Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:28 | Сообщение # 31
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (данька)
Я положила мяч на землю, отошла на пару шагов и пнула его со всей силы. Не поверите, но мне впервые за эти дни повезло, и мой, теперь любимый, мячик угодил красавчику прямо в голову.
Quote (данька)
а ты что хорошо знаешь этого Эдварда, сама же говоришь, что только в этом году поступишь. - Ну, можно сказать, что я действительно неплохо его знаю, - сказала она и усмехнулась.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:10 | Сообщение # 32
Новообращенный
Медали:
Quote (данька)
- Сволочь! - Согласна, бывает!
неплохое у Эл представление о брате!
Quote (данька)
Ох, блин! Я даже не заметила, что уже четыре часа прошло.
а как с Элис подружится, вообще времени ни на что кроме шоппинга хватать не будет
Quote (данька)
В тот первый день на пороге школы моё лицо, наверняка, было зелёного цвета.
ну это нормально! хочу продку (диагноз у меня в подписи) http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:22 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!
Медали:
я вывешиваю проду))) и очень нуждаюсь в ваших комментариях
Глава 5
О нет! Только не будильник, я ещё не готова вставать. - Ну, пожалуйста, кто-нибудь отключите его! – ох, блин, я же теперь одна живу… Всё, в голове звенеть перестало, пора и вставать, а то правда опоздаю, ведь у меня сегодня первая пара есть.. Начать надо с душа. Горячая вода должна хоть немного разбудить. Теперь нужно одеться и накраситься. Тааак, что мы сегодня оденем? Юбка и платье исключаются, джинсы как-то в первый день не хочется одевать. Нужно что-нибудь строгое, но чтобы не было совсем на офисную одежду похоже. Отличный выбор: светло-серые бриджи, такого же цвета пиджак с рукавом три четверти и под него ярко-розовая туника. Волосы собрать в пучок, на веки немного серебряных теней, на ресницы тушь, на губы розоватый блеск. Всё ок, чашка чёрного кофе и я ко всему готова.
Ох, Блин! Кажется, я ошибалась. Вот сейчас стою в дверях столовой и, кажется, как будто я переместилась в тот день, когда первый раз вот также стояла в дверях столовой моей новой школы. Вновь охватило чувство страха и безысходности, а это, можете мне поверить, не лучшие ощущения в моей жизни. Разница только в одном, тогда меня спас Джейкоб, а сейчас им и не пахнет. Вдох выдох, главное не паниковать. - Белла! Что ты там стоишь? Иди к нам. – Я осмотрела столовую и увидела столик, за которым сидело человек шесть в том числе и Анжела, которая сейчас махала мне рукой и улыбалась. На ней были обычные синие джинсы и серая кофта в мелкий белый горошек с коротким рукавом - скромненько, но со вкусом. Я подошла к её столику, она чмокнула меня в щёку и начала представлять своим друзьям. - Познакомьтесь, это Белла Свон. Она как и я сегодня первый день, - все мне улыбнулись, но я сразу увидела, кто искренне, а кто нет. - А это Катрина Найт, о которой я тебе говорила, - блондинка в жуткой сиренево-леопёрдовой кофточке приподняла бровь, оглядела меня с ног до головы, фыркнула и отвернулась куда-то в сторону. – Не обращай внимания, - шепнула Анжела мне на ухо. - А это Майк Ньютон, Эрик Йорк, Бен Коул и Эрин Клаус. - Не обращай внимания на мою фамилию, всю жизнь с ней мучаюсь, но родители поменять не позволяют, говорят должна ею гордиться, - девушка, которую, как я поняла, зовут Эрин, сначала закатила глаза, но потом тепло мне улыбнулась. Также улыбнулся мне и парень с чёрными волосами, сидевший рядом с ней, кажется, его зовут Бен. Ну, об улыбке, а точнее её отсутствии на лице Кэт и говорить не стоит, а вот улыбки на лицах двух других парней меня изрядно напугали, какие-то они уж были больно плотоядные. - Ну, как день прошёл? – Анж опять вывела меня из раздумий. - Что? Ааа, нормально. Первой парой была История искусства и архитектуры, а второй Психология. Так, мне ещё там сказали, что, чтобы уметь определять внутренние состояние и эмоции человека, нужно сначала научиться выражать их самому и посмотреть, как могут делать это другие, поэтому всем нужно было выбрать по два факультативных занятия из четырёх: рисование, актёрское мастерство, музыка и танцы. - И что ты выбрала? - Я взяла рисование, которое, кстати, будет следующей парой, и танцы, но они начнутся только со следующей недели. А как у тебя день прошёл, Анж? Анжела только открыла рот, как послышался голос: - Привет, Белла! Я обернулась и увидела подмигнувшую мне Эллис, подходившую к столику ближе к окну. Я помахала ей рукой в знак приветствия и обернулась обратно к столику. Только на лице у Анжелы появилась улыбка, а остальные сидели с раскрытыми ртами. Ого, ступор походу дела…. - Ей, вы чего? – так, мне это не нравится, какие-то они странные. - С тобой поздоровалась Эллис Кален? – спросила меня Кэт. - Честно, я не знаю её фамилию, но мы вчера с ней познакомились, и она представилась Эллис. А что такое? - Ты даже не представляешь, как тебе повезло! Она ни с кем не общается кроме этой брюнетки рядом с ней, - я обернулась и заметила, что Эллис что-то шепчет своей подруге на ухо, а та смотрит в упор на меня. Ненавижу привлекать внимание, поэтому я обернулась обратно к столику. – Брюнетку зовут Розали Хейл, она сестра Джаспера Хейла, - Катрина сказала это так, будто мне это о чём-то говорило, видимо по моему лицу она и сама поняла, что для меня это ничего не значит и начала разъяснять. – Сама Эллис сестра Эдварда Каллена. - Знакомое имя, - пробормотала я и посмотрела на лицо Кэт, чья челюсть была в районе пола. - Приготовься к долгому рассказу, - шепнула Анжела, тяжело вздохнула и откинулась на стуле. - Эдвард Каллен – это самый сексуальный и желанный парень во всей школе, король школы и мой будущий парень по совместительству, вот, кстати, он идёт! – Она натянула, как она считала, обворожительную улыбку и подмигнула проходящей мимо кампании. Кампания прошла к столику, который был недалеко от того, за которым сидела Эллис. – Парень, что сидит рядом с Эдвардом Эммет, его кузен, а тот, что стоит за его спиной Джаспер, брат-близнец Розали. - Раз Эллис сестра Эдварда, а Розали сестра Джаспера, почему они не сидят за одним столиком? – меня саму заинтересовал этот вопрос, но Анжела меня опередила. - Ну Эллис видимо оказалось не достаточно хороша для того, чтобы быть в элите школы, - по-моему, Кэт слишком высокого мнения о себе, и слишком низкого о всех окружающих. – А вот с Розали такая история была! В прошлом году она была в элите, везде с ними ходила, а в этом вообще не общается ни с кем из них. Говорят, что её выгнали из-за того, что она связалась с женатым мужчиной. Ну, в принципе, я не удивлена, она ведь работает моделью, а значит ей не впервой ложиться под кого попало. А скандала не было только потому, что Джаспер всё замял. Да уж… У меня два варианта, или у элиты этой школы действительно высокие моральные принципы, в чём я сильно сомневаюсь, или же это глупые сплетни таких же пустышек, как сама Катрина. - Я со всем согласна, таких как она не надо держать в кампании, теперь там остались только лучшие, - продолжила свою речь Кэт. Ох, блин! Кажется, это надолго. – Те парни, что окружают стол – это все из футбольной команды: Тайлер, Алек и Хит. Вот ту брюнетку, которая обнимает Эдвард, зовут Таня Денали, она королева школы. Платиновая блондинка, что вьётся рядом с Джаспером, Лорен Мэлори - правая рука Тани, а стоящая рядом с ней шатенка Джессика Стэнли - левая рука! - А вот эти рыжая и брюнетка – левая нога и правое ухо Тани? – весь стол начал дико ржать. - Ха-ха-ха! Очень смешно! – прокомментировала Катрина. – Если бы ты знала правду, ты бы не смеялась! Это Кейт и Ирина Денали, они глаза и уши школы. Не дай Бог тобой заинтересуется Таня, и они нароют на тебя существующую и несуществующую, но правдоподобную информацию. - О Господи! Мне так страшно стало! – с сарказмом сказала я, но видимо до неё как до жирафа такое доходит. - Вот именно! Через пару минут начаналась первая пара, и все начали собираться. - Ладно, была рада познакомиться со всеми! Мне пора идти, а то я даже не знаю в каком классе проходит рисование, - я улыбнулась, помахала всем рукой и пошла искать нужный кабинет.
О нет! Только не будильник, я ещё не готова вставать.
о как мне это знакомо, каждое утро так думаю.
Quote (данька)
– Сама Эллис сестра Эдварда Каллена.
как я вижу мое предположение было верно
Quote (данька)
- Эдвард Каллен – это самый сексуальный и желанный парень во всей школе, король школы и мой будущий парень по совместительству, вот, кстати, он идёт!
Quote (данька)
Вот ту брюнетку, которая обнимает Эдвард, зовут Таня Денали, она королева школы. Платиновая блондинка, что вьётся рядом с Джаспером, Лорен Мэлори - правая рука Тани, а стоящая рядом с ней шатенка Джессика Стэнли - левая рука!
вот мы и с элитой познакомились, наверно много вреда от них ожидать нужно
Quote (данька)
- Ладно, была рада познакомиться со всеми! Мне пора идти, а то я даже не знаю в каком классе проходит рисование, - я улыбнулась, помахала всем рукой и пошла искать нужный кабинет.
Да уж… У меня два варианта, или у элиты этой школы действительно высокие моральные принципы, в чём я сильно сомневаюсь, или же это глупые сплетни таких же пустышек, как сама Катрина.
У них действительно выокие моральные принципы? мой фик:
это Катрина зависла на этой элите...она мне уже не нравиться...уверена что Эдвард с Джаспером уйдут из этой так называемой элиты... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Слава Богу, нужную аудиторию я нашла быстро. Это оказался небольшой класс с мольбертами. Я сразу заметила ещё пару человек из моего класса по психологии, но к счастью не так много. Я села за один из них во втором ряду, а через несколько минут в класс впорхнула Эллис и села рядом со мной за ранее свободный мольберт. Только сейчас я заметила, что на ней был очень симпатичный джинсовый костюмчик, состоящий из юбки-карандаш до колен и жилетки с поясом, под которой красовалась бело-розовая рубашка в крупную клетку. - Привет, как первый день? – радостно спросила она. - Привет, нормально. А у тебя? - Тоже ничего. А с кем ты сидела? - Да меня пригласила за столик Анжела и познакомила со своими друзьями. Она тоже новенькая, мы с ней в пятницу познакомились. - Ааа, понятно… - Слушай, Эллис, я хотела перед тобой извиниться за вчерашнее. - За что? - Ну, я назвала Эдварда сволочью. Я же не знала, что он твой брат. - Да Господи! Не страшно. Я же сказала, что он часто таким бывает, а по отношению к девушкам так почти постоянно, - она улыбнулась мне. – Ему давно надо было показать, что другие люди на самом деле о нём думают, а то он становится заносчивой задницей, - Эллис прервал голос учителя. - Здравствуйте, все! Меня зовут мисс Грин, - улыбка у мисс Грин была как лучик солнца. Она была шикарной женщиной лет 30 с золотыми волосами и фигурой модели. – Я очень рада видеть вас на моём уроке. Первый урок, как и каждый год, мы начнём с того, что попытаемся с помощью рисунка показать то, что творится у вас в сердце, в голове и на душе. Я могу вам помочь понять себя самих. А сейчас закройте глаза, - все безоговорочно её послушались, - и представьте, что вы в лесу. Какой он этот лес? Тёмный или светлый? Много там деревьев или мало? Опишите свой лес двумя тремя словами. Так, теперь представьте, что вы идёте по этому лесу и вдруг видите в нём человека. Какое чувство вызывает у вас эта встреча? Вам страшно или вы, может, рады? Что вы сделаете? Останетесь на месте или подойдёте к нему, или вообще сбежите? Теперь представьте себе воду. Что вы видите? Речку, озеро, пруд, водопад, море, океан, кран или, может, СПА? – По классу разнёсся смех. – А что вы смеётесь? Это же только ваш внутренний мир, никто кроме вас не знает, на что он похож. Так, теперь забыли лес, человека, воду, представьте себе вазу. Какая она эта ваза? Может, она стоит на пьедестале? На ней красивые узоры? Или вы, или кто-то держит её в руках? - А что если ваза разбита? – спросила я, открыла глаза и увидела, что все в классе на меня уставились. - Ааа… сейчас я всё объясню, - пробормотала мисс Грин, но никто не обратил на неё внимания, продолжая смотреть на меня. – Кх, кх… обратите внимание на меня, пожалуйста, - потихоньку все начали отворачиваться к ней, - спасибо. Значит так, вспомните свой лес. Лес олицетворяет вашу жизнь. Если в нём было много деревьев, это значит, что у вас много друзей и знакомых, если мало, то это значит, что вы доверяете немногим людям. Человек, стоящий в лесу, - это ваш новый знакомый. Если вы пойдёте с ним на контакт это значит, что вы лёгко привыкаете к новой обстановке и идёте на контакт. Если же вы стояли на месте или сбежали, то новое знакомство вас пугает. Вода – это ваш характер и привычки, я думаю, что с этим вы сами разберётесь. А вот ваза - это – мисс Грин посмотрела мне в глаза, - ваше сердце, - все опять начали оборачиваться на меня. У меня сразу возникло ощущения, что все в аудитории меня жалеют. – Так, теперь, когда вы лучше поняли свой внутренний мир, можете начинать свою картину. Я не требую, чтобы вы её сейчас нарисовали, потому что сама понимаю, что это нереально. Я прошу вас сделать набросок, решить, чем вы будете рисовать, что будет изображено на картине. Приступайте. Я никогда не видела такого подхода к рисованию, но если учитывать, что у меня ИЗО только в начальной школе преподавалось, то это неудивительно. Как говорится, было бы весело, если б не было так грустно. Вот и у меня, было бы хорошо, если б не было всё так плохо. Дело в том, что лес, который нарисовало моё воображение был тёмный, как ночь, да и деревьев там было раз два и обчёлся. К человеку в моём лесу, как вы и сами уже, наверное, догадались я не подошла. Это мягко сказано, я просто бежала, не оглядываясь, да так, что у меня до сих пор ощущение, что меня преследуют. Когда сказали представить воду, в моём воображении появился водопад. Пожалуй, это оказалось единственной приятной мыслью. Думая о водопаде, я вспомнила о гонках и поняла, как я по ним скучаю и нуждаюсь в них. Ну, о вазе даже говорить не буду. Мисс Грин сама чётко сказала, что моё сердце разбито. Паршивый день, потому что я поняла, какая у меня паршивая жизнь. - Эй, Белла, не кисни! – вывела меня из раздумий Эллис. Я повернулась к ней и увидела её улыбку, от которой мне стало почему-то легче. – По-моему, нам стоит начать рисовать. - Да, я согласна. - Кстати, ты давно рисуешь? - Честно, я вообще никогда не рисовала. Можно сказать, это мой первый опыт. Просто нам на психологии сказали, что нужно выбрать два предмета, в которых можно увидеть выражение души и мыслей. Вот, я и выбрала рисование и танцы. - О! Роуз тоже будет ходить в танцевальный зал. Тебе, наверняка, уже рассказали про Розали, она сидела со мной за столом в обеденной, раз ты уже знаешь, что мы с Эдвардом брат и сестра. Слушай, а какие у тебя ещё предметы? - История искусства и архитектуры, философия, Латынь, а остальные ты уже и так знаешь. - Философия, говоришь. Это интересно. - Почему? У тебя она тоже в расписании есть? - Нет. Это так, просто. - А какие у тебя предметы? - Ну, главный - это аспирантура дизайна. Я хочу стать дизайнером в будущем. А остальные архитектура, информатика, Греческий язык, ну и рисование. Оставшуюся часть урока мы провели в тишине. Каждый был занят выражением своих мыслей. Ура! Вот и звонок. Пора идти домой. - Послушайте меня, пожалуйста, ещё чуть-чуть, - обратилась к нам мисс Грин. – Я очень прошу не выкидывать набросок, получившийся у вас сегодня на уроке. Мы ещё два урока позанимаемся с ним. Я также буду помогать вам всмотреться в себя и понять, что же происходит у вас на душе, потому что только поняв себя вы сможете научиться выражать свои чувства и мысли. А также вы сможете понимать других. Если вы не успеете дорисовать картину за эти уроки, возьмите её домой и дорисуйте там. На этом урок закончен, спасибо за внимание. - Пока, Белла. Завтра увидимся. - Обязательно. Пока, Эллис. Всё. День окончен, пора и честь знать. Больше всего я сейчас мечтаю о тёплой кровати, но сначала меня ждёт автосервис, в который я так вчера и не попала. Попытка выйти замуж Выбор сделан
А вот ваза - это – мисс Грин посмотрела мне в глаза, - ваше сердце
попала Белла! так спалиться ужас!
Quote (данька)
Я также буду помогать вам всмотреться в себя и понять, что же происходит у вас на душе, потому что только поняв себя вы сможете научиться выражать свои чувства и мысли.
психолог какой-то!
Quote (данька)
Больше всего я сейчас мечтаю о тёплой кровати, но сначала меня ждёт автосервис, в который я так вчера и не попала.
бедняга! извини я пропустила главку! простишь ми??? прода очень классная! еще хочу!!! очень нравится твой стиль! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
- Привет, как первый день? – радостно спросила она. - Привет, нормально. А у тебя? - Тоже ничего. А с кем ты сидела?
новая подруга, это хорошо
Quote (данька)
- История искусства и архитектуры, философия, Латынь, а остальные ты уже и так знаешь. - Философия, говоришь. Это интересно. - Почему? У тебя она тоже в расписании есть? - Нет. Это так, просто.
просто так никто не спрашивает, случайно Эдик там не встретится?
Спасибо тебе солнышко за главку. Мне очень пoнравилось.