Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
мне кажется, что бооооольшая удача встретить таааааакогоооооо красавчика... ну да, она порвала его пиджак, но он ведь даже не повозмущался! удача, будь она неладна!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:15 | Сообщение # 40
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Глава 2
Подлетая к Нью-Йорку, я выглянула в иллюминатор. На улице светило солнце, и от этого мне стало светло и легко на душе. С самого детства я не люблю холод. Когда мне было шесть лет, я провалилась зимой в сугроб. Это произошло совершенно случайно: между деревьями я заметила какое-то движение, и мне стало интересно, что же это может быть. Побежав туда, я провалилась в яму и застряла там. Вокруг не было ни души, и мне пришлось кричать во все горло, чтоб меня нашли. Не знаю, как долго я там просидела, но мои зубы стали стучать от холода. Я потеряла всякую надежду на спасение и начала тихо всхлипывать. Нашла меня тетя Джейн (моя соседка по дому), которая гуляла неподалеку с собакой. Она вытащила меня и отвела к себе в дом. Помню, после этого случая у меня было воспаление легких. От высокой температуры мне было плохо, а белые стены больничной палаты, где я лежала, совсем не радовали. С тех пор я возненавидела холод! Я так углубилась в свои мысли, что не заметила, как самолет приземлился. Весь сегодняшний день я распланировала. В моих планах была прогулка по городу и, конечно же, поход по магазинам. Шопинг - это то, что нужно девушке для повышения настроения и самооценки. Скажу вам по секрету, вещей никогда не бывает много!!! Подойдя к месту выдачи багажа, я обнаружила только один свой чемодан. Ничего не понимая, я оглянулась в поисках сотрудника аэропорта и увидела его недалеко от себя. Это был молодой человек лет 22, приятной внешности и.… О Боже! У него были разные носки!!! Какой же он непостоянный, если не может остановиться на одной паре носков. Я сразу расхотела к нему подходить, но, увы, ситуация у меня была безвыходная. - Извините, - обратилась я к нему, - у меня должно быть три чемодана, а я вижу только один. Я бы хотела узнать, где два остальных? Прежде чем ответить парень скользнул по мне оценивающим взглядом. Его взор задержался у моего декольте. «Вот нахал!», - подумала я. Мне сразу захотелось ему врезать. - Элис Хейл? – спросил он. - Да, это я, - откуда этот гаденыш знает мое имя? - Вынужден вас огорчить, но ваши два чемодана случайно погрузили на другой рейс, и они сейчас летят на Канары, - сообщил он мне. - Что??? – я не верила своим ушам, - Вы спятили? Какие Канары? Там же все мои вещи! – сорвалась я на крик. - Ну, у вас же есть один чемодан, - хлопал глазами парень, такой реакции он не ожидал. - Мне этого мало! – окончательно разозлилась я. - Увы, мисс, но ничем не могу вам помочь, - по его тону было слышно, что он мне сочувствует, - оставьте, пожалуйста, ваши координаты, чтобы бы смогли с вами связаться, когда багаж будет в Нью-Йорке. Я продиктовала ему свой мобильный телефон. - Как долго мои чемоданы будут отдыхать на Канарах? – шутливо спросила я. - Что вы! Они не будут отдыхать, - м-да, с чувством юмора у парня проблемы, - мы их первым же рейсом вышлем в Нью-Йорк, и, думаю, через 24 часа они будут уже у вас. Почему-то мне стало жалко этого бедолагу. Ну, вот скажите мне, какой девушке понравится парень без чувства юмора? Вот и я думаю, что никакой. Поблагодарив его, я взяла свой одинокий чемодан и пошла прочь из аэропорта. «Шопинг! Мне срочно нужен шопинг!», - думала я. Особенно сейчас, когда у меня остался один чемодан с одеждой. Мало ли что мне сказали в аэропорту! Вдруг, моим чемоданам так понравится на Канарах, что они захотят там остаться. От своих мыслей я рассмеялась. Поймав такси, я поехала в свою новую квартиру. Хорошо, что она находится недалеко от аэропорта, так что в пробку я не попала. А вот и мой трехэтажный домик. Расплатившись с таксистом, я вошла в подъезд, поднялась на второй этаж и открыла квартиру со счастливым номером 13. Быстренько приведя себя в порядок, я выпорхнула на улицу. «Берегитесь магазины! Элис вышла на охоту!», - подумала я, и легкой походкой направилась в центр Нью-Йорка.
P.S конец мне не нравится, да и с носками, кажется, я переборщила, но все таки решила выставить главку на ваш суд. Готова к полету тапок и помидоров)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 44
I love New York
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
Ну, у вас же есть один чемодан, - хлопал глазами парень, такой реакции он не ожидал. - Мне этого мало! – окончательно разозлилась я.
эх..в этом вся Элис)
Quote (♪Cherry♪)
Как долго мои чемоданы будут отдыхать на Канарах? – шутливо спросила я. - Что вы! Они не будут отдыхать, - м-да, с чувством юмора у парня проблемы, - мы их первым же рейсом вышлем в Нью-Йорк, и, думаю, через 24 часа они будут уже у вас.
Да у парня похоже и правда проблемы с чувством юмора
Quote (♪Cherry♪)
Вдруг, моим чемоданам так понравится на Канарах, что они захотят там остаться.
Quote (♪Cherry♪)
«Берегитесь магазины! Элис вышла на охоту!»,
Мне уже жалко магазины Буду ждать продочку))) (это я _Mikki_)