Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:21 | Сообщение # 106
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
♪Cherry♪, так так, девушка, их еще и много? хм... ладно, но незря же он ее взял на работу, хотя.. ладно не будем о грустном... я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:51 | Сообщение # 110
I love New York
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
- Вы на собеседование? – спросил штангист. - Да. - Тогда вам на третий этаж, а там сразу налево, - подмигнул он мне.
почему-то штангист у меня ассоциирует с Эмметом)
Quote (♪Cherry♪)
- Кармен, скажите остальным, что собеседование окончено, - сказал он секретарше. - Вы берете меня на роботу? Вот так просто? – удивилась я. - Да, - улыбнулся он своей белоснежной улыбкой, - а вы чем-то недовольны? - Нет, просто неожиданно. Вы даже у меня ничего не спросили
А почему он ее так быстро на работу взял?))
Quote (♪Cherry♪)
Разговаривая с ним, я заметила, что он бросает на меня какие-то насмешливые взгляды.
И что в ней смешного?)) Настен,извини что так долго не коментила общаю исправится Продка очень понравилась))А Роуз получается девушка Джаспера?? Мне уже жалко Элис ей предстоит встреча с Гарри,думаю что он так просто от нее не отвяжется Все понравилось))Буду очень ждать продочку)))) (это я _Mikki_)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:15 | Сообщение # 112
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Элис, - писал он, - я никак не могу до тебя дозвониться. Ты что, меня избегаешь? Прошу, ответь мне как можно скорее. Скучаю. Твой Гарри.
так Гарри надо отшивать быстрее, пока он ее окончательно не достал, а то заладил "твой, да твой")))
Quote (♪Cherry♪)
Как? Уже девять?
вот, и у меня всегда так же))))
Quote (♪Cherry♪)
Кармен, скажите остальным, что собеседование окончено, - сказал он секретарше.
не зря он ее выделил среди всех остальных
Quote (♪Cherry♪)
персиковая кожа, светлые локоны, пружинящие при любом движении, идеальная фигура. Рядом с ней даже я выглядела серенькой мышкой.
кто это серая мышка??? нечего занижать свою самооценку Элис ты самая красивая) ахаха)
Quote (♪Cherry♪)
Джаспер притянул к себе девушку и поцеловал ее в губы.
неееееееееет............. такё будем проводить спасательную операцию, даже три)) 1) Разлучение Джасика с Роуз 2) Сведение Роуз и штангиста) ахахах)))) 3) и наконец, сведение Джасика с Элис)))
Quote (♪Cherry♪)
Ох, чувствую, сложный разговор мне с ним предстоит.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:25 | Сообщение # 113
A lover's alibi
Медали:
Quote (Angel04ek)
вот, и у меня всегда так же))))
а у меня все наоборот) всегда все с запасом)
Quote (Angel04ek)
не зря он ее выделил среди всех остальных
ну как ее не виделишь)
Quote (Angel04ek)
кто это серая мышка??? нечего занижать свою самооценку Элис ты самая красивая) ахаха)
ахахах)
Quote (Angel04ek)
неееееееееет............. такё будем проводить спасательную операцию, даже три)) 1) Разлучение Джасика с Роуз 2) Сведение Роуз и штангиста) ахахах)))) 3) и наконец, сведение Джасика с Элис)))
этим комментом ты меня вообще убила долго под столом валялась 1) а может Джасик любит Роуз 2) мне жалко Розали штангист ее раздавит)))
Angel04ek, спасибо тебе за комментарий) он такой позитивный получился я долго смеялась))) побольше бы таких
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 114
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
1) а может Джасик любит Роуз 2) мне жалко Розали штангист ее раздавит)))
во первых: не дам я Джасику любить Роуз! и все тут) буду приходить ему в кошмарных снах...) ну а во вторых: ну я просто понадеялась, что может этот штангист Эммет
Quote (♪Cherry♪)
Angel04ek, спасибо тебе за комментарий) он такой позитивный получился я долго смеялась))) побольше бы таких
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:12 | Сообщение # 116
Медали:
я еу дам "снотворные" ахах) от меня еще никто так просто не отделывался))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:48 | Сообщение # 119
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Ты что, меня избегаешь?
Как ты догадался?)))
Quote (♪Cherry♪)
Извини, что не отвечаю, просто времени совсем нет.
Самая частая отмазка, хотя довольно часто это оказывается правдой)))
Quote (♪Cherry♪)
штангист.
Quote (♪Cherry♪)
подмигнул он мне.
Точно Эммет)))
Quote (♪Cherry♪)
Карие глаза, знакомые светлые вьющиеся волосы, на меня смотрел человек, которому я случайно порвала пиджак в Сиэтле. Мое удивление было настолько велико, что я не сразу опомнилась. Неужели, такие совпадения бывают? Оказывается, что да.
И эта девушка утверждает, что она неудачница? Тогда я просто ходячая катастрофа)))
Настюююш, ты же простишь своего непутевого читателя?)) У меня действительно совсем-совсем нет времени((( А следующие две недели - это вообще будет кошмар((( У меня столько четверок, а мне только две можно, чтобы медаль дали, так что наша классная с меня не слезет(((
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 120
A lover's alibi
Медали:
Quote (Марише4ка)
Самая частая отмазка, хотя довольно часто это оказывается правдой)))
это точно
Quote (Марише4ка)
Точно Эммет)))
если честно, была такая мысль
Quote (Марише4ка)
И эта девушка утверждает, что она неудачница? Тогда я просто ходячая катастрофа)))
неудачница, неудачница я уверена, что ты преувеличиваешь
ну, не знаю, Мариш, прощать тебя или нет *делает задумчивое лицо* конечно, прощаю я же все понимаю) у меня у самой в школе беда, а о следующей неделе я вообще молчу)