Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:00 | Сообщение # 244
I love New York
Медали:
Статус: Offline
♪Cherry♪, приветик,заяц))решила прочитать твой фанфик сразу извиняюсь за то что очень долго не читала *шаркает ножкой* Мне очень понравилось что Элис нашла себе подругу))Джас прям рыцарь,всегда во время)))Мне уже интересно почитать что дальше будет))Интересно следить за их отношениями с Розали)))Буду стараться заглядывать почаще)) (это я _Mikki_)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:48 | Сообщение # 246
Might take a little crime
Медали:
И я тоже жду продолжение Особенно танец!!! ♪Cherry♪, прикольно, у тебя тут собрались почти одни Йены и Нины Глаз радуется!!! И твоя новая подпись просто супер!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 | Сообщение # 248
Медали:
Оооо, а как я любуюсь твоим наборчиком авы и подписи, так не передать!!! Какой же он все-таки красивый..... Ну теперь я буду надолго зависать, уставившись в монитор
Quote (♪Cherry♪)
мне безумно нравится твоя авка! смотрю и любуюсь)
Спасибо))) Я просто обожаю пару Деймон-Елена
Quote (♪Cherry♪)
я начала писать сегодня, только вот не получается что-то)
Ну ничего страшного, к тому же, когда не получается, лучше не делать. Но я уверена, что скоро у тебя все получится и ты напишешь сногсшибательную главу с потрясным танцем Меня просто зациклило на этом “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 249
A lover's alibi
Медали:
Quote (natwilia)
Оооо, а как я любуюсь твоим наборчиком авы и подписи, так не передать!!! Какой же он все-таки красивый..... Ну теперь я буду надолго зависать, уставившись в монитор
я считаю, что это одна из его лучших фотоссесий он тут просто ах... взгляд так и прожигает) во мне сейчас дыра будет
Quote (natwilia)
Я просто обожаю пару Деймон-Елена
да-да))) я знаю и солидарна с тобой!!! Стефан нервно курит в сторонке
Quote (natwilia)
Но я уверена, что скоро у тебя все получится и ты напишешь сногсшибательную главу с потрясным танцем Меня просто зациклило на этом
спасибо))) буду стараться) ааа...вы так ждете, даже неудобно как-то затягивать! Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:36 | Сообщение # 250
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
во мне сейчас дыра будет
Да уж, про дыру, это ты хорошо сказала!!!
Quote (♪Cherry♪)
ааа...вы так ждете, даже неудобно как-то затягивать!
Ой, да ладно, ну мы же все люди и понимаем, что нельзя заставить себя сесть и создать что-нибудь классное. Для этого же вдохновение нужно Так что, не переживай, мы хоть и ноем, но ждем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:38 | Сообщение # 251
A lover's alibi
Медали:
Quote (natwilia)
Да уж, про дыру, это ты хорошо сказала!!!
я вот сколько смотрю на его фотки и не могу понять, какого цвета у него глаза? серые?)) natwilia, посетит меня опять вдохновение в 12 часов ночи, я чувствую Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:59 | Сообщение # 252
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
я вот сколько смотрю на его фотки и не могу понять, какого цвета у него глаза? серые?))
Они кажутся то серыми, то голубыми, не поймешь!!! Ну хотя наверно все-таки серые. Такие офигительно-потрясно-серые Я его глаза обожаю, да и вообще у меня от него просто крышу сносит, особенно в образе Деймона!!!
Quote (♪Cherry♪)
посетит меня опять вдохновение в 12 часов ночи, я чувствую
Ну это как обычно Ночью всегда пропирает на что-нибудь эдакое Только вот спать некогда. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:07 | Сообщение # 253
A lover's alibi
Медали:
Quote (natwilia)
Они кажутся то серыми, то голубыми, не поймешь!!! Ну хотя наверно все-таки серые. Такие офигительно-потрясно-серые Я его глаза обожаю, да и вообще у меня от него просто крышу сносит, особенно в образе Деймона!!!
люблю серые глаза, а если еще такой взгляд как у Йена...) это мой идеал мужчины хД а Деймона он великолепно играет: это коварная улыбка, хитрые повадки, неожиданные действия без него бы сериал был бы не таким живым)))
Quote (natwilia)
Ну это как обычно Ночью всегда пропирает на что-нибудь эдакое Только вот спать некогда.
надо будет зарание кофе запастись))) natwilia, нам с тобой пара создавать фан-клуб имени Йена Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:26 | Сообщение # 254
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Деймона он великолепно играет: это коварная улыбка, хитрые повадки, неожиданные действия без него бы сериал был бы не таким живым)))
Да, ему даже можно ничего не говорить, у него мимика шикарная!!!!
Quote (♪Cherry♪)
надо будет зарание кофе запастись)))
Запасайся, но все равно людям нужен сон, а то вдруг ты забудешь поспать
Quote (♪Cherry♪)
нам с тобой пара создавать фан-клуб имени Йена
Да, это точно, а то развели тут обсуждение, не в той теме, а там ведь много чего можно пообсуждать :D. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward