Выбор сделан - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Выбор сделан
данька Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Выбор сделан
Автор: данька
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард
Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =)))
Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер)
Статус: в процессе
Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость…
От Автора:
1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки))
2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю wink
3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…

Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не всё ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать.
( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9+10
Глава 11
Глава 12+13
Глава 14
Глава 15+16
Глава 17
Глава 18
Бонусная глава 1+Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29+30
Глава 31+32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Бонусная глава 2+Глава 36
Глава 37+38
Глава 39
Глава 40+41
Глава 42
Глава 43
Глава 44+45
Бонусная глава 3
Глава 46
Глава 47
Глава 48
Глава 49
Глава 50+51
Глава 52+53
Глава 54
Глава 55+56
Глава 57+58
Глава 59+60
Глава 61
Глава 62+63

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Сообщение отредактировал данька - Пятница, 30.10.2009, 18:15

данька Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:49 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
рада слышать

biggrin
а вот и прода))

Бонусная глава 2

(От лица Эдварда)
Она вышла, хлопнув дверью. Сразу видно, что девушка с характером. Видимо, когда-то её очень сильно обидели, поэтому она так реагирует на мои слова и действия. Она боится. Говорит, что я не знаю, что такое любовь, но на самом деле сама боится влюбиться.
Всё, что я сказал ей про пляж и мои желания… Всё это действительно было правдой. Она была похожа на богиню. На ней был только купальник да прозрачное парейро. Языки пламени отражались на её светлой коже. Мне кажется, что я никогда никого не хотел так, как её в тот момент. В ней есть что-то особенное. Она может быть и дерзким дьяволом и невинным ангелом. Быть с ней, значит быть в аду. В аду, в котором приятно гореть.
Я понимаю, что это ощущение пройдёт, когда я получу то, чего хочу. А это обязательно случится, потому что её притягивает ко мне, как меня к ней. Разница только в том, что она отказывается это осознавать.
- Эдвард, а где Белла? – спросила Эллис, спускаясь по лестнице. За ней шла Розали.
- Она ждала вас, но так и не дождалась и вышла на улицу, - пожал я плечами.
Глаза Эллис сузились, и, подойдя ко мне, она начала тыкать меня в грудь своим тоненьким пальчиком. Со стороны это, наверное, выглядело очень забавно, потому что она мне чуть до плеча доходила.
- Не трогай её, понял? Почему тебе обязательно портить всё вокруг? Ты защищаешь меня от всех парней из своей компании, боишься, что они причинят мне боль. А чем я лучше её? Тем, что у меня есть ты? Так вот я не позволю тебе испортить её жизнь! Она моя подруга, и если понадобится, я сделаю всё ради того, чтобы она ненавидела тебя! – Голос Эллис звучал очень серьёзно, даже угрожающе. Я видел её такой только, когда она узнала про историю, случившуюся с Розали в наше отсутствие. Можно с уверенностью сказать, что она не кривит душой. Ради дорого ей человека, она сделает всё, что потребуется.
- Успокойся, сестрёнка. Не нужна мне твоя Белла. – Вру и не краснею.
- Ага. То-то ты её пожираешь глазами при каждой встрече. В общем, я тебя предупредила. Засунь все свои мужские потребности в задницу, а если так уж невтерпёж, сходи к Тане, она всегда будет рада тебя увидеть. – С этими словами, гордо подняв голову, она пошла к выходу, а за ней усмехающаяся Розали.
Я, безусловно, люблю Эллис. Она один из самых родных для меня людей. Но это дело её не касается. Всё будет так, как я посчитаю нужным…
Интересно, где это парни застряли?! В кабинете, наверное. Смотрите-ка! Я угадал…
- О, заходи, Эд, я рассказываю Джасперу про наше с Беллой знакомство. Я стою, значит, в одних трусах, хотел уже и от них избавиться и, наконец, помыться, как тут вваливается Белла в прозрачной ночнушке. – Видимо, Джаспер этой занимательной истории ещё не слышал.
- Эммет, я надеюсь, она не ослепла от увиденного? – сказал Джаспер, пытаясь подавить рвущийся наружу смех.
- Между прочим, ещё ни одна девушка не жаловалась! Так вот: Она явно не ожидала меня увидеть, потому что уже хотела заорать на весь дом. Благо, я успел зажать ей рот, а то если б Эллис с Розали прибежали, подумали бы, что я до неё домогаюсь…
У Джаспера просто началась истерика. Ещё чуть-чуть и он будет кататься по полу…
- Так это ещё что! Я ей говорю, что мне, дескать, нужно помыться, она кивнула и продолжила стоять. Очухалась минуты через три после этого, извинилась и вышла. – Всё. Джаспера точно заберут в заведение с мягкими стенами.
- Ты придурак, Эммет. Я б… уж точно на твоём месте знал, что… предложить сексуальной полуголой девушке посреди ночи, - запинаясь, проговорил он.
- Ага. А потом бы тебе пришлось объяснять Эдварду, почему ты уложил её на лопатки раньше, чем это сделал он, - ухмыльнулся Эммет, от чего энтузиазм у Джаспера поугас. – На самом деле мне эта Белла понравилась. И выглядит она, прямо скажу, охрененно, и мозги есть, и чувство юмора. А вот это её вчерашнее: «Я сексуальный гепард! Рррррр…» Это что-то с чем-то, - ухмыльнулся он.
- Да ты вспомни, как Эллис с Розали отжигали! – вступил я в разговор. – Наша маленькая Эллис тоже не ударила в грязь лицом!
- Маленькая? – переспросил Джаспер. – Эдвард, по-моему, тебе пора купить очки и начать пить таблетки от склероза. Твоя маленькая сестрёнка уже учится на первом курсе и своей внешностью может соблазнить половину университета. Можешь мне поверить, что даже я пленился её формами… - Он изобразил руками в воздухе её фигуру.
Джас мой друг, но ему стоит держать свои ручонки подальше от Эллис. Эллис ещё неопытна. Ей давно нравится Джаспер, и я был бы полным идиотом, если бы не заметил этого или проигнорировал сей факт. Могу признаться, что невнимательность Джаспера к таким деталям меня очень даже устраивала. Пока он не думал о ней, как о девушке, она была в безопасности, но теперь…
- Джаспер, я никому не дам Эллис в обиду!
- А что ты на меня так смотришь? По-моему, ты забываешь, что мы с самого детства росли вместе. Я знаю её не хуже чем ты, - какое-либо веселье пропало из его глаз. Сейчас что-то начнётся…
- А ты представь, что, например, Эммет решит замутить с Розали, а? Что ты об этом думаешь?
- Пожелаю им удачи! Эммет мой друг, ты и он мне почти как братья! Я доверяю вам. Да я бы сам с радостью устроил им с Розали свадьбу! – проорал он. Кажется, ситуация накаляется, но мне плевать.
- Эй, эй, эй! Давайте закроем эту тему, пока вы окончательно не решили мою судьбу, ок? – Эммет встал между нами и пощёлкал пальцами, пытаясь привлечь наше внимание.
- Да пошли вы к чёрту! – я вышел из кабинета, хлопнув дверью.
Всё, мозги на пределе! Не могу поверить, что он не понимает меня. Розали взрослая, сильная. Она уже знает чего ожидать и может противостоять окружающим, но Эллис… Она сломается. Ей кажется, что всё это игра. Отчасти это, правда, но это игра без правил, в ней никого не интересует, умеешь ты играть или нет. Я не позволю обидеть её. Эммет не согласен со мной. Он считает, что мы должны позволить ей жить своей жизнью, делать свои ошибки. Эммет и Джаспер всегда были моей поддержкой. Они единственные, кому я действительно могу доверять. Джаспер прав, мне не надо было так нападать на него. Надо пойти и поговорить с ними. Нужно просто переступить через себя, свою гордость и постучать…
- О! Блудный брат вернулся! – хохотнул Эммет, а потом посмотрел на нас и, вздохнув, сказал: - Ну, мне нужно сходить кое-куда… - и вышел.
- Джас, прости. Я дебил. Мне не нужно было так на тебя кидаться. – У него открылся рот, потом закрылся, и приподнялась бровь. Интересная реакция. – И как ты предлагаешь мне это расценивать?
- Просто, я не ожидал, что ты можешь сказать что-нибудь в этом роде. Максимум на что я надеялся это на: Давай замнём… - он перекопировал мой голос. И мы рассмеялись. – А если честно, то ты меня тоже прости. Я виноват не меньше твоего. Я понимаю, что ты заботишься об Эллис, и я тоже о ней забочусь. Я же не сказал ничего такого. Просто констатировал факт, что она выросла и выросла очень красивой девушкой. А если ты будешь защищать её от всего, запрещать что-либо, в один день она просто пойдёт тебе наперекор. Подумай об этом…

Глава 36

Как же он меня бесит. По-моему, он слишком много на себя берёт. Арррррррррррр…
- Белла! – из дома выскочила Эллис. – Что этот придурок опять сделал? – Она, видимо, догадалась, что что-то не так. Но я не собираюсь вмешиваться в их с Калленым отношения и уж тем более влиять на них…
- Ничего. С чего ты вообще взяла это? – Я изобразила удивление.
- А почему ты тогда не дождалась нас в доме? – Она сложила руки на груди и начала постукивать ножкой.
- Захотелось проветриться. Вот и всё, - пожала я плечами.
- Ты в этом уверена? – Я кивнула и улыбнулась ей. – Ну ладно. Сделаю вид, что поверила тебе. И не надо закатывать глаза!
- Ладно, ладно. Нам пора ехать. Сначала заскочим ко мне домой и заберём байк и пикап.
- А нам обязательно ехать на этой большой и ржавой штуковине, которую наивно считаешь машиной? – невинно спросила она и захлопала глазками.
- Во-первых, на ней поеду только я, а вы поедете на своей. А во-вторых, не обижай моего зверя, он хорошо мне служит! – И это правда. Пока что этот старенький пикап меня не подводил.
- Ок, - просто ответила она.

Буквально через час мы уже были на месте.
- Ну, кто первый? – спросила я. Энтузиазм из них обеих так и шёл.
- Можно я? – спросила Эллис, чуть ли не прыгая на месте. Розали смерила её усмехающимся взглядом и кивнула. Мне показалось, или Эллис и правда стала прыгать ещё выше?!
- Тогда садись. И вот тебе мой шлем, - я протянула ей подарок Джейка.
- А как же ты?
- Ну, я вообще его никогда кроме гонок не одеваю, да и тебе он нужнее, если ты, конечно, не хочешь подпортить укладку, над которой столько времени корпела сегодня утром, - улыбнулась я, а она показала мне язык и села сзади на мотоцикл. – Готова?
- Ага. – И я рванула с места. – Вау! Это просто класс!
- Наслаждайся! Только держись за меня крепко! – Она вцепилась в меня мёртвой хваткой, что просто не могло не развеселить меня.
Мой мир. Только сейчас я поняла, что за это время успела соскучиться по скорости и адреналину. По ветру, ласкающему лицо и развевающему волосы. По столбу пыли, образующейся за спиной. По запаху палёной резины, который за прошедший год успел стать одним из моих любимых. И, наконец, по ощущению безграничной свободы…
Когда едешь на мотоцикле кажется, что ты управляешь своей жизнью, что тебя невозможно остановить, если ты сама того не захочешь. Свобода. Её боготворят, о ней мечтают, за неё борются, ради неё живут и наоборот отдают жизнь. А если спросить, что такое свобода? Вряд ли кто-то сможет сразу ответить. А существует ли эта свобода, о которой не переставали говорить во все времена и в любой части мира? Понятия не имею. Единственное, что я знаю так это то, что сейчас я свободна, но пройдёт пару часов и с ней придётся попрощаться до тех пор, пока опять не смогу сюда приехать. Каждый человек находит для себя сам то, что заставляет его чувствовать собственную силу и безграничную свободу.
Прошло всего каких-то четыре дня, а я чувствую себя как выжитый лимон. Нескончаемые тайны и постоянные перепалки с Калленым изматывают. Вот что он ко мне пристал?! Неужели больше не осталось ни одной девушки, которая согласилась бы удовлетворить все его потребности? Никогда не поверю. Так зачем он тратит своё драгоценное королевское время на меня? Его приколы, например, такие как сегодня, меня безумно раздражают. Иногда появляется сильное желание свернуть ему шею. Для него существует лишь два мнения: его и неправильное. Он привык, что всё, чего он хочет, само плывёт ему в руки. Да и я ему нужна, чтобы доказать свой статус в Брауне. Гнев начал застилать глаза, и я сжала непроизвольно сжала руки сильнее. Мне кажется, или стало трудно дышать?!
- Эллис, ты можешь немного ослабить хватку, пока не задушила меня окончательно? – спросила я.
- Скорее уж ты нас убьёшь, - прохныкал голос сзади.
Вот чёрт! Я даже не заметила, как развила скорость до 165 км/ч. Немудрено, что Эллис так испугалась, я сама не сразу привыкала к этому. Пора заканчивать. Я поехала в сторону, где нас ждала Роуз, конечно, снизив предварительно скорость. Я затормозила.
- Эллис, прости меня, пожалуйста! Я задумалась и совсем не следила за скоростью! – Она сняла шлем и улыбнулась.
- Ничего страшного. Хотя бы буду знать, что ты примерно чувствуешь на гонках. – Я вздохнула с облегчением. Как ни странно, больше всего я боялась, что Эллис назовёт меня ненормальной и будет права.
- Теперь моя очередь, - сказала Розали.
Оставшееся время мы катались на мотоцикле, я даже пыталась показать им, как нужно им управлять, хотя не думаю, что мои попытки увенчались особым успехом. Тем не менее я смогла расслабиться и на время откинуть все мысли, которые скопились в моей голове.
После этого мы заехали в кафетерий перекусить и поехали к Эллис домой. Мне ещё нужно было забрать все те вещи, что мы вчера купили. Не оставлять же их там?! Никто даже представить не сможет, как я была счастлива обнаружить, что парней не было дома, точнее меня интересовал один единственный парень – Каллен, потому что Эммет и Джаспер не вызывали во мне столько раздражения. Мы с девчонками не стали забивать свои головы повторной попыткой вспомнить вчерашний вечер, как никак мы даже не рассчитывали на хороший результат…
Ещё немного поболтав и договорившись встретиться завтра в университете, мы расстались. Я поехала к себе домой, а Розали осталась ещё ненадолго, ведь ей недалеко топать до собственного дома. Приехав, я ещё долго разбирала вещи по полкам, так и не справившись со всей порцией, потому что параллельно просматривала, на что же я всё-таки грохнула такую сумму денег, легла спать. Завтра будет начнётся новая неделя, новый день и новые проблемы. Ну что, спокойной ночи, Изабелла Свон…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:59 | Сообщение # 152
Приближенный

Медали:
главa от лица Эдварда делаeт его таким милым, открывает его заботливую сторону.

Quote (данька)
прости меня, пожалуйста! Я задумалась и совсем не следила за скоростью! – Она сняла шлем и улыбнулась.

кажется Эллис немного напугалась tongue
Quote (данька)
Завтра будет начнётся новая неделя, новый день и новые проблемы.

Набирайся сил и будь выносливым wink

(((-Резеда-))) Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:14 | Сообщение # 153
Человек

Медали:
Клёвааа!!!!!
Поразительно просто! С тебя так и "прёт" вдохновение!) smile
Так держать!)

данька Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
главa от лица Эдварда делаeт его таким милым, открывает его заботливую сторону.

по не менее к Эллис так точно)) я б даже сказала сверхзаботливую...
Quote (solozo)
кажется Эллис немного напугалась

я б, наверное, тоже на её месте струхнула tongue biggrin
Quote (solozo)
Набирайся сил и будь выносливым

это ей точно понадобится happy
Quote ((((-Резеда-))))
Клёвааа!!!!! Поразительно просто! С тебя так и "прёт" вдохновение!) Так держать!)

спасибо biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:53 | Сообщение # 155
Приближенный

Медали:
Солнышко, ты нас совсем забыла. cry cry cry

данька Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:00 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
Солнышко, ты нас совсем забыла.

прости sad sad sad
мне реально стыдно...
я сейчас вывешу сразу пять глав, ок? wink

Глава 37

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you.
Это не будильник, это телефон. Я не хочу вставать, у меня ещё есть время. Может, если я не отвечу, мобильник перестанет трезвонить? Ага. Кажется, попался кто-то ооочень настырный. Ну, где он? Я же точно помню, что оставила его на тумбочке. Видимо, придётся всё-таки открыть глаза. А вот он! Кто же, интересно, такой неугомонный?! Дурацкий вопрос. Эллис.
- Эллис, не хочу тебя расстраивать, но ты меня разбудила!
- Да? Ну, ничего страшного. – Этого эльфа, по-моему, нереально пробить.
- Что ты хотела?
- Да так. Ерунда. Хотела напомнить тебе, чтобы ты одела что-то новенькое. Что-то из того, что купили мы. Одень, пожалуйста, то сиреневое платье и сапоги!
- Знаешь, меня, и старая одежда очень даже устраивала.
- Вот что ты препираешься всё время?! Я тебя просто не понимаю…
- Ладно, ладно, договорились.
- Пока, встретимся на ланче! – весёлым голосом сказала она и отключилась.
Уф! Надо вставать, всё равно больше не усну. Ещё и платье теперь искать надо…
Ура! Я всё-таки нашла его. Платье было тёмно-сиреневого цвета, затягивалось под грудью, оттуда свободно спускалось вниз и почти доходило до середины бедра. Под него я одела легинсы, которые были лишь чуть-чуть темнее самого платья и высокие чёрные сапоги до колена на семисантиметровой шпильке. Немного подкрасила ресницы, веки и губы. Это отражение… Я давно не видела себя такой. Ладно. Пора ехать.

- Привет, Белла!
- Отлично выглядишь, Белла!
- Доброе утро! – Нет. Всё-таки надо запомнить, как хоть некоторых из них зовут! А то они моё имя знают, ладно имя, так они ещё и биографию знают, а я вообще не могу запомнить, с кем из них уже пересекалась из них, а с кем – нет.
Так. Первой пара у меня история искусств. Фух!
- Белла, - окрикнула меня Анжела.
- Привет, Анж! А где Бен?
- Он сегодня не придёт, какие-то семейные дела, - пожала она.
- Ну, в этом есть и свои плюсы. Он не помешает тебе рассказать, как вы провели выходные, - усмехнулась я. – Как ваше свидание?
- Ооо! Всё было великолепно. Он заехал за мной, подарил красную розу и отвёз в небольшой, но симпатичный ресторанчик. Потом мы пошли гулять по ночному городу, - она вздохнула. – В общем, романтики не занимать. А как твои выходные?
- Тоже не плохо. – Перед глазами промелькнул сначала наш разговор с девочками, потом сон, полуголый Эммет, весёлое утро, магазины, пляж, вечеринка, невесёлое утро, и закончилось всё мотоциклами. И что из этого мне можно рассказать Анжеле? – В субботу ходила по магазинам, а вчера у меня была жуткая головная боль и я полдня не выходила из дома. – Вроде я не соврала, скорее не досказала.
- Я заметила. Прекрасно выглядишь! – улыбнулась она.
- Спасибо.
Не успела я заметить, как время пролетело, и урок закончился. Так же быстро пролетела и психология, что не могло не радовать. Сложив в сумку все свои вещи, я направилась в столовую, где договорилась встретиться с Эллис и остальными. Как только зашла, все стали на меня оглядываться. И это уже не первый раз за сегодняшний день. Эллис с Розали уже сидели за столиком и, заметив меня, помахали руками. Я направилась к ним, всё было бы хорошо, если б, проходя мимо столика, за которым сидела раньше, и где до сих пор сидела Анжела, не поймала бы её грустный взгляд. От этого внутри что-то сжалось, но я продолжила идти, хотя уровень моего настроения заметно снизился.
- Привет, Белла, - сказала Розали, когда я подошла к их столику. – А почему ты такая грустная?
- Привет. Просто, как-то я пересела к вам, не сказав ничего Анжеле, хотя она моя подруга.
- Так пригласи её в следующий раз. Раз ты считаешь её своей подругой, то я уверена, что мы с ней поладим, - хихикнула Эллис. От её слов мне стало легче.
- Ок. – Чего-то не хватает, только вот чего… - А где его величество со своей свитой?
- Ну, видимо, его величество задержали на паре, а свита не смогла появиться здесь без предвадителя, - ухмыльнулась Розали. – А Эммета ты вообще вряд ли увидишь сейчас? – Интересно. – Он всегда опаздывает с этой пары, - ухмылка не покидала её лица.
- С какой – этой? – Розали меня заинтриговала.
- «Секс и общество».
Я думаю, что мой дикий смех привлёк внимание всего кафетерия. Ахахаха. Господи, ну Эммет даёт, конечно…
- Он там, наверное, самый лучший и прилежный ученик, - я просто не могла успокоиться. Это ж надо…
- Я тебе больше того скажу, он легко мог бы занять место преподавателя, - хохотнула Эллис.
- Ага. А ещё славится количеством проведённых опытов и опросов. Скажем так, положил себя на алтарь науки, - добавила Розали, от чего мой смех стал ещё громче, а к нему присоединился и смех девочек.
- Могу ли я поинтересоваться, что вас так развеселило? – услышала я знакомый голос и обернулась. Прямо за моей спиной стоял предмет нашего разговора. Всё. Теперь мне точно не успокоится.
- Эммет,… ты… решил… отказаться… от сверхурочных? – задыхаясь спросила я, и мы опять начали смеяться.
- Не понял, - нахмурился он.
- Не бери в голову. Мы просто обсуждали твои успехи в учёбе, - пролепетала Эллис, пытаясь успокоиться.
- И это вызвало у вас такой дикий смех, который слышно ещё в коридоре? – приподнял он бровь.- Я считал, что на этом фронте у меня всё в порядке. – Мы переглянулись и просто легли на стол, не в силах успокоится. Фух! Господи, нам нужен тайм аут.
- Сделаю вид, что ничего не заметил. Надеюсь, вы не возражаете, если я к вам присяду. – Он отодвинул стул и сел.
- Конечно. Ну, если только ты не будешь распускать свои руки и… гениталии. – Да, молчать – это явно не мой конёк!
- Дааа? А мне казалось, ты была не против той ночью! – Он приподнял брови в невинном жесте.
- Ну, если учитывать, что ты был в одних трусах. – Я провела пальчиком вдоль его груди. - Весь такой обнажённый, привлекательный и безумно сексуальный, не думаю, что хоть одна девушка смогла бы устоять. Но ты оказался настоящим джентльменом и мягко выпроводил меня из ванной. – Я убрала руку и откинулась на стуле. Не сомневаюсь, что к нашему разговору прислушивался весь кафетерий.
- И всю жизнь буду проклинать себя за это! – усмехнулся он. - Готов поспорить, что Эдвард безумно мне завидует…
- Ага. А ещё по ночам ложится спать и воображает, что бы он сделал на твоём месте, - вставила Розали, и мы опять засмеялись.

Глава 38

Весь перерыв прошёл в том же настроении под наш смех и взгляды окружающих. Поскольку у нас с Эллис следующей парой у нас было рисование, мы пошли вместе. Когда мы зашли в класс, многие уже сидели на своих местах, но нам всё-таки удалось занять два соседних мольберта.
- Здравствуйте все! Надеюсь, что никто не забыл, что сегодня третий, а значит последний урок, когда вы рисуете эту картину. Сегодня вы заберёте её домой, и те, кто не дорисовал, закончите дома и принесёте потом показать мне. Эта оценка будет входить в зачёт. Так. Как всегда мы начнём с настроя. Закройте глаза и представьте, что вы только что проснулись и слышите, как кричит ребёнок, на кухне льётся вода из незакрытого крана, и звонит телефон. На улице льёт дождь, и вы вспоминаете, что на веранде сушится бельё. Так ещё и кто-то не перестаёт звонить в дверь. Куда вы пойдёте сначала? Это вопрос приоритетов в жизни. - Наступило молчание.
Я бы в первую очередь пошла к ребёнку, потом вместе с ним на кухню – выключить воду. О вещах я бы вообще задумываться не стала, всё равно они уже промокли. Потом я, наверное, пошла бы открывать дверь, захватив по дороге телефон.
- Ну как? Все готовы? Отлично. Значит, так. Ребёнок – это семья. Вещи – материальные потребности. Текущая вода – деньги. Звонящий телефон символизирует друзе, а звонящий в дверь человек – бизнес, работу. – Какая-то девушка подняла руку. – Что?
- А что если я впустила человека и попросила его выключить воду, пока пошла за ребёнком? – краснея, спросила она.
- Ну, тогда два варианта, - ответил парень. – Или считай, ты вложила всё бабло в бизнес, или тебя ограбили. В любом случае с деньгами ты попрощалась! – Все засмеялись.
- Ну всё, хватит, - вмешалась мисс Грин. – Начинайте работать.
- У тебя неплохо получается, - прокомментировала Эллис, смотря на мой рисунок.
- Ты смеёшься? – У меня получалось что-то странное. С двух сторон картины расположились деревья. Выглядело всё достаточно мрачно, если учитывать, что рисовала я только простыми карандашами. Зато середина вообще была девственно чистой. Я понятия не имела, что мне там нарисовать. Похоже психологический тренинг от мисс Грин только запутал меня, потому что в моей голове крутились лишь деревья, водопад, ваза да гепард… Ничего не скажешь, потрясный набор…
- Нууу… деревья получились очень хорошо, - попыталась улыбнуться она. Я бросила на неё хмурый взгляд, и она отвернулась к своему мольберту.
И что вы мне прикажете делать с этим чудом, которое некоторые опрометчиво называют картиной?

Третья пара закончилась, а значит, я свободна. Так, чем бы мне заняться…
- Простите, я никак не успеваю. Там везде пробки. Таксисты отказывается туда ехать, говорят, что легче дойти пешком. – Анжела стояла у ворот из кампуса и разговаривала с кем-то по телефону. Интересно, что так заставило её нервничать… - Что я могу с этим сделать? Вы предлагаете мне пойти и расчистить дорогу? Алло. Алло. Вот сволочь, отключился!
- Эй! Анжела, что-то случилось? Может, я могу тебе помочь?
- Вряд ли, если у тебя, конечно, нет летательного аппарата… - вздохнула она. – Я тут устроилась на работу. По сути своей она несложная, пока не менее казалась мне таковой. Мне поручили отвезти вот эти документы, - она потрясла увесистой папкой, - в другой конец города, а сейчас такие пробки, что машины по полчаса стоят на одном месте. Там разве что бежать или ехать на велосипеде. Документы должны быть на месте через 45 мин. Босс в бешенстве. Если я не выполню это задание, он выгонит, меня не задумываясь. А мне очень нужна эта работа, понимаешь, очень.
На неё было страшно смотреть. Если б я могла ей помочь… А ведь я могу. Блин, чувствую себя «Супер Беллой»…
- Так, пошли со мной. Мне кажется, я знаю, как нам исправить положение. – Я схватила её за руку и потащила к своей машине, которая стояла в соседнем переулке. – Не задавай никаких вопросов. Потом всё объясню.
Как только мы подъехали к моему дому, сразу направились в гараж, где нас ждала моя любимая Honda. Я села на сидение и похлопала и протянула ей шлем.
- Ты смеёшься? – Похоже, она в шоке. Ничего ей придётся привыкнуть, если мы продолжим общаться.
- Ты сказала, тебе нужна эта работа. Так вот я предлагаю оптимальный вариант. Доедем быстро, и пробки будут не так страшны. – Она посмотрела на меня, открыла рот, но передумала и, ничего не сказав, схватила шлем и села позади меня.
- Но тебе придётся потом мне всё объяснить… - сказала она, одевая шлем.
- Обязательно…

Через полтора часа мы уже сидели в моей квартире на диване. С её работой мы разобрались. Мы успели вовремя, и никаких проблем не возникло. Вот как иногда бывает. Ситуация сама собой подкинула мне возможность рассказать всё Анжеле, независимо от того какая реакция у неё будет, одной тайной, а, значит, одной проблемой стало меньше. Называется: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра…
- Подожди. Исправь меня, если я не права. – Она глубоко вздохнула и начала анализировать всё, что я только что рассказала. – Ты уже как год катаешься на мотоцикле, причём очень даже хорошо. Настолько хорошо, что участвуешь в гонках между университетами, что, кстати, запрещено. Первый заход состоялся в прошлую среду. Второй будет в это воскресенье. - Я просто кивнула.
Я не жалею, что всё случилось так, и Анжела узнала всё про гонки, рано или поздно это всё равно бы всплыло в разговоре. Но, несмотря на это, я безумно боялась её реакции. Боялась, что она подумает, будто я выпендриваюсь, или ей вообще не понравится идея нарушения правил университета.
- Одно слово: ВАУ! – Я широко улыбнулась. – Я бы никогда не решилась бы на такое. Зато теперь всё складывается в логическую цепочку. Например, появление твоих друзей на мотоциклах. Меня интересует лишь один вопрос: Какое место ты заняла? – Я в ауте. Такой реакции я не ожидала.
- Первое. То есть ты не злишься на меня, что я, например, не сказала всё сразу или соврала про друзей.
- Нет. Я понимаю. У каждого из нас есть тайны, тем более ты не знала, можно ли мне доверять, я бы на твоём месте тоже так поступила. - Для меня её слова стали огромным облегчением.
Весь оставшийся вечер мы сидели у меня дома, и я рассказывала всё, что Анжела пропустила, а точнее то, что я от неё утаила. Рассказывала про вечеринку после гонок, про стычки с Калленым, про услышанный мной разговор между ним и Таней и, конечно, про прошедшие выходные. Теперь Анжела знала обо мне не меньше, чем Эллис и Розали, и мне стало легче дышать. Она моя подруга, она меня не бросит…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 39

Эти два дня пролетели незаметно. Я уже начала потихоньку привыкать к постоянным приветствиям незнакомых мне людей, перешёптываниям за моей спиной, каждый раз, когда я сажусь за столик к Эллис и Розали. Кстати, Анжела во вторник сидела с нами, и я не чувствовала, что ей было как-то неудобно или неприятно. Похоже, она нашла с девочками общий язык. Но вчера она всё-таки вернулась на прежнее место, потому что там был Бен, а они теперь, судя по всему, неразлучны. С учёбой тоже вроде всё нормально. Мне пока везёт, и меня не спрашивают, как проходит практика. Хотя с танцами, в отличии от рисования, справляться стало проще. Ну, это если, конечно, учитывать, что я практически перестала спотыкаться, а это уже радует. Ещё одним подарком для меня стало молчание Каллена. Не знаю уж, с чего это он вдруг решил стать хорошим мальчиком, но вид его с закрытым ртом, наверное, практически также прекрасен как без рубашки. Зато я должна признать, что он не глуп, я бы даже сказала, умён. Эллис сказала, что философия у него профилирующий предмет, и он действительно его знает. Таких людей я обычно уважаю, людей, которые понимают, что им не всегда жить за счёт родителей, хотя в его случае это очень даже возможный вариант…
Ну, посмотрим, как Каллен будет вести себя сегодня, сейчас как раз философия. Очень надеюсь на то, что его хватит ещё хотя бы на недельку.
- Так, прошу всех заткнуться, потому что занятие начинается, - произнёс преподаватель так, чтобы его услышали. – Спасибо.
- Доброе утро, сексуальный гепард. – Каллен сел на ряд выше и наклонился ко мне. К сожалению, и надежда когда-нибудь умирает…
- Слушай, Каллен, ты даже не представляешь, как ты мне нравился с закрытым ртом и на расстоянии нескольких метров от меня! Ты же привык удовлетворять девушек, так, может, удовлетворишь моё желание?
- Скажи только где и когда, - ухмыльнулся он.
- Здесь и сейчас.
- Белла, ну, может, подождём хотя бы до конца этой пары?
- Прости, конечно, за прямоту, но, по-моему, у тебя конкретный недотрах. И кстати, если у тебя проблемы с личной жизнью, и тебя мучает сексуальная неудовлетворённость, советую обратиться за помощью к психологу, на крайний случай и Эммет подойдёт.
- Наверное, ты права. Но боюсь, что Эммет травмирует мою бедную психику. Может, ты мне поможешь? – Я хотела откомментировать его высказывание, но мне помешал голос преподавателя.
- Мистер Каллен, вы нам не поведаете, что такого интересного вы рассказываете мисс Свон?
- Прошу прощения, мистер Миллер, но это не касается сегодняшней темы, - серьёзным тоном произнёс он, встав с места.
- Ну, ничего страшного, мы всё равно уделим вам внимание. Тем более что, возможно, я смогу помочь вам разрешить проблему.
- Да? – усмехнулся Каллен. – Ну, давайте попробуем. Если вкратце, дело в том, что мисс Свон считает меня сексуально неудовлетворённым, и я пытаюсь выяснить, не поможет ли она мне устранить эту проблему. – Вот маленький засранец! На первый взгляд сейчас он был сама невинность, но в глазах сверкали озорные огоньки. Такое ощущение, что он говорил о сущем пустяке со своим закадычным другом, а не об отсутствии личной жизни во всех её проявлениях с преподавателем философии.
По аудитории проёлся шёпот, а местами даже хихиканье.
- Мисс Свон, это правда? – Ну, ладно. Чему быть, того не миновать… Я тоже встала:
- Смотря, что вы имеете в виду, мистер Миллер, если его проблемы сексуального характера, то я уверена на 95%, а если мою возможность помочь ему, то реальность равна нулю целым, нулю десятым процентов, - мистер Миллер был в шоке, а хихиканье сменилось ничем неприкрытым диким смехом.
- Так как вы думаете, вы сможете нам помочь? – спросил Каллен, на что Миллер молчал, а потом улыбнулся и произнёс:
- Мисс Свон, судя по репутации мистера Каллена в этом университете таких проблем у него точно нет. На мой взгляд, вы поставили неправильный диагноз, - он помолчал, а потом продолжил: - Но если честно, то я первый раз за эти два года вижу, как ему дали отпор, поэтому могу с уверенностью сказать, что я вас уважаю, - он усмехнулся, но сразу после этого выражение его лица резко стало серьёзным: - Но впредь всё же попрошу оставлять такие темы за пределами моей аудитории. А теперь мы продолжим.
Слава Богу, больше на уроке этот вопрос не обсуждался, пока не менее во всеуслышание, хотя могу поспорить, что сейчас каждый второй в этом классе или обсуждает эту ситуацию, или обдумывает, как преподнести её другу. Завтра все без исключения будут знать подробности. Просто потрясающе.
Я еле досидела до конца пары и, как только она окончилась, вылетела в коридор, где натолкнулась на что-то большое и твёрдое…
- Ай! Эммет, какого чёрта?
- И тебе добрый день! Мне тут на телефон скинули аудиозапись, где вы с Эдвардом обсуждаете его личную жизнь! – хохотнул он. Начинается…
- Нет, это уж слишком быстро. Я надеялась, что у меня будет хотя бы десять минут, чтобы смыться отсюда до тех пор, пока новость не распространилась. Ну, а ты чего? Узнал свежую сплетню и пришёл позлорадствовать?
- Белла, я просто не смог удержаться. Тем более мне интересно узнать всё из первых уст… – Сейчас он был похож на большого ребёнка, ещё чуть-чуть и он будет, как и Эллис, прыгать и хлопать в ладоши. – С чего всё началось то? – Я открыла рот, но сказать мне не дали. Почему меня сегодня всё время затыкают?!
- Белла обиделась на меня за то, что я назвал её сексуальным гепардом, - произнёс Каллен, подходя ко мне сзади и обнимая за талию. – А вообще, её не поймёшь, итак ей не нравится и сяк не подходит.
- Руки свои убери от меня!
- Не кусайся, Свон!
- Я тебе что, собака, чтобы кусаться? – Я придвинулась к нему. Ещё немного, и я его убью, а суд меня оправдает.
- Стоп, стоп, стоп. – Эммет вставил между нами руку. – У меня появилась идея. Давайте устроим… гонки… на мотоциклах. Тот, кто выиграет, сможет загадать любое желание проигравшему. Участвовать будете только вы двое. Возможно, так хоть кто-то из вас сможет получить желаемое.
- Как это понимать? – переспросил Каллен.
- Ну, если победа будет за тобой, ты получишь Беллу. А если выиграет она, ты от неё отвалишь. В любом случае ставки высокие, а значит, игра обещает быть интересной. – Похоже, этот медведь очень даже доволен своей идеей.
- Согласен, - произнёс Каллен и посмотрел на меня с кривоватой улыбкой на лице и протянул руку. – Свон? – Если откажусь, он этого не забудет, а соглашусь, у меня есть шанс от него избавиться…
- Согласна, - сказала я и пожала протянутую им руку.
- Значит, решено! – Эммет разбил.
Боже, во что я опять вляпалась?

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 40

Как легко можно догадаться, о вчерашнем инциденте на философии уже знали все, поэтому нормально по коридору стало ходить ещё сложнее. Все шептались, посмеивались и тупо пялились на меня. Розали и Эллис я сама всё рассказала, и эта ситуация их не слабо повеселила. Не сомневаюсь, что и преподаватели в курсе, в конце концов, они не меньшие сплетники, чем студенты. Единственное, о чём я смогла позаботиться так это о том, чтобы не распространялась новость о нашем с Калленым споре. В наше окно вместо второй пары мы обсуждали с Розали как всё это устроить. Мы пришли к выводу, что встретиться можно на пустоши, где я обычно тренируюсь. Об этом знали только Эллис, Розали, Эммет, Джаспер, ну и соответственно я и Каллен. Я ещё предложила пойти Анжеле, но она отказалась по причине очередного свидания с Беном.
Единственное, что меня порадовало в ситуации с Калленым, так это злобные взгляды Тани. Со стороны это выглядело очень весело, а не угрожающе, как она сама, наверное, считала. Слава Богу, она не решилась подходить ко мне с угрозами, хотя и этот момент не за горами.
Кажется, у меня телефон звонит…
- Алло.
- Привет, Белз.
- Джейк! Как я рада тебя слышать! Почему ты мне так давно не звонил?
- У меня встречный вопрос. Могла бы сама набрать номер и позвонить мне. Между прочим, я приготовил тебе сюрприз.
- Какой?
- Оглянись по сторонам. – Я как раз вышла из главного корпуса на улицу и начала искать глазами, сама не знаю чего. Тут кто-то положил мне ладони на глаза. Руки воде бы мужские… неужели? – Джейкоб!
- Привет, солнышко. – Я крепко обняла его. Боже, как давно я его не видела! – Я тоже рад тебя видеть!
- Белла, - раздался нерешительный голос Эллис где-то из-за моей спины, и я повернулась.
- Ой! Эллис, познакомься с Джейком Блэком. Как ты уже знаешь, он мой лучший друг, поддержка и опора. – Я перевела взгляд с неё на него. – А это Эллис Каллен - моя хорошая подруга.
- Привет, - Эллис улыбнулась, но как-то неуверенно, как будто сомневалась, стоит ли. Что за ерунда? Наверное, мне просто показалось. – Белла, мне надо с тобой поговорить. – Я кивнула и осталась стоять на месте. Но судя по её взгляду она хотела поговорить наедине. – Давай отойдём? – Не дожидаясь моего ответа, она схватила меня за руку и оттащила на пару метров. – Почему я всё время узнаю всё последней? Как Эммет мог узнать раньше меня о произошедшем на философии? И объясни нормально, что за спор вы заключили с Эдвардом?
Я оглянулась назад, там стоял Джейкоб и в упор смотрел на нас. По-любому, он останется на все выходные, а это значит, что ему про спор тоже надо рассказать. Так проще убить двух зайцев сразу.
- Привет! – К нам подошла Розали. Или трёх зайцев?
- Пойдёмте, я сейчас всё объясню. – Мы направились к Джейку. – Джейк, это Розали Хейл, - они оба кивнули. – Дело в том, что я не предупредил меня о том, что приедешь, поэтому у меня были некоторые планы…
- Эллис, мы с Эммом и Джасом поехали на вечеринку! – кинул Каллен, проходя мимо нас, но потом остановился и вернулся на два шага назад. – А это что за герой? – кивнул он на Джейка, что моментально вывело того из себя. – В прочем не важно. Спор остаётся в силе, Свон, помнишь?
- Как же тут забыть, когда твоя рожа мелькает перед глазами практически каждые две минуты!
- Я рад, что не забыла! – Он ухмыльнулся и пошёл дальше.
- О чём это он? И кто это вообще?
- Это Эдвард Каллен. А спор – это как раз то, о чём я хотела тебе сказать. Завтра у нас с Калленым гонки на желание. Очень интересные ставки, - какие именно, лучше умолчать, - поэтому я не могу их пропустить. Тем более в воскресение второй заезд, и мне надо тренироваться. – Джейкоб сначала молчал, а потом расхохотался.
- Нет. Он ненормальный. Это же он видел тебя на первом заезде, я его помню, и он собирается тягаться с тобой? – Джейка эта мысль явно веселила.
- Между прочим, Эдвард очень даже неплохо ездит! Если ты ни разу не видел его в деле, как ты можешь судить? – Ооо… У Эллис с Эдвардом есть одна общая черта - за семью они порвут любого. В прямом и переносном смысле этих слов. Розали положила руку ей на плечо.
- Что ты так всполошилась? – Джейкоб перестал смеяться.
- Эллис его сестра, - сказала я.
- Оуу… Тогда прости… - Ему явно не радовало оказаться в такой ситуации.
- Ладно, проехали. – Эллис, кажись, тоже сбавила обороты и успокоилась. – Ладно, Белз, нам пора, встретимся завтра на пустоши в пол одиннадцатого. – И они с Розали пошли в сторону своих машин.
- Ну, что, поехали ко мне? Расскажешь как у тебя дела…

- Ты опоздала, Свон! – Каллен стоял облокотившись на свой мотоцикл. Хочу сказать, что у него совсем неплохой вкус. Чёрная Honda, модель моложе моей, но скорость развивает такую же.
- Нет, это ты пришёл раньше! – Он усмехнулся. На самом деле он прав, я проспала. Я вообще удивляюсь, как мне удалось проснуться без будильника. Но не буду же я ему это говорить?!
- Раз теперь все в сборе ещё раз обсудим условия, - Эммет подошёл и встал около нас, за ним подтянулись и остальные. – Ставки все помнят.
- Стоп, - выступил Каллен. Ну что ему опять надо?! – Давайте на желание. В таком случае любой из нас сможет изменить своё решение, когда того захочет, - он подмигнул мне. Ага, сейчас…
- Ну, всё. Давайте покончим с этим быстрей. Эммет судья. Всего один круг, вон до того дерева и обратно. Никаких матчей реваншей. Лишь одна попытка. – Ненавижу ждать.
Мы сели на мотоциклы. Ни он, ни я не стали надевать шлем, да это и не нужно. Проследив за знаком Эллис, мы рванули с места. А он и правда не так плохо ездит, даже очень хорошо. Похоже, победа достанется мне не так просто, как казалось на первый взгляд. Но это не имеет значения. Это моя стихия. Мой мир. И просто так я никому не позволю его отнять у меня. Это моя свобода. Скорость – воздух, которым я дышу. Моя слабость. Моя жизнь.
Он увеличил скорость и обогнал меня на полкорпуса. Не оправданный шаг. Нам сейчас поворачивать, и ему придётся обходить по внешней стороне, чтобы удержаться. В то время как я спокойно пройду по внутренней и увеличу скорость по максимуму. Мы всё равно будем наравне. Ну вот, о чём я и говорила… Осталось совсем чуть-чуть. Три. Два. Один. За кем победа?

Глава 41

Я резко затормозила и посмотрела на Эмма, тоже самое сделал и Эдвард.
- Первой была Белла, - констатировал он. Розали с Эллис подлетели ко мне и начали обнимать.
- Да? Ну ладно, загадывай желание, - произнёс Каллен, встав с мотоцикла и подойдя ко мне.
- Ты знаешь, чего я хочу. Ты должен оставить меня в покое. – Он посмотрел на меня и ухмыльнулся.
- Постой, Белла! – вскрикнула Эллис. – Давай поговорим? – Улыбка Каллена стала ещё шире.
- Эллис, может, не сейчас?
- Нет. Именно сейчас! – Мы отошли на пару метров так, чтобы никто нас не услышал. – Я хочу попросить тебя загадать ему другое желание.
- Зачем? Да и какое?
- Белла, подумай, что Эдвард любит больше всего? Почему ты хочешь, чтобы он отстал от тебя? Что может испортить ему жизнь хотя бы на неделю?
Я не могу понять, к чему она клонит. Нельзя что ли сказать попроще? Что же она имеет в виду?... О Боже! Как я сама не догадалась?! Это обещает быть очень интересным, даже лучше того, что хотела я. Эллис, видимо, поняла, что я догадалась, и хитро заулыбалась. Я подмигнула ей, и мы вернулись к остальным.
- Я хочу поменять своё желание! – произнесла я, отчего парни начали улыбаться, Розали посмотрел на Эллис, не понимая, что происходит. Лицо Джейка не выражало ровно ничего.
- И какое желание ты придумала? – спросил Эммет, предвкушая что-то интересное.
Я подошла ближе к Эдварду, ухмыляясь и смотря ему в глаза, начала говорить:
- У Эдварда не должно быть секса неделю. Никакого. Проверить я не смогу, но рассчитываю на честность, ведь это был спор. – Я говорила медленно, растягивая удовольствие. С каждым моим словом лицо Эдварда вытягивалось, а смех остальных становился всё громче.
- То есть, ты хочешь, чтобы у меня, начиная с этого дня, неделю не было девушки, - спросил он, подвигаясь ко мне ещё ближе.
- Ты правильно понял меня, милый.
- Надеюсь, ты понимаешь, что мне нужен утешительный приз, который поможет мне смириться с участью? И я возьму его прямо сейчас.
Не успела я понять, что происходит, как он обхватил руками мою талию и, прижав меня к себе, впился в губы. От неожиданности я открыла рот, и его язык проскользнул внутрь, исследуя его. А он хорошо целуется. Такие мягкие и сладкие губы…
Вдруг всё изменилось. Я открыла глаза. Стоп! А когда я успела их закрыть? Ладно, об этом подумаю потом…
- Не смей к ней подходить, понял? – Джейк сверлил взглядом Каллена, который в этот момент поправлял свою одежду. Видимо, это Джейкоб прервал поцелуй.
- Иначе что? И не смей мне говорить, что делать, тогда я не буду говорить, куда тебе пойти. Я буду трогать, целовать, ласкать, кого захочу. И если я захочу, Белла будет моей, и ты ничего с этим не сделаешь! – Джейкоб замахнулся, приготовившись ударить, но я подскочила к нему и успела схватить его руку.
- Джейкоб, - мой голос звучал на удивление спокойно, но с нотками угрозы, - это моё дело! Не лезь, я сама разберусь. Я уже не маленькая девочка. – Джейкоб посмотрел мне в глаза, пытаясь найти там что-то. Уж не знаю, что он там искал, но, видимо, нашёл, потому что покорно опустил руку. И отведя взгляд, отошёл в сторону. – Каллен! – Тот стоял и ухмылялся. – То, что я хочу до тебя донести, невозможно выразить словами, поэтому я воспользуюсь другими средствами. – Отведя руку назад, я со всего размаху дала ему кулаком в левую часть подбородка. Ай! – Каллен, ты что железный? Но как бы там ни было, это того стоило. В конце концов, это было моей мечтой с нашей первой встречи, - широко улыбнувшись, я направилась к своему мотоциклу. – Поехали, Джейк, нам с тобой ещё в магазин заехать надо. Всем пока! Эллис, Розали, созвонимся сегодня вечером. – И кинув взгляд на Каллена, потирающего место удара, я ухмыльнулась и тронулась с места…

- Что это вообще было? Ты можешь мне нормально объяснить, какого хрена этот придурок полез к тебе? – не унимался Джейкоб, пока мы с ним шли вдоль рядов в супермаркете.
- Он король школы, привык получать всё, что хочет. Теперь он хочет доказать свой статус мачо, затащив в постель меня. Так вот мне, видимо, придётся отучать его от этой пагубной привычки.
- Белз, меня удивляет твоё спокойствие. Если я ещё раз увижу, как он тебя лапает, я оторву ему руки, - у него сжались кулаки.
- Джейк, ты перегибаешь палку. Как ты успел заметить, я могу постоять за себя, не маленькая уже. Я понимаю, что ты беспокоишься, но это моя жизнь. – Он до сих пор не мог успокоиться. Ну, пусть привыкает. Он мой лучший друг, но я не позволю ему управлять моей жизнью и принимать за меня решения.
- Ладно. Тебе надо ещё потренироваться, перед завтрашними гонками.
- Я знаю. Сейчас поедим и вернёмся на пустошь.

(от Эдварда)
- Хахаха… - Эммет согнулся пополам. – Никогда не думал, что увижу такую картину. Девочка молодец.
- Обычно они за твои поцелуи спасибо говорят, а тут… Неужели ты так плохо целуешься? – Джаспера, похоже, это всё тоже веселило.
- Безумно весело, - пробормотал я и уехал. Мне надо подумать.
Дерзкая девчонка. Мы ещё посмотрим, чья возьмёт. Если б этот щенок не прервал меня, всё закончилось бы отнюдь не этим. Я не дурак. Я чувствовал, что ей понравилось целовать меня. И она тоже это почувствовала, но она, ни за что не признается в этом. Ничего, пройдёт время, и она будет моей. Она будет умолять меня, чтобы я поцеловал её, чтобы остаться со мной. Я люблю тяжёлые задачи, они делают жизнь интересней. Жаль, что со временем всё заканчивается одним и тем же. Они все одинаковые…
Белла решила напугать меня неделей без секса? Сама же потом пожалеет об этом, или не пожалеет, это смотря с какой стороны посмотреть. Ей придётся развлекать меня эти семь дней. Она права, я беру от жизни всё. И не собираюсь отказываться от этого. Она будет моей. Она сама захочет этого больше, чем я. Вопрос только в том, сколько она собирается отказывать в удовольствии себе…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

solozo Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:29 | Сообщение # 159
Приближенный

Медали:
сразу пять глав yahoo yahoo yahoo спасибо biggrin
Quote (данька)
Так. Как всегда мы начнём с настроя. Закройте глаза и представьте, что вы только что проснулись и слышите, как кричит ребёнок, на кухне льётся вода из незакрытого крана, и звонит телефон. На улице льёт дождь, и вы вспоминаете, что на веранде сушится бельё. Так ещё и кто-то не перестаёт звонить в дверь. Куда вы пойдёте сначала? Это вопрос приоритетов в жизни.

очень интересный психологический тест, откуда он?
Quote (данька)
Блин, чувствую себя «Супер Беллой»…
cool
Quote (данька)
Ну, давайте попробуем. Если вкратце, дело в том, что мисс Свон считает меня сексуально неудовлетворённым, и я пытаюсь выяснить, не поможет ли она мне устранить эту проблему. – Вот маленький засранец!

Да, парень прямой и от скромности точно не умрёт. tongue
Quote (данька)
Я чувствовал, что ей понравилось целовать меня. И она тоже это почувствовала,

kiss kiss kiss love love

данька Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:18 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solozo)
сразу пять глав спасибо

пожалуйста biggrin
Quote (solozo)
очень интересный психологический тест, откуда он?

всё отуда же... наш учитель в Англии такие тесты постоянно проводил tongue biggrin
Quote (solozo)
Да, парень прямой и от скромности точно не умрёт.

что не грозит, то не грозит biggrin biggrin biggrin

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

(((-Резеда-))) Дата: Среда, 27.01.2010, 21:29 | Сообщение # 161
Человек

Медали:
данька, всё как всегда супер! С твоими главами не заскучаешь! Спасибо!)

данька Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
данька, всё как всегда супер! С твоими главами не заскучаешь! Спасибо!)

и тебе спасибо, что читаешь)))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

данька Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:56 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 42

- Значит, так. Здесь гравий, поэтому скорость увеличивать не стоит. Вот на этом промежутке песок…
Нам повезло. В эсэмеске, полученной сегодня с утра, было сказано, что второй заезд пройдёт в Коннектикуте не далеко от границы. Это было не так далеко, поэтому можно было не спешить. Я, конечно, сообщила координаты Эллис и Розали, предоставив им выбор сообщать информацию остальным или нет. У меня были свои проблемы. Джейкоб ходил и пыхтел, а чтобы вытащить из него хоть слово, приходилось задавать наводящие вопросы. Как маленький, ей Богу. Он беспокоится меня, старается защитить, сам не зная от чего. Но ведь это невозможно, уже невозможно. Всё от чего человека обычно защищают: от плохой компании, предательства, разочарования, боли, ошибок… большинство из этих вещей я уже испытала. Меня никто не смог защитить. Я никому не позволила этого сделать. Моя жизнь. Мои ошибки. Я сама должна отвечать за всё это. Ведь я не буду перекладывать всё это на других?!
- Нет…
- Что «нет», Белла? Ты меня вообще слушаешь? – Джейк замолчал, сложив руки на груди. Я постаралась сделать извиняющееся выражение лица.
- Прости…
- О чём ты думаешь?
- Ни о чём. Так. Ерунда.
- Что бы то ни было, тебе стоит отложить эти мысли в сторону, до окончания заезда, договорились?
- Да. Конечно. Ты закончил на территории, покрытой песком. Можешь ещё раз показать, где она?
- Давно ты меня уже не слушаешь… Вот здесь. - Он ткнул пальцем на экран компьютера, на котором отображалась картинка с одной из камер. – Белла, главное не забывай, что в этот раз трасса намного короче, но зато извилистая. Главное не слететь с неё и постоянно поддерживать скорость.
- Хорошо. Я помню. Всё будет хорошо. – Пока не менее я на это надеюсь.
В помещение зашёл один из тех, кто контролировал процесс и подошёл к нам.
- Свон, через десять минут ты должна уже быть на старте, - я кивнула, и он удалился.
- Иди, переодевайся, я буду ждать тебя там, - Джейк приобнял меня, и перед тем как пойти переодеваться, я решила выглянуть в окно. Уйма народу. А разве можно было ожидать чего-то другого?! Они сидят на трибунах и ждут незабываемого зрелища, и они его получат.
Один круг. Трасса всего 35 км, ровно в два раза меньше, чем в прошлый раз. Двадцать пять участников. В третьем заходе примут участие только пятнадцать. И все хотят победить, показать, на что они способны, доказать, что они лучшие. Я? Я не буду никому ничего доказывать, да и никому по сути это не надо. Напрасная трата времени.
Гонщиками становятся по нескольким причинам. Деньги. Но это только если ты очень хорошо катаешься или имеешь постоянных спонсоров, но это уже не то. Исчезает ощущение свободы. Ты не можешь проиграть. Ты не можешь отказаться от гонки, потому что зависишь от других людей. По мне так лучше самой решать, где, когда и по каким правилам ездить, поэтому я и отклонила то предложение Вольтури.
Вторая причина разочарование, страх, как бы банально это не звучало. Например, я начала кататься только потому, что хотела спрятаться. Спрятаться от своих мыслей, воспоминаний. От всего того, что было связано с моим прошлым.
И третья причина любовь к скорости. Сочетание этих трёх факторов заставляет людей приехать сюда. Бесспорно, это лишь слова, ощущения - это совершенно другое…

Это ощущение, которое возникает каждый раз, когда я стаю на линии старта. Не важно, гонки это или тренировка. Но внизу живота появляется какое-то ноющее чувство, напоминающее одновременно страх и предвкушение наслаждения. Я уже больше года катаюсь на мотоцикле, но до сих пор не могу привыкнуть к этому ощущению. Оно завораживает, поглощает. Ещё прекрасней его делает понимание того, что это только начало. Когда заурчит мотор, воздух наполнится уже знакомым запахом палёной резины, в ушах застучит ветер, всё встанет на свои места. Не будет ни зияющей раны, ни переживаний, ни тайн, лишь ощущение эйфории. Нет ни криков людей на трибунах, ни слов судьи. Слышен только стук сердца.
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Резко давлю на педаль газа, и сердце пропускает удар. Гравий. Как и обещал Джейкоб. 180 км/ч самый лучший выбор. Главное поддерживать постоянную скорость на этом участке, потому что если переборщишь, вылетишь в кювет, а сбросишь слишком сильно, набирать заново будешь долго. Осталось совсем чуть-чуть. Дальше трасса и резкий поворот. Надо же, я всё-таки услышала что-то из сказанного Джейком. Увеличиваю скорость. 200 км/ч. 220 км/ч. 240 км/ч. Хватит. Сейчас начнётся песок. Чёрт. Ощущение, будто ты проваливаешься в зыбучие пески. Ещё немного и тебя засосёт. Правила в гонках как в жизни. Выживает сильнейший. Не сдавать обороты. Друзья и враги - одни и те же лица. Умеешь ездить – победитель? Нет. Умеешь жить - … Смешно звучит. Это невозможно. Нужно признаться, что даже сейчас, когда кажется, что ты управляешь своей жизнью, течением времени, это мнимое ощущение. На самом деле это кукольный театр, где есть главные герои и второстепенные, но не зависимо от того, какую роль ты играешь, ты всего лишь марионетка. Кукла на веревочках. Ох, блин, кажется, я становлюсь неисправимой пессимисткой…
Опять асфальт. Последние пятьдесят метров. Надо же, в этот раз до финиша добрались все. Ну… почти все. Скорость на максимум. Линия финиша. Пару метров. Самое большое желание сейчас, это скинуть шлем, расставить руки в стороны и лететь…
- Вау! Мне кажется, что все уже поняли, кто стал победителем! – Аплодисменты, крики, вопли. – Белла, ты или нереально везуча или настоящий профессионал. - Не то, не другое. Капай глубже. – Мы поздравляем тебя с очередной победой. – Я затормозила и сняла, наконец, шлем. Ещё до того, как я это сделала, я уже знала, кого увижу на трибунах. И жизнь меня не разочаровала. Или наоборот…
Я встретилась с теми же зелёные глазами, что и в прошлый раз. Тут меня обхватили сильные руки, и мне пришлось оторваться от этих изумрудов.
- Белла, ты такая молодец! – Джейкоб оторвал меня от земли и закружил, с годами это уже стало нашим ритуалом. Остановившись, он не выпустил меня из объятий, зато я опять оказалась лицом к Каллену, который теперь казался не спокойным как раньше, а раздражённым. Я не смогла удержаться и показала ему язык – фирменный знак Эллис. Он на секунду опешил, но потом его на его лице появилась улыбка. Не ухмылка, а именно улыбка. Мне кажется, таким я вижу его в первый раз…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

KROSCHIK Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:33 | Сообщение # 164
Осведомленный

Медали:
вещь мегасуперклассная!!!!!!!!!!!!!
Белка - супе!!!!!молодец, что смогла!!!!!!
один вопрос сможет, ли Эдвард?!!!!!!!!
Данька - ты умничка!!!!!!!!!!!все отлично и легко)))))))))))
а када продолжение будет?!!!!!

Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))

данька Дата: Среда, 03.02.2010, 11:44 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (KROSCHIK)
вещь мегасуперклассная!!!!!!!!!!!!!

спасибо))
Quote (KROSCHIK)
Белка - супе!!!!!молодец, что смогла!!!!!! один вопрос сможет, ли Эдвард?!!!!!!!!

а у него есть выход?)
Quote (KROSCHIK)
Данька - ты умничка!!!!!!!!!!!все отлично и легко)))))))))))

ещё раз спасибо) я рада, что тебе понравилось!
Quote (KROSCHIK)
а када продолжение будет?!!!!!

сейчас вывешу))

Глава 43

- Я вас очередной раз поздравляю, - знакомый голос отвлёк меня от созерцания улыбающегося Каллена, и я повернулась. О! Кажется, его зовут Алистер.
- Спасибо.
- Да не за что. Ладно, может, ещё увидимся на вечеринке, - и, пожав мне руку, он удалился в сторону остальных участников.
- Кстати, о вечеринке. Я не смогу…
- Белла! Ты показала им всем класс! – Эллис подбежала ко мне и крепко обняла. Так крепко, что дышать стало в два раза сложнее… - Это было невероятно! Ты такая молодец! Сейчас мы это отпразднуем, ведь будет вечеринка как в прошлый раз, да? – Она тараторила так, что разобрать её слова становилось очень сложной задачей. - Мы тебя переоденем. Надеюсь, ты взяла что-нибудь с собой, но если нет, тоже не страшно, ты забыла у меня в прошлые выходные одну сумку, и я привезла её с собой. Там есть платье такое чёрное, ну ты наверняка помнишь его. Все будут в восторге. Кстати, обо всех. С нами приехали Эммет, Эдвард и Джаспер. Я тебе обещаю, что мы сегодня повеселимся…
- Ага. Если только мы не напьёмся так, что им опять придётся вести нас домой. А во-вторых, Эллис, ты сейчас её задушишь, и вместо вечеринки у нас по плану будет больница. – Эллис разжала, наконец, свои руки и возмущённо посмотрела на Розали, та лишь покачала головой, а потом подошла и тоже обняла меня. – Мы тебя поздравляем!
- Спасибо, девочки. И да, Эллис, вечеринка будет. – Кстати, интересно, сможет ли Джейк остаться. – Джейкоб, ты хотел что-то сказать мне, пока Эллис не прервала нас. Что именно?
- Я не… - он остановился, обдумывая что-то. – Пожалуй, я смогу остаться ещё на часик, полтора, а потом поеду в Нью-Йорк. Ну что, покажем деткам, как надо веселиться? – На его лице появилась моя любимая улыбка, которая всегда заставляла и меня улыбаться. Сейчас в нём легко можно распознать моего лучшего друга. Я обняла его ещё раз и положила голову к нему на плечо. Спокойствие…
- Кх, кх… Не хочу вас прерывать, но, Белз, тебе ещё переодеваться! – Эллис стояла и постукивала ножкой в нетерпении.
- Ладно, Эллис. Так, мы с тобой идём переодеваться. Розали, вы с Джейком найдёте этих оболтусов и поедете в клуб, мы с Эллис догоним вас чуть позже, ок? – Они одновременно кивнули.

- Я уже говорила, что оно сидит шикарно, но позволю себе повториться: ты в нём великолепна! – Эллис смотрела на моё отражение в зеркале.
В принципе, я ничего другого и не ожидала: настоящее произведение искусства. Чёрное расшитое стеклярусом обтягивающее платье с открытой спиной и плечами. Эллис приподняла рукой мои волосы наверх и, вытащив одной рукой из сумки чёрного цвета заколку, вколола её мне в волосы. За счёт того, что из хвоста-пучка торчали вьющиеся пряди моих шоколадных волос, у меня на голове получился творческий беспорядок.
- Правда, я молодец?! – спросила она, счастливо улыбаясь.
- Бесспорно. Платье просто класс. Ты не зря решила стать дизайнером. – Она гордо приподняла голову.
- А то! Ты ещё не видела мой наряд. – И правда, не видела. На Эллис был длинный лёгкий плащ тёмно-серого цвета, и, судя по её хитрому взгляду, под ним она прятала что-то очень интересное. Ооо… Я чувствую, Джасперу не устоять…
- Ну, не томи! Показывай! Или может, тебе изобразить барабанную дробь?
- Обойдусь как-нибудь… - передразнила она и, расстегнув плащ, скинула его. Под ним оказалась светло-бежевая туника до середины бедра, украшенная вышивкой на груди и заканчивающаяся тонкими бретельками, находящимися ближе к шее. Это платье закрывало всё, что нужно, но при этом казалось соблазнительным и откровенным.
- Тебе очень идёт это платье. Джаспер будет в восторге.
- Я очень на это надеюсь… - усмехнулась она и накинула плащ обратно. – Ну что, поехали веселиться?

Я легко нашла дорогу к клубу. Как только мы зашли в него, меня сразу начали поздравлять. Сдав в гардероб нашу верхнюю одежду, мы прошли в главный зал, который уже был забит людьми. Нам оставалось только найти друзей, да и эта задача не казалась такой уж тяжёлой, учитывая, что теперь нам были готовы помочь все…
- Я скину смс Розали, и она выйдет к нам, - сказала Эллис, доставая мобильный.
- Дерзай…
Через две минуты к нам уже подошла Розали.
- Мы уже заждались вас там! – Она осмотрела нас с ног до головы. – Вау! Потрясно выглядите. Белла, Эдвард очень пожалеет о том, что проиграл пари, но, несмотря на это, ему будет, чем заняться. Он весь вечер будет прикрывать Эллис так, чтобы её никто не мог увидеть, - мы с ней рассмеялись, а Эллис надулась.
- Очень смешно! Посмотрела бы я на вас в такой ситуации…
- Ну, судя по тому, как Джейкоб реагирует на Эдда, Белла сегодня тоже будет под контролем, - похлопала Розали Эллис по плечу, поддерживая её. – Ладно, пойдём, нас парни ждут.
Она проводила нас в одну из закрытых комнат. Как только мы зашли, все замолчали. Первым очухался Джейк, пригласивший меня жестом сесть рядом с ним. Потом произошло что-то не понятное. Он посмотрел на Каллена и положил свою руку мне на талию, при виде чего тот лишь ухмыльнулся и покачал головой.
- Ну, вы красавицы! Не будь, ты моей сестрой, - обратился Эммет к Эллис, - я за тобой приударил. А что касается Беллы… то тут и без меня походу дела конкуренция не хилая, - захохотал он, но мне как-то не смешно. Я заметила, что и Джейк с Калленым напряглись. – Ой! Джаспер, а что это ты такой напряжённый? – невинно спросил Эммет. – Расслабься... Правда, Эллис сегодня очень красивая? – Все уставились на Джаспера, но взгляды у всех были разные. У нас с Розали выжидающий. У Эллис с надеждой. У Каллена разъярённый. У Джейкоба безразличный и, наконец, у Эммета ухмыляющийся.
- Ты действительно сегодня прекрасно выглядишь, - выдохнул Джаспер, как будто решился сделать то, за что в скором времени мог жестоко поплатиться. Хотя… это недалеко от правды… Эллис покраснела.
Кулаки Каллена были сжаты так сильно, что костяшки пальцев побелели. У меня вдруг возникло странное желание провести рукой по ним и разжать кулаки. Но с чего бы мне заботиться о нём? Нет, скорее я забочусь о сохранении жизней Эллис и Джаспера…
- Пойдёмте танцевать! – неожиданно вскрикнула я, и все посмотрели на меня. – Что? Я хочу танцевать.
- Да. Пойдём, - поддержала меня Розали.
- Идите, а мы вас здесь подождём, - пробормотал Каллен, смотря в упор на Джаса.
- Нет! Ты идёшь с нами! – Упс! Кажется, я опять заслужила внимание окружающих… - Ты должен… - Дура! Дура! Дура! – Ты должен… заказать нам коктейли. Пожалуйста?…

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх