Выбор сделан - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

данька Дата: Среда, 03.03.2010, 15:57 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
Да ладно) Некоторые вообще забрасывают свои фанфики, ну конечно их можно понять, но всё таки...

нет, я пока собираюсь продолжать))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

JaniN Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 197
Приближенный

Медали:
данька, ты где?????

данька Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 | Сообщение # 198
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
данька, ты где?????

честно? в Египте))
была, но уже вернулась) и завтра ждите боооооольшой проды!))
спасибо, что не забываете!!!)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:05 | Сообщение # 199
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 50

Вокруг воцарилась тишина, которую прервал мой вскрик «ай!». Видимо, от неожиданности Каллен расцепил руки, благодаря чему я плюхнулась на пол. Благо, упала на задницу и лететь оказалось не далеко…
- Это было лишним. – Я знаю этот голос. Шарлотта Ланкфорд.
Преподавательница стояла в дверях и осматривала зал. Она задержала свой взгляд на мне, потом на Каллене, который помогал мне подняться, и окончательно остановила его на Розали. Сейчас что-то будет…
- Розали, может, ты мне сможешь объяснить, что здесь делают эти молодые люди? – Розали выступила вперёд и твёрдо встретила её взгляд.
- Я попросила их помочь мне с организацией урока. Мы пробовали импровизировать в паре, что позволяет научиться слушать и понимать своего партнёра. – Мисс Ланкфорд кивнула и перевела свой взгляд на Каллена:
- Вы…
- Эдвард Каллен.
- Ааа… наслышана о вас. Что ж, хочу вам сказать, что вы неплохо двигаетесь. – Неплохо двигаетесь? Это что, намёк на то, что она здесь уже давно стоит?! Пристрелите меня… - Занимались где-то?
- В детстве занимался бальными танцами в школе искусств. – Моя челюсть поздоровалась с паркетом.
- Понятно. – Она перевела свой взгляд на меня. - Из вас с мисс Свон получилась хорошая пара. Она даже не падала… до последнего момента. – В другой ситуации я, возможно, посмеялась бы, но сейчас я даже вздохнуть лишний раз боялась, не то что смеяться… Мисс Ланкфорд, взглянув на меня, обратилась ко всем: – Урок окончен. Можете пойти передохнуть, а потом жду девушек здесь. – Ко мне подлетела Розали и только открыла рот, как её прервали: - Вас двоих, - она кивнула на нас с Калленым, - прошу задержаться.
- Жду тебя в раздевалке, - шепнула Роуз и убежала. Ещё подруга называется… кинула, понимаете ли, на произвол судьбы…
- Мне понравилось, как вы танцевали. Вы знаете, что среди университетов проводятся соревнования по бальным танцам, и предлагаю вам подумать об участии в них. Если решитесь, подойдите ко мне в среду. – Она задумалась, а потом пробормотала: - И советую прийти вдвоём. Я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что всё дело в том, что вы танцевали друг с другом. – И она вышла в коридор.
- Она права, - выдохнул Эдвард около моего уха, вальяжно закинув руку мне на талию.
- Конечно, права! Посмотрела б я, как ты танцуешь с Таней. Или… ох, нет! Вы же, наверное, всё время пропускали этот этап и сразу переходили к следующему, - я пихнула его бедром, высвободилась из-под его руки. Я уже развернулась и собиралась пойти в раздевалку, как он схватил меня за руку. Я повернулась и натолкнулась на его взгляд.
- Ты была великолепна, - прошептал он серьёзным голосом, смотря мне в глаза. Казалось, таким я его ещё не видела, и меня это жутко напугало. Одно дело предсказуемый Каллен и совсем другое, когда я не могу понять его. Наверное, поэтому я просто отшутилась:
- Должна признать, ты тоже был не плох. – На его лицо вернулась привычная ухмылка.
- Просто не плох? - Вот это Каллен, которого я знаю.
- Ну… - я наклонила голову, сделав вид, что задумалась, - может, чуть лучше, чем просто не плох. – С этими словами я пошла в раздевалку. Ответом мне был его смешок, который невольно заставил и меня улыбнуться…

- Эли, ты бы видела её лицо, когда Эдвард подошёл к ней! – хохотала Розали, пересказывая Эллис сегодняшний урок танцев.
- Так ты всё видела?! Ах ты…! – Я кинула в неё подушкой но промахнулась. Мы сидели у меня в комнате, и девчонки прикалывались надо мной по полной программе.
В раздевалке Розали только похвалила меня, не задавая никаких вопросов и не делая выводов. Но я не спешила радоваться, потому что я знала, что она просто оставила пытки до того момента, когда рядом с ней окажется опытный союзник в лице Эллис.
Второй урок танцев прошёл спокойно. Не знаю, может, потому что Денали благополучно свалила, или потому что Каллена рядом не было. В любом случае стало спокойнее…
- Да ладно тебе, Белз! – Розали вернула мне подушку, подняв её с пола. – Я думала, что так и буду стоять с открытым ртом и смотреть, как вы танцуете. Это было что-то невероятное. Вы как будто любили и ненавидели одновременно. В общем, я не знаю, что сказать… - Она покачала головой.
- Больше всего, когда мы встали в середину, я боялась, что упаду, ведь на тренировке так и происходило. Мне только везло, что Эдвард меня ловил каждый раз, как я запутывалась в своих ногах…
- Стой, - перервала меня Эллис, и мы с Розали уставились на неё. – Ты сказала «Эдвард»? – Не поняла…
- Да. А твоего брата зовут по-другому? – Она посмотрела на меня, прищурив глаза, будто пыталась прочитать мои мысли.
- Нет. Просто раньше ты называла его Калленым, но никогда не говорила «Эдвард».
- И правда, - сказала Розали, повернувшись ко мне. Я пожала плечами.
- Просто вырвалось. Какая разница?
- Не знаю, - прошептала Эллис без тени улыбки и, не отрывая от меня своего взгляда.
Да что вообще происходит? Как я его не назову, ничего от этого не изменится. Хотя это действительно странно… Я и правда никогда раньше не называла его по имени…
- Кстати, мне ещё понравился момент, когда ты в самом начале пошла в сторону Эдварда, виляя бёдрами, - залепетала Розали. Эллис бросила на меня последний взгляд, помотала головой, будто пытаясь освободиться от ненужных мыслей, и опять заулыбалась:
- Представляю, что это была за картина! У братца глаза из орбит не повылазили? – рассмеялась она.
- Нет. Зато вот у Тани… - Розали сделала паузу и продолжила: - Ты бы видела её лицо каждый раз, когда Эдвард прижимал к себе Беллу. Она буквально полыхала гневом. Я думаю, что на секунду у неё даже возникло желание рвануться за ней и выцарапать глаза… - Мы расхохотались.
- Так, а теперь расскажи мне, кому я должна выцарапать глаза! С кем танцевал Джаспер? – На лице Эллис не было ни злости, ни обиды, только улыбка и любопытство…
- О нём не беспокойся, ему весь урок пришлось танцевать со мной. – Эллис хихикнула и захлопала в ладоши от удовольствия.
Всё оставшееся время мы смеялись и обсуждали, как вообще Розали в голову пришла эта идея, предложение мисс Ланкфорд, сделанное нам с Калленым, и опять сам танец. Девочки уехали к себе домой, оставив меня наедине со своими мыслями. Мы договорились, что завтра они поедут по магазинам, от чего мне всё-таки удалось отказаться, а я как раз уберусь в квартире. Ближе к вечеру они за мной заедут, и мы поедим к ним. Но всё это будет завтра, а пока у меня целая ночь на размышления…

Глава 51

Уже битый час валяюсь в этой долбаной постели и не могу уснуть… Завтра суббота, и меня ждёт уборка – отнюдь не самое примечательное будущее, но надо значит надо. Хотя спать мне мешает не это, а рой мыслей, от которых я не могу избавиться. У меня в голове до сих пор мелькали наш танец с Калленым, наш разговор, слова мисс Ланкфорд. Наш танец был таким, каким был, лишь потому, что мы танцевали вместе. Возможно. Создавалось такое ощущение, что мы жили этим танцем. Он стал частью нас. Раньше я чувствовала такое, только катаясь на мотоцикле. Я растворялась в ощущениях. Я, будто заранее знала, что он будет делать и как. Я чувствовала. Казалось, я могла бы понять, о чём он говорил без слов. Это всё происходило на каком-то подсознательном уровне, когда можешь понять, но не можешь объяснить даже самому себе.
Слова. Его слова тоже требуют внимания. Он сделал предложение. Хах. Это слово звучит странно в одном контексте с именем Эдварда Каллена. Эдвард, кстати, красивое имя, какое-то особенное… гордое и таинственное… Так. Я думала не об этом. Я думала о его предложении. А что он, по сути, предложил? Похоже, догадаться об этом он оставил возможность мне. Очередное «хах». Его речь можно перевести одним простым предложением, которое, возможно, будет звучать грубо, но правдиво. Он предложил отдаться ему, не оглядываясь на мнение остальных, и стать такой, какой я была раньше. Нет. Меня прошлой нет. Я никогда не вернусь назад. Я просто не смогу, потому что я изменилась, в моём мире всё изменилось. Хотя, согласись, заманчивое предложение. Тьфу. Начала говорить сама с собой. И вообще, с каких пор я начала так думать о Каллене? О наших взаимоотношениях? О существовании этих самых взаимоотношений?! Теперь я понимаю, почему он никогда не проигрывает в игре под названием «выживание». По-моему, когда-то с ним играли, а теперь все просто сдаются на волю победителя. Что касается меня? Хочу ли я играть? Возможно. Азарт. Адреналин. Эйфория. Без этого я не могу, не зря же катаюсь на мотоцикле. Но я не люблю проигрывать. Риск – да. Поражение – определённо нет.
Хотя… Может, это я заигралась? Лежу и придумываю всякий бред вместо того, чтобы послать все эти мысли к чёрту и хорошенько выспаться. На самом деле не было ничего кроме последовательных движений в нашем танце? Не было никакого особого смысла в его словах? Да. Наверное, так оно и есть. Пока не менее это легко понять и принять, а человек всегда идёт той дорогой, которая кажется светлей и более знакомой. Выбор…
Сколько раз за свою жизнь человек делает выбор? Мой ответ: постоянно. Одно решение даётся легче, другое сложнее. Один выбор может изменить всю вашу жизнь. Мне ли не знать. Когда-то я сделала свой и выбор и не жалею.
Моя жизнь… смысл жизни… выбор… светлая дорога…
Постойте! Ну конечно! Так. Куда я сунула своё «произведение искусства»? Мне по-любому надо будет его сдать мисс Грин, чтобы получить зачёт. А! Вот он! С последнего урока ещё ничего в моей «картине» не изменилось: деревья по сторонам и пустота посередине. Теперь я знаю, что там нарисовать: две дороги, два пути. Можно начать прямо сейчас, всё равно это лучше, чем просто ворочаться в кровати…
Одна из тропинок должна быть освещена каким-нибудь светом, а вторая заросшей колючками, сорняками, внушающей страх. Это будет символизировать два пути, между которыми надо выбрать.
Так. Вот здесь надо сделать чуть темней. 3В подойдёт.
Здесь наоборот более светлым…
Ааааа… Блин. Надоела зевота. Когда надо спать, не получается, а сейчас клонит в сон…

- Видимо, я вчера так и заснула в кровати, сидя с рисунком в руках. Сначала всё болело. Но потом устаканилось. Картину нужно ещё подработать, но теперь там хотя бы не пустота посередине. Чего-то, всё равно, не хватает…
- Ничего страшного, - улыбнулась Эллис. – Главное, ты нашла главную идею, а остальное сможешь дорисовать позже. – Я кивнула.
Девчонки, как и обещали, забрали меня в восемь. Начали мы, конечно, с просмотра шмоток, купленных ими, на что и потратили не меньше часа, а теперь просто делились новостями и мыслями…
- А как ты вообще пришла к этой идеи. Не подумай, она интересная, даже необычная… - неуверенно произнесла Розали.
- Я поняла, о чём ты говоришь. Не знаю. Просто раздумывала над разговором с Калленым, и она сама как-то пришла мне в голову, - пожала я плечами.
- Понятно, - вздохнула Эллис. – Тебе хоть было, над чем раздумывать. Я с прошлых выходных вообще с Джаспером не разговаривала, ну кроме: привет, доброе утро и т.д. Мне это надоело. Ненавижу неопределённость. На мой взгляд лучше знать, как он ко мне относится, чем напрасно тешить себя какими-то надеждами, а потом обмануться, - она стукнула кулаком по постели.
- Да? Тогда что тебе мешает пойти и спросить в лицо, что он думает по поводу «вас»? – хмыкнула Розали.
- Действительно, - задумалась Эллис. – Я так и сделаю. – У нас с Роуз вытянулись лица.
- Эл, я пошутила, - произнесла она.
- А я – нет, - последовал ответ. Она соскочила с кровати, нацепила тапочки и, помахав нам ручкой, вышла за дверь.
- Она упёртая, - пробормотала Розали. – Всегда такой была. Хотя, может, это всё,- она махнула рукой в сторону двери, - и к лучшему? – Всё может быть…
В отсутствии Эллис, мы не разговаривали. Я думала о своём, а она опять зарылась в своей сумке с покупками, ища какую-то вещь. Через пятнадцать минут Эллис вернулась. Её лицо ничего не выражало…
Мы с Розали застыли, смотря на неё. Она прошла и села на кровать, поджав под себя ноги. Мы переглянулись и подвинулись к ней поближе. Молчание затянулось…
- Эллис, что случилось? Как всё прошло? – Она посмотрела на меня, будто пыталась понять, о чём я спрашиваю, а потом тихо прошептала:
- Он извинился. – И это всё. Больше она ничего не сказала и опять уткнулась головой в колени.
- Эллис, что это значит? Что значит, он извинился? За что извинился? – спросила Розали.
- За всё, - ответила Эллис, не поднимая головы. – За танец. За поцелуй. За то, что ответил, а не прервал его. – В её голосе слышались наворачивающиеся слёзы. – Понимаете, он извинился. Сказал, что был пьян. Лучше бы он сказал, что я не в его вкусе. Так бы я не чувствовала себя мелкой… озабоченной… дуррой. - Из неё вырвалось короткое рыданье. Мы с Розали её обняли, ничего не говоря. А что мы могли сказать? Не плачь? Кто хоть раз видел, чтобы это помогало? – Но я не такая. – В голосе Эллис вдруг прозвучала сталь, которую до этого я уже слышала в голосе Каллена. – Мне это надоело. С этого момента всё изменится…
Она подняла голову и провела ребром указательного пальца под глазами. В её глазах не было слёз, только толика обиды и решимость.
- Давайте, поговорим завтра. Я устала… - произнесла Эллис. И мы с Розали обняли ещё раз и пожелали спокойной ночи.
Наверняка, каждый человек не единожды в своей жизни слышал, да и сам произносил фразу: «С этого дня всё изменится», но чаще всего за этой фразой ничего не стояло. Наверное, именно поэтому мы с Розали и не предали ей такого значения. А зря…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:07 | Сообщение # 200
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 52

Воскресенье прошло неплохо. Мы ходили кататься на роликах. В этом виде спорта, если его так можно назвать, мне явно не везёт. Ноги разъезжаются, поэтому я в основном падала, а не каталась…
С утра на лице Эллис не было никаких признаков вчерашнего отчаяния. Она только сказала, что теперь всё хорошо, и попросила не поднимать больше этой темы. Если сначала мы с Розали сомневались в правдивости её слов, то к вечеру это ощущение пропало. Она разговаривала с Джаспером спокойно, даже улыбалась…
- Мне уже поперёк горла стоят его монотонные лекции, - зевнула Анжела. Мы уже приближались к столовой. – Не будь тебя, я бы просто легла и уснула… - Да уж, вид у неё уставший…
- Чем же ты таким занималась вчера, что не выспалась?
- Мы с Беном… - она хотела продолжить, но я её прервала.
- Ооо… Дальше можешь не продолжать, - я в притворном ужасе замахала руками, на что она ухмыльнулась и пихнула меня рукой в плечо.
- Пошла к чёрту. Мы ходили гулять, а мне ещё пришлось писать доклад по Геобиологии! Больше всего меня бесит, что препод задаёт с понедельника на вторник такую… - Она замолчала, посмотрев на кого-то с другой стороны от меня, и я обернулась.
- Белла … - произнёс Майк и посмотрел на Анжелу, отчего она слегка скривила нос и сказала мне:
- Ладно, увидимся позже, - и, чмокнув меня в щёку, ушла.
- Нам надо поговорить. - Так, Ньютон, я не поняла, что это ты меня за руку хватаешь!
- О чём? – Я выдернула руку.
- Не хочешь сходить в кино, например? – Я приподняла бровь. С чего б такая честь…? – Нет, я серьёзно. Конечно, это неожиданно, что я, - гордость так и прёт, - предложил тебе прогуляться, но это так. – Милый, ты рассчитываешь, что я сейчас перед тобой лужецой расплывусь? Нет, правда что ли? Святая наивность… - Ты свободна сегодня или завтра? – Сейчас я тебе скажу, что я об этом думаю, Майк…
- Нет, она занята. – Мужские руки обвили мою талию, прижимая спиной к горячему телу, прикрытому тонкой футболкой, а в нос ударил уже знакомый запах одеколона. Каллен… А он то что здесь забыл? - Занята сегодня, завтра и послезавтра… - Он потёрся губами о мою шею. - В общем для тебя, Ньютон, она занята навсегда. – Майк развернулся, и ничего не сказав, ушёл. Ха. Жалко смотреть…
Поскольку одна проблема исчезла, пора заняться второй. Эдвард как будто прочитала мои мысли, убрал руки и направился к дверям столовой.
- Каллен, твою мать, что это было? - я пошла за ним.
- Ничего особенного. Я убрал с дороги Ньютона. – Он открыл дверь и зашёл в кафетерий, не оборачиваясь на меня. Я зашла за ним.
- Это я заметила, а какого чёрта? Эта ситуация вообще тебя касается? Или может, я просила твоей помощи? – Он резко развернулся, так что я, не успев остановиться, врезалась в его грудь.
- Касается! – Чёрт! Я даже испугалась на секунду! Я и не заметила, как мы оказались стоящими посередине университетского кафетерия, и теперь все в упор смотрят на нас. Ну конечно, пропустить такую сцену… - Просто меня выворачивает от одной мысли, что этот утырок по вечерам сидит у себя дома и представляет, как бы трахал тебя… - Чья б корова мычала…
- Да какое тебе до этого дело? – Внутри меня начало нарастать раздражение, жгучее и непостижимое. – Откуда такая забота?! Какая тебе разница, даже если я с сотней пересплю! – Он схватил меня за руку и сжал её до боли.
- Не смей так говорить. Пусть хоть кто-то кроме меня посмеет притронуться к тебе и… - Из его груди вырвалось рычание.
- Кроме тебя? А ты не охре…
- Заткнись! – Он властным движением прижал меня к себе и впился в губы. Поцелуй получился жёстким, властным, обжигающим. Он начал двигать одной рукой по моей спине, прижимая ещё ближе и не давая возможности сбежать. Я почувствовала возбуждение, пробежавшее по телу мелкой дрожью. Закинув руки к нему на шею, я ответила на поцелуй с не меньшей страстью. Его язык начал исследовать мой рот, доставляя неимоверное удовольствие. Должна признать, в этом он искусен, но у меня тоже опыта не мало. Мы уже задыхались. Я провела языком по его нижней губе, и он разорвал поцелуй, вдохнув со свистом воздух. Я ухмыльнулась и со всего размаху дала ему пощёчину.
- Выясним раз и навсегда. Я не твоя собственность, а значит, ты не имеешь никакого права лезть в мою жизнь и мои дела. Только я решаю с кем, когда и что мне делать! – Я наклонилась к его уху и произнесла дразнящим голосом: - Кстати, я подумала над твоим предложением… - Я дотронулась кончиком языка до мочки уха. – И вот мой ответ… - В долю секунды переместив свои губы на его, я оставила на них короткий поцелуй, оставляющей желать большего…
Он смотрел мне в глаза, а на его лице была дерзкая ухмылка. Я ответила ему тем же и обратилась к аудитории:
- Шоу окончено, всем спасибо! – развернулась и, цокая каблуками по кафелю, вышла за дверь. Последним, что я слышала, были громкие перешёптывания всех студентов столовой.
Плевать. Плевать, что всё это видела и слышала треть университета. Плевать, что уже к концу дня об этом будет знать остальная часть. Плевать, что они об этом подумают. В конце концов, Каллен прав! Они мне никто, а значит, их мнение меня не интересует. Почему я не могу брать то, что хочу? Кто мне запретит? Каллен классно целуется, так грех не воспользоваться этим, если я могу. Мне не нужен парень или ухажёр, с которым мы будем гулять по улочкам и говорить о вечной любви. Я не стремлюсь к серьёзным отношениям, обязывающим к чему-либо. Мне просто нужно расслабиться, пожить в своё удовольствие, повеселиться, не задумываясь о последствиях. Готова поспорить, что большинство решит, будто я хочу приручить Каллена, ну пусть думают, что хотят. Так сказать, у кого, что болит, тот о том и говорит. Зачем мне верность Эдварда? Пустые обещания? Я не дура. Я знаю, чего эти красивые слова стоят, что за ними стоит. Ровным счётом ничего. Поэтому его предложение и выгодно нам обоим. Мне не надо врать, меня не надо соблазнять, убеждая в искренности своих чувств. Мы просто будем брать друг от друга то, чего не могут дать остальные: удовольствие и свобода в одном флаконе. Может, наша игра тем и интересна, что в ней нет правил.
Между нами не будет секса, иначе это уже станет похоже на мою прошлую жизнь. А я больше никогда не буду ничьим трофеем, заслугой. Мы будем играть на равных. Захочет чего-то большего, уверена, Танин номер телефона он ещё не забыл. За всеми требуемыми услугами обратиться по адресу.
А я просто буду наслаждаться, получая настолько необходимую мне порцию веселья…

Глава 53

Вам когда-нибудь приходилось пройти мимо компании людей и понять, что обсуждают вас? А двадцать раз подряд? Мой случай. Примерно так я чувствовала себя вчера после психологии и всё сегодняшнее утро. Нормально, наверное, среагировали только Розали, Эллис и Анжела, пока не менее не подавали вида, что их что-то смущает в данной ситуации. Остальные же, похоже, едва удерживают себя от желания показывать на меня пальцем. Одни откровенно считают меня шлюхой, другие в восторге от того, что я дала пощёчину Каллену, тоже мне великое дело…
- О чём задумалась? – Из раздумий меня вывел голос Розали, которая перехватила меня у входа в главный корпус.
- Да так. А где Эллис? – Она пожала плечами.
- Мы вчера договорились встретиться уже здесь.
- Надо её найти. Может, она уже в классе? Пошли со мной, всё равно тебе в соседнюю аудиторию.
- Кажется, нам не придётся её разыскивать, - она ткнула пальцем куда-то мне за спину. Там стояла Эллис и разговаривала с каким-то парнем. – Интересно, что они там нашли общего. – Но в её голосе звучал отнюдь не интерес, а скорее беспокойство, смешанное с презрением. Она потянула меня туда за руку. Мне кажется, или я действительно чего-то не понимаю? Например, ЧТО ПРОИСХОДИТ?
- Эллис! – Та обернулась на голос подруги, которая, видимо, не собиралась натягивать на лицо улыбку. – А мы тут с Белз ищем тебя.
- Да? Прости, я просто слегка задержалась, - в её взгляде проскользнуло смущение.
- Это я должен просить прощения, что задержал её. Кстати, привет, Розали. Мы с тобой давно не пересекались. – Плотоядная улыбка. Слабое подобие кривоватой ухмылки Эдварда, не хватает шарма. Она лишь кивнула. – А ты, видимо, Изабелла Свон. Наслышан о тебе.
- Не могу сказать того же самого… - Он не успел открыть рот, как Розали его опередила:
- Эллис, мы опоздаем на первую пару. – Эл взглянула на часы:
- Ты права, Роуз. Увидимся позже, Курт. - Он наклонился и чмокнул её в щёку. Розали закатила глаза, и как только его лицо отодвинулось от нашей подруги, мы, наконец, сдвинулись с места.
- И что он от тебя хотел? – спросила Розали.
- Роуз, это он мне нужен, а не наоборот. – Почему это меня пугает? – И не волнуйся, я объясню всё чуть позже, а сейчас мы и, правда, опаздываем.
От урока прошло уже десять минут, но меньше всего меня сейчас интересовала история развития изобразительного искусства.
- Эллис, а кто такой этот Курт и почему Розали он не нравится. – Она посмотрела на меня.
- Не нравится? Это мягко сказано. – Она вздохнула. - Курт Эйвон, студент третьего курса. Его многие в этом университете знают, потому что его репутация недалеко ушла от репутации Эдварда. – Да уж, отнюдь не прекрасная характеристика его добродетелей. – Они воспринимают друг друга как соперники в этом виде спорта, если пикаперство можно так назвать.
Дааа… А я то уже обрадовалась, что Эллис смогла найти себе симпатичного парня, учитывая их последний разговор с Джаспером и его результаты. Нетрудно было заметить, что этот Курт заинтересовался Эллис, да и она с ним флиртовала. Но теперь мне это нравится всё меньше и меньше…
- Эллис, а ты хочешь замутить что-нибудь с ним? Не пойми меня неправильно, я рада, что ты не зациклилась на Джаспере и безусловно уважаю за то, что не стала показывать никому свою слабость… - Мне уже можно поставить памятник, а сверху крупным каллиграфическим почерком вывести «ДУРА».
Эллис посмотрела на меня испытывающим взглядом, видимо, как и я сама, пыталась понять только что сказанное, а потом громко и заливисто засмеялась, что заставило всех повернуться к нам, тогда она откашлялась и произнесла:
- Простите, мисс Грин. – Преподаватель кивнула и вернулась к разъяснениям. – Белз, ты действительно думаешь, что я так всё и оставлю? Я люблю Джаспера, поэтому не отступлюсь. – Целеустремлённость у неё явно в брата. – Я не собираюсь за ним бегать. Мне нужно повернуть всё так, чтобы он думал, будто я ему нужна, а не наоборот. Тут в игру вступает Курт. Он красивый, весёлый и интересный, поэтому не составит труда сделать вид, что я по уши в него влюбилась. Это заставит понервничать Эдварда и, надеюсь, Джаспера. – Она улыбнулась и повернулась к своей тетради, конспектируя слова мисс Грин.
В общем, план может удасться, но есть одно «но», я не доверяю этому Курту…
- Эллис, - она оторвалась от записей, - а ты уверена в этом плане?
- Нет. Его действенность можно будет проверить только на практике. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Кстати, ты не будешь против, если я приглашу его на вечеринку после гонок?

- Она так и сказала. - Мы с Розали вышли из зала и встали у двери, ожидая Эллис.
- Понятно. Молодец девочка. Только вот, - она покачала головой, - Эйвон весьма слабое звено этого плана. Кто знает, что взбредёт в его башку? Если он хоть как-то обидит Эллис, я сама его уничтожу, уже не говоря о парнях. Эдвард подвесит его на воротах кампуса как раз за то место, которым Курт думает. И можешь мне поверить, это не голова…
Я открыла рот, собираясь выдать свою точку зрения, как получила мощный толчок локтём в спину. Я обернулась, и передо мной возникла Таня со своей свитой на хвосте.
- Прости, Свон, просто ты так встала, что не пройти, не развернуться… - Ухмылка и хихиканье.
- Денали, а у тебя барзометр не заедает? Захочешь – обойдёшь! – Смех прекратился.
- Думаешь, немного приоделась и перестала быть серой мышкой? Наивная. – Усмешка. – Если ты трахнулась с Калленым, это ещё не значит, что тебе всё можно. И вообще, тебе не надоело за ним бегать? Он с тобой поиграет и вернётся ко мне. Запомни, что тебе на этом фронте ничего не светит! - Кажется, она и правда верит в свои слова, и кто из нас после этого наивная. Ой, Денали, сейчас ты узнаешь, как не вовремя появилась…
- Ты закончила? А теперь слушай меня, девочка ни о чём! – Зеваки начали оборачиваться на нас, а некоторые даже останавливаться и слушать. По-моему, мне надо было идти на театральное, я тут такие шоу в регулярном порядке устраиваю… - Ты что, поверила когда-то в себя? Милая, будь спокойна, это не твой случай. Запомни, я в отличие от некоторых никогда не буду ни за кем бегать. Я себя слишком уважаю для этого, корона упадёт. Как сказал бы мой друг: лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Я думала, что у тебя есть хоть капля самолюбия или самоуважения, но теперь вижу, что у тебя на лбу чётко написано: Оставь надежду навсегда. – Со всех сторон послышались свист и завывания.
- Да ты… - наверняка, ей в голову сейчас пришла супер остроумная мысль, но, sorry, мне не интересно…
- Покааа… - Розали просто стояла и буквально давилась от смеха.
О! Каллен, интересно, каким ветром тебя сюда принесло? В прочем, не важно, ведь ты мне сейчас и нужен…
Я подошла к нему и, не говоря ни слова, притянула рукой за шею к себе и глубоко поцеловала.
- Показательное выступление? – спросил он, приподняв бровь.
- Да. А ты что, против?
- Нет. Но если уж показывать… - Он притянул меня к себе и опять впился в губы. Погладив рукой от талии до бедра, он повёл руку под мою футболку и погладил спину. Ощущение его холодной руки на моей разгорячённой после танцев коже было настолько божественным, что, когда он убрал её, я была готова захныкать от досады. К счастью никто кроме Каллена этого не заметил, а к его ухмылке я уже привыкла…
- Ты ещё здесь? – После моего вопроса она развернулась и, задрав голову, (думает, что это прибавит ей гордости), зашагала в другую сторону по коридору. За ней, конечно, побежала её свита. Такое чувство, что по команде «служить» они встанут на задние лапки и устремят на неё преданные взгляды. Фу!
И зачем я устроила эту показуху? Я говорила: мне без разницы, кто и что обо мне думает, главное, чтобы они со своими мыслями ко мне не лезли…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

JaniN Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
данька, отдых однозначно пошел тебе и твоей музе на пользу! Столько глав! Прям облизываюсь! biggrin

Dany_Dany Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:29 | Сообщение # 202
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Вааааааааау прода проста класс,Дань спасибо огромное!!!!!!
Мне особенно понравилась последная часть как Белла таню нос утерла.
Спасибо за проду,ты как всегда пишеш очень красиво с смыслом и очень интересно.

данька Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:34 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
данька, отдых однозначно пошел тебе и твоей музе на пользу! Столько глав! Прям облизываюсь!

biggrin да, вернулась я с подарочком)
у меня уже есть следующие главы, и я, наверное, завтра вывешу))
Quote (Dany_Dany)
Вааааааааау прода проста класс,Дань спасибо огромное!!!!!! Мне особенно понравилась последная часть как Белла таню нос утерла. Спасибо за проду,ты как всегда пишеш очень красиво с смыслом и очень интересно.

тебе спасибо за комплемент)) стараюсь tongue wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

(((-Резеда-))) Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:20 | Сообщение # 204
Человек

Медали:
данька, Шикаааарные главы!Супер!)))
Курт Эйвон!? biggrin biggrin biggrin Kurt Avon!!! biggrin biggrin biggrin Хахахаха))) Клёво)) Сама придумала, или и впрвду есть такой человек??
Египет?! Шикарно) И как там? Понравилось?

данька Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:15 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
данька, Шикаааарные главы!Супер!)))

спасибо))
Quote ((((-Резеда-))))
Курт Эйвон!? Kurt Avon!!! Хахахаха))) Клёво)) Сама придумала, или и впрвду есть такой человек??

нет, я его придумала biggrin
Quote ((((-Резеда-))))
Египет?! Шикарно) И как там? Понравилось?

да, не плохо))
солнце, пляж, море... дааааа... хочу обратно cry tongue

Глава 54
- А ты молодец. – Рада, что оценил, Каллен…
- Спасибо. Жаль только в похвале не нуждалась.
- Не хочешь отблагодарить за помощь? – Он поднял пальцем мой подбородок.
- По-моему, ты получил больше удовольствия, чем я. – Враньё, но не столь важно. Я скинула его руку и подошла к Розали. – Пойдём? А то сейчас проблем от Эллис не оберёмся. – Она лишь хмыкнула.

- Да что мне делать? – Я металась из угла в угол. Я не могу без него. Я привыкла, что он всегда рядом со мной перед гонкой.
- Белз, Джейк не сможет приехать. Его задержали в университете. Ты же знаешь, что он сделал бы всё, чтобы приехать, но не вышло. – Я знаю, что уже всех достала, но остановиться не могу.
- Квил, ты не понимаешь…
- Ладно. Успокойся, - он поставил меня перед собой и взял за плечи. – Сегодня я поработаю твоим Джейкобом, только ему придётся за это заплатить, - он улыбнулся, я сделала ответный жест. – Белла, ты молодец. Это уже третий заезд, трасса не супер сложная. Я в тебя верю. Мы все в тебя верим. – От его слов мне стало немного легче, несмотря на то, что он мало смахивал на Джейка. В такие моменты как этот я чувствую свою слабость, и это ощущение поглощает меня целиком и полностью. Больше всего я боюсь утонуть в пучине собственного страха и жалости. Джейк всегда отгонял это ощущение, был рядом…
- Белла? – Я повернулась к входу.
- Эдвард? Что ты здесь делаешь? – Он подошёл ближе, а Квила как ветром сдуло.
- Эллис послала. Сказала, что я тебе нужен… - При этом он посмотрел мне в глаза. В этом взгляде было что-то странное... – Видимо, она ошиблась…
- Стой, - я поймала его за край рубашки. Он неправильно расценил моё молчание, хотя я сама не знаю, как его расценивать… - Просто, я волнуюсь.
- Чего? – В голосе не было насмешки, только участие.
- Это сложно объяснить. Я не боюсь толпы, проигрыша, это что-то другое. Как будто я одновременно свободна и нахожусь под контролем. Блин, я не знаю… Просто… - Я бессильно взмахнула руками. Паника опять начала подниматься.
- Просто, ты боишься себя. – Он притянул меня к себе, но не требовательно, как обычно, а спокойно, как это обычно делает мой лучший друг. – Ты сама себя контролируешь. Боишься выпустить что-то наружу. И это что-то мешает тебе жить. Забудь, что бы это ни было. – Его рука медленно гладила меня по голове, успокаивая и расслабляя. – Ты сильная. Я это знаю, и ты это знаешь. Думай об этом. – Он замолчал. Видимо, тоже о чём-то задумался, а потом убрал свои руки и произнёс: - Тебе пора на старт. – Его лицо стало непроницаемым. – Мы будем тебя ждать. – И он быстрыми шагами вышел за дверь. Я не понимаю…

- МАРШ! – Пятнадцать мотоциклов рванули с мест.
Трасса, трасса, что там про трассу? Несложная. Несложная, но что это значит? Чёрт с ней.
Каллен, говоришь я в клетке собственных эмоций? А как насчёт тебя? Что движет тобой? Ничего не бывает просто так. Я помню своё прошлое, оно всегда рядом со мной. Его страшно забывать. Это часть меня, моей жизни, которую нельзя, уже невозможно выкинуть. Что бы тогда ни было, оно сделало меня такой, какая я сейчас. Хотела бы я что-то изменить, исправить какие-то ошибки? Сложно сказать. Наверное, да. Но не бывает так, чтобы трудностей вообще не было. Нельзя исправить всего. Кто знает, что было бы со мной сейчас, не будь я когда-то тем, кем была. В моей жизни бы не появился Джейкоб, с которым я познакомилась в новой школе. Не было бы мотоцикла и гонок, без которых я не представляю теперь своей жизни. У меня были бы другие друзья, иные интересы, но лучше ли они этих? Человек по своей сути так устроен, что его никогда не устраивает настоящее, ему всегда чего-то не хватает, что-то не нравится. А мне уже всё равно. Чтобы жизнь ещё не придумала, я справлюсь с этим, у меня нет другого выхода. По мере возможности я сделаю свой мир таким, каким хочу его видеть, и буду счастливой…
От этих мыслей на душе стало радостно и спокойно, будто я, наконец, действительно отпустила себя. У вас бывает такое ощущение, когда просто хочется улыбаться, кричать во всё горло, смеяться без причины? У меня сейчас было именно такое ощущение.
Всё. Пора заканчивать с этим заездом. В следующий раз надо будет взять с собой айпод, мне теперь не нужна тишина и время для размышлений…
Увеличим скорость по максимуму, и будь, что будет!
Один. Два. Три. Четыре. Пять. Пока, пока, мальчики…
- Победа! И все уже знают, кому она досталась! Невероятный отрыв! – Ладно, ладно, можешь так не распираться. Всё-таки приятно, когда сотня людей аплодирует только тебе… - Я чувствую, что соперники только пыль успевали глотать, пока эта девочка мчалась вперёд. Третий заезд – третья победа! Изабелла Свон, вы войдёте в историю гонок, став первой девушкой победительницей. Так давайте же все вместе поприветствуем её! – Мой выход…
Я встала с мотоцикла и сняла шлем, ничего нового. Но я, наверное, впервые так наслаждалась вниманием. Свисты, крики, всё это для меня. Но где же зелёные глаза, которые должны были меня встретить?!
Эдвард стоял, прислонившись к трибуне внизу и сложив руки на груди, и смотрел на меня с сексуальной ухмылкой на лице. Он был доволен…
Я не могу понять только: доволен мной или собой?

(от лица Эдварда)
Моя девочка. Она светилась. Такой она мне нравится больше: по-настоящему свободной, ни в чём себе не отказывающей, самой собой. Именно это я хотел вытащить наружу.
Правильная тактика. Я всегда был хорошим игроком. Первый пункт плана выполнен: она такая, какой я хотел её видеть. Второй пункт: она должна стать моей…

(от лица Белла)
Эллис спустилась быстрым шагом с трибун и подбежала ко мне.
- Это было красиво! – Она меня обняла.
В мою сторону уже шли Розали, Эммет и Джаспер. Я бросила взгляд на Эдварда, который не сдвинулся с места. Только теперь к нему клеилась какая-то швабра, которой он мило улыбался. Ну и пошёл к чёрту! Розали тоже обняла меня, Джаспер поздравил, а Эммет по-дружески хлопнул по спине, да так, что я чуть не упала на землю лицом в песок. Медведь переросток…
- Пойдёмте отсюда… - Мы двинулись в сторону здания, которое через десять минут должно было превратиться в клуб…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

JaniN Дата: Среда, 31.03.2010, 23:31 | Сообщение # 206
Приближенный

Медали:
Quote (данька)
Моя девочка

Вот это мне уже нравится!!!! Блин, когда ж они уже будут вместе?!
Quote (данька)
Мы двинулись в сторону здания, которое через десять минут должно было превратиться в клуб…

Хочу горячие танцы с Эдиком! wink Можно не только танцы!!!!!!!!!!!!!!!
Данька, ну как всегда уМнИчКа!

данька Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:19 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (JaniN)
Вот это мне уже нравится!!!! Блин, когда ж они уже будут вместе?!

оооооооооо... даже не знаю, трудно сказать)
Quote (JaniN)
Хочу горячие танцы с Эдиком! Можно не только танцы!!!!!!!!!!!!!!!

будет, всё будет!))
Quote (JaniN)
Данька, ну как всегда уМнИчКа!

спасибо)

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Dany_Dany Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:02 | Сообщение # 208
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Ура ура продка.спасибо за нее.
А Эдвард стратег уловил волну Белли и мчится к ней на всех порах.

Сумерочная Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:53 | Сообщение # 209
Наблюдатель

Медали:
данька, я не поняла будет ещё прода или нет ааааааааа?????????

данька Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Dany_Dany)
Ура ура продка.спасибо за нее. А Эдвард стратег уловил волну Белли и мчится к ней на всех порах.

пожалуйста))
Quote (Сумерочная)
данька, я не поняла будет ещё прода или нет ааааааааа?????????

да, да, дико извиняюсь, сейчас будет! wink

Глава 55

- Эллис? – Мы все повернулись и увидели, угадайте кого? Курта.
- Курт! – Эллис к нему подошла и чмокнула в губы. Все, мягко сказать, охренели. Быстро эти двое нашли общий язык! Кстати, Эллис, по ходу дела, забыла рассказать нам о новом статусе их отношений… - Рада тебя видеть.
- Я тебя тоже. Как я мог не прийти, если ты пригласила?! – Он опустил руку ей на талию. Явно играет с огнём. – Что будешь делать сейчас?
- Мы сейчас пойдём на закрытую вечеринку для участников гонки… - Она немного заменьживалась и посмотрела на меня. Остальные сделали тоже самое. За мной остался выбор, пригласить его туда или нет. Как-то я не горю желанием…
Я посмотрела на Эдварда, который, наконец, оторвался от трибун и пошёл в нашу сторону. Ухмылки на его лице, как ни бывало. Руки сжаты в кулаки. Значит, этот парень сумел привлечь твоё внимание, засранец, а я нет? Отлично. Получи, фашист, гранату…
Я дождалась, пока он приблизится на расстояние, когда сможет услышать мои слова, и произнесла:
- Курт, а ты не хочешь посидеть с нами? Мы, правда, ненадолго, завтрашние занятия ведь никто не отменял. Но думаю, выпить и потанцевать мы успеем. – Все были в шоке. Только Эллис благодарно мне улыбнулась, а вот Эдвард был готов убить.
- С удовольствием, - ответил Курт, прижимая к себе Эллис ещё ближе. Кажется, будет весело…
Я не смогла сдержать довольной улыбки. Мы все направились к зданию, у дверей уже стоял знакомый «фэйсконтроль», который был счастлив пропустить нас. Как только мы зашли, к нам подошёл Квил.
- Поздравляю с очередной победой!
- Спасибо, Квил! Кстати, знакомься, это Курт – новый знакомый. – Он просто кивнул. – Помоги нам, пожалуйста, найти VIP-зону. Ты, наверняка, уже ориентируешься здесь, а мне надо пойти переодеться. - Я ему улыбнулась.
- Без проблем. Идите за мной. – Он пошёл вперёд, и все поплелись за ним. А я повернула налево и прошла дальше. За моей спиной раздавались шаги, но я сделала вид, что не обратила внимания. Скоро я достигла нужной мне двери, открыла её и вошла в уже знакомую комнату, где валялись мои вещи. Сзади послышался звук хлопнувшей двери.
- Я вообще-то хотела переодеться, - спокойным голосом, не оборачиваясь, произнесла я.
- Я не против, - раздался бархатный голос. Безумно красивый голос. Не зря говорят, что женщины любят ушами…
- Я в этом не сомневаюсь, но, может, ты всё-таки выйдешь?
- Нет. – Короткий, но многозначительный ответ без каких-либо объяснений.
Я пожала плечами и потянулась к молнии на мотоциклетной куртке.
- Ты хотел о чём-то со мной поговорить? Или так, пришёл посмотреть? – Могу на 99% сказать, что он ухмыляется.
- Первое. – Я сняла с себя куртку и осталась только в лифаке и майке на тонких бретельках, не доходящей до пупка. – Но второе может стать приятным дополнением…
- Давай ближе к делу. – Я расстегнула на штанах сначала пуговицу, а за ней змейку.
- Зачем ты пригласила Курта? – Из голоса испарились нотки веселья, сменившиеся раздражением. Каллен, я разочарована. Ты стал таким предсказуемым, что даже скучно…
- А почему бы и нет? По-моему, он симпатичный, тем более он нравится Эллис, а её друзья – мои друзья. Ты имеешь что-то против? – Я медленными движениями начала стягивать штаны, под ними были тонкие легенсы чёрного цвета.
Сильная мужская рука схватила меня за локоть и резко развернула, а из-за штанов, которые практически упали к щиколоткам, я чуть не упала, но Эдвард меня поймал. Я с наглой улыбкой уверенно посмотрела ему в глаза, выражение его лица не изменилось, только он прошёлся взглядом от головы до ног, как будто ощупывая каждый кусочек моего тела.
- Когда я с тобой разговариваю, поворачивайся лицом. Я не привык разговаривать со спиной. – Да? А я так волновалась, не обидишься ли ты на меня за дерзость…
- А я привыкла делать, что хочу. – Эта ситуация меня забавляет.
- В этом мы с тобой похожи…
- Белла, там уже всё… - Квил вошёл в комнату и застыл на месте. Видимо, я так никогда и не узнаю, что мне хотел сказать Каллен. – Я помешал?
- Нет. Эдвард как раз собирался пойти проверить, как там остальные… - Квил приподнял бровь, показывая, насколько сильно он поверил в мои слова. Я наклонилась к шее Каллена, прошептала в неё: - Этот разговор мы закончим как-нибудь в другой раз… - и поцеловала, слегка касаясь губами.
Он ничего не сказал, только развернулся и вышел за дверь, за ним последовал Квил, качая головой.
Да, Каллен, ты ещё пожмёшь плоды своего творенья…

Глава 56

- Таня всегда давит своим положением. – Уже минут десять шёл диспут на тему нашего с ней последнего инцидента. – Единственным её преимуществом был Эдвард в сочетании с деньгами родителей. – Розали откинулась на спинку дивана, продолжая размышлять вслух. – Поэтому она до последнего момента рассчитывала на восстановление репутации «королевы университета». Но когда это «преимущество», - она ткнула пальцем в Эдварда, - поцеловалось при всех с Беллой, это было всё равно, что дать Денали пенка со всего размаха.
Как ни странно вечер оказался совершенно спокойным, потому что никто не мог толком расслабиться, ну кроме Эммета, конечно. Джаспер то сжимал, то разжимал кулаки, смотря на Курта, который вальяжно положил свою руку чуть выше талии Эллис, а она в свою очередь устроилась в его объятьях, играя пальчиками с его рукой. Эдвард тоже не сводил взгляда с этой парочки, следя за каждым движением рук Курта. Казалось, что в какие-то моменты он был готов зарычать. Курт соответственно оказался не полным идиотом и чувствовал, какое настроение царит вокруг него, но это волновало его не настолько, чтобы бросить Эллис и бежать отсюда опрометью. Мы с Розали старались не подавать виду, но тоже посматривали в их сторону. Один Эммет чувствовал себя просто прекрасно, угорая над нашими лицами и иногда делая замечания типа «Джаспер, у тебя затекли руки? Или это новый комплекс упражнений? Мы же вроде в футбол играем, а там ноги нужны, а не руки!». При этом он делал вид, что ничего не понимает.
Можно догадаться, что никто практически не пил, и танцевать мы ходили редко, в основном сидели за столом и обсуждали всякую фигню. Лишь один плюс – завтра не будет жуткой головной боли, смешанной с сушняком.
- Половина университета мечтала опустить эту дрянь, так хоть посмотрели, как это сделала я… - Скромность – не мой конёк, я уже говорила?
Все кроме Джаспера и Эдварда рассмеялись, потому что эти даже на улыбку теперь не были способны.
- Так давайте выпьем за униженную Таню? – Эллис подняла свой бокал, и мы все чокнулись…

Полтора года назад…

Белла сидит на диване с сигаретой в одной руке и бокалом Маргариты в другой. С двух сторон от неё «подруги». Её заразительный смех разносится по всему дому. Это совершенно другая Изабелла Мари Свон. Мини-юбка и топ еле прикрывают прелести, глаза густо подведены чёрным карандашом, на губах красная помада, на голове беспорядок из копны шоколадных волос, и это лишь малая толика отличия...
- Ты смеёшься? – Выражение её лица стало насмешливым. – Мне нахрен не сдались твои извинения! Я сказала: раздевайся. – Перед ней стоит девушка, ещё одна «подруга», только на данный момент опущенная до ранга «ничтожество». Ей пришло в голову сделать язвительное замечание в сторону Беллы, за что и предстояло сейчас расплатиться. – Ты меня плохо поняла? – Лицо Беллы стало суровым, даже пугающим, поэтому все вокруг резко заткнулись и вжали головы в плечи. Она слегка приподнялась и стряхнула пепел со своей сигареты, при этом, не отрывая взгляда от Эмили. – Ты собираешься делать то, что я сказала? – Та приподняла глаза и, кивнув, опять опустила. Белла удовлетворённо хмыкнула и откинулась на спинку дивана. – Что вы сидите? – Она осмотрелась по сторонам. – Мальчики, может, кто-нибудь включит Эмми музыку? – Один из парней подскочил и нажал кнопку на проигрывателе. Заиграла медленная музыка, но девушка не сдвинулась с места. – Я жду. – После этих слов Эмили зашевелила руками и потянулась к своей майке, при этом не поднимала глаз, как будто, если посмотрит кому-нибудь в лицо, зарыдает. Она сняла майку и кинула её на пол, оставшись в одном лифчике посередине комнаты, наполненной людьми. – Эмили, я думала, ты способна на большее. Это не стриптиз, а какой-то танец умирающего лебедя…
- Белла, может, хватит? – неуверенным голосом произнесла девушка, сидящая по правую руку от неё. Белла незамедлительно повернулась к ней. Её глаза превратились в узкие щёлки.
- Клэр, я сама решу, когда хватит. Или, может, ты хочешь занять её место? – она махнула в сторону Эмили. Клэр помотала головой. – Я так и думала. Эмми, а почему ты остановилась? – Та начала расстёгивать и стягивать штаны. Белла не могла успокоиться, ей казалось, что этого мало… - Джеймс, тебе нравится, как Эмми двигается?
- Не плохо, но я хотел бы видеть на её месте кое-кого другого… - Он ухмыльнулся ей. Она, недолго думая, поднялась, подошла к нему и наклонилась так, что её лицо находилось в паре сантиметров от его.
- Не сомневаюсь… - Она впилась в его губы требовательным поцелуем, а потом резко оторвалась. – Но это надо заслужить. – Выпрямившись, она подошла к Эмили. – Хватит. Пойди оденься. Надеюсь ты усвоила урок. – Та кивнула и, схватив вещи, побежала вверх по лестнице, комната опять заполнилась смехом Беллы, который был поддержан окружающими…
Эта Белла не умела прощать. Так здесь поступали со всеми, кто смел перейти ей дорогу. Унижение? Кому, как ни ей знать, что это такое унижение, ведь оно успело стать её постоянным спутником. Все знали, что балом правит Белла, но никтов этом не признавался в слух. Все знали, что её ненавидят, и она в том числе, но предпочитали закрывать на это глаза. Потому что, казалось, лучше было вытерпеть такого рода унижение, чем вылететь из компании. Пока ты в компании, ты можешь делать практически всё, остальных же давят без разбора…

- Привет. Как дела? Выспалась? – Эллис и Розали подошли ко мне и по очереди чмокнули в щёку.
- Привет. Да, всё просто отлично. Даже странно как-то, непривычно, - я пожала плечами, а Роуз рассмеялась.
- Конечно, мы вон приучили тебя пить не меньше двух раз в неделю, - я ухмыльнулась. Если бы ты только знала, что этому меня приучили гораздо раньше… - Кстати, что у тебя сегодня?
- История искусств, философия, а потом я свободна как птица.
- Отлично, - Эллис похлопала в ладоши. – Предлагаю поехать ко мне.
- Чего мы всё у тебя, да у тебя? Поехали ко мне, там нам никто точно мешать не будет, да и Белла у меня ещё не была. Как вы на это смотрите? – спросила Розали. Эллис пожала плечами, я повторила её жест. – Ок. Только, Белла, тебе придётся подождать меня одну пару, тогда мы поедем ко мне, а Эллис присоединится чуть позже.
- Нет проблем. – У меня всё равно на сегодня не было никаких планов, а раз уж мы вчера себя так прилично вели, то сегодня можно расслабиться.
- Повезло вам. У меня сегодня четыре пары, ненавижу четверги… - Эллис скорчила гримасу, а Розали обняла её за плечи как маленькую и произнесла:
- Бедненькая моя, злые преподы заставляют работать? Ай-ай-ай… Хочешь конфетку? – Роуз вытащила откуда-то из кармана сосалку и протянула её Эллис. Та засветилась как дитё и потянулась за конфеткой, но Розали сжала руку, не дав её вытащить. Надо было видеть лицо Эллис, которая нахмурила брови, надула губы и пробормотала:
- Дюдюка! – Мы покатились от смеха…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх