Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Очень интересно... То есть необычно, ведь Элис застряла у нас в образе такого милого красивого эльфа...а тут... ну тоже присутствуют знакомые нотки, но в то же время что-то нет так...Буду ждать первую главу Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Элис - неудачница? Что-то новенькое))) Может ты ее еще и ростом сделаешь под метр девяносто? Не принимай всерьез, это уже моя больная фантазия подключилась)))Интересно, откуда же возьмется Джаспер))) Жду, жду, жду))))
Продка получилась не очень большой, надеюсь, я не разочаровала вас, мои дорогие читатели))) оставляйте, пожалуйста, комментарии =*
Глава 1
- Ну, все! Пока, мам. Меня уже ждет такси, - сказала я, обнимая свою любимую Эллен (как вы уже догадались, так зовут мою маму) - Элис, когда долетишь, сразу мне позвони! А то я буду волноваться! – строго сказала она, - может, все-таки не поедешь? Вдруг сегодня и именно на Нью-Йорк польется метеоритный дождь. - Мамуль, не говори ерунды, - улыбнулась я. - Хм, - фыркнула она, - с тобой ничего не знаешь наверняка. Я еще раз крепко ее обняла и пошла к такси. Вещей у меня было немного: всего три чемодана. Все остальное уже стояло в моей новой однокомнатной квартире, которую я купила неделю назад. В машине я закрыла глаза и начала мечтать о своей новой жизни. Вдруг железный конь резко остановился. Неужели, мы так быстро доехали до Сиэтла? Я распахнула глаза и увидела, что мы еще не в аэропорту. _ Что случилось? – спросила я водителя (пожилого старичка лет 55), - почему мы остановились? - Мотор заглох, - сказал он. - Это надолго? У меня через три часа самолет, - стала волноваться я. - Сейчас посмотрим, - ответил таксист. Он вышел из машины, открыл капот и начал там возиться. Прошло 15 минут. Если через полчаса мы не отправимся, я опоздаю на регистрацию. Тут водитель заглянул в салон и обратился ко мне - Мисс, там работы на час, - он начал объяснять мне, в чем проблема, но из его слов я ничего не поняла, в технике я совсем не разбираюсь, - боюсь, мы не успеем, - сделал он неутешительный вывод. «Ну вот, - подумала я, - Как всегда, мне не привыкать». Я вышла из машины, надеясь, что мимо проедет хоть какой-нибудь автомобиль. Увы, на дороге было пусто. «Элис, - сказала я себе, - не вешай нос! Подумаешь, всего лишь на несколько часов позже будешь в Нью-Йорке» Как и обещал старичок, через час мы тронулись с места. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что мой рейс задержали, и приехала я как раз вовремя. «Ой, мне везет», - обрадовалась я. Проходя регистрацию, я нечаянно поскользнулась и чтоб не упасть, ухватилась за первое, что мне попалось под руку. Это оказался пиджак молодого человека, который совершенно случайно проходил мимо. Послышался треск: пиджак разошелся по швам, а я упала. - Простите, простите, - извинялась я. - Ничего страшного, - ответил незнакомец и помог мне встать - Мне так неловко, - стала оправдываться я. Молодой человек только улыбнулся. У него была красивая улыбка, вьющиеся светлые волосы и карие глаза, которые смотрели прямо на меня. - С вами все в порядке? – спросил он. - Да, все хорошо. Давайте я вам возмещу нанесенный мною ущерб, - я потянулась к сумке, чтобы достать кошелек. - Ну, что вы. Не стоит. Мне пора идти, - вдруг сказал он, - прощайте. Блондин помахал мне рукой и ушел. Подумав, что все могло быть намного хуже, я довольная как паровоз села в самолет. Если бы я только знала, что это только начало, и самое худшее еще впереди…