Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:45 | Сообщение # 256
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
мне особенно нравятся его складочки в уголках губ, когда он улыбается... все меня понесло
Даааа, а еще когда он улыбается только одной стороной, ох его эта фирменная ухмылочка....
Quote (♪Cherry♪)
все ради вас, моих любимых, горячо обожаемых читателей)))
Ой, спасибо тебе большое!!!!!!!! Мы тебя тоже очень любим, я думаю, ничего страшного, что я от всех сказала
Quote (♪Cherry♪)
это мы только пока с лица начали, что же будет дальше) нас же фиг остановишь хД
Да, нас и так уже понесло “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:54 | Сообщение # 257
A lover's alibi
Медали:
Quote (natwilia)
Даааа, а еще когда он улыбается только одной стороной, ох его эта фирменная ухмылочка....
вот если бы мне так улыбнулись, я...я... я бы не удержалась, честное слово))) natwilia, Наташ, я испытаваю неописуемый восторг при общении с тобой!!! спасибо тебе за все-все-все!!! ты супер мега замечатльная, одним словом, не могу выразить свои чувства в словах!)))) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:54 | Сообщение # 258
Might take a little crime
Медали:
♪Cherry♪, аналогично обожаю с тобой болтать, мы понимаем друг друга с полуслова Я опять зависла на твоем баннере и авке “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Так, я добралась до твоего второго произведения.... Ехууу... Ну что, круто, круто хД Мне понравилось) Элис, как всегда вечный двигатель и позитив) Только ее чемоданом повезло больше, все-таки Канары... Первое знакомство с Джаспером было милое, только немного удивилась, что Розали его девушка... Все-таки они разные, но наверное тем и понравились друг другу) Белла и сплетница, весело хД Довольно интересно... Но больший восторг, это конечно Джаспер! Прелесть, только что-то в нем не так... Даже не знаю, как сказать. То что он такой уверенный, мне нравиться и такой же приятный в общении. И кстати, что за танец? Стриптиз что ли? хДД Эммет, классный) Как всегда простой и свой человек) В общем, ♪Cherry♪, когда продолжение будет? Уже второй фанф стоит, безобразие
Только ее чемоданом повезло больше, все-таки Канары...
чемоданы отлично поотдыхали)))
Quote (Amaretto)
Первое знакомство с Джаспером было милое, только немного удивилась, что Розали его девушка...
мне просто надоели каноны, поэтому я решила немножко пофантазировать))
Quote (Amaretto)
Прелесть, только что-то в нем не так...
вызывает недоверие?)
Quote (Amaretto)
И кстати, что за танец? Стриптиз что ли? хДД
хах, Лен, у всех было такое предположение коварный Джаспер хДДД Amaretto, *прячется под стол* не бейте меня, пожалуйста хД я уже начала писать, честное слово))) скоро все будет, иначе, я смотрю, мне не жить Ах…какой! || Kiss ^^
*прячется под стол* не бейте меня, пожалуйста хД я уже начала писать, честное слово))) скоро все будет, иначе, я смотрю, мне не жить
Не, убивать тебя мы не будем, потому что так мы вообще не узнаем, что там дальше будет Да и вообще, мы же ждем танец!!!!!!!!!!!! А вот приставать к тебе и выпрашивать продку будем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Не, убивать тебя мы не будем, потому что так мы вообще не узнаем, что там дальше будет Да и вообще, мы же ждем танец!!!!!!!!!!!! А вот приставать к тебе и выпрашивать продку будем
Наташ, спасибо, что бить не будете хД танец...ммм) самое сложное, что мне предстоит описать в этой главе) потому что у всех была мысль, что это стриптиз и я теперь разрываюсь хД
Quote (Amaretto)
Розали уже видимо готовится писать некролог Элис хД
хах) Элис постоит за себя Роуз же блондинка хД
Quote (Amaretto)
то ж я, зверь что ли? Живи, но только проду пожалуйста не задерживай, а то другие могут не выдержать)))
добрый зверек ^^ все! задерживать не буду, не хочу, чтоб вы мучались) Ах…какой! || Kiss ^^
Наташ, спасибо, что бить не будете хД танец...ммм) самое сложное, что мне предстоит описать в этой главе) потому что у всех была мысль, что это стриптиз и я теперь разрываюсь хД
Ну вот, читатели нагло давят на автора Не, ну просто все же испорченные, им хочется погорячее, хотя я уверена, что там в любом случае так и будет “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
хотите стриптиз? будет вам он...только с сюрпризом
Ура!!!!!! Буду ждать с нетерпением !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в предвкушении “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:36 | Сообщение # 269
Can we bring yesterday back around?
Медали:
а когда ты нас порадуешь? п.с. я даже на Элис-блонди согласна, ты помнишь? ахах) а то очень хочется знать какой сюрприз нам готовит твоя фантазия))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)