Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Я прочитала, постараюсь оставить комент хоть бы немного... побольше. Начало, сложилось такое впечатление, что мама уже догадывается какие и в каких количествах будут неудачи Элис,но ведь неудачи - это не шутки какими бы они не были, и поэтому мать должна была предостеречь сделать какое-то напонимание на что-то... Но вместо этого, она так... как бы "Пошутила"... Неудача с такси, старайся делать её неудачи особенными, ведь в этом и стоит илея фика, ну то есть- галвная мысль, что сейчас она такая невезучая, и потом, постепенно расцветает, и подавляет это... то что с ней происходит, на мой взгляд следовало придумать что-то необычное, ну это же неудачи нашего эльфа, они должны быть особенными, аткими, которые могли произойти только с Элис. Дальше... момент в аэропорту мне... как бы...угодил... Ну то есть понравился. P.S.Прости если что не так... P.P.S.К моей критике и коментарием, вовсе не обязательно прислушиваться. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
♪Cherry♪, к ней вовсе необязательно прислушиваться..всегда пожалуйста... надеюсь не обидела Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Вдруг сегодня и именно на Нью-Йорк польется метеоритный дождь.
Сначала пусть долетит до Нью-Йорка
Quote (♪Cherry♪)
в моей новой однокомнатной квартире, которую я купила неделю назад.
А Эл, значит при деньжатах
Quote (♪Cherry♪)
когда я узнала, что мой рейс задержали, и приехала я как раз вовремя.
А еще говорит, что не везет
Quote (♪Cherry♪)
- Ничего страшного
У парня стальные нервы просто
Quote (♪Cherry♪)
У него была красивая улыбка, вьющиеся светлые волосы и карие глаза
И кто бы это мог быть... Ну, конечно же Джааасик! ♪Cherry♪, Эту парочку я люблю, вот и решила прочитать и не разочаровалась! Не зря заглянула! Мне понравилось! Продолжай и дальше писать! Жду продочку
почему вы все подумали, что это Джаспер? да, описание похоже, но...я же не сказала, что это он Н@сТёНк@, нет, лететь они рядышком не будут))) я поберегу парня продка, наверно, после выходных появится) Ах…какой! || Kiss ^^