Мисс Неудача - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мисс Неудача
♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Мисс Неудача
Автор: ♪Cherry♪
Бета: нет
Рейтинг: G
Размер: Миди
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои.
Статус: в процессе
Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что.
Предупреждение: Все персонажи люди.
От автора: бред моей нездоровой фантазии)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Пролог

Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:02 | Сообщение # 136
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
не боись) я с ним ласково буду как актер он очень даже ничего))))))))

я проконтролирую) да, как актера я его очень люблю happy как вообще такого красавца можно не любить)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:21 | Сообщение # 137
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, я под столом!! просто тащусь от Гарри!!!!
Клас!!!
молодчинка!!
чмок=*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:48 | Сообщение # 138
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, спасибо солнышко happy
Quote (Счастливый_билетик)
просто тащусь от Гарри!!!!

забирай biggrin думаю, Элис с радостью с тобой поделится)))
P.S я никак тебя не узнаю по твоему новому нику biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:05 | Сообщение # 139
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, ))) biggrin

Angel04ek Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:19 | Сообщение # 140
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
да, как актера я его очень люблю

он красавчик) не могу не согласится)))
♪Cherry♪, я кстати такая дура... взяла и репутацию тебе понизила cry cry cry не пальцы, а макароны... и это называется: с Новым годом поздравила... прости плиз... а то я буду ап стенку биться.

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:03 | Сообщение # 141
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, аааа) ты и тут извиняешься!!! не макароны, а тонкие и красивые пальчики!!!! и нечего мне тут наговаривать на себя) я люблю тебя такой, какая ты есть =*

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:24 | Сообщение # 142
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
забирай думаю, Элис с радостью с тобой поделится)))

вай я думаю я его воспитаюкак надо)

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:54 | Сообщение # 143
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
вай я думаю я его воспитаюкак надо)

в этом я не сомневаюсь biggrin но надо ли тебе такое чудо?)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Angel04ek Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:38 | Сообщение # 144

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
люблю тебя такой, какая ты есть =*

и я тебя love love love

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:46 | Сообщение # 145
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7

Какой же все-таки у них большой офис. Главное, найти обратно дорогу к выходу, нечего давать Джасперу лишний повод посмеяться надо мной. Хотя, думаю, Эммет за меня заступится. Мы с ним явно подружимся.
Я шла за моим новым начальником, стараясь не отставать. Мимо проходили сотрудники фирмы, в основном это были девушки, которые при виде Джаспера мило улыбались и хлопали ресницами, как коровы. «А он пользуется популярностью», - подумала я и демонстративно фыркнула. Джаспер обернулся и посмотрел на меня непонимающим взглядом, от которого мне захотелось показать ему язык.
- А вот и твое рабочее место, - сказал он, указывая на один из двух столиков, когда мы поднялись на четвертый этаж и дошли до темной двери с табличкой бухгалтер. – Можешь приступать к работе. Каролина тебя проинформирует, - Джаспер указал на светловолосую блондинку, сидящую напротив моего стола. Она, ничего не сказав, закивала головой как китайский болванчик. Пожелав мне удачного дня, Джаспер демонстративно удалился.
Я села за стол, мельком наблюдая за Каролиной. Почему-то при виде нее у меня возник один единственный вопрос: «Почему из всех, встретившихся мне тут девушек большинство были блондинками?»
- Добро пожаловать в команду, - сказала девушка, подойдя ко мне.
- Спасибо, - улыбнулась я.
Каролина была невысокого роста, худенькая, с хорошей фигурой. Большие зеленые глаза девушки светились счастьем. Можно сказать, что она была симпатичной, но весь о ее облик портили широкие черные штаны, сидящие совершенно не по фигуре, и кофточка странного болотного цвета.
- Наконец-то нашли еще одного работника, - говорила она, - а то одной тяжело обрабатывать всю документацию. Я Каролина, - она протянула мне руку для рукопожатия.
- А я Элис, приятно познакомится, - сказала я, пожимая ее ладонь. На удивление кожа девушки оказалась очень нежной. – Ты давно здесь работаешь? - поинтересовалась я.
- В следующем месяце будет ровно три года, - улыбнулась она своей белоснежной улыбкой.
Вдруг дверь с табличкой отворилась, и из нее вышла девушка, которую я уже видела в самый первый свой день в этом офисе. Это была та самая блондинка, ворвавшаяся в кабинет к Джасперу, когда у меня было собеседование. Если мне не изменяет память, ее зовут Розали. Она медленно подошла к нам и оценивающе посмотрела на меня.
- Рада видеть вас, Элис. Меня зовут Розали. Я главный бухгалтер в этой фирме и непосредственно ваш начальник, - произнесла она высокомерным тоном, который мне тут же не понравился.
- Спасибо, я тоже рада знакомству, - соврала я.
- Я вижу, вы уже познакомились с вашей коллегой по работе, она введет вас в курс дела, - сказала блондинка и направилась в сторону лифта. – Ах, да, совершенно забыла сказать, - обернувшись, обратилась она ко мне, - надеюсь, вы меня не разочаруете.
«Хорошее приветствие от начальника в первый рабочий день», - подумала я и медленно сглотнула. Хотя, если подумать, чего мне боятся? Пока ничего плохого не случилось. Может быть, Розали ко всем новичкам так строго относится.
- Вот высокомерная дрянь! – услышала гневный возглас возле себя. – Прости, просто это чистая правда, - сказала Каролина мне.
- Она настолько плоха?
- Если бы ты видела, как она относилась ко мне, в первый год моей работы тут. Я даже подумывала уйти, но Джаспер уговорил меня остаться. Он очень хороший. – «Мне так не показалось», - подумала я. – Розали относилась ко мне как к секретарше. Каждое утро я должна была проносить ей в кабинет ее любимый экспрессо, и не дай Бог, он будет остывшим. Один раз она даже вылила кофе мне на блузку только потому, что он показался ей холодным, - рассказывала девушка. - Ее немногие любят в нашей фирме, но все свое мнение держат при себе, особенно после того, как она начала встречаться с Джаспером. Для всех эта новость была шоком.
- Почему? – полюбопытствовала я.
- Ну, она долго за ним увивалась, а он совершенно не обращал на ее внимания, ведь Роуз совершенно не в его вкусе, - сдвинула брови Каролина.
- Вкусы меняются, - улыбнулась я. – Мне, кстати, она тоже не понравилась. А она с кем-нибудь близко тут общается?
- Да, есть одна особа, которой она дорожит – Белла Свон. Это секретарша Джаспера, - я тут же вспомнила молоденькую девушку у его кабинета. – Тоже неприятный человек, любит распускать про всех сплетни, одним словом, они два сапога пара, - сделала вывод Каролина.
- М-да, весело у вас тут, - рассмеялась я.
- Ты ничего плохого не подумай, - стала оправдываться моя собеседница, - коллектив у нас хороший, дружный. Думаю, ты со всеми поладишь. Но Розали и Беллу я тебе рекомендую обходить стороной.
- Ничего, я тоже не из робкого десятка, - произнесла я.
- Скажу тебе вот еще что. У Розали, видно, к тебе неприязнь, потому что ей не понравилось, как быстро принял тебя на работу Джаспер.
- Ясно, это вообще смешная история, - улыбнулась я и рассказала девушке о случившемся в аэропорту.
- Бывают же такие совпадения, - мечтательно произнесла Каролина.
- Это уж точно, - сказала я, и мы, посмотрев друг в другу в глаза, прыснули от смеха.
Еще немного рассказав о фирме, Каролина стала говорить мне о моих обязанностях. Ничего нового, все это я уже делала и раньше. В приятном обществе Каролины я не заметила, как пролетел целый день.
- Ну, вот и все, пора домой, - сказала мне девушка.
- Ой, точно, - удивилась я, посмотрев на часы.
Собрав все свои вещи, мы спустились на первый этаж здания. Не замечая ничего вокруг, я случайно поскользнулась на отполированном полу. Неожиданно меня подхватили сильные руки, которые не дали мне упасть. Подняв голову, я увидела улыбающееся лицо Джаспера.
- Сколько раз ты еще будешь падать? – спросил он, впиваясь в меня взглядом. Его лицо было настолько близко, что я почувствовала аромат его дыхания.
- Никто не просил меня подхватывать, - резко сказала я вместо благодарности.
- Хорошо, в следующий раз я это учту, - сказал он и лукаво улыбнулся.
- А следующего раза не будет, - обиделась я и надула губы.
Тут я посмотрела вокруг и увидела любопытные взгляды сотрудников, среди которых был гневный взгляд Розали. Смутившись, я все-таки поблагодарила Джаспера, взяла под руку Каролину и потащила ее к выходу.
- Что, девушки, уже уходите? – спросил Эммет у выхода.
- Да, - ответила Каролина и тут же покраснела. Я тут же поняла, что парень ей симпатичен.
- А я еще поработаю, - сказал он и рассмеялся.
- Давай-давай, трудяга, - сказала я, и мы с Каролиной вышли на улицу.
Оказалось, что мы с ней живем на одной улице. Поймав такси, мы поехали по домам.
- Приятно было познакомиться, - сказала я, выходя раньше из машины.
- Взаимно, увидимся завтра на работе, - попрощалась Каролина.
Медленным шагом поднимаясь по ступенькам, я анализировала весь сегодняшний день. Одно я могу сказать точно, сегодня я познакомилась с новым другом, имя которого - Каролина.

Ах…какой! || Kiss ^^

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Вторник, 12.01.2010, 20:47

Juliett Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:57 | Сообщение # 146
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
аромат его дыхания

ооооооуууу! надеюсь, оно было свежим!

хмммм... не могу поверить в плохую еллу.. ну... и Роуз тоже...
автор, темнишь?!
biggrin biggrin biggrin
♪Cherry♪, очень здорово!!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Happy♥girl Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:35 | Сообщение # 147
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Клаааасно!!!!!!! Настюшь ты супер!!!!! Прода класс!!!! Боюсь щас Элис будет трудновато!!! Ей же Розали чё нить да сделает!!!! Буду надеятся на лучшее)))) И ждать продку!!!!! wink wink wink wink Лю ьебя kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Среда, 13.01.2010, 18:41 | Сообщение # 148
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ооооооуууу! надеюсь, оно было свежим!

доооо хД у меня бы рука не поднялась, опустить Джаспера так низко biggrin
Quote (Juliett)
хмммм... не могу поверить в плохую еллу.. ну... и Роуз тоже... автор, темнишь?!

ну, не всегда же Белле хорошей быть) надо эксперементировать) а вот в плохую Розали поверить можно, если захотеть tongue
Quote (Happy♥girl)
Буду надеятся на лучшее))))

оптимист biggrin
Juliett, Happy♥girl, спасибо, мои хорошие happy

Ах…какой! || Kiss ^^

Angel04ek Дата: Среда, 13.01.2010, 21:12 | Сообщение # 149

Медали:
За 500 Сообщений
и я пришла) жди комментик)

♪Cherry♪ Дата: Среда, 13.01.2010, 21:12 | Сообщение # 150
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
с нетерпением жду happy

Ах…какой! || Kiss ^^

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх