Мисс Неудача - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мисс Неудача
♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Мисс Неудача
Автор: ♪Cherry♪
Бета: нет
Рейтинг: G
Размер: Миди
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои.
Статус: в процессе
Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что.
Предупреждение: Все персонажи люди.
От автора: бред моей нездоровой фантазии)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Пролог

Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54

little_boots Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 31
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Вещей у меня было немного: всего три чемодана.

Всего-то три чемодана)))
Quote (♪Cherry♪)
у него была красивая улыбка, вьющиеся светлые волосы и карие глаза,

хм..и кто же этот парень?Джас?)))
Quote (♪Cherry♪)
Если бы я только знала, что это только начало, и самое худшее еще впереди…

Похоже все таки метеоритный дождь) biggrin
_______
Оч классно)Ты очень хорошо пишешь)))Мне оч нравится)))Буду ждать продочку) happy

(это я _Mikki_)

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 32
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
хм..и кто же этот парень?Джас?)))

ну ладно, это Джаспер)))
спасибо, солнышко flirt

Ах…какой! || Kiss ^^

MissZlo Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
ну ладно, это Джаспер)))

А я знала!!! cool
ЗЫ: у меня же усе написано! "Я все знаю" (с) cool cool

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:54 | Сообщение # 34
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MissZlo)
А я знала!!! ЗЫ: у меня же усе написано! "Я все знаю" (с)

откуда ты все знаешь, о Великий Знайка?)))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

MissZlo Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:00 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
откуда ты все знаешь, о Великий Знайка?)))))))

Великий ЗлодейкО знает все biggrin biggrin biggrin

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 36
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (MissZlo)
Великий ЗлодейкО знает все

biggrin я тебя боюсь biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Juliett Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:57 | Сообщение # 37
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
что же ее ждет впереди?!

мне кажется, что бооооольшая удача встретить таааааакогоооооо красавчика... ну да, она порвала его пиджак, но он ведь даже не повозмущался! удача, будь она неладна!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

MissZlo Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:25 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
я тебя боюсь

И правильно wink

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:48 | Сообщение # 39
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
что же ее ждет впереди?!

сама еще не знаю))) но изначально у меня была идея, что Элис будет не везти во всем и везде)
Quote (Juliett)
таааааакогоооооо красавчика...

но она тоже красавица, так что ему тоже повезло) тем более с ней не соскучишься biggrin
Juliett, спасибо, что читаешь))))

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:15 | Сообщение # 40
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2

Подлетая к Нью-Йорку, я выглянула в иллюминатор. На улице светило солнце, и от этого мне стало светло и легко на душе. С самого детства я не люблю холод. Когда мне было шесть лет, я провалилась зимой в сугроб. Это произошло совершенно случайно: между деревьями я заметила какое-то движение, и мне стало интересно, что же это может быть. Побежав туда, я провалилась в яму и застряла там. Вокруг не было ни души, и мне пришлось кричать во все горло, чтоб меня нашли. Не знаю, как долго я там просидела, но мои зубы стали стучать от холода. Я потеряла всякую надежду на спасение и начала тихо всхлипывать. Нашла меня тетя Джейн (моя соседка по дому), которая гуляла неподалеку с собакой. Она вытащила меня и отвела к себе в дом. Помню, после этого случая у меня было воспаление легких. От высокой температуры мне было плохо, а белые стены больничной палаты, где я лежала, совсем не радовали. С тех пор я возненавидела холод!
Я так углубилась в свои мысли, что не заметила, как самолет приземлился. Весь сегодняшний день я распланировала. В моих планах была прогулка по городу и, конечно же, поход по магазинам. Шопинг - это то, что нужно девушке для повышения настроения и самооценки. Скажу вам по секрету, вещей никогда не бывает много!!!
Подойдя к месту выдачи багажа, я обнаружила только один свой чемодан. Ничего не понимая, я оглянулась в поисках сотрудника аэропорта и увидела его недалеко от себя. Это был молодой человек лет 22, приятной внешности и.… О Боже! У него были разные носки!!! Какой же он непостоянный, если не может остановиться на одной паре носков. Я сразу расхотела к нему подходить, но, увы, ситуация у меня была безвыходная.
- Извините, - обратилась я к нему, - у меня должно быть три чемодана, а я вижу только один. Я бы хотела узнать, где два остальных?
Прежде чем ответить парень скользнул по мне оценивающим взглядом. Его взор задержался у моего декольте. «Вот нахал!», - подумала я. Мне сразу захотелось ему врезать.
- Элис Хейл? – спросил он.
- Да, это я, - откуда этот гаденыш знает мое имя?
- Вынужден вас огорчить, но ваши два чемодана случайно погрузили на другой рейс, и они сейчас летят на Канары, - сообщил он мне.
- Что??? – я не верила своим ушам, - Вы спятили? Какие Канары? Там же все мои вещи! – сорвалась я на крик.
- Ну, у вас же есть один чемодан, - хлопал глазами парень, такой реакции он не ожидал.
- Мне этого мало! – окончательно разозлилась я.
- Увы, мисс, но ничем не могу вам помочь, - по его тону было слышно, что он мне сочувствует, - оставьте, пожалуйста, ваши координаты, чтобы бы смогли с вами связаться, когда багаж будет в Нью-Йорке.
Я продиктовала ему свой мобильный телефон.
- Как долго мои чемоданы будут отдыхать на Канарах? – шутливо спросила я.
- Что вы! Они не будут отдыхать, - м-да, с чувством юмора у парня проблемы, - мы их первым же рейсом вышлем в Нью-Йорк, и, думаю, через 24 часа они будут уже у вас.
Почему-то мне стало жалко этого бедолагу. Ну, вот скажите мне, какой девушке понравится парень без чувства юмора? Вот и я думаю, что никакой. Поблагодарив его, я взяла свой одинокий чемодан и пошла прочь из аэропорта.
«Шопинг! Мне срочно нужен шопинг!», - думала я. Особенно сейчас, когда у меня остался один чемодан с одеждой. Мало ли что мне сказали в аэропорту! Вдруг, моим чемоданам так понравится на Канарах, что они захотят там остаться. От своих мыслей я рассмеялась. Поймав такси, я поехала в свою новую квартиру. Хорошо, что она находится недалеко от аэропорта, так что в пробку я не попала. А вот и мой трехэтажный домик. Расплатившись с таксистом, я вошла в подъезд, поднялась на второй этаж и открыла квартиру со счастливым номером 13.
Быстренько приведя себя в порядок, я выпорхнула на улицу. «Берегитесь магазины! Элис вышла на охоту!», - подумала я, и легкой походкой направилась в центр Нью-Йорка.

P.S конец мне не нравится, да и с носками, кажется, я переборщила, но все таки решила выставить главку на ваш суд. Готова к полету тапок и помидоров)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Марише4ка Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Скажу вам по секрету, вещей никогда не бывает много!!!

Сразу вспомнила про три чемодана biggrin
Quote (♪Cherry♪)
О Боже! У него были разные носки!!!

Насть, у тебя персонажей тянет смотреть на ноги biggrin Один первым делом примечает идеально ровные ноги, вторая разные носки biggrin
Quote (♪Cherry♪)
Какой же он непостоянный, если не может остановиться на одной паре носков.

Скорее всего просто холостяк)
Quote (♪Cherry♪)
Я сразу расхотела к нему подходить,

Quote (♪Cherry♪)
- Ну, у вас же есть один чемодан, - хлопал глазами парень, такой реакции он не ожидал. - Мне этого мало! – окончательно разозлилась я.

Ахахахах)))) В этом вся Элис) У меня, наверное, была бы такая же реакция, как и у этого парня)))
Quote (♪Cherry♪)
Вдруг, моим чемоданам так понравится на Канарах, что они захотят там остаться.

biggrin biggrin biggrin
Quote (♪Cherry♪)
квартиру со счастливым номером 13.

Я как-то сидела в 13-м ряду на 13-м месте и ничего, пока жива))) Думаю, может, и Элис повезет))
Quote (♪Cherry♪)
«Берегитесь магазины! Элис вышла на охоту!»

Я бы испугалась и убежала подальше на месте магазинов biggrin
Quote (♪Cherry♪)
Готова к полету тапок и помидоров

Вкусные бабушкины помидоры еще в сентябре закончились, а без тапков по дому холодно ходить, так что не дождешься))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:06 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Главка прекрасная мне понравилось просто жуть!!! Да вот только я удивляюсь как это у неё истерики не случилось осталася ведь ОДИН чемодан а для Элис это же ой как мало!!Когда порадуешь продкой??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:16 | Сообщение # 43
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Насть, у тебя персонажей тянет смотреть на ноги Один первым делом примечает идеально ровные ноги, вторая разные носки

сама не понимаю почему biggrin
Quote (Марише4ка)
Я как-то сидела в 13-м ряду на 13-м месте и ничего, пока жива))) Думаю, может, и Элис повезет))

я как-то в поезде ехала на 13 месте) канечно, повезет wink
Quote (Марише4ка)
Я бы испугалась и убежала подальше на месте магазинов

они бы так и сделала, если б знали, что их ждет biggrin
Quote (Марише4ка)
Вкусные бабушкины помидоры еще в сентябре закончились, а без тапков по дому холодно ходить, так что не дождешься))

эх) значит, не судьба)))
Quote (Н@сТёНк@)
Когда порадуешь продкой???

не знаю) честно)
Мариш, Настюш, спасибо вам за комменты)))))

Ах…какой! || Kiss ^^

little_boots Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 44
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Ну, у вас же есть один чемодан, - хлопал глазами парень, такой реакции он не ожидал.
- Мне этого мало! – окончательно разозлилась я.

эх..в этом вся Элис) happy
Quote (♪Cherry♪)
Как долго мои чемоданы будут отдыхать на Канарах? – шутливо спросила я.
- Что вы! Они не будут отдыхать, - м-да, с чувством юмора у парня проблемы, - мы их первым же рейсом вышлем в Нью-Йорк, и, думаю, через 24 часа они будут уже у вас.

Да у парня похоже и правда проблемы с чувством юмора dry happy
Quote (♪Cherry♪)
Вдруг, моим чемоданам так понравится на Канарах, что они захотят там остаться.

biggrin biggrin biggrin
Quote (♪Cherry♪)
«Берегитесь магазины! Элис вышла на охоту!»,

Мне уже жалко магазины biggrin
Буду ждать продочку)))

(это я _Mikki_)

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:45 | Сообщение # 45
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Оленька, спасибочки happy

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх