Выбор сделан - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

Lisma Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:49 | Сообщение # 106
Наблюдатель

Медали:
Разбавляющий кусочек. Ничего нового кроме последнего разговора) и вообще по закону жанра Эдвард Холмс должен был запалить её в кладовке)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

данька Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:45 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lisma)
Разбавляющий кусочек. Ничего нового кроме последнего разговора) и вообще по закону жанра Эдвард Холмс должен был запалить её в кладовке)

ну, прошу прощения, но я думаю, что следующая глава ещё удивит тебя)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:13 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
Вдох. Выдох. Что это за фигня? Упс! Кажется, швабра. Вот, блин, я не уклюжая корова!

biggrin biggrin biggrin
Я тоже за то чтобы Эдвард её в кладовой застукал. wink wink

JaniN Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:23 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
данька, я тебя лю! Чмок-чмок-чмок! Так много всего выложила, я прям зачиталась! Рада за Анж, она мне определенно нравится! Ну а Танюха с Эдиком реально раздражают, фуууу! Хорошая прода вышла, надеюсь, что твой творческий взрыв не пойдет на спад, и ты в ближайшее время выложишь еще! tongue

Lisma Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:08 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Quote (данька)
ну, прошу прощения, но я думаю, что следующая глава ещё удивит тебя)))

Да, не отлично. Не люблю когда быстро всё происходит. Прям вжик-вжиквраги, а уже через 5 секунд поцелуи. Логику надо хоть какую-то dry Хотя не мне с моим писательским *талантом* ворчать)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Совершен в нужное время.
Что эта несуразица
Функционирует.

данька Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:17 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
Я тоже за то чтобы Эдвард её в кладовой застукал.

с этим поздняк, но я приготовила другой сюрприз biggrin

Quote (JaniN)
данька, я тебя лю! Чмок-чмок-чмок! Так много всего выложила, я прям зачиталась!

biggrin biggrin biggrin
Quote (JaniN)
Рада за Анж, она мне определенно нравится!

да, она хорошая wink
Quote (JaniN)
Ну а Танюха с Эдиком реально раздражают, фуууу!

не сомневаюсь... dry tongue
Quote (JaniN)
Хорошая прода вышла, надеюсь, что твой творческий взрыв не пойдет на спад, и ты в ближайшее время выложишь еще!

пока можешь не волноваться tongue biggrin сейчас прямо выложу happy
Quote (Lisma)
Да, не отлично. Не люблю когда быстро всё происходит. Прям вжик-вжиквраги, а уже через 5 секунд поцелуи. Логику надо хоть какую-то Хотя не мне с моим писательским *талантом* ворчать)

я знаю, такое тоже бывает... tongue но у меня это скорее всего будет происходить долго и мучительно tongue biggrin biggrin biggrin

Глава 26

Фух! Я, наконец, добралась до пункта назначения. О! А вон Розали с… Калленым. Надо мотать быстрей, пока не заметили.
- Ой! Белла, иди сюда! – Тьфу ты.
- Привет, Розали! А я тебя не заметила.
- Привет, Белла. - Эдвард улыбался. Как-то это не внушает доверия. Надо вести себя спокойно. Я ничего не видела, ничего не слышала, а если он узнает обратное, то я больше никогда ничего не смогу сказать.
- Ну что ты там встала? Иди к нам. – Розали поманила рукой.
- Зачем? Вы разговариваете, а я могу помешать. – Боюсь, что так быстро мне не удастся смыться, но попытка – не пытка.
- Нет. Оставайся. Нам с Розали надо было только перекинуться парой слов. – Он отодвинул стул напротив Розали, на который до этого опирался. – Милости прошу. – Какой-то он чересчур доброжелательный сегодня. И Роуз, судя по её лицу, думает также.
Я прошла и села на стул, а он, задвигая его, наклонился и прошептал мне на ухо так, чтобы этого не услышал больше никто:
- Надеюсь, тебе понравилось то, что ты слышала. – Как он узнал? – Ты оставила сумку в коридоре. – По-моему, он умеет читать мысли. Fuck! Прокололась на ерунде. А Каллен в это время с чувством выполненного долга зашагал к дверям столовой. Тьфу!
- Что он тебе такого сказал, что ты в лице изменилась? – Ой, Розали. А я про неё уже забыла.
- Напомнил про доклад по философии. – А что? Это первое, что пришло мне в голову.
- Не знала, что доклад по философии может вызвать такую бурю эмоций, а уж тем более заставить тебя покраснеть. – Покраснеть? - Впрочем, ерунда. Давай закроем тему. – Я так точно за!
- А что вы с ним обсуждали?
- Да он просто спрашивал про наши с Эллис планы на вечер.
- Понятно. А что ты здесь делаешь?
- Да у меня окно. Вот я и решила составить план на сегодняшний урок по танцам. Кстати, миссис Ланкфорд не будет.
- Точно. Ты же сегодня ведёшь первый урок.
- Ага. Кстати, ты обещала показать сегодня в классе, как танцуешь!
- Я ничего не обещала. Правда, Роуз, не надо. Я не хочу. – Эта мысль меня реально до сих пор не вдохновляет. Кто знает, может, я тогда ожигала, благодаря порции алкоголя?!
- Ладно, ладно. Тогда я сегодня устрою оценивающий урок. Включу пару композиций и посмотрю, кто как двигается. И мне что-то подсказывает, что мы с тобой поржём не по-детски.
- Ага. Если кто-нибудь, конечно, не окунёт меня в грязь лицом. Таня, например.
- Не волнуйся. Таня пустышка. Она ничего не сделает. Пусть только попробует. К тому же я буду рядом, и если что помогу с движениями. – Она улыбнулась мне.
Оставшееся время от второй пары мы провели с Розали в столовой, пытаясь представить, как все в танцклассе будут двигать попами. Это, наверное, правда будет ещё то шоу, потому что некоторые из них заядлые ботанички, вообще не представляющие, как можно танцевать что-то кроме вальса. Но главной шуткой часа стала, конечно, элита или по-другому группа поддержки нашей футбольной команды. У нас было три варианта исхода событий. Первый: они при первых тактах песни сразу покажут акробатические упражнения, закончив всё это построением пирамиды. Второй: Таня начнёт танцевать, а остальные, присев на колени вокруг неё, будут поклоняться её неземной красоте и грации. Третий: начнётся массовый стриптиз, как это обычно происходит на вечеринках. В любом случае там будет на что посмотреть. Если смех продлевает жизнь, то за это время моя продлилась как минимум на годик.
Вторая пара уже закончилась, и мы договорились встретиться прямо в зале, потому что мне ж ещё за сумкой сходить надо. Даааааааа… Всё-таки пропалилась, так пропалилась. Ладно, всё равно ничего уже не изменишь.

- Я готова, - крикнула я, зайдя в танцкласс и уже успев переодеться. Костюм на мне такой же, как и в прошлый раз: легинсы да футболка. Волосы завязаны, как и у Розали в конский хвост. В общем, всё как нужно для урока танцев.
- О, Белла. Ещё никого нет. Иди сюда, я покажу тебе, что подобрала на сегодня. – Интересненько. - Я записала на айпод всё, что смогла придумать. Там и современная музыка, и медляки, и что-то аргентинское, и восточные мотивы, и музыка 80-ых. В общем, скучно не будет.
- А как ты собираешься объяснить это остальным?
- А почему я должна вообще что-то объяснять? Во-первых, я сегодня преподаватель, а поэтому делаю всё, что посчитаю нужным. А во-вторых, я действительно хочу выяснить, под какую музыку, кому проще танцевать. Как кто вообще двигается, чтобы знать с чего лучше начать.
- Глубокая мысль, - констатировала я. – Ты молодец.
- Я знаю. Но мне приятно, когда на это обращают внимание остальные. – Мы засмеялись в один голос.
До танцкласса уже добрались все. Кто-то переодевался, кто-то уже закончил. Судя по всему, никто не забыл, что сегодня первый урок ведёт Розали, поэтому вокруг ведутся дискуссии на эту тему. Начиная от перемывания косточек, заканчивая простым интересом к чему-то необычному, и что определённо ждало нас.
- Ну что? Начнём? – Громко произнесла Розали, при этом похлопав в ладоши и выйдя на середину зала. – Сегодня у нас, как все уже поняли, будет необычное занятие.
- А где миссис Ланкфорд? – беспардонно вмешалась Таня. Нет, ну точно, затычка в каждой дырке…
- Она придёт только к четвёртой паре, а пока преподавателем буду я. – Таня хохотнула, а за ней и все её «подруги», как болванчики. Тимур и его команда, блин. По-моему, им давно патлы не выдирали… - Так вот. – Роуз, видимо, сделала вид, что ничего не слышала. – Поскольку это наш первый урок, особо напрягаться мы не будем. План такой: я подобрала около десятка совершенно разных песен. Я буду по очереди включать их, а вы будете под них танцевать. Ограничений в движениях нет. Танцуйте так, как вы привыкли. Я только хочу посмотреть, кто, как и подо что танцует, чтобы было легче составить план на последующие уроки. Как видите, задание предельно просто. Всё понятно? – Гробовое молчание. Ну ладно, похоже, ситуацию придётся спасать мне.
- Да, мисс Хейл. – Розали улыбнулась мне благодарной улыбкой. Не за что, подруга. Обращайся ещё.
- Тогда начнём. – И она направилась к колонкам, рядом с которыми уже лежал айпод. Шоу начинается…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
Я прошла и села на стул, а он, задвигая его, наклонился и прошептал мне на ухо так, чтобы этого не услышал больше никто:
- Надеюсь, тебе понравилось то, что ты слышала. – Как он узнал? – Ты оставила сумку в коридоре. – По-моему, он умеет читать мысли. Fuck! Прокололась на ерунде.

А это тоже сойдёт biggrin
Quote (данька)
Таня пустышка.

Я согласна с Роз.
Quote (данька)
Шоу начинается…

Showtime biggrin biggrin biggrin

Lisma Дата: Среда, 16.12.2009, 03:41 | Сообщение # 113
Наблюдатель

Медали:
А Эдвард где-нибудь с биноклем на противоположной крыше *фпионит*))))

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Совершен в нужное время.
Что эта несуразица
Функционирует.

PAIFER0219 Дата: Среда, 16.12.2009, 09:22 | Сообщение # 114
Приближенный

Медали:
Quote (Lisma)

Очень надеюсь на это... biggrin biggrin biggrin Тоже посмеется от души над Таней особенно...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Lisma Дата: Среда, 16.12.2009, 14:45 | Сообщение # 115
Наблюдатель

Медали:
(Мини-сцена )
Эдвард:
Сижу в укрытии с биноклем. Кто ы мог подумать что я до этого докачусь? Или вернее сказать доползу.Наблюдаю как Розали с Беллой танцуют. посмотрим что может эта гонщица, кроме *стриптиза* в баре *ухмыльнулся*
Таня:

Локти затекли. Кто придумал класть на крыши домов гравий? а главное зачем? и что там Эдвард высматривает?

Где-то на крыше неизвестного города Таня Денали наблюдает за Эдвардом Холмсом. двард Холмс ничего не знал о слежке.
Солнце медленно садилось за горизонт.

(занавес) biggrin

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Совершен в нужное время.
Что эта несуразица
Функционирует.

данька Дата: Среда, 16.12.2009, 16:40 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
А это тоже сойдёт

спасибо и на этом biggrin
Quote (solozo)
Я согласна с Роз.

я тоже wink
Quote (solozo)
Showtime

aha aha i like it aha aha yahoo

Quote (Lisma)

хахаха biggrin :D biggrin

Quote (PAIFER0219)
Очень надеюсь на это... Тоже посмеется от души над Таней особенно...

не сомневайся, я про Таню... tongue biggrin
Quote (Lisma)
(Мини-сцена ) Эдвард: Сижу в укрытии с биноклем. Кто ы мог подумать что я до этого докачусь? Или вернее сказать доползу.Наблюдаю как Розали с Беллой танцуют. посмотрим что может эта гонщица, кроме *стриптиза* в баре *ухмыльнулся* Таня: Локти затекли. Кто придумал класть на крыши домов гравий? а главное зачем? и что там Эдвард высматривает? Где-то на крыше неизвестного города Таня Денали наблюдает за Эдвардом Холмсом. двард Холмс ничего не знал о слежке. Солнце медленно садилось за горизонт. (занавес)

я в восторге, по-моему, тебе надо писать biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Среда, 16.12.2009, 16:44

Miph Дата: Среда, 16.12.2009, 18:26 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
Quote (данька)
- Надеюсь, тебе понравилось то, что ты слышала. – Как он узнал?

Ой, а ты всегда рад помочь...
Quote (данька)
Если смех продлевает жизнь, то за это время моя продлилась как минимум на годик.

.............и умерли в один день.
Ох, Белла, переживешь ты Эдика... tongue
Ждемс продолжения...

JaniN Дата: Среда, 16.12.2009, 19:23 | Сообщение # 118
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
У нас было три варианта исхода событий. Первый: они при первых тактах песни сразу покажут акробатические упражнения, закончив всё это построением пирамиды. Второй: Таня начнёт танцевать, а остальные, присев на колени вокруг неё, будут поклоняться её неземной красоте и грации. Третий: начнётся массовый стриптиз, как это обычно происходит на вечеринках.

Думаю, что данька придумала нечто более несуразное для этих выскочек biggrin

данька Дата: Среда, 16.12.2009, 20:07 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Miph)
Ой, а ты всегда рад помочь...

biggrin
Quote (Miph)
.............и умерли в один день. Ох, Белла, переживешь ты Эдика...

biggrin biggrin biggrin ну это ещё не факт tongue biggrin

Quote (JaniN)
Думаю, что данька придумала нечто более несуразное для этих выскочек

ты угадала biggrin я придумала, кое-что другое tongue biggrin biggrin

Глава 27

Зазвучала песня Youngbloodz - Imma Shine. Такого я ещё не видела. Я думала, что просто лопну от смеха. Чего только не насмотришься, оказывается, на уроках танцев. Я, конечно, много в этой жизни повидала, но такое… Вы даже не представляете, как весело со стороны выглядят девушки лет восемнадцати, которые, выставив на обеих руках средний и указательный пальцы в знак «мира» (peace), проводят у себя перед глазами. Я думала, что эти движения давно канули в лету, но они, судя по всему, переживут ещё меня. Господи… хахахахаха…
Заиграла Sophie Ellis Bextor - Catch You. А ситуация не изменилась. Больше всего добивало то, что они делали всё это с серьёзными минами на лицах, как будто прямо сейчас сдают реферат по истории. В общем, сочетание движений и выражений их лиц было убийственным. Нет, конечно, были те, кто танцевал красиво, даже очень. Было б странно, если б таких вообще не было. Но замечаешь то ты всегда в первую очередь то, что, как говорится, плохо лежит. А в нашем случае оно не просто лежит, а даже стоит и двигается… Да уж. Хахаха…
Боже…Я лицемерка. Сама танцую, мягко говоря, не очень, зато стою, рассуждаю о танцевальных возможностях остальных. Но это я. И я такая, какая есть… Такой уж непутёвой уродилась.
Послышались первые аккорды Roxette - Listen to your heard, и ситуация изменилась. Появились движения из балета, засверкали ножки в воздухе и всё в этом духе. Таня меня правда малость разочаровала. Я как минимум ожидала интересного шоу в её исполнении…а её просто сотрясали конвульсии. Ничего необычного, я такое уже видела, смотря на себя в зеркало, когда пыталась изобразить хоть что-то под такую музыку сама. Лично я сама не представляю, как можно танцевать под такое без пары. Разница только в том, что я знала, что мои движения полный отстой, а вот Таня, похоже, была собой очень даже довольна. А её подружки, видимо, решили не расстраивать её, поэтому молчали в тряпочку. Интересный ход с их стороны.
Интересно, что об этом думает Розали?! О! Похоже, она тоже заметила эту особу, и из неё сейчас вырвется как минимум смех, если не дикий ржач.
- Просто она, видимо, никогда не доходила до стадии медленных танцев. Её знакомства с парнями на вечеринках начинались на танцполе под зажигательный ритм, а потом в том же ритме перекачивали уже в закрытую комнату на втором этаже. – Выдавила из себя Розали, пытаясь удержать смех. Боже, я сама сейчас лопну.
Спасли нас Vanilla Ice - Ice Ice Baby и начавшаяся сразу после неё ApologetiX - Stay in the Light. А вот и хиты 80-ых, как и обещала Розали. Поверьте мне на слово, они не разочаровали. Под такие песни теперь хочется только дурачиться, что мы с Розали и сделали. Хоть это я могу. Я представила, что на мне чёрные обтягивающие джинсы и кожаная куртка. Почему-то у меня была именно такая ассоциация. Да, видимо, так виртуозно, что девочки начали на нас пялиться, смеяться, а некоторые даже аплодировать.
Зазвучала песня Madonna - Die Another Day. И все опять сосредоточились на своих движениях. А мне что делать?
- Просто двигайся, - одними губами прошептала Розали.
Легко сказать, когда умеешь танцевать. Здесь не клуб. Здесь я ещё увижу их всех и не раз. Для меня всегда было так: я слушаю музыку, а не танцую под неё. Это как закон что ли. Это чистой воды страх. Страх опозориться. Опозориться окончательно и бесповоротно. А что если тот случай в клубе и правда был случайностью? И единственной причиной, по которой я так зажигала, был алкоголь и адреналин после гонок.
Celia Cruz - La Vida Es Un Carnaval. Хах. Знакомая песня. Под такие песни обычно зажигают на курортах. Но, видимо, таким танцам ещё и обучают, потому что эта девушка… просто ВАУ! Она так двигает бёдрами, руками… Шаги настолько отточены, что чувствуется, она училась танцевать не один год. Было такое ощущение, что она живёт этим ритмом. Это был ритм её жизни. И не только я это заметила. Все остановились и начали следить за её движениями, даже Розали.
Началась песня Pitbull - I Know You Want. Все закричали и начали двигаться. Сейчас уже стало заметно, что все разделились на группки и танцуют между собой, как на вечеринках. Девочки заметно расслабились, поняв, что Роуз не собирается исправлять их движений и показывать, как надо. А вон и сама Розали. Улыбается. Танцует. Наслаждается танцами. Смотря на неё, становится даже завидно как-то, что танцевать не умею. Она поманила танцем, приглашая присоединиться. Но как-то совсем не хочется. Хотя и стоя на месте, я чувствую себя полным аутсайдером…
Ооо… OneRepublic - All Fall Down. Обожаю эту песню. Это моя песня. Мой ритм жизни.
Дальше всё как во сне. Я просто подняла руки вверх и начала двигаться, наслаждаясь звуками, исходящими из колонок.

Ты чувствуешь, что твоя сила воли дала трещину.
Когда твоя сила воли даст трещину,
Когда твоя сила воля даст трещину,
Тогда ты и найдешь меня.

Моя сила воли уже когда-то дала трещину, которая до сих пор не затянулась. Эта рана ноет. Её уже не залечить вот так просто. Слова: «Найдёшь меня?» Меня – кого? Когда же появится этот кто-то, кто вылечит меня? Моё сердце. Мою душу.

Теряй, пока не нашел
Плыви, пока не утонул
Знаешь, что мы все падаем вниз
Люби, пока не возненавидел
Прыгай, пока не сломлен
Знаешь, что мы все падаем вниз
Все падают вниз, мы все падаем вниз, все падают вниз

Вот так надо жить. Бороться за то, что дорого тебе. Жить так, как будто этот день – последний в твоей жизни. Это моя жизнь. Мой мир. Моя правда. Сон. Туман. Как будто сейчас я одна. Сон. Его всегда кто-то прерывает, и этот сон - не исключение. Наверное, поэтому Таня сейчас трещит как будильник. Какой же у неё дебильный смех. Интересно, кому так не повезло заслужить её усмешки?
Опа. Похоже, что мне.
- Ты чего это смеёшься? – Она тупо взглянула на меня. Похоже, её удивило, что я ещё и разговаривать умею.
- Да ты танцевать не умеешь. – Она заржала, а за ней и вся её компания.
Мне вдруг стало так обидно. Знаю, что глупо слушать Таню, но… Что – но? Просто но. Без продолжения. Ха. Раньше, мне казалось, я не была такой впечатлительной.
Розали, заметив моё настроение, сразу встала на дыбы. Она приготовилась ответить Тане, но я её не дала. Это должна сделать я. Не зависимо от существования или не существования статуса неведимки, я никому не позволю на мне ездить.
- Ты права. – О! Видимо, мне опять удалось удивить эту красотку. – Но если ты думаешь, что то, что только недавно здесь изобразила ты, называется танцем, то ты ой как глубоко ошибаешься. – Воцарилось гробовое молчание. Таня пыталась испепелить меня взглядом, но, судя по всему, безрезультатно.Только сейчас я заметила, что не играет музыка. Наверное, песня закончилась, а значит, сейчас начнётся другая. А вот и она…
Mariah Carey & Basta Rhymes - I Know What You Want. Розали взяла меня за руку, потащила на середину зала и начала танцевать. Заметив, что я не танцую, показала, чтобы я повторяла за ней. Я лишь покачала головой. Настроение танцевать теперь окончательно испарилось. Она посмотрела на меня таким взглядом, который говорил, что я просто обязана начать танцевать, и я начала… Я просто повторяла за ней. Потом к нам начали присоединяться остальные. Я улыбалась, танцевала и чувствовала себя не то, чтобы счастливой, но чувствовала, что именно так всё и должно быть. Так, и никак по-другому. Когда песня закончилась, Роуз пошла к своему айподу и отключила его.
- На сегодня достаточно. Я увидела всё, что мне было нужно. – Розали улыбнулась. – Надеюсь, вам понравилось сегодняшнее занятие, и у нас не будет проблем. Миссис Ланкфорд просила передать, что она сегодня прийти не сможет, а значит, вы свободны. Всем приятных выходных.
После этого мы вместе пошли в раздевалку.
- Ты правильно ей ответила. А про её слова вообще не думай. Она просто девочка не о чём, - говоря, Розали собирала свои вещи, а потом повернулась и посмотрела мне в глаза. – Забудь. Тебе надо расслабиться. Впереди выходные. – Она весело улыбнулась.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

PAIFER0219 Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:36 | Сообщение # 120
Приближенный

Медали:
Это пустышка Таня уже так надоела...что самой хочется сказать ей пару ''милых слов''...думаю что наверняка выходные пройдут весело...прода прекрасная и очень интересная...жду продолжения... biggrin

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх