Мисс Неудача - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мисс Неудача
♪Cherry♪ Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Мисс Неудача
Автор: ♪Cherry♪
Бета: нет
Рейтинг: G
Размер: Миди
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, некоторые мои.
Статус: в процессе
Саммари: Она радуется жизни, не смотря ни на что.
Предупреждение: Все персонажи люди.
От автора: бред моей нездоровой фантазии)))

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

Пролог

Я – Элис Хейл и самый невезучий человек на этой планете, ну, по крайней мере, мне так кажется. Я постоянно попадаю в какие-нибудь неловкие ситуации. Наверно, все началось с самого моего рождения, когда мама родила меня попкой вперед. Вот именно тогда, по ее мнению, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я не отчаиваюсь, ведь лучше такая жизнь, чем унылое однообразие каждого дня. Именно поэтому я решила уехать из своего родного города Форкс в неизвестный мне Нью-Йорк. Ну что ж, судьба, я бросаю тебе вызов. Не знаю, что меня ждет, но так даже интереснее.

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Четверг, 12.11.2009, 22:54

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 181
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие мои читатели, наконец-то, я смогла написать главу) спасибо всем, кто ее ждал и поддерживал меня в трудную минуту) надеюсь, я не намудрила) ух...даже страшновато biggrin

Глава 8

Дзынь, дзынь!!! Противный будильник звенел над моим ухом.
- Ну, еще чуть-чуть, пожалуйста, - сквозь сон пробормотала я, пытаясь нащупать рукой разрывающиеся часы. Дотянувшись до будильника, я зарылась поглубже в одеяло. И кто только придумал, что на работу надо вставать в такую рань? Лучи утреннего солнца, пробравшись через небольшую щель между атласными шторами, слепили мне глаза. Черт! Хорошо, уже встаю. Нехотя выбравшись из под одеяла, я прямиком направилась в душ. Интересно, сегодня в офисе будет что-нибудь интересное? Хах, ну еще бы, как я могла забыть! Розали обязательно придумает для меня какую-нибудь гадость, вот будет и весело. Я даже изнываю от нетерпения, насколько далеко может зайти ее фантазия. Хм, не хочу опускаться до ее уровня, по мере возможности буду стараться ее игнорировать.
С такими мыслями я позавтракала яичницей с беконом и, поняв, что опять опаздываю на работу, выскочила на улицу. Теплый ветерок взъерошил мои волосы, яркое теплое солнце ласкало кожу. Люблю лето. С удовольствием переехала бы туда, где круглый год тепло. В сумке запищал мобильный телефон, оповещая о том, что пришло сообщение. Поймав такси, я достала мобильник. Опять, наверно, оповещение, что ваш баланс менее одного доллара. Как же они мне надоедают.
«Элис, мы можем сегодня встретиться?», - гласил текст. Ох, Гарри, ты как всегда вовремя. Извини, но пока что я не буду тебе отвечать, мало ли что.
Подъехав уже к знакомому зданию, я расплатилась с таксистом, который кокетливо мне подмигнул. «А ведь у тебя дома жена и дети», - промелькнуло у меня в голове.
- Элис! – услышав знакомый голос, я обернулась. Навстречу мне, улыбаясь, быстрым шагом шла Каролина. В руках она держала небольшую коробку, обернутую праздничной синей бумагой. - Привет, - произнесла она своим высоким голоском.
- Привет, Каролина. А что это у тебя за подарок? – спросила я, указывая на коробку в руках у девушки.
- А ты что, не знаешь? Сегодня же у Эммета День рождение, - глаза Каролины заблестели недобрым огоньком. – Ой, ты же новенькая! Прости, просто у меня уже такое впечатление, что мы знакомы сто лет.
- Знаешь, у меня тоже, - усмехнулась я. – Значит, у нашего охранника сегодня праздник. А он будет отмечать?
- Не знаю, - улыбка девушки померкла. – Меня он не приглашал.
- Может, она не хочет отмечать, - попыталась я разрядить обстановку. – Вот бы устроить грандиозную вечеринку! – мысли потекли совершенно в ином направлении. «А что, если уговорить Эммета? Думаю, мне это по силам», - размышляла я.
- Только не вечеринка! – Каролина недовольно сморщила свое личико.
- Что может быть лучше такого праздника! – усмехнулась я и, взяв девушку под руку, быстрым шагом направилась в офис.
Войдя в здание, Каролина робко подошла к имениннику. Так-с, надо будет серьезно над ней поработать.
- С Днем рождения! – радостно произнесла она, протягивая подарок.
- Ох, - Эммет явно был удивлен, - спасибо, Каролина, - почесав затылок, парень поцеловал девушку в щеку, от чего она покраснела и, не сказав ни слова, пошла к лифту.
- С празлником! – поздравила я Эммета, раскрывая руки для объятий. – Ты уж извини, но я без подарка.
- Ничего, тебе можно, - засмеялся парень и крепко сжал меня в объятьях. – Но знай, я это запомню, - ухмыльнулся он и игриво посмотрел на меня.
- Хорошо, я учту это, - подмигнув ему, произнесла я. – Ты собираешься отмечать? – задала я вопрос, который волновал меня больше всего.
- Да, я устраиваю вечеринку у себя в загородном доме. Вы с Каролиной приглашены.
- Прекрасно, - сказала я. – Какой же праздник без шикарной вечеринки.
- Это уж точно! – улыбнулся парень.
«Так и знала, что мы с ним найдем общий язык», - думала я, поднимаясь на нужный этаж. Довольная улыбка озаряла мое лицо. Еще столько дел! Как я успею все провернуть до вечера? Ну ничего, не было еще такой ситуации откуда бы Элис Хейл не нашла выход.
Дойдя до своего рабочего места, я коварно посмотрела на Каролину. Бедная девушка смотрела в одну точку и покусывала ногти.
- Я глупо поступила, да? – обратилась она ко мне. – Не надо было, наверно, убегать…
- Нет, все в порядке. Уверена, что ему все понравилось, - успокоила подругу я. – Кстати, мы приглашены на торжество!
- Элис, я не могу пойти, - грустно произнесла девушка.
- Почему? – требуя объяснений грозно, спросила я.
- У меня даже нет подходящей одежды, да и…
- Тоже мне нашла отговорку! Да я из тебя такую конфетку сделаю, что Эммет не отойдет от тебя вечером ни на шаг.
Я посмотрела на сомневающееся лицо Каролины и улыбнулась. Только как бы нам все это провернуть? Думай, Элис, думай!!! А что если…
- Прикроешь меня перед Розали? – внезапно спросила я Каролину.
- Конечно, без проблем. А ты куда? – спросила она, но у меня не было времени объяснять.
Долетев до лифта, я про себя ругала его за то, что она так долго тащится. Когда долгожданные двери открылись, я вбежала в железную коробку и оказалась в крепких объятьях молодого человека. Запах знакомого парфюма ударил мне в нос. «Только не это!», - подумала я.
- Ну и где пожар? – произнес приятный голос над моим ухом. Сильные руки все еще держали меня, прижимая к мускулистому телу. По коже пробежал легкий электрический разряд, от которого сердце понеслось галопом.
- Пусти, - тихо прошипела я.
- Ну вот, опять никакой благодарности, - Джаспер укоризненно посмотрел на меня.
- Никто не просил тебя, меня держать!
- Ох, Элис, если бы не я, ты бы точно пол лифта поцеловала, - мягко произнес он.
- Неправда! – зло прошипела я, гневно посмотрев на своего начальника. Как всегда безукоризненно выглядит, даже придраться не к чему. Джаспер с интересом разглядывал меня.
- Ладно, - парень поднял вверх руки, показывая, что он сдается. – Мне просто нравится, как ты злишься, - улыбнулся он.
- У меня к тебе дело, - как ни в чем не бывало, произнесла я.
- Это уже интересно. Значит, это ты ко мне со всех ног бежала? – шутливо спросил он и засмеялся.
Еще одна колкость в мой адрес и я точно ему врежу! И меня не остановит то, что он мой начальник.
- Нет, конечно, думаешь, у меня других дел нет? – ухмыльнулась я. – Но раз ты попался на моем пути, почему бы не воспользоваться ситуацией, - загадочно произнесла я.
- Хм, тогда пройдем в мой кабинет, - сказал Джаспер, выходя из лифта. – Беллз, пожалуйста, позаботься о том, чтобы нас никто не беспокоил, - обратился он к своей секретарше. Белла, кивнув, прожгла меня яростным взглядом. Уверенна, как только дверь начальника закроется, она побежит жаловаться Розали. Мило улыбнувшись девушке, я проследовала в кабинет.
- Чем могу быть полезен? – деловитым тоном спросил у меня Джаспер, садясь в кресло.
- Ты не мог бы дать мне и Каролине отгул на сегодня? – решила прямо спросить я, не объясняя ситуации. – Пожалуйста.
Парень долго смотрел мне в глаза, не говоря ни слова. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он произнес:
- Элис, ты новый сотрудник и я не вправе давать тебе поблажки, какой бы…кхм, милой ты не была, - что же попробовать стоило. – Но я пойду тебе навстречу при одном условии, - закончил он.
- При каком? – осторожно спросила я.
- На вечеринке у Эммета ты подаришь мне один танец, какой я захочу.
- Это все? – я не могла понять, где скрыт подвох.
- Да, можешь идти, сказал Джаспер и улыбнулся.
«Что-то здесь не так, - думала я, выходя из кабинета. – Обязательно разберусь в этом»
Подходя к своему рабочему месту, я увидела Розали. Выглядела блондинка сногсшибательно, но я-то знаю, что это всего лишь полтонны макияжа на лице.
- Элис Хейл! – гневно обратилась она ко мне. – Какого черта вас нет на рабочем месте? Почему я должна бегать по всему офису и искать вас? – начальница бросила на мой стол целую пачку документов. – Через час вы должны отсортировать эти бумаги и принести мне готовые отчеты, - процедила она.
- Извините, Розали, но вам никто не давал права разговаривать со мной в таком тоне, - спокойно произнесла я. – Вы мне ничего не должны, и если меня не было на рабочем месте, значит, у мистера Уитлока были на то причины. А сейчас, простите, но я не могу выполнить ваши требования, потому что нам с Каролиной надо бежать, и все вопросы по этому поводу задавайте Джасперу.
Я поманила рукой Каролину, показывая, что нам пора бежать. Розали смотрела на меня ошеломленным взглядом. Губы ее приоткрылись, но она не произнесла ни слова. Развернувшись на каблуках, блондинка направилась в свой кабинет.
- Не надо было меня впутывать, - сказала Каролина.
- Прости, вырвалось.
- Ух, давно ее никто на место не ставил. Боюсь, у тебя будут большие проблемы, - заботливо произнесла подруга.
- Ничего, у меня свои козыри, - загадочно сказала я.
- Я совсем ничего не понимаю!
- Потом все объясню, - отмахнулась я.
- Хорошо, а могу ли я спросить, куда мы идем? – смеясь, спросила Каролина.
- Сначала едем покупать подарок Эммету, а потом ко мне, готовиться к вечеринке, - ответила я на вопрос, видя, как подруга поморщилась от последнего слова.
После долгих поисков подарка имениннику, мы, наконец-то, добрались до моей квартиры. Сразу же подбежав к шкафу с одеждой, я достала из него коротенькое зеленое платье.
- Держи, - бросила я его Каролине. – Иди меряй.
Не став возражать, девушка бросилась переодеваться. Как я и предполагала платье село на Каролине великолепно, подчеркнув ее стройные ровные ноги, которые она скрывает за широкими штанами, и ярко-зеленые глаза.
- Теперь садись сюда, - я указала на приготовленный стул.
Примерно час я колдовала над хрупким телом девушки, делая незамысловатую прическу и легкий макияж. Когда все было готово, я отвела Каролину к зеркалу в моей спальне. Увидев свое отражение, девушка ахнула.
- Неужели, это я? – удивленно произнесла она.
- Да, ты красавица.
Светлые локоны девушки спадали на оголенные плечи, подчеркивая ее длинную шею , большие глаза блестели задорным огоньком, щеки заливал естественный румянец.
- Спасибо тебе огромное, - сказала Каролина, обнимая меня.
- Не за что, - улыбнулась я. – Я ничего-то и не сделала, просто подчеркнула твою красоту, данную природой.
Быстро приведя себя в порядок, я ответила на сообщение Гарри, сообщив ему о том, что сегодня встретиться никак не получится. Заказав такси, мы с Каролиной вышли из квартиры.
- Готова к празднику? – спросила я девушку.
- Да! – уверенно произнесла она.
Смеясь, мы сели в автомобиль и поехали на вечеринку.

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:21 | Сообщение # 182
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ура!!!! Ура!!! Ура!!! Наконец-то, я очень рада!!! Нет, ты не намудрила, с чего ты вообще взяла? Эх, интересно, про какой же танец говорил Джаспер? Что-то здесь явно не так smile Ну и конечно, сцена в лифте потрясающая!!!!
Quote (♪Cherry♪)
Когда долгожданные двери открылись, я вбежала в железную коробку и оказалась в крепких объятьях молодого человека.

Эх, прям представляю себе эту сцену smile

Добавлено (22.02.2010, 20:21)
---------------------------------------------
♪Cherry♪, все супер, ты молодчинка!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 183
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Нет, ты не намудрила, с чего ты вообще взяла?

ох, не знаю))) муза что-то меня озарила в этот раз, а когда глава большой такой получилась, меня и посетила мысль, что я что-то лишнее написала)
Quote (natwilia)
Эх, интересно, про какой же танец говорил Джаспер?

я попытаюсь как можно точнее описать этот момент))))
Quote (natwilia)
Ну и конечно, сцена в лифте потрясающая!!!!

спасибо))) мне тоже этот момент понравился)))
natwilia, спасибо тебе огромное))) я знаю, как ты ждала эту главу и счастлива, что тебе понравилось))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Понедельник, 22.02.2010, 20:31

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:49 | Сообщение # 184

Медали:
♪Cherry♪, мне очень понравилось, и я очень, очень рада, что муза тебя наконец-то озарила smile И в этой главе нет ничего лишнего, ничего, что она большая, я бы даже сказала, здорово, что она большая!!!! И Элис супер, в своем репертуаре, вечеринки, наряды smile Я чувствую, она там зажжет smile

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:00 | Сообщение # 185
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
natwilia, я тоже рада, что глава большая, а то всегда какие-то маленькие получались))) хах, муза посетила меня вчера в 12 часов ночи biggrin знает же она, когда лучше прийти)))

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:10 | Сообщение # 186

Медали:
Ну так!!! Это ж муза smile Ночью - самое оно!!! Надеюсь, что муза тебя не покинет в ближайшее время и ты еще что-нибудь напишешь, и для другого фанфика тоже wink И вообще, так и подмывает, чтобы Элис с Джасом что-нибудь такое-эдакое замутили smile
И я не могу, ну такая у тебя ава классная с баннером, я знаю, что уже говорила, просто на самом деле обалденные, как мне нравится Нина!!!! Извиняюсь, что не в тему, не сдержалась.

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:14 | Сообщение # 187
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
ну для второго у меня пока настроение не то))) там депрессия нужна) я пока не готова писать его)
Quote (natwilia)
И вообще, так и подмывает, чтобы Элис с Джасом что-нибудь такое-эдакое замутили

biggrin Розали обрадуется))))
Наташ, я про твою аву молчу! там же Деймон!!! ах...взгляд! я, наконец-то, досмотрела серии yahoo бедный Деймон((( так и хочется его утешить biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Файра Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:32 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне очень понравилось)) Жа уж действительно сколько Джас ее ловить будет?? А вот еще интересно, Белз и Роуз так и остануться такими стервами??

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:34 | Сообщение # 189

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
ну для второго у меня пока настроение не то))) там депрессия нужна) я пока не готова писать его)

Ну ладно, но я не отстану wink
Quote (♪Cherry♪)
Розали обрадуется))))

Дааа, Розали будет просто в восторге!!!! Хочу увидеть ее лицо smile
Quote (♪Cherry♪)
бедный Деймон((( так и хочется его утешить

И не говори, я понимаю, что это сериал, и все вымышленное и все такое, но я бы на месте Елены.... Стефан может и хороший, но Деймон, это ж просто мужчина мечты!!!! Но это мы что-то отошли от темы biggrin А еще интересно увидеть альянс Розали-Белла, тоже наверно забавно smile

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:42 | Сообщение # 190
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Ну ладно, но я не отстану

хих))) хорошо, у меня будет стимул)
Quote (natwilia)
Дааа, Розали будет просто в восторге!!!! Хочу увидеть ее лицо

разъяренная блондинка - это страшно)))
Quote (natwilia)
И не говори, я понимаю, что это сериал, и все вымышленное и все такое, но я бы на месте Елены.... Стефан может и хороший, но Деймон, это ж просто мужчина мечты!!!! Но это мы что-то отошли от темы

плохие парни всегда выигрывают на фоне хороших) да, я бы на месте Елены тоже сделала другой выбор) эх, в жизни все по-другому(((
Quote (natwilia)
А еще интересно увидеть альянс Розали-Белла, тоже наверно забавно

я тут подумала, надо будет Беллу свести с кем-нибудь) опа! у меня даже мысль есть)

Ах…какой! || Kiss ^^

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:50 | Сообщение # 191

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
разъяренная блондинка - это страшно)))

Да уж, это точно... Но я уверена, что мы это увидим smile
Quote (♪Cherry♪)
я тут подумала, надо будет Беллу свести с кем-нибудь) опа! у меня даже мысль есть)

Ого!!! Интересно, с кем это??? Ну я понимаю, что не расскажешь, но заинтриговала smile Тут Белла тоже такая конкретная стервочка.
Quote (♪Cherry♪)
Белла, кивнув, прожгла меня яростным взглядом

Прям аж представила.

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:58 | Сообщение # 192
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Да уж, это точно... Но я уверена, что мы это увидим

да, я не могу оставить ее без внимания)))
Quote (natwilia)
Ого!!! Интересно, с кем это??? Ну я понимаю, что не расскажешь, но заинтриговала

конечно, не скажу tongue буду мучать вас)))
Quote (natwilia)
Тут Белла тоже такая конкретная стервочка.

да, мне писали, что как так Белла плохая))) а мне надоело, что она везде божий одуванчик)))
Quote (Файра)
Жа уж действительно сколько Джас ее ловить будет??

biggrin ничего) он сильный, ему не трудно)))
Quote (Файра)
А вот еще интересно, Белз и Роуз так и остануться такими стервами??

пока что да) но тоже есть кое-какие мысли)))
Файра, спасибо тебе) буду стараться)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Понедельник, 22.02.2010, 22:06

natwilia Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:35 | Сообщение # 193

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
ничего) он сильный, ему не трудно)))

Джаспер здесь вообще потрясающий, такой соблазнительный, спокойный, сильный и уверенный в себе. Здорово nyam

♪Cherry♪ Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:45 | Сообщение # 194
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Джаспер здесь вообще потрясающий, такой соблазнительный, спокойный, сильный и уверенный в себе. Здорово

хи-хи) нравится?))) эх, как же здорово, что я могу сделать с ним все , что захочу)))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:42 | Сообщение # 195
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ух..прода класная!!!! Супер!! Мне очень очень очень понравилось!! Настёшь ты как всегда большая молодчинка!!! Дааа я представляю лицо Рози когда Элис с Джасом танцевать будут)))) biggrin biggrin biggrin biggrin Всё просто великолепно!!!!! С нетерпением буду ждать проду)) Лю тебя kiss kiss kiss

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх