Выбор сделан - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

данька Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:54 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
Глава от лица Эдварда многое разъяснила. У парня то планы коварные.

а как же без этого? tongue
Quote (solozo)
красиво они его отшили

а то! профессионалы всё-таки! biggrin biggrin biggrin
Quote (solozo)
Да, это очень интересно

сейчас вывешу главу wink
Quote (JaniN)
А ты сегодня и есть идиот! Тебя, Эдя, сделали!!!!!

хоть кто-то должен был это сделать biggrin
Quote (JaniN)
Девчонки молодцы, зажгли по полной! Я уже предвкушаю их танец!!!!!! И уверена, что Белла к ним присоединиться!

я поддерживаю идею biggrin happy
Quote (JaniN)
данька, все так классно закрутила, хлопаю в ладоши!

спасибо! kiss
Quote (PAIFER0219)
глава суперская...надеюсь Белла поднимется к Розали и Элис...и они всем покажут...

я думаю, что они именно так и сделают! biggrin tongue
Глава 20

А ну их всех к чёрту! Можно и расслабиться один вечер. Я улыбнулась и взялась за руку Розали, которая послала мне ответную улыбку. Однако когда стоишь на стойке, настрой потихоньку снижается. Эллис просияла, подмигнула мне и снова обратилась к толпе.
- …и Белла. Та самая Белла, которая сегодня сделала половину из вас на трассе! И сейчас вы узнаете, что это не всё, на что она способна! Диджей, музыку!
Толпа взревела, услышав песню Rico Love - Settle Down.
Я смотрела на толпу и не знала, что мне делать. Я посмотрела на девчонок, которые услышав звуки песни похожие хлопки и стоны, зашагали по стойке, при этом виляя бёдрами. Толпа взревела громче. Когда начались слова, они оказались ровно посередине, повернувшись лицами друг к другу, и начали танцевать. Было ощущение, что они никого вокруг не видели, танцуя только вдвоём, сосредоточившись на движениях. Они были как отражения в зеркале, будто заранее подготовили танец вот для такого случая как этот. Каждый раз, когда из колонок доносились слова “Oh, Settle Down, Settle Down, Settle Down”, они проводя руками по своему телу, по очереди медленно опускались вниз и поднимались вверх. Наверное, для мужской части зала это выглядело очень сексуально. Не сомневаюсь, что в этот момент многие из них возбудились. Я не смогла сдержать усмешки. Тут девочки обратили на меня внимание, и Розали, взяв меня за руку, потянула на середину. Хорошо, что стойка была широкая, и мы вдвоём легко на ней расходились. Мы с ней повернулись друг другу лицами, и она начала танцевать. Я медленно повторяла за ней движения, но со стороны это, видимо выглядело очень неуверенно, потому что кто-то в зале недовольно засвистел. Розали, не обращая на них внимания, губами практически бесшумно произнесла мне: «Ты танцуешь для себя. Остальное не имеет значения». Я начала двигаться более уверенно, двигая бёдрами в такт музыке. Мелодия подошла к концу, и я в порыве желания резко развернулась, сделав большую амплитуду. Видимо, у меня хорошо получилась, потому что зал захлопал, поддерживая меня, а вместе со всеми и Эллис с Розали.
Песня закончилась, но вместо неё поставили другую - Flo Rida ft. T-Pain – Low. Тут я заметила, что мы встали так, что я была посередине, а Эллис с Розали по бокам, как подтанцовка. Я опять начала танцевать, по ходу вспоминая движения, которые до этого исполняли девочки. Через полминуты музыка захватила меня так, что я начала двигаться так, как мне казалось правильным. Выполняя различные движения, я вдруг осознала, что глаза у меня закрыты. Открыв глаза, я осмотрелась по сторонам. Все люди в зале, не отрываясь смотрели на нас. По бокам от меня стояли девчонки и тоже танцевали. Подняв одной рукой свои волосы, я начала медленно опускаться под крики толпы: “Low, Low, Low, Low, Low, Low, Low, Low”, пока не уперлась спиной в какую-то вещь. Обернувшись, я поняла, что это что-то вроде шеста. В жизни это служило подпоркой для верхнего яруса стойки, но сегодня эта штука явно будет иметь другое применение. Я опять прикрыла глаза, потому что так было легче не обращать ни на кого внимания. Встав боком к толпе, я прижалась к шесту спиной, медленно опускаясь, при этом проводя по нему рукой. Из толпы посыпались одобрительные возгласы. Получилось так, что я резко поднялась, при этом буквально согнувшись под углом 90 градусов и выгнув спину. Мои длинные волосы каскадом взлетели вверх, как в рекламе шампуня. От этой глупой мысли я хихикнула, но остальные, похоже, этого не заметили. Песня подошла к концу, и я открыла глаза. Толпа орала, а девочки смотрели на меня, разинув рты. Бармен протянул мне микрофон, и я взяла его.
- Всем спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилось наше шоу! – громкое ДА! Проводило нас со «сцены».
Только когда мы уже поднимались по лестнице зазвучала музыка, и все продолжили танцевать.
- Ты врушка! – воскликнула Розали в притворном возмущении. – Ты просто потрясно танцуешь! Тебе нужно показать что-нибудь из движений в танцклассе миссис Ланкфорд! Я знаю, во время моего урока! – восклицала Розали.
- Даже не думай! Я только что первый раз танцевала! Может, это вообще простая удача, а ты хочешь, чтобы я устраивала показательные выступления… - от этой мысли меня передёргивает.
- Ты меня обижаешь! С моим опытом я считала, что имею права утверждать, кто умеет танцевать, а кто нет.
Мы подошли к столику, за которым до сих пор сидели парни. Не успела я ответить Розали, как Эмбри заговорил.
- Дааа… Джейкоб многого о тебе не знает. Он говорил, что ты развязанная, только когда ездишь на мотоцикле и в кругу исключительно друзей, а в остальное время достаточно скромная особа. Из чего я делаю вывод, что или ты изменилась, или вся эта толпа – твои друзья, - хохотнул он.
- Да я сама не ожидала, что способна на такое! Честное слово, я танцевала первый раз в жизни! – сказала я, но, похоже, мало кого убедила.
- Как бы там ни было. Это на самом деле получилось потрясающе! Поэтому предлагаю выпить за дебют! Учитывая, что я позволил себе заказать вам коктейли, - уже тише добавил он, и все рассмеялись.
- За хорошо проведённый вечер! – воскликнула Эллис, подняв бокал. Все последовали её примеру и тоже закричали:
- За хорошо проведённый вечер!
- Не хотел бы вас прерывать, но вам прислали подарок, - я обернулась, за мной стоял официант с подносом полным коктейлями. – Это от спонсоров гонок. Они сидят в соседней кабинке и попросили передать, что вы красиво танцевали, и сделали бы им большое одолжение, ненадолго присоединившись к ним за их столиком. – Он начал выставлять коктейли на стол.
- А что это за коктейль?
- Империя ночи для вас и ваших друзей, - я посмотрела на своих друзей, похоже они были удивлены не меньше моего. – Так что мне передать им?
- Скажите, что я сейчас подойду. – Официант ушёл. – Квил, Эмбри, как вы думаете, что им нужно от меня?
- Понятия не имею, Белз, - пожал плечами Эмбри.
- Аналогично. Но я хочу тебе сказать, что это очень влиятельные, в некоторой степени даже опасные люди, - добавил Квил.
- Спасибо, успокоил, - буркнула я. Конечно, мне сейчас не хватает только влиятельных и опасных знакомых. – Ладно, я пошла. Скоро вернусь, не скучайте!
Развернувшись, я пошла в соседнее отделение. Постучавшись, я вошла.
- Здравствуйте. Мне сказали, что вы хотели со мной поговорить. - За столом сидело трое мужчин лет 50.
- Белла, Белла, зачем так официально. Мы только пригласили тебя поговорить. Если бы я хотел, чтобы тебя сюда привели, я думаю заказывать коктейль, не понадобилось бы. – Его знакомые ухмыльнулись. Он улыбнулся, и его улыбка несла какой-то особый смысл. С моим опытом не сложно догадаться, что именно он имел в виду. – Кстати, я хотел сказать, что ты очень красиво танцевала. Гонки - определённо не единственная твоя стихия. – Я улыбнулась ему своей самой дружелюбной улыбкой.
- Спасибо за комплемент. Так о чём вы…
- Белла, давай на ты. Ой. Прости, я совсем забыл представиться. Меня зовут Аро, а это мои братья. Это Кайус, - он указал седовласого мужчину, на лице которого отразилось презрение. – А это Маркус, - кивнул он на второго мужчину, который вообще не отреагировал.
Чувствую, разговор будет долгим…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Miph Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
Quote (данька)
Чувствую, разговор будет долгим…

чуствуется что-то ей предложится странное или ...
Quote (данька)
я обернулась, за мной стоял официант с подносом полным коктейлями

походу они хотят их напоить...
Quote (данька)
Встав боком к толпе, я прижалась к шесту спиной, медленно опускаясь, при этом проводя по нему рукой. Из толпы посыпались одобрительные возгласы.

прошлое...
жду дальше!!!
очень понравилось... biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:48 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс!!! а что будет у Беллы с Вольтури?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

данька Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:29 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Miph)
чуствуется что-то ей предложится странное или ...

и не только странное...
Quote (Miph)
походу они хотят их напоить...

да они сами по ходу не против... tongue
Quote (Miph)
прошлое...

даааааа его отголоски...
Quote (Miph)
жду дальше!!! очень понравилось...

biggrin завтра выложу wink
Quote (ЭсмеКаллен)
класс!!! а что будет у Беллы с Вольтури?

завтра всё узнаете! tongue wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

JaniN Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:08 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
данька, вот это да! Девчонки продолжают зажигать огни! Мне их танец очень понравился... Блин, сразу вспоминаются моменты "веселого" студенчества, без барных стоек, конечно, но все же! Эх.... tongue
Quote (данька)
Меня зовут Аро, а это мои братья. Это Кайус, - он указал седовласого мужчину, на лице которого отразилось презрение. – А это Маркус,
Так-с, появляется тяжелая артиллерия, че им тут надо вообще? И где это Эдик бродит, неужели он уехал домой, пропустив все самое вкусное? angry tongue tongue tongue

PAIFER0219 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:05 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
думаю что Аро сделает что-то плохое Белле..незнаю почему...но очень уж так мне кажется...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

данька Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:11 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
данька, вот это да! Девчонки продолжают зажигать огни! Мне их танец очень понравился... Блин, сразу вспоминаются моменты "веселого" студенчества, без барных стоек, конечно, но все же! Эх....

biggrin biggrin biggrin
Quote (JaniN)
Так-с, появляется тяжелая артиллерия, че им тут надо вообще? И где это Эдик бродит, неужели он уехал домой, пропустив все самое вкусное?

ну Аро всегда суёт свой нос куда нинадо... dry а Эдик да, боюсь уехал, но у него ещё будет шанс такое шоу увидеть tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (PAIFER0219)
думаю что Аро сделает что-то плохое Белле..незнаю почему...но очень уж так мне кажется...

скорее всего это осадок от самой саги, но ты права... вряд ли у них будут тёплые отношения dry happy wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:12 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 21

Ну и компашка. Этот Аро определённо лидер, это сразу понятно. Не имеет значение, что думают остальные, даже его братья, он поступит так, как посчитает нужным. Вот с ним и надо разбираться. У Кайуса выражения лица, как у скупой задницы. Вред он, конечно, причинить может, но опасен не он, а скорее Аро. Он никогда не нападёт открыто, скорее из-под тешка, когда не ждёшь. Не самый приятный тип, вот таких и надо бояться. Маркусу, похоже, совсем плевать, чем там его братцы занимаются, лишь бы его не трогали. Вид у него какой-то отсутствующий, будто мы сейчас сидим в клубе, а он где-то в районе Марса.
Я уже давно научилась видеть людей насквозь, по-другому, не выжить. Наивность – не порок, но и отнюдь не самое подходящее качество в нашей жизни. Может, кто-нибудь со мной не согласен?! Докажите обратное. Только подготовьтесь получше, потому что у меня огромный опыт общения с «приятными» людьми. Однажды я уже заплатила за своё заблуждение…
- Приятно познакомиться, - просто ответила я.
- Я вижу по твоему лицу, что тебе не терпится узнать, зачем же мы тебя пригласили, - он широко улыбнулся мне. Ну, давай, просвети меня уже, экстрасенс фигов. – Дело в том, что ты прекрасно справилась сегодня с гонкой. И что-то подсказывает мне, что ты не особо напрягалась. – Лирическая пауза. – Так вот. Я…то есть, мы предлагаем тебе стать нашей гонщицей. Конечно, ты ещё слишком молода и вообще участвуешь в гонке, ради исключения, но я вижу в тебе огромный потенциал. Тебе предстоит выиграть ещё оставшиеся гонки, но не в зависимости от исхода событий, наше предложение останется в силе. И к сведению, двое из прошлогодних победителей уже согласились на контракт. И никто не жалуется! – Он засмеялся в голос. Какой-то неприятный смех, от него внутри всё стынет.
- При всём моём уважении к вам, - я старалась говорить, как можно осторожнее, - меня не интересует ваше предложение. Я езжу исключительно ради собственного удовольствия.
- Девочка, ты не поняла! – Лицо Кайуса стало жестоким. – У тебя нет другого выбора. Это не просто предложение. Ты можешь рассматривать его как приказ, иначе твоя жизнь уже не будет казаться такой сладкой… - Ну, да. Конечно. А раньше она была сладкой. Прям слаще мёда. Знал б ты, милый, что-нибудь про мою жизнь.
- Белла, не воспринимай его серьёзно. У него сегодня плохое настроение, да и вообще он бывает вспыльчив, - опять подал голос Аро.
- Нет, Аро. Это из-за твоей мягкотелости у нас всё время проблемы. Когда чего-то хочешь, надо просто брать это, - он показательно сжал кулак, но мне почему-то казалось, что он представляет себе мою шею. Я непроизвольно сглотнула и потёрла шею рукой.
- Мягкотелости? Мне кажется, ты заблуждаешься, брат. Жестокость не всегда правильное оружие, и если я считаю, что мы предлагаем Изабелле выбор, значит, я знаю, что делаю. Или ты ставишь под сомнение мои слова? – Его голос звучал спокойно, но за этим холодным спокойствием скрывалась явная угроза. И это поняла не только я. Кайус поджал губы, но ничего не сказал. Аро определённо лидер. – Нет? Вот и отлично. Я никогда не сомневался в твоём благоразумии. – Помолчав, он снова обратил своё внимание на меня. - Прости нас, Белла, не стоило выносить сор из избы. Так вот это предложение, – последнее слово он интонационно подчеркнул и мельком посмотрел на брата, - выгодно и тебе. Советую хорошенько подумать, прежде чем давать окончательный ответ.
- Хорошо. Если не возражаете, я пойду, а то меня друзья заждались.
- Конечно. Спасибо, что уделила нам немного своего времени, - он отсалютовал мне бокалом.
Фух! Допрос с пристрастием закончен, значит, скорее всего сюрпризов сегодня быть не должно… по не менее я на это искренне надеюсь. Только вот настроение уже ни к чёрту, но думать об их «предложении» сейчас совсем не хочется.
- Да нет. Мы только в универе и познакомились, - щебетала Эллис, но заметив меня, поменяла тему. – О! Белла, а мы как раз тебя обсуждали. А что это ты такая расстроенная? Что они там тебе наговорили?
- Да бред какой-то. Это не семейка, а прекрасная возможность для психотерапевтов заработать. Вы знали, что они все братья? На ум приходит выражение: «В семье не без урода», только вот хочется немножко дополнить до состояния: «Зато без нормального человека легко можно обойтись!» - Конечно, не правильно, скидывать все свои проблемы на друзей, надо было высказать всё этим… Аррр… Но это, к сожалению, как раз тот случай, когда действительно надо было засунуть своё эго куда подальше и молчать в тряпочку, что я и сделала. Ха! Надо же… неужели жизнь меня хоть чему-то научила?! Сомневаюсь, уж скорее инстинкт самосохранения сработал. – Простите, просто меня эта ситуация безумно бесит…
- Белла, релакс. Всё нормально. Друзья для того и существуют, чтобы делиться проблемами. Знаю, фраза заезженная, зато правдивая, - Эллис лучезарно улыбнулась. Её улыбка наполнила меня спокойствием. Интересно, а так умеют улыбаться все Калены? Не та тема… - Так что ж именно они тебе сказали?
- Аро, как я поняла - главный, сделал мне предложение, от которого, он считает, я не должна отказываться. Его брат практически с ним согласен, только в предложении надо заменить слово «не должна» на слово «не могу». Предложение состоит в том, что я стану их гонщицей.
- Объясни, что именно это значит, а то какое-то размывчатое определение, - сказала Розали.
- Ну, они будут контролировать мои действия, решать в каких гонках участвовать, а в каких нет. Что-то в этом роде. Поэтому это предложение меня и не устраивает, я не люблю подчиняться. – И это правда. Я никогда не подчинялась. Ни когда была королевой, и когда все подчинялись мне. Ни когда дело касалось родителей, и все дела, связанные со мной, обсуждались не без моего непосредственного участия. Ни сейчас, когда я уже не королева, но самолюбие и самоуважение меня не покинули. И я не собираюсь менять своего мнение на этот счёт.
- Да уж. Мало приятного. Самое отстойное в этой ситуации то, что отказаться от этого предложения так, чтобы не навредить себе, будет очень сложно, - начал рассуждать Эмбри. – Им ничего не нужно. Главное, найти такое решение, чтобы твой отказ казался неизбежным.
- Да. Только давай не сегодня. Это был слишком хороший вечер, чтобы портить его разговорами на эту тему.
- Но… Да, прости, ты права, - вздохнул Эмбри.
- Простите, вам просили передать три коктейля мужчины во с того стола, - официант указал рукой на столик у стены на первом этаже.
- Спасибо, - просто ответила я.
- Кажется, мы действительно хорошо станцевали, потому что, пока ты болтала со спонсорами нам приносили ещё три, - ухмыляясь, сказала Розали.
- Так давайте же выпьем их продолжим вечер, - хихикнула Эллис.
Так и прошло оставшееся время. Мы весь вечер получали коктейли и предложения подсесть за столик. Иногда танцевали. Конечно, прошедший разговор подпортил настроение, и уже было не так весело, но, в конце концов, отдыхать – не работать. Отдохнула вечерок, вспомнила, что значит развлекаться, пора и честь знать. Завтра всё вернётся на свои места. Я опять буду серой мышкой, и никто не будет обращать на меня внимания. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Скорее хорошо, ведь к этому я стремилась, не так ли?! Но это уже не важно… Выпила я не так много, поэтому смогла спокойно доехать до дома на этом допотопном Пикапе. У меня ещё два часа на сон и нужно вставать. Браун ждёт. Однообразность ждёт. Хотя при такой жизни как у меня, завтра может случиться всё, что угодно.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Воскресенье, 06.12.2009, 11:12

Miph Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:52 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
Quote (данька)
- Девочка, ты не поняла! – Лицо Кайуса стало жестоким. – У тебя нет другого выбора. Это не просто предложение. Ты можешь рассматривать его как приказ, иначе твоя жизнь уже не будет казаться такой сладкой…

козлина... biggrin
Quote (данька)
пока ты болтала со спонсорами нам приносили ещё три, - ухмыляясь, сказала Розали.

хм, а они стали популярные, конечно, после того, как они станцевали, у всех парней буря была... cool
Мне понравилось!!!

данька Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Miph)
козлина...

что есть, то есть biggrin
Quote (Miph)
хм, а они стали популярные, конечно, после того, как они станцевали, у всех парней буря была...

а то! это ещё цветочки, вот когда ягодки пойдут.... tongue biggrin cool
Quote (Miph)
Мне понравилось!!!

ч рада biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:10 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
На ум приходит выражение: «В семье не без урода», только вот хочется немножко дополнить до состояния: «Зато без нормального человека легко можно обойтись!»

biggrin biggrin biggrin
прода супер!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Lisma Дата: Среда, 09.12.2009, 15:57 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
happy Наших бьют)

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

JaniN Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:03 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
Я опять буду серой мышкой, и никто не будет обращать на меня внимания

Что-то слабо верится.... Думаю, что все получится совсем наоборот! Ну, братцы-кролики как обычно - дайте мне это, дайте мне то.... Козлюки они, но Маркус прям удивил, решил отсидеться в сторонке, наверно налаживал связь с космосом biggrin
данька, жду проду, очень хочу знать, подтвердятся ли мои подозрения насчет Белкиного "завтра" happy

данька Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:36 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
прода супер!!!

biggrin спасибо tongue biggrin

Quote (Lisma)
Наших бьют)

biggrin biggrin biggrin cool

Quote (JaniN)
Что-то слабо верится.... Думаю, что все получится совсем наоборот!

всё может быть cool
Quote (JaniN)
Ну, братцы-кролики как обычно - дайте мне это, дайте мне то.... Козлюки они, но Маркус прям удивил, решил отсидеться в сторонке, наверно налаживал связь с космосом

я думаю, он далеко продвинулся tongue biggrin
Quote (JaniN)
данька, жду проду, очень хочу знать, подтвердятся ли мои подозрения насчет Белкиного "завтра"

сейчас вывешу biggrin wink

Глава 22

Утро. Опять утро. Я хочу спать! Ненавижу этот долбанный будильник. Я слишком мало спала. Сейчас буду похожа на мокрую курицу. Лучше б вообще не ложилась… эх! Стоп. Это не будильник. Ну кто мне может звонить в такое время?
- Алло.
- Да, Белз, голос у тебя не к чёрту, видимо, удалось вчера повеселиться.
- Джейк, это ты?
- Кто ж ещё? Ты на дисплей мобильника не пробовала смотреть?
- Ладно, ладно, не приставай. Мне очень плохо. Я хочу спать, зачем ты меня разбудил?
- Потому что тебе сейчас собираться в Браун, а ты вряд ли вчера сама установила время на будильнике. – Блин, а он прав. Я совсем забыла про него вчера или правильнее сказать сегодня…
- Спасибо тебе, Джейк, большое. Я б сама не проснулась.
- Я знаю. – В трубке послышался хохоток.
- А ты чего такой бодрый?
- В отличие от некоторых я сегодня ночью спал хорошо. Кстати, чем ты там вчера таким занималась, что Эмбри потом скинул смску, что ты та ещё штучка, а? – Я не могу сейчас видеть лицо Джейка, но я уверена, что он улыбается.
- Вот зараза маленькая. Да так, не парься. Я тебе при встрече всё расскажу, если меня, конечно, не опередят…
- Ну ты что. Я буду ждать рассказа, так сказать, из первых уст. Лааааадно, давай вставай, а то опаздаешь.
- Слушаюсь и повинуюсь, мой господин.
- Мне нравится, когда ты так называешь меня. Хотя врёшь ты всё, если б ты, хоть раз кого-то послушалась…
- Джейк, по-моему, ты опять забыл, что у меня есть и мамочка и папочка.
- Да, да, да. И ты их очень любишь. Закроем тему. Всё. Вставай. Тебе пора. Желаю удачи в универе.
- Спасибо и тебе того же. Пока.
Я не хочу вставать! Но если б можно было делать, только то, что хочешь…
Так, начать нужно с холодного душа, может, хоть он меня разбудит. Так, теперь одежда. Здесь всё просто: джинсы и обычная тёмно-синяя безрукавка. И почему говорят, что чашка крепкого чёрного кофе не спасёт мир?! Меня она только что спасла. Что у нас сегодня в расписании… Тааааааааак… История искусств и…философия. Блин, только этого мне и не хватало. Хоть один плюс: дальше я свободна. Доеду до дома, доползу до кровати и буду спасть столько, сколько захочу. Мечты… сладкие мечты… Так! Я уже и правда опаздываю. Помечтаю как-нибудь в другой раз.

По-моему, я чего-то не понимаю. У меня что, звезда во лбу горит? Почему все так на меня пялятся? Машину я оставила как всегда за углом. Одета невзрачно. Сама одежда вроде чистая.
- Привет!
- Привет, Белла!
- Доброе утро!
Мне сейчас кажется, что я иду не по коридору нашего кампуса, а цирковой арене. Все смотрят, улыбаются, здороваются, даже имя моё знают! Эй! Вы чего?! Сбрендили?! Это я. Серая мышка. Я вас никого не знаю, и вы меня не знаете! Таааак… Медленный вдох и выдох. Всё нормально. Надо просто разобраться в том, что здесь происходит. Проанализируем. Здороваются в основном только парни со старших курсов. Реже девушки. Нет, я их точно не знаю. Может, видела пару раз, но не больше. У нас же даже пары не совпадают.
- Поздравляю с победой, Белла! – Сказал незнакомый парень курса с четвёртого, проходя мимо меня. От слов: «Поздравляю с победой», меня передёрнуло. Только не это. Я поймала его за рукав и остановила.
- Слушай, ты моё имя знаешь, а я твоё нет, - сказала я, и он мне улыбнулся.
- Джонни.
- Хорошо. Джонни, а ты не уделишь мне пару минут?
- Без проблем.
- Так, хорошо. А откуда ты знаешь моё имя? И откуда остальные его знают.
- Да тут все, кто старше второго курса, знает твоё имя. Ты же вчера выиграла в первом заходе гонок между университетами Лиги плюща. При этом ты девушка и учишься на втором курсе. Ты как легенда, что ли.
- По-моему, с легендой ты перегнул палку. – Да. Это капец. Никто не должен был узнать про гонки, только я не учла одно обстоятельство: там присутствовали студенты из нашего университета, а с теми, кто не смог прийти, впечатлениями поделились друзья. – Джонни, как ты думаешь, как сильно распространились слухи?
- Я без преувеличений могу сказать, что все те, кто имеет здесь хоть какую-то репутацию, знает про это.
- Не самые лучшие новости. А как насчёт преподавателей?
- Нет. Им болтать не будут. Сама ж знаешь, что гонки запрещены. Участвующего и даже присутствующего там, могут выгнать, поэтому студенты за столько лет их существования уже научились держать язык за зубами.
- Ладно. Хоть здесь всё нормально. Засада какая-то…
- Белла, расслабься и получай удовольствие! – Джонни похлопал меня по плечу. Милый парень. – Не многие могут то, что можешь ты. Не волнуйся, проблем не будет! Ладно, мне пора, а то скоро первая пара начнётся. Приятно было познакомиться. – Он чмокнул меня в щёку и убежал быстрей, чем я успела опомниться.
Так. Действительно. Не надо паниковать. Со второго и первого курсов про гонки знают только элита, да Эллис с Розали. Вторые не проболтаются, а первые болтать не будут. Зачем им распространять чужую славу?! Значит, и Анжела не знает. Уж лучше я как-нибудь сама ей расскажу, чем до неё дойдут слухи. Учителя не в курсе, Джонни прав. Причём я отличница, а это значит, что я просто не могу быть правонарушительницей. Вроде пока всё нормально, кроме потери статуса невидимки. Ладно, мне тоже пора бежать, а то я на свою пару опоздаю.
Фух! Еле успела. Урок прошёл без неожиданностей. Никаких косых взглядов, приветствий от незнакомых мне людей. Радует, что хоть здесь всё осталось по-прежнему. Время пролетело незаметно. Дай Бог и вторая пара закончится также быстро, хотя я в этом сомневаюсь…
Так, коридор. Опять улыбки, приветствия, поздравления и бла бла бла… Надо быстрее проскочить на второй этаж. Значит, за следующим поворотом мне наверх. Философия. Вдох. Выдох. Последняя ступенька. Ну всё, пора…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:03 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не повезло! но такое ощущение что она смирилась с популярностью, и ей это даже нравится!

Мой фик - Surviving

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх