Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:51 | Сообщение # 121
Человек
Медали:
Статус: Offline
данька, Очень хорошо пишешь, прям профессионально))))Читала не отрываясь, очень интересно, захватывающе пишешь, сюжет прикольный, жду с нетерпением продолжение))))
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:36 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
Очень хорошо пишешь, прям профессионально))))
спасибо
Quote ((((-Резеда-))))
Читала не отрываясь, очень интересно, захватывающе пишешь, сюжет прикольный, жду с нетерпением продолжение))))
рада, что тебе понравилось, а проду сейчас вывешу
Quote (JaniN)
Гы-гы
:D
Quote (JaniN)
Кто б говорил! Представляю, как эта курица дергалась
а мне даже представить страшно
Quote (JaniN)
Я тоже хочу на такой урок танцев))))
эх! и я хочу
Глава 28
- Где ж вас носит? – набросилась Эллис, которая поджидала нас прямо у дверей танцзала. – Я уже заждалась. – Потом она резко сменила гнев на милость, и широко улыбнувшись, защебетала: - Но я сегодня добрая, поэтому прощаю. План такой. Мы сейчас заезжаем в супермаркет, потом в Старбакс, а потом ко мне домой. Белла, тебя это тоже касается. Вчера ты с нами гулять не пошла, но сегодня у тебя нет выбора. Мы едем ко мне домой с начёвкой на все выходные. Возражения не принимаются. Это будет так классно. Послушаем музыку, поговорим. – Она такая радостная, что эта радость заражает. - Ладно. Ладно. Только заедем ко мне домой за шмотками, чтобы было в чём спать. – Это не такая уж плохая идея, я имею в виду начёвку у Эллис. - Нет. В этом нет необходимости. Я уже всё тебе купила. И мы не будем тратить на это время. – Это нормально вообще? Она уже купила мне одежду. Я еду к ней на выходные с начёвкой. С нами будет Розали, а ещё... Эммет… Эдвард… Ооооооооо нет! - Постой, Эллис, я не могу. - Почему? – Интересный вопрос. И как я ей это объясню? - Просто… - Эдварда сегодня не будет. У них с Эммом вечеринка у друга, и весь дом наш. Тебя же это интересовало?! – Она хитро улыбнулась. Вот уж действительно проницательный эльф… - Ладно. Поехали. – Боже, спаси меня! - УРА! – Она захлопала в ладоши. Вот и решилась проблема выбора, что делать на выходных…
- Эллис, а что брать то? – спросила Розали, протягивая руку за корзинкой. - Вино дома есть, поэтому нам нужен сыр. Вы сможете там с Беллой разобраться, кому что нравится. Какой я люблю, ты знаешь. – Розали кивнула. – Возьмите фруктов… ой, китайской сливы, если будет. Попкорн тоже не помешает, остальное на ваш выбор. Ну, разберётесь, в общем, а я буду в соседнем магазинчике, выберу нам киношку на вечер. – Она махнула рукой и убежала. - Начнём с сыра. Ты какой любишь? – Мы с Розали проследовали к холодильникам. - Да я любой могу съесть. – Розали приподняла брови, как бы показывая, что она не о том спросила. - Я люблю сыр с большими дырками. – Она удовлетворённо кивнула. - Ок. Я люблю пармезан, а для Эллис надо взять сыр с плесенью. Дальше фрукты. Так, виноград, яблоки, манго. Я хочу ягод: малина, черника, клубника. А вот и китайская слива. Остался попкорн. Давай, возьмём ещё взбитые сливки и мороженое? - Конечно, а ещё нужно взять горький шоколад. Я так давно не ела шоколада… - Господи, я реально обожаю шоколад. Особенно последний год. Не зря учёные доказали, что шоколад вырабатывает эндорфины – гормоны счастья, способные уменьшать боль и поднимать настроение. Наверное, из-за этого в фильмах несчастные девушки всё время жуют шоколадные конфеты и смотрят мелодрамы - Ага. Можно будет, кстати, сделать горячий шоколад. - Давай быстрей уже. А то у меня слюнки текут. – Розали расхохоталась. - Оказывается, как мало надо для счастья. – Ох, если бы… - А вы часто вот так собираетесь с бутылочкой вина и закусками? - Ну, как сказать… - Она пожала плечами. – Это что-то типа традиции – встречаться через каждую пятницу, смотреть фильмы, обсуждать всё, что произошло за это время. Это расслабляет – вот так просто сидеть и разговаривать, не следя за словами и действиями… - Она вновь пожала плечами и улыбнулась… Эллис уже ждала нас у машины. - Всё купили? – мы кивнули. – Отлично. Я взяла «Нянька по вызову», «Моя прекрасная леди» с Одри Хепбёрн и «Кровь и шоколад» про прекрасную девушку оборотня, полюбившую человеческого мужчину. И пострадавшую из-за этого. - Действительно большое упущение с её стороны, - кинула Розали, садясь в машину. На что Эллис фыркнула.
- Я это не одену! – Боже, Эллис совсем сдурела. Что она мне предлагает?! Это не начнушка, а прозрачный кусок ткани какой-то… Мы уже приехали домой. Достали вино, сделали горячий шоколад, высыпали на тарелки всё, что купили и, взяв, эту тяжёлую артиллерию, пошли наверх к Эллис в комнату. Комната была просто огромной, прямо как у меня дома в ЛА. Она была исполнена в грязно-розовом цвете. На стенах были красивые узоры. В углу стоял письменный стол, у правой стены была нереальных размеров кровать. Я не шучу, при желании туда поместилось бы человек десять. У стены напротив, стоял плазменный телевизор. Розали сказала, что комната была сделана по дизайну Эллис. Эллис всё предусмотрела. - Но почему? У тебя хорошая фигура. Этим грех не воспользоваться. А это понравится твоему парню намного больше, чем то, в чём ты обычно спишь! Да и пеньюар не такой уж прозрачный… - И это называется не прозрачный? Это был пеньюар из очень тонкой персиковой ткани с завязкой под грудью, тонкими брительками и небольшими белыми кружевами по краям. - Ты же не видела мою пижаму! – А вот это были обычные шорты мужского покроя и футболка размера эдак на четыре больше, чем нужно. Вот это я понимаю – пижама! - Да я примерно представляю, на что она похожа… Всё! Перестань капризничать, а то я обижусь! – Она сложила ручки под грудью и отвернулась. А Розали прошептала мне на ухо: - Бороться бесполезно. Она всегда получает то, что хочет. Ну, почти всегда. – С этими словами она пошла в ванную, которая была присоединена к комнате. - Ладно. - Вот и молодец! – Голос у Эллис сейчас напоминал мамочкин, когда та пытается впихнуть в ребёнка лекарство от простуды. – Поверь, ты мне ещё спасибо скажешь. – Ага, конечно. Мне кажется, или я это уже когда-то слышала?! Слава Богу, что хоть Эдварда дома нет, а то встреча была бы не очень весёлой. Или не так. Скорее очень весёлой для него, и очень неприятной для меня. Тем более Эдвард бы наверняка привёл с собой Таню, с которой у нас тоже отношения не сложились. Я просто не могу её понять. Тот разговор, свидетельницей которого я стала… он оставил столько вопросов, не дав при этом ответов… Единственное, что я поняла, так это то, что она слушается его как собачка. Как будто только благодаря ему, она имеет какое-то положение в университете… Ещё я заметила, что Таня не преминёт постебаться над всеми, кто попадётся ей на пути кроме Эллис и Розали. Это интересно. И мне вообще до сих пор не понятно, почему девочки не входят в элиту школы. Ну, тот вариант, что Эллис недостаточно хороша для этого отпадает, потому что это полный бред. А история с Розали ещё абсурднее. Её выгнали из элиты за связь с женатым мужчиной и бла бла бла… Как будто у них там общество невинностей… никогда не поверю. Хотя после того случая в танцзале, когда Розали танцевала. Что же могло такого произойти с Розали, что оставило такой след на её душе…
Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:13 | Сообщение # 125
Наблюдатель
Медали:
люябт они куски ткани прозрачные Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:01 | Сообщение # 130
Приближенный
Медали:
данька, пора бы приоткрыть завесу таинственности и рассказать, что же там за история с Розали и Элис!!!!! А еще срочно на эту вечеринку в пижамах нужен господин Эдвард!!! Без него на Белле такая красота пропадает!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:07 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 29
- Эй! Ты о чём там задумалась? – Эллис буквально разбудила меня. Не скажу же я ей вот так просто: «Мне показалось, что Розали очень несчастна, ты случайно не расскажешь мне почему. Но ты не волнуйся, я не проболтаюсь!» Бред… - Да так. Хотела спросить с какого фильма мы сегодня начнём. - Я пока не решила, и ты не это хотела спросить. Белз, ты совсем не умеешь врать, - она улыбнулась. О, Эллис, если б ты только знала, насколько ошибаешься. Если б ты только знала… - Так о чём ты на самом деле хотела спросить? - Ну… я не знаю, как правильнее сказать. Просто меня удивляет, почему вы, например, сейчас не на вечеринке с Эдвардом и остальными? – Этот вопрос интересовал меня не менее предыдущего. - А мы никогда не ходим с ними на вечеринки, - пожала плечами Эллис. - Ну, это я поняла. Мне как раз интересно, почему вы никогда этого не делаете. Почему вы вообще не в, так сказать, элите? Не сидите с ними за столиком? Ну и так далее. Хотя по идее должны быть в первых рядах, ведь Эдвард твой брат, да и брат Розали в этой же компании. Как там его… Джаспер, если не ошибаюсь. - Не ошибаешься, - вздохнула Эллис. – А какие у тебя самой есть предположения на этот счёт? - Ну, я могу судить только по слухам… - Слухам… понятно. Ну, так и что о нас говорят, интересно было бы послушать, - Эллис улыбнулась и уселась в позе лотоса, приготовившись слушать. Про мнение относительно того, что она недостаточно хороша, говорить как-то совсем не хочется, поэтому придётся начать с Розали. - Ну, например, про Розали говорят, что в прошлом году она была в элите, потом ушла. – Эллис кивнула. – Говорят, что это потому, что она… - надо просто сказать и покончить с этим, - она связалась с женатым мужчиной, и её просто напросто выперли оттуда, - выпалила я. – Но я этим сплетням не верю, - добавила я, не поднимая глаз. Тишина. Похоже, я зря затеяла этот разговор. - О Боже, хахахахахахах. Ты… меня… просто… Боже, я не могу. – Я подняла глаза и что же увидела?! Эллис буквально задыхалась от смеха. Ещё чуть-чуть и этот противный эльф свалится с кровати! – Розали, иди скорей сюда. – О да, спасибо тебе большое, Эллис! Мне прям так хотелось посмотреть в глаза Розали! - Что у вас тут случилось? Я пропустила что-то интересное? – В комнату влетел и сам предмет разговора. - Нет, ничего. – Эллис продолжала задыхаться. – Ничего, кроме того, что ты спала с женатым мужчиной! – И опять этот дикий хохот. Он вообще когда-нибудь прекратится? Розали в недоумении посмотрела на меня, потом на Эллис и покрутила пальцем у виска. - Она уже много выпила? По-моему, она сходит с ума, - пробормотала она. - Возможно, - просто ответила я. - Эй! – Возмущённо закричала Эллис. – Я всё ещё здесь! И речь не о моём психическом равновесии! Розали, ты хоть знала, что по школе ходят слухи, что тебя выперли из компании ни за что иное, как за то, что ты спала с женатым мужчиной. - Я представляю, откуда слухи поползли. Чья б коровы мычала, а её бы молчала… - фыркнула в ответ Розали. - Тогда почему ты ушла из компании, ведь в прошлом году, говорят, ты входила в неё! – У меня такое ощущение, что сегодня ответа на свой вопрос я не получу. - Всё намного проще, - Розали вздохнула. – Просто в прошлом году Эллис ещё не было в университете, поэтому я и проводила всё своё время с Эдвардом, Эмметом и Джаспером. С остальными студентами как-то не сложились отношения. Дело в том, что мы впятером знакомы с детства. Наши отцы были лучшими друзьями, потом партнёрами по бизнесу, поэтому мы проводили, много времени вместе. Мы с Джаспером, кстати, живём в доме напротив, если тебе интересно. Так вот теперь Эллис учится на первом курсе, и мне не так скучно. На самом деле я рада, что перестала быть «королевой», как некоторые меня называли. Во-первых, мне это не нужно, я это и так знаю, - она усмехнулась. – А, во-вторых, мне изрядно надоедали постоянные стычки с Таней. Теперь нам обеим стало дышаться полегче. А с парнями я могу и дома пообщаться. – Она пожала плечами. - Понятно. Я сначала вообще не поверила в эту бредню, думала, что тебе завидуют, поэтому распускают сплетни. Но потом… после того танца на первом занятии, я подумала, что не всё так просто. – Это я только что ляпнула? Честное слово, это были скорее мысли в слух! - Прости. Я это так, случайно ляпнула. - Чёрт… в детстве не научили держать язык за зубами… - Да ничего страшного. Ты в чём-то права. И у меня была тёмная история. – Она подошла и села к нам на кровать. – Ближе к концу прошлого учебного года у меня появился парень. Его звали Ройс Кинг. Фамилия говорящая и соответствует его самомнению, но это я, конечно, поняла уже потом. Я на самом деле была влюблена в него и, как героиня каждой мелодрамы, не замечала недостатков. – Она усмехнулась. – А сколько их было, оказывается. В общем, я не об этом. Мы встречались с ним около четырёх месяцев, но за это время он успел стать моим первым мужчиной, моим бизнесменом на белом Мерседесе, моим всем. А я даже не заметила, как это всё успело стать правдой. Джасперу он категорически не нравился, да и Эммет с Эдвардом были, так сказать, не в восторге. Но я их не слушала. Я никогда никого не слушаю, может, в этом и состоит моя главная проблема. – Она замолчала, наверное, обдумывая свои слова. – Я думала, что это настоящая любовь, которая бывает обычно только в сказках. Но однажды моё мнение сильно изменилось. Нас пригласили на вечеринку к его другу, и мы, конечно, согласились. Почему бы и нет?! Через час все были уже хороши. Мне стало скучно, и я поднялась на третий этаж в игровую комнату, там никого не было, тогда мне казалось, что к счастью. Через несколько минут появился сам хозяин вечеринки. Он начал приставать ко мне. Я звала на помощь, и пришёл, кто бы ты думала? Ройс. До сих пор для меня остаётся загадкой, как это он в таком состоянии и сквозь шум смог услышать мой крик. Я просила его помочь, мне по-настоящему было страшно, а он вместо того, чтобы помочь мне… - она сглотнула, - закрыл за собой дверь, чтобы больше никто не мог услышать моего крика, и я, наконец, поняла что будет дальше. Когда он начал приближаться, я закричала ещё громче, хотя тогда это казалось невозможным, и он впервые ударил меня. Я тут же потеряла сознание, думаю, скорее от шока и внутренней боли, чем от самого удара. – Она перевела дыхание. - А проснулась я уже дома, у себя на кровати. Рядом сидел Эммет. Больше никого тогда в городе не было, потому что Эллис с Эдвардом ездили к родителям, а Джаспер был в другом городе. Слава Богу или скорее слава Эммету, со мной так ничего и не произошло. Ирония судьбы, ведь он там оказался случайно. Он хотел забрать меня с вечеринки, а когда пришёл и спросил, кто знает, где я, ему сказали, что в последний раз меня видели, поднимающуюся по лестнице наверх, он туда и направился. Я представляю, какую картину он застал… Сама я ничего не помню, но Эммет сказал, что успел вовремя, и я ему верю. Это единственное, во что я хочу верить. Что обычно говорят в таких случаях? Розали, мне так жаль? Пустой звук. Он оказался скотиной? Она и так это знает. Для таких ситуаций не существует подходящих слов, да и не нужны они. От них не станет легче… - Я рассказала тебе это не для того, чтобы ты пожалела меня. Просто я чувствую, что тебе можно доверять, тем более ты теперь моя подруга. Об этой истории знаем только мы. Ну, я имею в виду нас троих и парней. Конечно, ни родители, ни уж тем никто из университета не знают. Просто понимаешь, если тебя обманывают, тебе неприятно. Если тебя обманывает близкий человек, тебе больно. Но если ты сама себя обманываешь,… такое пережить очень сложно. Я не знаю, как сказать это по-другому… - Не надо. Я понимаю. – И я действительно очень хорошо это понимаю. У меня в жизни был свой печальный опыт. В такие моменты, кажется, что тебя буквально разрывает на куски. Скорее всего это потому, что когда виноват кто-то, на него можно скинуть свою боль, разочарование, а когда виноват ты сам, ты просто напросто остаёшься со своими чувствами один, ведь тебе некого обвинить в своих проблемах. - Давайте поменяем тему разговора, а то как-то уж совсем уныло стало, - проговорила Розали и с натягом улыбнулась.
Глава 30
Опять это молчание. Я понимала Розали. Мне тоже никогда не хотелось говорить с кем-то, да и вообще думать, о своём прошлом, поэтому я всегда меняла тему разговора. - А ты, Эллис, почему не ходишь в элитную компанию? – Надо же как-то разрядить обстановку… - У меня всё проще. Никаких плохих воспоминаний. – Она вздохнула. – Помнится, ты спросила, почему мы не в компании, хотя там наши братья, ведь так? Так вот как раз в этом и главная проблема. Ну для пока не менее. - Прости, но я не совсем поняла. – Правда, бред какой-то. - Просто мой любимый братик по имени Эдвард считает, что мне это не нужно. Он не хочет, чтобы я общалась с его друзьями и тэ дэ и тэ пэ. Объясняет он это тем, что это не лучшая компания, с которой стоит общаться. – Неужели в этом самодовольном придурке есть хоть капля здравомыслия? – Эммет считает, что это лично моё дело, какой выбор сделать. Джаспер даже не заикался по этому поводу в отношении Розали, а Эдвард, блин, просто блюдёт меня. – Она обречённо вздохнула. - Ты вспомни его реакцию тогда у клуба! Вот это его: «Ты уже давно должна быть дома!» - передразнила она. - У тебя хорошо получилось! – хихикнула Розали, которая уже успела налить себе бокал вина. - Знаешь, Эллис, - как бы сказать это правильнее… - в другом случае я бы, возможно, посочувствовала или посоветовала послать его мнение подальше, ведь это твоя жизнь, но… но сейчас я с ним согласна. Это не то, к чему стоит стремиться, поверь мне, хоть и звучит это малость абсурдно. В такой компании надо сначала терпеть, пока над тобой будут стебаться и смеяться, кто в открытую, кто за спиной. Тихо плакать, пока никто не видит, зато при них растягивать на лице улыбку, терпеть и смеяться над собой. Главной потерей становится собственное самоуважение. – Чёрт, я даже не заметила, как повысила голос. То-то они обе так на меня уставились. А вот это один из аспектов больной темы для меня. Ведь это я на протяжении долгих лет унижала всех, кто попадался мне на пути, до тех пор, пока не унизили меня, не раздавили моё самолюбие. Я и есть воплощение всего того, что сейчас вызывает во мне презрение. Спокойствие. Вдох. Выдох. – Я о том, что ты не такая. Я знаю тебя не так хорошо, но всё равно уверена, что ты не готова, ни издеваться, ни стать предметом издевательств. - Вау! Кажется, Белз, только что прочла тебе лекцию, - присвистнула Розали. – И кстати, если кому-то интересно, то я поддерживаю. - Да я и сама это понимаю, - вздохнула Эллис. – Не зря же мои братцы из такого типа людей, я имею в виду первый вариант. Слава Богу, зрение мне пока не изменяет, и я вижу, как он ведёт себя вне дома. Но у меня несколько другие интересы в том, чтобы попасть в это компанию… - Эллис покраснела. Стоп! Эллис покраснела?! Это что-то новенькое. И вообще я, похоже, потеряла смысл разговора. - Милая, тебе надо выпить, потому что это надолго! – Розали налила мне бокал вина. Пожалуй, я действительно не откажусь! - И мне тогда уж налей, - пробормотала Эллис, и Розали, поспешно выполнив её желание, продолжила: - В общем, вся штука в том, что Эллис втрескалась в моего брата! – Эллис чуть не подавилась. – А что ты смотришь на меня такими недоумевающими глазами? Хочешь сказать, что я не права? - Молчание. – Так-то лучше. - Стоп, стоп, стоп! Я окончательно запуталась. Зачем Эллис для этого попадать в компанию, если, как вы говорите, она с Джаспером и дома пересекается?! - Ха. А ты не дура. И Эдвард не дурак, поэтому и не подпускает влюблённую Эллис к бабнику Джасперу, а обольстителя Джаспера к своей маленькой сестрёнке Эллис. Не подумай, я Джаса очень люблю, но он козёл, и наши родственные связи этого не изменят. – Она пожала плечами и сделала большой глоток из своего бокала. - Всё. Поскольку мою личную жизнь мы тоже уже обсудили, думая, стоит сменить тему. Белла, а расскажи что-нибудь о себе! – Воодушевленно вскрикнула Эллис. Вот теперь действительно стоит выпить. Где там бутылка? А вот и она, надо ещё вина налить. - Ооо… Кажется, намечается что-то интересное, – присвистнула Розали. Я не готова, пока просто не готова… - Как раз наоборот. Ничего особенного. Отец мой владеет турагентством, которое предоставляет в основном только частные самолёты для деловых поездок. Мама не работает, живут они в ЛА. Я и сама провела там всё своё детство. В детский садик не ходила, и гувернантки у меня не было, мама сама меня всему учила. Потом, конечно, училась в школе, но в последнем классе перешла в другую, потому что… ну, можно сказать, отношения с окружающими не сложилось. – Я не вру. Я не вру. Я не вру. – Потом вот поступила в Браун, и вот я здесь! - Нуу… неужели совсем ничего интересного? А расскажи, как ты стала гонщицей. – Слава Богу, это я могу… - Ах это. С Джейком, вы его должны помнить, - они кивнули, - я познакомилась как раз во второй своей школе, он и втянул меня во всё это. Научил меня ездить. Сначала это было, так сказать, моё хобби. – Ну ладно, не совсем хобби. Скорее способ забыться и избавиться от одних и тех же воспоминаний. – Потом Джейк предложил мне поучаствовать в гонках. Мне не хотелось, отчасти потому, что я не знала, насколько хорошо езжу в сравнении с остальными, отчасти, потому что считала это чем-то личным, тем, что существует только для меня. Но он меня уговорил, так всё и началось: одни гонки за другими. - Я предлагаю выпить за то, что сейчас в нашей жизни всё прекрасно! – Розали подняла бокал вверх. - По-моему, ты и так уже выпила за это раза четыре, - ухмыльнулась Эллис, за что и получила пас подушкой в лицо от Розали. – Эй! Ты у меня сейчас дождёшься! – В ход пошла следующая подушка. Начинается… Детский сад, штаны на лямках. Но как ни странно, такая простая радость мне и нужна, уже давно нужна… - Делайте, что хотите, только не разлейте вино на кровать, а то, во-первых, негде будет спать, а, во-вторых, я не хочу оставшийся вечер отстирывать постельное бельё! - Не будь такой занудой, Белз! Лови! – Очень метко… прям в лицо! Оставшееся время мы кидались подушками, прыгали, смеялись. Потом засели смотреть фильмы один за другим. Прикончили бутылку вина и фрукты. Такого я не чувствовала давно. Мне было просто легко и весело. Не надо было притворяться, кого-то изображать. Я очень люблю Джейка и парней, но всё-таки это немного другое… это подруги, которых у меня никогда не было, и в которых я, оказывается, так нуждалась. Эллис сказала, что выделила мне гостевую комнату, у Розали в этом трёхэтажном доме есть своя комната. Хотя до своих комнат мы так и не дошли, заснув у Эллис на кровати уже под конец фильма «Шоколад и кровь». Неплохой фильм оказался. Девушка-оборотень и человеческий мужчина – интересная парочка. Видимо, мне так и не удастся узнать, чем там дело закончилась. Судя по всему, Эллис тоже понравился фильм, потому что она обещала купить на следующий раз что-то про вампиров. Самое весёлое, что и такие фильмы оканчиваются хэппи эндом, вот бы в жизни так… Попытка выйти замуж Выбор сделан
Эдвард всё там же...на крыше) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.