Название: Мисс Неудача Автор: ♪Cherry♪ Бета: нет Рейтинг: G Размер: Миди Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои. Статус: в процессе Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что. Предупреждение: Все персонажи люди. От автора: бред моей нездоровой фантазии)))
Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:22 | Сообщение # 166
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
так у него как раз разные и были
Жуть Ладно, тебе удачи сдать, а я буду ждать Мне прям интересно, что ты со всеми ними дальше сделаешь “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:06 | Сообщение # 168
.lollipop.
Медали:
Итак, я прочитала, всё довольно быстро. Сейчас... укажу на недостатки... которыми, к большому сожалению, страдаю сама. Небольшие главы, а значит - неполные. Хм, у меня такое бывает довольно часто, вечно спешу, тороплюсь. Поэтому, старайся делать главы побольше, больше описаний, рассуждений, мыслей, впечатлений. Хм, и даже если Элис, я бы сказала... получилась не совсем серьёзной и настоящей девушкой, рассуждать она всё-таки должна, и не двумя-тремя строками, а абзацами. Так... Ты перегружаешь двусоставные предложения местоимениями, или просто существительными, делай предложения неполными, то есть опускай существительные, что бы не засорять текст. Ну как бы основное я назвала Это - слишком быстрое и неполное развитие сюжета, недостаточное раскрытие характеров, ну и... русский язык))) Элис - я поясню, почему у меня сложилось о ней не самое лучше впечатление. Во-первых, мне не понравилось её отношение к окружающим, уж как-то... недоверчиво, подозрительно. Может, просто я совсем мало читаю фиков про Элис, и слишком сильно привязалась к её образу эльфа? Не знаю, но, по-моему, мне так показалось из-за минуса "озвученного" выше. Джаспер... О нём я мало что поняла, кроме того как он встречается с Роуз (слава богу к нестандартным пейрингам я отношусь более чем нормально). Ну, как мне кажется, анализировать особо нечего, потому что характеры – нераскрыты, главы маленькие, будто ты их еле-еле вымучила. Хочу обратиться к названию фанфика. По-моему, неудач как таковых тут особо и нет, элементарная неуклюжесть, невнимательность. Неудача, это когда тебе отказали на двенадцати работах, а на тринадцатой, по ошибке – приняли. Наверно всё… прости если обидела… но ты сама на ЭТО согласилась))) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:14 | Сообщение # 169
A lover's alibi
Медали:
Маленькое_чудовище, спасибо) да, я знала на что я соглашаюсь, так что я не в обиде) понимаю, что у меня не все идеально, но я ведь и не отличный писатель, у которого так должно быть) над своими недочетами я задумаюсь, буду пытаться как-то исправляться) еще раз спасибо за критику Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:15 | Сообщение # 170
.lollipop.
Медали:
♪Cherry♪, ни у кого не может быть идеально))Набьёшь ты ещё руку на разные фики) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:22 | Сообщение # 175
Might take a little crime
Медали:
Quote (Маленькое_чудовище)
Нужно просто иногда отдыхать, и никто никого не покинет)
Да-да-да, ты просто отдохни, и потом тебя обязательно посетит вдохновение А я терпеливо подожду “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward