Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Как болит всё тело. Господи! Больше никогда не буду пить! Ладно, ближайшую неделю не буду пить. Всё, не зарекаюсь… Что это за звон? Вы издеваетесь? Отключите, пожалуйста… Чёрт, видимо, придётся самой встать. Ступенька раз. Ступенька два. Ступенька три. Голова кружится. Так, не останавливаемся. Ступенька четыре. Ступенька… - Белла, может, тебе помочь? – Кто это сжалился надо мной?! - Эммет, почему тебе хорошо, а мне плохо? – Он весело спускался вниз по лестнице в одних трусах. Видимо, мне теперь суждено лицезреть его только таким. Интересно, ему одежда мешает что ли?! Хотя я не против такого вида: красивый торс, мускулистые руки, кубики пресса, как нарисованные… в общем, мечта любой нормальной девушки… - А ты красивый! - И тебе привет. Тебе явно не стоило столько пить вчера! – ухмыльнулся он. - Это всё ты виноват, говнюк… Напомни мне, чтобы я тебя треснула посильнее, как только очухаюсь… - Он расхохотался. По-моему, он явно издевается! – Ты не мог бы смеяться потише, между прочим, у меня голова болит! - Ладно. Давай-ка мы вернём тебя обратно в кровать, а то ты сейчас здесь свалишься. - Что это звенело? - А, прости, это мой будильник был, я забыл его вчера выключить, не до того было… - он покачал головой. - Будильник. Будильник. – Блин, что-то знакомое, что-то звенящее, надоедающее, будящее… - Будильник?! Сегодня же понедельник. Чёрт, мы опаздываем в университет! - Ты же даже с лестницы спуститься не можешь, а хочешь заглянуть в Браун? Нет, милая, ты сейчас опаздываешь только в свою кровать! – Он подхватил меня на руки и понёс в мою комнату. – Не волнуйся, я съезжу в университет и скажу, что у вас у всех отравление. - С чего бы это? - Скажу, что ты решила сделать нам подарок и приготовила ужин. – Я зарядила ему локтём в грудь, но он, похоже, ничего не почувствовал. – Ладно, ладно. Придумаю что-нибудь на месте. - Слушай, ты такой хороший, весёлый. Ты как старший брат, которого у меня никогда не было. Почему Каллен такая сволочь? - Что же поделать, если на нём матушка природа отыгралась?! Пожалей его. – Мы засмеялись. - Ай! Башка болит. Не смеши меня… - Всё, не буду. А на самом деле Эдвард не такая уж задница, просто он тебя воспринимает как сексуальный объект, а я как лучшую подругу сестры. - Ладно, не оправдывай его. Кстати, как там Эллис и Розали? - Ооо… Эти ещё нескоро очухаются, у них не такая сноровка как у тебя, алкоголичка, - он потрепал меня по голове. - Ай! Иди к чёрту! Я разве не просила ни трогать мою голову? - Не ворчи, бельчонок, а лучше проспись! Встретимся через пару часов! – Я пульнула в него подушкой, но он успел скрыться за дверью. Мне и правда не помешает поспать…
Ааа… Всё равно плохо, но уже не на столько. Надо вставать, а то я такими темпами вообще из этого дома не уеду… Странно. Тишина. Наверное, все внизу. - О! Привет, Эллис, Розали. Как себя чувствуете? – Я таки угадала… - Лучше не спрашивай… - пробормотала Эллис, кидая таблетку в стакан с водой. - А у тебя, я смотрю, дела идут получше чем у нас, - улыбнулась Розали, опрокидывая такой же стакан. Хотя это была скорее неудачная пародия её обычной ласковой улыбки. - Ты права, я чувствую себя уже не так паршиво как… - где тут часы? – четыре часа назад?! Ох, блин… - Неужели я столько провалялась в кровати? – Слушай, а что это вы такое пьёте? - Угадай с трёх раз, - ухмыльнулась Роуз. - Добрый день, всем! – поприветствовал нас Эммет, зайдя на кухню. Как ему удаётся быть постоянно жизнерадостным? Опа. Кажется, хоть что-то в этой жизни может его стеснить. Только вот интересно, почему он так реагирует на Розали?! И судя по взгляду Эллис, не одну меня это удивило. Мы с ней переглянулись, и она слегка пожала плечами, показывая, что ничего не знает. Это как-то странно, ведь в отличии от нас с Эллис, Роуз вроде не прокололась… - Ох, блин! - Белз, что случилось? – кажется, Эллис забеспокоилась, а Эммет, наконец, обратив внимание на кого-то кроме Розали, усмехнулся. - Видимо, Белле удалось вспомнить вчерашний вечер в «приятных» подробностях, - хохотнул он, откусив кусок от яблока. - Да иди ты… - огрызнулась Эллис. - Как скажешь, сестрёнка! Удачи вам с воспоминаниями, кстати, тебе, Эллис, тоже есть что вспомнить! – с этими словами он побежал по лестнице наверх. – Эллис покраснела, видимо, ей память, к сожалению, тоже не отказала. - По-моему, нам стоит обсудить вчерашний вечер, - вздохнула Розали, взяв нас под руки. Мы беспомощно зашагали за ней, пока не пришли в комнату к Эллис и уселись на кровать. Похоже, такие собрания стали для нас уже привычкой… – Так, что ты помнишь? – обратилась Розали ко мне. - Ну, только отдельные кусочки, как отрывки. Сначала предложение Эммета выпить, - она кивнула, - потом я помню вскрик Эллис. Затем пошли танцы, ну и… - я неуверенно посмотрела на Эллис, которая ждала продолжения. Фух, видимо, всё-таки придётся… - ну, танцы Эллис перед Джаспером, за этим их поцелуй… - Эллис изменилась в лице, как будто пыталась осмыслить сказанное мной. - Я поцеловала Джаспера? – неуверенно приподняла она бровь. - Я помню этот эпизод, - хмыкнула Роуз. – И скорее это он тебя поцеловал. Больше могу сказать, ещё чуть-чуть и вы бы уже занимались сексом в одной из ком… - она не успела договорить, как воздух разрезал визг Эллис… - Аааааааааааааа! Я целовалась с Джаспером! Я вообще в последнее время считала, что этот момент останется в моих мечтах! Хахаха! – Она так прыгала, что я могу с уверенностью сказать: голова у неё уже не болела. - Всё. Теперь мы будем слушать про это до конца недели… - с преувеличенным ужасом в глазах сокрушалась Розали, но Эллис не обратила на её слова никакого внимания. – Так, успокойся, турбо-эльф! Нам есть что ещё вспомнить… Это точно…
Quote (solozo)
Спасибо за бонусную главу. Молодцы девчонки так держать, зажигали не по детски, мне понравилось
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44 | Сообщение # 185
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote ((((-Резеда-))))
Хахаха турбо эльф ну ты и придумала))))))))
Quote ((((-Резеда-))))
Ахахахах))))))
Quote ((((-Резеда-))))
Прям как я
это многим знакомо...))
Глава 47
- Всё. Я успокоилась. – Эллис приземлилась на кровать, но её тело до сих пор слегка подёргивалось от сдерживаемой радости. – Ок, продолжим. В то время, как мы с Джаспером… - её улыбка стала шире, а Розали закатила глаза, - …танцевали, вы… - она замолчала и задумалась, но не найдя ответа на новый вопрос, посмотрела на нас, ища поддержку… - Чем в этот момент занимались вы? - Танцевали, - пожала плечами Роуз, - пока не появился Эммет и не забрал меня оттуда. А дальше помню только машину, ты там, кстати, тоже была… - она повернулась ко мне. - Я ничего не помню! – слишком резко вскрикнула я, отчего головная боль дала о себе знать. Враньё. Этот эпизод, к сожалению, я помню очень хорошо… - Да ладно тебе! – слегка толкнула меня в плечо Розали. – Кто чего только не делал по пьяни! Тем более, судя по твоей реакции, это что-то интересное… возможно, связано с Эдвардом… - она пыталась исследовать эмоции, возникающие на моём лице с каждым её новым словом, - …да, что-то определённо связанное с Эдвардом… что-то очень интересное… - Хватит! – остановила её Эллис. – Белла сама расскажет, если захочет! – Мне кажется, или сегодня они поменялись ролями?! – Ведь Белла знает, что нам можно доверять, правда, Белла? – она повернулась ко мне. Ох, этот невинный взгляд! Шантажистка хренова… - В общем, я исполнила эротический танец пред Эдвардом. Теперь я точно уверена, что способность танцевать у меня появляется только после пары литров спиртного и под действием желания. Потом он начал меня целовать… Короче, я сто раз пожалела о том, что выиграла пари. Но это всё ерунда, потому что теперь я в здравом рассудке и эту историю можно забыть, продолжим… - Стоп. Стоп. Стоп, – закричала Эллис, размахивая руками. – Если я правильно всё поняла, ты целовалась с моим братцем и получала удовольствие? - Эллис, я не думаю, что если бы он паршиво целовался за ним бы бегал весь универ… - вмешалась Розали. - Роуз, я не об этом, и ты меня поняла. Я имела в виду, что Эдварду таки удалось заинтересовать Беллу. Прости, Белз, но как по-другому выразиться я не знаю. Ведь она была единственной, кто отказывал ему, и, конечно, это задело его самолюбие, что не могло не позабавить меня. Но теперь если Эдвард понравился Белле, а, я уверенна, Белла не даст никому обращаться с собой так, как он обращается с девушками, то из них вышла бы хорошая пара… - кажется, у неё поехала крыша… Надеюсь, это лечится! – Белла, ведь он тебе нравится? – Что? - Пфф… Нееет… Не думаю. Ну, сейчас я хоть не считаю его редкостной скотиной или… нет. Постойте, считаю! Я никому не позволю вытирать об меня ноги, а он, похоже, способен только на это. Тем более, у него неделя воздержания. – Что это за разговор? Мы обсуждаем какую-то ерунду. - Не знаю. Не хочу об этом ни думать, ни говорить. У меня болит голова. И нет, твой братец, конечно, обладатель симпатичной задницы, но в моём парне должно быть хоть что-то кроме этого. На этом точка. Воцарилось неловкое молчание. Так, мне это не нравится. Что мы обсуждали до этого? Ах да… - После танцпола я ничего не помню. Видимо, отключилась, - произнесла я. Эллис с Розали на меня посмотрели, но ещё секунд пятнадцать молчали, как будто пытаясь понять, что же я всё-таки сказала. Потом Эллис потрясла головой и ответила: - Вроде бы больше ничего и не было, потому что я тоже ничего не помню. - Было… - мы повернулись к Розали, которая опустила взгляд вниз и теребила руками покрывало. Похоже, нервничает. – Я поцеловала Эммета. – Вау! А я думала, что у меня был «весёлый» вечерок. - Как это? – тупо спросила Эллис. - Эллис, ты что, ни разу не видела, как люди целуются? Точно так же, как ты с Джаспером, - буркнула Розали, подняв на нас глаза. - Ты целовалась с Эмметом? – Розали сверкнула в неё взглядом. Нет, Эллис, ты сегодня точно тормоз! – То есть прости. Мне просто не верится. А почему ты его поцеловала? - Не знаю. Просто я вдруг вспомнила ту историю с Ройсом, вспомнила, как он меня спас и всё такое… И мне захотелось его поцеловать. - В виде благодарности? – неуверенно пролепетала Эллис. - Не думаю, - слегка покачала Розали головой. - Вау! – на лице Эллис шок, но моё, наверное, не лучше. – А он ответил на поцелуй? Ну… в общем, ты меня поняла… - Не помню. - Розали, ты как всегда забыла самое интересное! – Эллис хлопнула рукой по кровати. - Но в этой ситуации тебе никто кроме тебя самой, ну и Эммета, не поможет, поэтому напрягись! - Да не помню я! Нас прервал разъярённый Эдвард! И вообще, вас эта ситуация не пугает? Меня, например, так очень! – Похоже, она начала выходить из себя. – В конце концов, он мне почти как брат! - Меня нет, - улыбнулась Эллис. – Ключевое слово «почти». И постой,… Эдвард? Вас застукал Эдвард? Ооо. Я представляю его лицо! – Её улыбка стала ещё шире, а Розали расслабилась, довольная тем, что тема перешла в другое русло. - Нет. Такое представить не возможно. Казалось, ещё чуть-чуть и из ушей пойдёт пар. Обозвав нас всех психами, он как истинная истеричка хлопнул дверью! – Мы расхохотались. - Боже! Вот это шоу! – Эллис говорила, держась за живот. – За какую-то пару часов мы довели Эдда до белого каления! Похоже, что бы там не случилось, это того стоило! – Она права… - Он, наверное, сейчас проводит воспитательную беседу с парнями, - прохрипела я. Во что превратился мой голос?! - О да! – Эллис вскочила на ноги, на кровати, сложила руки на груди и изобразила хмурого Каллена. – У вас крыша поехала? – скопировала она его голос. – Джаспер, ты чуть не обесчестил Эллис! А ведь она ещё маленькая! Она только на первом курсе, развратник! Вот когда ей стукнет сорокатник, я, возможно, разрешу ей встречаться с парнем, но выберу его сам, и всё будет происходить в моём присутствии! – Она задрала голову и взмахнула волосами. Мы с Роуз не могли успокоиться, буквально скатываясь с кровати… Послышался стук в дверь. В комнату вошёл Эммет, а мы резко заткнулись. - Надеюсь, помешал?! – ухмыльнулся он. - Я хотел сказать, что с университетом я разобрался, и проблем быть не должно. – Он уже открыл дверь и хотел выйти, но потом обернулся и широко улыбнулся. – Кстати, Эллис, тебе практически удалось скопировать Эдда, особенно с этим сорокалетием, не хватило только немного больше экспрессии, - и он захлопнул дверь. Эллис покраснела, а мы с Розали, наконец, скатились с кровати… Попытка выйти замуж Выбор сделан
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:53 | Сообщение # 186
Новообращенный
Медали:
ржу под столом! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:15 | Сообщение # 188
Приближенный
Медали:
Я так же ЗА - что из Беллы и Эдварда вышла бы прекрасная пара... Очень кст было смешно насчет Эдварда и сорокалетия... почти валялась под столом... наверно теперь обо мне не так думают дома... очень понравилось и жду проду... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:31 | Сообщение # 190
Осведомленный
Медали:
Здравствуйте, автор. Как звать? Злая тетя Анжела добралась и до этого фика.
Пока читать только начала, всего на первой странице. Но меня зацепило. Однако натура критика замечает много больше, чем автору или простому читателю хочется, поэтому чуть покритикуем, поисправляем ошибки/опечатки/шероховатости. Я не знаю, как вы, автор, развивались, поэтому критикую только те моменты, что успела прочитать. Пролог:
- Значит, остались Браун и Гарвард. Ты что-нибудь читала о них? - Дааа… Veritas. - Что? Ты тут не ругайся! Ай! Больно! Ты руки то не распускай! - Дурак. Подумаешь, его девчонка в плечо двинула слегка.
И здесь, и еще во многих местах не хватает описаний. Действия и эмоции. Данный открывок просто представлен как пример, испровлять ничего не обязательно.
Quote (данька)
рауновский университет известен своей необычной учебной программой, т. н. Новой программой, начатой в 1969 г. По этой программе студенты имеют полный выбор предметов
Я наверное не поняла. Но раз я не поняла, может не вникнуть кто-то еще. Объясни в тексте или комментом. А не многовато три предложения повторять одно и то же слово? Можно перестроить их, не изменяя сути. Потому что слух режет.
Quote (данька)
Да, моя Хонда будет готова через неделю с половиной
А не логичней заменить на "полторы недели"?))
На этом пока все. Как дальше буду читать, буду комментировать, если не против?))))
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
Сообщение отредактировал Мятежница - Воскресенье, 21.02.2010, 12:35
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:32 | Сообщение # 191
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Мятежница)
Здравствуйте, автор. Как звать? Злая тетя Анжела добралась и до этого фика.
привет, Анжела! меня Дашой звать и можно на "ты".
Quote (Мятежница)
Пока читать только начала, всего на первой странице. Но меня зацепило.
уже что-то
Quote (Мятежница)
Однако натура критика замечает много больше, чем автору или простому читателю хочется, поэтому чуть покритикуем, поисправляем ошибки/опечатки/шероховатости. Я не знаю, как вы, автор, развивались, поэтому критикую только те моменты, что успела прочитать.
ну, здоровая критика - это всегда полезно. что ошибок и опечаток много, знаю, просто с орфографией проблемы, печатаю быстро, а проверять иногда лень (прошу прощения). всё, я морально приготовилась читать и слушать))
оооо... "самое" действительно опечатка, а вот про раздельно я знаю, но у меня word иногда сам исправляет как хочет
Quote (Мятежница)
Хоть я не любитель подобной грубости в прозе, но даже грубость надо писать правильно. "Дура".
опять тоже самое
Quote (Мятежница)
Это скорее придирка. Так, на будущее. Растягивая слова, гласные нужно разделять дефисом. "Да-а-а"
не, это не считается но на будущее учту
Quote (Мятежница)
Ошибка/опечатка, нужное подчеркнуть. "Ради".
а вот это точно ошибка
Quote (Мятежница)
И здесь, и еще во многих местах не хватает описаний. Действия и эмоции. Данный открывок просто представлен как пример, испровлять ничего не обязательно.
просто в некоторых местах мне это окажется не обязательным, ведь понятно, что происходит, а поскольку пишу мысли Беллы, странно звучит "Я стукнула его в плечо", ведь мы над этим не задумываемся... хотя дальше я именно так и буду писать
Quote (Мятежница)
Я наверное не поняла. Но раз я не поняла, может не вникнуть кто-то еще. Объясни в тексте или комментом. А не многовато три предложения повторять одно и то же слово? Можно перестроить их, не изменяя сути. Потому что слух режет.
да, я поняла. Так, программа. У нас в институтах студент обязан выбрать какой-то определённый факультет, на котором предоставляется список предметов, обязательных для посещения, а в Брауне эту систему отменили, и даже если студент выбрал какую-то определённую сферу, он имеет полное право отказаться от нескольких предметов.
Quote (Мятежница)
А не логичней заменить на "полторы недели"?))
логичней
Quote (Мятежница)
На этом пока все. Как дальше буду читать, буду комментировать, если не против?))))
не против, конечно))
Дорогие читатели! Простите, пожалуйста, что так долго не было проды, совсем не хватало времени. Спасибо.
Глава 48
Эти дни казались какими-то странными и очень необычными. Как будто реальность раскололась, отображая две параллели. Всё казалось необычайно весёлым ещё в понедельник вечером, когда мы с девчонками неоднократно вспоминали предыдущий вечер и всё, что тогда происходило. Но во вторник утром, когда я проснулась уже на кровати в своей квартире, ощущения изменились. Пришлось вспомнить, что ожидает меня при первом столкновении с Каленым. Представься такая возможность, я бы не избежала напоминаний о своём поведении. Не в первой, конечно, но слушать как-то не хотелось. Эллис тоже не спешила разговаривать про их поцелуй с Джаспером. С её лица каждый день понемногу сходил счастливый румянец, как будто она на что-то рассчитывала, но надежда медленно покидала её. Не сложно догадаться, на что именно она надеялась. При каждой встрече с Джаспером она слегка краснела, а он делал вид, что ничего не замечает. Розали не краснела и не отводила взгляда при разговоре с Эмметом, он тоже, казалось, вёл себя спокойно, но что-то изменилось. Появился какой-то барьер. На первый взгляд всё было на своих местах: парни за своим столиком с компанией черлидерш по совместительству обожательниц, а мы за своим столиком. Были шутки, разговоры, смех, но не те… просто не те. Несмотря на то, что это всё больше давило на нас, мы это не обсуждали. Наверное, потому что просто нечего было сказать. Так прошёл вторник, прошла среда, за ней четверг, видимо, пятница не будет исключение. Самое жуткое, что такими же серыми будут и выходные… - Хватит, - тихим голосом произнесла Розали, и я обернулась. - Ты о чём? – озвучила Эллис мой вопрос. - Просто хватит. – Розали, оторвавшись от разглядывания банки из-под колы, сжав её и выкинув в помойку, она посмотрела сначала на Эллис, а потом на меня. – Не делайте вид, что не заметили. Мы стали похожи на выжитые мочалки! Я хочу чего-нибудь нового! Надо плюнуть на всё, что было в воскресенье, и забыть! Если они могут это спокойно сделать, то и мы можем, и мы это докажем! – Она вскочила со скамейки. – И начнём прямо сегодня. У меня возникла идея! Я пойду, улажу кое-что, до встречи после первой пары, - она посмотрела на часы на своей руке. – Кстати, она скоро начнётся.
Всё это время я провела, раздумывая над тем, что собирается сделать Розали. Несмотря на то, что у Роуз, как и у меня, вместо второй пары окно, я провела её одна. Она извинилась и сказала, что ей нужно решить ещё кое-какие проблемы. Почему-то её идея внушает в меня мало доверия. Конечно, я согласна с тем, что нам пора уже избавиться от этой проклятой депрессии, но как? Ещё один поход в клуб? Нет уж, увольте. Девишник? Можно, но настроение отсутствует… Посмотрим, что придумала она. Так, уже пора идти. Мы договорились встретиться в зале. Где же она? Ладно, пойду переоденусь. Всё как обычно: легенсы и чёрная лёгкая майка на бретельках. - Белла! – А вот и руководитель программы. - Розали, где ты была? - Я же уже говорила, готовилась к веселью. Жаль только, что мне не удалось освободить Эллис от третьей пары. - Зачем? Я думала, ты хочешь устроить что-то после занятий в университете, а не вместо. - Что, заинтриговала? - Нет, скорее испугала. Мы куда-то уходим? Как ты можешь уйти с собственного урока? Если ты не забыла, то сегодня первый урок танцев ведёшь ты! - Нет, мы никуда не уходим. Ты же видишь, я тоже переодеваюсь. А смысл как раз в том, что сегодня урок веду я. – Перед тем, как снять часы, она на них посмотрела. – И мы, кстати, уже опаздываем. – Она кинула вещи в шкафчик и схватила какой-то пакет. О! Я его раньше не замечала. - Роуз, что в этом пакете? - Сейчас всё увидишь! – Она схватила меня свободной рукой за запястье и буквально потащила в зал. - Так. Я вижу, что все уже готовы, поэтому начнём. – Она хлопнула в ладоши и прошла в середину зала. Я встала к остальным. – Как вы помните, в среду с Шарлоттой, то есть мисс Ланкфорд, мы разучивали движения из разных стилей классических танцев, таких как: вальс, танго, фокстрот, румба и т.д. Также я в прошлую пятницу показывала несколько современных движений, какие-то вы знаете сами. Так вот я предлагаю попробовать соединить всё это в один танец под современную музыку. У каждого свой вкус и своё чувство музыки, поэтому вы сами сможете выбирать какие именно движения использовать и как. Белла, помоги мне, пожалуйста, с пакетом. – Ладно. Заодно посмотрим, что там лежит… - Обратите на меня внимание! – Все опять повернулись к ней. – Ещё я принесла с собой юбки. Они могут пригодиться вам! – Вот это да. В пакете была дюжина чёрных юбок. Розали подмигнула мне и вытащила из пакета первую юбку. – Так что, переодевайте легенсы на юбки и возвращайтесь. – Она начала вытаскивать юбки и бросать их девчонкам, которые бежали в раздевалку. Юбка оказалась свободной и длинной, но с огромным разрезом выше, чем до середины бедра. Где она только это откапала? Чую задницей, что ничего хорошего не выйдет. Все вернулись в зал уже готовые и предвкушающие шоу. - Я понимаю, что для таких танцев нужен партнёр, поэтому пригласила парней из театральной студии и футбольной команды. – Она прошла к двери открыла её. В зал начали входить парни, а вокруг послышался свист. Похоже, все были счастливы кроме меня. Я пробежалась взглядом по парням. Большинство из них были одеты в джинсы и майки, пока не наткнулась на Каллена. Стоп. А что здесь делает Каллен?! Только не это! – Поскольку это наши гости, то они сами выбирают себе пару. – Эй! Каллен, ты куда идёшь? Не подходи ко мне! Не подходи! Ну всё, Розали, держись! - Привет, Белла. - Опять эта ухмылка… - Каллен, тебе не кажется, что ты ошибся парой? Денали стоит вон там, - я указала рукой в её сторону. - Нет. Я как раз там, где должен быть. – Мне показалось, или его глаза действительно сверкнули?! Аррр… Где эта «изобретательная» Розали? А вон она. Ага. Она стоит с Джаспером. А где гризли? Кажется, он отсутствует… - Так, Каллен, я предупреждаю, что танцевать я не умею, поэтому… - Свон, не ври мне. Пока не менее в воскресенье ты мне очень понравилась, - он положил руку мне на талию, а потом спустил её ниже. - Да? Но я всё равно посоветую тебе следить за тем, чтобы моя коленка случайно не угадила тебе между ног, а то воздержание продлится дольше, чем одну неделю… - Мою тираду прервал голос Розали: - Сейчас мы с моим партнёром напомним несколько движений, чтобы вы привыкли друг другу, а потом начнём танцевать. Чувствую, этот урок будет длинным…
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:32 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 49
Розали и Джаспер показали несколько движений, которые мы уже видели до этого. Каллен двигался очень даже неплохо. Да что там! Если бы не он, я бы уже как минимум раз пять навернулась! Каждый раз, когда моё лицо получало возможность поцеловаться с полом, он подхватывал меня. Я была благодарна за это, но говорить ему? Пфф… Розали ставила различные треки, которые менялись с такой скоростью, что сложно было сосредоточиться и танцевать. Как только мы подбирали подходящее движение, она ставила новую песню. Успокаивало лишь то, что проблемы были не только у нас с Калленым. Больше всего меня радовала Таня, которой пришлось зажигать с Ньютоном. И как он вообще сюда попал? Кажись, спотыкается он не реже меня, только вот у Денали ловить его не получается… - Поскольку, я вижу, что вы уже достаточно повторили, предлагаю начать импровизацию. Все будут танцевать по очереди под разные песни. Предупреждаю, что вся музыка будет современной. Первыми будем мы, - она указала на себя и Джаспера, - а дальше я буду указывать на пару, которая будет следующей. – Блииин. Я влипла…
Что только не звучало… Но я не могла сосредоточиться ни на музыке, ни на парах, которые «выступали», потому что внутри меня образовался узел дикого страха. Больше всего хотелось просто сбежать отсюда. Розали несколько раз смотрела на меня, собираясь назвать нас следующими, но я каждый раз слегка мотала головой, и она со вздохом указывала на других. Конечно, я понимала, что нам всё равно придётся танцевать, но уж лучше мы будем последними… Я оказалась не права. Розали извиняясь посмотрела мне в глаза и сказал: - Последняя пара: Белла и Эдвард. – Господи. Ненавижу две вещи: проигрывать и позориться. Эдвард взял меня за руку и провёл в середину. Мы остановились, приготовившись к началу музыки. - Ну давай, Белла, покажи нам, как надо танцевать, - съязвила Таня. Что, сучка, перешла в наступление? До этого только и могла, что стрелять в меня раздражёнными взглядами. Ничего, сейчас я позабочусь о твоих патлах, тварь! Я уже сделала шаг, но моё запястье кто-то сжал. Ах да! Эдвард. А я про него уже забыла… - Не надо. От этого она не заткнётся. Лучше действительно покажи ей, на что ты способна, - он подмигнул. - Вы готовы? – прозвучал голос Розали. Я повернулась и кивнула. Зазвучала Shakira - Objection Tango. Он прав. Я это понимаю, но моё тело просто парализовал страх. Каллен зашёл мне за спину и начал медленно вести ладонями от моих плеч вдоль рук. - Кстати, мы с тобой так и не обсудили наш танец в воскресенье. – Я «ждала» этого разговора всё это время, вот и дождалась… - Ты о чём? – Единственное, что приходит мне в голову: это включить дурочку. - О том, как ты тёрлась об меня задом, – мою правую руку он положил мне на талию, накрыв своей, а левую закинул себе на шею, наклонился и прошептал над самым ухом: - вызывая желание нарушить обет воздержания и подарить то, чего ты так добивалась. – По телу пробежала дрожь. Что я могла на это ответить? В это время он спустил и левую руку со своего плеча, и они оказались скрещены. - Я была пьяная, - я совсем не рассчитывала, что мой голос прозвучит как писк. - Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. – После своих слов он меня резко развернул и раскрутил так, что я оказалась в нескольких метрах от него, держась руками за юбку, которая при «полёте» разлетелась в разные стороны. Это уже слишком! Хочешь поиграть, Каллен? Мы посмотрим, кто выиграет. Я сняла резинку с волос, откинула её в сторону, и мои волосы рассыпались по плечам. Я пошла в его сторону, двигая бёдрами и размахивая юбкой. Он резким движением прижал меня к себе. - И что мне теперь сделать? Кинуться к тебе в ноги с криком «Возьми меня!»? – Я провела вдоль его бедра согнутой в коленке правой ногой и, откинув назад голову, прошептала: - Не дождёшься! – Резким движением я упёрлась руками в его грудь и оттолкнулась, но он схватил меня за руку и прижал к себе спиной. - Звучит великолепно, но я о другом. – В такт музыке мы резко присели и встали. Начался припев. Он развернул меня к себе лицом, и моя правая рука оказалась у него на плече, а за другую руку он держал меня. Оказавшись в такой стойке, мы начали двигаться по кругу, передвигая ногами так, что, казалось, мы отталкиваемся от паркета. – Это была ты. Изабелла, которая водит мотоцикл, обожает скорость и адреналин, танцует на столе и берёт от жизни всё – настоящая, а та, которую ты подсовываешь вместо неё – подделка. - Откуда тебе знать? - Ооо… Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! Не успела я возразить, как он дёрнул меня за талию, и я начала крутиться на месте. Он опустился на колено и начал двигать руками, заставляя юбку вздыматься вверх. Опять пошли слова, и я упала вниз. Он заставил меня встать и пошёл в мою сторону в то время, как я делала вид, что отступаю. - Жизнь слишком короткая вещь, чтобы тратить её на слёзы и жалость к себе. Если чего-то хочешь, бери, добивайся. Иначе не успеешь оглянуться, как это возьмёт кто-то другой. - А ты никогда не задумывался, что человек - не вещь, её нельзя взять или не взять. - Ну, это как посмотреть. – Я остановилась, а он припал к полу и начал медленно подниматься. – Если я хочу тебя, а ты меня, я могу тебя «взять». – Между нашими губами оставалось пару сантиметров… - Я подумаю, - сексуальным голосом шепнула я перед тем, как оттолкнуть его назад. Я встала боком и провела руками по своему телу от колен до груди, он отполз назад. Я развернулась и плавными движениями пошла вперёд, по дороге «пнув» его в бок. Не успела я далеко уйти, как он схватил меня за руку, притянул к себе. Я приземлилась к нему на колено, закинув ногу на ногу. Он погладил ладонью мою щёку и повёл рукой ниже. - Мы ещё не договорили. - Согласна. - Ты заботишься о мнении окружающих? Оно неважно. Люди лишь завидуют тем, кто берёт то, что хочет. А ты достойна быть именно такой. Ты и есть такая. - Не тебе рассуждать о том, кто и чего достоин. – Я соскочила с его колена, и он поднялся. На секунду прижав меня к себе, он произнёс: - Не говори «нет». Просто подумай. – Потом резко развернул меня, а я, сделав оборот, остановилась, выкинув руку вверх. Он дёрнул меня обратно, и я приземлилась в его объятия, оказавшись в неустойчивом состоянии. Песня закончилась. Наши лица были друг напротив друга. Его нога была отставлена назад. Одной рукой он держал меня за талию, другой – за спину. Мои руки были на его шеи. Я буквально висела в полуметре от пола. Мы смотрели друг другу в глаза и не произносили ни слова. Вдруг все начали аплодировать. - Действительно неплохо… - раздался откуда-то голос…
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:08 | Сообщение # 193
Человек
Медали:
данька, ААааааа!!!Здорово!!!Хорошо танец описала, мне очень понравилось)) Такой накал страстей!))) Блин... почти каждый комент начинаю с:аааа Извини, что больше придумать ничего не могу, просто всё это: великолепно, прекрасно, прелестно, изумительно и т.п . как то банально...Так что знай: ааааа- это очень прикольно)) Вообще ты молодец, твои главы поднимают настроение!(очень радуюсь за героев). Так же они очень интересные, забавные, реальные, интригующие, ты быстро их пишешь, и причём не теряешь интерес к ним. Откуда у тебя столько вдохновения? Или это воображение так клёво работает? Ну я думаю ты сама не понимаешь, хотя могу ошибаться))) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:35 | Сообщение # 194
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
данька, ААааааа!!!Здорово!!!Хорошо танец описала, мне очень понравилось)) Такой накал страстей!)))
спасибо)))
Quote ((((-Резеда-))))
Блин... почти каждый комент начинаю с:аааа Извини, что больше придумать ничего не могу, просто всё это: великолепно, прекрасно, прелестно, изумительно и т.п . как то банально...Так что знай: ааааа- это очень прикольно))
хахаха мне знакомо это чувство)) и я думаю, что "аааааа" мне достаточно
Quote ((((-Резеда-))))
Вообще ты молодец, твои главы поднимают настроение!(очень радуюсь за героев). Так же они очень интересные, забавные, реальные, интригующие, ты быстро их пишешь, и причём не теряешь интерес к ним.
да, стараюсь)) рада, что и ты не теряешь интерес к ним) только вот с "быстро" не всегда получается...
Quote ((((-Резеда-))))
Откуда у тебя столько вдохновения? Или это воображение так клёво работает? Ну я думаю ты сама не понимаешь, хотя могу ошибаться)))
нет, не ошибаешься)) хотя скорее второе))) но и вдохновение - полезная вещь, и её мне дарите вы, читатели!!! Попытка выйти замуж Выбор сделан