома? Мне надо с тобой поговорить, - я набрала текст сообщения и отправила его Гарри. Сегодня расставлю все точки над i.
Позавтракав, я сделала естественный макияж и сейчас стояла перед своим гардеробом, в поисках одежды. Мой взгляд остановился на черном брючном костюме и белой блузке. Как раз то, что надо для собеседования. Черные лакированные туфли и сумка дополнили мой деловой стиль. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась своему отражению. Мой взгляд остановился на часах. Как? Уже девять? Не хватало еще на собеседование опоздать! Быстро выбежав из дома, я поймала такси. Конечно же, мы не могли не попасть в пробку.
- Нельзя ли быстрее? Я опаздываю, - спросила я у водителя.
- Нет, мисс, вы же видите какая пробка, ее никак не объехать.
Пробка никак не заканчивалась, такое впечатление, что у нее нет конца. Я начала нервничать. Чтоб как-то успокоится, я достала плеер и включила любимую музыку. Мне кажется, прошла целая вечность, прежде чем водитель сказал, что мы приехали. Я быстро расплатилась и пошла к направлению к огромному офису.
- Ваши документы, - спросил у меня мужчина при входе. Он был крупным и мускулистым. Рядом с ним я выглядела маленькой куколкой, которую он мог поднять одной рукой.
- Вот, - пискнула я, протягивая паспорт.
- Вы на собеседование? – спросил штангист.
- Да.
- Тогда вам на третий этаж, а там сразу налево, - подмигнул он мне.
Внутри было очень красиво. Повсюду стояли цветы, чисто отполированный пол сиял от яркого освещения.
Поднявшись на третий этаж, я увидела молоденькую девушку, которая, скорее всего, была секретарем.
- На собеседование? – спросила она. Я кивнула. – Вы Элис Хейл?
- Да, это я.
- Прекрасно, тогда заполните, пожалуйста, резюме, - она дала мне бланк, - и дождитесь своей очереди.
Помимо меня в коридоре сидела девушка, которая что-то быстро писала в бланке резюме, и молодой человек, напомнивший мне карлсона. Не прошло и 20 минут, как меня попросили пройти на собеседование. Глубоко вздохнув, я справилась с волнением и открыла дверь в кабинет. Он оказался небольшим, но очень уютным.
- Присаживайтесь, - сказал приятный голос.
Я подняла голову, и у меня расширились глаза от удивления.
- Вы? – невольно вырвалось у меня.
Карие глаза, знакомые светлые вьющиеся волосы, на меня смотрел человек, которому я случайно порвала пиджак в Сиэтле. Мое удивление было настолько велико, что я не сразу опомнилась. Неужели, такие совпадения бывают? Оказывается, что да.
- Ну, вот мы опять встретились, - блондин меня узнал. – Наверно, я чем-то провинился в этой жизни, что судьба опять свела меня с вами.
Я понимала, что он шутит, но все равно мне стало обидно.
- Я не хотела вас обидеть, - почувствовав перемену в моем настроении, произнес он, - иногда, просто ляпну, не подумав.
- Ничего, бывает, - сказала я, все еще дуясь.
- Кармен, скажите остальным, что собеседование окончено, - сказал он секретарше.
- Вы берете меня на роботу? Вот так просто? – удивилась я.
- Да, - улыбнулся он своей белоснежной улыбкой, - а вы чем-то недовольны?
- Нет, просто неожиданно. Вы даже у меня ничего не спросили
- А мне это не надо. Так что, - он заглянул в мое резюме, - Элис, с завтрашнего дня вы официально работаете в нашей компании. Кстати, меня зовут Джаспер Уитлок.
Минут тридцать Джаспер мне рассказывал о компании и о моих обязанностях. Все это я делала и раньше, когда работала бухгалтером. Разговаривая с ним, я заметила, что он бросает на меня какие-то насмешливые взгляды. Интересно, что он ждет от меня? Может, думает, что я свалюсь со стула из-за своей неуклюжести? Ха-ха! Не дождется!
- Ну, вот и все, - закончил он, - завтра утром буду вас ждать на первом этаже, в холе.
Вдруг в дверь открылась и в кабинет заглянула молодая девушка.
- Ой, Джаспер, извини, я не знала, что ты занят, - сказала она.
- Ничего, Роуз, я уже закончил, проходи.
Девушка вошла. Нет! Точнее будет сказать, впорхнула. И тут я разглядела, насколько она красива: персиковая кожа, светлые локоны, пружинящие при любом движении, идеальная фигура. Рядом с ней даже я выглядела серенькой мышкой.
- До завтра Джаспер, - попрощалась я.
- До свидания, - сказал он, и я заметила, как Джаспер притянул к себе девушку и поцеловал ее в губы.
«А что ты хотела, Элис, - думала я, - конечно же, у такого парня как Джаспер должна быть такая эффектная девушка». Странно, что я вообще об этом подумала.
Приехав домой, я переоделась и пошла на встречу с Гарри. Ох, чувствую, сложный разговор мне с ним предстоит.

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:15 | Сообщение # 99
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААА Насть ты молодчинка что скинула проду!!!!!!!! Я сейчас скакать буду от радости!!!!!!! Вообщем главка супер мне очень понравилось!!!!! Нда не завидую я Элис чё она этому Гари скажет!!!! А с Джаспером и да я не поняла а почему Роуз то его девушка чтоли да???? очень надеюсь что ты не будушь затягивать с продой!!!!! Ненадо брать пример с меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пиши продуууууу!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:15 | Сообщение # 100
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
А с Джаспером и да я не поняла а почему Роуз то его девушка чтоли да????

типа того biggrin

Quote (Н@сТёНк@)
Ненадо брать пример с меня

ой, ты быстро продки пишешь) мне бы так) времени немного) но я постараюсь выкладывать раз в неделю)))
спасибо, Настюш wink

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:09 | Сообщение # 101
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
ой, ты быстро продки пишешь) мне бы так) времени немного) но я постараюсь выкладывать раз в неделю)))
спасибо, Настюш wink

Я быстро не я медленно))) А вот ты быстро!!!!
Всегда пожалуста biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:22 | Сообщение # 102
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Я быстро не я медленно))) А вот ты быстро!!!!

не будем спорить biggrin хотя я люблю это дело)

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:58 | Сообщение # 103
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ох, чувствую, этот Гарри ее таак достанет)
♪Cherry♪, теперь видно, что она Мисс Неудача)
Джаспер занят? или он с сестрой в губы целуется?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:46 | Сообщение # 104
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, спасибо за продку)))
Элис держись)))
Наконец появился Джаз, но что это у него с Рози????
Quote (Juliett)

о да меня тоже этот вопрос интересует)
Love)

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:34 | Сообщение # 105
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)

Quote (smalyk-111)
Наконец появился Джаз, но что это у него с Рози????

хихи) Роуз его девушка) хотя у него их много biggrin

smalyk-111, Juliett, спасибо, что читаете) люблю вас))

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх