Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Потом произошло что-то не понятное. Он посмотрел на Каллена и положил свою руку мне на талию, при виде чего тот лишь ухмыльнулся и покачал головой.
ну вот хоть один человек решился
Quote (данька)
Нет! Ты идёшь с нами! – Упс! Кажется, я опять заслужила внимание окружающих… - Ты должен… - Дура! Дура! Дура! – Ты должен… заказать нам коктейли. Пожалуйста?…
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 170
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
веселье начинается...чувствую что сейчас самое интересное будет...спс за проду.. ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:43 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 44
- Что? – переспросил Каллен. - Я спрашиваю, не мог бы ты заказать нам коктейли в баре? – он начал изучать выражение моего лица. Больше всего сейчас хочется отвернуться, но делать этого нельзя. Подумав ещё немного, он ответил: - Хорошо. Что заказать? - Как хочешь, - поспешно ответила я. - Ладно. – Мы подождали, пока он вышел из комнаты и пошли на танцпол. - Спасибо, - тихо прошептала Эллис, пока мы шли. Да уж. Было за что. Я кивнула ей. Около часа всё шло прекрасно. Мы танцевали, развлекались, смеялись. Представить невозможно, какое облегчение я испытывала, что до сих пор не было ни драк, ни разборок. А вот Эммета это, кажись, расстраивало. По его лицо можно было подумать, что он, не переставая, ждал, пока кто-нибудь проколется, и начнётся «веселье». - Белз, мне пора ехать, - прошептал Джейк, подойдя к нам во время танца. - Давай отойдём туда, где будет потише. – Я взяла его за руку, и мы вышли из зала в предбанник. – Тебе обязательно уезжать сейчас? - У меня завтра университет… Я итак прогулял пятницу, чтобы приехать пораньше. Мне самому не хочется уезжать. – Он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. - Да. Прости. Я всё понимаю. – Я обняла его. Почему-то от его присутствия мне становилось лучше, и больше всего я сейчас боялась потерять это ощущение спокойствия. Он тоже меня обнял, а потом чмокнул в щёку. - Пока. – Он последний раз посмотрел мне в глаза и вышел из здания. Я вернулась к девчонкам, но танцевать как-то перехотелось, хотя портить им настроение тоже желания не было. Вдруг я почувствовала руки, которые легли мне на талию. - Ну, наконец-то, я уже думал, что он никогда не уйдёт. – Не оборачиваясь, я могла понять, кому принадлежит этот голос. Каллен… - Тебе-то какое дело? - Я хотел с тобой потанцевать, а он мешался. – Он прижался грудью к моей спине и начал слегка покачиваться в такт музыке. – Он воспринимает тебя не как подругу, а как что-то большее. Это видно. А вот ты… Ты совсем другое дело. Ты или действительно не замечаешь того, что делаешь с людьми, или только делаешь вид, что ничего не видишь. Хотя, на мой взгляд, он для тебя не больше, чем друг. Нет. Я в этом уверен, потому что когда он прикасается к тебе, ты не ощущаешь дрожи, которая должна пробегать по твоему телу. – Он провёл своей рукой от талии вверх и обратно. - Ты не думаешь о том, что хотела бы, чтобы он сделал это ещё раз. – Всё. Хватит. - Даже если это - правда, тебя это не касается никаким боком! – Я скинула его руки и пошла в сторону нашей комнаты, где должны были сидеть остальные. И куда вообще делись Эллис с Розали? Как я могла не заметить, что они исчезли? Я буквально ворвалась в комнату и плюхнулась на диван, а заметив девочек, обратилась к ним: - Вы куда исчезли? Я танцую, тут поворачиваюсь, а вас нет! – Они смущённо переглянулись. - А чем таким ты была занята, что только сейчас заметила их отсутствие? Ведь они уже минут пять, как сидят здесь? – спросил Эммет, прочухав, что что-то пропустил, и одновременно предвкушая что-нибудь интересное. Я уже хотела отбрить его, но мне помешала открывшаяся дверь и вошедший в неё Каллен. - Ааа… Теперь понятно, - ухмыльнулся Эммет, и остальные тоже не смогли скрыть улыбок. Арррр… Сейчас хотелось кинуть в него чем-нибудь тяжёлым, но на крайний случай подойдёт и подушка. А вот и она! Ля-ля-ля… а я меткая, оказывается… Прямо в голову попала! Комната наполнилась диким смехом. - Что, Белла, решила поиграть со мной? Давай поиграем… - Он поднялся с места и начал приближаться ко мне, выставив вперёд руки. Честно, мне стало страшно… – Стоп. У меня идея. Давайте проверим нашу Беллу на выносливость… - И что это значит? – спросила я. Его хитрая улыбка как-то совсем не внушала мне доверия. - Мы закажем стопки с водкой и будем все по кругу пить, тот, кто первый откажется, выпадает из игры. - И в чём прикол? – спросила я. - Ни в чём, - пожал он плечами. – Это будет весело, судя потому, что мы видели в прошлый раз, когда вы выпили каждая предположительно всего по одной бутылке вина. Или ты боишься? В конце концов, надо уметь хоть в чём-то проигрывать, Белз! - Не дождёшься! Я согласна. – Он заулыбался. Он зря надеется, что я проиграю. У меня в прошлом был нехилый опыт, но это ему знать необязательно… ни сейчас, ни вообще… - Отлично! Тогда я пошёл за официанткой!
Через час Эллис выпала, более того, она уже спокойненько сопела на плече у Джаспера. Остальные держались, но было видно, что Розали уже устала и скоро выпадет из игры. Через полчаса после этого остались только я, Эммет и Каллен. Мы пили, делая перерывы не больше, чем на пять минут раз в полчаса. Эммет не переставал всё это время подкалывать меня, не хочу ли я закончить игру. Ещё через полчаса я уже отчётливо понимала, что у меня кружится голова, и с меня хватит, но сдаться на радость Эммету – никогда! Меня спас неожиданный крик Эллис, которая к этому времени уже успела проснуться, но не протрезветь: - Хватит! – Она стукнула по столу кулаком так, что сидевший рядом с ней Джаспер подскочил, а Розали заржала. – Надоели пить! Пойдём веселиться! Я хочу танцевать! Все идут со мной танцевать! – И скинув с ног туфли, она встала ногами на диван и начала продвигаться к выходу, при этом наступая на всех, кто сидел на её пути, то есть Джаспер, Эммет и Каллен. Розали, не переставая смеяться, встала, схватила меня за руку и потащила за Эллис. Сопротивляться сил не было, да и не очень хотелось. Мы быстро нашли Эллис, которая успела залезть в будку к диджею и теперь пыталась его в чём-то убедить. Через минуты две она довольная подошла к нам. - Что ты от него хотела? - спросила Розали. - Сейчас узнаешь. – Предыдущая песня закончилась, и зазвучала Jamelia – Stop. Эллис начала двигаться под музыку, подпевая исполнительнице. Но остановившись на секунду, посмотрела куда-то в толпу. Я обернулась и увидела стоявших там наших парней. Эллис снова начала двигаться, только теперь не сводя с них взгляда.
Глава 45
Эллис провела руками вдоль своего туловища, а потом медленно наклоняясь, вдоль ног и также обратно, только теперь она слегка приподняла подол своей юбки. Вокруг послышались свистки, видимо, нас заметили. Эллис широко улыбнулась и посмотрела сначала на Роуз, а потом на меня. Хаха. Кажется, сейчас Эммет получит то, чего так ждал весь вечер – веселье. Эллис начала потихоньку двигаться вперёд, при этом, не переставая изображать эротические движения. Мы с Розали начали подыгрывать ей, повторяя её движения только с небольшим опозданием. Она подошла к Джасперу и встала практически впритык к нему, между ними было не больше десяти сантиметров. Эллис начала очень медленно опускаться вниз, при этом поднимая свои руки вверх по шее и к волосам. Тут Джаспер не выдержал и, резко подняв её за руки вверх, впился ей в губы. Она обняла его за шею, а он слегка наклонив её вниз, оторвался от губ и начал покрывать поцелуями шею. Эллис выгнулась в спине. Вокруг послышались одобрительные возгласы. Я осмотрелась и поняла, что мы оказались окружены зрителями. Я посмотрела на Розали, она, закрыв глаза, тихо подпевала. Тут я заметила, что она держится за низ своей майки, которую понемногу приподнимала, когда её руки оказались уже на уровне груди за них схватился Эммет. Она не понимающе посмотрела на него и что-то спросила, на что он лишь покачал головой. Она попыталась освободиться, но поняв, что бесполезно опустила руки и расслабилась. Я обернулась и увидела, что Эллис с Джаспером уже просто стоят на месте, не двигаясь, причём она с разочарованным выражением лица, а он извиняющимся. Тут я почувствовала, что меня тоже схватили чьи-то руки, и слегка повернув головой, увидела лицо Каллена. Это может быть интересным… - Белла, нам пора идти, - сухим голосом произнёс он. - Я так не думаю. Ты мне не мама и не папа, чтобы приказывать, - резко вырвавшись из его рук, я отступила на два шага назад. Тут песня сменилась на Nine Inch Nails – Closer, и я не смогла не улыбнуться. Я просто не могла ни узнать эту песню. – Тем более я не думаю, что ты хочешь уходить… - произнесла я, пытаясь сделать сексуальный голос, и начала двигать бёдрами под каждый удар мелодии. Я приблизилась к нему и продолжила двигаться вокруг него, проводя руками то по своему телу, то по его. Обойдя его вокруг, я прижалась своей спиной к его груди и начала опускаться вниз и подниматься наверх, при этом задевая каждый раз своей попой его заметное возбуждение. Я погладила пальцами концы ленточек на своей шее, как будто намеревалась развязать их. - Белла, прекрати… - произнёс он уже менее спокойным голосом. - А то что? – ухмыляясь, спросила я. И продолжила дразнить его. Я сняла с волос заколку, потрясла головой так, чтобы волосы рассыпались в разные стороны, и опрокинула голову к нему на плечо, продолжая двигать бёдрами в такт музыке. По моему телу прошла дрожь, когда я почувствовала, как его рука схватила в кулак мои волосы, а он, уткнувшись мне в шею, зарычал. При словах
I want to fuck you like an animal I want to feel you from the inside
я взяла его руки в свои и начала двигать по своему телу, начиная от груди до бёдер. Я наслаждаясь ощущениями, которые получала, и его реакцией на это. Его тело начало двигаться вместе с моим, создавая впечатление, будто мы одно целое.
My whole existence is flawed You get me closer to god You can have my isolation, you can have the hate that it brings You can have my absence of faith, you can have my everything.
Он, наконец, не выдержал и развернул меня к себе лицом. Я, не растерявшись, засунула свои руки к нему под футболку и повела ими вверх, но он перехватил их и, сжав в одной руке, поднял мне за голову. Другой рукой он продолжил исследования моего тела. Достигнув ягодицы, он сжал её. Из моей груди вырвался стон. Он ухмыльнулся и продолжил движения рукой вдоль бедра к коленке, легко подхватив мою правую ногу, он закинул её себе на бедро, таким образом прижимаясь ко мне ещё больше. Держа одной рукой мою ногу, а второй поддерживая под спину, он наклонил меня вниз и вернул в исходное положение, прошептав мне на ухо: - Ты ещё пожалеешь, что решила поиграть. – Он лёгким движением дёрнул за ленточку, которая была завязана на моей шее и позволяла платью держаться на месте, и обмотал её вокруг своей ладони так, чтобы контролировать платье. Его губы опустились на мою шею, оставляя отнюдь не нежные поцелуи и покусывая кожу. Моё дыхание уже давно сбилось. - Ты… помнишь, что… у тебя… неделя… без секса… - прерывистым голосом произнесла я. – Fuck! – он оставил засос чуть ниже впадинки под шеей и произнёс: - Поэтому и пожалеешь… - и резко оторвав меня от земли, он унёс нас с танцпола. Мне не оставалось ничего кроме как смириться с проигрышем, поэтому я посильнее обхватила ногами его талию и, опустив голову к нему на плечо, прошептала: - Спокойной ночи. Уже сквозь туман, застилавший мой мозг, я почувствовала лёгкий поцелуй на своём лбу и расслышала его слова: - Сладких снов, моя девочка…
(от лица Эдварда) - Сладких снов, моя девочка… Моя. Она только моя. Она даже представить не может, какие чувства во мне вызвал этот танец. Всё это время я боролся с желанием взять её прямо там, на танцполе, не обращая внимания на окружающих людей. Ещё никто не вызывал во мне столько эмоций и такого дикого желания. Завтра она будет изнывать от дикой боли в голове и воспоминаний о сегодняшнем вечере, в том числе том, где она сама чуть не отдалась мне без пререканий и возражений. Я не дам ей забыть этого… - Где они? – спросил я у Джаспера, который стоял с краю и ждал нас. - В машине. С ними Эммет. - Хорошо. - Слушай, Эдвард, я… - Давай не сейчас. Поговорим завтра, а то у меня голова болит. – Он кивнул. - Кстати, она оказалась не таким уж ангелом… - постарался улыбнуться Джасс, кивнув на Беллу. - Да уж. До ангела ей далеко. Скорее она демон из ада… И похоже, нам с ней по пути…
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:42 | Сообщение # 175
Человек
Медали:
Quote (данька)
Представить невозможно, какое облегчение я испытывала, что до сих пор не было ни драк, ни разборок. А вот Эммета это, кажись, расстраивало. По его лицо можно было подумать, что он, не переставая, ждал, пока кто-нибудь проколется, и начнётся «веселье».
Quote (данька)
- А чем таким ты была занята, что только сейчас заметила их отсутствие? Ведь они уже минут пять, как сидят здесь? – спросил Эммет, прочухав, что что-то пропустил, и одновременно предвкушая что-нибудь интересное.
Шикарно!!! Всё понравилось))) Вообще молодец, всё увлекательно и характеры героев не теряешь!)))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 177
Новообращенный
Медали:
Quote (данька)
I want to fuck you like an animal I want to feel you from the inside
милый текст!
Quote (данька)
Всё это время я боролся с желанием взять её прямо там, на танцполе, не обращая внимания на окружающих людей.
так вперед! что мешало то?
Quote (данька)
не дам ей забыть этого…
ура!!! и продолжит!
Quote (данька)
До ангела ей далеко. Скорее она демон из ада… И похоже, нам с ней по пути…
*ржу* http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
(от лица Эллис) Выбирая платье для сегодняшнего вечера, я думала о том, чтобы удивить Джаспера. Розали права, я влюбилась в него. И мне плевать, что по этому поводу думает Эдвард. Он мой брат, но моя личная жизнь – это моё личное дело. Просто он не видит в Джаспере, да и в самом себе, то, что каждый день вижу я. Но больше всего меня раздражает, что они не видят ничего во мне. Ничего, кроме маленькой Эллис, которую надо защищать от всего окружающего. Зря Эдвард боится опасности со стороны Джаспера, он тоже воспринимает меня как младшую сестру, от этого становится ещё противнее… обиднее… Всё! Пошли они к чёрту со своим мнением! Я пришла сюда развлекаться, и именно это я буду делать! - Хватит! – я стукнула по столу рукой. - Надоели пить! Пойдём веселиться! Я хочу танцевать! Все идут со мной танцевать! Я встала ногами на диван. Ой! Кажется, голова кружится. Похоже, последняя рюмка была лишней… ну, или последние пять. Нет, на туфлях я сейчас не устаю, поэтому, как бы жаль мне ни было, придётся их оставить здесь. Блин. Не пройти, не проехать! Сплошные препятствия на пути… Так! Мне нужна музыка, и я знаю какая. Я залезла на мини-сцену, где находилась будка диджея и постучалась в неё. Что ты так вылупился на меня? Никогда девушек не видел? - Прости, милая, но сюда никого не пускают, - сказал он, приоткрыв дверь, и хотел уже закрыть её обратно, но я успела протянуть руку. - Тебя как зовут? - Бен. - А меня Эллис. Так вот, Бен, я хочу заказать песню! – Он покачал головой. Fuck! Нужно что-нибудь придумать… - Меня попросила её заказать подруга. Её зовут Белла, Белла Свон. Ты должен знать, что она победитель заезда, и она очень хочет, чтобы ты поставил песню Jamelia – Stop! – Ну ладно. Приврала я немного. Ерунда. Он задумался, видимо, взвешивая все за и против, и, наконец, произнёс: - Ладно, красавица, сейчас будет. Ура! А вон как раз Белла и Розали… - Что ты от него хотела? – спросила Розали. - Сейчас узнаешь. – А вот и моя песня. Обожаю её. Я начала двигаться и подпевать, но наткнулась на взгляд Джаспера. Была - не была, сегодня я буду делать всё, что захочу. А хочу я Джаспера… очень хочу…
(от лица Джаспера) Господи, не могу поверить, что это Эллис! Такая сексуальная… Я дёрнул её за руки наверх и впился в губы. Такая сладкая… желанная… Эдвард меня убьёт, но об этом можно подумать завтра. Никогда не думал, что буду хотеть Эллис. Не то, чтобы с ней что-то не так, даже наоборот. Она выросла настоящей красоткой с прекрасной фигурой и милым личиком, но ведь это Эллис! Похоже, та маленькая девочка, с которой я когда-то играл в песочнице, и девушка, которая только что была готова исполнить эротический танец, и от которой я не могу теперь оторваться, один и тот же человек. И эта мысль никак не укладывалась в моей больной голове… - Джаспер, оторвись от неё уже наконец, не видишь, что она пьяная? – Эдвард дёрнул меня за плечо. - Я не пьяная, - крикнула Эллис оскорблённым голосом. - Эммет, забери отсюда Розали, и отведите их в машину! Я пока займусь Беллой, - немного раздражённым голосом произнёс Эдвард, не обратив внимания на слова сестры. Похоже, он уже протрезвел, и мне пора…
(от лица Эммета) Я кивнул Эдварду и направился за Розали. Опа! Она, кажется, решила устроить здесь сюрприз. Ещё чуть-чуть и она распрощается со своей майкой… Не так быстро! Я обхватил её кольцом так, чтобы она остановилась. Она непонимающе посмотрела на меня и тихо произнесла: - Ты меня не отпустишь… - Это звучало как утверждение, а не вопрос, но я всё равно покачал головой. Она попробовала рвануться вперёд, но скорее ради имитации сопротивления, чем потому, что реально хотела выбраться. Успокоившись, она расслабилась и обмякла в моих руках. Ничего не говоря, мы пошли в сторону Джаспера и Эллис. - Я отведу их в машину, а ты подожди здесь Эдварда с Беллой. Боюсь, что ему может понадобиться твоя помощь. – Джаспер усмехнулся и кивнул. – А мы, девочки, пойдём в машину! Мы дошли до машины, и я открыл для них заднюю дверь. Эллис положила голову к Розали на плечо и удобно устроилась, вытянув ноги. Розали откинула голову на спинку. Воцарилось молчание. Наверное, они уснули… - Я выглядела жалко? – послышался слабый голос Розали, и я обернулся. Она не поднимала головы. - Роуз, ты о чём? - Тогда. На вечеринке, – она сглотнула. – Когда ты увидел меня и… Ройса. - Я понял, о чём она говорила. Я никогда не забуду тот день. Надо было убить этих тварей, забить до смерти, но я не мог бросить Розали. Она казалась такой беззащитной. С того дня я благодарил Бога, что успел вовремя, что с ней ничего не случилось… Из воспоминаний меня вывел её голос: - Ты испытываешь ко мне жалость, да? Я не верила вам, а верила ему, всё закончилось тем, что я не смогла защитить себя. – Она подняла голову и посмотрела мне в глаза: - Спасибо, что сделал это за меня. - Розали… - Не надо. - Нет, подожди. Розали, я… - я вдруг почувствовал острую необходимость объяснить ей, что она не права, но не знал, как это сделать - я испытываю к тебе много разных чувств, но не одно из них не похоже на жалость. Мы: Джаспер, Эдвард, Эллис, я, а теперь и Белла - мы всегда будем любить тебя такой, какая ты есть. Я буду всегда любить тебя такой, какая ты есть… И ничто этого не изменит…
(от лица Розали) Его слова отдались во мне. Я потянулась к нему, и он поцеловал меня в щёку, наверняка, почувствовав мокрые дорожки от слёз. Он пригладил мои волосы, так нежно и ласково. Мне просто необходимо чувствовать чью-то любовь… Я немного передвинула свою голову и поцеловала его в губы. Он сейчас оттолкнёт меня и скажет, что я ненормальная… но он не сделал этого. Он не оттолкнул меня, а наоборот ответил на поцелуй. Мне без разницы, алкоголь ли повлиял на нас или что-то другое. Единственное, что я знала так это то, что не хочу терять этого ощущения, ощущения его тёплых, но слегка горьковатых губ… - Вы что, все с ума посходили сегодня? – Упс! Эдвард…
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:02 | Сообщение # 179
Осведомленный
Медали:
упс)))))))))) Девчонки молодцы))))))))))) если отрываться, то по-полной))))))) если уж удевлять - то только до того как челюсть у всех с полом поздоровается))))))) Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:52 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (KROSCHIK)
упс)))))))))) Девчонки молодцы))))))))))) если отрываться, то по-полной))))))) если уж удевлять - то только до того как челюсть у всех с полом поздоровается)))))))