Выбор сделан - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

solozo Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:05 | Сообщение # 46
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
скромнаяяяяяяя

Ну как сказать да вообще нет *смущенно тыкает пальчиком в стол и крутит им, подняв глаза к потолку*
Quote (данька)
кто занает, кто знает...

надеюсь что скоро я узнаю wink
Quote (данька)
я очень рада для вас, читатели, и пишу!!!

Это замечательно. kiss kiss kiss

данька Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:53 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
Ну как сказать да вообще нет *смущенно тыкает пальчиком в стол и крутит им, подняв глаза к потолку*

хахахахахах biggrin biggrin biggrin со мной анологичный случай tongue biggrin
Quote (solozo)
надеюсь что скоро я узнаю

могу обещать, что так и будет happy
Quote (solozo)
Это замечательно

я согласна!!! biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:13 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
новая глава... wink

Глава 7

Даже не верится, что сейчас я еду за Джейком в Нью-Йорк. Я так по нему скучаю… Не верится, что уже прошло три дня. Вторник прошёл неплохо. У меня занятия начинались только со второй пары, с Латыни. Весь урок преподаватель рассказывал, что мы будем проходить весь год, как мы должны радоваться, что изучаем Латынь, поскольку это древний язык, мать многих языков. Впрочем, мы с Анжелой и Беном, который, как оказалось, тоже на него записался, весь урок проболтали, поэтому особо не слушали, что он там стоит впаривает. Я ещё раз убедилась, что Анжела открытый и приятный человек, да и Бен оказался интересным собеседником. Из них вышла бы хорошая пара, но свахой я никогда не работала, поэтому буду молчать в тряпочку.
Третей парой у меня была психология, на которой мы обсуждали результаты пройденных вчера курсов. Мне повезло, и меня не спросили, как прошло моё рисование, а то я не знаю, как бы я выкрутилась, не проболтавшись про лес и разбитое сердце.
Четвёртой парой у меня должна была быть Философия, но когда я подошла к нужной аудитории, на ней висел листочек, что сегодня, дескать, занятия отменяются из-за отсутствия учителя в школе. Ну, я не сильно расстроилась, заехала в магазин, купила мороженного, посмотрела комедию и легла пораньше спать.
Сегодня проснулась так, чтобы успеть к первой паре, и с мыслью: «Опять будильник…» Такое ощущение, что я никогда к нему не привыкну.
Первым у меня было рисование, только в этот раз в аудитории, поэтому рядом со мной не было Эллис. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Мисс Грин рассказывала нам об азах рисования. О том, что появилось оно ещё от наскальных рисунков. О том, что сначала его использовали для того, чтобы показать окружающий мир, а позже уже собственных чувств и мыслей. Объясняла, как и когда появился импрессионизм. Оказывается, рисование у нас будет два раза в неделю, по понедельникам практика, по средам теория.
Второй и третей парами у меня должны были быть танцы, но они начнутся со следующей недели, поэтому на сегодня я уже свободна.
Сейчас я на своей машине еду за Джейком в аэропорт, хорошо, что мы вчера созвонились, и он сказал, во сколько они с Полом прилетают. Осталось совсем чуть-чуть и я въеду на территорию аэропорта, увижу своих друзей, а потом и свою красавицу. Ох, блин! Куда же мы мотоциклы запихнём? В мою машинку они точно не поместятся, наверняка, парни взяли ещё и свои с собой. Ладно, сейчас Джейк выйдет, и мы разберёмся со всеми насущными проблемами.
- Белла! – я услышала мягкий знакомый голос Джейкоба, как не успев повернуться, оказалась поднятой над землёй. Он закружил меня в своих объятьях, а я не могла прекратить смеяться.
- Белла, как же я скучал по тебе! – он наконец опустил меня на землю.
- Я тоже по тебе скучала, - сказала я и обняла его, положив голову к нему на грудь. – Привет, Пол. Как дела? – я подошла и по-дружески обняла его.
- Привет, неплохо. Только вот что-то мне подсказывает, что тебя больше интересует состояние твоей красавицы, а не меня.
- Ты меня обижаешь! Конечно, мне интересно, как там поживает моя Хонда, но ты же - мой друг.
- Ладно, ладно, прости.
- Всё, хватит ваших телячьих нежностей, - притворно сморщил нос Джейк, за что и получил кулаком в плечо от меня. – Ай! Я же говорил, не делай так больше! Лучше расскажи, как у тебя дела?
- Да, потихоньку. Я уже нашла короля и королеву универа, а также их команду поддержки. Познакомилась с одной замечательной девушкой, которую зовут Анжела, а она познакомила со своими друзьями, которые, хочу сказать, из разных наборов подростков.
- И это всё? Больше ничего интересного за три дня?
- Ну, - я замялась, думая говорить ли про Эллис. Да что это творится со мной? Я никогда не скрывала ничего от Джейка. Ну, почти никогда. Моё прошлое не считается, - я познакомилась ещё с одной девушкой, которая похожа на эльфа. Ты бы с ней подружился. А позже я узнала, что она сестра короля школы, но тусуются они почему-то в разных кампаниях. А я, кстати, попала в класс по рисованию и на танцы представляешь? Я вообще никогда не рисовала, но это лучше чем музыка или актёрское мастерство!
- Я в тебя верю, Белз! Ты справишься с этим рисованием, а как ты танцуешь, я уже видел. С этим проблем точно не будет! – усмехнулся он.
- Да уж. Отголоски моего «весёлого» прошлого.-
- А что касается этой Эллис, будь осторожна, хорошо? Я не хочу, чтобы тебя обидели.
- Обещаю.
- Кстати, - на лице Джейка опять засверкала моя любимая улыбка, - как там мальчики? Есть симпатичные, ну, хоть чуть-чуть на меня похожие?
- Да уж, от скромности ты точно не умрёшь! Таких красавчиков как ты там нет, поэтому я даже присматриваться не стала. Хотя было два парня, которые натягивают, как они считают, сексуальную улыбку при виде меня. На мой взгляд, это тянет только на звериный оскал.
- Ахахахахахах, - Джейкоб начал так смеяться, что люди оборачивались, - с этим ты сможешь справиться, но если что, - его лицо вмиг стало серьёзным, - я всегда приду к тебе на помощь.
- Я знаю, Джейк. Слушайте, а что мы стоим на месте. Нам нужно забрать свои мотоциклы, вы знаете как это можно сделать? И вообще, на чём мы их повезём? В мою машинку они не влезут.
- Значит так. Пол, ты идёшь выясняешь про мотоциклы и вывозишь их ко входу, а мы в это время сгоняем с Белз в отдел проката машин. Мы возьмём на пару дней грузовичок, нам же ещё нужно Беллин дотащить до Род-Айленда. А потом я завезу его сюда обратно.
- Хорошо, встречаемся у входа, - сказал Пол и пошёл к информационной стойке.
- Слушай, Джейк, а как я довезу мотоцикл до Провиденс, если я приехала на своей машине.
- Нормально, я поеду с тобой за рулём грузовика.
- А тебя разве занятия не начинаются?
- Завтра.
- Джейк, мы не успеем сегодня сгонять туда и обратно.
- Я знаю, поэтому предлагаю отпраздновать сегодня наш с Полом приезд, а завтра утром выехать в путь.
- Ты же знаешь, у меня завтра уроки, и мне нельзя пропускать. Да и тебе я не советую.
- Ладно, выйдем сегодня. Я с тобой потусуюсь до субботы, а потом ты позвонишь в мой университет Рокфеллера, представишься моей мамой и скажешь, что возникли непредвиденные события, и я не смог приехать вовремя.
- Это не лучший способ начинать первый год обучения. Тем более, что ты сделаешь с Полом.
- Пол взрослый мальчик, мы расскажем ему про наши планы, а он решит, что делать ему: поехать с нами или пойти в универ.
- Интересно, а как ты представляешь, что я оправдаю вас обоих перед ректором?
- Милая, не парься, - Джейк обнял меня за плечи и поцеловал в лоб, - разбираться будем по мере поступления проблем.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:55 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 8

- Вы не поможете нам с выбором машины на прокат? – я так сильно была занята своими мыслями, что и не заметила, как мы подошли к нужному месту.
- Конечно, вам нужна машина, чтобы просто ездить по городу или для каких-то определённых целей? – за стойкой стоял приятный пожилой мужчина.
- Нам нужен грузовик, в который поместятся три мотоцикла, и который сможет выдержать путь до Провиденс.
- У меня есть один хороший вариант для вас! Надеюсь, вас не смутит, что он в прадедушки сегодняшним машинам годиться?!
- Да что вы, это ерунда, - ответила я.
- Вот и отлично, вы не думайте, он легко проедет расстояние туда и обратно. Это не машина – зверь! На сколько вам нужна она.
- Дней на пять, - ответил Джейкоб.
- Отлично, тогда я сначала покажу вам машину, а потом мы всё оформим.
Зверем оказался большой красный Пикап Шевроле 1953 года.
- Давайте, я вам покажу, как он заводится! – старичок сел за руль и завёл машину.
- Теперь я понял, эту машину называют зверем из-за издаваемых ею звуков, - хаха, Джейк как всегда в своём репертуаре.

Так, документы оформлены, теперь нужно дождаться Пола и решить по поводу планов на грядущие дни. О! Кажется, это он нас уже ждёт! Он и мотоциклы! Как я скучала по моей красавице.
- Вы где так долго были?
- Мы делом занимались! – огрызнулся Джейк.
- Перестаньте! – Как маленькие дети, честное слово! – Лучше загружайте мотоциклы в грузовик, пока я схожу за своей машиной. Выезжайте к воротам, там и встретимся.
Через 5 минут я уже стояла на нужном месте. А ещё через 5 минут подъехали они.
- Ну что, поехали? – спросила я.
- Слушай, мы с Полом проголодались, может, заедем в какое-нибудь кафе, а? Как раз обсудим, как Полу наша идея и всё такое. И, кстати, нужно заехать к Джареду, это тот парень, у которого мы хотели остановиться, пока не заработаем деньги на квартиру. Нужно предупредить его, что я точно до воскресенья не появлюсь.
- Ладно, тогда я в своей машине, а вы на грузовике за мной, заедим куда-нибудь перекусить.
К моему счастью на кафе мы наткнулись практически сразу, поэтому буквально через 20 минут уже сидели там.
- Так вот, Пол, - Джейк начал объяснять ему наши планы, - мы сейчас заедем к Джареду, потом я собираюсь поехать к Белле в Провиденс и помочь с перевозкой мотоциклов. Там я проведу пару дней, а в воскресенье утром вернусь обратно. Белла позвонит в универ и объяснит ректору моё отсутствие. У тебя есть выбор: или ты едешь с нами, или остаёшься и идёшь завтра в Рокфеллер. Ну так, что?
- Я с вами.
- Отлично, я в тебе не сомневался, брат!
- Мальчики, только я предупреждаю вас, что завтра у меня первой парой история искусства, а второй философия, потом я приеду домой, и мы с вами решим, что будем делать. Я оставлю вам мой новый номер мобильного, который, кстати, нужно купить, потому что свой я забыла в ЛА, и адрес своей школы. В пятницу у меня только первой парой Латынь, так как танцы ещё не начались. Остальное время я в вашем распоряжении!
- Нет проблем, - ответили они в один голос.

Оставшееся время прошло быстро. Сначала парни поели, потом мы заехали к Джареду, с которым быстро обговорил всё Джейкоб. Когда мы выехали в Род-Айленд, Джейк настоял на том, чтобы он сел за руль, потому что ехать нам ночью и долго, а мне с утро в школу, поэтому я всю дорогу спокойно посапывала на заднем сидении. Сейчас уже светает, а мы до сих пор едем!
- Джейк, нам ещё долго?
- Нет, Белз. Минут через двадцать будем на месте.
- Хороша, а то я уже боялась опоздать на занятия. Пол не отстаёт? А ты не устал? Может, я сяду за руль?
- Нет, Пол не отстаёт. А ты успокойся. Уже осталось совсем недолго. Мы как раз приедем, ты успеешь переодеться и позавтракать, потом уйдёшь, а мы завалимся спать. Тем более мы в самолёте поспали, поэтому сил у нас ещё много.
- Ладно.
Через 20 минут мы действительно уже были дома. Я помылась, переоделась в джинсы, обычную футболку и куртку. Джейк сделал мне кофе с тостами, я быстро позавтракала и, оставив адрес Брауна, выскочила и помчалась в школу. Мне повезло, что я успела! Машина почему-то не завелась, поэтому пришлось буквально бежать до Брауна. Вот только сейчас мне в голову пришла мысль, что можно было взять Пикап. Первая пара длится как целая вечность, потому что я до сих пор не проснулась до конца, а голос преподавателя настолько монотонный, что слушать его совсем не хочется. Ну, когда же будет звонок? Уже просто нет мочи. О! Кажется, кто-то там, на небе, меня услышал.
Так, теперь у меня первый урок философии, надеюсь, что хоть он не будет напоминать тягомотину. А вот и нужная аудитория. Всё, я села, а это значит, что можно расслабиться и получать удовольствие.
- Эдвард, ну, может, ты всё-таки не пойдёшь на урок! – не знаю почему, но я моментально встрепенулась, а, обернувшись, наткнулась на зелёные глаза уже знакомого мне человека.
Вдруг он посмотрел мне в глаза, я подождала, думая, что он отвернётся, но он продолжал смотреть мне в глаза, пока красотка, которую, по-моему, зовут Таня, гладила его по волосам. Я не выдержала и отвернулась. Интересно, почему он смотрел на меня?! Мы же с ним вообще не знакомы. Я опять как бы невзначай обернулась и снова наткнулась на его взгляд. Блин! Лучше вообще не смотреть в сторону входа. Правильно, лучше послушать.
- Эдвард! Ну, ты меня слушаешь? – опять этот приторный голосок. – Эээээээээдя!
- Я говорил тебе, не называй меня так!
- Ну, ладно тебе, что ты злишься? Я же любяяяяяя.
- Таня, а тебе не пора на пару? Да и твоим подругам тоже? – я на минуту обернулась и заметила, что сбоку действительно вились те четыре девчонки из столовой.
- Ну, ничего страшного, если мы немного опоздаем.
- Только вот у меня сейчас урок начнётся, - грубоватым голосом попытался он намекнуть.
- А я знаю! Не зря же мы сюда пришли!
- Ладно, попробую по-другому, - он звучно вздохну. – Вали!

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:29 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
Зверем оказался большой красный Пикап Шевроле 1953 года.

все тот же! мило!
Quote (данька)
Я помылась, переоделась в джинсы, обычную футболку и куртку.

а что так плохо?
Quote (данька)
Ну, когда же будет звонок? Уже просто нет мочи. О! Кажется, кто-то там, на небе, меня услышал.

она думает мои мысли!
Quote (данька)
- Ладно, попробую по-другому, - он звучно вздохну. – Вали!

ура! Белка вперед!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

solozo Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:47 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
oooooo две новые главки biggrin
Quote (данька)
Хотя было два парня, которые натягивают, как они считают, сексуальную улыбку при виде меня. На мой взгляд, это тянет только на звериный оскал.

lol lol lol
Quote (данька)
Вдруг он посмотрел мне в глаза, я подождала, думая, что он отвернётся, но он продолжал смотреть мне в глаза, пока красотка, которую, по-моему, зовут Таня, гладила его по волосам. Я не выдержала и отвернулась. Интересно, почему он смотрел на меня?! Мы же с ним вообще не знакомы. Я опять как бы невзначай обернулась и снова наткнулась на его взгляд. Блин! Лучше вообще не смотреть в сторону входа. Правильно, лучше послушать.

первая встреча глаз, как интересно и романтично. love

И вот наконец он её заметил, жду продку.

данька Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:40 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
все тот же! мило!

я тоже так подумала biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
а что так плохо?

нет, если учитывать, что я и сама так одеваюсь... ok
Quote (ЭсмеКаллен)
она думает мои мысли!

она это может... biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
ура! Белка вперед!!!

Белка, конечно, покажет, где раки зимуют... biggrin но слова принадлежали Эдику wink
Quote (solozo)
oooooo две новые главки

ага, сейчас будут ещё две wink
Quote (solozo)
первая встреча глаз, как интересно и романтично.

это всегда интересно и романтично biggrin love
Quote (solozo)
И вот наконец он её заметил, жду продку.

ща будет happy

спасибо вам за комментарии happy kiss ониочень для меня важны wink wink wink

Глава 9

От урока прошло уже 15 минут. Всего 15? А такое ощущение, что уже как минимум половина. А самое интересное, что в отличии от предыдущего урока, я сейчас не засыпаю, а сижу как на иголках. Ну почему, ему надо было сесть именно напротив меня? В чём я провинилась? Неужели я мало пережила за то время, пока училась в школе. Так, релакс! Почему меня вообще интересует, что он сидит напротив меня или смотрит на меня?! Я же в этой школе никто. Никто здесь не знает, кем я была. И я сделаю всё, чтобы никто об этом никогда не узнал. Всё, осталось всего какие-то час и пятнадцать минут, и я буду свободна как птица. Фух, надо подумать о чём-то другом! О чём-то, что поможет мне забыть о происходящем здесь… Ответ пришёл сам собой: гонки!
Первые гонки будут через неделю, пока неизвестно где. Это у них правило такое на этой территории, место гонок вплоть до штата сообщается в предпоследний день, чтобы не было времени изучить дорогу. Сложно, наверное, будет после окраин Лос-Анжелеса привыкнуть к местным дорогам. Интересно, какой ещё грунт предоставят, не факт же, что асфальт. У них тут вообще непонятные правила какие-то. Не смотря на то, что все гонки каждый год проходят в пределах этих семи штатов, в каждом из которых находится один из лучших университетов, принимать участие в гонках не могут первокурсники и второкурсники, и исключений не делают. А вот это и есть самый интересный вопрос, ответ на который я до сих пор не знаю! Как Джейк и Пол смогли устроить, чтобы я в них участвовала?! Джейкоб сказал, что с этим вообще не было никаких проблем, потому что я выиграл все 10 последних гонок. Хотя всё равно странно, что за столько лет их проведения, я стану первой девушкой исключением. Ладно, раз Джейк сказал, что он решил этот вопрос, значит, мне не стоит заморачиваться! О! А вот и долгожданный конец урока! Слава Богу! Теперь, не смотреть на него и спокойно выйти из аудитории.
Фух! Теперь всё отлично! Осталось выйти из здания, и можно спокойно топать домой. А почему все так столпились? Да что там вообще происходит? Ну, наконец-то выбралась, а то не протолкнуться. Сейчас мы и узнаем, почему все так всполошились.
О нет! Только не это! Ну, пожалуйста! Ну, за что?! Прямо перед школой сейчас стоят два мотоцикла, на которых спокойно ждут меня Джейк и Пол. Ну, держитесь! Я вам сейчас такую трёпку устрою! Почему им дома не сиделось?
- О! Белз, иди скорее сюда, а то мы тебя заждались! – крикнул Джейк, как будто не понимал, какую подставу мне устроил. Пол, услышав его слова, встрепенулся и завёл мотор.
Я быстрым шагом направилась к ним. Только я подошла к ним, как Джейк слез с мотоцикла, взял меня на руки и закружил, но, посмотрев на моё лицо, быстро поставил на землю.
- Чёрт возьми! Нахрен вы сюда припёрлись? Вам что, дома не сиделось? – начала я шептать, чтобы никто кроме них меня не услышал.
- Белз, ну что ты дуешься? Мы вышли на улицу и заметили, что твоя машина стоит у дома, а значит сюда ты пошла пешком, вот мы и решили за тобой заехать.
- А ты не подумал, что я не хочу, чтобы вся школа знала про мою жизнь?! Меня вполне устраивал статус невидимки! Я не хотела привлекать внимания к себе!
- Ну, это бы тебе точно не удалось, слишком ты у нас необыкновенная!
- Джейк, я не шучу.
- Ладно, прости. Я действительно не подумал, но сейчас уже ничего не сделаешь, так что садись и поехали. Кстати, может, ты сядешь за руль и покажешь этим деткам, как нужно водить?
- Некоторые из этих деток побольше меня знают, - буркнула я.
- Себе-то не ври. Я не знаю твоего прошлого хорошо, но прекрасно понимаю, что у тебя огромный опыт, по сравнению с которым гонки на мотоцикле – детская шалость, - он улыбнулся мне своей самой лучшей улыбкой.
- Закроем эту тему. В любом случае их родители покажут своим деткам всё, что пожелают нужным! Поэтому я назад. Но это не конец разговора! Дома обсудим. Кстати, привет, Пол!
- Привет, солнце!
- Тебя тоже ждёт разговор.
- Уже боюсь, хотя, зная тебя, действительно стоит, - улыбнулся он.
- Всё, поехали! Пока кого-нибудь из начальства не пригласили.
Джейк сел на байк, а я за ним. Только когда мы отъехали от тротуара, я заметил на себе взгляд уже знакомых зелёных глаз, которые, как мне показалось, пылали яростью. И не меньше ненависти было в глазах Тани, которой я, видимо не понравилась! Всё, Белз! Ты попала, причём по полной. Ну фиг с ним! Подумаю об этом позже, как Джейк сказал, уже ничего не изменить, поэтому нужно просто прижаться к нему покрепче и отдаться скорости.
- Домой, Белла?
- Да. Заскочим за моим байком и Пикапом, а потом поищем место, где можно спокойно и без посторонних глаз покататься на полную катушку.
- Наконец, узнаю свою девочку! Всё-таки ты не паинька, ты плохая девочка! – усмехнудся Джейк, заводя мотор.
- Ты даже не представляешь, как я надеюсь, что ты ошибаешься. Но моё сердце подсказывает, что это только малая часть того, что я из себя представляю, - прошептала я скорее себе, чем ему.
- Что?
- Ничего, погнали. Мне надо расслабиться.

Глава 10

Сейчас я понимаю, что поехать за окраину города, было хорошей идеей. И даже не потому, что надо было потренироваться перед гонками, хотя и это тоже, а потому, что мне было просто необходимо подумать. Подумать, что произошло со мной за последние три дня. Подумать, как теперь ко мне будут относиться окружающие, и что я буду с этим делать. Подумать, об этом зеленоглазом и его подружке. В конце концов, мне нужно было снова убедить себя, что выбор, который я сделал, был правильным. Не подумайте, я не сомневалась, что он именно правильный, но очень сложно убедить себя, что этот путь возможен для меня. Что я лишь опять обманусь, вернувшись к прошлой жизни. Человек – слабое существо, потому что, не смотря ни на что, он продолжает верить, что всё будет хорошо, что нас всех ждёт хэппи энд, хотя сам в глубине осознаёт, что это, возможно, и счастливый случай, но очень редкий. Скорость всегда помогала мне расслабиться и подумать хорошенько, потому что, когда ты мчишься, кажется, что время не существует, что ты и есть время, и именно ты повелеваешь событиями. Какое приятное ощущение, когда ты осознаёшь, что всё зависит от тебя! Наверное, поэтому люди так стремятся к власти. Но не все могут понять, что это ощущение мнимо. Я сама начинаю осознавать это только тогда, когда слезаю с байка и ставлю его в гараж.
Всё-таки самое прекрасное ощущение, когда ты буквально летишь. Ветер раздувает твои волосы, а ты чувствуешь запах палёной резины. Адреналин буквально подступает к горлу, потому что ты одновременно чувствуешь страх и эйфорию. Я вдруг вспомнила про первый урок рисования, когда я представила водопад. Наверное, это тоже потрясающе – ощущать, будто падаешь в бездну, ощутить кончиками пальцев холодную воду, а потом полностью в неё окунуться. Надо как-нибудь попробовать, если доведётся. Это ощущение, когда находишься на волоске от смерти, несравнимо ни с чем, уж можете мне поверить. Я столько раз ощущала это на своей шкуре…
Это были одновременно самые долгие и самые короткие дни в моей жизни. Подведём итоги. Начнём с плюсов. За эти три дня у меня появилась одна хорошая подруга Анжела – это раз. Познакомилась с интересной и весёлой Эллис – это два. Появилась возможная кампания на ближайшие 5 лет обучения – это три. У меня нет пока проблем с учёбой и репутацией хорошей девочки – это четыре. Скоро будут гонки – это пять. Все считают меня серой мышкой – это шесть. Но на этом плюсы, похоже, заканчиваются. Так, теперь посчитаем минусы. Кампания то у меня появилась, а вот на нормальных людей не все там тянут – это раз. На меня каждый обед смотрят два похотливых подростка – это два. Эллис сестра Эдварда, что значит, что ничего хорошего из этого не выйдет – это три. Меня бессознательно тянет к Эдварду – это четыре. Его тупоголовая подружка Таня меня, похоже, не взлюбила – это пять. Репутация хорошей девочки может испортиться из-за сегодняшней выходки парней – это шесть. Не понятно, как Анжела теперь будет ко мне относиться – это семь. Теперь я не серая мышка, а, значит, привлеку много внимания к себе – это восемь. Кажется, минусы перевешивают, но это не впервые, прорвёмся.
Следующая проблема на повестке дня. Что мне делать завтра? Как объяснить друзьям, а точнее Анжеле столь эффектное появление Джейка и Пола? Может, просто сделать вид, что этого ничего не было? Не прокатит. Тогда можно сказать, якобы парни нашли прокат мотоциклов и не смогли удержаться. Знаю, бред, но в наше время чего только не бывает, да и выбор у меня не особо велик. Будем считать эту проблему тоже решённой.
Я так погрузилась в свои мысли, что и не заметила, как на улице потемнело. Интересно, где сейчас Джейк и Пол. Возможно, они ждут меня уже долго, но никто из них не позвонил бы мне, даже если бы имели мой номер телефона, потому что кому, как не им, знать, как мне важно побыть наедине со скоростью. Поэтому меня никто и не отвлекает на гонках, хотя по правилам у каждого участника всегда есть микрофон с собой. Пожалуй, уже и, правда, пора возвращаться.
- Ну как, Белз? – спросил мой лучший друг.
- Всё нормально.
- Ты готова ехать домой?
- Да, только давайте сначала заедим куда-нибудь и перекусим.
- Без проблем.
- Слушай, ты прости нас за то, что мы такие кретины! Мы, правда, не подумали, что на тебе это плохо отразиться – Джейк смотрел на меня виноватыми глазами.
- Мы хотели, как лучше! – вставил Пол.
- Ага, а получилось как всегда, - буркнула я. - Ладно, уже ничего не исправишь.
- Ты решила, что будешь делать завтра? – поинтересовался Джейк.
- Не совсем.
- Может, тебе не идти завтра в Браун?
- Во-первых, если я завтра не приду, слухи всё равно не исчезнут, а только усилятся. Тем более я же не могу вообще бросить университет, такой вариант меня не устраивает. А во-вторых, не в моих правилах сбегать, - надо же, вру и не краснею, ведь однажды я уже сбежала от проблем. Надо перевести тему: - Ты связывался с главой гонок?
- Да, можно и так сказать. Он назвал имена тех, кто будет делать ставки.
- Ставки большие?
- На первый раз средние, потому что появилось много новеньких, включая тебя, и ещё никто из здешних не видел их в деле.
- Когда тебе скажут место проведения гонок, пожалуйста, позвони сразу мне! Так как если они будут проходить в другом штате, нужно ещё приехать туда, и встретиться до начала.
- Конечно. Слушай, а ты туда прямо на мотоцикле приедешь?
- Нет. Этот вариант не подходит. Надо что-нибудь другое придумать.
- Мы с Полом и Джаредем поедем на мотоциклах, а тебе оставим здесь Пикап. Я как раз в воскресенье заеду к этому старичку, что дал нам его, и предложу выкупить его.
- У нас пока нет таких денег.
- Тогда я продлю ещё на неделю срок проката, а позже подвезу деньги на выкуп. Всё равно придётся весь год ездить на гонки, и тебе он будет нужен.
- Отлично, значит, так и сделаем.
Всю дорогу пока мы разговаривали, мы ехали и скоро наткнулись на какое-то сомнительное кафе, но дома есть нечего, да и готовить не больно хочется, поэтому будем довольствоваться тем, что есть.
- Тормози, Пол.
- Как скажешь.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (данька)
Белка, конечно, покажет, где раки зимуют... но слова принадлежали Эдику

но Эдик то будет принадлежать Белке!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

данька Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
но Эдик то будет принадлежать Белке!

я тоже, пожалуй, так думаю tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:57 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
я вывешиваю новую главку wink
Глава 11
Мои мозги так напряжены, что даже будильник не произвёл должного раздражающего эффекта. Сегодня предстоит несладкий денёк, мне нужно будет как-то объяснить друзьям появление Джейка. Всё утро прошло как в тумане, который окутал меня со всех сторон. Я по привычке встала, умылась, схватила первый попавшуюся одежду, которой оказались белые бриджи и вязаная кофта цвета бирюзы, и, выпив кофе, отправилась в универ.
А вот и моё место на соседней улице, где обычно паркую машину. Всё, выхода назад нет. Пора идти. Я зашла на территорию кампуса, и все начали на меня смотреть. Я делала вид, что меня это не интересует. Поскольку первой парой у меня Латынь, я сразу отправилась в аудиторию и села рядом с Анжелой.
- Привет, Белла! Как дела?
- Привет, Анж. Да нормально, а у тебя как?
- Всё нормально. Какой у тебя следующий урок?
- Его нет. У меня окно. А вообще на самом деле мне можно сразу ехать домой, потому что у меня третей и четвёртой парой танцы, а они только со следующей недели.
- Понятно. Слушай, а ты не хочешь сходить с нами в кафе вместо третей пары? Сегодня просто ни у кого из наших нет её, а потом все, кому нужно будет, вернуться в университет.
- А наши – это кто?
- Ну, я, Кэт, Эрин, Майк, Эрик и Бен.
Если Анжела пока ничего не спросила про вчерашние мотоциклы, то уж Катрина точно не воздержится от вопросов. Хотя когда-то же этот вопрос всплывёт, тогда уж лучше так. Тем более, если удастся убедить Катрину в том, что это случайность, она уже убедит в этом остальных, как никак она тут, походу дела, не последняя сплетница. Значит решено.
- Хорошо, я согласна. Я тогда после этой пары съезжу в магазин за новым телефоном, а вернусь к концу второй пары.
- Замётано. Я предупрежу остальных, - она улыбнулась мне искренней улыбкой.
Оставшееся время мы обсуждали всякую ерунду, весело смеялись, да так, что нас чуть не выгнали из аудитории. Потом я поехала в ближайший торговый центр за телефоном. Подобрала я его быстро.
Купила обычный Nokia Express Music. Сразу оплатила связь, позвонила Джейку и предупредила, что задержусь. Он предложил после кафе опять поехать на пустошь и покататься на мотоциклах, только теперь на время и с отработкой поворотов и препятствий, потому что гонки здесь проходят на другом уровне, нежели в ЛА. Я с радостью согласилась и решила отправиться в кампус ждать там.
Вот сейчас я стою и жду остальных у ворот.
- Привет, Белла. А почему ты не на уроке? – я повернулась и увидела Эллис.
- Привет, Эллис. У меня сегодня нет второй пары.
- Прикольно, у меня тоже. Давай пойдем, посидим в кафетерии и поболтаем.
- Вообще-то я жду друзей, и мы едем перекусить в кафе в центре.
- Ааа понятно, - она сразу погрустнела и сделала щенячьи глаза.
- Ну, в принципе у меня ещё много времени, поэтому можем посидеть.
- Ура, ура! Тогда пошли, - она схватила меня за руку и повела в сторону корпуса, где находилась столовая. Похоже, Эллис всегда получает то, что хочет.
Мы с ней добрались и сели за столик у стены, внутри сидело ещё пару человек, но не так много.
- Ну, рассказывай, как тебе здесь? – улыбнулась она.
- Да пока не до конца понятно. Прошла же только неделя.
- Ааа… Слушай, а кто были те парни, что заезжали за тобой вчера? Тот, что закрутил тебя, твой парень? – Эллис даже не попыталась скрыть любопытства. Я, конечно, ожидала, что будут спрашивать про байки, но про Джейка…
- Нет, ты что! Это мои друзья. Мы проводили много времени в ЛА вместе, а сейчас они учатся в Нью-Йорке, поэтому видеться будем реже.
- Я не знаю, кто этот Джейк для тебя, но ты для него явно не просто друг, - я только открыла рот, чтобы возразить, как она сразу перебила меня. – Я не буду спорить. Просто подумай об этом, ок? Кстати, у них классные байки.
- Ты понимаешь в мотоциклах?
- Нууу, не совсем.
Я открыла рот, чтобы спросить, что это значит, как меня опять заткнули, и опять Калены. Нет, мне точно сегодня не везёт!
- Эллис, ты почему здесь? И что это такое рядом с тобой? – Так, я не поняла! Это он меня имел ввиду?
- Вообще-то у меня окно, а вот что ты здесь делаешь, я не знаю. Может, прячешься от своей Тани?! – Ехидства в её голосе было хоть отбавляй. – И, кстати, это Белла. И она не что, а кто, запомни, пожалуйста, братик!
- Во-первых, Таня не моя. Во-вторых, мне плевать на твою новую знакомую. А в-третьих, у меня к тебе серьёзный разговор, поэтому было бы лучше, если б она свалила, - на последней фразе он посмотрел мне в глаза.
- Эдвард, - приготовилась ответить Эллис, но на этот раз я её перебила.
- Знаешь что, - начала, было, я, но поняла, что тогда скандала не избежать, а мне это сейчас не на руку. – Мне действительно пора. До понедельника, Эллис.
На лице Эдварда сверкала ухмылка, за которую очень хотелось дать в морду, но у меня на сегодня другие планы, поэтому это потерпит.

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:09 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
Во-первых, Таня не моя. Во-вторых, мне плевать на твою новую знакомую. А в-третьих, у меня к тебе серьёзный разговор, поэтому было бы лучше, если б она свалила,

зачем он так грубо cry cry это ревность tongue
Quote (данька)
На лице Эдварда сверкала ухмылка, за которую очень хотелось дать в морду, но у меня на сегодня другие планы, поэтому это потерпит

Надеюсь Белла стерёт эту ухмылку с его красивого лица cool cool cool

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
!!!!!!!! жалко она его не послала в конце!

Мой фик - Surviving

данька Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:25 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
зачем он так грубо это ревность

смайлики расставила классно biggrin biggrin biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
Надеюсь Белла стерёт эту ухмылку с его красивого лица

сотрёт, сотрёт... tongue и не раз biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
!!!!!!!! жалко она его не послала в конце!

у неё ещё будет шанс cool

solozo, ЭсмеКаллен, спасибо большое за комментарии))) я вывешиваю две следующие главы wink

Глава 12

Фу! Почему он считает, что все должны делать так, как он хочет? Конечно, я не отрицаю, что этот кретин, будь он в сто раз тупее обезьяны, всё равно получит в наследство какую-нибудь нехилую компанию, которая обеспечит ему безбедную жизнь до конца его дней. Вариантов развития будущего компании всего два, а именно: первый – она развалится на кусочки, которые невозможно будет склеить, а второй – ею будут управлять старички, что работали ещё при его отце. Хах. Каждый раз одно и тоже, ну никакого разнообразия… Этот золотой мальчик был королём школы, теперь король университета, а в будущем его ждёт только «должность» короля жизни! А знаете, что самое интересное? А самое интересное, что она ему нафиг не нужна. Уж поверьте мне, я знаю такую жизнь, сама ею жила. Получать всё, что хочешь, и ничего не давать в ответ. Эту жизнь действительно можно назвать идеальной, если ты ею не живёшь. Со стороны, кажется, что такое существование не ограничивает свободу. Это анархия, отсутствие правил, законов… Чушь, законы были, есть и будут всегда. И как не старайся, ты будешь им подчиняться, тебя заставят, тебе не оставят выбора. Так что ж лучше? Родиться в семье среднего класса, иметь небольшую квартиру на четверых человек, жить в одной комнате с братом или сестрой, окончить государственную школу, институт, а потом пойти на обычную работу, встретить любимого человека и прожить долгую, безусловно, не идеальную, зато тихую жизнь. Или лучше родиться в богатой семье, где твои игрушки сделаны из золота и брильянтов. Ходить в школу или институт, в котором лучшие друзья тебя ненавидят. Первое время иметь всё и всех, пока жизнь не повернётся задом и, насрав на твоё мнение, родители женят тебя на ком-нибудь или выдадут замуж за кого-нибудь столь же богатого и самолюбивого как ты. И вот так составив расписание, к кому и когда приходит любовник или любовница, будете куковать до конца своих дней в разных мирах и жизнях, пока газетчики промывают ваши кости, а люди завидуют чёрной завистью. А вот теперь скажите мне, что лучше? Человек всегда сам делает выбор. Лично я свой сделала.
- Белла! Бееееееееееллааааааааааа! Тебя вызывает планета Земля! Нет, уже не смешно!
- Ай, что? – Анжела стояла и яростно махала рукой перед моим лицом.
- Белла, и часто ты так выходишь в острал, покидая нашу грешную землю? – спросила она. Только сейчас я заметила, что в пяти шагах от нас стояла вся компания.
- Да. То есть, нет. Слушай, а вы тут долго уже стоите?
- Да нет. Не парься. Но мы все безумно хотим есть, так, может, двинемся уже в сторону кафе?
- Да, конечно. На чём поедем?
- У меня, Майка и Эрика есть машины, давайте, на них? – сказал Бен и посмотрел на Анжелу, которая покраснела. Кажется, пора брать ситуацию в свои руки.
- У Эрика джип, поэтому мы с Эрин туда, Катрина к Майку, а Анжела к Бену. – Все пожали плечами и разошлись по машинам.

Уже через десять минут мы были там. Ещё пятнадцать потратили на то, чтобы поесть, а теперь сидим с коктейлями. А это значит только одно – сейчас начнутся разговоры.
- Как день провела, Белла? – спросила Кэт.
- Нормально. Ничего нового. Всё как обычно.
- А вчерашний вечер?
- Сидела дома и смотрела фильм.
- Одна? – это начинает напоминать допрос.
- Нет, не одна.
- Так, значит, с теми парнями на мотоциклах. – Хочу заметить, что это не был вопрос.
- Да, с Джейком и Полом.
- А у них, кстати, было вчера очень даже эффектное появление! – вступила в разговор Эрин. Надо собраться. Главное сейчас – хорошо сыграть свою роль.
- Ага. Взяли напрокат байки и решили пофорсить, - я попыталась изобразить непринуждённость.
- Так это не их мотоциклы? – немного разочаровалась Эрин.
- Нет, ты что? Откуда?
- Действительно. Откуда у них возьмутся такие мотоциклы?! Я ни минуты не сомневалась, что они первый раз на них сели, - от слов Катрины я чуть не подавилась и еле сдержала смех. Когда приду домой, надо обязательно рассказать Джейку, ему понравится! А главное, что она купилась, и это значит, что теперь она сама решит мою проблему по поводу чрезмерного внимания со стороны студентов. – Кстати, у тебя не плохой парень. Я одобряю, - в этот раз я всё-таки подавилась.
- Какой парень?
- Не прикидывайся дурочкой. Конечно, тот, к которому ты бросилась на шею!
- Кэт! Джейк просто мой друг, мой лучший друг!
- Возможно, ты и вправду так думаешь, а по поводу него сомневаюсь. – Почему мне кажется, что у меня дежавю? Я где-то уже слышала это.
- Тебе кажется! – огрызнулась я, и Катрина сразу напряглась, готовая окрыситься.
- Ну, сейчас это не главное, время всё покажет, - спасла ситуацию мило улыбающаяся Анжела. Мы с Кэт переглянулись последний раз и расслабились. За столом продолжилось непринуждённое общение, которое и помогло скоротать нам оставшееся время.
- Ой! Нам уже пора, иначе опоздаем на следующую пару! – спохватилась Эрин.
- Меня не ждите. Я сегодня свободна, поэтому пока посижу ещё здесь, а потом дойду пешочком, - объявила я.
- А можно я с тобой останусь? У меня тоже сегодня пар больше нет, зато есть куча свободного времени, - улыбнулась Анжела.
- Конечно!
С остальными мы попрощались, и они отправились обратно в университет.
- Ну, рассказывай, Анжела! – начала я.
- Что рассказывать? – удивилась она.
- Что у тебя с Беном? Я уже не первый раз видела, как ты краснеешь, когда он на тебя смотрит.
- Ах, это… да это ерунда. Он мне нравится немного, вот и всё.
- Если он тебе нравится, то это не ерунда. Действуй, тем более мне кажется, что он к тебе тоже не ровно дышит.
- Ерунда. Ты или подхалимка, или пытаешься меня успокоить.
- Раньше я не замечала за собой ни той, ни другой черты, что означает, что я просто права.
- Было бы действительно не плохо. Он симпатичный, умный и интересный парень.
- Я с тобой согласна. Я уверена, что из вас получится отличная пара, - я улыбнулась ей, и она мне ответила тем же.
- Ладно. Лучше расскажи мне что-нибудь об этих твоих друзьях.
Мы с Анжелой сидели ещё около получаса, обсуждая Джейка и других моих друзей. Больше всего мне нравилось, что разговаривать с Анжелой было легко и приятно. Мы прогулялись с ней пешком да её общежития, и, попрощавшись с ней, я поехала домой, где меня ждала горячая ванна и чашка крепкого кофе.

Глава 13

Уже среда. Когда у тебя всё хорошо, время летит незаметно, но когда тебе плохо, оно тянется вечность. Закон подлости. Слава Богу, моя вечность кончилась. Эти четыре дня нельзя назвать плохими или хорошими. Они были никакими: пустыми и безжизненными. Субботу я провела на пустоши. Джейк и Пол натаскивали меня в езде по песку и камням. Они остались довольны, чего нельзя было сказать обо мне. У находилась в постоянном напряжении, и это никак не помогало мне увеличивать скорость, а уж тем более получать удовольствие. В воскресенье сутра я попрощалась с парнями и опять легла спать. Днём пришлось позвонить в их универ и объяснить отсутствие. Хорошо, что хоть навыки вранья у меня не исчезли за год, поэтому мне легко поверили, и не было проблем. Мой рассказ про мотоциклы на прокат тоже прокатил, в чём, как я и предполагала, была не малая заслуга Кэт. Уроки не отличались от тех, что проходили на прошлой неделе. Кроме, конечно, рисования. Мисс Грин опять настраивала на работу «тестированием». Как вспомню, так вздрогну…

- Сегодня мы, как я и обещала, опять начнём урок с подключения вашего воображения. Закройте глаза и представьте себе ваше животное. Я говорю ваше, потому что оно должно ассоциироваться с вашим образом жизни. Совершенно любое животное. И попробуйте объяснить себе, почему ваш выбор пал именно на него.
- Невольно в голову пришёл образ зелёного хамелеона. Не знаю, почему, но именно он казался мне сейчас самым подходящим животным. Какого это жить, всё время подстраиваясь под среду обитания, чтобы защититься…
- Можете открыть глаза, - голос мисс Грин отвлёк меня от размышлений. – То животное, которое вы только что видели у себя в голове – это ваше видение себя. – Все сразу зашептались, рассказывая друг другу, кто, что видел. Мне, однако, совершенно не хотелось делиться впечатлениями. – Так, всё. Теперь закройте глаза и представьте себе другое животное.
У себя в голове я увидела маленькую красивую мышку. У неё была светло-коричневая шёрстка, белый животик и длинный хвост.
- Это то, как вас видят окружающие, то, что они о вас думают. – А ну, конечно. Странно, что моя мышка не была ещё и серой… - Не смейтесь, но я опять попрошу вас представить себе животное. На этот раз это должно быть ваше любимое животное.
Я сразу подумала о гепардах. Это воплощение ума, скорости и красоты. Но мой гепард почему-то был маленьким и беззащитным. В моей голове промелькнула мысль, что когда-нибудь это будет сильная и независимая кошка, но а пока…пока надо выжить.
- А вот это то, кем вы являетесь на самом деле. Я прошу вас запомнить, что надо верить в себя, даже когда уже не хочется этого делать и когда в вас не верят остальные. Надо бороться за своё счастье. Поверьте, оно того стоит. А теперь можете продолжить рисовать…

Даже не знаю, что мне думать на этот счёт. У меня сейчас и так много проблем и вопросов, на которые никто не хочет давать ответы. Кстати, на один такой вопрос стало больше вчера на уроке философии. Эдвард сидел напротив и разглядывал меня. Сначала мне показалось это странным. Потом я поняла, что покраснела ни с того, ни с сего. А под конец меня уже начало это раздражать. Во-первых, я не могла сосредоточиться, а во-вторых, не понимала, чем так привлекла его королевское внимание.
Но сегодня я об этом думать не буду. У меня есть дела поважнее. Сегодня в пять утра Джейку сообщили место гонок, и мне нужно, быстро разобравшись со всеми предметами, спешить туда. В всём этом есть только два плюса: гонки будут проходить у границы штата Массачусетс, что совсем не далеко отсюда и сегодня у меня только теория рисования и танцы, то есть можно не напрягать особо мозги. Всё рисование я сидела на нервах. Надеюсь, что танцы помогут мне расслабиться, хотя сильно в этом сомневаюсь. У меня две пары подряд, а потом можно будет рвануть домой за байком и в путь.
Как только зашла в зал для танцев и огляделась, я заметила уже знакомую брюнетку в костюме черлидерши, окружённую её свитой. Они что-то весело обсуждали, не обращая ни на кого внимания. У другого конца перил тренировалась подруга Эллис, которую, если не ошибаюсь, зовут Розали. Всё, на этом знакомые лица заканчивались. Тут я заметила, что все, кроме черлидеров, уже переодеты в ласины и простые майки. Надо тоже переодеться, пока не пришла преподаватель. Упс! Кажется, я не успела.
- Всем здравствуйте! – В зал вошла женщина лет 50, видимо, преподаватель. - О, что это у нас тут… - она посмотрела на меня. – Ты, видимо, новенькая. Как тебя зовут и почему ты до сих пор не в форме?
- Белла Свон. Простите, я немного опоздала.
- Ладно, но это последний раз. Из-за мисс Свон мы задержимся ещё на десять минут. Продолжайте разминаться. – Она опять обратила своё внимание на меня. – Розали покажет тебе, где у нас раздевалка, - все продолжили разминку, а Розали направилась в мою сторону.
- Ладно. Пошли, - сказала она, вздохнув, и я пошла за ней.
Мы очутились в какой-то небольшой комнатке с шкафчиками. Я расстегнула сумку и начала переодеваться.
- Так как тебя зовут? – спросила она.
- Белла.
- Ааа, мне Эл про тебя рассказывала. А меня Розали зовут.
- Я знаю, мне она тоже про тебя говорила.
- Понятно. Слушай, ты миссис Ланкфорд не бойся. Она в жизни не грымза, её раздражает только, если кто-то не старается.
- Спасибо за предупреждение.
Я, наконец, переоделась и пошла посмотреться в зеркало. На мне были простые чёрные легинсы и чёрная футболка с горлом. Рядом со мной встала Розали, и я почувствовала себя ничтожеством. Она была одета в блестящие тёмно-леопардовые ласины и коричневый спортивный топик, заканчивающийся под грудью. У меня вырвался судорожный вздох. Теперь мне ещё хуже…
- Расслабься и получай удовольствие, - Розали искренне улыбнулась мне. – Нам пора идти в зал, если ты не хочешь, чтобы влетело ещё раз.
Всё. Пора собраться с мыслями. Отработаю две пары и буду свободна как ветер в прямом смысле этих слов. С такими мыслями я выходила из раздевалки. Просто я ещё не знала, что меня ждёт…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

JaniN Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:51 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
данька, такая прода большая!!! Класс! А почему Эд Беллу рассматривал? Он увидел ее имя в списке новых участников гонки? Все, сгораю от любопытства, жду следующую главу!

данька Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
данька, такая прода большая!!! Класс!

biggrin biggrin biggrin сейчас ещё вывешу tongue wink
Quote (JaniN)
А почему Эд Беллу рассматривал? Он увидел ее имя в списке новых участников гонки? Все, сгораю от любопытства,

об этом чуть позже он сам расскажет wink
Quote (JaniN)
жду следующую главу!

нуууууу здесь вообще ждать недолго biggrin

Выбор сделан. Глава 14
- Ну, быстрее, быстрее! Что вы там застряли в дверях? – сказала миссис Ланкфорд, посмотрев на нас с Розали. Мы быстро прошли в зал и, последовав примеру остальных, сели на пол, а преподавательница продолжила: - Начнём с новостей. Среди нас, как я вижу, находятся новички, поступившие в этом году. Это никого не должно волновать, потому что мы в любом случае начали бы с начала, да и вообще, как говорится, ваше умение танцевать не зависит от уровня ваших знаний. Для танцев необходимо научиться выражать свои мысли, на этом всё. Но чтобы вы не думали, это не так легко. Хотя вам не стоит беспокоиться, если вы не умеете танцевать. Мы всё нагоним. Я готова заниматься с любым, кто согласен работать, остальные могут больше не приходить в этот класс. – Она сделала паузу и многозначительно посмотрела на всех присутствующих. – Так, раз с этим мы разобрались, продолжим. Как вы уже заметили, в этом году мы начали занятия на неделю позже. И поверьте, для этого была причина. Дело в том, что я только вчера утром вернулась из Аризоны, где была с одной из своих танцевальных пар. Многие из вас знают, что я преподаю не только в университете Брауна, но и в школе искусств. Если кому интересно, пара заняла первое место. Но это неединственная пара, которая выступала на соревнованиях. В конце июля Розали Хейл ездила на соревнования в Нью-Йорк. – По залу пробежался шёпот. – Хочу также сказать, что выступала она не в классическом стиле. – Шёпот стал громче. – И я в отличии от многих других преподавателей танцев не имею ничего против этого стиля. Повторюсь, главное научиться выражать свои эмоции языком тела, а во что выливаются эти эмоции – личное дело каждого. Я сама не присутствовала на этих соревнованиях, потому что они не были официальными, да и вообще узнала о их существовании совершенно случайно, и то только потому, что Розали заняла первое место. Единственное, что меня расстроило так это то, что Розали сама не рассказала мне про эти соревнования. – Она бросила укоризненный взгляд на Розали. – Но у неё есть возможность исправить свою оплошность, я хочу увидеть этот танец сейчас. Роуз, ты не откажешь мне в такой просьбе?
- Нет, конечно, - произнесла Розали, вставая с колен. – Только вот у меня эта песня есть лишь в айподе.
- Ничего страшного. Мы сейчас подключим его к колонкам.
Миссис Ланкфорд взяла айпод, который ей передала Розали, и пошла по направлению к колонкам. В это время Роуз завязала волосы в конский хвост, села на корточки, при этом слегка отодвинув в бок левую ногу, поставив пальцы на паркет и опустив голову к коленям, и приготовилась к началу танца.
Зазвучала приятная небыстрая музыка, Розали вытянула левую ногу до конца и провела ею полукруг, не поднимая головы. Когда начались первые слова

After all you put me through После всего, через что ты заставил меня пройти,
You'd think I despise you. Ты думал, что я буду презирать тебя.

Розали всё также с опущенной головой начала потихоньку подниматься на ноги при этом, как бы поворачиваясь вокруг себя.

But in the end, I wanna thank you Но в итоге я хочу только поблагодарить тебя,
Cause you make me that much stronger Потому что ты сделал меня гораздо сильнее.

После этих слов музыка взорвалась, и Розали под стать ритму вскинула голову вверх, и на её лице сверкала гордая улыбка. Я, наконец, узнала песню. Это была Christina Aguilera – Fighter.

When I, thought I knew you Когда мне казалось, что я тебя знаю,
Thinking that you were true Когда я думала, что ты искренний,
I guess I, I couldn't trust Наверное, мне не следовало доверять.
Called your bluff, time is up Ты – обманщик, и твоё время истекло,
Cause I've had enough Потому что я сыта тобой по горло.
You were, there by my side Ты всегда был рядом,
Always down for the ride И я была обречена на обман с твоей стороны,
But your, joy ride just came down in flames Но твоя беспечная жизн заполыхала ясным пламенем
Cause your greed sold me out of shame Ведь в своей жадности ты лишил меня стыда.

Розали делал просто непостижимые движения. Как будто не она владела своим телом, а кто-то со стороны управлял им. Создавалось ощущение, что её тело выражало чувства лучше, чем слова. Розали будто отвечала на какие-то не заданные вслух вопросы, притягивала и отталкивала одновременно.

After all of the stealing and cheating После всего обмана и тайных измен,
You probably think that I hold resentment for you Ты, возможно, думаешь, что я бушую от негодования на тебя

Розали медленно сделала круг бёдрами и на следующих словах резко села, а потом и вовсе легла на паркет.

But, oh no, you're wrong Но, нет, ты ошибаешься.
'Cause if it wasn't for all that you tried to do Потому что если бы не все твои предательства,
I wouldn't know just how capable Я бы просто не знала, насколько легко могу
I am to pull through справляться со всем этим
So I wanna say thank you Поэтому я хочу поблагодарить тебя.

Задрав левую ногу вверх, она перенесла весь свой вес на правые ногу и руку, а потом молниеносным движением подставила левую руку и по очереди перекинула обе ноги через голову. Когда она, наконец, очутилась на ногах, начался припев.

Cause it makes me that much stronger Это делает меня гораздо сильнее,
Makes me work a little bit harder Заставляет более тщательно работать над собой,
It makes me that much wiser Помогает быть мудрее,
So thanks for making me a fighter Поэтому спасибо за то, что ты научил меня бороться.

Made me learn a little bit faster Благодаря тебе я стала учиться немного быстрее,
Made my skin a little bit thicker Я стала более толстокожей,
Makes me that much smarter Я стала гораздо умнее,
So thanks for making me a fighter Поэтому спасибо за то, что ты научил меня бороться.

Когда я смотрела на Розали, то понимала, что эта песня создана для неё. Она готова бороться за свою жизнь, свою любовь, своё счастье. Она двигалась под музыку, проводя руками по воздуху. Она танцевала так, как будто жила этим танцем. Она двигалась, не задумываясь над движениями. Она рассказывала отчасти свою историю. Историю своей жизни, поэтому было просто невозможно не понять её.

How could this man I thought I knew Как мог этот человек, которого, как мне казалось, я знала,
Turn out to be unjust, so cruel Оказаться таким несправедливым и жестоким?
Could only see the good in you Я видела в тебе только хорошее,
Pretended not to see the truth Претворялась, что не замечаю правды.
You tried to hide your lies, disguise yourself Ты пытался скрыть свою ложь, прятал своё истинное лицо
Through living in denial Даже от самого себя.
But in the end you'll see Но, в конце концов, ты поймёшь,
You won't stop me Что ты не в силах остановить меня.

Когда звучал этот куплет, движения Розали выражали боль, смятение, обиду. Её тело будто ломалось под тяжестью невидимого груза. Смотря на неё, мне показалось, что эта история мне знакома. Её история была отчасти и моей. Я до сих пор помнила ту боль, что поселилась в моём сердце, когда увидела Джеймса с Викторией. Больнее всего было то, что я не только позволяла обманывать себя, но и сама себя обманывала.

I am a fighter and I Я борец, и я
I ain't goin' stop Не собираюсь останавливаться.
There is no turning back Нет пути назад,
I've had enough Я сыта по горло.

Движения её вновь стали резкими. Сами собой они бросали вызов окружающим, оказывая, что уже никто не посмеет её обидеть. Она не позволит. Для меня эти слова и движения выражали лишь одну мысль: всё было не случайно, и я не о чём не жалею. Боль не ушла, но она сделала меня сильнее, и только благодаря ей я поняла каким человеком хочу быть. Только благодаря этой боли я сделала правильный выбор, в котором уже никогда не усомнюсь.
Когда последние слова песни прозвучали, Розали застыла в вызывающей позе с гордо поднятой головой. Никто не произнёс ни слова. Все просто сидели и смотрели на неё, в то время как она не двигалась с места и только тяжело дышала. Видимо, не я одна почувствовала флюиды, которые исходили от неё. Молчание, казалось, продлилось вечность, пока его не прервала миссис Ланкфорд.
- Это было красиво. Теперь я понимаю, почему ты заняла первое место. И поэтому теперь один раз в неделю ты будешь вести наш урок танцев, показывая современные движения. А именно первый урок по пятницам. Так, продолжим сегодняшний урок…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх