Выбор сделан - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

Dany_Dany Дата: Четверг, 08.04.2010, 04:55 | Сообщение # 211
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ха наглею прямо на глазах ....проду проду проду
Солнце ты наше прода как всегда супер я надеюсь мальчики ерисоеденятся к девочкам.

Сумерочная Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:02 | Сообщение # 212
Наблюдатель

Медали:
классно Белла Эдварда от брила!!!!!!!!! biggrin biggrin
жду проду!!!!!!!!!!!!!!

данька Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:07 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Dany_Dany)
Ха наглею прямо на глазах ....проду проду проду Солнце ты наше прода как всегда супер

спасибо)
Quote (Dany_Dany)
я надеюсь мальчики ерисоеденятся к девочкам.

всё может быть))
Quote (Сумерочная)
классно Белла Эдварда от брила!!!!!!!!!

biggrin
Quote (Сумерочная)
жду проду!!!!!!!!!!!!!!

скоро будет))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сумерочная Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:09 | Сообщение # 214
Наблюдатель

Медали:
данька, а как скоро????????????????

Alise777 Дата: Среда, 21.04.2010, 20:01 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
прочитала весь фанф сразу и нет ни одного слова кроме как-СУПЕР!!!!!!!!! happy надеюсь на скорейшую проду biggrin спасибо за столь замечательный фанфик!!!!!! smile

мои фанфы:
Жених напрокат

Сообщение отредактировал Alise777 - Среда, 21.04.2010, 20:04

solozo Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:55 | Сообщение # 216
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
скоро будет))

Как скоро??? broken
Скореe бы, уже соскучилась. flowers

хитраялиса Дата: Среда, 19.05.2010, 19:42 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Мда, данька наша куда-то пропала! Ты где, солнце, ау!

первый фик
Мой личный ангел

данька Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:22 | Сообщение # 218
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Сумерочная)
данька, а как скоро????????????????

Quote (Alise777)
прочитала весь фанф сразу и нет ни одного слова кроме как-СУПЕР!!!!!!!!! надеюсь на скорейшую проду спасибо за столь замечательный фанфик!!!!!!

Quote (solozo)
Как скоро??? Скореe бы, уже соскучилась.

Quote (хитраялиса)
Мда, данька наша куда-то пропала! Ты где, солнце, ау!

я, наконец, здесь)
спасибо вам большое за комменты и простите, что проды давно не было(
сейчас вывешу сразу несколько глав)

Глава 57

- А вы обратили внимание на его лицо? – Эллис вытащила чипсу из упаковки и сунула себе в рот.
Мы сидели в комнате Розали, устроившись на кровати не так давно, и, конечно, начали разговор со сцены, разыгранной Эллис не без помощи Курта.
- Он, кажется, до конца вечера прибывал в шоковом состоянии. – Розали это явно веселило не меньше, чем Эллис. – Я, по-моему, ещё никогда не видела братца таким. Как будто он сам до конца не мог понять, какие чувство испытывал, когда рука Карта находилась на твоей талии и тому подобное.
- Я всё-таки надеюсь, что одно из чувств было ревностью, - усмехнулась Эллис.
- А он сам-то тебе ничего не сказал? – Элл пожала плечами на моё высказывание.
- Он – нет, а вот Эдвард рвал и метал. Мне кажется, что больше всего его даже взбесил тот факт, что я реагировала спокойно. Он заслужил, в конце концов, мне надоела это его опека. «Эллис не ходи туда, не ходи сюда. Эллис не дружи с плохими мальчиками, они могут тебя обидеть и бла-бла-бла…» Тьфу! – Похоже, ей это и правда уже порядком надоело, хотя кто бы сомневался.
- Да ладно тебе, ты же знаешь, что Эдвард всегда ставил перед собой первоочерёдной задачей защиту тебя. – Розали мило улыбнулась. - Такое ощущение, что ему просто необходимо заботиться о ком-то, а ты сама понимаешь, что Эмметом это вряд ли прокатит. – Меня невольно передёрнуло. – Что случилось, Белз?
- Ничего. Просто я представила себе, как Эдвард держит на руках Эммета в памперсах, который сосёт молоко из бутылочки, радостно причмокивая. – Они серьёзно посмотрели на меня, а потом начали безудержно хохотать, держась за животы.
- А я думаю, что из Эмма получился бы классный пупсик, - не унималась Розали.
- Да он и так огромный ребёнок, играющий с накрашенными куклами, - буркнула Эллис, а потом её лицо озарилось улыбкой. – Роуз, а помнишь ту видеозапись с куклой? – Они снова начала смеяться.
- Какую видеозапись? – Не люблю быть не в курсе дела.
- У Эллис дома хранятся видеозаписи с нашего детства, там столько компромата, что увидь это кто-нибудь из университета, парни бы нас прикончили, - проговорила Розали, задыхаясь. – На одной из них, показано, как Эммета в возрасте 5 лет застали целующегося с куклой Эллис, при этом он нежно поглаживал её по бедру и умудрялся говорить какие-то нежности. – Хахахаха… Я просто в ауте.
- Ну, натренировался же, - проговорила я, пытаясь остановить непрекращающийся смех.
- Это точно, потом даже продемонстрировал своё искусство на камеру, - добавила Эллис. – Классе в четвёртом Эммет привёл домой свою девушку, и в тот момент, когда они целовались, лёжа на кровати, из-под неё вылезли два оболтуса в лице Эдварда и Джаспера и со словами «Братец, улыбнись, тебя снимают!» сделали занятный снимок с перекошенными лицами Эммета и его подруги. Бедная девочка больше в нашем доме не появлялась. – Я сейчас упаду с кровати. Нет, эту истерику мне не прекратить!
- А в четвёртом классе – это не рановато? – спросила я.
- Да Эммет у нас всегда был чересчур продвинутым в этой сфере, - пожала плечами Розали, продолжая слегка вздрагивать от смеха.
- А как тогда тяжело пришлось Эдварду с Джаспером… - вздохнула Эллис. – Если Джаспер, в конце концов, смерился с наказанием, то Эдвард долго не мог простить Эммету своего фортепьяно, которое тот незатейливыми движениями ни без помощи плоскогубцев вывел из строя.
- Я помню, - кивнула Роуз. – Он тогда целый месяц не мог играть, пока фортепьяно не заменили.
- А Эдвард играет на фортепьяно? – Это что-то новенькое.
- Да, с детства, - сказала Эллис. – А ты не заметила его у нас в доме? – Заметила, конечно, но не придала этому значения. – И играет он очень неплохо, даже сам сочиняет иногда. Думаю, если б он захотел, он мог бы стать потрясающим музыкантом, но он воспринимает это как хобби, поэтому и поступил в Браун, а не в академию искусств. – Интересненько…
- Эллис, а помнишь свою выходку? Ну ту, когда ты Эдварда классе в третьем с курением спалила? – Розали щёлкнула пальцами, пытаясь дать ещё подсказки.
- А точно! – Элл рассмеялась. – Он тогда пришёл после школы и учуял, что я шоколада наелась, и спросил: «Эллис, от тебя пахнет шоколадом, ты ела сладкое перед обедом? Это плохо!», на что я, не задумываясь, выпалила: «А от тебя пахнет сигаретами, ты что курил? Это плохо!» Хотя это вышло совершенно случайно, потому что я никогда раньше не видела, чтобы он курил. – Она пожала плечами, как будто до сих пор пыталась разгадать секрет этого происшествия. - Ему тогда не сильно влетело. Спасло только то, что Эд всегда был ответственным: учился хорошо, занимался дополнительно, а иногда и нас всех подтягивал по предметам. – Она замолчала, погрузившись в себя, наверное, воскресая в памяти своё детство, а потом потрясла головой и снова вернулась с небес на землю. – Да он и сейчас такой. Может, у него это заложено генетически? Хотя тогда странно, почему мне это не передалось, - она усмехнулась. – Лучший на своём курсе, талантливый, заботливый и самый желанный парень в университете… - Такое ощущение, что Элл решила провести пиар-компанию. Действительно, по всем критериям идеальный парень, прям сказка, не меньше. Но мне ль не знать, что идеальных людей не бывает…
- Ага. Только ему нужна девушка, которая смогла бы терпеть все его выходки, и которую он бы уважал. – Они посмотрели на меня. Издеваетесь?
- А что вы на меня-то уставились? Я не стремлюсь сделать его своим парнем и привязать к себе на всю оставшуюся жизнь, мы просто развлекаемся. – Они не отводили от меня глаз. – Эй! – Я пощёлкала пальцами у них перед носами. – Очнитесь!
- Я и не засыпала. – Эллис откинула мою руку. – Просто задумалась над тем, что ты могла бы стать моей сестрой. – Похоже, коротышка сказала это совершенно серьёзно.
- А почему я? Вон сначала пожени Эммета и Розали! – Роуз уставилась на меня, скорее всего, борясь с желанием покрутить пальцем у виска. - По-моему, отличная пара! Эмм – чересчур озабоченный самец с идиотскими шуточками, а у Розали хороший удар. Тем более знают они друг друга с детства и опыт поцелуев теперь есть. – Розали кинула в меня подушкой, угадив в голову. – Я же сказала!
- Лучше беги, засранка! – На её лице появилась хищная улыбка, и она схватила ещё одну подушку. Упс! Кажется, пора драпать отсюда! Я соскочила с кровати и побежала вон из комнаты, скользя носками по паркету и чуть не шлёпнувшись на задницу. Сзади меня преследовала Розали. Единственное, что я успела расслышать от Эллис было:
- Ничего. Не волнуйтесь, я всех поженю…
Эта идея меня пугает…

Глава 58

Выйдя из аудитории после первой пары я сразу получила смс от Розали:
«Приходи на футбольное поле, я на трибунах!))»

- Роуз! – Она сидела на среднем ряду и смотрела на поле. Я её окликнула, и она повернулась.
- О Белз, а я жду тебя, - я села рядом с ней. – Просто я подумала, почему мы с тобой каждую пятницу в кафетерии тусуемся? А сегодня погода классная, заодно посмотрим, как парни играют, - она улыбнулась и протянула мне стакан с апельсиновым соком.
- Неплохая мысль.
Мы замолчали, каждая думая о своём. По полю бегали парни, среди которых я сразу узнала Каллена. Несмотря на то, что он капитан команды, не видно, чтобы он сильно пользовался этим, все играли на равных. Они сыграли одну игру и решили сделать перерыв. Парни направились в нашу сторону.
- Ну как? – спросил Эммет.
- Что как? – переспросила Розали, отпивая сок.
- Как мы играли?
- Если б я ещё понимала что-нибудь в правилах, - она усмехнулась. – Но я уверена, что вы были великолепны, хотя выиграли пока только у второго состава…
- Да? Ну, тогда, сестрёнка, предлагаю тебе выйти на поле и попробовать самой забить гол. – Джаспер приподнял бровь, смотря на Розали и указывая себе за спину.
- Нет уж, уволь, братец! Это твоя стихия, а не моя.
- А я хочу попробовать. – Все четверо обратили на меня внимание. Я ляпнула, не подумав, хотя, это интересно. Я никогда не играла в футбол из-за своей блестящей координации и способности управлять собственными ногами, но ведь я раньше и не танцевала… – Что вы на меня уставились?
- Думаешь, ты во всём настолько же великолепна как в гонках на мотоциклах, - прозвучал бархатный голос Эдварда сбоку от меня. В одной его руке была белая футболка, в которой он бегал, в то время как другой рукой он растирал затёкшую шею. Сейчас, стоя под лучами палящего солнца, с голым торсом и лёгкой ленцой на лице он был похож на греческого бога.
- Не знаю. – Я пожала плечами. – Это мой шанс проверить, Каллен. – Я усмехнулась, попробовав изобразить ту кривоватую улыбку, которая присуща только ему.
- Что ты меня всё по фамилии называешь?
- А тебе не нравится твоя фамилия?
- Почему же…
- Вот и отлично. Так что насчёт футбола? – Он посмотрел мне в глаза, ухмыльнулся и протянул руку, облокотившись на которую, я встала со скамейки. – Кто встанет на ворота?
- Джек, он у нас вратарь, и я думаю, что если ты его хорошо попросишь, то он тебе не откажет.
- Думаешь? – Я сбежала по лесенке вниз и встала перед командой. – Кто тут Джек? – Со скамьи встал какой-то парень с бутылкой в руке и полотенцем на плече. – Джек, окажи услугу: ты встанешь на ворота, а я попытаюсь забить гол. – Все рассмеялись и начали подкалывать друг друга на тот счёт, что я девчонка, и мне вряд ли этого не сделать. Может и так. Мне всё равно. – Ты идёшь? – Парень покачал головой, но всё же скинул полотенце на скамью, поставил рядом бутылку и прошёл к воротам.
Эммет поднял мяч и кинул его мне. Я поймала его и поставила на землю, приготовившись ударить.
- У тебя три попытки, - констатировал Джаспер.
- Удачи, Белла! – крикнула Розали.
Я отставила ногу назад и резко ударила по мячу, который невысоко поднялся от земли и буквально влетел в руки вратаря. Вокруг послышались свист и шуточки, типа мне с моей внешностью не в футбол играть надо и не стоит ли мне прямо сейчас свалить отсюда. Джек усмехнулся и подал мне мяч обратно. Тут все такие охуенные, умеют в футбол играть, правда забывают, что они этим уже не первый год занимаются. Посмотрела бы я на них, если б эти самолюбивые мальчики попробовали на мотоцикл сесть и меня обогнать. Лицо Джека первым делом познакомилось бы со столбом. От этой мысли стало смешно. Я вернула мяч в исходное положение и, сосредоточившись, ударила второй раз. Теперь он попал не в руки вратаря, а парой сантиметров ниже…
- Ааааааааай… - Джек опустился на колени, держась за своё достоинство. Упс! Вокруг послышался дикий смех, кто-то, по-моему, даже упал со скамьи.
- Метко, - ко мне подошёл Эдвард, его руки были сложены на груди. – Но ты всё равно не попала, ведь он его поймал. – Я повторила его жест.
- Ну, это не первое моё меткое попадание. В прошлый раз я угадила в голову, да? – Я сделала невинной выражение лица. Он тоже, видимо, вспомнил тот день, когда я приехала в этот город и как познакомилась с Эллис. Он улыбнулся и приблизился ко мне.
- Ты бьёшь неправильно. – Он махнул Джеку, показывая, чтобы тот бросил ему мяч и, наконец, поднялся с земли. – Смотри, - Эдвард опустил мяч на землю, подойдя ко мне, легко обнял за талию и заставил сделать три шага назад. – Сначала немного отходишь, а потом разбегаешься и бьёшь по мячу. Только ты должна сделать это так, чтобы он полетел в верхний угол ворот, там его будет сложнее отбить. Для этого разверни немного ногу, вот так, - он взял мою ногу чуть выше коленки и сам её подвинул, - и направь носок чуть ниже середины мяча, поняла? – Я кивнула, и он отошёл, чтобы мне не мешать. Всё, что он говорил, могла слышать только я, потому что остальные стояли слишком далеко от нас.
Я сделала всё в точности, как он сказал, и мяч действительно полетел в верхний правый угол ворот. Джек явно не ожидал такого и не успел среагировать вовремя. Мяч ударился о сетку и отскочил вперёд.
Вау! Я это сделала! Я подбежала к Эдварду и прыгнула на него, обхватив ногами за талию. Он поддержал меня одной рукой, а вторую положил мне на щёку так, что пальцы касались волос. Я спилась в его губы. Его рука, которая до этого ласкала моё лицо, теперь переместилась на затылок. С каждым движением я наклонялась вниз, углубляя поцелуй. Его голова покоилась между моих рук, и я решила использовать это в своих интересах. Я прервала поцелуй и услышала, как он издал лёгкий стон. Я наклонилась к его шее и мягко провела кончиком носа по её изгибу, оставив жаркий поцелуй на скуле. Я могла почувствовать, как напряглась его рука на моей спине, и тихонько рассмеялась, возвращаясь к губам. Наши языки играли в какую-то свою игру. Я постарался придвинуть его еще ближе, запустив руки в его волосы и пропуская их сквозь пальцы. Он отвечал с энтузиазмом на каждую ласку, отчего я чувствовала себя богиней. Такое чувство, что я могу всё. Последний раз проведя языком по его губе, я оторвалась и сказала:
- Кажется, тебя ждут, – и указала за его спину. Эдвард развернул голову и увидел тренера. Со вздохом он опустил меня на землю и прошептал:
- Мы ещё продолжим… - Обязательно…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:23 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 59

На протяжении двух занятий меня волновала лишь одна вещь: предложение мисс Ланкфорд. Мне до сих пор нужно дать ей ответ, ведь я так и не подошла к ней в среду, потому что очень спешила. Если честно, я даже не думала особо о её предложении, я вообще про него забыла. И это мне теперь тоже придётся объяснять. Больше мне не удастся оттянуть момент разговора с Шарлоттой…
Так. Надо решать проблемы по очереди. Во-первых, можно сказать, что я… то есть мы… не смогли в среду остаться на репетицию, потому что… потому что… потому что у кого-то из друзей было день рождения. Бред. Всё равно. Ладно, будем считать, что оправдание, хоть и хиленькое, но придумано. Осталось решить, что делать с самим предложением: участвовать в соревнованиях по танцам. Слава Богу, не дура, и прекрасно понимаю, что для какого-то развития в этой области начинать уже поздновато. Если б я, например, ходила с детства в танцевальную школу как Розали, тогда, возможно, и был бы шанс, и то… мало вероятно. Я б с радостью отказалась, в конце концов, танцы не моё призвание, и у меня достаточно дел и проблем, чтобы прибавить к ним и это, но как я могу сказать нет? Такие предложения просто так не делают, а я, получается, неблагодарная зараза, которая не ценит то, что ей дают. Единственное, что приходит мне в голову, так это…
- Белла, подожди, пожалуйста, - голос Шарлотты остановил меня на входе в раздевалку. Я ведь знала, что рано или поздно этот разговор состоится. Сегодня мисс Ланкфорд весь второй урок наблюдала за нами, не мешая Розали руководить, но в то же время отмечая успехи и неудачи каждой. Я подошла к ней. – Нам так и не удалось поговорить с тобой в среду, но ничего страшного. – Кажется, с первым вопросом всё прошло великолепно. - Так что вы с мистером Калленым решили насчёт моего предложения? – А вот здесь я прогорела…
- В общем, я не знаю. Поймите меня правильно, мне льстит ваше предложение, ног я не уверена, что способна его принять. - Я выпалила это на одном дыхании, не давая себе возможности запнуться или передумать.
- Я поняла,- кивнула мисс Ланкфорд. Честно? Я в шоке, я не ожидала, что всё выйдет так просто. – Но и вы должны меня понять. – Начинается. – Я знаю, что вам ещё двум девушкам нужен зачёт по моему предмету. – Шантаж? Это смешно. Нам действительно нужен зачёт по двум предметам, как констатация факта, что мы успешно прошли первую практику по курсу психологии. – Поэтому я решила, что каждая из вас должна поставить танец и выступить на юбилее университета. – Эллис что-то говорила про это… - Мне хотелось бы, чтоб вы выступали в паре с мистером Калленым, Розали поможет вам тренироваться, я отдам ей ключ от зала. На этом всё. Вы можете идти переодеваться. – И не дождавшись моего ответа, она развернулась и вышла из танцзала. Чувствую себя рыбой, которую выбросило на берег, тоже стою и безмолвно открываю и закрываю рот. Кажется, я всё-таки зря переживала по поводу выбора – теперь его у меня нет…

- Да что ты так переживаешь? – спросила Розали, крася ногти в красный цвет. – Я видела, как вы танцевали вместе, и это было потрясающе! – Она оторвалась от созерцания собственных ногтей и улыбнулась мне. – Разница только в том, что теперь вы заранее подготовите танец, а не будете импровизировать. А я помогу вам с движениями, кстати, мне кажется, что вам стоит выбрать танго.
- Всё, всё, всё! Закрыли эту тему. – Не могу уже, моя голова итак были забита этим полдня, ещё чуть-чуть и мой мозг точно воспламенится. – Давайте поговорим о чём-нибудь другом. – Роуз пожала плечами и сделала вид, что ей безразлично. Я повернулась к Эллис. – Элл, а как у тебя дела? Как Джаспер?
- Смотря с чьей стороны посмотреть, - она усмехнулась. – Если с моей, то прекрасно.
- Удивляюсь, как это братец ещё не убил Курта, - хмыкнула Роуз.
- Я тоже. И меня это раздражает. Я надеялась на более быстрый эффект, потому что мне самой уже надоедает эта игра. – Прозвучал звук, сообщающий о том, что Эллис пришла смс. Она потянулась, взяла со стола свой мобильник и, посмотрев на номер, тяжко вздохнула, но всё же начала строчить ответ. – Курт неглупый, симпатичный, весёлый и хорошо целуется, но чего-то не хватает. Я ничего к нему не чувствую. – Она бросила мобильник на тумбочку и откинулась на подушки. – А вот Курт считает, что наши отношения успешно развиваются, - в её голосе звучал неприкрытый сарказм.
- Будь осторожней, Эллис. – Розали сказала это совершенно серьёзно. – Это развитие отношений может вылиться во что-то большее, чем ты рассчитываешь.
- Ты говоришь сейчас прямо как Эдвард, - отозвалась коротышка.
- Возможно. Кстати он в таком случае оторвёт Курту голову.
- Не сомневаюсь… - Эллис приподнялась на локтях, на её лице сверкала хитрая улыбка. – Роуз, мне кажется, тебе пора завести парня, - Хаха. Кажется, Роуз попала.
- Не начинай, - отрезала Розали, но по Эллис видно, что она уже мечтает о том, как будет подружкой невесты, какое платье будет на Розали, сколько пригласят гостей, а главное, кто будет женихом…
- Девочки, - голос Эммета прервал все наши мысли и дела. – Как вы смотрите на то, чтобы развлечься?
- Заинтриговал, - улыбнулась Роуз.
- Ну, тогда пошли за мной...
Развлечением оказалась игра «Twister». Я даже уже не припомню, когда в последний раз играла в неё. Эммет весь вечер развлекал нас своими шуточками и остроумными замечаниями, за который иногда хотелось его треснуть. Он подкалывал практически по каждому поводу. То ему понравилось, как я оказалась практически лежащей под Калленым, прижимаясь спиной к его груди. В другой раз он не удержался, когда Розали стояла на карачках, а сзади к ней пристроился Джаспер. И соответственно за комментарий: «Джаспер, как тебе не стыдно, она же твоя сестра!» получил неслабый подзатыльник от вышеупомянутой. Мы еле уговорили Эмма сыграть, он всё настаивал, что роль ведущего его устраивает, но зато потом оторвались по полной. Чего только стоило одно его падение от пинка Эллис, доведённой до предела. Можно сказать, он проделал своим подбородком нехилую дорожку на ворсистом ковре. Закончилось всё нашим диким смехом и искрами из глаз Эммета. В общем, ничего нового…

Глава 60

- Не знаю, как вы, а я начну с того, что окунусь, - Розали кинула на песок свою сумку и начала снимать парейро.
- Я с тобой! – Эллис кинулась за ней.
Мы решили провести всю субботу на берегу океана. Солнце пекло нещадно, обещая нехилые ожоги всем, кто забудет намазаться. Мы вшестером уже были на месте, но остальных надо было подождать. Эллис пригласила Курта, парни – друзей из команды и девчонок из группы поддержки, и, конечно, Джаспер не мог не позвать свою новую пассию. Лично я её пока не видела, но Эллис с Розали утверждают, что экземпляр ещё тот, или как сказал Эммет: «Мисс большие буфера». Я предложила присоединиться Анжеле и Бену, которые, возможно, прихватят кого-нибудь с собой. В общем, компания будет большая, а это значит, что весь пляж наш…
- Белла, ты идёшь?
- Да! – Осталось разобраться с этими завязками на моей спине. Подарок Эллис мне очень понравился, но я никак не ожидала, что снятия этого этой прелести займёт столько времени…
- Помочь? – Холодные руки дотронулись до моей спины, помогая развязать шнуровку на тунике, в то время как их обладатель поцеловал меня сначала в затылок, а потом чуть выше, ближе к уху.
- Смотри не оставь меня без лифчика от купальника.
- Постараюсь… - Звучит так, что именно это он и постарается сделать. Почему одно его горячее дыхание заставляет меня дрожать? – Ну, вот и всё. – Я скинула на песок мешавшую мне вещь и побежала к воде…

- Мне скучно, - произнесла Розали, но отразила мысль мою и Эллис.
Мы лежали на полотенцах и смотрели на волны, которые достигали песка и катились обратно. Вокруг была суматоха, мало привлекавшая наше внимания. Группа поддержки делала вид, что играла в волейбол, а все парни вокруг как один глазели на этот отстой, обсуждая у кого меньше купальник, больше грудь и процент содержания в ней силикона.
Эммет упал на песок перед нашими лицами.
- Чего грустим, девочки. – Ответом ему была гримаса Эллис, которая чётко давала понять, что вопрос идиотский. Эмм смолк и погрузился в глубокую думу - очень редкое для него явление. Нет, я не хочу сказать, что он тупой, но серьёзность проскальзывает на его лице крайне редко… - А как насчёт… - Ну вот, я же сказала!... – того, чтобы устроить бои без правил? Девушки залезут на плечи к парням и будут, так сказать, драться! – Могу сразу сказать, что он в восторге от собственной идеи.
Эммет, видимо, решил не дожидаться воодушевления с нашей стороны. Ну конечно, зачем?
- Парни! – Он помахал рукой. – Эдвард, Джаспер, тащите сюда свои задницы! – Первым подбежал Джаспер:
- Ты что-то от меня хотел? – Похоже, его не радовала мысль оторваться от груди своей девушки, на которой очень удобно расположился.
- Да, сладенький. Я тут нагрел тебе место. Присоединяйся птенчик! – Эммет похлопал по песку рядом с собой. Джас скривился. В этот момент подошёл Эдвард. – Расслабься, Джас, я пошутил. Я предложил девочкам устроить бои на плечах, а они носы воротят, поэтому у нас иного выхода кроме… - Мы всё уставились на него, ожидая продолжения, пока он растягивал свою лирическую паузу. – Хватай их!
Не успели мы опомниться, как парни подняли нас и потащили в океан.
- Каллен, отпусти меня! – Он закинул меня к себе на плечо, положил руку на мой зад и похлопал по нему. Причём сделал всё это так, как будто не может быть ничего естественнее.
- Спокойно, Свон, я о тебе позабочусь! - Он вбежал в воду и нырнул вместе со мной. От прикосновения холода, я невольно завизжала. С правой стороны послышались такие же визги и ругательства. Видимо, Эммет с Джаспером не были милосерднее Эдварда. – Ну что, охладилась? – Он, наконец, отпустил меня.
- Я тебе сейчас покажу «охладилась»! – Я двинулась на него, но он ускользнул, отползя ближе к берегу и оказавшись практически полностью на суше. – Куда же ты, милый? – Он повернулась посмотреть на меня, и в ту же секунду я кинулась на него, оседлав. Он лежал на спине, голова находилась на песке, но остальное тело ещё было в воде, я сидела сверху и смеялась, воодушевлённая победой. Но потом смех прекратился…
Всё-таки у него красивые глаза. Как два изумруда. Нет, не так. Цвет его глаз меняется от светлого, нефритового, когда их обладатель улыбается, до тёмного практически чёрного, изумрудного, когда им овладевает желание. Я наклонилась и поцеловала его, слегка прикусив и потянув на себя его нижнюю губу. Его руки опустились на мою талию, он слегка потянулся за мной, пытаясь не прерывать поцелуя, а потом… начал бесстыдно щекотать меня. Обманный манёвр! Я опять залилась хохотом, сгибаясь пополам и пытаясь убрать от своих рёбер его руки.
- Хватит, хватит! – Я уже задыхаюсь…
- Ты будешь меня слушаться? – Он на секунду перестал двигать руками, а я жадно глотала ртом воздух, не отвечая. – Я не слышу! – Эдвард опять начал щекотать меня. – Ты пойдёшь со мной играть?
- Да, да. Я пойду играть! Только перестань!
- Отлично. – Он, наконец, отпустил меня и, повернувшись ко мне спиной, присел на корточки. – Залазь ко мне на плечи. – Я закинула сначала одну ногу к нему на плечо, а за ней вторую. Он резко поднялся, будто ему совершенно не мешал лишний вес в виде меня, будто я пушинка, и побрёл на глубину к остальным. Я чуть не навернулась, но он схватил меня руками за ноги и держал, чтобы я не упала. – Я принёс нашу строптивую красавицу!
- Великолепно! А мы справились с остальными! – При этом Эммет слегка постучал по коленке Розали, сидящей у него на шеи, как бы подтверждая свои слова.
О! Кажется, народ подбирается. Видимо, Эммет успел пригласить всех «сыграть» с нами. Хаха. А кто в первых рядах то?! Вот это уже интересно…
- Элли, - к нам подбежал Курт, - иди сюда, перелезай на меня. – Он подставил свою спину и подал руки. Эллис потянулась к своему парню, но Джаспер не дал ей и с места сдвинуться.
- Прости, дружище, но она уже занята, поищи кого-нибудь другого. – Не обращая внимания на физиономию Курта, он пошёл дальше в глубину. Молодец, наш парень!
- Прости, сегодня не твой день… - Эммет сокрушительно покачал головой, похлопал его по плечу и последовал за Джасом. Ещё чуть-чуть и Эмм подавится от смеха, а я вместе с ним.
- Вон там, - Эдвард указал куда-то на берег, - девушка стоит, предложи ей, я уверен, что она не откажет! – и, усмехнувшись, последовал за друзьями. Это же девушка Джаспера! Хахаха. Каллен, видимо, решил окончательно добить парня. Это нокаут, а Курта ещё не скоро откачают…
Я б на его месте не рискнула соваться в эту семью. Они чужих просто так не пустят. Постойте, я же уже сунулась…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:24 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 61

- Вы ещё долго будете издеваться над моим парнем? – Эллис сложила руки на груди и сделала обиженное выражение лица, но было видно, что ей польстили действия Джаспера, было видно всем, всем кроме самого Джаса…
- Не парься, сестрёнка, я всё равно не оставлю вас в покое! – невозмутимо произнёс Эдвард. – Он мне не нравится. И я предупреждал тебя, что не хочу видеть вас вместе.
- Может, главное, чтобы он мне нравился?! – Эллис в ярости… - Ты забываешь, что не тебе с ним целоваться или сексом заниматься! Тебя в этом участвовать не приглашали! – Ооо…
- Сексом заниматься? – Тело Каллена напряглось, как будто он сейчас встанет в стойку и рванёт с места. По-моему, Элл переборщила. Две минуты и Курту оторвут голову или член, тогда он точно ничем заниматься уже не сможет…
- Эдвард, Эдвард! – Розали пыталась привлечь внимание. Джаспер сделал шаг, и она повернулась к нему: – А ты куда направился? Стой и не двигайся! Эммет, твою мать, сделай что-нибудь! – Она ударила своего «извозчика» пяткой в грудь. – Эдвард, она пошутила!
- Так. Эдвард, держи себя в руках, а ты, сестрёнка, - Эммет указал пальцем на Эллис и посмотрел ей в глаза, она ещё тихо сопела от злости, - следи за словами, ты знаешь, чем это может закончиться. Давайте оставим разборки на потом. Во-первых, вокруг народ, и ему интересно, что происходит, а во-вторых, мы пришли веселиться. – В его голосе звучали стальные нотки, не предполагающие никаких возражений или пререканий. Блин. Мне самой стало страшно. Теперь понятно, как они смогли втроём так долго жить под одной крышей.
К нам подбежал какой-то парень из футбольной команды. Эмм моментально натянул свою обычную маску:
- Хит, а где девушка? Тут принимаются только пары. Мы решили устроить бои. – Он слегка подпрыгнул, встряхивая Розали, которая ахнула от неожиданности. – Парень рассмеялся.
- Хорошая идея! – Он громко свистнул, и все моментально повернулись к нему. Хит махнул рукой, призывая присоединиться. Видимо, его тренер в команде вместо свистка использует… - Сейчас подберутся! – Мне кажется, я даже на таком расстоянии могу слышать, как закрутились колёсики в головах этих озабоченных, в предвкушении шоу…
- Отлично! – Хит подставил кулак, и Эммет по нему стукнул. – Начнём. Я судья. Вы первые. – Он помотал рукой между Эдвардом и Джаспером, при этом заглянув каждому в глаза, чтобы убедиться, дошли ли до них его недавние слова. – Правила такие: - он потёр подбородок, пытаясь придумать что-нибудь, - лицо не царапать, волосы не выдирать, калечить не сильно, в остальном полная свобода! Ах да. Девушки борются, а задача парней удержать их на плечах и не дать упасть. Кто свалится первый, тот проиграл. – Он хлопнул в ладоши, «объявляя» начало.
Мы с Эллис тупо уставились друг на друга. И что делать? Она прищурила глаза и стала похожа на хитрую лису. Ах ты, маленький эльф! Она резко стукнула ногой по воде, и в нас с Эдвардом полетели Брызги, вокруг послышался смех. Ну, держись! Благо я стояла достаточно близко к ней, чтобы потянуться вперёд и толкнуть в плечо. Эллис состроила возмущённое выражение лица и нанесла ответный удар. Мы сцепились с ней руками, пальцы переплелись, и каждая пыталась толкнуть другую назад. Но труднее пришлось парням, которые пытались устоять на ногах и удержать нас. Эдвард держал меня руками за ноги, но поскольку те были слишком скользкими, это представлялось сложной задачей. Эллис двинула ногой Эдварда в грудь, и я готова поспорить, что видела, как она прошептала победное «yes». Тот сразу обхватил мои бёдра сильнее руками, так что ладони оказались практически около моих купальных трусов. Я от неожиданности промахнулась, и вместо толчка в живот Эллис у меня получилась пощёчина Джасперу. Джас споткнулся обо что-то и начал стремительно падать назад, Эл схватила меня за руку, потащив за ними, Эдвард соответственно полетел следом за моими ногами. Называется: пропадать так вместе… Мы вчетвером с дикими криками и шумом упали в воду, подняв, наверное, неслабую волну. Всплыв, мы начали откашливаться, пытаясь утихомирить собственный смех.
- Будь мы в каком-нибудь лагере для ботаников, - начал рассуждать Эммет, - я бы сказала, что победила дружба, но у нас серьёзные соревнования, поэтому, честно: вы продули. Так что, - он задержал дыхание, а потом выдал: - Пошли вон с поля боя! Быстрее, быстрее…
Я думала, что наше выступление будет самым эффектным, но я ошибалась. Какие к чёрту правила?! Девчонки хватали друг друга за волосы и таскали, не жалея сил! Армрестлинг, бокс отдыхают по сравнению с тем, что я видела сегодня. Всё это происходило с таким остервенением, что я удивляюсь, как всем удалось выйти из воды невредимыми. Почти невредимыми. Одна особа «расстроилась», правильнее сказать «озверела», из-за проигрыша и вцепилась в свою соперницу, пытаясь окунуть её головой в воду и проверить, насколько та умеет задерживать дыхание. Трое парней еле оттащили её, не зря, видимо, она столько прыгала на своих тренировках для черлидерш, заранее готовилась к подобной ситуации. Оказывается, это жестокий вид спорта…
Зато Эммет был доволен проделанной работой, а то, как дрались девчонки, ещё не скоро забудет…

Как бы это банально не звучало, суббота была заполнена смехом и радостью, но, как говорится, за всё надо платить, что мне и придётся делать сегодня.
Пфф… Начать, наверное, стоит с занятий. Моими самыми большими проблемами на данный момент являются зачёты для психологии. Поскольку с танцами у меня ещё будет возможность разобраться завтра, сейчас меня ждёт «картина». Так. Куда я её сунула? А вот она. Остановилась я на… на выборе пути…
Бред. Не уверена, что мисс Грин будет очень довольна, предоставь я ей полотно с двумя нарисованными на ней туннелями, даже если для меня это имеет какой-то смысл. Глубокий смысл. Очень-очень глубокий смысл… Тьфу! Стоп. Нужно вспомнить, о чём я тогда думала…
О своей жизни… выборе… выборе, который каждому приходится делать…
Что влияет на наш выбор? Обстоятельство. Ситуация. Настроение. И что это мне даёт? Максимум, что приходит в мою «гениальную» голову, - это написать всё выше перечисленное через запятую…
Так. Обстоятельства. Все обстоятельства неизменно создают люди. Можно нарисовать человека, дать ему какой-нибудь образ, не вкладывая в него никакие понятия, типа члена семьи или лучшего друга. По-моему, нормальная идея, пока не менее единственная на сегодня. Пусть это будет мужчина…
Ок. Идея есть. Ага, а где мой карандаш? Чёрт. Вот он. У меня всегда так, я, как полная дура, шарю вокруг, а он оказывается у меня в волосах...
Значит, начнём с места положения моего человека. Это просто. Он будет стоять посередине, между дорогами, как бы предлагая выбрать путь, по которому пойти. Поза у него должна быть одновременно расслабленная и напряжённая. Будто он знает что-то, какой-то секрет, который известен только ему, и которым он делиться не собирается. Ага, а этот секрет – твоя судьба. Ха. Кажется, у меня разыгралось воображение.
Допустим, я решила большую часть проблем, решила, что нарисовать, и как это в конечном итоге должно выглядеть, но… но я совершенно не умею рисовать людей. Честно, даже в детстве, когда я рисовала какую-нибудь принцессу, всегда ограничивалась пышной юбкой, корсетом и яйцевидной головой. Даже шеей очень редко «красавицу» одаривала, а руки предпочитала прятать ей за спину, потому что иначе они были похожи копыта. Я серьёзно. Зато платье у меня выходило прекрасно, жаль только оно терялось на фоне остальных аспектов… Может, с «принцем» повезёт?!...
Можно посмотреть в интернете фотографию какой-нибудь модели, рекламирующего мужское нижнее бельё, и попробовать перерисовать хотя бы пропорции. Дохлый номер, но попытка – не пытка, зато полюбуюсь на красоту. В конце концов, у меня есть Эллис, она поможет…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Dany_Dany Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 221
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Данька зайа ты моя ты нас изболуешь,столько много проды ну просто вау да слов нет как тебя отблогодарить.
главки шикарные ты отлично пишешь таааак смеяалсь,ты просто гений.
спасибо за проду,спасибо за то что тааааак много и спасибо за то что ты для нас пишешь!!!!!
лав ю джанник^__^

данька Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:49 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Dany_Dany)
Данька зайа ты моя ты нас изболуешь,столько много проды ну просто вау да слов нет как тебя отблогодарить.

лучшая благодарность - это комментарий)) спасибо happy
Quote (Dany_Dany)
главки шикарные ты отлично пишешь таааак смеяалсь,ты просто гений.

я рада, что смогла угодить и как-то загладить долгое отсутствие)
Quote (Dany_Dany)
спасибо за проду,спасибо за то что тааааак много и спасибо за то что ты для нас пишешь!!!!! лав ю джанник^__^

пожалуйста biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

хитраялиса Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 04:25 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
данька, спасибо за продолжение, оно такое объемное! Здорово! Как всегда смешно, романтично... Класс! Понравилась сцена на футбольном поле и особенно водные бои! Жду еще!

первый фик
Мой личный ангел

данька Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 224
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (хитраялиса)
данька, спасибо за продолжение, оно такое объемное! Здорово! Как всегда смешно, романтично... Класс! Понравилась сцена на футбольном поле и особенно водные бои! Жду еще!

спасибо)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:16 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 62

- Ну, с чего начнём? – Стою, как стеснительная первоклассница, которую ждёт зачёт сразу по всем предметам: переминаюсь с ноги на ногу, а руки непрестанно теребят одежду. Это всего лишь Розали…
- Белз, расслабься. Я не кусаюсь, пока не менее тебя точно не укушу, ты не в моём вкусе, - она мне весело подмигнула, подключая айпод к колонкам. – Эдвард присоединится, как только закончится тренировка, так что пока…
- Я пришёл… - Эдвард скинул сумку с вещами на пол и прислонился к стенке. Вот уж точно: вспомнишь лучик, вот и солнце…
- Тогда начнём. - Роуз поднялась и прошла ко мне, виляя бёдрами, будто даже сейчас танцует. – Сначала я покажу то, что, на мой взгляд, тебе должно помочь. – Она хлопнула в ладоши. – Приподнимись на носки. Да, так хорошо. Запомни это состояние, потому что теперь ты будешь танцевать только так. Во-первых, так ты будешь чувствовать себя легче, а соответственно свободнее двигаться, и, во-вторых, тебя ждут каблуки семисантиметровой шпильки. – Она посмотрела на мои ноги, которые сейчас были босыми.
- Нет, нет и ещё раз нет! - Нет уж, каблуки это не моё! Даже в прошлой жизни, будучи некоронованной королевой школы, как-то обходилась без них.
- Это необходимо! – Она слегка пнула меня носком по ноге, чтобы я приподнялась. – Так ноги будут выглядеть красивее и ещё длиннее, а это привлекает.
- И увеличивает возможность падения с летальным исходом…
- Никогда не понимал женской логики… - Смотрите, кто заговорил…
- Может, женская логика и странная, зато в отличие от мужской она, хотя бы существует. – Я послала ему язвительную улыбку и получила такую же в ответ.
- Не отвлекаемся, - Розали повернула моё лицо к себе. – Второй правило: ты должна уметь управлять собственным телом. Например, двигать бёдрами, а верхнюю часть тела оставлять без движения. Вот так… - Она приподнялась на носки и покачала бёдрами. – Теперь ты. Я постаралась повторить, но как только я двигала ногой, за ней шла и талия. – Нет, Белла, сосредоточься. Ты же можешь, когда импровизируешь, теперь то же самое, только я прошу тебя это сделать. – Я попыталась, но ничего нового…
- Давай я, - Эдвард оторвался от стены и подошёл к нам. Встав сзади меня, он положил руку мне на попу.
- Вряд ли это поспособствует моему обучению. – Я убрала его руку.
- Твою мать, Белла, я пытаюсь помочь. – Я вздохнула. - Закрой глаза.
- Что, прости? – У него едет крыша…
- Ты должна мне доверять. Закрой глаза. – Я закрыла глаза и сосредоточилась на слухе, пытаясь определить, что он собирается делать. Он вернул ладонь на место, всё же слегка подвинув в бок, а вторую положил мне на талию с другой стороны. – Когда я буду направлять рукой, ты должна двигаться за ней. - Эдвард нажал той рукой, что лежала на бедре, значит, двигаться надо влево. Так… - Я не говорил шевелить талией.
- И что мне теперь делать? У меня не получается. – Я автоматически открыла глаза и всплеснула руками.
- Расслабься. – Он не позволил мне сдвинуться с места. – Закрой глаза. – Я послушалась. – Доверяй, чувствуй… - Он прижал меня к своей груди, обвив рукой талию, и повторил предыдущее движение, только теперь его нога пошла в сторону вместе с моей. – Хорошо. Теперь в другую сторону. Отлично. А сейчас попробуй выставить ногу вперёд и приподнять бедро. – Я постаралась изобразить то, что он просил. – Нет, левое бедро должно остаться внизу. – Он опять переместил руку, только теперь с талии спустил вниз и обвил ею бедро, касаясь его внутренней стороны пальцами. Голая кожа покрылась мурашками. Тело невольно задрожало, а потом напряглось, предвкушая дальнейшие действия. – Расслабься и двигайся за мной. – Я почувствовала, как он повёл правой ногой, тем самым подтолкнув меня сзади, но продолжая удерживать левое бедро. – Так. И ещё раз. Почувствуй власть над собственным телом. Подвигай бедром. Вверх – вниз, вверх – вниз… - Он издевается?! О какой власти может идти речь? Я сейчас сгорю на месте от возбуждения… - Угу. Теперь ногой вперёд – назад, вперёд – назад. – Аррр… Я почувствовала, как он опустил голову мне на плечо и уткнулся лицом в шею. – Отлично.
- Кхм – кхм… - Я моментально открыла глаза и встретилась взглядом с усмехающейся Розали. – По-моему, вы уже забыли о моём присутствии. Получается просто прекрасно, но боюсь, что если вы продолжите в том же духе, это вряд ли закончится постановкой танца. – Эдвард оторвался от меня и встал сбоку. Без его рук мне стало холодно, и вряд ли потому что на мне были только шорты и майка, здесь другая причина… - Нужно подумать о музыке, предлагаю остановиться на аргентинском танго, потому что его вы уже танцевали, и получилось прекрасно, а, во-вторых, у этого танца много преимуществ. Можно использовать любые движения, и нет узких рамок. В общем, идеальный для вас вариант.
- Можно и танго, - пожал Эдвард плечами, и они посмотрели на меня. Я просто кивнула, будучи ещё не в состоянии разговаривать, пытаясь разобраться в себе…
Оставшееся время пролетело достаточно быстро. Выбирали музыку, подбирали возможные движения для танца, Розали рассказала несколько историй из того периода, когда они всё впятером ходили в школу искусств и учились танцевать, наступавшего на ноги Эммета и вечно недовольного Джаспера, которому совсем не нравилось танцевать с сестрой, а других девушек не предлагали.
Иногда не замечаешь, как начинает казаться, будто так всё и должно быть, будто мир вокруг, наконец, остановился и не заставляет бежать вперёд в поисках чего-то лучшего, чем имеешь. Браун, занятия, Розали с Эллис, парни – всё это стало неотъемлемой частью моего нового мира, кусочками мозаики. Наверное, поэтому даже простая фраза, произнесённая Розали, смогла вывести меня из равновесия…
- Пока, Белз. Нам нужно кое-куда съездить завтра, поэтому встретимся в среду утром в университете… - Я помахала рукой вслед уезжающей машине и направилась к своей в полном оцепенении. Если кусочки потеряны – картину не собрать. Хотя это же всего лишь один день, не важно, что я практически ни с кем кроме них не общаюсь, один день помолчу…
Когда-то подобная мысль вызвала бы у меня смех. На душе стало как-то пусто, грустно. Только сейчас я поняла, как скучаю по всем: родителям, друзьям, Джейкобу. Я так давно с ним не разговаривала, уже целую неделю. Чёрт. Слава Богу живём не в восемнадцатом веке…
- Алло, Джейк!
- Белла, я так рад тебя слышать! Ты как, солнце? Что-нибудь случилось? – голос сразу стал обеспокоенным, а с другой стороны провода послышались шорохи.
- Нет, нет, всё нормально. Просто я соскучилась. Мне так тебя не хватает. – Я провела рукой по лицу, понимая, что это чистая правда. – Ты мне даже не звонил со среды.
- Прости. Я совсем замотался с делами: то и дело лекции да рефераты по всем предметам. – Его слова вызвали у меня улыбку и гордость за лучшего друга. – Я то не такой умный как ты, мне приходится работать.
- А я, по-твоему, зад отсиживаю? – Поддельное возмущение. Как хочется сейчас увидеть его, обнять. Я взяла фотографию с прикроватного столика, где мы с ним сидели на мотоцикле.
- Ты что! Я бы никогда так не подумал… - Он замолчал, и я почувствовала, что он чего-то не договаривает…
- Джейк? Ты хочешь мне что-то сказать?
- Нет. То есть, да. В общем, я разговаривал с Квилом, и он рассказал мне про… ну, про вас с этим Калленым. Белз, подожди, не возмущайся, просто я волнуюсь. Из этого ничего хорошего не выйдет. Он бабник, у него тысячи девушек, согласись, что не лучший вариант на статус парня. Ему надоест, и он бросит тебя, не моргнув и глазом. Послушай меня, Белла…
- Стоп. Остановись. Я никогда не была дурой, я не на что не рассчитываю…
- Это ты сейчас так говоришь…
- Нет. Джейк, он не мой парень, это даже нельзя назвать свободными отношениями. Мы просто используем друг друга. Как бы абсурдно не звучало, но это так, таким образом нет никаких обязательств и обязанностей. Ты должен меня понять, ведь знаешь, что мне именно это и нужно.
- Ааа… - Он вздохнул. – Ладно, это бесполезно. Просто будь осторожной и знай, что у тебя есть я.
- Спасибо. Я знаю, только это я и знаю. – Я откинулась на кровать.
- Мы скоро с тобой увидимся, уже в субботу. Я приеду на день раньше, и мы с тобой вместе возместим все пробелы в нашем общении, только ты и я.
- Конечно. Ловлю тебя на слове. – Глаза закрывались, а усталость брала верх.
- Договорились. Ты зеваешь, хочешь спать. Последнее слово: у меня для тебя сюрприз.
- Какой? Ты же знаешь, что я не люблю их.
- Этот тебе понравится, но это всё. Больше ничего не скажу. Спокойной ночи, сокровище.
- Спокойной ночи, Джейк…

Глава 63

- Анжела, мне кажется, или мы действительно каждую лекцию начинаем с одного и того же? – Просто жуть какая-то. Вроде я спать не хочу, но слушая нашего препода, медленно, но верно проваливаюсь в сон.
- Нет, тебе не кажется. – Она остановилась, переложила учебник с тетрадью под мышку и, изобразив, будто подтягивает очки на переносице, гортанным голосом произнесла: - Не забывайте, что Латынь вечный язык. Он основоположник множества других языков, язык…
- …медицины и философии, - закончили мы одновременно и расхохотались.
- Что так развеселило мою красавицу? – Бен подошёл сзади и обнял Анжелу за плечи. – Привет, Белла.
- Ну, привет. – Бен провёл по волосам своей девушки и чмокнул её в щёку, от чего она хихикнула.
- Пойдёмте в столовую, нас уже ждут, - Анж чмокнула Бена в губы и, обратилась ко мне. – Белла, поскольку сегодня ты свободна, я беру тебя в своё полное распоряжение. Сегодня ты от меня не сбежишь! Мы так редко с тобой общаемся…
- Я знаю, извини. – Мне стало стыдно. Она мне улыбнулась и, взяла за руку. Бен шёл рядом и тоже улыбался. Вроде я не доставляю неудобств, или пока не менее они умело об этом молчат.
Мы вошли в кафетерий, и на нас никто не обратил внимания. Это определённо плюс. Анжела повела меня к столику, за которым я уже когда-то сидела.
- Всем привет, - поздоровалась она, и мы сели за стол. Вот тут я и почувствовала неудобство. Все уставились на меня, ожидая чего-то.
- Привет? – Это звучало как вопрос. Боже, чувствую себя полной идиоткой…
- Привет, - улыбнулась Эрин. Я её помню. Она даже тогда показалась мне самым приятным человеком в этой компании после Анжелы. – Давно тебя не видела, то есть видела, просто… - Она замялась, пытаясь подобрать правильные слова, которые в свою очередь, видимо, не существовали.
- Да. Давненько мы тебя не видели. – Прямо передо мной сидела Катрина с лицом, выражающим презрение. – Но я не удивляюсь. Ты подружилась с Эллис Каллен и Розали Хейл, сразу забыв про простых смертных. Ну, это ладно. А тебя не учили, что воровать чужих парней не хорошо и что за это можно сильно схлопотать. – Ааа, понятно. Эдвард. Но неужели Кэт так волнуется о душевном спокойствии Тани?… - И не делай вид, что не понимаешь, о чём я. Ещё в первый день я предупредила тебя, что Эдвард мой. – Я чуть не подавилась. Её? Милая, а ты не хочешь для начала познакомиться с ним?! Чёрт. Я думала, что такие дебильные разборки происходят только в школах. – Так где ж твои хвалёные друзья? Уехали куда-то? И не взяли маленькую Беллу с собой? – Наглое выражение лица. Я посмотрела по сторонам. Майк с Эриком смеялись. Анжела и Эрин почувствовали себя не уютно.
Я заскрежетала зубами в порыве высказать этой выскочке жестокую правду, которой, похоже, её в детстве не научили. Но при мысли, что я действительно не общалась ни с кем из них кроме Анжелы, и именно она сегодня пригласила меня за стол, я решила промолчать. Промолчать, но не продолжать терпеть этого.
- Я, пожалуй, пойду. Всем спасибо за «классный» ланч. – Я взяла со стола свои тетради со стаканом, встала и отодвинула ногой стул, собираясь уйти. Тут меня схватила за руку Анжела:
- Белла… - Она хотела уже что-то сказать, как её глаза округлились. Я обернулась назад и увидела, как мимо меня проходит Денали со своей свитой и якобы «случайно» задевает стакан у меня в руках. Он переворачивается, и апельсиновый сок оказывается у меня на майке. Всё это произошло за долю секунды, но, казалось, я видела замедленную съёмку.
- Ой! Прости. Я такая неуклюжая, - Таня покачала головой, а потом хищно улыбнулась и, наклонившись ближе ко мне, прошептала: - Если ты думаешь, что, став шлюхой Каллена, выиграла, то ты глубоко ошибаешься. Запомни, здесь я королева. Так что советую свалить, пока не поздно.
Вот сучка! Надо закрыть глаза и успокоиться. Вдох. Выдох. Зря усмехаешься, Денали. Ну, держись, зараза, можешь попрощаться со своими крашеными волосёнками! Я их тебе мигом повыдираю! Сделав шаг, я остановилась и осмотрелась. Вот оно внимание. Все обернулись на стульях к нам и ждали продолжения. Как только я притронусь к этой фарфоровой кукле из команды болельщиц, она завизжит и проблем мне не избежать. Стиснув зубы, я подняла с пола тетрадь и прошла мимо Тани, не сказав ни слова. Мы не закончили, но сейчас не время, не место и не… не вид. Срочно в уборную…
Блииин. Моя зелёная майка превратилась в жалкую тряпку, подходящую теперь только для мытья полов. Так. Мыло, вода – надо хотя бы попробовать. Ни черта. Чтобы отстирать её, мне придётся провести здесь весь день, а скоро начнётся третья пара.
- Белла? - Я посмотрела на дверь, там стояла Анжела. – Ты как?
- Как девушка, облитая собственным апельсиновым соком. – Я посмотрела вниз и вздохнула.
- Я не об этом. – Я почувствовала, что она встала за моей спиной. – Белз, я хотела извиниться.
- Не говори ерунды. Тебе точно не за что извиняться, скорее уж мне перед тобой. – Подняв глаза, я встретилась в зеркале с её взглядом. Она мягко улыбалась, не ответить было невозможно.
- Кстати, я здесь непросто так. – Анж порылась в сумке и достала оттуда обычную олимпийку чёрного цвета. – С утра было прохладно, и я захватила её из общежития. Переоденься.
- Спасибо. – Я моментально сняла мокрую майку и, протянув руку, взяла олимпийку.
- Не за что…

Оставшаяся часть дня прошла спокойно и без разборок. Отсидела две пары, съездила в магазин за продуктами, пришла домой и порылась в интернете, пытаясь найти информацию для предстоящего реферата. Всё это время я ловила себя на мысли, что чуть ли не молюсь, чтобы этот день, наконец, закончился, и началась среда…
Пыталась рисовать, вспоминая советы Эллис по поводу света – тени. Но дальше ног не ушла. Не успела нарисовать часть чёрных джинс от низа до колен, как появилась ещё одна проблема. Что у него будет на ногах? Резиновые сапоги? Лично я именно это бы и одела, собравшись в лес в Форксе…
Форкс. Я его помню. Вечно зелёный и дождливый. Мне не хватало того времени, когда я могла просто выбежать с утра из дома и убежать в лес, в котором всегда пахло свежестью, а ноги утопали во влажной зелени. Тогда, маленькой девочкой, я мечтала переехать в большой город, где, взглянув наверх, увижу высотки, где буду жить с родителями в большом красивом доме. Мечтала уехать из этой большой деревни, где была окружена толпами нянечек. Грубо говоря, переехать из одной клетки в другую, из деревянной в платиновую…
Нет. Резиновые сапоги – это слишком. Может, кроссы? Ага, а ещё спортивные шорты и футболку. Хаха. Гриндерсы – и не париться. Пристрелите меня. Крыша едет – дом стоит. Надо было нарисовать Адама. Пока не менее с одеждой проблем бы не возникало: везде листики, листики, листики. О! Кстати, об оголённых частях тела, зачем «моему герою» обувь? Босиком постоит. Если что скажу, что именно так я представляю сложный выбор: голыми ногами по ледяной земле…

Утро среды принесло мне, наконец, долгожданное спокойствие. Эллис развлекала всё время, пока мы слушали про живопись 19 века, а когда она ушла, на её место пришла Розали. Занятия по танцам тоже прошли нормально: никаких падений и синяков. На вопрос Шарлотты по поводу выступления на юбилее университета ответ был однословным: готовимся. Правда, готовиться нам с Роуз пришлось одним. У парней тренировка, и капитана не отпустили. Зато я хотя бы смогла сосредоточиться и вздохнуть спокойно. Про вчерашний день я ничего не говорила, когда Элл поинтересовалась, просто сказала, что прошёл он однообразно и скучно. Про свои дела они тоже особо не распространялись, а я не допытывалась. Надо было уехать – значит надо…
Эллис успела съездить в магазин, пока у нас были тренировки, и цитирую: « Купить что-нибудь ооооочень интересное». Что это значит, нам в свою очередь узнать не удалось. Вечером заказали пиццу и смотрели фильм, больше обсуждая актёров, чем следя за смыслом. Не смотря на то, что я вроде бы опять засыпала всё в той же кровати у себя дома, что и вчера, она казалась мягче и гостеприимнее, а я в свою очередь чувствовала себя радостней и спокойнее…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх