Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 92
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Juliett, мда, мне правда неловко стало, я же обещала обещала, а все никак не заходила( (*красная как рак**смущенно опускаю глаза* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 93
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
да здравствует мысля
о да о да о да)) может сегодня чего настрочу и выложу главу)) у меня просто поменялось кое что вот и пришлось писать эту главу, а не то что я планировала выложить)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
так мне ту нравится =) немного поздно очухалась, но лучше поздно чем никогда фик офигенный) сама идея оригинальна, описания героев порадовали, особенно про носки) ахаха) и Элис такая крутая - с длинными ногами, ходит в декольте - но все равно - это наша любимая Элис и Джасик присутсвует) в общем записываюсь в ПЧ "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Чтоб не проспать, я завела будильник на 7 часов. Конечно же, я не выспалась и выглядела ужасно. Увидев свое отражение в зеркале, я испугалась. Сонные глаза, спутанные волосы, помятое лицо, в прямом смысле этого слова. Да мной можно маленьких детей пугать! Надо срочно привести себя в порядок! Через час преображений в ванной, я более ли менее стала похожа на человека. Обычно утром я не завтракаю, довольствуюсь чашкой кофе, но сегодня решила устроить себе полноценный завтрак. Пожарив яичницу с беконом, я села за стол, включила телевизор и взяла в руки мобильный телефон. Так-так, три непринятых вызова от Гарри и одна смс-ка. Элис, - писал он, - я никак не могу до тебя дозвониться. Ты что, меня избегаешь? Прошу, ответь мне как можно скорее. Скучаю. Твой Гарри. «Что же мне с тобой делать Гарри?», - подумала я. Конечно, постоянно бегать от него – это не выход. Надо поговорить с парнем и объяснить ему, что у него нет никаких шансов. Как же я не люблю такие разговоры! После них чувствуешь себя виноватой. Привет Гарри. Извини, что не отвечаю, просто времени совсем нет. Давай сегодня встретимся в кафе Листья в 14:00 , это недалеко от моего дома? Мне надо с тобой поговорить, - я набрала текст сообщения и отправила его Гарри. Сегодня расставлю все точки над i. Позавтракав, я сделала естественный макияж и сейчас стояла перед своим гардеробом, в поисках одежды. Мой взгляд остановился на черном брючном костюме и белой блузке. Как раз то, что надо для собеседования. Черные лакированные туфли и сумка дополнили мой деловой стиль. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась своему отражению. Мой взгляд остановился на часах. Как? Уже девять? Не хватало еще на собеседование опоздать! Быстро выбежав из дома, я поймала такси. Конечно же, мы не могли не попасть в пробку. - Нельзя ли быстрее? Я опаздываю, - спросила я у водителя. - Нет, мисс, вы же видите какая пробка, ее никак не объехать. Пробка никак не заканчивалась, такое впечатление, что у нее нет конца. Я начала нервничать. Чтоб как-то успокоится, я достала плеер и включила любимую музыку. Мне кажется, прошла целая вечность, прежде чем водитель сказал, что мы приехали. Я быстро расплатилась и пошла к направлению к огромному офису. - Ваши документы, - спросил у меня мужчина при входе. Он был крупным и мускулистым. Рядом с ним я выглядела маленькой куколкой, которую он мог поднять одной рукой. - Вот, - пискнула я, протягивая паспорт. - Вы на собеседование? – спросил штангист. - Да. - Тогда вам на третий этаж, а там сразу налево, - подмигнул он мне. Внутри было очень красиво. Повсюду стояли цветы, чисто отполированный пол сиял от яркого освещения. Поднявшись на третий этаж, я увидела молоденькую девушку, которая, скорее всего, была секретарем. - На собеседование? – спросила она. Я кивнула. – Вы Элис Хейл? - Да, это я. - Прекрасно, тогда заполните, пожалуйста, резюме, - она дала мне бланк, - и дождитесь своей очереди. Помимо меня в коридоре сидела девушка, которая что-то быстро писала в бланке резюме, и молодой человек, напомнивший мне карлсона. Не прошло и 20 минут, как меня попросили пройти на собеседование. Глубоко вздохнув, я справилась с волнением и открыла дверь в кабинет. Он оказался небольшим, но очень уютным. - Присаживайтесь, - сказал приятный голос. Я подняла голову, и у меня расширились глаза от удивления. - Вы? – невольно вырвалось у меня. Карие глаза, знакомые светлые вьющиеся волосы, на меня смотрел человек, которому я случайно порвала пиджак в Сиэтле. Мое удивление было настолько велико, что я не сразу опомнилась. Неужели, такие совпадения бывают? Оказывается, что да. - Ну, вот мы опять встретились, - блондин меня узнал. – Наверно, я чем-то провинился в этой жизни, что судьба опять свела меня с вами. Я понимала, что он шутит, но все равно мне стало обидно. - Я не хотела вас обидеть, - почувствовав перемену в моем настроении, произнес он, - иногда, просто ляпну, не подумав. - Ничего, бывает, - сказала я, все еще дуясь. - Кармен, скажите остальным, что собеседование окончено, - сказал он секретарше. - Вы берете меня на роботу? Вот так просто? – удивилась я. - Да, - улыбнулся он своей белоснежной улыбкой, - а вы чем-то недовольны? - Нет, просто неожиданно. Вы даже у меня ничего не спросили - А мне это не надо. Так что, - он заглянул в мое резюме, - Элис, с завтрашнего дня вы официально работаете в нашей компании. Кстати, меня зовут Джаспер Уитлок. Минут тридцать Джаспер мне рассказывал о компании и о моих обязанностях. Все это я делала и раньше, когда работала бухгалтером. Разговаривая с ним, я заметила, что он бросает на меня какие-то насмешливые взгляды. Интересно, что он ждет от меня? Может, думает, что я свалюсь со стула из-за своей неуклюжести? Ха-ха! Не дождется! - Ну, вот и все, - закончил он, - завтра утром буду вас ждать на первом этаже, в холе. Вдруг в дверь открылась и в кабинет заглянула молодая девушка. - Ой, Джаспер, извини, я не знала, что ты занят, - сказала она. - Ничего, Роуз, я уже закончил, проходи. Девушка вошла. Нет! Точнее будет сказать, впорхнула. И тут я разглядела, насколько она красива: персиковая кожа, светлые локоны, пружинящие при любом движении, идеальная фигура. Рядом с ней даже я выглядела серенькой мышкой. - До завтра Джаспер, - попрощалась я. - До свидания, - сказал он, и я заметила, как Джаспер притянул к себе девушку и поцеловал ее в губы. «А что ты хотела, Элис, - думала я, - конечно же, у такого парня как Джаспер должна быть такая эффектная девушка». Странно, что я вообще об этом подумала. Приехав домой, я переоделась и пошла на встречу с Гарри. Ох, чувствую, сложный разговор мне с ним предстоит.
ААА Насть ты молодчинка что скинула проду!!!!!!!! Я сейчас скакать буду от радости!!!!!!! Вообщем главка супер мне очень понравилось!!!!! Нда не завидую я Элис чё она этому Гари скажет!!!! А с Джаспером и да я не поняла а почему Роуз то его девушка чтоли да???? очень надеюсь что ты не будушь затягивать с продой!!!!! Ненадо брать пример с меня Пиши продуууууу!!!! Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:58 | Сообщение # 103
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ох, чувствую, этот Гарри ее таак достанет) ♪Cherry♪, теперь видно, что она Мисс Неудача) Джаспер занят? или он с сестрой в губы целуется? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...