Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Мои любимые читатели, я поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам в наступающем побольше радости и исполнения желаний!
Глава 31
- Беги, Белла! Беги! Но это бесполезно… - Этот голос. Я точно знаю его, только вот не могу вспомнить откуда… Я бежала по тёмному лесу. Одежда цеплялась за ветки, пачкалась и рвалась. Меня переполняла паника, мне было страшно. Я не знала, от чего бежала. Но отчётливо понимала, что надо бежать… бежать… бежать… - Ты боишься, поэтому не можешь понять, чего хочешь… - Нет, сейчас я, по-моему, очень даже знаю, чего хочу…: как можно быстрее смыться отсюда… Вдруг всё вокруг покрылось рябью, как экран телевизора, и вокруг засверкали картинки, а точнее моменты из моей жизни: вечеринки, мой смех, мои насмешки над другими, коридор первой школы, Джеймс, та сцена в его комнате с ним и Викторией, то, как я сидела на окне, когда я впервые решила изменить свою жизнь, разговор с мамой, первый день в новой школе, появление Лорана, улыбка Джейка, первая попытка сесть на мотоцикл, вечера в компании друзей, первые гонки, первый день в Брауне, знакомство с Анжелой, Эллис, Розали, её танец, победа на трассе, танец на барной стойке, утро четверга, перепалки с Калленым… Я больше так не могу! Голова раскалывается… тяжело… тяжело… Я упала на колени и, закрыв глаза руками закричала: - Хватит!, - а открыв глаза, поняла, что у же в другом месте. Поляна. Такая солнечная и прекрасная. Чувства паники, как ни бывало, только лёгкость и спокойствие, но голова ещё побаливает. Всё как в сказках: травка зеленеет, солнышко блестит, только вот тёмный лес вокруг, пожалуй, не вписывается в картину. Здесь так легко не думать о проблемах. Такое ощущение, что это место защищено от всего окружающего мира. - Я рад, что ты пришла. – Опять этот голос. Я его знаю. Надо вспомнить. И где его обладатель? - Кто ты? - А ты меня не узнаёшь? – насмешливый тон… - Я знаю тебя. Но… но не могу вспомнить. – Почему голова напрочь отказывается работать?! - Попробуй ещё… - Я… я не могу… - А ты постарайся! - Я сказала, что не могу! – Мой голос отозвался эхом. – А раз ты такой умный, тащи сюда свою задницу! - Хах. Во сне твой характер не стал лучше, чем в жизни. – Мне уже надоели эти усмешки. А ещё головная боль… не прекращается… - А ты у нас ангел прошлого, настоящего или будущего? Ты решил прокатить меня и показать, какой плохой девочкой я была на протяжении всей своей жизни? Потому что эта ситуации всё больше напоминает мне историю про Макдака Скруджа. Так вот знаешь что?! Мне надоело играть. Или выходи, или проваливай. - Ну, раз ты так просишь… - Я обернулась и увидела… Каллена?! - Ты что здесь делаешь? - Это я у тебя должен спросить, ведь это твой сон, а не мой. - Как ты думаешь, если я щёлкну пальцами, ты исчезнешь? – сладким голосом спросила я. - Попробуй! – Чёрт, не выходит. – Сожалею. - Попробуй ты, может, тогда я исчезну. - Нееет, я хочу, чтобы ты осталась. – Чего это он так медленно приближается ко мне? - Эй, эй, эй! Каллен, не подходи близко и держи ручки при себе. У нас уже был печальный опыт, если ты не забыл! - Но здесь тебя никто не услышит. Вокруг только лес. Да и ты кричать и отталкивать меня не хочешь… - Ты в этом уверен? Давай проверим! – Я закричала. Нет, я только хотела закричать. Не получается. Рот открывается, а звука нет. Почему я не могу говорить? Почему я не могу двигаться? Я даже рукой пошевелить не могу… Что здесь происходит? - Белла, а ты знаешь, что сны – это всегда наши страхи или потаённые желания? Отвечать необязательно. – Зря усмехаешься. Надо просто проснуться. Давай, Белла, давай… - Зачем так нервничать? Всё хорошо. Я тебя не обижу. Стоя позади меня, он положил одну руку мне на бедро, повёл ею вверх и, достигнув талии, обвил её своей рукой. Нет, это точно кошмар. Я стою, как марионетка, а он может делать всё, что захочет. - Тебе нравится, когда я тебя обнимаю, ведь тебя ТАК давно никто не обнимал, правда? И не целовал каждый дюйм твоей кожи… - Он провёл губами вдоль шеи. – Не гладил эти шикарные длинные волосы… - Его вторая рука запуталась в копне моих волос. – Расслабься. Тебе нужен отдых. Это же твой сон. Здесь ты можешь делать всё, что захочешь, и никто об этом не узнает. – Он спустил лямку с плеча. Я только сейчас заметила, что стою в джинсах и лёгкой летней майке. – Поддайся своим желаниям. – Он начал целовать кожу от плеча до шеи. Я не хочу этого, не хочу этого, не хочу или… Господи, я давно не чувствовала такого, это правда. В конце концов, это и правда всего лишь сон. Как только эта мысль прозвучала в моей голове, глаза закрылись, а рука сама собой взметнулась к его бронзовым волосам и запуталась там. Что я делаю?! А он продолжал целовать мягкую кожу, всё ближе подбираясь к шеи. Я открыла глаза. Мне вдруг почему-то захотелось посмотреть на его лицо. Но открыв глаза, поняла, что нахожусь в зеркальной комнате. В стоящем впереди меня зеркале я увидела его лицо: целующие губы и чёрного цвета глаза, смотрящие на наше отражение. Потом, достигнув моей шеи, он оторвался от неё на долю секунды, на его лице расплылась обычная усмешка, в которой ясно выделялись… клыки… - Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! – Господи, где я? Боже, всё хорошо. Я в комнате Эллис. А это был только сон… страшный сон. - Белла, что ты так кричала? - прозвучал сонный голос Эллис. - Мне просто приснился кошмар. Спи, Эллис. Ещё рано вставать. – Она кивнула и вновь откинулась на подушку. А мне, пожалуй, надо умыться. Фух! Больше никогда не буду смотреть такие фильмы перед сном. Надо вспомнить, где там, Эллис показывала, ванная… По-моему, вот эта дверь. Ну что же это такое?! Открываю дверь, а там…
Глава 32
Ни за что не ожидала натолкнуться в ванной на полуголого Эммета. Нет, я, конечно, знала, что он здесь живёт, но всё же. Более того, я собиралась опять заорать, и сделала бы это, не закрой он мне рот рукой. - Тихо,… Белла, кажется, - я кивнула. – Не кричи только, а то девочек разбудишь. – Он, наконец, убрал руку от моего рта. – Я Эммет. - Ну, моё имя ты уже знаешь, поэтому приятно познакомиться. - И мне. А тебя, наверное, Эллис пригласила к нам. Почему не спишь? - Приснился кошмар, вот хотела умыться. - Понятно, а мы вот только что с вечеринки вернулись, тоже хотел помыться и лечь спать. - Ладно. – Молчание. - Может, всё-таки выйдешь, а то я как-то не привык мыться при зрителях. – Блин, я точно тормоз. - Интересно, как ты тогда решаешь эту проблему после тренировок с футбольной командой, там ведь, если не ошибаюсь, общий душ. А если честно, то прости, башка совсем не варит сейчас. - Хах. Ничего страшного. И если тебе так интересно, то там выбора нет. На втором этаже, кстати, есть ещё одна ванная. - Ага, чтобы и на ещё одного Каллена сейчас натолкнуться… нет уж, уволь. - Хах, дааа. Первый раз вижу девушку, которую эта перспектива пугает, - он ухмыльнулся, но эта ухмылка совершенно отличалась от той, которая появлялась на лице его брата. - Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Ну всё, спокойной ночи. - И тебе. Кстати, тебе идёт. – Он указал рукой на мой наряд. Ох, блин! Я же в пеньюаре. Убью Эллис! – Эдвард прав, ты симпатичная. - Спасибо. Можешь передать ему, что он тоже ничего, осталось только характер сменить, – и зубки спрятать. И под хохот Эммета я вышла из ванной. Нелепая ситуация… Но у меня такое странное ощущение, что мы с ним подружимся. Ну, если он, конечно, не будет распускать свои ручонки как братик, да и зубки тоже. Тьфу! Меня как будто заело на это тему. Мне не хватало только того, чтобы Каллен во снах являлся. Хотя если учитывать, что моя жизнь сама собой похожа на затянувшийся кошмар, то это не удивительно. Самое весёлое, что этот сон теперь будет первой ассоциацией с ним. Хах. Ему точно не избежать шуточек на этот счёт, если будет сильно мешаться на дороге. Нужно лечь поспать, а то завтра вообще не проснусь…
Никакого будильника и дикого звона в ушах. Кайф… Эллис и Розали ещё спят, а мне уже не хочется как-то. Где там Эллис могла оставить шмотки для меня?! Здесь только одна футболка, да вчерашняя моя одежда. А, чёрт с ним, одену вчерашние джинсы и футболку. Интересно, внизу вчера хоть что-нибудь осталось из съестных припасов? Надо спуститься и проверить. - Я стою в боксёрах, умываюсь. Тут вваливается эта девочка, да ещё в очень симпатичном наряде, – рассказывал Эммет. Кажется, я знаю, о ком идёт речь. - Стоп. Какая ещё девочка? Ты что, кого-то с вечеринки притащил? Мы, конечно, на разных машинах ехали, но я не помню, чтобы за тобой кто-то ещё входил в дом. – А вот и Каллен. Ну и голосок у него, явно похмелье мучает… - Ну, во-первых, даже если б это было так, ты бы всё равно ничего не вспомнил. А во-вторых, я думал, ты знаешь, что у нас в доме гостья. – Я не вижу его лица, но готова поспорить на что угодно, что он сейчас ухмыляется. - А почему меня должно это волновать? - Ну не знаю… Может, потому что это девушка, которая, как я понял, стала твоей целью на ближайшее время. Или потому что она вчера расхаживала по дому коротеньком прозрачном пеньюаре… - Какой-то странный звук. – Хаха. Смотри не подавись, братик. - Ты хочешь сказать, что Свон здесь? – А вот и мой выход, а то что это я не принимаю участия в разговоре?! - Вообще-то у меня есть имя, но вряд ли оно тебя сильно интересует. – Я спускалась по лестнице под пристальными взглядами. - Кстати, доброе утро. Как я понимаю, я была предметом вашего разговора? Кстати, Каллен, я немного разочаровалась. У тебя такая хорошая сестра, брат вроде тоже ничего, один ты не уродился. – Эммет, очухавшись первым, расхохотался, что не могло не вызвать у меня улыбки. Счёт 2:1 - Знаешь, я тоже разочаровался. Думал, ты спустишься к нам в своём ночном наряде. – Кажется, я поспешила с выводами. – И тебя, кстати, в детстве не учили стучаться? – Опять эта кривоватая улыбка, ну держись… - Почему же, учили. Но Эллис сказала, что я могу чувствовать себя как дома, а дома, видишь ли, я не стучусь. - Я учту. – Он ухмыльнулся. - Давайте, мы закончим тренироваться в остроумии и придумаем, что пожрать, - вставил Эммет. Дельное предложение. – Кто хочет стать добровольцем? - Свон, милости просим к плите. - Почему это я? – Совсем у Каллена по ходу дела по ходу дела крыша поехала. - Ты женщина, а значит… - Начал он свою логическую цепочку. - Значит, моё место на кухне? Ну, ты и сволочь! Знаешь, где твоё место? Так я тебя просвещу… - Вот зараза! - Стоп! Белла, пожалуйста, не могла бы ты придумать что-нибудь? Хотя бы кофе, а то я в готовке полный лузер. За мной должок… - Эммету стоит стать парламентёром. - Лааадно… Яичница, надеюсь, подойдёт? - Конечно, спасибо, - выдохнул Эммет. - А ты учись, Каллен, у брата, как надо себя с девушками вести! - Вот именно, болбес! Эх ты! Учишь тебя, учишь… а всё без толку… - Эммет говорил всё это голосом заботливой мамочки, при этом грозя пальцем перед его носом, да ещё и дав хороший подзатыльник. Ой, ой, ой, судя по лицу Каллена, сейчас что-то будет. - Ты совсем идиот, или как? У меня голова безумно болит, а из-за тебя ещё и искры из глаз сыпятся, – орал он. Прям услада для моих ушей! - Жалко, что не я причина всего этого, - разочарованно вздохнула я, да так, чтоб он услышал. Упс! У него, кажись, истекло терпение… Он встал и направился ко мне. - Только попробуй, Эдвард! И клянусь, ты об этом пожалеешь! – Мы втроём посмотрели в сторону лестницы. Там стояли Розали и Эллис, чей голос нас и привлёк. – Ты меня хорошо понял? – Эдвард отступил, вздохнув, прошёл к холодильнику, вытащил бутылку пива и сел на место. – Так-то лучше. Всем доброе утро! – улыбнулась она.
- Доброе утро, Эллис, Розали! – Я широко им улыбнулась. По-моему, они очень вовремя появились! - Мы что-то пропустили? – спросила Розали, приподняв бровь. - Разве что словесный перепалки этих двоих… А так больше ничего. Мы сами недавно встали. – Он пожал плечами. - Понятно. Как вечер прошёл? И где Джаспер? – Розали нахмурилась, ей, видимо, не очень нравилось отсутствие брата. - Вечеринка была неплохой. Музыка, водка, карты, девочки… в общем, ничего особенного. А вот по поводу твоего братца ничего не могу сказать. – Он ухмыльнулся. – Мы с Эдом поехали домой. Хочу сказать, что еле отвоевал этого красавца у Тани, - Эммет похлопал брата по плечу, - а то она так стремилась его захапать, а я думаю, он после вчерашней дозы выпитого вряд ли был способен на какой-нибудь подвиг. – Эдвард сжал руки в кулаках, приготовившись при первой выдавшейся возможности показать брату, на что он способен сегодня утром. – Ну что ты так переживаешь? Здесь все свои… Так о чём я говорил? А, о Джаспере. Так вот его мне от изнасилования спасти не удалось. Хотя есть и хорошая новость: он была сексапильной блондинкой, а он был очень даже не против. – От этих слов Эллис поникла, но ничего не сказала. – Думаю, что ближе к середине дня он подвалит… После затянувшегося монолога Эммета наступила тишина. Эллис, похоже, расстроилась. Розали не придала особого значения новой истории про похождения Джаспера. Эдварда, судя по всему, ещё не до конца очухался, но по его лицу было видно, что пару часиков и он будет готов надрать Эмму задницу, и Эмм это тоже, похоже, заметил. А я… А что я? Я ничего. - Какие не сегодня планы? – спросил я. - Поход по магазинам. – Лицо Элл просветлело. – А ближе к вечеру съездим на пляж. Народу будет поменьше. - Меня всё устраивает. Только вот, может, без магазинов обойдёмся? – Эта мысль меня как-то не прельщала. Не знаю почему, но создаётся такое ощущение, что выйдем мы буквально через час, то есть часов эдак в 11:00, а к шести только освободимся. - Нет, не обойдёмся. – Просто кинула Эллис. - Но… - Это бесполезно, - шепнул Эммет, эти слова я уже когда-то слышала от Розали. – Для сестрёнки это что-то типа обряда посвящения. И если всё уж совсем выйдет из-под контроля, проси помощи у Роуз. – От этих слов я невольно сглотнула. Эллис этого не слышала, потому что стояла на другом конце кухни. - Приготовься к долгому путешествию, - ухмыльнулась Розали.
В 15:45…
- Эллис, давай уже пойдём домой! Я устала… - Я так больше не могу! Я меньше сил тратила на тренировках перед гонками. Мало того, что мы прошли уже практически весь торговый центр, так ещё и скупили половину, часть которой сейчас находится у меня в пакетах, а скоро переместится в мой бедный шкаф. Я, конечно, пыталась отбиваться, кричать и звать на помощь, но ничего не возымело эффекта, потому что для Эллис это было поле боя, где, так сказать, все средства хороши… - Ещё чуть-чуть, - Она сделала жалостливые глаза. – Нам осталось то всего пять-шесть отделов, включая отдел женского белья. – Как раз туда она и направилась. Достигнув своей цели, она пошла вдольстелажа. По-моему, у неё сдвиг по фазе… - Сюда-то нам зачем? – ухмыльнулась Розали. – Белла вон точно не в восторге после той встречи с Эммом в ванной в пеньюаре. Я даже не уверена, что она до конца тебя простила. – Эллис надулась. – У меня пока нет парня, которому хотелось бы показать эту красоту. Да и Джаспер тебя в этом точно не увидит, потому что, представься даже такая возможность, Эдвард бы за километр учуял и прикрыл тебя своей мужественной спиной. Ты же знаешь, если бы понадобилось, он бы сам разделся и отдал тебе одежду. – Лицо Эллис надо было видеть после этой реплики! Это что-то с чем-то. Я не смогла удержаться и расхохоталась. - Конечно, вам, блин, очень весело, а мне хоть плач, хоть в истерике бейся, всё равно Эдварда не проймёшь. – Она сложила руки на груди. – И вообще, девушка выбирает нижнее бельё для себя, а не для кого-то! – Она схватила вешалку с красивым красным набором, и, развернувшись, направилась в примерочную. Мы с Розали переглянулись, вздохнули и побрели за ней, как и предыдущие разы до этого. Закончилось всё тем, что Эллис и нам что-то подобрала. В общем, машина была заполнена до отказа, мы с Розали измождены, Эллис довольна, а большинство отделов заработали столько, сколько не зарабатывают обычно за неделю. Я даже не могу вспомнить, что именно мы купили…
- Мальчики, мы приехали! – крикнула Эллис, открыв дверь. Мы с Розали шли прямо за ней. - Это можно перевести как: «Поднимайте свои задницы и начинайте таскать сумки из машины»? – произнёс Эдвард, подойдя к нам и облокотившись на косяк. - Эдвард, я никогда не сомневалась в твоей гениальности, - сладко улыбнулась Эллис и чмокнула брата в щёку, Розали проделала тоже самое. Я целовать его не собиралась, поэтому просто направилась за ними, но он схватил меня за руку. - А поцеловать? – Эта его ухмылка… - Ладно тебе, расслабься, я пошутил. Считай, что у нас временное перемирие. Предложение неплохое, но верится слабо. Насколько я помню из курса зарубежной истории, у России с Германией тоже было заключено мирное соглашение, и чем всё закончилось? Второй мировой войной. Fuck! Кажется, это плохой пример… - Белла, ну где ты там застряла? – Послышался звонкий голос Эллис откуда-то сверху. – Нам ещё переодеться надо! Или ты собираешься этим прямо на пляже заняться? - Уже иду! – Эдвард ухмыльнулся, а я скорчила ему рожу. Я зашла в комнату Эллис, где девчонки по очереди прикладывали к себе купальники, купленные сегодня. - Белз, ну что ты там встала в дверном проёме? Иди сюда! – Розали поманила рукой и продолжила смотреться в зеркало. – Всё, я выбрала. Я пойду вот в этом. – В руках Розали держала слитный купальник красивого бордового цвета. Закрытым купальник было сложно назвать, потому что он состоял из трусов и открытого верха, соединяющихся между собой узкой полоской материи. - А я одену этот! – пискнула Эллис, прижимая к себе комплект розового цвета. Купальник был раздельным, с тонкими светло-розовыми кружевами, которые заставляли думать, что это что-то промежуточное между купальником и бельём. – Белла, ты определилась? – Я подошла к своему пакету и вытащила первый попавшийся. - Вот этот. - Неплохой выбор. Тёмно-синий цвет тебе к лицу, а то, что он раздельный, подчеркнёт твою фигуру, – констатировала она. О! Я даже помню, как мерила его. Он был один из того миллиона, который мне принесли в примерочную. – Отлично. Значит, переодеваемся и едем. Ну что, продолжение следует…
Дата: Четверг, 31.12.2009, 04:48 | Сообщение # 140
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Ждем Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 141
Человек
Медали:
Ооо... ну и сон!)
Quote (данька)
Ни за что не ожидала натолкнуться в ванной на полуголого Эммета. Нет, я, конечно, знала, что он здесь живёт, но всё же. Более того, я собиралась опять заорать, и сделала бы это, не закрой он мне рот рукой.
Quote (данька)
Или потому что она вчера расхаживала по дому коротеньком прозрачном пеньюаре… - Какой-то странный звук. – Хаха. Смотри не подавись, братик.
Quote (данька)
- Вот именно, болбес! Эх ты! Учишь тебя, учишь… а всё без толку… - Эммет говорил всё это голосом заботливой мамочки,
Молодец!!! Прикольно так!!! С нетерпением жду продолжения!)))
Тебя тоже с наступающим. Всего самого самого, а главное здоровья, удачи, вдохновления, и больше читателей!)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:04 | Сообщение # 142
Приближенный
Медали:
Все, Белла конкретно подсела на Эда, раз он уже и во сне является, да еще и в таком многообещающем....
Quote (данька)
не ожидала натолкнуться в ванной на полуголого Эммета.
данька, ну ты ж обещала, что вся красота для Эдика, а тут Эммет в боксерах
Quote (данька)
А, о Джаспере. Так вот его мне от изнасилования спасти не удалось. Хотя есть и хорошая новость: он была сексапильной блондинкой, а он был очень даже не против
Бедняжка Элис, теперь поняно, почему она из магазинов не вылазит, это у нее такой способ релаксации данька, жду новую главу!!!!!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:05 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote ((((-Резеда-))))
Ооо... ну и сон!)
ни каждому такое снится
Quote (Lisma)
Ждем
Quote ((((-Резеда-))))
Молодец!!! Прикольно так!!! С нетерпением жду продолжения!)))
спасибо а продолжение сейчас вывешу!))
Quote ((((-Резеда-))))
Тебя тоже с наступающим. Всего самого самого, а главное здоровья, удачи, вдохновления, и больше читателей!)
спасибо)) и С Рождеством всех!
Quote (JaniN)
Все, Белла конкретно подсела на Эда, раз он уже и во сне является, да еще и в таком многообещающем....
да уж
Quote (JaniN)
данька, ну ты ж обещала, что вся красота для Эдика, а тут Эммет в боксерах
ну, будем считать, что это не предвиденная ситуация а то всё время Эдик да Эдик, нужно же разнообразие?!
Quote (JaniN)
Бедняжка Элис, теперь поняно, почему она из магазинов не вылазит, это у нее такой способ релаксации
главное, чтобы она теперь свою жизнь релаксацией не закончила
Quote (JaniN)
данька, жду новую главу!!!!!
но проблем! сейчас будет)))
Глава 34
К половине седьмого мы уже были на пляже. Хотели выйти пораньше, но пришлось распихивать все наше покупки по комнатам, чтобы те не стояли в прихожей. Хорошо, что не было засады из Каленов и Джаспера, они к этому времени уже успели смыться куда-то. Девочки настояли на том, чтобы мы взяли с собой кроме полотенец ещё и одеяла, вино, фрукты и проигрыватель, они собирались показать мне какое-то интересное место. Когда мы приехали на пляж, уже почти никого не было. Океан в это время года холодный, и американцы обычно предпочитают не купаться. А что ещё тогда делать? Солнце уже светило не так сильно, поэтому все разъехались по домам. - Что вы такое хотели мне показать? – спросила я, когда мы вышли из машины. - Посмотри вон туда, - Розали указала на скалистую часть пляжа. – Там есть небольшая, но очень красивая и спокойная бухта. Этой части пляжа с дороги невидно, как впрочем и вообще откуда-либо, поэтому нам никто мешаться не будет. Проблема в том, что туда нереально подъехать, поэтому потащимся со всем этим по пляжу пешком. Минут через десять мы уже достигли цели. Бухта и правда оказалась очень красивой. Такое ощущение, что природа создала её как раз для таких случаев, потому что как только мы перелезли через скалистые камни, то оказались на мелком песочке, по которому было приятно ходить ногами. Мы расстелили одеяла и достали всё, что принесли с собой. Через час уже начало понемногу темнеть, и мы вылезли из воды. До нас доносились звуки волн. Ветер был на удивление тёплым, а небо всё больше окрашивалось в жёлто- розоватые оттенки. Вокруг валялось много сухих веток, из которых девчонки сделали небольшой костёр. - Как я понимаю, вы уже не первый раз сюда приходите. – Мои слова отнюдь не звучали как вопрос, но Эллис посчитала нужным ответить. - Конечно, нет. Мы узнали об этом месте ещё в середине прошлого года, с тех пор иногда сюда наведываемся, - пожала она плечами. Вдруг зазвучала красивая и спокойная музыка. - Мне это место безумно нравится, - прошептала Розали, поворачиваясь к нам от колонок. – Здесь веет спокойствием и умиротворением, не правда ли? Кажется, что мир останавливается, время замедляет ход, а проблемы перестают существовать. – Она глубоко вдохнула и выдохнула. – Пахнет солёной водой. – После этих слов она села на одеяла и вытащила пробку из бутылки вина. Эллис посмотрела на океан, вздохнула и тоже плюхнулась на одеяло, подставляя бокал Розали. - А вам не кажется, что мы частенько начали пить? – улыбнулась я. - Не знаю, - пожала плечами Розали, продолжая разливать вино по бокалам. – Вино успокаивает и помогает расслабиться. Хотя ты права, что-то мы зачастили на этой неделе. Но ничего страшного, начнётся понедельник, и ты мигом забудешь про вино, океан и спокойствие. Так что наслаждайся, пока есть возможность. - Конечно, она права. – Ну, Белла, как тебе наша домашняя идиллия? Несчастная алкоголичка, влюблённая шопоголичка и три бабника: орангутанг, зеленоглазый да герой-любовник. Правда, весело? – спросила Розали, улыбнувшись и сделав большой глоток из бокала. - Да ладно. Я и не такое видела, - хохотнула я. – У вас, я чувствую, действительно нескучная жизнь. - Это точно, - кинула Эллис и, допив вино из бокала, встала и начала танцевать. – Я хочу танцевать. А то почему это все веселятся, а я должна вести себя прилично. – Розали расхохоталась. - Что, милая, долой деспотизм Эдварда, рамки общественности и вперёд пьяные танцы до упада? – спросила она и тоже встала. – Белз, иди к нам. - Что-то не хочется. – Да уж. Танцы – это явно не мой конёк. - Да? Ну ладно, мы можем поговорить о чём-нибудь или о ком-нибудь… например, как ты относишься к нашему Эдварду! – хитрыми глазами посмотрела на меня Розали. Вот… аааааааа… С другой стороны, плевать! – Ооо! Давай, давай. Это наша песня. Мы же святые… - Звучала песня All Saints - Rock Steady. За этой песней последовала следующая, а за ней ещё одна и ещё, ещё. За первой бутылкой последовала вторая, а там и до третьей было не далеко. Я даже не знала, что мы столько с собой взяли! В общем, отметили выходные отменно. ТАК я давно не напивалась. Я даже не до конца помню все события. Последним эпизодом нашей вечеринки было появление парней…
- Ооо… Я же сказал, что мы найдём их здесь, - хохотнул Эммет, смотря на нас, пляшущих вокруг костра. Боже, пляшущих вокруг костра?! Боже… - Видимо, они хорошо тут повеселились, - констатировал факт Джаспер, посмотрев куда-то нам за спину. Кажется, там валялись бутылки… - Да уж, с них уже хватит! Забираем их и поехали домой. - Эдик, ты зануда! А Белла зануд не любит, правда, Белла?! – крикнула Розали. - Ага! Я сексуальный гепард! – кричала я, проводя руками по телу. - Я умею рычать: Рррррр… Боже, как вспомню, так вздрогну. Каллен мне этого не забудет… - Я тоже хочу поиграть в животных, - кричала Эллис. – Нет, нет! Я буду дюймовочкой, а ты большой серой полевой мышью, - сказала она подошедшему к ней Эммету и расхохоталась, а потом резко посерьёзнела: - Мышь обижала дюймовочку, она хотела выдать её за слепого крота! Аааа! Не подходи! – заорала она. - Джаспер, ты козёл, но я тебя люблю! Хахахаха. – Розали буквально билась в истерике. – Слышала, Эллис, любовь зла, полюбишь козла! – Эй, Эммет! Пусть Джаспер понесёт Эллис, а не ты. Она всё равно ничего завтра не вспомнит, а сегодня будет счастлива. – Джаспер пожал плечами и направился к Эллис, которая с радостью вскочила к нему на руки и начала лепетать: - Джаспер, ты будешь моим принцем? Только не забудь мне напомнить купить тебе крылья! Я куплю самые красивые, обещаю! – сказала она и обняла его за шею. - Розали, иди ко мне, - говорил Эммет, маня её пальцем. - Нееет, я могу сама идти! Упс! Кажется, я упала… - начала хохотать она, плюхнувшись задницей на песок. - Кажется, не можешь, - констатировал Эммет, поднимая её с песка и беря на руки. Его эта ситуация явно веселила. – Эдвард, займись Беллой! - Эээдя, когда донесёшь Беллу до кровати, раздевать её не обязательно! – хохотала Розали. Остальные тоже не удержались. - Я учту, - буркнул Каллен, подхватив меня на руки. Я не знаю, что на меня нашло, но я начала лезть руками к его рту: - Покажи мне свои зубки! Они острые? Будь хорошим вампиром и не кусайся больно! – сказала я, не убирая рук от его рта, который он никак не хотел открывать. Потом он одной рукой убрал мои руки и произнёс: - Белла, давай мы завтра с тобой поиграем, хорошо? - Называй меня «сексуальный гепард», - проскулила я. – Ладно. Тогда я посплю немного… - зевнула я и откинулась на его руках…
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:05 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 35
Господи, башка раскалывается. Да… у меня так давно не было похмелья. Дайка вспомню, уже больше года. В горле сухо так, как будто я уже несколько дней брожу по пустыне. Я даже думать не хочу, на что я сейчас похожа. Нужно попить чего-нибудь, а потом уже буду приводить себя в порядок. Так, интересно, в чём я. О! Я полностью одета, ну это, конечно, насколько это вообще было возможно, – то есть в купальнике и парейро. Просто потрясающе! Но сейчас меня волнует только одно: ВОДА! А вода у нас где? На кухне. Значит, путь держим туда. Только лучше сначала всё-таки что-нибудь натянуть на себя… - Ооо, привет сексуальный гепард! – хохотнул Каллен, как только я зашла в столовую. - Иди к чёрту! – выплюнула я. Сейчас совсем не до него было. - Белла, выглядишь, мягко сказать, хреново, - констатировал Эммет. Тоже мне – новость... – Может, тебе принести чего-нибудь? - Стакан холодной воды,- сказала я, усевшись на стул. - Не хочу тебя расстраивать, но вода тебе сейчас вряд ли поможет. Лучше чего-нибудь покрепче. - Эммет, дай хоть что-нибудь! Кстати, девочки проснулись уже? - Ага. Дюймовочка на кухне, а коза в ванной, - хохотнул он. - Ооочень смешно… - Мне сейчас как-то не до шуток. Эдвард уже хотел открыть рот и тоже внести свой комментарий, но при таком исходе событий я за себя не ручаюсь! – Лучше сразу заткнись! У меня слишком сильно болит голова, чтобы спорить с тобой… - Доброе утро, Белла, - вялым голосом произнесла Эллис, выходя из кухни. Лицо у неё было, так сказать, малость помятым. - Доброе? Ты смеёшься? – буркнула я. Отвечать она не стала. - Так, девочки, вы берёте ноги в руки и расходитесь по ванным приводить себя в порядок, а я приготовлю вам свой личный рецепт от Эммета, - вздохнул он. – А то на вас смотреть страшно… Мы послушались и, молча, поплелись вверх по лестнице.
Всего какой-то час и мы были как огурчики. То есть до сих пор зелёные и в пупырышку, но теперь хотя бы свежие. Ванна помогла расслабиться и хотя бы смыть с себя песок после вчерашней вечеринки. Эммет приготовил нам «коктейли» от похмелья. Честно говоря, гадость редкостная, но зато головная боль и сушняк начали отходить. Я не сомневаюсь, что Каллен ещё припомнит мне этот случай. Так легко мне не отделаться. Да и Эммет с Джаспером не пощадят комментариев для нас. Надо пойти посмотреть как там Эллис. Спать всё равно уже не хочется, да и спускаться вниз в прочем тоже. - Можно? – спросила я, приоткрыв дверь в её комнату. Они с Розали сидели на кровати и что-то обсуждали, но, увидев меня, прервались. - Конечно, можно. Иди к нам. – Эллис похлопала по месту рядом с собой, и я присела к ним. - Мы вот пытаемся восстановить события прошедшего вечера. - Ну как, удачно? – Слабо верится. - Сложно сказать. Мы помним только танцы вокруг костра, исчезающие из бутылок вино и крики. – Розали тяжело вздохнула. - Понятно. Я помню момент, когда появились парни, а дальше пустота… - вздохнула я. - Я тоже это помню, - поморщилась Эллис. Видимо, воспоминания приносили ей ровно столько же удовольствия, сколько мне. Наступила тишина. И что теперь? Будем сидеть здесь и думать, что ещё могли ляпнуть? Нет уж, увольте. Кажется, у меня идея. - Девочки, если у вас на сегодня нет никаких планов, то у меня предложение. – Они с интересом посмотрели на меня. – Хотите поехать со мной на пустырь покататься на мотоцикле? - Да, очень! – запрыгала Эллис на месте, а потом приземлилась, обхватив голову руками. Видимо, ей всё-таки пока не стоит делать резких движений. – Значит внизу через 15 мин, - проговорила она, и мы разошлись по комнатам. Если вы думаете, что через 15 мин девочки уже стояли внизу, вы сильно ошибаетесь. Я стояла в полном одиночестве. Ну, в почти полном. - Как себя чувствуешь сексуальный гепард? – этот голос. Голос из моего кошмара. - Отцепись от меня, Каллен. – Я даже поворачиваться к нему не стала. - Ты сама просила так тебя называть. – Я повернулась к нему и постаралась сделать так, чтоб мой взгляд его убил. Чёрт! Не получилось, стоит ведь ещё на своих двух. Он рассмеялся и поднял свои руки над головой. – Ладно, ладно, больше не буду. А если честно, как самочувствие? - Если честно, то не очень, - сказала я и опять отвернулась. - Тебе надо расслабиться. – Он подошёл сзади и начал массировать мне плечи. Господи, не будь он таким засранцем, я бы с радостью приняла его помощь. - Руки убери, - сухим голосом проговорила, стараясь не охнуть от наслаждения. Всё тело буквально ныло. - Я не уверен, что ты этого хочешь. Расслабься. У нас же перемирие, помнишь? – Я ничего не ответила. Я сейчас получала такой кайф, что моё тело просто напросто отказывалось прерывать его. – Тебе очень идёт синий цвет. Я сейчас без шуток. – Странно, но его голос действительно звучал серьёзно. – Вчера ты была такой привлекательной в купальнике. Должен признать, Эллис знает толк в подборе одежды. Я думаю, что не будь там свидетелей, я не смог бы удержаться и вместо того, чтобы отвезти тебя домой, занялся бы с тобой любовью прямо там, на пляже. Я нёс тебя на руках и представлял, как волны лижут твои ноги, а встающее солнце освещает каждый кусочек твоего тела. – Я невольно вздохнула. И что прикажете мне ответить на такое заявление? - Мечтать не вредно, вредно не мечтать, - хриплым голосом ответила я. - Согласен. Но эта мечта на двоих, - ответил он, приподнимая часть моих волос, которые мешали передвижению его рук по моим плечам. – Ты тоже вчера мечтала об этом, когда просила меня остаться в твоей комнате. – А вот это что-то новенькое… - Это не правда. – Ооо… Это вполне может оказаться правдой, если учитывать, что я разговариваю во вне, а вчера к тому же была пьяна, и не помню, что мне снилось. - Ты в этом уверена? - Да. – Я постаралась изобразить уверенный голос. - Надо же. Ты помнишь больше, чем я думал. Ну что ж, фокус не прокатил. – Беспечным голосом ответил он. - Знаешь что? Ты уже достал меня. Это была дебильная шутка, Каллен! И вот это твоё: мечта на двоих и бла, бла, бла… Этого никогда не будет. Только не со мной. Потому что ты слишком самолюбив, чтобы делиться своим счастьем и своей любовью с кем-то другим. А моя любовь стоит слишком дорого, чтобы тратить её на тебя. – Я направилась к двери, и уже выходя, крикнула: - Когда спустятся Эллис и Розали, скажи им, что я жду их на улице.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 145
Приближенный
Медали:
Quote (данька)
Несчастная алкоголичка, влюблённая шопоголичка и три бабника: орангутанг, зеленоглазый да герой-любовник. Правда, весело?
Quote (данька)
пляшущих вокруг костра. Боже, пляшущих вокруг костра?! Боже…
кто-то перепил
Quote (данька)
привет сексуальный гепард!
Quote (данька)
Дюймовочка на кухне, а коза в ванной
Парни это еще долго вспоминать будут!
Quote (данька)
думаю, что не будь там свидетелей, я не смог бы удержаться и вместо того, чтобы отвезти тебя домой, занялся бы с тобой любовью прямо там, на пляже. Я нёс тебя на руках и представлял, как волны лижут твои ноги, а встающее солнце освещает каждый кусочек твоего тела.
какая хорошая мечта, ммммм!!!! данька, прода получилась просто улет, смеялась от души, умничка!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:26 | Сообщение # 148
Наблюдатель
Медали:
Великолепно *_* Подарок на новывй год суперский Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.