Мисс Неудача - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мисс Неудача
♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Мисс Неудача
Автор: ♪Cherry♪
Бета: нет
Рейтинг: G
Размер: Миди
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои.
Статус: в процессе
Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что.
Предупреждение: Все персонажи люди.
От автора: бред моей нездоровой фантазии)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Пролог

Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54

natwilia Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 256
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (♪Cherry♪)
мне особенно нравятся его складочки в уголках губ, когда он улыбается... все меня понесло

Даааа, а еще когда он улыбается только одной стороной, ох его эта фирменная ухмылочка....
Quote (♪Cherry♪)
все ради вас, моих любимых, горячо обожаемых читателей)))

Ой, спасибо тебе большое!!!!!!!! Мы тебя тоже очень любим, я думаю, ничего страшного, что я от всех сказала smile
Quote (♪Cherry♪)
это мы только пока с лица начали, что же будет дальше) нас же фиг остановишь хД

Да, нас и так уже понесло biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:54 | Сообщение # 257
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Даааа, а еще когда он улыбается только одной стороной, ох его эта фирменная ухмылочка....

вот если бы мне так улыбнулись, я...я... biggrin я бы не удержалась, честное слово)))
natwilia, Наташ, я испытаваю неописуемый восторг при общении с тобой!!! спасибо тебе за все-все-все!!! ты супер мега замечатльная, одним словом, не могу выразить свои чувства в словах!))))

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:54 | Сообщение # 258

Медали:
♪Cherry♪, аналогично smile обожаю с тобой болтать, мы понимаем друг друга с полуслова love Я опять зависла на твоем баннере и авке smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:20 | Сообщение # 259
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, love love love мне теперь опасно заходить на сайт,не могу тоже оторваться от взгляда biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Mad_Hatter Дата: Среда, 24.03.2010, 11:14 | Сообщение # 260
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Так, я добралась до твоего второго произведения.... Ехууу... Ну что, круто, круто хД Мне понравилось) Элис, как всегда вечный двигатель и позитив) Только ее чемоданом повезло больше, все-таки Канары... biggrin Первое знакомство с Джаспером было милое, только немного удивилась, что Розали его девушка... Все-таки они разные, но наверное тем и понравились друг другу) Белла и сплетница, весело хД Довольно интересно... Но больший восторг, это конечно Джаспер! Прелесть, только что-то в нем не так... Даже не знаю, как сказать. То что он такой уверенный, мне нравиться и такой же приятный в общении. И кстати, что за танец? Стриптиз что ли? хДД Эммет, классный) Как всегда простой и свой человек)
В общем, ♪Cherry♪, когда продолжение будет? Уже второй фанф стоит, безобразие wink

♪Cherry♪ Дата: Среда, 24.03.2010, 12:25 | Сообщение # 261
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amaretto)
Только ее чемоданом повезло больше, все-таки Канары...

biggrin чемоданы отлично поотдыхали)))
Quote (Amaretto)
Первое знакомство с Джаспером было милое, только немного удивилась, что Розали его девушка...

мне просто надоели каноны, поэтому я решила немножко пофантазировать))
Quote (Amaretto)
Прелесть, только что-то в нем не так...

вызывает недоверие?)
Quote (Amaretto)
И кстати, что за танец? Стриптиз что ли? хДД

хах, Лен, у всех было такое предположение biggrin коварный Джаспер хДДД
Amaretto, *прячется под стол* не бейте меня, пожалуйста хД я уже начала писать, честное слово))) скоро все будет, иначе, я смотрю, мне не жить biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Среда, 24.03.2010, 13:05 | Сообщение # 262

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
*прячется под стол* не бейте меня, пожалуйста хД я уже начала писать, честное слово))) скоро все будет, иначе, я смотрю, мне не жить

Не, убивать тебя мы не будем, потому что так мы вообще не узнаем, что там дальше будет biggrin Да и вообще, мы же ждем танец!!!!!!!!!!!!
А вот приставать к тебе и выпрашивать продку будем smile

Mad_Hatter Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 263
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
хах, Лен, у всех было такое предположение коварный Джаспер хДДД

Однако... и правда, коварный если будет именно этот стриптиз)) Розали уже видимо готовится писать некролог Элис хД
Quote (♪Cherry♪)
Amaretto, *прячется под стол* не бейте меня, пожалуйста хД я уже начала писать, честное слово))) скоро все будет, иначе, я смотрю, мне не жить

Что ж я, зверь что ли? Живи, но только проду пожалуйста не задерживай, а то другие могут не выдержать))) wink

♪Cherry♪ Дата: Среда, 24.03.2010, 15:14 | Сообщение # 264
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Не, убивать тебя мы не будем, потому что так мы вообще не узнаем, что там дальше будет Да и вообще, мы же ждем танец!!!!!!!!!!!! А вот приставать к тебе и выпрашивать продку будем

Наташ, спасибо, что бить не будете хД танец...ммм) самое сложное, что мне предстоит описать в этой главе) потому что у всех была мысль, что это стриптиз и я теперь разрываюсь хД
Quote (Amaretto)
Розали уже видимо готовится писать некролог Элис хД

хах) Элис постоит за себя biggrin Роуз же блондинка хД
Quote (Amaretto)
то ж я, зверь что ли? Живи, но только проду пожалуйста не задерживай, а то другие могут не выдержать)))

добрый зверек ^^ все! задерживать не буду, не хочу, чтоб вы мучались)

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Среда, 24.03.2010, 17:40 | Сообщение # 265

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Наташ, спасибо, что бить не будете хД танец...ммм) самое сложное, что мне предстоит описать в этой главе) потому что у всех была мысль, что это стриптиз и я теперь разрываюсь хД

Ну вот, читатели нагло давят на автора biggrin Не, ну просто все же испорченные, им хочется погорячее, хотя я уверена, что там в любом случае так и будет smile

♪Cherry♪ Дата: Среда, 24.03.2010, 22:10 | Сообщение # 266
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ну вот, читатели нагло давят на автора Не, ну просто все же испорченные, им хочется погорячее, хотя я уверена, что там в любом случае так и будет

biggrin я попробую выкрутиться из сложившейся ситуации) хотите стриптиз? будет вам он...только с сюрпризом хД

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Среда, 24.03.2010, 23:08 | Сообщение # 267

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
хотите стриптиз? будет вам он...только с сюрпризом

ohyes yahoo
Ура!!!!!! Буду ждать с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в предвкушении smile

♪Cherry♪ Дата: Среда, 24.03.2010, 23:33 | Сообщение # 268
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ура!!!!!! Буду ждать с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в предвкушении

все для читателей хД

Ах…какой! || Kiss ^^

Angel04ek Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 269
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
а когда ты нас порадуешь? cry
п.с. я даже на Элис-блонди согласна, ты помнишь? ахах) biggrin а то очень хочется знать какой сюрприз нам готовит твоя фантазия)))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:28 | Сообщение # 270
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
п.с. я даже на Элис-блонди согласна, ты помнишь? ахах)

как такое можно забыть biggrin
Angel04ek, у меня все в процессе, но я зависла на одном моменте( никак не могу его описать...

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх