Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
♪Cherry♪, полет тапков и помидоров отменяется!!! Глава, хотиь и небольшая, но интересная!! Носки... хех)) Носки - не проблема!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Я прочитала, уже давно, как только ты выложила. МОлодец, понравилось, она не унывает... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Первым делом я решила отправиться на Манхеттен. Шопинг в Нью-Йорке, без всякого сомнения, стоит начать с него. Я давно мечтала покататься на метро, поэтому добираться до одного из главных районов города буду с помощью него. Спустившись в подземку, я увидела большое количество людей, которые спешили по своим делам. Одеты практически все были прилично, наверно, сейчас самый час пик, и метро - самое удобное средство передвижения в данное время. Я купила билет, который обошелся мне в 2$. В поезде мне удалось сесть на свободное местечко, и я стала наслаждаться шумом данного транспорта. Мне определенно он нравился, хотя многие, скорее всего, со мной не согласятся. Из-за мягких сидений, убаюкивающего шума и легкого покачивания меня клонило в сон, но я изо всех сил старалась не закрыть глаза, вдруг, произойдет что-нибудь интересное. Тут в вагон вошла старушка. Никто даже не подумал уступить ей место. Меня это возмутило! Мы же должны уважать старших! Я встала и показала этой пожилой женщине на свободное место. Окружающие посмотрели на меня удивленно, а старушка улыбнулась и поблагодарила меня. А вот и моя станция. Выйдя из метро, я подумала, что буду ездить на нем только в случаях крайней необходимости. Вот он - Манхеттен!!! С первого же взгляда я влюбилась в этот район. Здесь есть все, что только нужно молодой девушке: шикарные бутики, Центральный парк, где можно с пользой провести время, музеи и многое другое. Louis Vuitton, Gucci, Prada, Bulgari, Fendi – все, что я так люблю!!! В первом же бутике я купила себе легкое платьице и балетки ему в тон, как раз то, что надо для такой погоды, как сегодня. В каждом магазине было что-то новое, то, что заставляло меня удивляться изобретательности модных дизайнеров. Так прошел мой первый день в этом городе. Приехав домой, я поняла, что очень устала. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же отключилась. Разбудил меня телефонный звонок. - Элис Хейл? - Да, - ответила я сонным голосом. - Помните, мы с вами познакомились в аэропорту? – я сразу же представила себе кареглазого блондина, которого я чуть не убила из-за своей неуклюжести. - Конечно, помню, - оживилась я. «Откуда, только он узнал мой номер телефона и имя», - мелькнуло у меня в голове. - Хочу вам сообщить, что ваши чемоданы доставлены в Нью-Йорк. Стоп! Тут что-то не так. Откуда мой незнакомец узнал историю про чемоданы? - Простите что? – я окончательно запуталась. - Ну как же, - продолжал голос в трубке. – Вы вчера прилетели самолетом из Сиэтла, а потом возмущались передо мной, что ваши чемоданы пропали. Я сотрудник аэропорта. Ааа…теперь мне стало все понятно. - Конечно, я помню, - неужели, нельзя сразу было сказать, что он звонит из аэропорта! - Так вот, ваш багаж уже в городе, на какой адрес вам его доставить? – спросил он. Я продиктовала ему свой адрес и уже хотела повесить трубку, как вдруг мой собеседник продолжил - Элис, я бы хотел вас пригласить на прогулку, - я была в легком шоке и молчала, - просто вы произвели на меня незабываемое впечатление, и мне хотелось бы познакомиться с вами поближе, - сказал он. Я не знала, что ему ответить. В аэропорту он мне совершенно не понравился, но я никого не знаю в Нью-Йорке, а тут такой шанс с кем-то познакомится. - Я согласна, - ответила я ему. - Здорово, если честно, я даже не надеялся на ваше согласие, - сказал парень довольным голосом. – Давайте встретимся в Центральном парке? Вы не будете против прогулки на свежем воздухе? – спросил он. - Хорошо, - только и сказала я. Парень детально объяснил, где именно мы должны с ним встретиться, и я была счастлива, когда он закончил. Интересно, он всех девушек водит на первое свидание в Центральный парк? «Может быть, он романтик», - прозвучал мой внутренний едва слышный голос, который я как всегда не послушала. К этой встрече я готовилась весьма тщательным образом. «Будем убивать быстро и беспощадно», - подумала я, надевая джинсы, подчеркивающие мои длинные ноги, и кофточку с большим декольте. Идя по направлению к парку, я видела как большинство мужчин оборачиваются мне вслед. Меня это не могло не радовать. - Привет, - сказала я своему сегодняшнему спутнику, подойдя к месту нашей встречи. - Эээ, - промямлил он и посмотрел на мое декольте. «Неужели, ты только туда и смотришь!», - подумала я. - Привет, - наконец выдавил он из себя и протянул мне одну несчастную розу. - Как мило, спасибо, - улыбнулась я. «Лучше бы вообще ничего не дарил». - Меня зовут Гарри, - сказал он. «О Боже! Я терпеть не могу это имя». - Приятно познакомится, мое имя ты уже знаешь, - хлопая ресницами, сказа я. - Ну что, пойдем? – спросил Гарри. - Конечно, - взяв его под руку, ответила я. Через три часа я уже знала всю биографию Гарри от самого рождения до сегодняшнего дня. Его болтовня мне порядком надоела, и я сто раз пожалела, что согласилась с ним встретиться. - Ой, я же совсем забыла, - вдруг воскликнула я, - я же еще подруге обещала зайти к ней. - Я тебя провожу, - тут же нашел выход из ситуации Гарри. - Нет, не надо, - испугалась я. - Давай хоть до такси тебя доведу, - поник он. До дороги мы шли молча. Поймав такси, я уже хотела сесть в него, как вдруг Гарри взял меня за руку и притянул к себе. В его глазах загорелась решимость. У меня оставалось не более секунды, чтобы исправить ситуацию. Я улыбнулась, чмокнула его в щеку и быстро села в автомобиль. Теперь придется где-то неделю не отвечать на телефонные звонки, чтобы не наткнуться на этого зануду. Больше никогда в жизни не соглашусь встретиться с человеком, который мне не понравился с самого первого взгляда. Подъехав к дому, я выбросила несчастную розу Гарри в мусорный бак…
Жду комментариев, надеюсь, я вас не разочаровала)))
Я не знала, что ему ответить. В аэропорту он мне совершенно не понравился,
Тем более у него разные носки! Как можно с таким встречаться?
Quote (♪Cherry♪)
слегка слышный голос
Может лучше едва слышный?)
Quote (♪Cherry♪)
весьма тщательнейшим образом.
А тут либо весьма тщательным, либо самым тщательнейщим))Но первое мне больше нравится))
Quote (♪Cherry♪)
«Будем убивать быстро и беспощадно»
Мне его даже немножко жалко))
Quote (♪Cherry♪)
Через три часа я уже знала всю биографию Гарри от самого рождения до сегодняшнего дня.
Всееее, чувство жалости прошло(((
Quote (♪Cherry♪)
Гарри взял меня за руку и притянул к себе. В его глазах загорелась решимость.
Мама *прячется под стол*
Quote (♪Cherry♪)
Больше никогда в жизни не соглашусь встретиться с человеком, который мне не понравился с самого первого взгляда.
Блин привязались ко мне его носки))) Сразу про них подумала Фуф, не пропустила))) Настюш, предупреди в следующий раз, когда проду выставишь, ладно?)) Очень ее жду)) P.S. вопрос с Джаспером меня тоже волнует
Блин привязались ко мне его носки))) Сразу про них подумала
я хотела и тут про носки сказать но как-то не получилось)))
Quote (Марише4ка)
Фуф, не пропустила))) Настюш, предупреди в следующий раз, когда проду выставишь, ладно?)) Очень ее жду))
хорошо я тебе и в асю, и в контакт напишу, чтоб надежнее было Мариш, спасибочки) ошибочки я исправила) Джаспер скоро будет, обещаю))) люблю :* кстати, твою продочку я тоже жду) Ах…какой! || Kiss ^^
ну... ненавижу зануд!!! фи... кстати, то, что он знает адрес на самом деле фигово!!! еще припрется, серенады под окном будет петь... Жду-нидождусь появления Джаспера!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
♪Cherry♪, мм про Элис))если чесно еще не один фик про нее не читала твой первый))мне нравится!!про носки отпад, самый смак))))) Дальше буду коментировать по больше)))
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:42 | Сообщение # 60
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Глава 4
Больше всего на свете я боялась того факта, что Гарри знает мой домашний адрес, и что именно он привезет мне чемоданы. Как же я могла так сглупить! Зачем только согласилась на это дурацкое свидание! Все следующее утро я себя ругала по этому поводу. Чтоб как-то успокоится, я приняла ванну с ароматическими маслами. Дзынь-дзынь! Зазвенел мой телефон. «Нет, только не это!». Мое тело напряглось, и я одним глазом взглянула на дисплей, где высвечивается номер. - Привет, мам, - сказала я с облегчением. - Элис, солнышко, как ты? Если бы ты знала, как я по тебе скучаю! – говорила она, не давая мне вставить хоть слово. – Ты представляешь, мистер Рассел позвал меня в ресторан! Я даже не знаю, что ему ответить. - Мамуль, я тоже очень соскучилась, - сказала я, наконец. – Мистер Рассел? Ммм. Я думаю, ты обязательно должна согласиться. - Ты так думаешь? Это не выглядит странно? - Нет, конечно. Тем более ты же знаешь, как я отношусь к этому человеку, - мистер Рассел – уважаемый хирург в Форксе. Я уже давно заметила, каким восхищенным взглядом он смотрит на Эллен. Мне кажется, из них получится очень красивая пара. - Ну, хорошо, - облегченно вздохнула мама, - как там Нью-Йорк? Ты уже успела познакомиться с кем-нибудь? – допытывалась она. - Эм! - Так-так, рассказывай, давай. Я рассказала Эллен про Гарри. - Ох, Элис, - смеялась мама, - как ты пережила такое. - Мам! - Ладно, надеюсь, он больше тебя не побеспокоит. Но я хочу тебя предостеречь: будь осторожна. Нью-Йорк – большой город, и там много нехороших людей. Знай, что ты можешь в любой момент вернуться в Форкс. Я люблю тебя, доченька. - И я люблю тебя, мам. Постараюсь позвонить тебе, как будут какие-нибудь интересные новости, - сказала я и нажала на кнопку отключения. Выйдя из ванной, я надела свой любимый мягкий халат и села перед телевизором. Как всегда смотреть было нечего, и я решила остановиться на новостях. В дверь позвонили. Чтоб меня не было слышно, я на носочках подошла к ней и посмотрела в глазок. Уф! За дверью стоял мужчина лет тридцати, которого я видела впервые, а рядом с ним находились два моих чемодана. - Элис Хейл? – спросил он, когда я открыла дверь. - Да, это я. Вы принесли мои чемоданы, спасибо огромное, - мое лицо озарила искренняя улыбка. - Распишитесь, пожалуйста, здесь, - он мне протянул мне бумажку. Я поставила подпись в нужном месте, еще раз поблагодарила сотрудника доставки и закрыла дверь. Ура! Теперь можно менять одежду несколько раз в день! Как мне этого не хватало! В моем холодильнике было совершенно пусто, и чтоб не умереть с голоду, я решила пройтись до ближайшего супермаркета. Хорошо, что он находится на соседней улице, и мне не надо никуда ехать. В магазине я набрала полную тележку еды. Не люблю каждый день бегать за продуктами, по-моему, это очень неудобно. Заплатив за покупки, я вышла на улицу, поймала такси и поехала домой. Подойдя к двери своей квартиры, я очень удивилась. В дверную ручку аккуратно была вставлена одна роза. Я сразу догадалась, кто ее оставил. Да, точно, это Гарри, окончательно убедилась я, когда прочитала записку: Дорогая Элис! Я надеялся застать тебя дома, но, увы, мне не повезло. Вчерашний вечер был одним из лучших в моей жизни. Надеюсь на скорую встречу. Твой Гарри. Прекрасно! Значит он уже мой? Только этого мне не хватало. Интересно, почему он постоянно дарит только одну розу? Как же мне повезло, что Гарри не застал меня дома! Надеюсь, удача мне и дальше будет сопутствовать. Купив в магазине газету «Работа», я стала искать вакансии бухгалтера. Нужно срочно найти работу, а то мне становится скучно целыми днями сидеть дома. Чтоб не терять время, я отмечала ручкой объявление и тут же звонила по указанному номеру. Увы, везде мне говорили, что место уже занято. Неожиданно в дверь позвонили, и мне даже кажется, я знаю кто. Опять звонок, теперь более настойчивый. Я старалась не двигаться. Еще один звонок. А он настойчивый! С этим надо определенно что-то делать. Не могу же я постоянно он него бегать, но этот вопрос я постараюсь решить потом. Сейчас для меня главное - найти работу. Позвонив еще по одному номеру, я уже не надеялась получить положительный ответ. - Рекламное агентство Next Life, слушаю вас, - ответил мне приятный мужской голос. - Здравствуйте, я звоню по поводу работы бухгалтером. - Откуда вы узнали про вакансию, - не дали мне продолжить. - Я нашла ее в газете «Работа», - старалась говорить я как можно увереннее. - Опыт работы у вас есть? - Да, я проработала в этой области более 3 лет. - Хорошо, тогда приезжайте завтра на собеседование в 10 часов, - я записала продиктованный мне адрес. - Спасибо, - сказала я. - До свидания, - сказали на другом конце телефона и положили трубку. Странно, этот голос мне показался знакомым, но я никак не могла вспомнить, где, же я его могла слышать. Довольная тем, что, возможно, завтра у меня будет работа, я совершенно забыла про Гарри. И чтоб порадовать себя, решила испечь пирог из вишни.